2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#橋本琴絵(旧希望の党幹事 日本会議会員)「新型コロナウイルス、正露丸が効く」「予防には梅干しの果汁をマスクに塗る」

1 :ガーディス ★:2020/03/11(水) 06:14:52 ID:EsjYp7+U9.net
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1234233412854005761
https://twitter.com/HashimotoKotoe/status/1237321763295379456
https://i.imgur.com/fd0hYr8.jpg
https://i.imgur.com/r3f76UP.jpg
https://i.imgur.com/f3VR7pa.jpg

問い合わせ先
https://www.seirogan.co.jp/contact/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:16:46 ID:2eQwxLmB0.net
2なら正露丸がアビガン

3 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:16:53 ID:/uHBsekq0.net
>>1
は?風雪の縷々か

4 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:17:24 ID:C3icx3YK0.net
ここはセイロガン臭いインターネッツですね

5 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:18:14 ID:a2zzkWW90.net
もう特効薬があったなんて!
こいつぁたまげた!!

6 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:18:25 ID:2eQwxLmB0.net
3ならプーチンの影武者がコロナ

7 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:18:43 ID:GLGNQgR60.net
ラッパのマーク以外は効果薄いんだろ

8 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:19:21 ID:RxGk9eba0.net
サヨク曰く日本の政治を動かしてうるのは日本会議という闇の組織らしい

9 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:19:35 ID:LQyM+XEb0.net
正露丸の買い占めが始まっちゃうのかー
いやー困っちゃうなー(棒

10 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:19:36 ID:7ucocyM/0.net
>>1
こいつのツイッター見たけど大幸の株買ってポジショントークしてるだけ
この事態に金儲けのタネにしようって奴が国会議員に立候補してる
こんな奴絶対落とさなきゃダメ

11 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:20:04 ID:8M/ahzRo0.net
正露丸に薬効はないんだ
ストッパ買って飲んだほうがいいよ

12 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:20:34 ID:TC7MJAvJ0.net
有効成分はクレオソート、防腐剤である。

13 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:20:38 ID:6H7d3d/X0.net
>>1
デマ流すのやめた方がいいって言ってくれてる人に対して口汚い人格攻撃を展開してるね
こんなのが議員だったとかやべえだろコイツwwww

14 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:20:47 ID:B+ryUsy50.net
>>10
コイツは落選済み
参謀やってる旦那が元東亜板のコテとかいうネラー出身

15 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:21:17 ID:jhSn8RDm0.net
正露丸はそもそも何に対しても薬効がない
という説もあるようだね

さんた論文による、証明にならない証明によって
何故かそれでも薬品として認められているという不可解な例であるそうだ

16 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:21:50 ID:91e1xUZo0.net
効能がある薬は、日本で愚民が買えるものじゃない。

17 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:21:59 ID:F6KbTGIF0.net
ソースのひとつとして昭和3年の雑誌出してるの草

18 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:22:18 ID:1DutBcJK0.net
地方議員かと思ったら単なる一般人のTweetじゃん
いちいち取り上げんなボケ

19 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:22:42 ID:Ni9+cdsG0.net
正露丸最強!

20 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:22:44 ID:/uHBsekq0.net
広島でトップクラスの本当に賢い人らは皆、
広大の付属から東大に進学するって聞いたけど、
九大とはこれいかにw

21 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:23:02 ID:7ucocyM/0.net
>>14
そうか
でもツイッターアカウントみる限りまた立候補するだろ
広島五区の有権者は絶対に覚えておいて間違ってもこいつに投票しちゃだめ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:23:40 ID:FlrZ/tng0.net
逮捕しろ

23 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:23:58 ID:HV4ZHLC20.net
>>1
見に来た
やっぱり凄まじい

24 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:24:16 ID:wCTGLhwr0.net
正露丸買い占めはさすがにないよな…?

25 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:24:32 ID:56fXa76T0.net
また頭のヤベー奴が現れたなwww

26 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:25:19 ID:Xh8qe7Ou0.net
旧希望の党幹事って、今は何してんのこの婆さん?

27 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:25:41 ID:40WWARLL0.net
>>26
落ちたらただの人

28 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:29:07 ID:8SYm5/U30.net
>>1
正露丸が効くってwwww
持ち出してきたソースが昭和3年に書かれた物wwwwwww

29 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:29:23 ID:jN0uuGqV0.net
>>1
すげーな!完全にアタマイッテやがる!

