2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F9ですが東日本大震災とコロナを心よりお祝いします

1 :F9 ◆wYh2v836w9qo キャラメルコーン ★:2020/03/12(Thu) 08:17:54 ID:qlTWRNgp9.net
醜い日本猿馴れ合い厨に対する天罰です
もっと死んで苦しみ己の罪深さと恥を知るのです
by 嫌儲代表より

★★★F9ホットラインセンターから警告★★★
私に対して明らかに狙い撃ちをして規制しています
これは平等ではなく、恣意的かつ理不尽な規制といえます

私がネットリンチスレを潰していると書き込みの規制だけでなく板の連投規制を強化して連投を妨害し、さらには新規制を投入されます
コテハンを使えなくされたり私のサイトのリンクや特定の文字をNGワードに登録されたりおπ送りにされたり
今回の抗議活動の最中にも「403 Forbidden」などのメッセージと共にアクセス拒否されました

さらに要求させてもらうと、私に★を与えてください
規制などの権限もある強★です

これまでのネットリンチ対抗活動としての連投やスレ乱立、対立煽りなどは正義の行いであり反省はないです
悪が自由の名の下に認められるのならば正義もまた自由でなければならないはずです

★★★F9ホットラインセンターから警告★★★
私に対して明らかに狙い撃ちをして規制しています
これは平等ではなく、恣意的かつ理不尽な規制といえます

私がネットリンチスレを潰していると書き込みの規制だけでなく板の連投規制を強化して連投を妨害し、さらには新規制を投入されます
コテハンを使えなくされたり私のサイトのリンクや特定の文字をNGワードに登録されたりおπ送りにされたり
今回の抗議活動の最中にも「403 Forbidden」などのメッセージと共にアクセス拒否されました

さらに要求させてもらうと、私に★を与えてください
規制などの権限もある強★です

これまでのネットリンチ対抗活動としての連投やスレ乱立、対立煽りなどは正義の行いであり反省はないです
悪が自由の名の下に認められるのならば正義もまた自由でなければならないはずです

★★★F9ホットラインセンターから警告★★★
私に対して明らかに狙い撃ちをして規制しています
これは平等ではなく、恣意的かつ理不尽な規制といえます

私がネットリンチスレを潰していると書き込みの規制だけでなく板の連投規制を強化して連投を妨害し、さらには新規制を投入されます
コテハンを使えなくされたり私のサイトのリンクや特定の文字をNGワードに登録されたりおπ送りにされたり
今回の抗議活動の最中にも「403 Forbidden」などのメッセージと共にアクセス拒否されました

さらに要求させてもらうと、私に★を与えてください
規制などの権限もある強★です

これまでのネットリンチ対抗活動としての連投やスレ乱立、対立煽りなどは正義の行いであり反省はないです
悪が自由の名の下に認められるのならば正義もまた自由でなければならないはずです

★★★F9ホットラインセンターから警告★★★
私に対して明らかに狙い撃ちをして規制しています
これは平等ではなく、恣意的かつ理不尽な規制といえます

私がネットリンチスレを潰していると書き込みの規制だけでなく板の連投規制を強化して連投を妨害し、さらには新規制を投入されます
コテハンを使えなくされたり私のサイトのリンクや特定の文字をNGワードに登録されたりおπ送りにされたり
今回の抗議活動の最中にも「403 Forbidden」などのメッセージと共にアクセス拒否されました

さらに要求させてもらうと、私に★を与えてください
規制などの権限もある強★です

これまでのネットリンチ対抗活動としての連投やスレ乱立、対立煽りなどは正義の行いであり反省はないです
悪が自由の名の下に認められるのならば正義もまた自由でなければならないはずです

2 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:18:04 ID:v0NgIcGR0.net
>>1
 
▼コロナ汚染国世界トップ10 
 
1 中国・・・・・・・80,790人 ・死 3,158
2 イタリア・・・・・12,462人 ・死 827
3 イラン・・・・・・9,000人 ・・死 354
4 韓国・・・・・・・7,755人 ・・死 60
5 フランス・・・・・2,281人 ・・死 48
6 スペイン・・・・・2,277人 ・・死 55
7 ドイツ・・・・・・1,908人 ・・死 3
8 アメリカ・・・・・1,283人 ・・死 37
ダイヤモンドP ・・・696人・・・・死 7
9 スイス・・・・・・652人・・・・死 4
10 日本・・・・・・・639人・・・・死 15
       

3 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:18:11 ID:HJ4oNuhk0.net
>>1
死ねクズ

4 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:18:18 ID:IyUFkDyY0.net
2かな

5 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:19:10 ID:UtDTjRWh0.net
暇人きたこれ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:19:13 ID:N9177lQn0.net
>>1
なんでこんな人がスレ建て権限もってるん?

