2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】全部ウソだ!武漢市民が罵声 中国「やらせ視察」に批判

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/11(水) 08:11:48.86 ID:8WuEkc4F9.net
新型コロナウイルスの感染が続く中国湖北省武漢市で、住宅地を視察した政府高官に住民が不満をぶつける動画がネット上に広がり、話題になっている。
生活の改善ぶりをアピールした地区管理者の「やらせ」に批判が集まったものだが、
形式主義を排すよう求める習近平(シーチンピン)国家主席の指示が現場に行き届かない実態もあらわになった形だ。

武漢で前線の指揮を執る孫春蘭副首相ら「中央指導組」は5日、食料や医薬品の配給状況を聞くため、市内の高層マンションが集まる地区を視察した。
中国メディアによると、地区内で感染者が見つかったこともあり、約3千世帯の住民の外出が厳しく制限されている状況だったという。

地区管理者はボランティアを引き連れて「野菜や肉は各家庭に着実に届いている」と状況を報告。
だが、その様子を窓から見ていた住民らが「全部ウソだ!」「何にも来ない!」と次々に罵声を浴びせた。

複数の中国メディアによると、ボランティアも視察のために用意された偽物だったという。

https://www.asahi.com/articles/ASN393TB1N36UHBI040.html
2020年3月9日 16時00分

https://www.youtube.com/watch?v=0hXIxmXcL6M
リゾ・ラバ サンプラザ中野くん

2 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:12:03.69 ID:vDqm7vCh0.net
全部やらせ

3 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:12:51.38 ID:27CS3dBT0.net
全部ウソさ!そんなもんさ!夏の恋は幻!

4 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:12:59.27 ID:WZ82RQde0.net
きんぺーさいてー

5 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:13:21.21 ID:HnxAtcC50.net
習近平の視察も更に嘘臭い仕込み感

6 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:13:27.40 ID:WtDaVlpk0.net
>>1
 
▼コロナ汚染国世界トップ10
 
1 中国・・・・・・・・・・・・80,761人
2 イタリア・・・・・・・・・・10,149人
3 イラン・・・・・・・・・・・8,042人
4 韓国・・・・・・・・・・・・7,513人
5 フランス・・・・・・・・・・1,784人
6 スペイン・・・・・・・・・・1,695人
7 ドイツ・・・・・・・・・・・1,565人
8 アメリカ・・・・・・・・・・974人
ダイヤモンドプリンセス ・・・・696人
9 日本・・・・・・・・・・・・587人
10 スイス・・・・・・・・・・・497人
         

7 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:13:31.91 ID:0/nd2AiL0.net
やらせろよ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:13:32.70 ID:DECu/Kv40.net
ただの批判なら動画は削除されてる

9 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:13:46.94 ID:PQ2oxjYf0.net
まぼろし〜〜〜

10 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:06.60 ID:931ECw/S0.net
なんかやたらスレの再放送多くない?

11 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:15.11 ID:F6QPxPlV0.net
偽造好きっすねー

12 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:16.45 ID:ZQkdg+t70.net
安心ならマスクいらないよな

13 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:20.78 ID:31dos3NG0.net
爆撃スタンプだっけ?

14 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:36.58 ID:3KUyU3UJ0.net
全部ウソさ武漢市民やらせ視察に批判

15 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:42.01 ID:jd6qFQ2f0.net
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/10/jyonun.jpg

16 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:14:57.57 ID:QGkReh4y0.net
駅のエスカレーター掃除してる映像なんかモロにそうだったもんな
BBA自分が何してるかわかってなかった感じだし

17 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:15:10.87 ID:AFxvjvUg0.net
中国第11位の都市を封鎖したのが1/23
【閉鎖後の武漢ドローン撮影】
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1234883411547832320/pu/vid/1280x720/CjqwAnVbO4dTfhy4.mp4



この一大事の翌日1/24に安倍が春節歓迎
結果、新型コロナを日本に入れて
中国人観光客72万人にマスク買い占めされた
http://imgur.com/AW9Dkn8.jpg