30 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:29:25 ID:L5204V5r0.net
正露丸の買い占めが始まるの?誰も慌てない。

31 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:29:54 ID:nE2w4asj0.net
>>8
椛島だろ

32 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:30:01 ID:ZbowLqbs0.net
梅干しは食べろよ

33 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:30:53 ID:Poa7pQjc0.net
婆臭いスレはここですか

34 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:31:22 ID:Y5Gog7qy0.net
こいつはどこのばかおんなだ?

35 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:31:24 ID:8E9YRj4b0.net
アイラ島のウイスキーでも飲むか

アホだろ、この人

36 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:32:06 ID:SBa1Q7um0.net
コデイン&エフェドリンの方が効きそうだけど。
高揚感が出るし。

37 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:32:10 ID:HV4ZHLC20.net
>>1
マルチポスト扱いで貼れないけど

この女、この件でdisって来たヤツを開示請求して裁判するって暴れだしてるな

38 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:32:34 ID:FlrZ/tng0.net
風説の流布で逮捕しろ

39 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:33:04 ID:HV4ZHLC20.net
>>35
ラフロイグでkp

40 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:33:30 ID:aIcUHtYt0.net
アルコールが一番エンベロープを破壊するんだから酒飲んでればコロナは怖くないな
肺や粘膜に正露丸やアルコールがいくかどうかは知らん

41 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:34:23 ID:PxLzQHCl0.net
正露丸、効きそうな気がする
あのクレゾールの匂いをプンプンさせてたら、みんな近寄らずに距離を置くから

42 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:36:10.76 ID:995Am+lI0.net
おまえら新しいオモチャ見つけて嬉しそうだな

43 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:37:07 ID:HV4ZHLC20.net
じゃラフロイグ最強かなw
ピート臭が正露丸のヨードチンキを思わせるアイラの美酒

44 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:39:13 ID:NmcIPCLv0.net
>>15
さんた論文ってなに?

45 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:39:32 ID:nE2w4asj0.net
せっかく高校出たのに
九州大学で台無しになったパターン?

46 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:39:49 ID:FTVxWO4D0.net
正露丸効くならこいつが言う前に世の中の学者が発表してるわww

47 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:40:22 ID:995Am+lI0.net
Twitter見てきたけど真性のキチガイだなコレ
アナタの高卒レベルの学力では理解できないとか
高卒バカにしたようなことも書いてるしやべえなコレ

48 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:41:47 ID:nE2w4asj0.net
>>46
胃液で不活化されるから感染するわけないもんっ!
ってかんじかね。
気道に正露丸突っ込むつもりなんだろう。

49 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:42:48 ID:QgShX+uO0.net
>>1
アフリカ人かよ。
てかネタがツイッター多すぎだろ。
控えろや

50 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:42:58 ID:nb3lOWfR0.net
>>46
というかクレベリン詐欺の大鵬薬品が大々的にCMでアピールするだろw

51 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:43:29 ID:aS/oQOMc0.net
>>1
ヤニカスの戯言でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:44:03 ID:hjXt0o5k0.net
厚労省と内閣官房は反論しろよ


w

53 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:44:29 ID:pPAem4kJ0.net
高校で習ったの……

54 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:44:44 ID:aS/oQOMc0.net
>>10
こういう素性ゴミの陽動クソ野郎が本当に増えたな最近
踏み潰してやるわこういう奴等

55 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:45:55 ID:aS/oQOMc0.net
>喫煙者の権利を守る会顧問 (笑)

はい解散!解散!死ねヤニカス

56 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:45:57 ID:d9xrZveB0.net
やっぱり台湾みたいにデマ流してるやつも逮捕しないといかんよね
悪質だよコイツ

57 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:46:58 ID:/+QXLNIl0.net
大層な学歴でも、なんか健康や医療のことになると頭悪い人っているよね
民間療法みたいなのをマジで信じこんじゃう

58 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:51:36 ID:wylvfHMB0.net
正露丸は万能薬やで

59 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:51:42 ID:FJyzm9VJ0.net
伝説の呂布

60 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:53:04 ID:MpZYn1Rd0.net
有事のデマは外患誘致に匹敵するんで死刑でいいぞ
真面目言ってるんだぞ

61 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:53:37 ID:a2zzkWW90.net
思った以上にやべぇ奴だった
こんなんが国政選挙に出てたんか

62 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:53:44 ID:SVRl/Yam0.net
乗っ取られてない?

