2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】娘への性的暴行 父親に逆転で有罪判決 性暴力デモきっかけの裁判 名古屋高裁

1 :ばーど ★:2020/03/12(Thu) 15:05:25 ID:gsEmcdsP9.net
娘への性的暴行 父親に逆転で有罪判決 性暴力デモきっかけの裁判 名古屋高裁

2 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:06:10 ID:l6T8Pqh30.net
〈\;`Д´ 〉だ!

3 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:06:40 ID:veQ2flje0.net
チンコ
切断の刑

4 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:06:47 ID:8NgULc+J0.net
>>1
まあ、冤罪やろな。
父親が自分の娘に手を出すはずがない。

5 :ばーど ★:2020/03/12(Thu) 15:06:53 ID:gsEmcdsP9.net
>>1
関連過去スレ

【名古屋】「抵抗不能な状態だったと認定できない」…実の娘に5年間性的暴行 一審無罪判決の父親の控訴審始まる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572251725/
【”実の娘に性的暴行”無罪判決】 ネット上で波紋 検察は控訴 名古屋地方裁判所岡崎支部 鵜飼祐充裁判長判決
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554748038/
【名古屋】娘「中2から強制的に性交され続けた」判決文でわかった地獄の5年 地裁「抵抗できないほどの精神状態とは思えないので無罪」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555561893/
【愛知】勤務先とホテルで、実の娘(19)と準強制性交 父親無罪判決に検察控訴 名古屋地裁
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554721437/
【名古屋地裁】娘(19)と準強制性交、父親に無罪判決 「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554455855/

6 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:07:13 ID:29/3xV0i0.net
鬼父

7 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:08:32 ID:o9G+J9K10.net
>>4
レス乞食

8 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:08:51 ID:xI6rBghM0.net
妥当だわ
地裁の裁判官はチンカス

9 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:10:27 ID:AX7Ba48h0.net
自己啓発団体、「虐待」何度も尋ね記憶操作か…親の相談受け弁護団結成 2019/12/21 10:19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191221-OYT1T50130/

10 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:10:35 ID:ovnVG+Yr0.net
娘は抵抗しなかったから同意だったとかいう判決が最初出てたやつか
もしかして地裁は話題作りのためにエクストリーム判決出して遊んでただけか?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:11:24 ID:xAEA76Hc0.net
自分が産んだんだから、好きにすればよくね?

12 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:11:26 ID:SsS3Gaxx0.net
>>5
この地裁の裁判官が疑似体験して抵抗できない精神状態になるのか確かめるしかないな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:12:52 ID:SsS3Gaxx0.net
>>11


14 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:13:45 ID:FqaFGXla0.net
そりゃ家に性処理してくれる若い娘がいればドーパミン出るわ
殴れる女がいるのもスカッとする
だけど薬やるのと同じだから

15 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:14:09 ID:CvC97EPd0.net
これは朗報

16 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:15:37 ID:mD9c6vZt0.net
中途半端やな〜
強姦有罪執行猶予て、
刑務所ブチ込むか無罪放免かどっちかやろ

17 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:15:37 ID:WdQ7KV970.net
山葡萄原人だな

18 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:16:32 ID:UIeUsPbV0.net
娘に性的暴行の父に、懲役10年の逆転有罪判決
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-00050204-yom-soci

19 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:16:56 ID:eg/CfCLP0.net
>>14
クズすぎる

20 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:17:08 ID:W5NShgUw0.net
娘と粘膜接触は優しくしないとあかんよ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:17:12 ID:j74DFIDi0.net
>>10
1審の検察官が無能だっただけ。

22 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:17:35 ID:tEddGTJj0.net
実の娘でよくちんこ勃つな。。
死ねばいいのに

23 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:17:38 ID:hNLKlhEQ0.net
家族のことは知らんわ正直
かってにやれ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:18:33 ID:SAQ85CjZO.net
やはり裁判長は堀内か
この人やたら一審を破棄したがる

25 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:18:56 ID:mD9c6vZt0.net
>>18
有罪てかいてあるからてっきり執行猶予やおもた

26 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:19:29 ID:Yd6eIMd50.net
知的障害の奴?

27 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:19:53 ID:Q85Tp5y40.net
>>24
これは破棄すべき案件

28 :ばーど ★:2020/03/12(Thu) 15:20:54 ID:gsEmcdsP9.net
>>1 ソース

娘への性的暴行罪 父親に有罪の逆転判決 名古屋高裁

愛知県で実の娘に性的暴行をした罪に問われた父親が、「娘は抵抗できない状態ではなかった」として無罪とされた裁判の2審の判決で、名古屋高等裁判所は、1審とは逆に有罪と判断し、検察の求刑どおり父親に懲役10年の実刑を言い渡しました。

この裁判をめぐっては、性暴力の被害者たちが、1審の無罪判決を受け、被害の実態が理解されていないとして各地で抗議のデモを行うなど波紋が広がり、2審の判断が注目されていました。

2020年3月12日 15時14分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200312/k10012327721000.html

29 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:21:09 ID:9Iq+eQFc0.net
地裁では無罪だったんだっけ?
こういう事件って子供を保護するために犯人の名前まで隠されるしな
犯人が何の罰も受けないようになったら、いたたまれないよな

30 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:21:13 ID:e3KoNXwM0.net
名古屋ってほんと陰湿
大阪とはまた違った陰湿さ
京都に似てる

31 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:21:23 ID:Xfw+EPPW0.net
あたりまえだっての(´・ω・`)

32 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:21:42 ID:iWSkGmFz0.net
地裁のトンデモ判決だったやつね

33 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:22:04 ID:XZM81rrE0.net
地裁はもういらない、って位のトンデモ判決だったからなあ
これの地裁判決下したヤツは、自身の父親にケツ掘られ続けて初めて理解するんだろうな
この調子で、馬鹿とクズに最大限の配慮をする、やったもん勝ち日本から早く脱却してくれ

34 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:23:05 ID:zOmX3jYI0.net
>>4
死ね!糞野郎(´・ω・`)

35 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:23:57 ID:dNPlQVtk0.net
娘とセックルなんて普通やりたいと思わないよな
それでもやりたくなる娘ってかなりの美人なのかねな

36 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:24:06 ID:jtklMwyK0.net
よかった。無罪のままでは娘さんが報われない
こういう獣のようなオッサンはシリアナを開発されたらいいわ。

37 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:24:17 ID:Pn61upfh0.net
キモ過ぎ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:24:23 ID:QXtUzUZU0.net
まあ普通の判決になったな。
さすがに地裁の判決は意味不明過ぎるわ。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:25:24 ID:Pn61upfh0.net
今19だけど
中2からとか・・・キモ過ぎ

40 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:25:24 ID:iWSkGmFz0.net
ウンコみたいな地裁判決だったな
日本の司法は狂人と実感したよ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:26:34 ID:vhfwKZrT0.net
デモが判決に影響しちゃダメだろ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:27:19 ID:11qQqvAq0.net
1審の裁判長は辞任しろよ
恥ずかしいと思わんのかね

43 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:27:45 ID:Pn61upfh0.net
性暴力救援センター「なごみ」。

2016年、名古屋市昭和区の八事日赤に開設され、24時間体制で性暴力被害者の相談や治療に応じている。

「なごみ」には現在、約380人が通院していて、そのうち80人余りが家族からの性暴力の被害者だ。(2019年6月末時点

キモ過ぎ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:28:09 ID:sg2jXpxu0.net
>>14
お前みたいな奴が千葉の女児虐待みたいなことをするんだろうな、サイコ野郎

45 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:28:20 ID:mRZnCePP0.net
>>35
本邦初の違憲立法審査権が発動された栃木実父殺し事件も相当だよ
娘に妊娠させて何人も子供産ませてるんだから
しかも嫁もその事をしっているという

46 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:08 ID:zeCitKh80.net
>>1
もう死刑にしていいよ
こんなの氷山の一角で横行してるから見せしめにしろ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:10 ID:+IzZZs8e0.net
これぞ在日魂Wwww

48 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:12 ID:5J0UiPWL0.net
ポピュリズムで司法が曲がるのか
こりゃ、韓国を笑えなくなったな

49 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:14 ID:cBGh/axY0.net
>>35
思春期の娘が父親を嫌うのは、近親相姦を防ぐ為の本能と言う。

そしてこの手の小児性犯罪は家族に依る物が大半を占める。
つまり、父親の方は娘に発情するって事だが。
そもそも娘は自分の発情対象である母親に似ている訳だ、
そりゃ発情する。

50 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:27 ID:2YtmKGul0.net
>>11
じゃおまえも今親父や母親に背中から刺されても文句いうなよ

51 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:32 ID:Pn61upfh0.net
>>43
家族から性被害を受けた女性のうち6割は誰にも相談できない。

親族の関係の人から被害を受け始めるのが小学校の低学年とか、もっと小さい時から始まっていて、おかしいなと気づいた時が中学とか。
子供心に経済的なことを気にしたり、家族が壊れてしまうんじゃないかということをものすごく心配している。なのでなかなか(被害を)言えないということもある

内閣府によると、家族などから性被害を受けた女性のうち、誰にも相談していない人の割合は約6割。大半は声を上げていないのが現状だ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:53 ID:+IzZZs8e0.net
>>14
生きる価値無いね♪

53 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:29:57 ID:By6MfG9C0.net
紀伊國屋書店中部営業部
福原稔

54 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:30:36 ID:Pn61upfh0.net
でも性的暴行ってなにしたの?