18 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:15:24.84 ID:1LGZh/Vs0.net
ナスとひき肉マーボーナスー(´・ω・`)

19 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:15:51.79 ID:G/jHGJO/0.net
しってた

20 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:16:00.48 ID:RVg01J810.net
こんなことしたら埋められちゃうんじゃないの

21 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:16:50 ID:2AOuyHth0.net
市民も人工ウイルス流出の犠牲者なのだから政府にガンガン文句言っていい

22 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:16:52 ID:uyaPAAZx0.net
>>15
バーチャルリアリティ会議に見えて逆に最新技術感すらあるな

23 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:17:41 ID:uUFqk7d60.net
ぜんぶうーそさ
そんなもーんさ

24 :非常事態(ワンチームになろう):2020/03/11(水) 08:17:44 ID:zKWlNgGH0.net
大変だねぇ

日本は安倍総理の先手先手水際対策で
感染者死亡者が増加してないわ

トップの差でここまで被害変わるんやねw

日本人は安倍総理で良かったな

25 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:17:44 ID:ZnHaamYM0.net
やっぱりか。
実際は餓死者が急増してて、
それが苗床にならないように回収して焼却してんだろうな。

二次被害で一千万近くが共産党に殺されるのか。

26 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:17:44 ID:4o5n3kBA0.net
いわゆるランサーズ

27 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:17:49 ID:rbvITLgu0.net
習近平、最低

28 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:18:40 ID:0M4Pdboy0.net
全部嘘でも構わないから責任はきっちりとれ

29 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:19:28 ID:yLpO00XK0.net
季節変ーわーりはーちょっとね♪

30 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:19:48 ID:qEkYe/Yo0.net
全部嘘さそんなもんさコロナは幻

31 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:20:05 ID:eSEQ9sG+0.net
中国のニュースってコロナの前は土管に挟まったとかツボに挟まったとか猫が挟まったとかそんなニュース動画のイメージ
後マンションの窓から落ちかけるとか

32 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:21:01 ID:ceZPz6yX0.net
>>3
おま、冬だけど

33 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:21:42 ID:jjz+84hg0.net
さすがの中共も人民の口塞ぐ事出来なくなって来たかな?
いよいよ解放軍の出番かな

34 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:22:14 ID:YJXmW28U0.net
きんぺーアウトー デデーン

35 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:22:20 ID:2pYdq6zC0.net
大半の人が知ってた

36 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:22:50 ID:rbvITLgu0.net
>>6

> 中国・・・・・・・・・・・・80,761人

ウソは、よせ

本当は8百万人だろ?

中国は、自分たちに都合の悪い数字は必ず、二けた少なく発表することが分かっている。

今や全世界の常識だ

37 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:24:07 ID:rqZ6IAKH0.net
>>24

安倍を必死に応援する劣等民族の韓国人よ、

余りウソをバラ撒くな。

38 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:24:48 ID:N/OO3ufu0.net
>>15
みんな舞空術マスターしとるんか

39 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:25:13 ID:bTi+dtpB0.net
日本も設定上有給も余裕で取れるし残業代も出てサビ残なんてない事になってるからな
国が国を回す為に設定上の話を通すのは当たり前
全部何とかするなんて不可能だからな

40 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:25:36 ID:zMSQFaxK0.net
どんなときも どんなときも♪

41 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:25:58 ID:uyaPAAZx0.net
>>36
正しい数字出してもお前らそれを100倍するだろ?
必ず30分は遅刻するやつと待ち合わせするには待ち合わせ時間を30分早めに言っとくに限る

42 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:26:09 ID:XqtDSSKy0.net
共産主義なんて、全てがハリボテ。

43 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:27:30 ID:XXxgbffV0.net
日本はうまいこと隠せているなあ

