2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】先週末、トランプ大統領と面会したブラジルの政府高官、新型コロナウイルス感染確認 ★2

1 :1号 ★:2020/03/13(金) 01:08:07.39 ID:NDzKoZ6Z9.net
https://twitter.com/BNODesk/status/1238115796758519808

BREAKING: Brazilian government spokesman who met with President Trump last weekend and was pictured standing next to him has tested positive for coronavirus - Folha

https://pbs.twimg.com/media/ES6rThnXQAEsXpV.jpg


※前スレ
【速報】先週末、トランプ大統領と面会したブラジルの政府高官、新型コロナウイルス感染確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584026270/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:09:04.79 ID:NXmb8i+V0.net
終了。

3 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:09:07.09 ID:TOJ5lJ8s0.net
コロナまるで家康の本陣急襲した真田幸村だな

4 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:09:19.26 ID:U7GvoPfj0.net
マヤ暦終わりで3月20日人類滅亡が現実味を帯びてきたな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:09:30.24 ID:W/HtYAIO0.net
大統領同士感染し合ったんだなww

6 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:09:47.22 ID:NKiedr3U0.net
森現人神に神風が

7 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:02.42 ID:xvhrUSO/0.net
つかトランプもブラジル大統領も二人共チェックアウト?

8 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:19.55 ID:NC+gW45+0.net
コロナは高温多湿だったらウンタラカンタラとかもうブルジリアンジョークじゃんw

9 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:22.43 ID:cTyi68uq0.net
トランプ聖帝に感染させたらブラジル荒野になるんじゃね?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:24.39 ID:hiiGmxHb0.net
えー絶対俺もコロナもうかかってる
熱も出ずに治ったけど

11 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:38.92 ID:/pqVFpj30.net
ムンジェインはマスクして仕事してたな。

12 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:41.59 ID:bAESz16o0.net
ブラジル行ってたホリエモンにも感染してねーかな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:11:09.19 ID:1EWXmRtp0.net
ちゃんとハグと握手したかな?

14 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:11:15.64 ID:hUI6K4Pb0.net
トランプの遺言「オリンピックは延期 」

15 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:11:55 ID:/pqVFpj30.net
アメリカで感染したんでないの
動画見たらぎゅうぎゅう詰めで大人数で
紹介し合ってたし。

16 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:12:09 ID:9VvI4x2T0.net
日米首脳会談やれよ
今なら間に合うぞ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:12:48 ID:wij9gEvA0.net
Google の US News はまだカバーしてない
アイルランドの首相と会見という記事がある

18 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:12:50 ID:INp3lF/80.net
これで陽性じゃなかったら満員電車も大丈夫

19 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:13:08 ID:SwBGnRNo0.net
どっちが先だ

20 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:13:15 ID:5eIRZaCc0.net
株ヤッてるやつ逃げろw

21 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:13:31 ID:fC3/s4Pw0.net
集会するって言ってたのはどうなった?中止?
アメさんも選挙の最中に大変だな

22 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:13:37 ID:v2XaRwRP0.net
トランプ罹患したら一発アウト
ペンス大統領爆誕

23 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:13:49 ID:zqv2ri2E0.net
安倍にもはよ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:13:52 ID:7yxJe/ZR0.net
刑務所の面会みたいな感じで会談すれば
テレビ会議、と思ったが情報がダダ漏れする

25 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:00 ID:R8/owUmS0.net
大丈夫だ バカは風邪ひかない

26 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:04 ID:eETvxYPF0.net
ブラジルの高官とかトムハンクスが感染してることの方が地味に怖いだろ。どこでもらってきたんだって話だよ。やっぱこのウィルスの感染力ヤバイわ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:05 ID:A/jxU/zP0.net
陽性でも自分に有益な方向に無理矢理持っていくのがトランプ流

28 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:17 ID:i/K/jwmS0.net
中国は出会って15秒で感染ケースがあったからな。

29 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:23 ID:NmZGNB200.net
>>18
毎日2時間乗ってもかよw

30 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:25 ID:qJJuikFG0.net
>>7
むしろチェックイン

31 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:32 ID:7yxJe/ZR0.net
中華の世界なんてわしは嫌じゃ!!

32 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:14:35 ID:ogAGWAbU0.net
コロナウィルスを製造した中国に空爆開始するのも時間の問題だな

33 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:23 ID:FUKLhHin0.net
トランプ倒したら凄いな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:35 ID:ha/eVW/00.net
テロに近い

35 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:41 ID:jpAFbjn40.net
武漢コロナ強すぎんよ

36 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:45 ID:3uZ8osLJ0.net
習近平「ミッション・コンプリートしたアル!」

37 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:47 ID:uUhssKiE0.net
もうみんなでみんなを入国阻止しようぜ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:50 ID:JX1/TX120.net
トランプの後ろにいるメガネが今回の感染者
https://www.youtube.com/watch?v=C45PTnRFfVE

39 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:54 ID:x4pQaeoY0.net
むしろトランプが撒き散らしてんじゃねーの?

40 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:15:55 ID:c1qYGhkr0.net
中国の策略成功w

41 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:16:11 ID:58oyTmAs0.net
またエコノミスト2020の予言が、、、

42 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:16:45 ID:d8ZBufh80.net
トランプは暗殺される予言があったがまさか…

43 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:16:47 ID:+Cw9/bKC0.net
新型コロナウイルスすごいな
大統領まで到達するとは

44 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:16:52 ID:xKFwQPTX0.net
たぶん感染してないよ
無症状の感染者からの感染率低いって話だから
この時期、いくら高官でも有症状の人間を大統領警護が近づけるわけない

45 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:16:58 ID:xno80MEB0.net
もう中国崩壊させろよ…

杜撰な管理でバイオ兵器撒き散らしやがって…

46 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:17:02 ID:gQvN7CFx0.net
>>1 C国捨て身のせかいせいはに前進

47 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:17:07 ID:Up8NX7Yk0.net
これキンペーどう落とし前つけるんだ
国連総会で焼き土下座しても足らんでw

48 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:17:25 ID:INp3lF/80.net
>>42
そんなのあった?