55 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:30:44 ID:nU86YiaZ0.net
娘も気持ち良かっただろうに
これからオナニーする時に毎回思い出しておかずにするんだろ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:30:53 ID:InNcVTTC0.net
無罪にした人に娘いたら何かやってると思うな

57 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:31:18 ID:S9TdwDWI0.net
さっきのニュースで養女って聞いた気がしたけど、別件かな。

58 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:31:31.80 ID:cBGh/axY0.net
否定したくなるのは分かるが、
この手の存在をきっちり理解しておかないと被害は防げんぜ。

なんせ日本人は見て見ぬ振りが大好きだ、悪い癖だ。

59 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:32:01.64 ID:j3Cd8soE0.net
トミーズ雅って実の娘やってるんだっけか?

60 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:32:19.90 ID:e1SGYcbY0.net
あたりまえやーー!

61 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:32:54.10 ID:kI8pWmgY0.net
デモってどんなデモ?

62 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:33:14.78 ID:28Z4YKfq0.net
大村県らしい話

63 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:33:33.85 ID:j3Cd8soE0.net
>>55
お前のケツマン犯してやるから思い出してオナニーすれよ。

64 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:34:01.35 ID:iJTHWWuS0.net
俺も実の娘とセックスするのが夢だったな

65 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:34:09.52 ID:Pn61upfh0.net
父親の顔写真ある?

66 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:34:11.08 ID:LfMXIEtt0.net
地裁のは基地外判決連発するヤツが担当したんだっけ?

67 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:35:02.52 ID:zeCitKh80.net
>>24
お前は一審を支持してるのか?犯罪者の同類だな

68 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 15:35:04.95 ID:lUWGGOH90.net
>>54
性交やで

69 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:35:36 ID:wITHBkO/0.net
イジメ、虐待、近親相姦は日本起源

70 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:36:38 ID:v4/5C26w0.net
地裁の裁判官罷免しろよ。

71 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:36:51 ID:cyRqALbD0.net
背徳タブーの性思考のある人もいるのだから
2人で楽しんでたかもしれないんだし
こんなふうにさらすのはよくない
男の悲しい性とそれを理解する娘だったのだろうに
騒ぎ立ててほしくないのに無理に父が悪者にされることを決して娘ものぞんではいないはずなんだだよ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:36:59 ID:STfpbg200.net
DNA的に血のつながった身内には性欲わかないんじゃなかったん?

73 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:37:06 ID:Pn61upfh0.net
父親の本名は?

74 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:38:11 ID:Pn61upfh0.net
>>68
中2から?
キモ・・・

75 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:38:39 ID:iJTHWWuS0.net
AVでもジジイと女の子みたいなのが大量にあるし
結構メジャーな性癖だと思うけどな

76 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:40:03 ID:Pn61upfh0.net
なんで犯人の名前も顔写真も載せないの?

77 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:40:06 ID:3r9OFnu+0.net
なんで一度無罪にした
バカ裁判官
訴えがずっとなかったので強制があったとは言えない とかだったよな
バカ過ぎ
父親という絶対的な立場を利用したDVなのに
訴えがないから暴行じゃないて
セカンドレイプ過ぎ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:40:11 ID:07J2St000.net
この裁判で有罪判決をくだした名古屋高裁の裁判官は、
今後、地獄の底でのたうち回るほどの運勢の悪化をかならず経験する。
また、この判決が最高裁でひっくり返り、
ふたたび無罪判決にならないかぎり、日本国には深刻な悪影響がおよび、
巨大自然災害が近いうちに首都圏をかならず襲う。
無罪判決を最高裁でだせば、そのような自然災害は回避できる。

79 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:40:56 ID:lUWGGOH90.net
>>74
キモいんだよ

80 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:40:57 ID:NbnT8qgv0.net
地裁は控訴ありきでとんでも判決出すからなあ

81 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:41:12 ID:lUWGGOH90.net
>>72
そんな実例いくらだってあるやん

82 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:41:32 ID:dimuEPAQ0.net
>>76
親父の名前を公開すれば娘も推定されるだろ

83 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:41:39 ID:vnh1PpI+0.net
こないだ自殺をLiveした女の子も父親の性的虐待だとか・・・って話しだよね

84 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:41:45 ID:j3Cd8soE0.net
>>76
被害者が分かってしまうから以外に理由考えられるか?

85 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:42:06 ID:X2BkAUNW0.net
ハイハイ、トミーズトミーズ

86 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:42:06 ID:DriLVdBO0.net
>>14
ムキムキのホモにボコボコに殴られてバコバコ掘られて気が狂ってしんでほしい

87 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:43:39 ID:fqWiC0QK0.net
>>67
19歳なんか普通
破棄して当然だろ
たかだかこれで犯罪者とかウケる

88 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:43:47 ID:XuhDKfyV0.net
風呂場で3歳の娘が泡だらけで「ゴシゴシ〜」とか言いながら身体こすりつけて来たら不覚にも勃ったよ
今まで体験したどんなソープ嬢の肌より気持ちよかった

89 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:43:56 ID:j3Cd8soE0.net
性癖ってやっかいだな。俺はデブのババアにしか性欲湧かない普通の性癖で良かった良かった(´・ω・`)

90 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:45:33 ID:W/q58IFn0.net
実の娘とか気持ち悪くならんのやろか?
俺なんて彼女の親族観ると
もうそいつらに見えてきてチンコ立たなくなった事ある

91 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:45:44 ID:3r9OFnu+0.net
たまにある、100人いたら100人がおかしいと思う無罪判決だったからな
抵抗してないからレイプじゃないて
暴力が常習化してたり恐怖にかられてたら、
都度「いやーー!!!やめてーー!!!」なんてなるわけないやん
なら痴漢でも恐怖で何も抵抗出来なかったら、それは痴漢じゃないのかと
頭悪すぎ一審の裁判官だった

92 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:47:14 ID:9lQhmVDY0.net
>>88
きも

93 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:47:32 ID:3r9OFnu+0.net
>>88
小さな手でチンチン洗ってもらったらさらに勃つかもよ

94 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:48:09 ID:zGCyNXPG0.net
>>1
ソース無しで建てるな βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:50:42 ID:nkQ4EI7u0.net
勉強馬鹿な裁判官。司法は世間知らず。

96 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:52:28 ID:lUWGGOH90.net
>>91
おかしな無罪判決なのは確かだけど「抵抗しなかったから」
じゃない
「抵抗できてた」から「抗拒不能」(準強制性交)じゃないという
判断なんだよ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:52:41 ID:bT8HGWEz0.net
>>1
19歳だと全然羨ましくないな

98 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:53:12 ID:pzjCzOD60.net
>>1
ネトウヨどうすんの?お前らの既得権ガー

99 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:53:50 ID:9v5r4iYx0.net
>>14
自分の娘をオナホールと思う時点で知性が先進国にむいていない

100 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:54:35 ID:rNr2/rir0.net
似たような訴訟が多すぎて、どれがどれだかわからなくなっている

101 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:55:26 ID:pzjCzOD60.net
>>1
>父親に逆転で有罪判決 性暴力デモきっかけの裁判 名古屋高裁