63 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:54:09 ID:h1ty6GTJ0.net
人が死んでんねんで 

64 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:54:18 ID:Vbpe/kAB0.net
>>37
議員の分際で偉そうに…
議員ごときは有権者様に、ペコペコ米搗きバッタみたいに頭下げるだけやってろよな

65 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:00:08 ID:BWWJRQRm0.net
>>15
鎮痛剤的な効果は有るぞ?
歯が痛い時に効く

66 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:02:31 ID:NsbZPEuR0.net
こいつヤバくね?
悪質なデマだろ

67 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:05:05 ID:XiktrkRQ0.net
何で与党の女ってヤバイ奴多いの?

68 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:06:03 ID:PbvRAE2o0.net
マジかよ赤チン塗ってくるわ

69 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:09:07 ID:OKvq2djt0.net
空気感染するから
自転車のタイヤチューブを吸っていると
感染防止になるな

70 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:09:14 ID:GVwfbuAT0.net
>>67
どこをどう見たら与党の女なんだよwwwww
おまえもコイツに勝るとも劣らないドキチガイだなwwww

71 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:11:34 ID:pMwGtRO60.net
>>1
ちょっと事実確認について聞かれただけで質問には答えず、相手を中卒扱いして人格攻撃
この人、頭大丈夫?こんな人が国会議員になろうとしてるわけ?
世も末だねこりゃ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:13:01 ID:HL64J7qi0.net
>>15
とはいえ、何だかよくわからないけど正露丸なら効くかも…?と思ってしまう俺がいる。

73 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:13:24 ID:BhGPiRWP0.net
日本会議がウジ虫パヨク並みの愚かなバカの集まりということが解ったのは長畳

74 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:15:09 ID:/3RCVfHP0.net
コロナに限らず体の不調全般に言える事だが
体が酸性に傾くと免疫力が落ちるので、アルカリ性の梅干しは効果があると思う
ただ、なんで食わずマスクに塗るのかは理解不能

75 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:16:15 ID:wYxVEvia0.net
馬鹿丸出し

治療法はない

76 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:17:34.00 ID:bZCZd9oK0.net
>>73
重畳だバカ
日本会議云々の前に正しい日本語使えよ

77 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:17:50.12 ID:7sHZeazO0.net
そこは熊の胆だろ

78 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:17:50.64 ID:FzVJlxOl0.net
日本会議ねえ
イワシの頭も信心ですな

79 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:18:07.29 ID:4d5xEZ210.net
久々に現れた超新星だなwwwww

80 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:20:03.92 ID:zzrYU02/O.net
>>50
大幸と大鵬の区別がつかない馬鹿w

81 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:22:18.30 ID:IYro+vCX0.net
橋本 琴絵(衆議院広島選挙区第5区
@HashimotoKotoe
·
4時間
知っていましたか?
正露丸主成分は、AIDSをもたらすhiv(ヒト免疫不全ウイルス)も破壊します。

ウイルスのエンベロープを破壊するだけではなく、遺伝子の転写を阻害する働きが
注目されています。
橋本 琴絵(衆議院広島選挙区第5区
@HashimotoKotoe
·
12時間
新型コロナウイルスの感染を予防したい方へ
梅干しの果汁をマスクに塗りましょう。
梅干しの果汁は、エンベロープウイルス(新型コロナウイルスなど)の感染力を
1/1000まで下げます。
梅酢ポリフェノールの力です。

82 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:24:08.83 ID:z63lcc850.net
>>81
これ逮捕案件では?

