2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】食糞しやすい犬種TOP5

1 :チミル ★:2020/03/11(水) 18:56:16.18 ID:nd/4BwjA9.net
犬のプロの見解をもとに、犬種の特徴をランキング化しました!
犬は犬種ごとに得意なことやしつけやすさ、体質が大きく異なってくる動物。愛犬の犬種の特徴を知っておけば、毎日のお世話に役立つかも!

※この犬種ランキングは、監修の先生の見識や『いぬのきもち』読者への調査結果を加味して編集室でまとめました。犬の能力・しつけやすさ・体質は個体差もあるので、順位は参考にとどめ、愛犬に合った接し方を心がけてください。
※両親が純血種のミックス犬の場合は両親の犬種の、両親が純血種でないミックスの場合は似た特徴の犬種の「接し方」を参考にしましょう。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。
全文は下記よりご確認ください。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200310-00015520-inumag-life
https://i.imgur.com/XpiLxNM.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:56:35.97 ID:L6960kzY0.net
中国の犬

3 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:56:46.05 ID:4+So2iFd0.net
コリー アン

4 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:56:47.91 ID:ECGrTAOC0.net
どうすんだよ安倍ちゃん

5 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:57:11.68 ID:fT78+7h70.net
チョンドッグ

6 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:57:15.41 ID:orMyofTO0.net
朝鮮人が入ってねーぞ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:57:39.06 ID:RG5MLLUn0.net
>>1
バカチョン1択やぞ。

8 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:57:42.25 ID:bEtKE7e+0.net
胸焼けするから糞食いするよ有る意味チョン族と同類かも

9 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:57:57.90 ID:mPEJCZdL0.net
>>2
コリアンの悪口はヘイトスピーチ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:04.09 ID:7qdogu6s0.net
脳みそ少ない小型犬は分かるけど
ラブラドールって馬鹿なのか

11 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:09.88 ID:wpQFxz1T0.net
>>3


12 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:14.47 ID:XfyRRr3P0.net
ダントツ1位は珍島犬だろ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:24.77 ID:3HclNsDa0.net
犬食べるよな

14 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:37.06 ID:NT9zPxcl0.net
>>10
賢そうなのに
見かけ倒しか

15 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:37.18 ID:0SXnrLlO0.net
犬は飼育禁止にしろ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:37.47 ID:z+0Z+FW40.net
IQ70未満の犬ばっかや

17 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:40.08 ID:+5MGmVoa0.net
なんで食ふんするの?

18 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:46.16 ID:Rc9irm7U0.net
うちのダックスがウンコ食いまくるんで開いてみたら案の定w

19 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:58:50.65 ID:kxf1JtEJ0.net
うちのトイプー昔食べてたなあ
って画像みたらやっぱり上位なんだな

20 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:59:04.35 ID:1R1iuxDN0.net
なにが引用ここまでだ
死ねゴミ人間

21 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:59:19.67 ID:5fN0c/DD0.net
安倍犬

22 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:59:34.69 ID:rzWnUElF0.net
ホントに犬なんだろうか?
中国人が豚から作った、犬に似せた生き物偽血統書付き

23 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:59:37.20 ID:x4vQftH00.net
>>6
犬に失礼

24 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:00:09.91 ID:OFfbTdJT0.net
パンチョッパリw

25 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:00:46.78 ID:T1alWUs30.net
食糞刑事

26 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:01:15.10 ID:dfz4fZe80.net
犬が食糞するとどう悪影響があるのかが書いてない。
ハムスターなんかは普通にするけどな。

27 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:01:35.64 ID:xdyH3NNq0.net
>>1
食糞しやすい犬のTOPは珍島犬だよ。名前がいかにも食糞しそうでしょ?

28 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:01:44.26 ID:INYuIGDN0.net
犬飼の家は臭い とんでもなく臭い

29 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:08.27 ID:cBZvBh9O0.net
チョンて犬やったんかw

30 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:12.46 ID:GHBRba4C0.net
チワワかと思った

31 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:45.62 ID:xBgvF0w40.net
高級ドッグフードはウンコになってもいい匂いするから食べたくなっちゃう

32 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:54.63 ID:FGdPYJrp0.net
近所のビーグルが食糞してたな
人懐っこくて顔をペロペロ舐めてくれるんだけど
ウンコ臭いときたまにあったわww

アホ可愛かったなぁ…
もう死んじゃったけどさ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:56.36 ID:iM2vvY750.net
>>17
自分のしたウンコは食わないだろ?
自分と違う食べ物を食ったウンコだから興味わくんだよ。
人間と一緒

34 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:59.81 ID:NqmpB/rL0.net
犬が食糞するって犬種というより散歩に連れて行かなかったり虐待されて強いストレスを
溜めているときじゃなかったっけ?

35 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:03:06.21 ID:G7oHywtO0.net
>>1
レトリバー食ってるのはよく見るな。
賢そうなのに。
うちの柴は見たことない。
散歩するまで我慢してる

36 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:03:06.26 ID:9p+04LP40.net
>>10
賢いか馬鹿かの両極端な気がする

37 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:03:08.33 ID:Ne8Csx8t0.net
そんなもんも犬種関係あるの?