49 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:17:26 ID:0OjN8xjd0.net
>>38
これはあかん

50 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:17:57 ID:Xj2Dz63w0.net
トランプ感染したら高齢だからやばいな

51 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:18:05 ID:cTFDQq7B0.net
ブラ汁ぶっしゃー!!!!

トランプ は?

チェックメイト!


トランプ は?

もう核のボタン押すわ ポチッ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:18:15 ID:97Kw5tBH0.net
これはアカンやつや 

53 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:18:29 ID:wij9gEvA0.net
感染しても基礎疾患がなければスプレッダーになるだけでしょ
誰も近づけないので隔離するしかない

54 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:18:39 ID:Up8NX7Yk0.net
>>48
予言は知らないけど当選した時に木村太郎がやりすぎて暗殺されないか心配とかいってたなw

55 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:18:46 ID:3TVRNOja0.net
トランプ高齢だし肥満だし感染したら間違いなく重症化するわ
つうか嫁や子供にもすでに移ってるだろうしやべえ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:18:57 ID:A/jxU/zP0.net
軽症が多く無症状まで沢山確認されているこのウイルス。強いのか弱いのかなんて言ったらいいのだろう

57 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:19:05 ID:Xwr8PuHn0.net
>>38
よく喋りそうな顔してる

58 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:19:17 ID:7Tdjn09u0.net
中国がここまで考えていたとしたら、孔明の罠としか

59 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:19:26 ID:7yxJe/ZR0.net
>>18
満員電車とか
普通のサラリーマンならとりあえずいつでも休むこと可能だろう
大統領はヤバイ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:19:50 ID:IjWM0x7CO.net
軽率な面会は

61 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:03 ID:2igS1zUg0.net
BBC BREAKING NEWS
カナダのトルドー首相が自己隔離

Canadian Prime Minister Justin Trudeau is self-isolating over coronavirus fears, his office has confirmed

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51860702

62 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:06.57 ID:UX010PY80.net
>>7
>>30
チェックメイトじゃないの?というツッコミが無粋になるこの面白さよ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:11.89 ID:/XqbaYKQ0.net
>>44
じゃあなんでブラジル政府高官は感染したの?
ブラジル舐めてる?

64 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:13.87 ID:dMsJnnS20.net
ホワイトハウスダウン

65 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:28.02 ID:NC+gW45+0.net
>>22
オチはそのペンスも一緒に写真写ってるんだww

66 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:28.23 ID:7yxJe/ZR0.net
抵抗力の問題だからとりあえずでもいつでも休める人はなんでもないよ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:37.13 ID:xvhrUSO/0.net
ええええ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:20:42.75 ID:zJuj6xRo0.net
トランプ死んでしまうん?

69 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:21:00.34 ID:RWAXWn+i0.net
24で言うと12時間目の折り返しのあたりだな

70 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:21:25.08 ID:hiiGmxHb0.net
とにかく中国は公衆衛生観念改め変なの食うのまじでやめろ
ウイルスの聖地かよ

71 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:21:32.77 ID:Bdqxraa80.net
トランプの年齢だと洒落にならんな
とにかく薬全部試しそう

72 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:21:47.42 ID:Q+y6dgrf0.net
トランプは濃厚接触者で隔離されるのか

73 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:22:04.73 ID:xvhrUSO/0.net
>>70
いちお禁止にはしたね
まぁ守るわけない

74 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:22:09.84 ID:9jbpVquF0.net
>>61
え、なんで?

75 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:22:18.58 ID:4S2yQFaA0.net
福原まなぶ



きちがい

76 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:22:24.03 ID:kLkyywkA0.net
むしろトランプこれまでコロナなんてただのインフル言ってたんだから
一度コロナにかかって早々に復帰してこのごたごた安定させてほしい

77 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:22:48.70 ID:IudAxuRV0.net
何でこのスレ伸びないんだろ?
かなりのインパクトなんだが

78 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:23:41.15 ID:qJJuikFG0.net
>>47
キンペー「発祥はアメリカ起源なので賠償金よこすアル」

79 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:23:46.01 ID:JX1/TX120.net
カナダの首相感染したの?
各国の中枢部まで浸食するコロナ怖すぎだろw

80 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:23:46.43 ID:v0V9Oa6i0.net
トランプVSコロナウイルス

ファイッ!!

81 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:23:50.96 ID:hiiGmxHb0.net
>>76
逆に陰性なのに陽性って事にしてちょっと休んで元気な姿を見せるUSA!USA!やりかねんよな

82 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:23:54.47 ID:dMsJnnS20.net
>>74
嫁さんが発症したとさ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:24:05.24 ID:XIx9xcx10.net
チェックメイト

84 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:24:22.63 ID:d8ZBufh80.net
>>44
無症状の感染者もウイルス拡散度合いは発症者と変わらないって報告も出てるよ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:24:45.63 ID:pCM6ojwv0.net
【中国スパイ】ハーバード大学教授と2人の中国人を3つの別個の中国関連事件で起訴 【生物兵器】

これは、ハーバード大学のチャールズ・リーバー博士という教授が、ボストンのローガン国際空港で 2019年12月10日に逮捕され、その後、「 21種類の生物学的研究を中国に密輸しようとした罪」で起訴されたというものです。

簡単にいえば、アメリカで厳重に保管されていたウイルスを「中国に密輸しようとした」のです。

アメリカのメディアは、このハーバード大学の教授は中国の生物兵器スパイであると断じています。

リーバー博士は、ハーバード大学と共に、中国の大学でも研究をおこなっていました。

中国のどの大学かというと「武漢理工大学」なのでした。つまり、武漢にある大学です。ここで、ウイルスの研究をしていました。

そのような科学者であるリーバー博士が、「武漢にウイルスを密輸しようとして逮捕・起訴」されていたのでした。

86 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:24:52.58 ID:2igS1zUg0.net
>>74
奥さんが怪しいらしく検査待ち

