2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【www】ランサーズ、3月15日(日)、国内最大規模の働き方に特化したオンラインTV「Lancer of the Year 2020」を配信

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/13(金) 06:55:20 ID:3jGrPw3T9.net
2020年3月10日 15時00分

ランサーズ株式会社

フリーランス・タレント・プラットフォームを提供するランサーズ株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長 CEO 秋好 陽介、以下「ランサーズ」)は、3月15日(日)に新しい働き方に関するオンラインTVのβ版として、自分らしい働き方を見つける特番「Lancer of the Year 2020」をライブ配信いたします。視聴者数は約1万人を想定しています。働き方に関する学びの場を提供することで、フリーランス及びフリーランス希望者を支援いたします。

■実施背景

2月20日に厚生労働省により「イベントの開催に関する国民の皆様へのメッセージ」(※1)が 発表されたことで、 現在数多くのイベントやセミナー等への参加自粛などが相次いで 見受けられます。 一方、 ランサーズの『フリーランス実態調査2019』(※2)によると、 日本における副業・兼業を 含む広義のフリーランスの経済規模は20兆円を超え、 副業の経済規模は7兆円規模へ拡大しております。 新しい働き方の関心が高まっている中で、 必要な情報提供をすべきだという背景から、 新しい働き方に 関するオンラインTVを開設し、 まずβ版として3月15日(日)に自分らしい働き方を見つける特番 「Lancer of the Year 2020」をライブ配信いたします。 本配信を通して、 自分らしく働きたい方を 支援いたします。
※1 出展元「イベントの開催に関する国民の皆様へのメッセージ」  

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000067.000010407.html
詳しくはリンク先へお願い致します。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:56:09 ID:wpTg4I5Z0.net
預金封鎖大丈夫かなあ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:56:46 ID:TACyNbaX0.net
思考停止↓

4 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:59:12 ID:TMg3H7E20.net
ネトウヨ どーするのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:59:13 ID:RtY+pxwR0.net
怪しい集まり

6 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:59:36 ID:va7bd+pc0.net
数千円地道に貯めたんだが、飽きて放置して失効したわ。
数百円かも。

7 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:00:00 ID:k1AoXQkl0.net
唯一無二の会社ランサーズ

8 :名無しさん@13周年:2020/03/13(金) 07:09:13.05 ID:pJP07WqRY
今や悪の象徴ランサーズ。

9 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:02:53 ID:op5+IDfY0.net
新興宗教と変わらんな。

10 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:03:22 ID:nC+DdEh+0.net
俺もランサーズやろうかな

11 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:03:35 ID:tV7wrpZ/0.net
>>1
セミナーと称して人集めて
不利になった最期は他社を巻き込んでのダブルクラッシュ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:04:16 ID:va7bd+pc0.net
>>10
マジで割に合わん。
辞めた方が良い。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:05:25 ID:NWA+Kg2E0.net
>>9
洗脳めいたことでもしないと
GHQ仕込みの労働者の権利は引っ剥がせないんだろう

14 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:05:58 ID:TaA/6LLj0.net
赤旗配りの時給120円にバイトと、ランサーズの格安の仕事は同じだしな
パヨクも奴隷で組織が成り立ってることにダンマリ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:07:51 ID:TZU4UrMC0.net
ステルスマーケティングとかサクラとかネット工作とか
本当は厳罰に処す法律作らんといかんのにな。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:08:19 ID:bDe/C+fD0.net
>>1
働き方もなにも働きたくても働けない世の中になるぞ
寝てる間に核落として終わらしてくれ
もう生きる希望なんてねーよ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:11:36 ID:va7bd+pc0.net
>>15
工作じゃなくて記事の外注。
胡散臭いSEO系とか、情報商材に似非レビューとかあるけど、基本成果を確認できない一般サイトの工作とかは見たことない。

18 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:12:55 ID:Btbv6CGZ0.net
ランサーズは安倍と共に感染して無人島で安倍朝鮮自由民主主義人民共和国を作って独立しろ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:13:16 ID:rJU6rTqr0.net
ランサーズに都合の悪いスレは伸びないwwww

20 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:14:25 ID:PcN9w4j30.net
パよちん達の憧れ、ランサーズ!