38 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:04:14.29 ID:x62H3xXY0.net
むかし佐川急便の追跡サイトによく広告が出てたな

39 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:04:29 ID:mfait2rW0.net
叱られても知らんがなの犬種じゃないときっとね

40 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:05:01 ID:GHBRba4C0.net
>>33
お前他人のうんこ食うのかよw

41 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:05:37 ID:KlcELvwe0.net
うちの雑種中型犬さん、食べてたなぁ。最初ビックリしたけど人間のフン?だから栄養満点だったのかなと。

42 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:05:45 ID:oeSdYlG90.net
>>34
諸説あるがはっきりしていない

43 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:05:50 ID:F+KfqxVr0.net
幼犬の食糞は腸内細菌を取り込むためと聞いたような

44 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:06:04 ID:1AnJelTT0.net
アメリカの犬も大便を食べます

45 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:07:10 ID:froBWeJ30.net
多分入ってるだろうなと思ったら堂々の1位だった
もう存分に食えや

46 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:07:13 ID:KmhC+Alx0.net
ジャッ

47 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:08:54 ID:K74KiiAy0.net
ペットショップにいる子犬が食糞しててびっくりしたわ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:09:24 ID:CmHw9y5q0.net
俺の嫌いな種類まんまだwww
2リッター食糞ターボwww

49 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:09:46 ID:+IQjpcf90.net
遠く遡ると
犬は全て朝鮮半島産←これ豆な

50 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:10:09 ID:CmHw9y5q0.net
犬の名はベン
または便造

51 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:10:40 ID:s0gIiKrI0.net
初めて見るとなかなかショッキングだよな

52 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:11:13 ID:8i9QF8WQ0.net
お前は
今まで食った
フンの回数を
おぼえているのか?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:11:23 ID:/H6x2t1Q0.net
>>41
うんこ食うのは肉だけだと便秘になるから
一回消化した自分のうんこを食ってた習性の名残り
草食動物は肉食よりもうんこ食ってる

54 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:12:22 ID:4L/fcnyH0.net
ミニチュアかと思ったらミニチュアだったw

55 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:12:23 ID:r8N1Vbtv0.net
食糞しやすい人種は?

56 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:12:34 ID:MhapTdrR0.net
タヌキもそうだけど
イヌ科の動物ってホントうんこ好きだよなw

57 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:13:28 ID:qVsqAPQ70.net
ミニチュアチンコリヤン

58 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:14:32 ID:HaPL/5rH0.net
食糞が止まらないフレンズ

59 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:14:56 ID:xp7eU4/t0.net
その犬を朝鮮人が食う
そしてその朝鮮人の糞をまた朝鮮人が食べ、
犬もまたそれを食う

もう糞まみれや \(^o^)/

60 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:15:41 ID:w9M1J15k0.net
ブレンディ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:16:24 ID:JA8GHD0p0.net
なんの序列なんだろう
賢さでもなさそうだが

62 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:16:35 ID:RqJp7Ab/0.net
うちのトイプーは食わないけど?

63 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:16:36 ID:dXnwvJuT0.net
>>1
頭が良い犬種ほど食糞するのかなあ
アイドルはウンチしない的な感覚なのかな?

64 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:16:52 ID:iyveVqYI0.net
>>3
評価するw

65 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:17:12 ID:2JWwSmF80.net
食糞しやすい人種

66 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:17:47 ID:1AyvQIps0.net
>>3
ベスト5に入ってなかったんで探したわw

67 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:17:48 ID:2YSwLM070.net
なんで犬ってウンコ食べるんだよ。美味くないだろ。鼻効くし臭いじゃん。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:17:59 ID:F6hoAsIE0.net
朝鮮文化にうんこは欠かせません 嘗糞  うんこ酒  親孝行には親のうんこを食べるそうです

69 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:18:17 ID:1DUSCGHM0.net
1位見てわろたわ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:18:42.84 ID:bAJomPkU0.net
ビーグルはマジで何でも拾い食いしたがる

71 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:18:45.48 ID:HOXjVcne0.net
>>26
ウサギやハムスターはええんでね?
自分の糞食わないと栄養補給できないから

72 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:19:05.19 ID:Rx/m8lhx0.net
>>3
なるほど

73 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:19:10.27 ID:WfSvfkUM0.net
>>2>>9
上手い!座布団1枚!

74 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:19:48.25 ID:F5VhRQLG0.net
犬<うんこうめえw

75 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:20:27.37 ID:HOXjVcne0.net
母犬が子犬の糞を食べるのは外敵から襲われないようにする為の母性本能かな

76 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:20:37.09 ID:hh29AmKz0.net
犬を喰らう朝鮮珍獣

77 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:20:38.62 ID:J/8dxhm30.net
朝鮮人擬き

78 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:20:49.72 ID:S5uidZx+0.net
こんなん飼い主が全力阻止するだろ まあ、そんな場面は見た事無いが

79 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:20:55.25 ID:L9G0B93X0.net
ペル

80 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:20:57.78 ID:WfSvfkUM0.net
>>3
上手い!山田くん座布団10枚あげて

81 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:21:03.01 ID:hb8YaQdq0.net
甘い認識で飼ってみたら思っていたより運動量や世話が必要で手に余る
=今現在の無責任な人間が好むランキングなだけな気がする

82 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:21:19.70 ID:AtXOZjDB0.net
うんこ食べるからなぁw
可愛い犬いるんだけどよしよしとはなかなかいかないw

83 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:21:30.70 ID:8I5AReiB0.net
ガキの頃近所の雑種がモリモリ大量のウンコして、そのホヤホヤのウンコをすぐに綺麗に全部たべちまった気持ち悪さが忘れられん

84 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:22:06.05 ID:52kM+4nO0.net
しみけんかよ

85 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:22:22.22 ID:3l18Cv++0.net
子供の頃から今まで、実家でも今の家でも延べ30年犬飼ってるけど
食糞なんて初めて聞いた
ずっと雑種の大型ばかり飼ってるけど、毎日早朝と夜の散歩は台風でも雪でもカッパ着せて必ず欠かさなかった
散歩不足でストレス溜めておかしくなってるのでは?