やっぱり地裁はどこもトンデモなんだな

102 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:56:07 ID:zrKvXJOq0.net
無罪やね

103 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:56:52 ID:RcRHpRqe0.net
>>65
父親が分かったらレイプされた娘の身元すぐわかるやん

104 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:58:50 ID:BHYBQ/xE0.net
地裁はゴミ

105 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:59:38 ID:fCzJeuHz0.net
>>97
最初は14歳の時だ。それからずーとやってたんだよ。
しかし無罪放免と懲役10年では差がありすぎるだろ。裁判所も大丈夫か?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:59:55 ID:fgANQmS90.net
養女の奴?
実際は養ってないからどうたら言ってたが
そういう問題かと

107 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 15:59:56 ID:x6QtlkwA0.net
新証拠なしに高裁で逆転判決出たら地裁の裁判官も同程度の罪にするようにしろ
あまりにとんでも判決多すぎる

108 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:00:03 ID:cx/dmYAe0.net
懲役より意識なくさせて一夜で性転換。失敗したら消せば良い

109 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:00:25 ID:Tk06NTgN0.net
>>18
一気に10年か
それでも短いが
地裁が如何にキチガイかよく分かるな

110 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:00:47 ID:j74DFIDi0.net
>>91
1審は裁判官がどうのと言うより検察がマヌケだっただけだぞ。

被害者が抵抗しているのに被害者は抗拒不能だったとか意味不明な主張をしたのが敗因

111 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:01:22.95 ID:ocV4jt2R0.net
>>11
じゃあお前も親に殺されたらいいんじゃねwww

112 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:02:17.78 ID:lUWGGOH90.net
>>110
高裁は抗拒不能を認めたんだから、意味不明じゃないでしょ
地裁のハードル設定が異常に高かったのが主原因だろう

113 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:03:59.04 ID:9v5r4iYx0.net
仮に抵抗していなかったとして親子でセックスするのは素晴らしいことなんだと小さい頃から洗脳する時点で虐待じゃないのかと思うのだが

114 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:04:28.89 ID:/0S4EgZN0.net
まあ最高裁まで争うだろうから確定ではないが、基本的に最高裁は法判断だから事実上の確定だがね

115 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:05:00.50 ID:zXkpG1Ve0.net
>>112
ソースを読むと「精神的、心理的に抵抗できなかった」ってのは控訴審から。
やはり一審の検察が手抜きだったとしか言えない。

116 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:06:02.77 ID:j74DFIDi0.net
>>112
いやいや、抵抗しているのに抗拒不能って意味不明だからw

抗拒不能てのは抵抗等ができない状態のこと。
高裁で異なる判断になったのは検察側が1審とは論点を変えたんでしょ。

117 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:06:38.57 ID:qoNYId/e0.net
いつもの高裁ひっくり返し
最近、このパターン多いね

118 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:07:05.15 ID:FqaFGXla0.net
父親の方は、娘のことや自分のことを深く考えるのをやめていれば性交できる
娘もなんだかの快感を得ることもあるだろうが
人間というのは痛い苦しいの苦痛を和らげてもらうのは有難いと思うものだが
健康な子供は体がしんどいと感じることも少ないし
父親みたいな大人から快感をもらっても普通は有難くもなんともない
快感は自分の努力や好きな人から得たいと願う
そこで精神的に辛さが生まれる
父親と性交しても生物的にも何も価値無い、害にしかならないしな
父親の他に親しくなれる他人が本当にいなくて父親とカップルになることも
無いことは無いが、父親の方は自分の快感しか頭に無いことは確か

119 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:07:11.12 ID:iJTHWWuS0.net
昔、池沼の娘とセックスしまくりのオッサンいたけど
逮捕されてないから昔はセーフだったんだろうな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:07:33.16 ID:AKnPsEZP0.net
>>105
死刑確定から再審無罪判決なんていくらでもある

121 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:09:08 ID:9v5r4iYx0.net
>>118
わかったから三行以上レスするな

122 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:09:26 ID:xrSRmWO80.net
ざけんな!
この国には、一事不再理がない!
ゴーンは逃げて正解!

なんで一審無罪で検察が控訴できる野蛮な制度放置してんだよ。
これでも先進国か?

123 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:09:58 ID:m1vObl430.net
>>14
チョン居た。チョン。

124 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:10:23 ID:iJTHWWuS0.net
オッサンとしては娘をオナホ代わりにしてるだけで
娘がババアになればやらなくなるから
以前はあまり問題にならなかったのかも

125 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:10:50 ID:j74DFIDi0.net
>>117
逆転したケースが報道で取り上げられるかそう感じるだけ。
統計的に見れば1審の判断がそのままの方が断然多い。

126 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:10:51 ID:3NGIZb3H0.net
知事が狂ってる何もかも

127 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:11:10 ID:roU8o1iq0.net
当然でしょアホかと

128 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:11:23 ID:9v5r4iYx0.net
>>119
カムイ伝でもあったな
重度の知的障害を持つが体の性欲がすごすぎて相手しないと暴れるから仕方なしとかいう
勃ってる時点で言い訳にもならんけどな

129 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:11:30 ID:onixYDoh0.net
日本て父親から娘、兄から妹、みたいな近親相姦の性侮辱マンガとかが多すぎなんだよ
そうゆうの見て、父親が影響受けて犯行に及んでるんでない?腹立つわー!
日本政府は近親相姦モノの規制をしろ!!

130 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:11:48 ID:dSDWNqQS0.net
この地裁の裁判官の嫁ってレイプされても喜んでそうよな

131 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:12:11 ID:xrSRmWO80.net
日本にも、一事不再理を導入しろ!
これでも先進国か!?
被告人に人権が無い!

132 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:13:21.04 ID:iJTHWWuS0.net
>>129
同意があれば問題ないだろ
未成年とやるのも親の同意があれば淫行にならない

133 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:13:58.42 ID:lUWGGOH90.net
>>115
地裁でも当然心理的抗拒不能が主張されてるよ
地裁はそれに対して「心理的抗拒不能とは、行為者
と相手方との関係性や性交の際の状況等を総合的に
考慮し、相手方において、性交を拒否するなど、性交を
承諾・認容する以外の行為を期待することが著しく困難
な心理状態にあると認められる場合を指すものと解さ
れる」
と判断した
それがハードルが高いということだよ

134 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:14:07 ID:J95duCQY0.net
>>130
NTR大好物かもな

135 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:14:34 ID:Vyy26Erf0.net
お前ら 正直おっきしたやろ?

136 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:14:59 ID:j3Cd8soE0.net
>>129
自分の無知を晒すな、日本だけじゃないよ。

137 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:15:03 ID:FqaFGXla0.net
>>121
なんだよ

138 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:15:13 ID:fxIT5vfE0.net
地裁裁判官を民事で訴えろよ

139 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:16:07 ID:p+TLebch0.net
>>49
>思春期の娘が父親を嫌うのは、近親相姦を防ぐ為の本能と言う。

これ本当だろか?
外国の父娘もそうなの?
とくにそういう話は聞かないので、どちらかというと仲良しなイメージがあるけどw

140 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:16:31 ID:lUWGGOH90.net
>>116
別に煽る気はないんだが、
地裁判決読んでから言えばいいのに
そもそも起訴罪名が準強制性交だし、論点なんて変わってないよ

141 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:16:32 ID:D14a+Uoq0.net
地裁って何で毎回狂ってるの?

142 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:17:10 ID:9AX4b59v0.net
逆転ってのが驚き
無罪出した地裁はどうなってるんだ

143 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:19:06 ID:9v5r4iYx0.net
>>132
親近の結婚認めてないのって障害者が生まれやすいとかそんなあるんだろうけど
だからこそその要因でもある性交渉自体は認めるってなんかあれよな
その理屈なら結婚も認めてやればいいのに

144 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:19:08 ID:QKFNr+RV0.net
どんな理由があったとしても厳罰に処しなければ人間としての示しがつかない!