44 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:27:34 ID:1yuwYJEh0.net
中国国内ニュース   
「我々はただコロナウイルスから世界を守る為だけに14億もの中華人民を封鎖しました」
「それにも関わらずウォールストリートジャーナルは『中国はアジアの病人』と汚名を着せ、それについて謝罪していません」
「この上なくひどい嘲笑の中、我々中華人民はとてつもない努力と犠牲を払い続けています」
「中華人民は負けることなく団結する道を歩んでいます。世界は中国に借りを作っているのです」
twi tter.com/JackPosobiec/status/1236869775516749830
vi deo.twimg.com/ext_tw_video/1235871953770201088/pu/vid/1280x720/87YlIXQOp2D0O9eT.mp4
 
 

45 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:27:45 ID:1yuwYJEh0.net
2020年2月17日 新華社通信
【王毅氏、WHO事務局長と会見 中国の有効措置評価を称賛】
https://news.livedoor.com/article/detail/17829528/

テドロス氏
「中国の努力と犠牲は各国の感謝と称賛に値する」
「中国は自国民だけでなく、世界各国の人々も守っている」
「WHOは習近平主席の傑出した指導力と堅固な政治的自信に敬服している」
「うその情報を流し汚名を着せるのではなく、団結、協力して対応することを呼びかけている」
「現在うその情報が深刻で、グーグルなどと意思疎通を図り、WHOの権威ある情報を得られるようにしている」
https://i.imgur.com/Ua4jRo2.png


 

46 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:28:42 ID:8MHOj4pT0.net
>>3
爆風スレの悪寒

47 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:28:50 ID:T5NbGctz0.net
まあ、日本も同じ感じだ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:29:38 ID:7Oh0A2uY0.net
やるにしてもちょっと早かったな
何を焦ってるのやら

49 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:30:02 ID:aIPvG9MX0.net
ひぐらしかよ

50 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:30:59 ID:EmhFJlmm0.net
信頼性を証明するために、日本から鳩山とか二階を呼んで、
治癒した感染者と抱き合わせてみてはどうだ?

51 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:31:39 ID:Of1je9F50.net
きんぺーがいたの武漢じゃなかったら笑うのに

52 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:31:42 ID:lcEp/4jB0.net
いい感じに禍根を残すな
共産党打倒のきっかけになれば

53 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:31:42 ID:6CWYNnti0.net
>>48
生物兵器疑惑かけられてるから焦ってるんじゃない

54 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:32:07 ID:8MHOj4pT0.net
地区管理者 「きみに なにを 言えば良かったのだろ〜ぉー」

55 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:32:48 ID:9fkGGv8E0.net
>>17
これマジなら死刑もんだろ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:34:05 ID:jjz+84hg0.net
>>51
ありえる
リスク冒して行くとは思えん

57 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:34:23 ID:1LtjndEz0.net
本当に野焼きとかあったのかな?

すげー気になるわ

58 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:34:35 ID:fOjhYmLG0.net
>>24
ウンコリアのコテを名乗ることを許す

59 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:34:57.05 ID:g9YUo0P60.net
ウソダドンドコドーン

60 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:34:59.80 ID:vI6Hmkox0.net
嘘つき二大民族が日本の側にあるこの不幸を誰が知る。

61 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:35:39.78 ID:PK85KbJKO.net
餓死も圧死もコロナにはカウントさるない

62 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:36:00.57 ID:34LJVuwa0.net
キンペイが、大躍進の間抜けを再びやらかしてくれるのだから、黙っていろよ。
人命よりも、チャイナ共産党の崩壊こそ、大義だろ。
国際社会から、完全に、見捨てられて、どうにもならなくなったチャイナで、
真の革命をやらなきゃ、そして、民主化、民主化。

63 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:37:40.69 ID:Icms1iMS0.net
爆風スランプ?