83 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:26:36 ID:mdjB8bzY0.net
真っ赤なマスクしてたら事件映像だろ…。
絶対自分ではやってないなw

84 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:31:47 ID:gZ3wYDaX0.net
武漢には効かない
バカにも効かない

85 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:33:54 ID:ThJNxENh0.net
Twitter見てきた。
こんな人でも議員になれるのね。
頭の良さが全く感じられないTwitterでした。

86 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:37:54 ID:6VBOKwMv0.net
日本会議なら征露丸表記じゃないと
似非日本会議だろ

87 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:38:25 ID:BWWJRQRm0.net
>>82
コロナ関係の広告で消費者庁から注意受けてる例は有るな

88 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:39:03 ID:Ji4xPmhp0.net
特効薬四天王
レムデジビル
クロロキン
シクレソニド
正露丸

89 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:42:16 ID:1b5ltSA20.net
5ちゃんで息巻くキチガイと変わらんな、この女w

90 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:46:24 ID:9PjI50Lx0.net
まあ効かないという証明も難しいかな。
ウイルスって弱点が多いからね。

91 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:47:59 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>85
> こんな人でも議員になれるのね。

いや当選ゼロだぞw
議員にはなってない。

92 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:48:50 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>79
2年ぐらい前からいるぞ。

93 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:49:44 ID:1b5ltSA20.net
いちいち選挙区書いてあるのはまた出るつもりなんかな

94 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:50:15 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>71
> こんな人が国会議員になろうとしてるわけ?

まあ、なろうとするだけなら勝手だからな。
実際、こいつはなれてないわけだし。

95 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:51:57 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>93
現役の国会議員であるかのようにミスリードしたいだけじゃね?
実際、引っ掛かって「こんな馬鹿が国会議員とは!」とか言ってる人多いし。

96 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:52:31 ID:Q2snVus+0.net
暴走しまくってるぞ

97 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:52:55 ID:I0tProMs0.net
梅干しの果汁って
それ果汁なの?

98 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:54:02 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>64
> 議員の分際で偉そうに…

だから議員じゃないんだってw

99 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:02:29.10 ID:1b5ltSA20.net
>>95
俺、念のために調べちゃったよw

100 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:06:36.18 ID:C5pnO1400.net
大抵の問題は正露丸とオロナインで何とかなる

101 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:18:37 ID:TkgPpJ/b0.net
>>100
タイガーバームも入れて

102 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:26:47 ID:OJMQzku10.net
安全安心のデマッター

103 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:35:43 ID:/W4Jz0gL0.net
あーバレちゃったか。
実は正露丸の消毒成分って血中まで巡るからワンチャン効くかもって他の医者も指摘してたことは事実だよ
俺も正露丸3瓶キープしてる

104 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:46:46.77 ID:H8fzGH0F0.net
正露丸のプラセボ効果は万能に決まってるだろ!

105 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:00:00 ID:+d0OjrY+0.net
梅干しの汁…?

106 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:21:52 ID:V5DgDlAZO.net
さすが、日本会議メンバー。宗教の領域をエセ科学で語る。

107 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:22:04 ID:5TOhukcz0.net
>>1
偏差値云々ぬかしてるけど、自分が一番低脳なのに気付かない自己愛性人格障害の女だろ

こんなのが議員やれる時点で日本は終わった

108 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:22:32 ID:ycee+iL10.net
さすが征露丸(棒

109 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:27:03 ID:X6PP7w9f0.net
日本会議頭おかしいやろ

110 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:30:12 ID:E/I5NKw/0.net
なんかか知らんが唾は出てきた

111 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:32:20 ID:2hRrTNyW0.net
でもこういう頭おかしい女とセックスしたいよな
スリルあるし

112 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:33:31 ID:tghCnc380.net
きっと焼いたネギ腹に巻いても効果あるよね。

113 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:34:13 ID:KECSwFZi0.net
アホを指摘するとすぐブロックする。根性なしだよ。

114 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:36:46 ID:V9nDvdtp0.net
せめてクレベリン(大幸製薬)にしておけば炎上半分で済んだのに

115 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:37:15 ID:TMfxkle50.net
日本会議会員はこういうの多すぎないか

116 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:37:33 ID:Pe1pTVCj0.net
自分と周りの家族でやってください

117 :懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M :2020/03/11(水) 09:37:44 ID:ITk36Jwq0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>1素晴らしい!最高です!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,この人魔女の鍋持ち出して没薬とか言い出しそうw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ21ッ世紀で呪術レベルの事をいいだす日本人を見ようとはw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄応援するw騙される馬鹿がどれくらいいるか見てみたいwww