86 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:22:42.87 ID:Zqg8/RSx0.net
もう亡くなったけど、飼ってたシーズーがドッグフード食べた時は食糞してた。
鳥ミンチと白米が主な手作りフードにしたら食糞しなかったから、消化が悪くてもう一回食べてたのかなと思う。

87 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:22:55.03 ID:WfSvfkUM0.net
>>65
コリーアン

88 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:23:20.06 ID:20KnJ1U/0.net
>>17
母親が食べるから真似してるうちに習慣になる
小さいうちはまんこやちんこ舐めてもらわないとシッコやウンチ出ないからね
でも猫もそうだよなあ

89 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:23:40.19 ID:9Z3SmtpE0.net
うちのトイプー、自分のうんこは食わんけど、猫のウンコ食ってたな

90 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:23:57.39 ID:fZJa9rI70.net
うへえ・・
もう犬には近づかないわ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:24:16.54 ID:td161VcE0.net
タローとジローもアザラシのウンコ喰って生き延びたらしいから
氷河期時代とかあの辺りで身についた本能なんだろうな
つまり食糞する子は強い!

92 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:24:29.60 ID:p/HeMbvf0.net
うんちっていうのは、まだ完全に消化されてるわけじゃないから、栄養があるんだ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:24:32.96 ID:oJar+UrA0.net
昔隣の犬がいきなり食い出してびっくりしたわ
犬きたねえと思った

94 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:26:07.23 ID:NoYTqqdf0.net
>>33
犬の食糞て基本的に自分で出したうんこを自分で食べるんだよ。
同居猫のうんちとかも食べるけど、散歩中によその犬のウンチを食べているわけではないわよ。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:26:20.35 ID:NohH+iKJ0.net
家のコーギー、子犬の頃サークルの中で鼻でつついたり舐めたりしてたけど、大人になって閉じ込めなくなったらしなくなった。暇つぶしだったのかも

96 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:26:48.11 ID:ox1E87DQ0.net
うちのヨークシャーテリアも食べてたわ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:27:06.83 ID:NoYTqqdf0.net
>>91
たろーとじろーはアザラシ本体とペンギン食ったはず。

98 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:27:18.82 ID:9Z3SmtpE0.net
旭山のチンパンジー
ウンコ手のひらに乗せて観客の反応ニヤニヤ見ながら食べてたぞ
あれは賢いのかアホなのか

99 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:27:33.93 ID:JDCKMFFG0.net
珍島犬

100 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:27:56.99 ID:aBjbyLcv0.net
明らかにファッションで犬買ってる連中の飼い犬がウンコ食ってると思うとなんかスカッとするね

101 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:28:06.29 ID:hjXt0o5k0.net


102 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:28:50.31 ID:r+CJzo1p0.net
とんだ犬サゲ記事
悪意を感じつつも、オレも食糞みてから犬にペロペロされんの嫌になったわ

103 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:28:56.28 ID:lXbyD+c70.net
なんで食うの

104 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:29:02.02 ID:/DnPiINl0.net
トンスル?

105 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:29:21.72 ID:7ktqchON0.net
>>4
安倍犬「糞くれワンワン」

106 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:29:30.23 ID:GInE81IT0.net
何だこのランキングは

107 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:29:46.68 ID:oF9O2tee0.net
うんこは嫌いでも牛フン大好きです

108 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:29:48.07 ID:7ktqchON0.net
>>55
ネトウヨ

109 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:30:54.58 ID:uhwxjzwj0.net
1位は南朝鮮人。おめでとう

110 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:31:53.63 ID:p73gZC4w0.net
なにそのスカトロ犬

111 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:32:08.11 ID:NER3O6DZ0.net
柴は食わないよね?
誇り高き大陸狼の血を一番受け継いでるから

112 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:32:14.01 ID:I2B7dIws0.net
ラブドール

113 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:32:38.01 ID:UHtxTC080.net
うちの犬も食糞が治らないすぐ食べちゃう

114 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:32:41.30 ID:4JODBKlZ0.net
子犬の頃は消化器官が未発達で一部未消化のフードが出てくるから美味しくて食べちゃう
成長したら「こんな不味い物食えるか、飼い主早く片付けろ」って自然と食べなくなる

115 :トンカチさん:2020/03/11(水) 19:34:20.37 ID:4a+8GF630.net
永久機関完成
💩♻🐩

116 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:34:20.54 ID:20KnJ1U/0.net
>>114
うちのが産んだときパクついてたわ
あまりウンコ食べてほしくないから子犬のウンコを母犬と取り合いしてた

117 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:34:34.04 ID:l0wix+m80.net
>>34
ストレスなのか
うちのトイプーがちっちゃい頃にめっちゃ食ってた
見てる所では絶対食わんのにちょっとこっちがトイレ行ったりして目を離すとやらかす

118 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:34:40.46 ID:2H/B9urL0.net
>>88
猫がウンコ食べるって話は聞かないから不思議やな
犬のウンコは美味しいのか?