7 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:20:45 ID:Td33BC8h0.net
朝鮮人がファビョーンか

8 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:21:04 ID:BtDne/tm0.net
これと1号さっさと剥奪せいや
なんで日本を汚す連中にのうのうとキャップ権限持たせてるんだ
今の運営は5ちゃん潰す気だろ

9 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:21:10 ID:DsLtGzrc0.net
漏れたん?

10 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:21:17 ID:HJ4oNuhk0.net
F9=ヘアプアで犯罪者

11 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:21:30 ID:ZRWBGcms0.net
朝鮮人っぽいのがスレ立て権限持ってるとか

12 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:22:26 ID:0Paoxyz70.net
ランサーズね

13 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:22:30 ID:l3P2eHwU0.net
またキャップ漏れか。だらしのねえ運営だな。掲示板ごとひろゆきに返したら?

14 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:23:06 ID:3XJxMXCz0.net
なんやねん
人を呪わば穴二つって言うぞ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:23:24 ID:gAP1nYpx0.net
いまだに国内におるアホな韓国人を何とかしてくれw
若者がみんな同じ格好していておかしいわw

個性が皆無すぎて気持ち悪い

16 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:23:31 ID:OEY34++n0.net
これコロナの本当の情報や政府批判を封じる為の
国の機関による掲示板妨害工作でしょうな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:24:04 ID:Cdx1WxkQ0.net
ランサーズきたね

18 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:24:06 ID:0Paoxyz70.net
スレタイをNGにポイ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:24:13 ID:mSqKw7a/0.net
感動した

20 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:25:26 ID:htB0+4vp0.net
やるなら311に合わせてやれやヘタレ小僧

21 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:25:58 ID:H4iS63gv0.net
なんかいっぱいスレができてる

22 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:26:27 ID:aLo7oOx20.net
なんでキャップ漏れるの?

23 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:26:49 ID:eNfy6X+F0.net
>>1みたいなクソボケの個人情報が晒されたりしねえのかな
惨殺でもされりゃ心温まるニュースになるのに

24 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:27:03 ID:KbG6Y7pZ0.net
>>22
たまにあるよw

25 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:28:31 ID:BtDne/tm0.net
以前ならすぐ運営が動いて停止できたのにな
こんなゴミと化したサイト経営が成り立たなくなって潰れるだろ
まあ21年か よく持ったよな

26 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:30:22 ID:c4bKESMy0.net
おそらく情報操作なら今後の国内の展開でひっくり返るよ
信者だった層がこれから急速に拡大する国内のコロナで
いきなり対立側に移動する
情報操作の怖いところはそこヨ
コロナ対策が成功しない限り
信者のてのひら返しも強烈なものになる

27 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:31:15 ID:h44V33HZ0.net
報道ヘッドラインで見られると困る内容でもあるの?
既にお寿司

28 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:31:53 ID:/t1kVdTT0.net
>>1
コイツは何がしたいんだ?

29 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:32:01 ID:/889GrWd0.net
だれだ、このかす刺激したの

はよ だまらせてくれ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:32:02 ID:Pj2Q4eoa0.net
>>23
F9知らんのか(笑)

31 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:32:37 ID:cdvurnxv0.net
何これどうやってるの?





ねとらぼ用

32 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:32:37 ID:/t1kVdTT0.net
>>30
知らんなにそれ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:33:24 ID:BtDne/tm0.net
>>30
俺この板できた時からいるが知らんのだけど

34 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:33:46 ID:+0ywbGZk0.net
孫と上と仲間達がばれてF9?

35 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:34:28 ID:pvHUgzGG0.net
?外国人が日本の掲示板荒らしてるってこと?
なんで?
自国応援に行けばいいのに

36 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:34:31 ID:QhsZfEyl0.net
1日遅いやん

37 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:35:56 ID:ueYDMJmr0.net
椿咲く頃なのに
あなたは戻らない

38 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:36:22 ID:KRoQgB+m0.net
ロケットニュースさん赤字でお願いします。

39 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:37:28 ID:91yA7Gm50.net
Anarchy実況
https://agree.5ch.net/liveanarchy/

40 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:37:31 ID:F/hhWaRv0.net
国によってはまだ311のところもあるんだろ

41 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:37:56.22 ID:mdwN0Kd30.net
こいつのスレ表示出来ないようにしたいんだけど
どうすればいい?