145 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:19:19 ID:fgANQmS90.net
>>49
娘は母親より父親に似る事が多い
よってナルシストなんじゃないか
まあどっちにしろキメーが

146 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:19:23 ID:J95duCQY0.net
>>132
真面目な話

お義父さん!娘さんと毎日ラブラブ中出しセックスしたいので、許可をいただきたく挨拶に伺いました。
お義父さんが安心していただけるよう僕たちの愛をビデオレターで送ります!
お義父さんにも早く孫の顔をみせたい

って言われてもなぁ…w

147 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:19:57 ID:brlCNim50.net
娘への性的暴行を無罪にした地裁の判決ってなんなの
こうやって高裁で修正されるので良かった

148 :ばーど ★:2020/03/12(Thu) 16:21:02 ID:gsEmcdsP9.net
>>1 ソース追加

愛知県で2017年、当時19歳の実の娘に性的暴行をしたとして、準強制性交等罪に問われた被告の父親(50)に対する控訴審判決が12日、名古屋高裁であった。堀内満裁判長は、無罪(求刑懲役10年)とした一審・名古屋地裁岡崎支部の判決を破棄し、懲役10年の有罪判決を言い渡した。

 昨年3月の一審判決は、性暴力に抗議する「フラワーデモ」のきっかけの一つとなった。

 一審判決によると、父親は娘が小学生の頃から虐待し、中学2年生の頃に性的虐待を始めた。地裁支部は、娘に性行為の同意はなく、長年の虐待で父親の精神的支配下に置かれていたと認めた。一方、過去に抵抗して拒んだことがあったなどとして、「人格が完全に支配されていたとは言えない」と指摘。事件当時、抵抗することが著しく困難な「抗拒(こうきょ)不能」の状態だったと認定するには合理的な疑いが残ると判断した。

 検察側は、一審判決に「事実誤認がある」として控訴。控訴審では、「父親から受けた長年の性的虐待で抵抗する意思・意欲を喪失していた」と主張した。弁護側は控訴棄却を求めていた。

 父親は17年8〜9月、県内のホテルなどで、長年の虐待により抵抗できない精神状態だった娘に性的暴行をしたとして起訴された。

     ◇

 〈抗拒不能〉 身体的または心理的に抵抗することが著しく困難な状態。準強制性交等罪は、性行為への同意がなく、「心神喪失もしくは抗拒不能」により抵抗できなかった状態であることが成立要件となる。抗拒不能は「薬や酒を飲まされて意識を失った」「だまされ信じ込まされた」など、暴行や脅迫がなくても、それらがあったときと同じように体や心の自由を奪われた場合に認められる。

2020年3月12日 15時08分
https://www.asahi.com/articles/ASN3D51MMN1FOIPE013.html?iref=comtop_8_04

149 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:21:08 ID:zNsTuv/j0.net
女さん叩きが日課の僕でも家族からの性的虐待には同情するわ(´・ω・`)
非道すぎる(´・ω・`)

150 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:21:31 ID:/SE6eGwy0.net
>>88
それはすごいな!

151 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:24:00.83 ID:kI8pWmgY0.net
一審の裁判官は?

152 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:25:18.47 ID:XL51iHkR0.net
>>71
娘がうったえたんだが

153 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:26:12.15 ID:XL51iHkR0.net
くっそキモい
やっぱりチンコって犯罪者ばっかだしキモいわ

154 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:26:33.05 ID:1J3P8jcl0.net
地裁の糞判決をひっくり返したか。良いこと

155 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:28:47.29 ID:kI8pWmgY0.net
>>148
堀内満

156 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:29:27.51 ID:j74DFIDi0.net
>>140
ちょうど地裁判決を読みに行ってきたところだ。
先のレスは余計なコメントだったことは認める。

とは言え、判決読む限りこれ1審無罪になったのはやっぱり検察のせいじゃねーか。

判事から、取り調べのDVD確認したところ「検察は被害者の供述を勝手に作文してる」
これらの(検察が作文した箇所の)供述は採用できんと思いっきり指摘されてるじゃんこれ。

157 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:30:21.44 ID:/4zSZRCM0.net
名古屋地裁 鵜飼祐充
名古屋高裁 堀内満

158 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:32:27.56 ID:O9OraX2dO.net
>>1
痴漢は問答無用で有罪判決なのに
家庭内レイプは無罪判決なのぉ?
こわぁ(´・ω・`)

159 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:33:11.38 ID:F3dFQ/wN0.net
おれからしたら近親相姦もホモも同レベルの変態だが。

160 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:34:01.27 ID:eBkX7pK20.net
抵抗しようがしまいが子供に手を出したらその時点で虐待でしょ
子供が自らの意志で身体を売った援助交際的なやつでも買った人が罰せられるのにおかしくない?

161 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:35:48.30 ID:NEhM1AJE0.net
>>11
部屋の外そっと見てみ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:38:04.99 ID:9v5r4iYx0.net
>>88
こういうの恥ずかしげもなく書ける時点で近親相姦のハードル低いな

163 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:40:36.28 ID:rT2JG7g50.net
地裁判決読んだけど、これ一審の時の検察がダメダメだっただけだろ。

地裁の判事は明らかに被害者寄りの判断
被告の主張は全く信用できないと切って捨てて、被害者の供述はほぼそのまま認めている。
その上で検察の供述書作文を指摘して一部の証拠採用を否定

で、検察が抗拒不能を(合理的疑いを廃するまで)立証出来なかったから無罪判決を出すしかなかった。

164 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:40:56.55 ID:wJOYWcLF0.net
乗り越えられる試練しかどーのこーの

165 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:41:42.01 ID:LMzd+Hzz0.net
警察(生活安全部)が最も触れられたくない問題が、下記のスクショにある問題です
実はこの問題、5ちゃんで深く触れると一発で規制を食らってアク禁になりますので
詳しく書く事も難しくなってきています

下記二枚のスクショを読み、心当たりがある方は、溝口さんか、野党系の国政政党本部
野党系国会議員さんの事務所まで情報提供されるといいと思います

※スクショに出てくる内容は、この問題を御存知ない方には
俄かには信じられないかも知れませんが、こうした事が本当に行われています。
だからこそ、表面化すると極めて不都合だというので、警察は必死になって隠蔽しているのです。

みぞぐち晃一氏の公式サイト
www.koichi-mizoguchi.com/

問題を纏めたスクショ
https://i.imgur.com/AjEy5ZD.png
https://i.imgur.com/kHq1jDD.png

166 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:42:46.38 ID:a1eozcFn0.net
一審の判決は今読んでも胸糞悪いし意味不明だったからな
逆転有罪というか本来下されるべき判決がでて安心したわ

裁判所はなぜ、娘に性的虐待を続けていた父親を無罪としたのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190428-00124121/

167 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:44:51.74 ID:v3iuDE9t0.net
>>118
娘が快感感じることなんか微塵も無い

168 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:47:05.87 ID:WbzEhVX00.net
そもそもなんで無罪になったのかが意味不明

169 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:48:35.19 ID:uNasTSlR0.net
>>11
親父は産めんだろ

170 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:49:27.71 ID:yxAffBbs0.net
名古屋地裁岡崎支部は異常

171 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:50:03.12 ID:j74DFIDi0.net
>>156
あ、間違えてた。

被害者の供述→被告の供述

判決にあった「被告の供述を検察が作文した」という指摘はこれ

しかしながら,各供述調書に係る取調べの様子を録音録画したDVD(甲35,37,
39,41,44,45)を検討すると,上記供述部分については,同供述部分に対応する
被告人の供述が見当たらないか,取調べを担当した検察官が断定的に問い質した内容に
対して被告人が明示的に否定しなかったことをもって被告人が供述したかのような内容として
記載されていることが確認できるところであり,

このような調書作成状況からすれば,本件におけるX女の心理状態及びこれに関する被告人の
認識を検討するに当たり,前記乙9,10の各供述部分は判断の資料とすることはできないと考える。

172 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:50:50.37 ID:/4zSZRCM0.net
>>168
検察が作文やりすぎて、信用できなかったから

173 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:51:36.80 ID:9cEg/N6f0.net
デモで判決変わるって、日本の司法どんだけ脆弱なんだよ。そりゃ性犯罪減るはずないわ

174 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:51:40.36 ID:4CkxVo6S0.net
そもそも実子に欲情するもんなん?
近親相姦を処罰する法律作ったほうがいんじゃね?

175 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:52:19.34 ID:7u9myX9j0.net
ガキ育てるのに数千万はかかるわけなんだし
マンコくらい使わせてもいいだろ

176 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:52:44.73 ID:XhxXEthY0.net
この父親の名前か顔わからないの?