119 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:34:56.00 ID:YpuVT69/0.net
飼えないから引き取ったトイプードルは食べるなぁ
飼ってたシェルティもコッカーもしなかったからびっくりしたわ

120 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:35:11.70 ID:WfSvfkUM0.net
>>105
レンホー犬、志位犬、辻元犬、山本太郎犬
わんわん こっちにも糞よこせ 一人占めするな

121 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:35:31 ID:E/+k6Cju0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨニダーネトウヨはゴキブリニダー 
笑える発狂
昆虫以下のパラサイトウィルス
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人パラサイトウィルス

犬も糞も食い物ニダー

122 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:35:35 ID:ds3BbBNQ0.net
フレンチドクドックも食うのかよ

123 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:36:24.37 ID:ceZPz6yX0.net
これ何が問題なのか分からない
うちの子も小さい頃は食べてたし
今は高校生だけど

124 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:36:49.65 ID:205t+onl0.net
うちのトイプーは食わんなぁ
つか食そのものにあんまり興味が無さそう
ガキの頃に買ってた食い意地張った雑種と全然違う

125 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:36:59.06 ID:AVElp2jZ0.net
犬は糞くっても二十年生きるから問題ないよ

126 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:38:02.70 ID:WfSvfkUM0.net
>>108
但し食糞文化のある韓国のネトウヨに限る

127 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:38:11.46 ID:FJnOQWgu0.net
まあ、あらゆる動物は糞を食ってた歴史があるやろね
なんと日本人もその昔食ってたと言う
1回くらいの消化だとまだまだ栄養が残ってると言うところでしょうね

128 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:38:50.50 ID:86w3iXwS0.net
うちのダックス、喰わないけどトイレシート畳んでうんち隠すんだよな。あれは保管してるのか?

129 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:39:00.52 ID:WfSvfkUM0.net
>>125
20年生きる犬ってかなり珍しいだろ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:39:47.15 ID:uG7NWcGI0.net
>>1
中国朝鮮の犬=糞食ガーディス

131 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:39:58.80 ID:/lMvcmLw0.net
トイプードルとか毛虫みたいな小犬を飼ってる奴は本当に醜いと思います

132 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:40:47.62 ID:20KnJ1U/0.net
>>118
猫飼ったことないけど母猫も食べるんじゃないの?
親がいないときは子猫もティッシュで陰部トントンしたりして排泄補助するんでしょ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:41:11.63 ID:k1MdAwIw0.net
なんでうんこなんて食うんだろ
腹壊さないの

134 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:41:15.87 ID:hbw+gRep0.net
よく聞くけど食ってるところ見たことないな

135 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:41:18.65 ID:mgkFUd910.net
うちのペキニーズは絶対うんこ食わんわ(笑)

136 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:41:36.62 ID:hf+cFl3Y0.net
犬飼った事ないんだか食べた後に人をなめてくんの?臭くないの?
それとも犬は利口だからそれは自重するの?

137 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:41:57.73 ID:M4g4esmo0.net
昔、秋田犬っていうAV 男優がいて女優のウンコをうまそうに食らってたな

138 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:42:37.56 ID:Piv5Hzuf0.net
嫁のうんちを食べる旦那の種類トップ5も調べて欲しいわ
社会的地位とかイケメンかどうかとか

139 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:43:02.90 ID:yw2eErOx0.net
超汚染人が好きそうな犬ばっかだな

140 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:43:16.17 ID:WfSvfkUM0.net
>>127
全世界で食糞の習慣があるのは朝鮮半島くらいだぞ
勿論スカトロ趣味のある特殊な嗜好の人は除く

141 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:43:52 ID:jdMYEYA00.net
ワンカスはこれだから不潔だにゃん

142 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:45:03 ID:x4aJCj7H0.net
>>98
観客の反応を楽しんでたんだろ
安倍をみてたらチンパンジーの習性がわかる

143 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:45:04 ID:ds3BbBNQ0.net
出すところを見て欲しいまでは許容できても飲んで食べては許容できない

144 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:45:23 ID:Kun9THwn0.net
我が家のパグは観葉植物を食べてしまう。

145 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:47:29 ID:XbrqUVgI0.net
犬猫のコロナは食糞から伝染るらしいな

146 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:48:01 ID:mH5Zama00.net
ダックスフンドがフン食うってダジャレ?

147 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:48:07 ID:yexVQh/+0.net
コリアン

148 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:48:37 ID:r4kyaLCK0.net
>>48
unkoが直噴?

149 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:49:49 ID:EBtXdZDP0.net
ウンコ食う = 朝鮮人 て、

みんな言うけど、あんまりいてないみたいよ。
犬は結構食べるらしいけど。

150 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:50:03 ID:UHtxTC080.net
>>136
食べた直後は臭い口で舐めてくるし
犬の歯を磨くと歯ブラシにウンコつく
直後は

151 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:50:09 ID:k2UCN8Bw0.net
>>148
ターボだからね!w

152 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:50:15 ID:i/tKfoLS0.net
1位が「日本人」じゃない事に驚いた

153 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:51:16 ID:fJhKWa2K0.net
えーーーー?
食糞って自分でウンチしたのを食べるってこと?

信じられないし、見たこともないわー

154 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:51:24 ID:oeCcr7W40.net
うちの柴はうんこ食うけどパグは食わない。

でも柴のほうがかわいい

155 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:51:54 ID:DzglEpKn0.net
うちの里子ダックスも、うんちした流れで回転してそのまま食べようとする
もう17才だけどな
高齢だから医療費もかなり掛かる

156 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:51:56 ID:qQa33DiM0.net
餌を十二分にあげても糞を食うものなの?

157 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:52:47 ID:vtNBCqD10.net
食糞している犬飼ってる人はどうしてるの?