118 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:39:05 ID:7iQrEWG00.net
また、あるある大辞典してる

119 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:42:15 ID:IaB161xt0.net
>>114
クレベリンもあまり効かないって結論を
日本環境感染学会が論文で出していたな

120 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:42:56 ID:IMQ1NPCP0.net
梅干しは和歌山がダメだったからね。

やっぱり納豆と梅干しの茨城が最強

121 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:48:10 ID:0sqPzgLZ0.net
ウイルスの専門家なのか?
医者なのか?
そうでもないなら李朝時代のシャーマン治療と何ら変わらんレベル
根拠を示してから発言しなよ

122 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:49:04 ID:CB2UXpom0.net
日本会議てトンデモとか偽科学大好きだよな

123 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:50:25 ID:avJ8r0Je0.net
>>109
今更!?

124 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:51:21 ID:jyALErwR0.net
なんか根拠あってこんなツイートしているのかな?

125 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:51:59 ID:nPBNeqCq0.net
こんなんでも物は試しとやる人はいそう

126 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:52:01 ID:eMZAAVOn0.net
今まで日本会議が目指してる世の中は江戸時代だと思ってたが
実は平安時代だったことがわかった

127 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:52:38 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>107
> こんなのが議員やれる時点で日本は終わった

だから議員じゃねえってw
立候補一回、当選ゼロなんだよ。

128 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 09:56:12 ID:jyALErwR0.net
正露丸のメーカーから苦情来そう

129 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:01:01 ID:z01GBXVG0.net
サブユニットS1つまり、Spike蛋白に
結合しやすぃのなら、なんでもよい。
おそらく、界面活性剤でよいが、
でも、人体に有害で逆効果。

わぃなら、うがいの3倍薄めたイソジン
水を噴して、自然乾燥だ。

ヨウ素は、蒸発はしない。
なお、昇華はするけど…

130 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:01:32 ID:jlfHQzbG0.net
香ばしすぎるwww

131 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:01:57 ID:chXes0mZ0.net
店頭から一気に正露丸と梅干が消えてしまうぞ。

132 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:02:22 ID:LlXd9Ykd0.net
橋本 琴絵(衆議院広島選挙区第5区
@HashimotoKotoe

9時間
ウダウダうるせーよw
戦闘力293のお前がどうやって拡散するんだw



おいおいVIPPER煽りwww

133 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:03:08 ID:wG8uB52S0.net
>>1
メンヘラ?

134 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:03:20 ID:LwhqiA6h0.net
このレベルのデマは逮捕しろよ

135 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:03:33 ID:ttx5GMON0.net
ウイルスが死ぬかどうかは知らないけど
ウイルス性の下痢には正露丸が一番ではあるね

136 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:04:24 ID:l48DDMl+0.net
正露丸が品薄になるからデマは辞めろ

137 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:04:47 ID:yX4+WePD0.net
カルトらしい論理

138 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:05:52 ID:lpOPOB3l0.net
童貞のザーメンも

139 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:05:58 ID:kyFSHPCw0.net
>>1
いくらなんでも、なりすまし??

140 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:06:00 ID:jZFagzen0.net
仁丹噛んでりゃコロナなんてへっちゃら

141 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:08:35 ID:X/B+r6nl0.net
納豆だけに集中すると品薄になるしなw

142 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:09:13 ID:5TOhukcz0.net
>>127
>>1見れば誰でもコイツ議員だと思うわ

然るべきところに通報した方が良いな

143 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:09:15 ID:jj/btyG70.net
日本会議なら普通のレベルだろう

144 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:09:44 ID:2QT+dWhS0.net
日本で度々流行るエセ科学の出どころってだいたい日本会議系の右翼なんじゃないだろうか

145 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:09:47 ID:jyALErwR0.net
>>132
いい感じだなw

146 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:10:58 ID:93VcBvh30.net
正露丸は下痢から脳腫瘍まで治す特効薬

147 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:11:46 ID:lJ3JLO580.net
高校で教わった記憶がない

148 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:11:51 ID:4I6amSZU0.net
パヨクだろうがプヨクだろうが、こういうデマはだめよ


上昌弘のデマもだめよ

149 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:13:39 ID:LlXd9Ykd0.net
>>145