64 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:40:04.37 ID:TMkCmInb0.net
>>51
簡単なマスクしかせずに高層マンション街を視察してたな
ゴーグルもしてないし、やらせかもしれない住人が窓から手を振っていた
あれ上から唾でも飛ばされたらどうするんだ?と思った

65 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:40:26.42 ID:mBovtzCk0.net
そもそも自分は替え玉、周辺は仕込み使うからこういう時は

66 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:42:00.51 ID:pcDac90O0.net
中国はなにしろ、人口多いからな、いなくなってもわからないんじゃないの?

67 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:44:11.27 ID:Xa1F4Kkn0.net
>>32
暖冬でスキー場が閉鎖されてんだよね。

68 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:44:28.30 ID:Oiyog7/00.net
>>形式主義を排すよう求める習近平(シーチンピン)国家主席の指示が
>>形式主義を排すよう求める習近平(シーチンピン)国家主席の指示が


アカヒよ、お前ときたらいつまで

2月末で収束したことにせよと指示出したのは菌ペー

69 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:45:17.55 ID:fyJV4VY50.net
>>43
まぁこの戦争は
最終的に死者・後遺症者と経済的ダメージを抑えられたとこの勝ちだ

70 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:46:42.34 ID:57ubNkOP0.net
夏の濃厚接触もできないー

71 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:47:05.24 ID:CS7PRH2O0.net
武漢は廃市されます

72 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:48:23.20 ID:WpElungV0.net
感染者数死者数も習隠蔽してるだろ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:49:03.97 ID:WpElungV0.net
>>69
まあ数カ月後1年後にどうなってるかよね

74 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:50:06.14 ID:phalEu+s0.net
待ってました武漢民ガンバレ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:50:32.43 ID:E/I5NKw/0.net
>>3
初めて買ったCD思い出して涙が出てきた

76 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:50:58.40 ID:4vfBMlfu0.net
全部嘘さそんなもんさ
武漢視察は演出♪

嘘じゃないさウブじゃないさ
武漢肺炎隠蔽♪

季節代わりはちょっとね
死者増える♪

77 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:53:08.93 ID:MLJnvAGb0.net
全部うーそさー、そんなもーんさー♪

78 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:53:14.56 ID:4XF/z2Dx0.net
地方役人が中央を騙してやらせをしていた

というやらせ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:54:14.49 ID:r27KvE6R0.net
イタリアはのんびりしてるイメージだけど、それがよくなかったの?

80 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:58:04 ID:fyJV4VY50.net
>>79
元々財政難で医療リソースが弱ってたところへ
積極検査をして、それに無駄に食われて医療崩壊
って感じじゃね

81 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:00:15 ID:nETADcAN0.net
パッパラー河合はもっと評価されていいと思うの

82 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:00:33 ID:Z3saLBLK0.net
>>3
はげー

83 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:01:08 ID:rKSHdASo0.net
共産党国の悲劇

84 :あほ ◆AHO/hcwqoc :2020/03/11(水) 09:02:41 ID:y0FcZ+1T0.net
形式主義を排するのなら、形骸化した毛沢東や共産党も排せよ。

85 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:03:07 ID:MRz57AsL0.net
叫んだ奴はもういないんだろうな

86 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:03:26 ID:7vK0AK1x0.net
春のコロナはまやかしー

87 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:03:52 ID:bfvLTbC/0.net
習近平が視察に入ったから既に解決済みですね

88 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:04:45 ID:0f5hEONK0.net
>>3
季節変わりはちょっとね身悶える

89 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:05:15 ID:+CQIPmuI0.net
昔の中国ならこんな事言えばその場で銃殺だったろうな
少しはよくなってるのか

90 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:06:38 ID:d/XaXV280.net
>>6
>日本・・・・・・・・・・・・587人

ウソは、よせ

本当は5万人だろ?