158 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:53:09 ID:f++raxPV0.net
韓国人

159 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:53:19 ID:Q52GfYP20.net
朝鮮二足歩行犬

160 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:54:08 ID:Xs7EemZ+0.net
今日の晩飯カレーだった
なんでこのスレ開いたし>俺

161 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:54:11 ID:4JODBKlZ0.net
>>115リサイクルw
究極のエコ

162 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:54:12 ID:ex5WDsOc0.net
>>1
見事に馬鹿犬ばかり

163 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:54:17 ID:Grm0JqLE0.net
自分のフンを食う犬を食ってるばい菌国民はしめつしろ

164 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:54:17 ID:Z/AvUP8k0.net
においに敏感な犬がウンコを臭いと感じるようではとても生きていけないからウンコは臭く感じないようにできてるんだろうか

165 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:55:04 ID:iI9LqxHoO.net
>>1
洋犬ばっかやな

166 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:55:09 ID:ktFfE1e40.net
耳が垂れてるやつは大体アウトか

167 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:55:16 ID:fJhKWa2K0.net
近所のワンコ可愛がるの止めるわ

まさかウンチ食べてるとは知らなんだ

168 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:55:41 ID:a0UMjNEg0.net
食糞ってボケた犬がやるもんじゃないの?
若い犬でも食糞する犬とかいるの?

169 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:55:48 ID:xwGHM/550.net
>>111
チビい時は食べる子もいるよ

170 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:55:48 ID:GwmCuwNO0.net
うちのダックスも小さい時に食糞してたけど、
糞したらビターアップル振りかけて放置してたら、食ったんだろうが
ゲロ吐いてそれ以来一切やらなくなったな

171 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:56:19 ID:U1RZnZ1k0.net
劣悪な環境で育った保護犬ひきとったけど最初はうんち食べたよ
エサをろくに与えて貰えてなかったみたい
今はクサって感じでスルー

172 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:56:45 ID:n48aYcjs0.net
糞ガー 糞ガー フラン犬

173 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:57:44 ID:Xwb7RlKC0.net
犬は不浄な生き物

174 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:58:22 ID:pCNSvqzI0.net
韓国人が入ってないよね?

175 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:58:29 ID:MS2KVFlS0.net
昔飼ってたビーグルが小さいとき食べてて叱ってたんだけど
餌の量が足りなかったようで増やしたら体も大きくなったし食べなくなった、申し訳ないことした

176 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:58:39 ID:4mlQCyMLO.net
>>170
学習能力あるんだな
ダックスいいな

177 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:58:46 ID:Kpn0ssUE0.net
食糞って本能でしょ?
居場所ばれないように自分の糞食べる野生の本能では?

178 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:59:23 ID:Ax5kDqFT0.net
うちのはペットショップにいた5ヶ月の間自分のウンをなかなか片付けてもらえなかったからか
自分で食って処理してたぽいので迎えてからしばらくはトイレから持ち出して食って遊んでたな
人間が片付けるよーって言ってすぐ片付けるように頑張ってたら半年くらいで食わなくなった

179 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:59:26 ID:yOmIKR4e0.net
ちゃうちゃうちゃうちゃう

180 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:59:54 ID:mgkFUd910.net
>>136
(*´Д`)ハァハァ・・・舐めても・・・

舐めてもいいですか?(;´Д`)ハァハァ

って聞いてくるよ。うちの犬は(笑)

181 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:01:07.73 ID:6LPNJVpZ0.net


182 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:01:17.11 ID:GF/0Nh+q0.net
知人がミニチュアダックス2匹飼ってて
俺が行くと、帰るまで吠えてて、ほんと殺してやりたい。

183 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:01:25.49 ID:LidBKP0N0.net
トイプードル
食べるからしたらすぐに片付ける
ちんこも舐めるしアホだわ

184 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:02:06.10 ID:BwL9yLo80.net
食糞しやすい民族TOP3は
1日本2韓国3中国で合ってますか?恥ずかしいですよね😁

185 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:02:07.26 ID:6LPNJVpZ0.net
俺のアナル舐め回すのは上手いのか。
舌もいれて来るぞ

186 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:02:27.06 ID:xuhKZBKU0.net
した瞬間に味見するから困る…なんか自分で健康診断してるみたいな気がする。全部は食べない。

187 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:04:39.40 ID:zzyYQA7n0.net
うちの埼玉出身のわんこは草を食べる癖が直らない
北海道出身のわんこは寒がりだ

188 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:05:21.56 ID:+ONWeSRT0.net
1位 朝鮮ヒトモドキwwwww

189 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:05:52.20 ID:jsUs12TE0.net
うちの柴も生後半年ぐらいは凄くて
ノイローゼになりそうだった

190 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:06:11.76 ID:vtNBCqD10.net
>>162
トイプーは賢いって聞いたけど意外ですわ

191 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:06:41 ID:nDD35p3g0.net
食欲旺盛な子は食べるよね
うちのアメリカンコッカーもご飯足りてなかったのか食べてた時あった

192 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:08:21 ID:s5LETJux0.net
コアラじゃないんだから…

193 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:08:33 ID:gN2LTJJ90.net
スカトロチャップリン

194 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:09:07 ID:MBO8mf8x0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



327989879876455456456454

195 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:09:20 ID:5qT5ROvX0.net
犬肉はうまいニダ。
トンスルと一緒に食べると最高ニダ。

196 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:11:14 ID:BpCt6CHV0.net
じゃあどれが良いって言うんだよ

ちなみに俺が子供の頃飼ってたのは雑種
近所でもらってきた

197 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:13:08 ID:Xwb7RlKC0.net
こんなクソ汚い害獣飼ってるから
犬飼いもうんこ臭いんだよな

198 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:13:08 ID:+LP+iYbd0.net
胴長シャコタンは安定のバカっぷり

199 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:13:11 ID:fADcgc7P0.net
>>33
犬飼ったことないでしょ?
この記事で言う食フンは自分のしたやつ食っちゃうケースだよ

200 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:13:35 ID:AFC8ELz20.net
(^∀^)予想通りのスレだったw おまえら期待通りなw

201 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:14:46 ID:LU2BUbKY0.net
アメリカの犬って事で言ったら日本人も食糞しやすい犬種だよな。
アメリカ人の喜びながらうんこ食ってるもんな。
食糞っていうか日本人が糞そのものかww