21 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:16:39 ID:UaVIji+c0.net
セガランサーズと言うものがあって
とあるゲームスレで話題

セガネットワークスとランサーズが
デジタルマーケティング支援の合弁会社設立 2016年08月01日
https://sega-net.com/release/160801_27209.html

22 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:18:29 ID:G61b8seM0.net
タダ働きさせるビジネスモデルは破綻します

23 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:19:43 ID:S84kuOzH0.net
このランサーズとかいう会社
売名に成功したというか
武漢ウイルスで利益得た感じ
同類にTVでえらそーに語ってる学者先生たち

24 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:20:01 ID:1OvrB0PW0.net
安倍マンセーしまくるのか

25 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:21:02 ID:rcAf0yj80.net
クラウドワークスの時は大して騒ぎにはならんかったけど、
今回はやたらとランサーズランサーズって連呼しつづけてる奴が多いのはなんでだ?

26 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:21:45 ID:MPdgmms+0.net
サヨの巣窟スレwww

27 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:21:49 ID:12j6KaWD0.net
昔あったピットクルーで東〇擁護カキコ
時給は最低賃金やったなぁ・・・

今の検査するな医療崩壊カキコしてる連中もさっさと再就職先探しとけよ

28 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:24:00 ID:RKFhS5Vo0.net
abemaでやれ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:24:14 ID:8Q0C0Mhf0.net
クライアントとしてランサーズ使って思った事
レベルが低い奴が7割以上居る。ランサーを見抜く目が無いとお金をドブに捨てる感じ

ランサーとしてランサーズを使って思った事
相場が死ぬ程安い。ボランティアか趣味でしか出来ないレベル。多分時給3000円稼ぐのに30時間かかる。時給100円を超えると受注出来ないくらいランサーが群がって来る

30 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:24:36 ID:PUBJUhm20.net
これは!!!
アベノセイダーズwithランザーズの皆様の出番やw

31 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:24:40 ID:XyzYMnPR0.net
今アチコチで「検査増やせば医療崩壊!」と暴れてるのはランサーズ?

32 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:25:19 ID:VBeY0xCW0.net
ランサーズwwwwww

33 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:25:37.54 ID:rcAf0yj80.net
>>29
東南アジアとかの外人が多いって話。

34 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:26:23.73 ID:6t6uilVB0.net
竹槍、出動!w

35 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:26:56.43 ID:nICPVoZo0.net
>>25
社長が安倍と会食してるか否かの違い

36 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:29:03.44 ID:gyVLagI80.net
バカパヨがこうやって宣伝してくれるから売名大成功だなw

37 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:29:04.37 ID:0DYgtCOf0.net
SNSにブルーベリーフラペチーノ〜とか、カロナールとか書いたり、5chでコロナは風邪だからって書いたりするお仕事はどれくらい貰えるのかな?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:29:44 ID:0FWINaFt0.net
>>9
むしろ、某新興宗教がスポンサーの可能性も高いな。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:29:51 ID:1p9+1jQR0.net
時間があればランサーズの件追及してほしいけど
それどころじゃねーな(笑)

40 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:30:28 ID:rcAf0yj80.net
>>35
普通に考えたらクラウドワークスの連中も政権や行政の連中にコネてるはずやけどなぁ
そうでないと怖くてあの手の商売はできんし

41 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:31:10 ID:SiErArg00.net
こないだFC2動画のおすすめ探してたらランサーズにあったエロ動画のレビュー書く仕事を見つけた

42 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:32:33 ID:0FWINaFt0.net
自宅で、検査はヤメロ、と日本を破滅に導くレスをするだけの簡単なお仕事。

43 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:32:45 ID:VqRWYAXI0.net
ゴトー

44 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:35:27 ID:rYyGV1Lu0.net
これどういう事?
悪事が発覚して延命措置?

45 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:39:20 ID:GJlzkuM70.net
ネトウヨ、バレちゃったね

46 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:45:56 ID:a+97MPmc0.net
提供は内閣府でした。

47 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:46:00 ID:PbfFnBvR0.net
東京証券取引所が開いたらどうなることかと

48 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:51:24.36 ID:ZTR5HvYM0.net
>>29
ランサーズは練習には丁度いいわ
失敗しまくったけどw

49 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:53:11.20 ID:GaQxI0GD0.net
>>1が表示されないんだけどどうなってるの

50 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:54:37.35 ID:8Q0C0Mhf0.net
>>49
ちーたろだからじゃね

51 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:57:22.97 ID:VZ2fm+o90.net
子供部屋ネトウヨのジジババをフル活用だろ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:58:53 ID:3g+0FGBT0.net
ネット工作会社ならたくさんあっただろ
ここだけ注目されるのは?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:02:31 ID:rcAf0yj80.net
>>52
そりゃーきっと 「ランサーズwww」 って書くだけの簡単なお仕事を、
ランサーズに発注したヤツがいるんだよw

54 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:06:48.33 ID:HiPD4j2q0.net
パヨクの心の拠り所、ランサーズw

妄想で自分と反対意見は全てランサーズwww

55 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:12:39 ID:9h32F3tA0.net
>>54
早速10円ゲットやんw

56 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:24:02 ID:dvqDfBPH0.net
キミもランサーズ奴隷になるか?