177 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:54:01.04 ID:oe2lksQ+0.net
死刑が有るんだし、ちんこ切断の刑が何故無いのか?

178 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:54:25 ID:iJTHWWuS0.net
>>174
ブサイクなら無理だし
可愛ければ立つ

179 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:54:45 ID:uNasTSlR0.net
>>87
14歳から5年間って書いてあるけど
というより、近親相姦やレイプが普通って、君の国籍まるわかりじゃねーかw

180 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 16:56:05 ID:qLeCdC3s0.net
>>4
ちゃんと読まずに書き込んでるんじゃねーよバーカ

181 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 16:58:30.55 ID:P9/jZass0.net
>>1
この事件、当初もガールズちゃんねるでものすごく嘆かれてた
裁判官が糞、なんて裁判官?
選挙で、おろしたい裁判官書く欄に名前書かなくちゃって
すごい難しい名前の裁判官だったよね

有罪になって良かった良かった

182 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:00:25 ID:/4zSZRCM0.net
>>181
最高裁判事じゃないんだから・・・

183 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:00:35 ID:O6/g4SmY0.net
>>11

>自分が産んだんだから、好きにすればよくね?

その理屈で行くと

自分の子供はイジメ放題ってことになる

お前は地獄行き決定だな

184 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:02:11 ID:TuYzDJt/0.net
>>4
日本伝統の試し腹ってもんがあってな

185 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:03:03 ID:TuYzDJt/0.net
>>14
典型的なジャップでよろしい

186 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:03:17 ID:j74DFIDi0.net
>>183
それ以前に、お前は父親から生まれたのかと突っ込む方が先じゃないかな・・・

187 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:05:47 ID:Tko5rUvz0.net
14歳から犯し続けているのが認められて無罪判決というのもすごかったな
検察がなんかポカやったんだっけ?
長年の虐待だけでも罪に問える法律がほしい

188 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:07:27 ID:7u9myX9j0.net
>>88
うらやましい
そのまま一番乗りしちゃおうぜ

189 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:09:42 ID:j74DFIDi0.net
>>187
被告の供述を作文してた。
しかもよりによって判決に大きくかかわる箇所

「被告が被害者が抗拒不能だったと認識していた」という供述を検察が作文していた。

なにが馬鹿って、取り調べを動画記録してDVDにしているのに、それを堂々と作文して
裁判に「被告の自白証拠」として退出した。

190 :名無しさん@13周年:2020/03/12(木) 17:24:28.70 ID:hBsyb6UE9
気持ち悪いしかない

191 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:25:00 ID:UepEbQ8z0.net
>>184
お隣の国じゃん

192 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:25:05 ID:qo728Ujz0.net
虐待は死刑でいいと思う。

193 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 17:26:50.34 ID:MRBGjzzB0.net
地裁っていらないよね
被告、原告ともに余計な労力を費やされるだけ

194 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:27:40 ID:lUWGGOH90.net
>>156
この部分は実はかなり問題がある
そもそも取り調べDVDは任意性調査のために法廷に提出されるものだし、
DVDに話してる部分が映ってないから作文だ、というのは結構大胆な判断なわけで
おそらく高裁は自白調書の信用性認めたんじゃないかなあ
まあまだ出てないからわからんけど

195 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:30:01 ID:pCi+Nu5r0.net
娘が産まれたら物心つく前に
未来の彼氏に対抗してまだ機能してない子宮に
射精するくらいは父親の10%はやってるだろ

196 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:36:11 ID:U4ua8Hmd0.net
>>179
日本国だけど

197 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:40:30 ID:lUWGGOH90.net
>>189
ただ無罪判決の理由は、
・暴力は頻度が大きくなく、本件直前の暴行も極めて強度とは言い難いこと
・被害者は進学も自分で決めて、その学費を被告人に負担させるなどしていること
・家事をするよう言われていたのにそれについては十分に応じていなかったこと
・家を出て一人暮らしをすることも検討していたこと
という事情を総合して抗拒不能とまでは言えないというものだから、作文とは直接関係ない
その指摘自体「なお書き」だし

198 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 17:59:51 ID:O9OraX2dO.net
>>197
こわぁ‥(´・ω・`)
学費を払ってたら娘をレイプしても無罪なんだ‥
こわぁ。自殺しなかったら虐待じゃない、自力で立ち直ろうとしてたら虐待じゃない、みたいな…
この国の隠蔽体質が浮き彫りだわ

199 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 18:50:45.38 ID:C2iXyiS60.net
>>197
判決の理由がめちゃくちゃ過ぎる
家事させようとしていたとか母親もグルか
虐待サバイバーの漫画も虐待と奴隷がセットだったな

200 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 18:51:21.25 ID:C2iXyiS60.net
赤の他人でも淫行条例で逮捕とかあるのに実の親が無罪とか意味わからなかったわ

201 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 18:52:25 ID:C2iXyiS60.net
>>49
ならそんな家庭だらけになるだろ
あくまで変態の父親だけだわ

202 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 18:56:42 ID:s8LGHzgE0.net
地裁レベルの低さというか、汚鮮な
帰化人が日本の司法を崩壊させとる

203 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:05:27.05 ID:2YtmKGul0.net
>>178
そういうのがセカンドレイプだと思わんの?
顔出しして実親からの性暴力訴えてる人もいるけどそこで何故容姿云々言われなきゃならんのだ?
容姿が良ければ性虐待は仕方ないことだと言いたいのか?

204 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:05:33.22 ID:f5JFHHpn0.net
この子相当カワイイよ

205 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:06:33.74 ID:2YtmKGul0.net
>>196
成り済ますのやめれ

206 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:07:12.99 ID:/iD1nGl60.net
いいなあ傍聴席の奴ら
娘の顔がすっげえ見て見たいわ

207 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:07:39.86 ID:SaLLRNMq0.net
あのとんでも地裁判決覆ったか
あんな判決がまかり通ったら暴行なんて一件も立証不可能だわ

208 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:11:59.74 ID:C2iXyiS60.net
>>202
日本なんて元々男尊女卑でロリコンだらけだけど

209 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 19:13:03.44 ID:pCi+Nu5r0.net
>>206
やられた時処女だったのかとか
自分を作ったおちんぽは舐めたのかとか
中に射精されたのか事細かく捜査のために聞きたいよな

210 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 19:39:42 ID:So+NNG7d0.net
地裁の裁判官は腹切らないとね

211 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 20:04:29 ID:3Zq1i4xI0.net
>>197
これ頻度が大きくなければ暴力振るって問題無いって事だよな。狂ってるわ。

212 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 20:52:54 ID:ChtT2ccp0.net
>>4
死ねこら
やんぞこら

213 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 20:53:13 ID:Kfcj48610.net
当たり前だろうに
地裁クソすぎるわ

214 : 【中部電 74.5 %】 :2020/03/12(Thu) 20:54:01 ID:CivB/8QDO.net
NHKのニュースきた、
つくづく、地裁ってキチガイ判決出さにゃいかんきまりでもあるのか、、、?

ともかくあの裁判官は解雇で。

215 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 21:01:54 ID:7KP+ORy20.net
セックスが娘の同意はなかったと認定しておきながら無罪にしやがった地裁のバカ裁判長は何考えてんだ?