202 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:14:58 ID:pLXy3WQI0.net
奴隷犬でしょw
あたしもしょっちゅう食わしてるしw

203 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:15:20 ID:fADcgc7P0.net
>>168
ペットショップから買ってきたばかりの赤ちゃんがよく食フンしちゃうよ

204 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:15:39 ID:/idBgCcW0.net
>>2で終わらせるなとあれほど・・・

205 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:16:40 ID:CxR5MeI10.net
糞喰いウンコリアン(ワンッワンッ)

206 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:17:37.44 ID:9jvgWHj40.net
うちはシーズー♀だけど、ウンコ大嫌い。食フンするのは外で鎖につながれて散歩にも行けないかわいそうな犬

207 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:17:40.98 ID:ezp2EXfg0.net
柴犬買ってたが、食糞してるのは見たことがないな

208 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:19:05.52 ID:/8cmeZOW0.net
コリアンレトリバー

209 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:19:28.71 ID:W6sESsuX0.net
>>1
ランク王国みたいにやれよ!w

210 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:19:59.35 ID:34rehOyG0.net
>>190
人間と同じで落差が激しいけど
毛も抜けにくいし飼うならプードル一択

211 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:20:07.69 ID:aCScIVmI0.net
野生だった頃は食料の確保が不安定だったろうから
残ってる栄養素を出来るだけ取り込む為とかなのかな
あるいは腸内細菌を再度取り込みたいとか
たんに味が美味しいとか

理由を知りたいな

212 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:20:51.33 ID:BpCt6CHV0.net
庭で放し飼いにしてたけどやっぱうんこは寝床から遠い所でしてたな

213 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:21:29.03 ID:r1Nt6ead0.net
犬だって味が分かるよ。
ドックフードじゃなく
美味しいもの食べさせてたらウンコ食べなくなるよ。

214 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:21:58.87 ID:iFPIPADC0.net
うちの犬、鶏と鹿の糞をいつも食ってるわ
20年以上犬飼っているけどみんな食べてて問題ないから気にしてないわ

215 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:22:36.80 ID:BpCt6CHV0.net
うんこ食うのって鉄分不足でしょう
異食症的な

216 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:22:55.69 ID:J3vnQB/10.net
ウンコリあーーん

217 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:24:30.39 ID:3t8A51M20.net
珍島犬がトップに決まっている

218 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:25:30.65 ID:78jsvERr0.net
実家で飼っているミニチュアダックスは糞を喰わないな。何故なら吐くほど餌を食いまくっているからw
好物はフライドチキン・アイスクリーム・ショートケーキ・すき焼き・しゃぶしゃぶ・とんこつラーメン。おまいらと一緒。
たまに犬の餌を喰わせようとすると見向きもせずに人間食を要求して吠え続ける始末。これでよくもまぁ、18年も生きているものだ。

219 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:25:55.19 ID:aCScIVmI0.net
犬に顔舐められたり口舐められたりして平気な人は
介護職とか看護職とか衛生士とか風俗とか就ける人だろうな
俺は全部無理だわ

220 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:26:29 ID:wylvfHMB0.net
長時間ひとりで留守番とか放置されると寂しいからか退屈からか食糞に走りやすいらしい
あとは出産後に母犬は育児で子犬のうんこ食べるけど子育て終わっても食糞が癖として残ったりとか

221 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:27:10 ID:6cYuykRy0.net
岡山犬が1位だろ

222 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:27:20 ID:kdTwRidf0.net
子犬の消化不良はあるけど成犬は寄生虫かノイローゼだよ。
一応プロならアホみたいなこと言ってないで解説せんと
もう最近のペット関係お金払うに値しないの多すぎ

223 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:27:39 ID:i1w2jTpY0.net
こんなランキング出してどうするってーの

224 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:28:18 ID:kdTwRidf0.net
>>10
警察犬、盲導犬で大活躍
エネルギッシュで食欲あるので物覚えもいい

225 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:28:58 ID:DvDHTT/o0.net
当然1位は朝鮮人よな?

226 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:30:33 ID:kdTwRidf0.net
>>183
ちんこはしょっちゅう舐めてたら泌尿器トラブル疑った方がええよ

227 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:31:15 ID:dXnwvJuT0.net
>>114
うちの犬も成長するにつれてどんどん舌が肥えていったなあ

228 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:31:26 ID:onhR3GCz0.net
ミニチュアダックスの飼い主は変なのばっか

229 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:31:52 ID:nB4u5poE0.net
うちのフレブルはこっそりとよく食べる

230 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:32:13 ID:gFnSQ7Eg0.net
食べ終わって満足すると次は俺の顔ベロベロ舐めてくるんだよな

231 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:32:20 ID:SO4t5Y7q0.net
エベンキ犬だろ

232 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:32:23 ID:dXnwvJuT0.net
>>118
むしろ多頭崩壊した猫は共食いするじゃん

233 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:32:35 ID:ZTmahuzv0.net
チョウセンヒトモドキ

234 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:34:09 ID:sZXPZlwD0.net
人間の赤ちゃんもうっかりすると自分の食べちゃうから気を付けてね

235 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:34:30 ID:bV9PrvnM0.net
そして自分のウンコ食った口で飼い主の口舐めに来るんですね

236 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:35:20 ID:dXnwvJuT0.net
>>219
それはあるな
犬飼って随分うんこへの抵抗が減った

237 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:36:17.06 ID:zzyYQA7n0.net
>>218
僕のワンダフルライフで犬が喜ぶからとピザやら自分の好物を与えていた飼い主がいたけど犬にとったらあれはあれで幸せだったんじゃないかと思えたよ

238 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:36:45.75 ID:5wVYh4dE0.net
これは正確な結果でたな
うちのダックスマジウンコ大好き

239 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:37:41.52 ID:mjGzdOml0.net
何だよこの記事w

240 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:38:33.46 ID:AUFIZ/of0.net
テドロス、安部、二階はランクインするかな?