87 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:25:10.64 ID:4jjQVbuB0.net
副大統領の仕事は大統領が死ぬのを待つこと

88 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:25:12.71 ID:dPRXPnfN0.net
なんだよ南米知らんぷりしてたのに
アイツらも普通に感染してんじゃねーか

89 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:25:19.32 ID:+9+U0efJ0.net
>>65
わろたw

90 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:25:24.73 ID:dz35JknM0.net
全米が息をのむ展開に。

91 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:25:28.58 ID:eg/m5zMI0.net
>>80
トランプがブラジル政府高官にうつしたかも ウイルス保菌者になっても発症しない人いるからね トランプなら平気そうw

92 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:25:45.65 ID:rPf8xlx2O.net
コロナを寄せ付けないトランプ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:09.97 ID:v0V9Oa6i0.net
一応トランプさん潔癖症で握手すら嫌いな人だから顔とか触ったりはしないことを祈る
裏では即消毒だろうし

94 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:14.71 ID:58oyTmAs0.net
予言
https://i.imgur.com/WYcCZPy.jpg

95 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:25.05 ID:YjMV996V0.net
トランプ感染済?

96 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:25.86 ID:OdDv8Dzj0.net
トランプやばいじゃん!

97 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:29.88 ID:2jLbqHUK0.net
>>34
テロはすぐ終わるよ
これは終わりが見えない…

98 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:35 ID:Yos1cQAS0.net
実はトランプが新コロウイルスばらまいているジャマイカw

99 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:35 ID:7yxJe/ZR0.net
>>70
ブラジルもだが
命は安いし、民間ですら袖の下が罷り通ってるようだし
そういう国は統制とれないよね
例えばその辺にいる下っぱ警官や役所の人間が大金積んで依頼するのが当然みたいな世界
要求してくる世界
いくら口で綺麗事言おうが剥離が酷い

「武漢を閉鎖しましたー」だって信用出来ない

100 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:26:53 ID:zwwLCB4u0.net
ってかもうかなりの人がコロナってたorコロナってるでしょーーー???
中国人まじで世界に散らばりすぎよ

101 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:27:37 ID:YjMV996V0.net
>>28
avの10秒で合体みたいだな

102 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:27:41 ID:xvhrUSO/0.net
トルドーの方は嫁さんが発熱したからトルドーも自分で隔離してる模様だね

今この瞬間海外で一斉にひろまってるニュースみたいだが

103 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:27:45 ID:d8ZBufh80.net
トランプ頑なに検査拒否ってるのはすでに感染してると思われるから?

104 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:27:56 ID:Nu9QW7eV0.net
トランプに納豆を教えてあげないと〜

105 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:28:54 ID:3+NDQCNY0.net
どうせトランプは落選でしょ
三段―スがコロナ対策はバッチリやるだろ

106 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:29:17 ID:Q8etj9110.net
震えがくるほど怖い

107 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:30:05 ID:9jbpVquF0.net
>>82
そうか
ブラジルの大統領も感染心配されてるみたいだけど
政治家の感染もスポーツ選手の感染もこれから増えてくのかな

108 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:30:11 ID:dMsJnnS20.net
ブラジル大統領の方があぶないのにみんな無関心w

109 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:30:15 ID:fZZx4zrh0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



3542545426546426

110 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:30:40 ID:hiiGmxHb0.net
おやすみー

111 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:32:01 ID:Q8etj9110.net
>>103
あの性格だと多分そう
死ぬまで立ち続けて大統領で死にたい
だが人に移す😣

112 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:32:11 ID:R2MZPA/g0.net
トランプがコロナに感染したら再選確実

113 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:32:21 ID:wij9gEvA0.net
トランプは気にしないって

Brazilian media report Mr Bolsonaro is being monitored for symptoms.

Meanwhile Mr Trump has said he is not concerned.

114 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:32:23 ID:jF1A4TPi0.net
いまCNNでもやってたな

115 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:32:50 ID:LrnZqPOQ0.net
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2020/03/reuter_20200312_124507-thumb-720xauto-188211.jpg
アカンよな この画像

116 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:33:10 ID:EBNX/1GL0.net
野菜食わないトランプは免疫力弱そう

117 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:33:45 ID:+a8Ywzu20.net
おいおいトランプ検査しろよ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:33:48 ID:w6+xO9aY0.net
お願い。ゲリにうつして。

119 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:34:12 ID:zwwLCB4u0.net
気にしない
わろた

120 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:34:37 ID:Y7jQGZEY0.net
>>103
>>111
アメリカ大統領だから検査結果ねじ曲げる位は出来そうじゃね?

121 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:34:50 ID:zgRWLWNg0.net
>>12
濃厚アナル接触か!

122 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:21 ID:v2XaRwRP0.net
トランプは既にワクチン打ってるんやろな
製造責任者みたいなもんやし

123 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:22 ID:GAGu7yxG0.net
>>115
「ha-ha!こいつコロナだってよw」

124 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:26 ID:VVrPhMjv0.net
気にしろよ
他の人にうつすかもしれんし

125 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:28 ID:dqN7X4tX0.net
安倍も実は感染してそう

126 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:39 ID:wij9gEvA0.net
トランプの隣の帽子を被ってる人
https://www.instagram.com/p/B9c_wc3nFKT/

127 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:46 ID:INp3lF/80.net
>>115
これ大丈夫なのかな?
蒲郡も症状なかったし無症状でもうつるから怖いね

128 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:35:59 ID:Q8etj9110.net
>>120
出来ないよ
大統領であろうとも疫病持ちは病院だ

129 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:36:07 ID:zgRWLWNg0.net
送り主に返しただけじゃね?
【速報】中国政府報道官「新型コロナを中国へ持ち込んだのは米軍と思われる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584029245/

130 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:36:20 ID:VlSZqsIq0.net
なんで電話会議にしなかったんだよ!