57 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:25:34 ID:XA2sMJgJ0.net
これは公金がはいったな
文春頑張れ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:29:16 ID:vPMSwe0G0.net
今度はみんなで安心安全安倍政権って書き込もうって配信でもすんのか?
暇人集めて日当払って水曜安倍応援集会でも開く位の企画をしろよ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:29:58.33 ID:H71PM0Mv0.net
パヨクって本当頭狂ってるんだな

60 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:30:48.71 ID:1VqXAyqk0.net
>>38
中国の報道官みたいな事言ってる自覚ある?

61 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:33:51 ID:3g+0FGBT0.net
>>58
そんな平日に集まれるのは無職だけ

62 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:33:57 ID:R9cL3IFl0.net
ランサーズ連呼厨ってランサーズだよな?
あれのお陰でかなり知名度を上げてると思う

63 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:34:03 ID:nAgLVHpg0.net
パヨチョン必死

64 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:42:30 ID:3Hl5cyWz0.net
ランサーズが死んだ!
この人でなし!

65 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:43:30 ID:HiPD4j2q0.net
>>55
出たw国技の妄想www

66 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:45:39 ID:P49rWQYj0.net
安倍ちゃん賛美ネット工作員を募集した事実は消えないからな

67 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:47:11 ID:c/3j5QH50.net
>>55
10円にしかならんのか?

68 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:48:04 ID:xU3Oc4/n0.net
>>1
安倍サポが大量に湧いてるから都合悪いんだな

69 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:49:12 ID:vPMSwe0G0.net
>>61
ランサーズに登録してるような連中は安倍信者か無職だろ?
暇なら売るほどあるじゃん

70 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:51:06 ID:m6K1yL5w0.net
恥ずかしい

71 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:52:26 ID:o2TPDJhk0.net
政商、というか御用企業やな

72 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:55:45 ID:F0UsSO6x0.net
ビジュアルイメージは、「いっき」で竹やりを装備した状態

73 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:57:08 ID:ln9iWX170.net
>>1
最近CMもやってるよね
安倍ちゃんとお友達になるとお金いっぱいもらえていいね

74 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:58:11 ID:k5OwNrPE0.net
昭恵が


75 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:05:07 ID:pMjcDHv/0.net
金貰えるならいいんじゃね?
パヨクなんざ自腹だぜ。

76 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:07:24 ID:KSlAFS2v0.net
非正規に特化か

77 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:11:44 ID:t470s0sg0.net
>>75
辺野古座り込みバイト 日当二万で求人でとるやろw

78 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:28:56 ID:IfWHHFxW0.net
>>69
水曜集会とかいって毎週集まってる連中は可哀想だから触れないで欲しい

79 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:32:15 ID:KjorI/c/0.net
働き方改革ってネットの前で
アべ擁護することなのか

80 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:33:55 ID:IAX8Bx6H0.net
ちょっと興味有るから行ってくるわ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:37:30 ID:ZUtcb+XB0.net
メルティランサー?

82 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:38:59 ID:rSgqJpc00.net
ランサーズって昔一度「いかがでしたか?」系のブログ書かせまくって
問題になってたよな

83 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:31:57 ID:xnYVZQB/0.net
run SARS

84 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:50:11 ID:lcuQ9Pcv0.net
>>48
クラウドワークスはスカウトだと普通のゲーム会社とかからの
募集もちょくちょくあるけど、ランサーズはほんとカスみたい
なのしかないんだよな。
個人情報も結構見られちゃうし、すぐ辞めちゃった。

85 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:41:49 ID:dgLDRdf60.net
https://i.imgur.com/KVnCGzG.jpg
https://i.imgur.com/LAPcovx.jpg

86 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:44:32 ID:dgLDRdf60.net
https://i.imgur.com/TytzatV.jpg

 
https://i.imgur.com/HxtHiIZ.jpg

87 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:46:58.41 ID:Vx2qxVRP0.net
ネトサポw

88 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:50:42.32 ID:eDyBE9wP0.net
まちBBSもランサーズの書き込みが増えた

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★