216 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 21:02:56 ID:tc7n16630.net
裁判員裁判って地裁だっけ?
だとしたら
無 駄 な 時 間 浪 費 は 断 る

217 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 21:07:09 ID:dimuEPAQ0.net
>>178
ぴくともせんわ

218 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 22:17:58 ID:nT4C/2gk0.net
>>14
おまわりさんこいつです

219 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 22:41:57 ID:v+lFb64x0.net
今テレ朝でやってるね
娘が父親を憎んでいるなら結構、懲役10年20年でも
しかし支援者が感情を焚きつけていないかい
支援者の影響で娘は憎しみを抱えて生きていくのか
支援者は自分の経験を娘に託しているんだろ
娘は支援者と一緒にいる限り心の安らぎを得れるのか

220 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 22:44:16 ID:fyRKH+j+0.net
気持ち悪い

221 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 22:46:25 ID:S9TdwDWI0.net
最初の頃のニュースでは確かに養女って言ってたけど、何か事情があるのかな。

222 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:47:28.23 ID:u+mY5Zz+0.net
尚、小学生の男児が女から性的暴行を受けても執行猶予が付く模様

223 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:48:45.74 ID:S9TdwDWI0.net
母親なにやってんだ。

224 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:52:07.20 ID:4qrq6gxM0.net
鵜飼くん 北海道は寒いだろうね 身体に気を付けてね

225 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:52:15.41 ID:DUQPyIB30.net
娘は19歳って言ってたけど嫌なら普通家から出て行くだろw一方の主張だけを鵜呑みにするのは本当に危険だわ

226 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:54:15.44 ID:u+mY5Zz+0.net
https://dot.asahi.com/wa/2019090600045.html
この事件の判決、男女逆なら成立しなくね?
合意がある性行為だとしても、22歳の男が小学生女児と関係があったら問答無用に実刑だろ
男の被害者は無視して、女が被害者の場合のみ問題にしている人たちに違和感しかない

227 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:55:05.26 ID:7IAnuVRV0.net
自分の娘とかやりたがるバカは死刑だな。人間じゃない。動物

228 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:56:37.49 ID:u+mY5Zz+0.net
>>226
執行猶予は実質無罪

229 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:56:55.74 ID:tlQJdf/O0.net
>>226
中学男子と性交した女の先生が有罪になってたよ。

230 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:57:52.35 ID:fExXxCaj0.net
このおっさん、まだ生きてんのか?
さっさといけよ。

231 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 22:57:52.65 ID:u+mY5Zz+0.net
>>229
有罪にはなってるよ?
その判決内容が執行猶予付きだという話

232 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 22:58:35 ID:u+mY5Zz+0.net
>>229
このシンママの女も有罪にはなってるが執行猶予ついてるから実刑にはならない

233 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:15:15 ID:nuDotliB0.net
娘にそんなことするとか本当に本当に気持ち悪いから今すぐしね

234 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:25:14.80 ID:vEEq1lBu0.net
判決後にドヤ顔で北原みのりがインタビューされてる映像で興醒め

235 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:25:35.09 ID:ipgNW0Ol0.net
>>55
お前は半グレにニヤニヤ囲まれてスマホ撮影されながらするオナニーも気持ちいいのかね?

236 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:27:52.65 ID:OSAjkl8V0.net
>>22
母親似でロリ化してたら分からんのぜ。

237 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:30:12.50 ID:f2SuNO2d0.net
不当判決。
育ててもらった恩を仇で返す馬鹿な女は恥を知れ。
父親に求められたら親孝行として喜んで股開くのが当たり前だろ

238 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:32:01 ID:f2SuNO2d0.net
>>1
不当判決。

育ててもらった恩を仇で返す馬鹿な女は恥を知れ。

父親に求められたら喜んで股開くのが当たり前だろ。

誰のお陰で生まれてこれたと思ってるんだ?

239 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:33:16.76 ID:ipgNW0Ol0.net
>>237
お前のブルドッグ顔の母親に迫られたらちゃんと満足させてやれよ
起たなくても尿道に割りばし突っ込んだらできるだろ

240 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:35:47.60 ID:OEYMJWqS0.net
>>225
母親代わりに弟の世話してたから心配で逃げられなかったみたいよ
栃木実父殺害事件の加害も
妹達が同じ目に合わされるのが心配で逃げられなかった
義父に長期間ヤられてた被害者も
同居の足の悪い母親を見捨てれなくて逃げられなかったと言ってた

241 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:35:57.56 ID:thEz397J0.net
例の交通事故判決もそうだけど
地裁ほんま意味ねぇな

242 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:36:25.07 ID:BSTAaNvh0.net
相当可愛い娘さんだったのかな?

243 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:39:12.92 ID:8rAKpOXV0.net
あまりにトンデモ判決出す裁判官は資格はく奪するべき
まず法律守れや

244 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 23:44:07.82 ID:dWtBXiqc0.net
被害者以外、みんなキモイね

245 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:48:02 ID:2BsGhrP50.net
自分の性欲を満たす道具に娘を利用するな鬼畜

246 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:49:34 ID:CbFI4tFY0.net
>>89
良かった

247 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:52:42 ID:OEYMJWqS0.net
>>195
物心ついてない女児に挿入できるってどんな粗チンだよ
外国では頻繁にそういう事件がおきてるが
被害者は酷いケガを負って子供の産めない身体になったりしてる

248 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:53:52 ID:iWmxHTKt0.net
娘のコメント読んだけど、泣ける
一生台無しやんか
何とか幸せになってほしい

249 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:55:55 ID:vHi+keNP0.net
>>10
地裁って頭おかしい

250 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:57:19 ID:jYZzPiUd0.net
>>11
男が産めるかよドアホ

251 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:58:35 ID:jYZzPiUd0.net
>>14
こういう奴のせいで日本人男性は嫌われまくっている
一部のクズのせいで全体がそうだと思われる

252 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 23:58:56 ID:k2guFWki0.net
刑務所は地獄

253 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 00:01:25.98 ID:fKLFrLJn0.net
判決は当然だし親がクソなんだが

なんで北原みのりが英語のプラカード持って立ってるのか

254 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 00:06:56 ID:8/thTWb60.net
この地裁の判事てまじキチなのかな?
て国民の95%は思うだろな

255 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 00:30:50 ID:MH+wUhUn0.net
「怖くて逃げれませんでした」
女のいつもの言い訳

256 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 00:35:25 ID:lzXgQzAP0.net
これって事件名付いてたっけ?

257 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:08:16 ID:v+nwa/WY0.net
>>255
いや栃木のヤツも娘が結婚したい男ができたと相談したら嫉妬に狂った父親に
子供を皆殺しにするとかさんざん脅されて諦めさせられたんだからな
新潟のヤツも知り合いの家に逃げた義娘を義父が執拗に追いかけてきて知り合いにまで暴力ふるったから発覚した
こういう卑劣な男は失うものがないし弱みに付け込むのがうまいからね

258 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:03 ID:FxrLPlKF0.net
>>255
この手の奴は相手が怖くて逃げられないような状況下でしか手ぇ出さないからな

259 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:10:16 ID:IonMXfTV0.net
>>255
実の父にヤられるなんて想像したくもない
恐怖でしかない

お前も母親にヤられると想像してみなよ

260 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:24:53 ID:YzFM9+p20.net
これは良いとして第一審
裁判官が一番常識が無いってどうなってんだよこの国は
これだけじゃなくてとんでもねー判決が半分くらい

261 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:27:05 ID:l1zud7nx0.net
無罪にした奴馬鹿じゃないのか

262 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:28:03 ID:UjOEBK6I0.net
親子レイプが10年なら子ども虐待は20年虐待死は無期懲役か死刑じゃないとおかしいだろ

263 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:34:54 ID:xoDIyj+A0.net
性的暴行はダメっていうのは前提としてさ
デモが判決に響くってどうなの
そんなのデモやったもん勝ちじゃない

264 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:36:01 ID:FxrLPlKF0.net
>>263
デモは響いてない
そもそも一審がトンデモ判決だった
一審は裁判員裁判なので二審でひっくり返されることが多い

265 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:37:26 ID:xoDIyj+A0.net
>>264
そういうことかありがとう
デモの主催者がインタビューで効果があったみたいに言ってたからモヤモヤしてたんだ

266 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:49:30 ID:sctWZ5WPO.net
>>197
どれひとつ納得可能な理由なくて草
この裁判官頭おかしい

267 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:55:12 ID:sctWZ5WPO.net
>>243
税金の無駄でしかないね

268 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:55:50 ID:3b4ZQnEP0.net
>>110
仮に地裁がマヌケだったとして、それを裁判官の方から判決以外で指摘する道は無いのかな。
地裁のマヌケを被害者に叩きつけるのはあまりに惨いシステムだと思うのだけど。

269 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:56:25 ID:eQoF4Faf0.net
当たり前だ
てか無罪判決出した裁判官を罷免しろよ

270 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:57:12 ID:CHEd4SsN0.net
家庭内の揉め事であって、他人に迷惑をかけたわけじゃないんだよなあ

271 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:58:23 ID:3b4ZQnEP0.net
>>268
間違えた。地裁→検察

272 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 01:59:19 ID:0FAV+uGc0.net
一審判決批判してるけど、これは法の不備か、検察の能力の問題だろ?
高裁でも結局は推認で有罪だしてんだからさ。

273 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:02:17 ID:SqDhoR2V0.net
母親は死別してんの?