131 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:36:47 ID:i/K/jwmS0.net
>>44
日本でも立ち話で感染したり、陽性なのに自宅から脱走したおじさんと店で一緒に座っただけで感染した人も居ただろ?

132 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:37:18 ID:gbCPXb560.net
トランプ感染したか 
年取ってるから危ないな

133 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:37:21 ID:FIhNbm4T0.net
トランプがコロったらクソワロス

by中共

134 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:37:26 ID:/OWjp3q30.net
世界で一番嫌われてる国アメリカ合衆国は一生かwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:37:50 ID:OEITYj1h0.net
トランプ感染しろ

136 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:37:58 ID:WW6qNksE0.net
大丈夫
相手してるのは影武者だから

137 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:38:15 ID:sm1pAGWZ0.net
みんなで作ろうコロナの輪♪

138 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:38:18 ID:vfC08o0t0.net
アメリカで感染したんじゃない?

139 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:38:31 ID:4s9LBEpy0.net
まあ、最高の医療スタッフいるだろうからな

140 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:38:44 ID:6Puq6NaZ0.net
>>68
ヽ(・∀・)ノUnited States of Superman!

141 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:38:52 ID:I8l7L5VS0.net
イルミナティカードにあるワシントン上空を飛んでるコウモリというのはこれのことだったか!

142 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:40:37 ID:wij9gEvA0.net
Google が拾った最速ニュースは NYタイムス
Coronavirus Live Updates: Brazilian Official Who Met With Trump Tests Positive
https://www.nytimes.com/2020/03/12/world/coronavirus-news.html

143 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:41:02 ID:aCnLv2VL0.net
トランプもし感染したら年齢的にやばそうやな

144 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:41:02 ID:iBtj2YBv0.net
新しい暗殺手口

145 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:41:07 ID:V0G9eD1O0.net
中国の勝利だとか言ってるけど
仮に何かあったら真っ先に報復するよブラジルではなく発生源のほうにな
経済戦争以上は確実になるよガチのね
イランみたいなナアナアな展開は起きないよ

146 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:41:31 ID:Y7jQGZEY0.net
>>128
中国「コロナは米軍産だからー」

だと当然ワクチンも有るだろうから、
ホワイトハウス周辺で流行り出したってことはやっぱ出自は武漢なんだろうね。

147 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:42:32 ID:NW2hWBJa0.net
カナダのトルドーも奥さん検査中で
取り敢えず自己隔離中らしい

148 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:43:27 ID:AMPjQoic0.net
トランプはそこら辺のヨボヨボしたジジイとは違うだろ
免疫力無駄にありそうだし普通に軽症で済むんじゃないの

149 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:43:36 ID:Mx+dhb+m0.net
ブラジル内の記事
https://www.infomoney.com.br/politica/chefe-da-secom-fabio-wajngarten-testa-positivo-para-coronavirus-bolsonaro-e-ministros-sao-monitorados/
ワインガルテン局長(Fabio Wajngarten)が帰国後にインフルエンザの症状見せたため
検査したところ、インフルエンザではなく、新型コロナウイルスで陽性

大統領を含む訪問団全員が症状の監視体制になり、大統領はスケジュールキャンセル。

監視対象は防衛大臣、外部大臣なども含まれるらしい。

150 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:44:01 ID:Mx+dhb+m0.net
>>61
あら

151 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:44:37 ID:HPywH7Xs0.net
アメリカでは、握手禁止みたいな流れになってるけど、それはおかしい

正しくは、コロナウイルスが付いた手で目・鼻・口を触るな、だ
だから、握手した直後に手をアルコール消毒すれば問題ない。握手自体は悪くない

152 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:44:38 ID:3Pc5V30V0.net
>>149
うわーー

153 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:44:57 ID:kOofSgSN0.net
写真、ペンスもいるじゃねーかw
大統領・副大統領2人とも感染か?

154 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:45:27 ID:mRa9gW5q0.net
シンゾーアベも仮病でいいから感染したことにして休んでもらおう

155 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:45:28 ID:1WFWgsxQ0.net
>>144
もはやテロだな

156 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:45:53 ID:OEITYj1h0.net
「トランプを倒すのは俺だ」、、、byコロナ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:46:04 ID:9BltcQy40.net
あー、なんか怖い

158 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:46:46 ID:OEITYj1h0.net
「コロナが世界を変える」
「コロナが世界を救う」

159 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:46:51 ID:HPywH7Xs0.net
>>105
サンダースはほぼ負け確定だぞ
4年前の予備選でサンダースに投票してた人まで
トランプに勝てる可能性が最も高い候補者ってことでバイデンに票を投じてる

160 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:49:46 ID:0fQvMDta0.net
トランプって側近も感染してなかったっけ?w

161 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:50:19 ID:R7RlSCRz0.net
アメリカの威信にかけてトランプを死なせはしないだろうけど 
両肺移植まであるな 

162 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:50:31 ID:6Puq6NaZ0.net
>>1
>>145
大統領に向けた 武漢生物兵器テロ

大義はアメリカにヽ(・∀・)ノ

163 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:50:34 ID:HPywH7Xs0.net
>>148
公開討論会で、バイデンが咳込んで喋れなくなる中
トランプが「俺も武漢肺炎に感染したが、俺は復活した!」と叫べば
大勝するんじゃないかな

164 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:51:07 ID:TDNCzHRC0.net
>>82
発症してねーよ
風邪の様な症状だから自主隔離してんだろ

165 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:51:23 ID:d8ZBufh80.net
>>160
トランプが感染源の可能性あるのでは?
もしそうだったら無症状感染者の脅威を知らしめることになるが

166 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:52:32 ID:E85ZB2bs0.net
ブラジルの感染者に、中国の意を受けた感染者が意図的に接触してたと思う

167 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:52:34 ID:pIJsABu00.net
トランプからうつったんじゃん

168 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:52:41 ID:vpNBECb/0.net
トランプだけはバカだから感染しないと思う

169 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:52:46 ID:HaCn3VFq0.net
コロナちゃんの忖度のなさはすげーな

170 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:52:59 ID:tzStMXRL0.net
ねぇ、なんで安倍には届かないの?