おまえら2chで馴れ合うな
殺伐としてろ…の時代だよなこの煽りwww

150 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:14:21 ID:jw5JUzaK0.net
正露丸===>征露丸

151 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:16:26 ID:TB+Qauuc0.net
>>122
> 日本会議てトンデモとか偽科学大好きだよな

そうそう、総じて「日本的なもの」が大好きなの。
  ・本件の「正露丸」「梅干し」もそうでしょ?
  ・「江戸しぐさ」とか「親学」も同様ですね。あと
  ・「四季があるのは日本だけ」とか
  ・「お米を中心とした日本型食生活が糖尿を防ぐ」とかとかとか

152 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:18:40 ID:Rgq+gvv80.net
そりゃ正露丸と宇津救命丸と救心さえあれば何とかなるんですよ
あと、雪の元かな

153 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:19:16 ID:LlXd9Ykd0.net
>>151
まあぶっちゃけ正露丸とビオフェルミンは医者もすすめるんだけどな

154 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:21:12.57 ID:RmHF50aB0.net
若い女性限定でキモオヤジの精子が効くとかないかな。

155 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:21:21.08 ID:5pNprlvu0.net
大坂人はタイガーバームを顔全体に塗ったくってるよ
コロナウイルスに抜群に効くらしい

156 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:24:29.79 ID:AQx1KQjQ0.net
風邪に数千年も民間療法考えられてきたのに
このたった数カ月で有効な民間療法が新たに生み出せるわけないだろ

157 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:30:46 ID:8by2HxmQ0.net
日本会議の議員がデマを広げてるのか。

158 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:32:21 ID:Xc/5oiDY0.net
こういう人らを日本人は好きらしいぜ

159 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:32:53 ID:OcUhtNN40.net
>>129
 イソジンというかポビドンヨードはコロナには効かないぞ。
ヨード単体なら効くけど、高頻度では毒になるな。
毎日なら、うがい薬の方が良いぞ。

160 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:33:39 ID:/Ns4NMPg0.net
またジジババに買い占められちゃう

161 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:34:53 ID:0WK3XUdl0.net
腸にもウイルスがいるのに正露丸でいいのか

162 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:35:01 ID:8by2HxmQ0.net
正露丸も早めに反論した方が良いぞ。
デマが広まった後だと、ブランドイメージに傷が付く。

163 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:35:22 ID:jjz+84hg0.net
大幸薬品からカネもらってんのかねえw

164 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:36:50 ID:ng53R8fS0.net
>>111
普通に滅多刺しやで

165 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:38:51 ID:ycIC0Gqx0.net
マスクは感染の抑止効果ない、って言われてるじゃん
俺思ったんだけどさ、マスクに貼ってはがせるスプレーのりを吹いておくのはどうかな?
鼻汁のように絡め取ってくれんかと

166 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:40:09.47 ID:LwhqiA6h0.net
しかし、この緊急度が高い時期にタチが悪いデマだな、
相当悪質だぞ、これ。

167 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:40:15.28 ID:FSN7rwzZ0.net
正露丸は虫歯に聞くけどな

168 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:41:12 ID:LwhqiA6h0.net
>>165
それで息できるのか?

169 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:41:27 ID:m0Bou0pl0.net
え?なにこの人?
びっくり

170 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:43:14 ID:ZSp5juHE0.net
こんな人が立候補できるんだからそりゃ検査もいらないと考える人やトイレットペーパー買い占める人もいても普通の国なんだろうな
これからコロナウイルス以外でも同じことが毎回起きるんだろうな

171 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:47:31 ID:yesJApNh0.net
>>170
それは仕方がない、
被選挙権は日本人として生まれたからには必ずついてくるものだし。

172 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:47:34 ID:Oje3k1140.net
橋本 琴絵(衆議院広島選挙区第5区
@HashimotoKotoe
3月6日
参考までに、血清蛋白の存在下でも0.8%フェノール水溶液の300倍希釈液
(正露丸13錠を服用した後30分の血中濃度のおよそ13倍)は、
60分間でhsvその他のエンベロープウイルスを破壊するから、体内でも
正露丸主成分は新型コロナウイルスを破壊ないし非活化させることに
疑義を容れる余地はない。