274 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:03:05 ID:IFPWDMfH0.net
>>270 刑法犯だよ

275 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:07:40 ID:guJrYi4R0.net
お前らの親が進学の学費を出すのと引き換えに性交させろと言って来たらどう思う?
血がつながった家族からは逃げられないし絶望だな

276 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:12:14.07 ID:guJrYi4R0.net
>>273
娘が中二の時から病気で度々入院していて二階か一階かそこから動けないみたいな感じじゃなかったっけ
妻が入院してすぐに娘に手を出し始めた

277 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:15:57.17 ID:R3qcwu/Y0.net
>>139
動物の子供すら変わらないのだから、
人種レベルの話ではない。

>>201
手を出すか出さないかの違いだけだ。
年頃の娘が父親の前で裸になったら、
まあしっかり発情するだろう。
つか、何故男がこれほどまでに無差別に発情する様に出来ているのか、
ちと考えるべきだ。
何処ぞの辺境に行った(古代の)家族が、
周りに家族以外繁殖相手が居なかった時に滅びない理由だよ。

278 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:16:02.48 ID:guJrYi4R0.net
これ確か弟がいて父親の虐待に薄々気が付いていて姉に近づけさせないようにしてたんじゃなかったっけ

279 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:17:13.55 ID:KwxQtwa20.net
20年以上前に堀内満裁判官にお世話になったことがあります。

280 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:17:17.54 ID:R3qcwu/Y0.net
>>275
俺は全てバイトと奨学金だったから知らん。

つか自力で進学出来ないなら諦めろよ。

281 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:17:49.73 ID:guJrYi4R0.net
>>277
>年頃の娘が父親の前で裸になったら、まあしっかり発情するだろう。

エロ漫画の読みすぎ
というかお前は子供どころか女の兄弟もいないのかよ
なんとも思わねーよ

282 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:19:13 ID:guJrYi4R0.net
>>280
知らんじゃなくて想像しろ
生まれつき想像できない脳みそのアスペだったらすまんな

283 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:20:30 ID:/UvblsVG0.net
地裁はアホだな

284 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:20:57 ID:R3qcwu/Y0.net
>>281
それだよ、
例えばエロ漫画で発散させていたら、身内に発情する事は…

いやあるな、むしろ周りに居ないか?
自分の姉や妹に発情していた奴が。
まあ居ても分からんか、その感じでは。
そもそも、何でその手のAVやエロ漫画がジャンルとしてあると思うよ。

285 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:22:01 ID:R3qcwu/Y0.net
>>282
だから進学を諦めろよと書いたが。
お前さん、ちっとは考えてから書けよ、
単に否定の為の否定だったらレスは要らんぜ。

286 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:22:36 ID:nq11D3tg0.net
当たり前だ
男ゲロキモすぎる

287 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 02:49:09.28 ID:v+nwa/WY0.net
>>280
親が貧困でもないのに未成年の子供に学費を出さないというのは教育虐待経済虐待といえる
ある地方アイドルも義父に学費を出してもらえず受かった高校に行けなくなり自殺した

288 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:12:43 ID:R3qcwu/Y0.net
>>287
その通りだろうが、そりゃ>>275に言ってやってくれ。

ちなみにうちはシンマで貧困だった。

289 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:17:06 ID:fiV+u8P20.net
どこのサイトか忘れたがそういうシリーズもの見た事がある
ブスーッとしたショートカットの娘(小学校高学年あたり)とひたすら弄ってるお父さん
あれ何本あったんだろ?風呂場とか寝室とか色々あった
あそこまで顔出してたら逮捕されたんじゃねーの?とは思いたいが
どこにでもいる顔だから不可能かね・・・

290 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 03:21:02.50 ID:ypB75LbN0.net
お父さんの顔は

291 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:18:50 ID:M88lbJB/0.net
裁判官ってチームで裁判を担当するって聞いたが
この裁判官の部下は地獄だったろうな

292 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 05:28:54 ID:wLi/Y+7N0.net
ハーヴェイ・ワインスタインの仲間がいるぞ。
自己の悪行を正当化する悪魔め!

293 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:20:58 ID:RYY1OSHm0.net
男って家族でも信用ならない

294 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:27:35 ID:UeEbQLuV0.net
デモ起こされてからしか常識に気づかない司法って必要ないだろ

295 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 06:37:22 ID:4wq19ZTQ0.net
日本の司法なんて韓国以下だよ
政治介入されてるからな
米軍機飛行の差し止めできないのとかね

296 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:39:34 ID:3Ih9nof20.net
感じたかは人それぞれってだけだから決めつけても意味無い
何をされても嫌な気持ちがしたという人もいるだろう
法律上はそんなことは不問だし、同じ経験をした人は理解してくれることが多いだろう
でも他の人がどう思うかはまたいろいろだ
したことは皆がしてるSEXとそんなに変りないんだから
性犯罪者にずっと黙ってやられ続けてる女がいたら
かわいそうと思う人もいればなんで逃げないのと思う人もいるよね
まあとにかくおかしいと気付いたら行動してくれ
拒否しないといけないということじゃないけど、自分のために勇気を出そう
続けていてもどうしようもない
親に理不尽をされないで育てられるってあまり無いことなんだよ
死ぬまで改まらない事だってよくある
性的なことだけじゃない

感じ方に自由が無いと父とのSEXと決別した後のSEXにも影響するよ
幼い自分も大切に
父を慕う気持ちもあっただろう
若い女は父親が嫌いなのが普通だけど、ずっと100%嫌いでい続けないこともある

父親が娘を性的な相手にするような父親は
だいたい「オワってる」んだ
それをどう受け入れるか
そっちの方もつらいそっちの方がつらいかも

297 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 07:52:28 ID:PpHeth9K0.net
実父である父親は、'17年8月に勤務先の事務所で、
翌月にはホテルで実の娘(当時19)に性行為を強要したという。

鬼畜父は娘によると、幼いころから娘である長女に
ずっとDV虐待を続けており、中学生になった頃から性行為強要で
性的虐待が開始されたようだ。
父親は、'17年8月に勤務先の事務所で、翌月にはホテルで実の娘(当時19)に性行為を強要したという。

父親は直近のこの二件のみは認めたようだが
娘が応じて車に乗って一緒に行ったから合意だ
と開き直ってるんだろう。

娘の精神鑑定結果だと、長期の性的虐待を受け続けた形跡が見られるだったかな?
被害者は弟の一人と通ってる専門学校の友人には相談していたそうだ。

どうもこの件同情論は抜きにして
被害者はもっと年齢が若いうちや、二件より前に父親の要求を断ってDV受けて
体にあざができたりする怪我がある時とかに被害訴えればよかったのだが
ホテルでやられて数日後に確か市に電話相談して発覚し事件化だったかな?
被害者は我慢し続けてたけど、今までのように自宅だけじゃなく父親が職場やホテルという外部にまで
自分に対して性虐待に及びエスカレートしたから耐えきれなくなって相談に至った
と思われるが
警察検察も、長期の性的虐待行為の延長線上で外部でまでとは推測できるが
被害者も証拠取っておいて準備してから相談できなかったのが心残りだったのだろうか
警察検察も長期性虐待の証拠を発見できなかったんだろうね
会社とホテルに二人で入っていく監視カメラ画像、父親による二件のみの供述
弟と被害者の友人への相談くらいしか証拠が立証できず
だから精神鑑定に頼ったという難しさがあるのだろう。

298 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:01:31 ID:T7+NmLGX0.net
スレ流し読みですまんが、地裁の判決は残念な検察官と残念な裁判官の不幸な邂逅から生まれた、奇跡のシンフォニーってことでいいの?

299 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:25:08 ID:PpHeth9K0.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190428-00124121/
https://www.excite.co.jp/news/article/Weeklyjn_18424/
Aは第2事実があったその日のうちに、市の相談窓口に学費相談の予約を入れ、
4日後に市役所で学費の件と合わせて性的虐待についても相談。
被告人の性的虐待が公的機関に明らかとなった。

「彼女は専門学校に通いながらアルバイトをし、月々4万円ずつを父に渡していた。
これも父親に求められてのことだ。母親は長年、家庭内別居状態で見て見ぬふりだった」
実母は、<ほとんど黙って見ているか、実父に加担していた>という。

どうも長女である被害者のみが虐待の対象だったのかな?