171 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:53:17 ID:u732oD6W0.net
>>151
このコロナは皮膚からも感染すると聞いたが

172 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:53:58 ID:mPQYXIfV0.net
ブラ公「ばらまいてやる」

173 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:55:35 ID:WMgM06WZ0.net
濃厚な接触が・・・

174 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:56:26 ID:WMgM06WZ0.net
コロナなんかに負けるな負けるなガッチャマン

175 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:56:57 ID:ul4DMfFC0.net
>>151
いくら消毒ゆうても限界はあるよ。爪の中はしわの間とか
たとえ消毒しても手で口や鼻まわりをいじるクセがある人は感染しやすくなる

176 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:57:04 ID:RuAL3BiU0.net
G7とか大丈夫かな?
首脳全員罹患して帰国しても入国できない首相もで
そう

177 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:57:46 ID:68qS0JgZ0.net
やだうける

178 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:57:49 ID:HPywH7Xs0.net
>>165
トランプがスプレッダーになって
側近が次々とダウンしていくパターンか
トランプが最後まで検査拒否したせいで

179 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:57:50 ID:mPQYXIfV0.net
>>148
セックスやオナニーは免疫力を高める効果があるそうだから、
年甲斐もなく女に執心するトランプは、平均的高齢者よりも免疫力強そう

180 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:58:04 ID:Cawmm3We0.net
トランプも73歳だし感染したらヤバいだろ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:58:30 ID:HRTsG9id0.net
「工工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工工 」なニュースが次から次へと。。。(´・ω・`)
なるほど、これがパンデミックというやつか。。。(´・ω・`)

182 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:59:23 ID:HPywH7Xs0.net
>>170
ちやんと手洗いとうがいをしてるから

183 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:02:28 ID:dtSxlOyj0.net
これから俺らはペンス大統領様の犬だから媚売っとけ

184 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:02:44 ID:GpjguGfjO.net
>>176
G7もG20もテレビ会議になるかも

185 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:03:04 ID:JIVni8Wt0.net
これぐらいは中濃接触だから

186 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:03:50 ID:Cawmm3We0.net
>>182
アッキーはスキー行くみたいだし夫人から感染したりして

187 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:04:10 ID:Yos1cQAS0.net
トランプは神経質でとてもきれい好きなのは有名だから
地球が滅びても最後の一人として生き延びているような希ガスわ

188 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:04:15 ID:dtSxlOyj0.net
>>185
相模原で同室後ろの方にいた研修医感染してんじゃん。
トランプ、アウト〜

189 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:04:28 ID:TE4DPu2L0.net
大丈夫大丈夫トランプは既に2回は感染者と接触済みだから

190 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:04:51 ID:defq/v600.net
まさかたった数か月で武漢から米国大統領まで到達するとはなあ
コロナウイルスの拡散力おそるべし

191 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:05:03 ID:Mx+dhb+m0.net
>>164

ソフィー・グレゴワール・トルドーがインフルエンザのような症状を示した後
カナダ首相、検査結果でるまで念のための自宅隔離
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51860702

ソフィー・グレゴワール・トルドーが
「軽度のインフルエンザのような症状」を
経験し始めた

その後、ジャスティン・トルドー首相は自主隔離している。

トルドーの事務所からの声明によると、
首相の妻は最近、低熱を経験した水曜日の夜、
英国ロンドンでの講演から帰国しました。

「彼女はすぐに医学的助言を求め、
COVID-19ウイルスの検査を受けています」
と声明を読み、グレゴワール・トルドーは
自宅で検査結果を待って自己隔離していると付け加えました。

※ソフィー・グレゴワール・トルドーは首相夫人。
 元々テレビ局司会あがりなので
 首相夫人としてではなくソフィー・グレゴワール・トルドーとして記載される。
 どうでもいいが、結構、かわいい。

192 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:05:03 ID:XTOKmVPj0.net
イルミナティメンバー

感染役よ

トムハンクスなんかもそうよ

193 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:05:16 ID:t4LfK61h0.net


194 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:05:28 ID:NW2taO180.net
まじでコロナる五秒前

195 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:05:34 ID:INp3lF/80.net
>>149
ブラジルはカーニバルか何かやったの?

196 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:10:16 ID:RQpBU6qs0.net
>>1
トランプ70代中盤の爺だからあっさり死ぬよ
副大統領だれだっけか?

197 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:12:38 ID:B5GyJa+G0.net
>>144
アヘが狙われないのは等しく世界各国の犬だから?

198 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:14:28.71 ID:HaCn3VFq0.net
日本はなんで国会議員とかに感染者出ないんだろ
疑いあれば優先的に検査されそうなもんだけど

199 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:14:35.46 ID:88LiThj00.net
>>189
あかんやんw

200 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:15:20.61 ID:Mx+dhb+m0.net
>>198
そういや、橋本岳どうしてんだろうか

201 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:15:26.84 ID:nzo/jpt60.net
選挙に負ける前に
病にたおれるんかね

202 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:15:34.04 ID:8QbDQ6GY0.net
わたしたちコロナってる

203 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:16:13.58 ID:GpjguGfjO.net
>>196
年齢知らんけどペンス

204 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:16:42.84 ID:e3Wt5e3K0.net
なぜ安部はピンピンしてるんだ?
誰も会いに来ないのか?