これ要するに正露丸を13*13=169錠飲めとw
死ぬwwww

173 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:48:08 ID:fW4JfU/l0.net
正露丸をマスクに塗り込め

174 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:49:08 ID:O0Ik6vWB0.net
こいつが新型コロナにかかったら肺に正露丸詰めてやればいい

175 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:50:05 ID:/uBMyTnxO.net
>>1
たぶんこの人
正露丸が登録商標の商品名だと今の今まで知らずにきてるなw

176 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:50:51.93 ID:KECSwFZi0.net
ウィルスって細胞の中で増殖するんだから、正露丸飲んでも意味がないだろ。
そんなに使いたきゃ、溶かして消毒液に使えよw

177 : :2020/03/11(水) 10:50:56.06 ID:Hrrk7cbG0.net
デマを飛ばすな検挙

178 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:51:12.40 ID:g3A/5lGVO.net
上級国民の間ではコロナよりもカルトが蔓延しているようだな

179 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:52:17.81 ID:jj/btyG70.net
日本会議系ネトウヨが梅干しと正露丸の備蓄に走って
それ引き金にパニックが…無いな

180 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:53:32 ID:/uBMyTnxO.net
>>153
いぜん腹痛下痢4日連続でたまらず駆け込んだ医者で
出された錠剤が「ビオフェルミンですけどね」と半笑いで言われたとき殺意湧いた
あれから常時ビオフェルミンは備えて腹関係は医者にはいくまいと思ってる

181 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:53:49 ID:RMs4CoGM0.net
納豆に梅干しの方がまだ効果あると思う

182 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:54:25 ID:NurdH3Ol0.net
>>175
正露丸は一般名詞
「ラッパのマーク」が登録商標

183 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:56:00 ID:TM55mHkB0.net
正露丸【公式】@seirogan_cp

正露丸は下痢止めのお薬ですので、
定められた用途以外の使い方はお控えいただけますと幸いです。。

184 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:56:34 ID:ycIC0Gqx0.net
>>181
ピコーン、それだ!

185 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:57:30 ID:/uBMyTnxO.net
>>172
サンドウィッチマンの「これ1回につき200錠飲んでください」のコント思い出したw
「その200錠の成分を1つにしたのがこちらです」「あったのかよ!」

186 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:58:03 ID:3hFjFcx00.net
>>37
裁判されたらバァさんがヤバいのにね

187 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:00:01 ID:Oje3k1140.net
この人
広島大学付属福山高校→九州大学卒業だから、
これがもし本当だとすればもともと頭はいい人なんだろうけど、
発症しちゃったんだろうねぇ、統合失調症を。

今のツイートの数々は単なるキチガイですわ。

188 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:02:35 ID:Oje3k1140.net
>>176
一応血液中に成分があれば細胞内にも入るし、細胞から細胞に感染する時には血中に出る。
濃度が問題なだけ。
人間が死ぬような濃度がね。

189 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:03:02 ID:yesJApNh0.net
最新のつぶやきだと
「海藻が効く」とか言い出してるな。

190 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:04:23 ID:dqxbrhR40.net
>>25
こんな時こそゆんゆんしようぜ!

191 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:05:45 ID:zgqjsAZs0.net
正露丸はね、下痢とかした時に効果があるよね
ものすごい臭いではあるんだけれどもね

私はわりと、これしか信用しないというお薬が、正露丸と葛根湯なのよ
西洋のお薬は効き目があり過ぎるだけにね、副作用がとても気になるのね

だけど自然の成分で、効果的なのが、正露丸と葛根湯(風邪のひきはじめだけ効果あり)
なのは間違いはないのよ

192 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:07:00 ID:dqxbrhR40.net
>>187
注目されたくてわざと狂人を演じてるとか?

193 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:07:56 ID:w9unYRu+0.net
>>180
医者の言葉を素直に受け入れてるではないか
男ならビオフェルミンだけは絶対飲むなよ

男は黙ってコルク栓だ

194 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:07:59 ID:KkACV5rI0.net
昔クレオソート類の研究をしていた学者さんがいたのだが、肺がんで亡くなったな。
変なデマを流すのは止めろ。薬は必ず毒になるから。

195 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:09:52 ID:dqxbrhR40.net
>>111
あ〜メンヘラは人気あるよね〜

196 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:11:06 ID:dqxbrhR40.net
>>164
そこは正露○で避妊だろ!