美羽さんが高校3年生のとき、自分で4年制大学へ進学することを決め、大学の推薦入試に合格。
しかし、期日までに入学金を収められず、進学を断念した。
一家は2010年から生活保護を受けていたことから、子ども4人抱えての暮らしは厳しかったことがうかがえる。

それでも美羽さんは諦めなかった。進学に反対する両親に頼み、専門学校に入学。
学費はいったん実父が支払い、美羽さんのアルバイト代から月4万円ずつ返済するよう取り決めた。

ナマポ受給で長子らしい被害者含め子供四人の大家族で父親も働いてる。
貧困家庭というのをイメージするけど
ただ、打ち明けた相手である弟の一人だけは薄々って感じで直ではわからなかったっぽいし
狭い家で大家族内で性的虐待やDVならすぐ判明するけど、広めの家だったのかなぁ?
被害者は自分で4年制大学へ進学することを決め、大学の推薦入試に合格。
大学が私学か公立か分からないが、貧困なら奨学金申請考えたりそもそも行けないだろうし
精神不安定なんだろうけど、被害者は四年生大学推薦受けて合格だから知的には問題ないはず。
経済的に絶対無理なら高校も四年制大学に推薦しなかったり、奨学金とか勧めるよな。
被害者や当時通ってた高校側は、被害者の家庭の経済状態をどう認識してたんだろうね?
被害者は勝手に決めたそうだけどねぇ。
そのあたり謎は残る。
Aは第2事実があったその日のうちに、市の相談窓口に学費相談の予約を入れ
というのは父親の被害を訴えるつもりで家から離れ
父親が払っていた今後の専門学校の学費を自分で調達に切り替えるからだろうし。

300 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:34:07 ID:hBI/hEQC0.net
家庭の問題に警察が介入する事は抑制的であるべき。命に関わる虐待を受けていた訳では無い。

301 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:38:21 ID:0YmXnayZ0.net
【4】は規制中です
ですので貼れる【3】を投下します
愛知県警にとって【1】〜【4】全て不都合なんでしょうけど、一番不都合なのが【4】のようです
【4】は>>165に相当します

■愛知県警の不正・不祥事に関するまとめ 2枚目

【3】県警幹部の不正
警視庁部長のキャリアが、準強姦事件を、逮捕状の執行を停止する事で揉み消した事件が世間を騒がせたが
このような、警察幹部による犯罪の揉み消しや、犯罪者へのでっち上げ事件が、警察では横行している
愛知県警でも当然行われている
代表的なものがストーカー冤罪で、県警幹部が親や親戚にいたり、ツテやコネのある者が、警察署では相手にされない被害届を
警察幹部の指示によって強引に受理させて、警察内部でストーカーにでっち上げる帳尻合わせまで行って、無実の罪でストーカー犯にしている
性犯罪の揉み消しも、昔から、土地の有力者の子供達が性犯罪を起こしたが、警察署長が揉み消しただの、議員の子弟が性犯罪を犯したが
県警幹部(もちろん部長クラス)が揉み消してしまい、被害者が泣き寝入りさせられてしまった、と言った話が昔からあるが、これらも事実だという事だ

302 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:43:14.97 ID:PpHeth9K0.net
さいたま地裁で実刑の
こちらも子沢山五人で、長女だけ性虐待で母親が撮影してたったのも
ナマポらしかったかな?

性的虐待じゃないが電波子17号失踪とかいう謎の騒動もあったなと。

303 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:44:35.64 ID:4AYx07dW0.net
有罪は当然だが、可哀想に救われんな

304 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:47:44 ID:8YJKLESZ0.net
>>294
雰囲気で判決変わるのもおかしな話だけどなw

305 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:47:45 ID:PpHeth9K0.net
性的虐待にDVだから思いっきりアウト。

証拠が見つけにくいから性的も含めた虐待は難しい事件なんだろう。

そして闇が深そうな家だ。

306 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:50:18 ID:IIffnC8R0.net
でも、気持ち良かったんでしょ?

307 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:50:58 ID:gkjPuTo90.net
結婚するメリットがなくなる

308 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:51:07 ID:/UvblsVG0.net
>>304
雰囲気で変わったわけじゃなくて、地裁の裁判官がおかしかっただけ

309 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:53:16 ID:hBI/hEQC0.net
別段、障害が残るようなことをされた訳でもなく
学費を出すなど親としてすべき事はしてる。
量刑が重すぎる。

310 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 08:59:39 ID:PpHeth9K0.net
被害者も相談して駆け込む前に
長期だったから虐待の拡底的な証拠取っておけばよかった
という後悔はあるのかもね。

みーつーとかふらわーでもってやつも偏ってるし
一口に性犯罪事件といっても事件ごとにそれぞれ異なるし
全部いっしょくたで被害者の証言のみが全てだから
他に証拠がなくても被害者の言い分全部信じて刑事有罪にしろ
っていうおかしな事喚き倒しとるんだよなw

この事件は証拠と裏取りが弱いけど虐待は確実にあっただが
福岡の久留米地裁のアレは?という疑問符がついて
なんだか乱交パーティー風裏風俗の気配が濃厚になってきて
下手すりゃ被告がなんか引っ掛かったんじゃね?だし

そもそもみーつーwはマスコミと慶応は不祥事のスクツだってのはどこいった?だしw
思考停止といっしょくたはいけません。

311 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:14:59 ID:kt8ohaoN0.net
死刑でも良かったんだぜ

312 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:36:52 ID:t2+yR9jm0.net
どうせ熊谷6人殺しのペルー土人助命判決のように、
地裁裁判長がレイプ親父のケツを借りたかチンポしゃぶらせて無罪にしたんだろ。
ホモ愛人が刑務所送りになって残念だったな!

313 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 09:43:20.84 ID:drtIDd7f0.net
「父殺しの女性」を救った日本初の法令違憲判決。
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/120100058/120200001/

314 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:00:52 ID:170Tt+Hu0.net
>>197
普通の家の子なら当たり前にやってることなのに
その判決したヤツに娘いたらやばいな学費出してやってるのに家事おろそかにしたら性交渉してもいいってことだろう
欲情する時点でおかしいとか思ってくれないと不安だな

315 :!ninja:2020/03/13(金) 10:14:06 ID:ZsxP2p8j0.net
キチガイ犯罪者チョソニンはチャンニョを立派な淫乱チャンニョにするために幼い頃からあらゆる事を教え込むニダヨ。
七歳になれば金を稼ぐのがキチガイ犯罪者チョソニンチャンニョは当たり前ニダヨ

316 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:45:54 ID:v+nwa/WY0.net
>>306
ノンケの男児や男でもホモ野郎にむりやり性行為されると
感じて写生してしまうらしいがだから犯罪じゃないとは言えない

317 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:55:34 ID:9p9G2Es00.net
痴呆裁判所のトンデモ判決いいかげんにしろ!
遊んでんじゃねーよ!

318 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 10:56:35 ID:kP2RoUxk0.net
>>151
鵜飼いの鵜の字が入った変わった名字の裁判官

319 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 11:05:30 ID:0HKGquln0.net
地裁の時は、犯罪の日付が分からなかったってのも無罪の理由になかったっけ
19歳の時のははっきりしてるけど、それ以前のは日記とかもなくて分からなかったって

320 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 12:16:10 ID:R3qcwu/Y0.net
>>309
むしろやっとまともな判決が出たかっつーくらいだろ。
被害者が壊れる確率が高過ぎるんだよこの手のは。

かと言って口封じの強姦殺人が増えるから死刑にする訳にもいかんし、
まあこれで犯罪自体の抑止になりゃ良いんだがね。

321 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:03:25.74 ID:6Zy+oCnu0.net
>>10
朝鮮人なら当たり前の感覚だからね
一審の裁判官のお国が知れる

322 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:32:34 ID:SHua7dFC0.net
>>321
一審は抵抗しなかったから同意だという判断は全くしてないんだけどな
内容も知らずに批判するのもどうかと思うわ

323 :名無しさん@1周年:2020/03/13(金) 13:54:53 ID:YH0/x4oO0.net
>>314
法律関係はそういう「常識的感覚」がないのが多いのかな、と思ってしまうな…

一橋大学の件も被害者や遺族の話変なのばっかりだったし…

総レス数 323
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★