日本は、自分たちに都合の悪い数字は必ず、二けた少な発表することが分かっている。

今や全世界の常識だ

91 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:07:36 ID:1LtjndEz0.net
>>56
あれCGだろ

92 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:08:48 ID:V/XpbSJq0.net
電車が落下したらまず埋めちゃう国だぜ、何も信用できねえよ

93 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:10:37 ID:qh1K3q3/0.net
臭菌屁「収束したぞ」

94 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:10:37 ID:D5yR8T1W0.net
臭インペー、全く信用ならんな
こんなやつが国賓で気を使ってとか、政府は能天気すぎたわ

95 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:11:36 ID:JgeGa+Uu0.net
>>3
寝ぼけた人が見間違えたのさ

96 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:12:12 ID:D50AdzZV0.net
トンキンも見習って、昨日の検査数ゼロ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:12:39 ID:KGycDqbw0.net
サンプラザ武漢

98 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:12:48 ID:YgoAVVWH0.net
あべと習近平は最悪のコンビだったでござる。
どっちもな 早く 辞めてほしい政治屋だわな。
NK 爆上げきたかも やれ〜〜〜〜

99 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:17:50 ID:4p0gXCtN0.net
>>95
草www

100 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:19:35 ID:1LtjndEz0.net
都市封鎖解除はまだなんだよね?

101 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:19:42 ID:W9P51iKA0.net
プーが来たら同じ事してやらないと

102 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:22:01 ID:KQM8riOj0.net
やらないか

103 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:22:17 ID:95gJ3qXF0.net
コロナもひれ伏す偉大な指導者習近平
工場を稼働しろ
武漢熱が出たら人を入れ替えろ
人間はいくらでもいる
だってさwww

104 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:23:34 ID:Z6Mu+cQp0.net
>>36
この手の情報はどの国も隠蔽してるよ。馬鹿正直に公表してるの韓国とバチカンくらいかな?

105 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:24:04 ID:px01BUlA0.net
>>6
実際は各国ともこんなもんじゃなさそう

106 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:24:11 ID:v8CkuEtt0.net
中国でさえこんな声が出てくるのに

日本で隠蔽なんかできるわけないよね

隠蔽してるって人は少しは考えてね

107 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:24:35 ID:xYYtWaJB0.net
サンプラザ中野くんさん

108 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:24:37 ID:OuAsk63v0.net
爆風スランプかよw

109 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:24:42 ID:dPJoqXZ10.net
しかし中国が隠蔽国家だと世界中に周知されているのに

世界に向けて映像を出すことに意味があると思ってるの?習近平は

110 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:24:47 ID:+D8t2RB/0.net
♪ずっとウソだったんだぜぇ〜 やっぱバレてしまったなぁ〜♪

111 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:27:55 ID:OuAsk63v0.net
>>106
妄想ワールドの妖精さん達なんだよ
隠蔽厨は

112 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:28:17 ID:1LtjndEz0.net
>>109
少なくともあるべな
早期に押さえ込んだと

他国はいつまで苦戦してるんだ、と言えるわな

113 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:29:44 ID:7nRvhXXS0.net
あっ、知ってるぞこれ!
確か「痛風スランプ」ってバンドの曲だよな

114 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:29:53 ID:X/B+r6nl0.net
海外向けに事態収束アピールしただけなのか楊逸さん

115 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:33:44 ID:e6+dE8GO0.net
>>95
wwwwwwwwwwwwwww

116 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:34:16 ID:1LtjndEz0.net
住民の部屋に鎮圧部隊を配置してから
幹部が現地訪問したんだろ?

騒いだ奴は今はもういない

117 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:38:06.64 ID:HSCcj5P90.net
中国なんてこんなもんやろ

118 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:38:55.05 ID:fr1axi2x0.net
パヨ「欧米の人権意識は素晴らしい!中国様のコロナ対応は素晴らしい!」
何連敗してんのコイツら

119 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:40:26 ID:RfTMUxxp0.net
>>44
これを信じるバカがいると思ってるから
共産党は駄目なんだよな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:41:36 ID:3vWrzGM20.net
>>6
G7
おっと間違えた
C7を
結成するニダ

121 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:46:40 ID:UQjEafeG0.net
>>51
CGクロマキーで行ったことにしてそう

122 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:48:45 ID:Hri2u9ZK0.net
>>1
全部ウソさ!(夏の女はまやかしー)にスレタイする気配り欲しかったな。
ニュー速+住民の世代考えてさ。

123 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:49:56 ID:SJpbf37s0.net
>習近平(シーチンピン)国家主席

wwwwwwwwwww


シーチンピンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:50:08 ID:cfPzsLVX0.net
>>51
何を言う!