205 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:17:17.06 ID:YbIkMHbL0.net
刺客おくられたんか

206 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:22:42 ID:Cawmm3We0.net
>>204
普段は俺らの税金でアッキーと外遊だけどなんかあるとすぐカタツムリになるからな安倍さんは

207 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:22:49 ID:L2j+cYjY0.net
選挙前に倒れる→トランプ神格化、ペンス出馬→共和党圧勝

完璧だな

208 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:24:00 ID:xi/9KrE70.net
>>200
3/1の時点では陰性だったと聞くが…

209 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:24:22 ID:J4miytBS0.net
米大統領、カナダ大統領のダブルリーチじゃん
新型コロちゃんすげーな

210 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:24:27 ID:HwtBEMFD0.net
トランプをやれたら中国共産党としては差し引きプラスだな

211 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:25:31 ID:ohi/Ywkx0.net
>>28
即ハボですね

212 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:26:26 ID:S79gyCiw0.net
このトランプさん替え玉とかなら安心w
こんないい笑顔するっけ

213 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:26:43.51 ID:a5Xxdiyp0.net
コロナンプ

214 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:28:24.32 ID:ZD6AW8eO0.net
>>192
それなら、ワクチンができていないとおかしい

215 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:36:30 ID:0Ggi0Lg00.net
なにしてんねんもうw

216 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:38:26 ID:EfWdsx0D0.net
未来性器ブラジル

217 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:38:56 ID:WL1Ok6xw0.net
色々起き過ぎてマジで世界に変革起きそう

218 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:39:25 ID:JkkAoUDf0.net
>>12
これだよw
ゴーンと面会してたけどダブリン感染とかだとドラスティック

219 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:40:13 ID:bXEegwrN0.net
信じるか神事内科はだよね〜

220 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:40:31 ID:09CAb+Dq0.net
これ、もし2人が濃厚セックスしてたらヤバイんじゃないの?

221 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:46:37 ID:KeRB0D9N0.net
>>198
だいぶ前に全員検査済みって噂あったな

222 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:47:51 ID:SO3m+oagO.net
>>214
私らが知らないだけであるんじゃない?
ワクチンというより治療薬的な

223 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:49:38 ID:3mOq23S10.net
>>207
向うは、絶対といっていいほど「弔い合戦」みたいなジャップ的
土人的発想はしねーよ。

224 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:52:20 ID:vW8Ifd2F0.net
トランプ「オーマイガッ!ファック!ホーリーシット!マザーファッカー!サナバビッチ!ジーザス!」

225 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:52:25 ID:QUKMH2Wo0.net
>>1
これでかかってなかったら、トランプすでにワクチン接種してる疑惑が出てくる。

226 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:52:31 ID:9jbpVquF0.net
>>200
そういやどこ行った?

227 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:52:49 ID:fJLF0L9b0.net
未来世紀ブラジル

228 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:00:46.71 ID:PNy4T1nJ0.net
アベにも早くうつしてくれ

229 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:01:55 ID:xvSXDEZ70.net
ざまあみろ隔離しとけ

230 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:03:54 ID:xvSXDEZ70.net
>>10
それただの風邪の方のコロナやろ

231 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:10:54 ID:xvSXDEZ70.net
>>81
それで感染爆発までみえた

232 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:12:11 ID:u5Y/HGWB0.net
完全に感染してるわ\(^o^)/
https://i.imgur.com/eLMkghk.jpg

233 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:12:18 ID:V/+crF3k0.net
>>24
広い部屋で離れて糸電話とかでやればよかった。

234 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:13:07 ID:7Yko9u/X0.net
中国のバイオ兵器やばすぎる

235 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:15:49 ID:RXz7euFV0.net
ブラジルでも感染が広がってるのかな
どうなんだろうな

236 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:16:48 ID:mTZvfGZj0.net
トランプ元気だっつっても、高齢者だからな
コロッと逝ってもおかしくはない

237 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:20:14 ID:jAsTjv210.net
トランプは年寄りだから感染したらやばいぞ。
死んだら株が爆上げだぞ!!w

238 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:21:18 ID:uX8RTX1u0.net
ブラジルでも広まって気候関係ないみたいだし、エイズ薬少し効くし、感染力強いし、再発はするし意味わからないウィルスw
初めは楽観視してたけど怖すぎ。
正確なエビデンス、効きそうなワクチン出るまで引きこもるわ

239 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:22:35 ID:db5Omymm0.net
コロナの頑張り方が半端じゃねーなwwww

240 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:28:36 ID:m+7J7UIlO.net
>>223
いや、土人やろ
インデアン殺してた頃からずっと報復って発想するやんか
たまには西部劇見てみ
トランプ選ぶ連中の発想知れるやで

241 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:31:31 ID:Yz+CvzaX0.net
また中国の撒いた生物兵器である証左が増えてしまったかw

242 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:34:01 ID:3PHhrI+g0.net
コロナ「トランプみーつけた!!!」

243 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:38:41 ID:3tA0ZXDSO.net
4年先送りで次の開催地も4年順送りでずらしていけばよくね?

人類が息してればだが………

244 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:48:47 ID:Xcl5sC6J0.net
これまじでやばいな
また株価が大暴落しちまうよ
さらにドイツ銀行の債券不履行による不安が合わさったらまじで世界大恐慌やな

245 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:53:00 ID:xRGUv1RG0.net
トランプは大統領なんなからとっくに検査してるだろ

246 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:55:51 ID:DaI4IKFC0.net
トランプ感染?