241 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:41:05.60 ID:ChCfOwFj0.net
ウンコ食う犬とか気持ち悪い

242 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:41:26.15 ID:r1Nt6ead0.net
>>239
ウンコも食べてみたら意外と美味しい。

243 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:42:25.48 ID:2eQwxLmB0.net
うちのビーグルも

244 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:45:24 ID:dbmWJVwf0.net
飼われてる数がそもそも多い犬種ばかりやん

245 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:46:46 ID:cQwOkrLl0.net
安倍ちゃん「そこはウンチを出し入れする穴なのだ」

246 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:50:13 ID:LFkeyD660.net
>>237
うん、幸せだよ

247 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:53:38.42 ID:RA0kS7Xx0.net
自分のウンコはじゃなく
他所の犬のウンコを食べるから
困った

248 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:54:18.20 ID:FcveFQvm0.net
食糞しやすい人種TOP5に
韓国人と中国人ははいりますか?

249 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:54:52.52 ID:dfUHCWLQO.net
糞を食う犬を糞を食うチョンが食うw
バカチョンwww

250 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:55:51.35 ID:abPDCQv60.net
フレンチブルドッグは見た目とパワーに差があって昔びびったな

251 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:59:58 ID:gtF4LaBM0.net
ミニチョンダッ糞フンドならお隣の半島で良く人糞食べてるけど、犬以下だからランクインできてないね

チョーーーーーーンの人糞習慣は21世紀でもまだたくさん残ってるからなー

252 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:02:39 ID:3JRt8oJe0.net
うちはチワだけど人間の食べ物よりフード大好きだよ
赤ちゃんのときから飛び跳ねながら食べる…

253 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:04:53 ID:D+0Jp6Wc0.net
朝鮮の食用犬じゃね?

254 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:04:56 ID:3JRt8oJe0.net
>>114
それ聞いたことある
うちの犬は用足したら早く取って欲しいみたいで、
わんわん吠えて教えてくれる

255 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:08:31 ID:WfSvfkUM0.net
>>248
それ以外にいないのでTOP5はありません
あるのは韓国北朝鮮中国のTOP3のみです

256 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:20:58 ID:lyjgNdhw0.net
犬は公害、犬は咬傷事件を引き起こす害獣

愛犬家()は自分の住んでいる街に
ウンコと小便と騒音と悪臭と危険をまき散らしても平気なキチガイ

騒音、糞尿、悪臭、いつ人間に噛みつくかわからない
犬ほどうるさく汚く臭く危険で見た目も醜く汚らわしい害獣は存在しない
こんな気持ち悪い近所迷惑な害獣を好んで飼っている愛犬家()は例外なくキチガイ

257 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:21:20 ID:lyjgNdhw0.net
犬と愛犬家()の共通点

人間をジロジロと観察して順位を決める
格上の相手に対しては馴れ馴れしく尻尾を振って媚を売る
格下の相手には攻撃的にギャンギャン吠えまくって噛みつく

団塊世代と朝鮮人も大抵こういう性格をしている

258 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:21:48 ID:lyjgNdhw0.net
愛犬家()は生まれ変わると犬になる
犬は生まれ変わると朝鮮人になる
朝鮮人は犬の生まれ変わりなので犬と同じでウンコを食べる

259 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:23:28 ID:g4A/Ff4H0.net
食糞しやすいウサギ

全部

260 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:25:07 ID:86jRaEdx0.net
犬「うんこは苦くてうまい」

261 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:25:31 ID:AqpUXf6M0.net
柴犬以外全く可愛さを感じない
犬が好きと言うよりも柴犬が好き

262 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:26:42 ID:9SzTiQch0.net
トットチャンにいる食糞さんスレかと思ったなw

朝鮮人は勿論共食いもする

263 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:27:41 ID:bGdF0eP30.net
俺ちゃんワンちゃん!

264 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:28:59 ID:wmlybKfu0.net
うちのポメは毎朝うんこ食ってる

265 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:29:05 ID:jw/IcAn00.net
うちのダックス♂、スピッツ♀の糞をよく食べてしまう
食べるとやっぱり気持ちが悪いのか、しばらくしてカチカチの糞をドロドロにして吐く
口から下痢吐いたって表現する


私はもらいゲロする体質だから、掃除中にゲコゲコしてる

266 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:30:17.04 ID:qiIZpFwp0.net
>>232
そうなんだ。勉強になる

267 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:32:13.58 ID:Zkv66CsL0.net
1位と2位は女子に人気の犬種

268 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:33:23.97 ID:AhKESczt0.net
口元にキスされてはしゃいでる飼い主、頭おかしい。

269 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:36:32.66 ID:AhKESczt0.net
柴ってやっぱ賢いなぁ。

270 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:42:51 ID:PUoS64Yp0.net
飼い主が怒るからじゃないんだ

271 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:48:15 ID:9yL0vxOG0.net
>>5
あちらさんには
赤犬 チャンドン犬しかいないだろ チャン・ドンゴン

272 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:49:00 ID:Bwi52C8F0.net
朝鮮人
チョウセンヒトモドキ
キムチ
チョン

273 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:49:25.21 ID:9yL0vxOG0.net
貴様
なぜ
舐めない?
さては
バター犬だな!