武漢に決まってる、新たな武漢を建造してそっちに居るんだよ
えっ旧武漢?なにそれ?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:51:26 ID:0sqPzgLZ0.net
武漢人でなくてもうちら外国人でもヤラセって分かるよ
所詮パフォーマンスに過ぎないしな

126 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:52:20 ID:LlXd9Ykd0.net
全部嘘さ

そんなもんさ

夏の恋はまぼろし

127 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:52:36 ID:sRtKG0PF0.net
市民「全部嘘だ!」
習近平「悪代官を成敗するでー」
地方政府「へへー」(土下座像)


習近平「水戸黄門見ておいて良かったー」

128 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:52:40 ID:x2Tkh1gn0.net
嘘つき安倍
捏造朝日新聞
デマ黒岩

129 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:52:44 ID:Ee55+95s0.net
でっかい北朝鮮だな中国
欧米と日本はとんでもないモンスター国家を育てたことを反省しろ

130 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:54:21 ID:6hxzZXeD0.net
中央はよくやってる、地方政府が悪い
とでも言いたいんだろ?

131 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:54:30 ID:LlXd9Ykd0.net
習近平(ナラコンペエ)

132 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:55:41 ID:YfACRMSv0.net
世の中フェイクだらけ

133 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:00:42 ID:4UZR7JWy0.net
保守をダマす安倍のウソ

尊崇の念

134 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:01:51 ID:c9ckUNgo0.net
>>110
リゾラバやはりあったか
ご同輩!

135 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:02:36 ID:Hg3vZLKO0.net
「何も来ない」のによく生きてるなw

136 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:12:44 ID:yBgEyYaq0.net
>>88
トウ!

137 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:15:04 ID:Cu+ISUfk0.net
中国や北朝鮮だとセット作って演出してそう。

138 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:16:03.70 ID:8i9LdNua0.net
嘘や不正は日本も同じだから中国人も安心しろ

139 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:24:05 ID:1uCEAxV60.net
>>3
病気は現実ってのと考えると意味深やなぁ

140 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:26:06 ID:689r/wm40.net
WHO「政府報告が全てです!他は何も見えません!」

141 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:26:49 ID:tInFowyF0.net
>>75
俺は初めてカラオケボックスで歌った歌だわ

142 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:34:58 ID:Mwru/o2O0.net
>>1
地区管理者とボランティア
「街で 〜みかけたけど 声は〜 かけなかったよ いいさ〜 幸せ 〜祈るよ〜なんてこと〜www」

143 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:44:08 ID:zYY+YEEb0.net
>>1
そんなもんさ
夏の女はまやかし

144 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:48:21 ID:Uf9HnDGu0.net
春の習はまやかし

145 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:50:50 ID:B2kbpxtW0.net
抗日映画監督を呼んだのは秘密アル

146 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:00:29 ID:gGI2tyrS0.net
食べ物が無くなったら隣の嫁をバラして食べるだけなんだろう。何の問題も中国人には生じない

147 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:14:46 ID:MhEg/75y0.net
嘘つき習を暗殺できない支那人がバカ

148 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:34:25 ID:3DXoaGvZ0.net
武漢のセットを作ったんだろ?