247 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:58:28 ID:JbyQnRgu0.net
>>9
元より感染してるのかもな。

248 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:58:31 ID:wg/H6e3o0.net
トランプの最近の発言迷走してたのコロナせいかよ

249 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:01:03 ID:EKcd6Joz0.net
スペイン風邪で
全世界で5000万人が死んだ

まさか今回は

250 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:03:43 ID:+SDXkoHYO.net
コロナの自爆テロとかやられたら国が滅ぶな。
わざと罹患させて発熱やゴホゴホしてる奴を予備選挙の集会に重数人体制で送り込まれたら高齢な候補者ばかりだからあっという間だぞ。

251 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:04:04 ID:THAYCbxG0.net
バカンプ感染w

252 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:05:16 ID:DaI4IKFC0.net
>>249
1億人くらい行くかもね
だからどうしたって感じだけど

253 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:09:08.69 ID:TTLSIUrA0.net
ブラジルは日本がダイプリで大変な時にカーニバルしてて
たしか原爆の山車みたいなもの曳いていたよね
フラグたったのかね

254 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:10:14 ID:WJvz+k7c0.net
どっちが原因なんだw

255 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:14:06.66 ID:xwc1xW0X0.net
濃厚接触したなこれw
トランプはかなり高齢爺だから死ぬぞw

256 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:16:42.25 ID:E9vt0q1f0.net
トランプがまさかの無症候性キャリア

257 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:19:41.64 ID:9fp8Y1fD0.net
トランプはアメリカ人にとってはいい大統領だがジャップにとっては悪い大統領だからこれは良い知らせ

258 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:23:28.29 ID:YDtHRcQ50.net
トランプ大丈夫か

259 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:24:23.93 ID:09CAb+Dq0.net
中国 「作戦通り!」

260 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:25:01.38 ID:vtVqDCo/0.net
シンゾー!ゴルフだ!濃厚接触だ!

261 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:29:23.06 ID:w0c8mJU90.net
>>257
×トランプはアメリカ人にとってはいい大統領だがジャップにとっては悪い大統領だからこれは良い知らせ
○トランプはアメリカ人にとってはいい大統領だがシナチョンにとっては悪い大統領だからこれは良い知らせ

262 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:30:30 ID:mtU/bk0J0.net
一段落したら全ての矛先中国に向かうんだろうな
金じゃなく命の問題だし

263 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:33:55 ID:qdnNGkXf0.net
意外とトランプ心配されてるなこのスレでは
かく言う俺も心配してる

264 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:34:08 ID:GpjguGfjO.net
ホワイトハウス閉鎖

265 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:34:32 ID:AH1UitCU0.net
アイルビーバックとか言い始めたら最終コーナーだよな

266 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:41:31 ID:De/Fh/qX0.net
トランプはアメリカの議員の感染疑惑の時は
検査しないって言ってたけど
そろそろ検査しとけ

267 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:44:13 ID:ComTVnAQ0.net
トランプ、ペンスをはじめ閣僚とホワイトハウス・スタッフそれにそれぞれの家族
気が遠くなる

268 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 04:52:14 ID:ZMM0k/VI0.net
米で某組織コロナ開発
中が盗んで武漢で研究
米が武漢に放つ
中コロナ蔓延
トランプ感染エンド
得するのはあいつらやん!

269 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:01:09 ID:xgrr0QNN0.net
>>61
トランプは?

ババ引いたな

270 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:04:21 ID:Z6tEqyuyO.net
>>250
韓国でコロナ汚染源になってる新天地イエス教会(統一教会から派生)がテロやりそう

271 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:08:50 ID:qByjBDIS0.net
私には見える、見えるぞ。トランプはオーラバリアで守られている

272 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:18:16 ID:Wjd/daZg0.net
人と会ったら駄目なんだなもう

273 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:26:32 ID:yGEgJXn80.net
トランプ大統領との面会に同席 ブラジル政府高官の感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200313/k10012329071000.html
ブラジル政府によりますと、この高官は、今月7日にトランプ大統領とボルソナロ大統領が面会した際に同席していたということで、
12日になって、新型コロナウイルスの感染がわかったということです。症状は軽いということです。

274 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:30:57 ID:3dDevBVm0.net
トランプガクブル

275 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:32:37 ID:3dDevBVm0.net
>>262
いや案外感謝されるんじゃないかな

276 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:33:28 ID:NjQEegiv0.net
ブラジルっていま夏じゃなかったか...?

277 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:07:20 ID:ZA27W/ry0.net
暖かい所は中国人とかから直接の感染者はいるが市中感染は起こりにくい

278 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:19:37.15 ID:WeTry5jS0.net
老人はヤヴァイで

279 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:21:43 ID:EUwJ23OX0.net
感染してるかもね

280 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:23:45 ID:ttnKdHZE0.net
濃厚なのか?
濃厚なアレなのか?

281 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:27:00 ID:8ZPnAdA00.net
トランプ暗殺か?

282 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:35:19.56 ID:Dbn8WZ0d0.net
なぜ日本で増えないの

283 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:37:32.91 ID:pzzWw95g0.net
「新型コロナ、濃厚接触6人(6回)で誰でもトランプ大統領に感染可能説」

284 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:38:36.44 ID:rpQx3eyn0.net
トランプも単なる強欲ジジイだしコロナでイチコロだよな

285 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:38:55.45 ID:6NebbPdg0.net
https://youtu.be/OraU4dI1etc

286 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:39:52.21 ID:THYNF3a50.net
>>7
テイクアウト?

287 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:40:41.89 ID:y8sos//B0.net
トランプたんと電話でお話しました。
「トランプたんはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「言いなりになる人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってトランプたんに好かれていっぱい忖度したいです。
トランプたんに「言いなりになるからいっぱいいっぱい忖度していい?トランプたん、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
トランプたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ大統領ですトランプたんは。
あああああああトランプちゅきトランプちゅきトランプちゅきちゅきちゅきたん・・・
忖度して忖度しまくりたいアネラスちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ

288 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:41:53.49 ID:0jmTmKrE0.net
トランプが感染したら中国を空爆あり得る?