274 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:50:36.69 ID:m64QFBBo0.net
>>10
クジラは人より何十倍も賢いのか

275 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:54:07.74 ID:wo7L3k3C0.net
うちのうさぎはいつもうんこ食べてるよ

276 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:54:10.32 ID:UOpdx5Po0.net
やっぱ近親交配キツいのが上位だな

277 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:56:21.34 ID:DwtdvVPc0.net
ダックス糞ドってのは、韓国の犬なのか?

278 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:56:27.74 ID:oJar+UrA0.net
ウンコワンコウンコワンコ

279 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:57:44.72 ID:bZ2fn9Rt0.net
チョンは犬の祟りで糞食うようになったんじゃないかと思ってしまった

280 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:03:17.77 ID:aNR7WVqt0.net
犬は臭いしクソ食うし
猫は糞尿がもの凄く臭いし
鳥は好き勝手にフンするし
魚系は水槽掃除が重たいし
どれも可愛いけど面倒くせえ

281 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:06:27.68 ID:d3dhkE190.net
>>3
才能が溢れてる。もったいない

282 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:07:22.56 ID:QAbOzL7v0.net
ダントツトップはやはりネトウヨか。

283 :名無しさん@13周年:2020/03/11(水) 22:16:44.32 ID:bkUNzMb2S
韓国人が食糞するのは犬肉を喰うからか

284 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:09:19.13 ID:3GDMc7720.net
やはり1位はミニチュアダックス糞ドか

285 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:12:27.83 ID:pMmyrwDN0.net
>>1
ダックスめっちゃうんこ食うよね
ペットショップでバイトしてた時ダックソフントとかクソって呼んでたわ
プードルもマジですげー食う
逆に食わないのは足の小さい奴ら

286 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:13:38.84 ID:oT54qc0I0.net
>>26
ふん食べた後に飼い主様をペロペロしきくるの

287 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:16:32.13 ID:HqStxIVI0.net
犬種じゃなくて、しつけ次第じゃないの?
ても犬何種も飼ったわけじゃないけどさ

288 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:22:30 ID:1RLDVKBu0.net
バブル時代にシベリアンハスキーが流行ったが日本じゃ絶滅したけどクソ食いだから?

289 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:00:02 ID:DwtdvVPc0.net
電車ん中で、ハナクソほじって食ってるヤツ
たまに見るんだが、ありゃ犬なんだな。

290 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:02:22 ID:KKxL5SZN0.net
うちのシーズーは部屋の中で糞漏らしたときに隠蔽するために食いやがるわ

291 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:05:37 ID:2I9yazGu0.net
ウチで飼ってた雑種の小型犬はそんな下品な事しなかったわ
純血種はバカなんじゃないの?

292 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:10:23.59 ID:ly3O32ds0.net
なんだ韓国スレかと思ったわ

293 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:16:00 ID:NIcCwWLA0.net
ネコ「低レベル畜生共と違って我々は食糞などしませんにゃ」

294 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:16:11 ID:TXVnTNx80.net
えーそんな習性あるんだ
今は亡き飼ってた犬はうんこしてら見向きもしないでさっと散歩に戻ってたわ

295 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:19:31 ID:01CSPxln0.net
>>293
ネコはケツ穴を舐める

296 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:20:36 ID:WpMS2+V20.net
ウチのボステリもよく食べる
ケージの中ですると証拠隠滅を図るのかね
散歩でするのは食べない。

297 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:35:35.73 ID:GXklP0mM0.net
犬のうんちから抽出した乳酸菌の整腸剤製品あるし、
トライプってついてるやつは羊や牛の胃や腸の内容物から乳酸菌取り込んで犬を整腸しようって考えの製品だよね
乾燥トライプなんて草の匂いとほのかなうんちの匂いまんま

298 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:41:55 ID:qHkupqWT0.net
>>297
飢えてない犬が食うんだから、それなりの意味はあるとは思う
アイツら体に害がある物は進んでは食わないからな

299 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:51:58 ID:pDOFWje80.net
>>275
正常です、食べないと死にます

300 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:59:14 ID:hbw+gRep0.net
意外と人間が食っても平気かもな

301 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:43:39 ID:Ema3Sdu60.net
斉藤工が島に撮影で行ったとき
草むらで排便したら待ち構えていたかのようにイノシシが
ドドドドドッと食べに来たっていうから
動物界じゃ普通に食べ物なんじゃないの?

302 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:04:44 ID:NY4hIAh60.net
うんこクンクン嗅いだ挙句に食べてしまうなんて本当に異常ですよ

303 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:07:25 ID:SbchbhPp0.net
>>302
飲尿健康法とかあったし、正常か異常かは不明

304 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:07:48 ID:JTJjS8Z30.net
食糞後に気づいてない飼い主の口をペロペロ舐めるのか  おえ〜

305 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 01:13:28.86 ID:F0PC94Qy0.net
食糞見ちゃったらもう飼いたく無くなるよね

306 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 01:13:42.43 ID:Fy7zJPFh0.net
スカトロドッグ🐕

307 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:27:30 ID:flg2eooD0.net
人が色を見分けるように、犬は匂いをかぎ分ける

うんこの臭い匂いの中から、良い匂いを見つけだす

うま〜〜〜っ

308 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:55:36 ID:F0PC94Qy0.net
もし飼い犬が糞食ってたらこの状態にしてそのまま帰るわwwまぁ犬飼ってねーけど
https://i.imgur.com/5y7DCNm.jpg

309 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 05:45:37 ID:WvgtktQ90.net
安倍チョンかダックスフントかなと思ったら一位で草

310 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 06:38:09.45 ID:jBlqby3a0.net
何か悪いニカ?
犬は飼い主に似るニダ。

総レス数 310
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★