42 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:41:39.68 ID:Fr8vFpug0.net
まだバカウヨがチョンのふりしてこんな事してんのか
チョンにヘイト溜めてもこの状況じゃなんの意味ねーぞ馬鹿

43 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:43:06 ID:/t6b+hFK0.net
これだから韓国人は頭が逝かれてるって言われるんだよなあ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:43:52 ID:RyXcYSq10.net
正義などといって自己正当化しようとする奴に限ってロクなのがいない(笑)

45 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:44:01 ID:zOBjrvlF0.net
>>35
現実的ではないね

46 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:49:32 ID:Pj2Q4eoa0.net
>>33
新参かよ(笑)

47 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:49:33 ID:31vk95l80.net
ランサーズと安倍ちゃんが繋がってるのバレたのに今更こんな事してもな

48 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:50:39.47 ID:33iuarMi0.net
>>1
ヘアプアの働いてる設定何なの?
おまえガチ無職じゃん

49 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:51:47.00 ID:aXugqscB0.net
びょうきじゃん

50 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:52:14.65 ID:BtDne/tm0.net
5ちゃんあるある 知ったかしてドヤって説明できない低学歴馬鹿か

51 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:53:02.74 ID:/t6b+hFK0.net
>>1
(孫)正義の行いか

52 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:54:12.13 ID:MOkh83t20.net
よほど都合の悪いスレがあるのか?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:54:51.81 ID:VJf4y0q+0.net
ランサーズがスレ立ててるんかな?

54 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:55:06.02 ID:F0u1f5r90.net
くだらん!  くそぼうず!

55 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:56:11.68 ID:UmKkx0nb0.net
また安倍晋三が雇ったのか

56 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:57:33.38 ID:5YsJ61NW0.net
https://i.imgur.com/kGSU4Wa.jpg

57 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:57:46.56 ID:EqlPt/dn0.net
>>52
山梨の20代の髄膜炎の感染者関係とか?

58 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:58:17.62 ID:ckfX8FKW0.net
>>1
荒らしたい気持ちは分かるが一人で熱くなっても何も解決しないぜ、早く大人になれよ、こんなガキの精神のままじゃ食ってけないぞ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:58:36.71 ID:ODRh1M6b0.net
また嫌儲のゴミか
死ね

60 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 08:59:24.22 ID:w33U6t0j0.net
黙れ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 09:00:23.83 ID:filn9PGf0.net
しょせんは反日5ちゃんねる

日本人を潰してもネタ扱いすれば構わないと考える無職や外国人ばかり

62 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 09:00:53.46 ID:I3stwZrM0.net
初体験なので、びっくり致しました。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 09:01:26.95 ID:u8pxMBa10.net
お前の国の方がコロナやばいじゃん

64 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:03:00 ID:JbfemouK0.net
ん?これは・・・・
K国の被害が多いのをお祝いしてる、ってことか?

65 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:05:04 ID:rvKeEa750.net
>>61
ネトウヨ哀れ

66 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:05:25 ID:xHPrD1uF0.net
いつにも増して凄い勢いだけど、
いつにも増して大雑把なやり方だなぁ。
ちゃんとスレッドが立ったか確認せずに同じ番号で立ててるし。

1スレッドいくらで報酬が出る、内容は問わない、って出来高制か?

67 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:09:13 ID:jF3D41jW0.net
要らない命ってあるよね。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:09:52 ID:nAT4Mnwc0.net
報酬も何もなくてただの引きこもり説を唱える

69 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:13:40 ID:SVgBUbkI0.net
>>1
キモイごみw

70 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:14:20 ID:s/55dRo/0.net
キチガイ氏ね

71 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:14:20 ID:/XFKjG0Z0.net
あぼんスレ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:15:47 ID:t+LGrtX+0.net
パンデミック宣言とイタリアの薬局と食料品店以外の閉鎖がそんなにビビらせちゃったかな

73 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:31:49 ID:tSmUlNmW0.net
特定のスレ落しとかあからさま

74 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 09:33:56 ID:ZRWBGcms0.net
もう5ちゃんも本当に終わらせた方がいい。F9みたいに精神病んでるやつがキャップ持ってるとマジでダメになる

75 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 10:10:49.92 ID:jMoxRzbw0.net
どんどん荒らされてる。これってどこが主導してるの?

76 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 10:19:02 ID:c2j8y+080.net
中国、アメリカ、韓国、あと日本の反乱分子か・・・ふむ
ネルフ本部の末期状態か、乗っ取り工作を仕掛けているのは何処じゃろな

77 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 10:30:07 ID:nAT4Mnwc0.net
もしかしてアキエがあいかわらず飲んだくれてる、
ラッパーと、が都合悪かったのかな?

78 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 11:25:34 ID:BrMmabHr0.net
このスレの1は記者なの?
ニュース速+って記者以外もスレ立てできるんですか?

79 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 11:38:40 ID:s/55dRo/0.net
キャップ(★付き)に同じパスワードしか与えてないなら、なりすましで突破できるって事だろ?
全ては運営の不手際

80 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 11:40:52 ID:bGxxr8J00.net
韓国の朝鮮猿は311の時も日本人が沢山死んでお祝いしますとほざいてたな
ほんとクズだね、さっさと死ねチョン

81 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 14:17:22 ID:MI6O8y0A0.net
F9が来てたのか

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★