149 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:48:14 ID:4UZR7JWy0.net
安倍晋三
三歩歩けばウソ1つ

150 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:52:00 ID:vbVdB7L80.net
やってることが検査をせずに増えてないとか言ってるアヘジャパンと一緒

151 :毎日新聞は朝鮮人民主党と癒着:2020/03/11(水) 11:55:55 ID:t5HBdzUZ0.net
ビデオ視察だそうです

152 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:57:29 ID:n/4Mb+t00.net
>>148
顔はCGでどうにでもなる時代
金のかかるセットなんか作らんよ

153 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:26:17.52 ID:spWFJCZj0.net
>>50
おまえそれ帰ってくるんだぞ?

154 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:29:15.55 ID:/9+UWGPO0.net
上級国民地区だけ視察?

155 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:43:04 ID:3zW6p3U70.net
全て爆破しそう

156 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:44:22 ID:RBUxW0Q30.net
>>95
だけどちょっとだけどちょっと僕だって怖いな

157 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:49:04 ID:+9m7gMGg0.net
こういう動画が出回るってキンペーマジやばそう

158 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:51:52.96 ID:ciCdu0lK0.net
>>3
なかのくん「俺のセリフやんw」

159 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:58:36.55 ID:HnxAtcC50.net
>>157
地方役人のショボい小細工なんてお見通しですよ、といわんばかりに
習近平本人がこの小芝居の直後に視察に来たけど…

160 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:04:05 ID:FEDpz1G+0.net
習隠蔽(顔だけはジャニーズ系)

161 :毎日新聞は朝鮮人民主党と癒着:2020/03/11(水) 13:04:34 ID:t5HBdzUZ0.net
くふくすくす

ひるおびが捏造に加担

162 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:05:59 ID:J8bwHT/30.net
はい、リークした中心人物が早速友愛されてます。

163 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:18:39 ID:jWc0NaCX0.net
いまならコロナ名目で強制連行と隔離、なんなら友愛までやりたい放題簡単に出来るよね。
罵声を浴びせた人も、もう特定されているんだろうなあ。

164 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:19:13 ID:dkmv/kdP0.net
やらせろ視察か
ガチムチ探してんのかな?

165 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:22:45 ID:ID7Pyurg0.net
>>156
視察なんてなーいさ
コロナなんてウッソさ

166 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:23:22 ID:RQfGAkjg0.net
>>38
こいつら、心が汚れ切ってて筋斗雲には乗れそうもないしなw

167 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:25:19 ID:RQfGAkjg0.net
>>152
チコちゃんのCGチームを大金で引き抜くアル

168 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:25:49 ID:UZpa4VIo0.net
NHKがやりやがったわ

コロナを『日本新冠病毒』として報道してやがるぞ

日本新冠病毒疫情信息??
https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/zh/news/programs/202003052001/

169 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:26:30 ID:+yKGazXK0.net
ひさしぶりに爆風スランプ聴きたくなったわ

170 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:47:50 ID:HnxAtcC50.net
>>163
武漢のヤバそうな工場には
ウイグル人をつれてきて
働かせてるみたいだし…

171 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:01:41 ID:EsBMP87l0.net
隠蔽ばかりして今頃ノコノコ出て来てアホな事を言っているキンペー

172 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:10:35 ID:ZKeHSzim0.net
江川ほーじんとファンキー末吉のコンビは最高だと思う

173 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:31:04 ID:Nj9nNTCr0.net
この調子だと武漢市民全員捨てられるな

174 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:57:20 ID:Gkdbvg2y0.net
>>168
なぎなた読み、というやつかしらね

175 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:45:18 ID:npg3nY230.net
>>51
武漢って北海道くらい広いんでしょ
比較的マシな地域に行ったのかな

176 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:02:33 ID:7PhA67sH0.net
>24
先手っていつから隠蔽のことを指すようになったんだよ。
今日現在もPCR検査数そんなに増えてないの知ってる?検査数は公表しないことになったから地方の実施状況でしか情報が得られないんだぞ。

ランサーズにしても無理筋過ぎるわ。

177 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 21:36:33 ID:hMqu+ExJ0.net
>>176
なんで検査数にこだわる?
問題は死者数なのに。

総レス数 177
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★