289 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:43:24.89 ID:QlxrIW3+0.net
>>276
>>277

沖縄では夏にインフルエンザが流行


夏なのにインフルエンザ流行 沖縄、全国でも突出 沖縄タイムス+プラス ニュース 沖縄タイムス+プラス
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/469376

290 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:45:03.21 ID:RChkvS5j0.net
会うのやめろやー

291 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:54:13 ID:ga8yWntG0.net
ヒキコモリの時代きた

292 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:25:40.12 ID:SM9LBxFh0.net
>>44
無症状のフィリピンパブ男から
フィリピン姉ちゃん感染したがな

293 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:25:48.39 ID:De/Fh/qX0.net
これだけ蔓延しちゃうと高官が感染するのは困るから
もう対面じゃなくてネット経由で話すしか無くね?

294 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:26:03.28 ID:bIp1pWlE0.net
http://get.secret.jp/pt/file/1584055409.jpg

295 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:29:50.71 ID:qsL9XuiC0.net
>>38
これは感染してるわ
メガネも何か発語してるから飛沫感染を起こしてる

296 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:31:18.65 ID:orWb+QCj0.net
トランプ、検査結果待ちって聞いたけど

297 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:32:18 ID:4AYx07dW0.net
>>38
挙動不審すぎだろ

298 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:02:43 ID:nsYMaZnH0.net
潔癖症のトランプはコロナにかかる前に発狂するかもねw

299 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:30:01 ID:ReZZvEhM0.net
これは第二次南北戦争に発展する

300 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:30:19 ID:EKJk1Em+0.net
生物兵器に感染したブラジル系マスコミか

301 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 11:39:37 ID:IGIppNLU0.net
トルドー嫁感染確定
https://twitter.com/CBCAlerts/status/1238281703334055946
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 11:41:01 ID:+USOj7rm0.net
南米は暖かいの?

303 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 11:42:39 ID:d8ZBufh80.net
>>301
ウイルスの忖度しなさっぷりったらないなー
こりゃ首相も危ないね

304 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 11:43:46 ID:OuD3r15R0.net
トランピッピは感染するような玉じゃないだろw

305 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 11:44:57 ID:OYjrEOJ+0.net
ウイルスもあんなわがままじいさん感染したくないじゃろ(鼻ホジ

306 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:15:03 ID:tjpMHbM/0.net
>>1
唾がかかるほど近くで話したならともかく

307 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:16:09 ID:F1iejbM/0.net
さては手洗いうがいしてねーな?

308 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:16:29 ID://3OzLCg0.net
トランプ?が武漢に巻いたウイルス強すぎたw
想定外www

309 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:17:14 ID:N7kRB4y50.net
トランプさんに届くまで早かったな

310 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:19:35 ID:N7kRB4y50.net
>>38
めっちゃ至近距離やん

311 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:22:39 ID:fq320/X10.net
海外は要人がすぐかかるな。
握手とハグ禁止にしろよ。

312 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:28:13 ID:E7eUO8XD0.net
>>7
英豪「メイトなwww」

313 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:32:08 ID:PR7lpTxa0.net
詰みましたわ

314 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:31:54 ID:ACWSGl+w0.net
実はトランプが移してるんじゃね?

315 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:32:32 ID:uekutSIf0.net
もうむちゃくちゃすぎる
チャンコロどう落とし前つけんの?

316 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:33:35 ID:QRLbn1ce0.net
トランプに感染していたらブラジル人は入国禁止にされるぞw

317 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:33:51 ID:V5ZuIXtS0.net
今日のダウwwww

318 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:34:02 ID:PLPCf7pa0.net
ブラジルは2月末にカーニバルやったんだよな
客3千万人集めて

319 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:39:36 ID:IR2ckb7G0.net
トランプがすでにそうでトランプからもらったとかじゃないよね?

320 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:40:00 ID:aMB9YTwp0.net
>トランプ大統領と面会した
うつってるのでは?

321 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:42:22 ID:d8ZBufh80.net
>>319
トランプずっと検査拒否してたからな
ところですでにワクチン接種済みの場合陽性判定出るの?
トランプだからすでにそれくらいなことしてそうだが

322 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:43:40 ID:uFXLy3vk0.net
なんかウィルスって核兵器よりよっぽど国を破壊するには向いてるな

323 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:46:38 ID:WvFx7/ql0.net
トランプ濃厚接触者
トランプもけっこう高齢だよなぁ

324 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:48:04 ID:uekutSIf0.net
>>322
そうだよ
だから戦争で使うのは禁止されてる
制御できないからな

325 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:51:18.85 ID:S+bFaSvw0.net
巻き舌で唾かけてそう

326 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:51:36.36 ID:RTi83Mdp0.net
でかした

327 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:52:35.63 ID:WtUNfDWB0.net
え?
ウイルスがトランプ感染したってこと?

328 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:53:39.24 ID:xumfzi4k0.net
感染者でも殆どが移さない保菌者で、
一部の移す保菌者がインフル以上の感染力を発揮するクラスター爆弾となってうつしまくる
これがコロナの特徴

だからブラジルの高官が保菌者でも、クラスターでない限り人にうつす確率は0%

329 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:54:26.91 ID:W2gPLJR00.net
>>93
潔癖症なんだ
今回はその手の人と人嫌いで無職げ
勝つわ
自分だけどw

330 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:55:17.84 ID:r33VGrXc0.net
おいおいw
世界最高難度テロ達成かよ

331 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 14:13:04 ID:k9CqWdpj0.net
>>315
チャン「フフフ、こーゆーの待ってたんだよね」

332 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 14:18:33 ID:f5+a/ntC0.net
トランプに陽性出たら何し出すかな

333 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 14:21:40 ID:an7zYlCR0.net
トランプが感染させたんじゃないか

334 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 14:22:32 ID:hJMyxmE+0.net
どうすんのこれw

335 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 14:22:52 ID:nM5vrbl40.net
刺客かよw

336 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 15:24:23 ID:5wjy2jHj0.net
やっぱ挨拶はお辞儀だけにしようよ
怖すぎ

337 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 15:53:12 ID:pnrSoyMd0.net
ブラジルの政府高官はどこで貰ったんだ?

総レス数 337
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★