197 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:16:49 ID:zzrYU02/O.net
>>193
コルク栓?
肛門に刺すのか?

198 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:18:09 ID:Oje3k1140.net
>>189
見えないものが見えちゃう人なんだろうねぇ。
やっぱ統合失調症としか。

199 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:18:53 ID:Oje3k1140.net
>>195
食いちぎられるかも、みたいなスリル?

200 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:19:10 ID:2Hyur1+9O.net
干してない梅じゃなく梅干し?
果汁出るの?

201 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:21:57 ID:X0k6rB2T0.net
即ブロックワロタw
注意喚起のリツイートして通報したから早く垢ban喰らって死ね #橋本琴絵(旧希望の党幹事 日本会議会員)

202 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:22:38 ID:gO525acp0.net
琴絵って横溝金田一シリーズに出てくる

203 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:22:53 ID:j9LPjUOh0.net
正露丸をマスクに塗ればいいんだな

204 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:23:46 ID:Ozns17CK0.net
成分で言えばまったくうそでもないんだけどな 陳皮と炭はいってるから

205 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:24:38 ID:F5XSjg0Z0.net
>>100
僕の包茎もオロナインで治りますか?

206 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:25:59 ID:Oje3k1140.net
>>205
ざんねんだが諦めろ

207 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:26:03 ID:YJ2yqxsh0.net
風説の流布ってレベルじゃねーぞ

208 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:27:26 ID:F5XSjg0Z0.net
>>1
九大卒とかかなりの高学歴なのに
変な民間療法とか三流オカルトにハマる人がたまにいて面白いw

209 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:28:04 ID:Ozns17CK0.net
大日本帝国陸軍もな。 正露丸が物資の輸送が切れた時は直接炭を兵士に軍医が食わせた部隊が
マラリアや風土病から生き残った。 炭はあらゆる微細な生物を吸い込むからな。 正露丸の表面を覆ってるのは
まあ炭だ。現在も医者はオーバードーズやら胃洗浄に炭を使うがな ウィルスにも有用でな。ただ肺に回ったウィルスは除去できんのよ

210 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:33:24 ID:F5XSjg0Z0.net
>>8
サヨクによれば日本会議は迷信深い右翼系狂信オカルト新興宗教の集合体で
夜な夜な変な儀式をやって神代の時代の神政国家大日本帝国の復活を目論んでいるそうだよ

211 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:42:50 ID:BWWJRQRm0.net
>>200
漬け汁だろ?

212 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:47:00 ID:UeEMvztW0.net
和歌山が患者の増加を抑えてるのは
南高梅のおかげなのか?

213 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:49:17 ID:DCRg1C/30.net
この人、精神の病なの、やっぱり?
ほかにも女の議員で明らかに精神の病の人いるよね
有権者は何考えて投票してんの

214 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:49:26 ID:vbVdB7L80.net
溶き玉子を水で薄めてマスクにスプレーってコピペマジ?
ワクチン研究の現場でも使われてるとかなんとか・・・

215 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :2020/03/11(水) 11:54:47 ID:E2Fovry10.net
>>1
朝鮮日本会議はほんまに

笑わせてくれる(^。^)y-.。o○

216 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:54:47 ID:1FHuj2zD0.net
臭いから糖衣でもいい?

217 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:57:58 ID:QmUawOyS0.net
はだしのゲソでジジババがピカの毒にはお灸が効くらしい?と
言ってるシーンがあったのう(´・ω・`)

218 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:24:06 ID:1SO6RMst0.net
>>10
証券会社社員の本人・家族に株の購入を自粛
させていたりするのに、インサイダーどころか
コントロールできる立場の政治家が買えるってのが
おかしい話。
政治家2親等くらいまでの株取引を禁止するべき。

219 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:41:40 ID:0h0xoKiV0.net
メーカーの回し者

220 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:09:19 ID:oyS08sjb0.net
https://i.imgur.com/doasGPC.jpg

221 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:17:48.07 ID:+AezWOnv0.net
いけるやん
https://i.imgur.com/dNakBQA.jpg

222 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:29:00 ID:Oje3k1140.net
>>213
男もいるよ
発達障害の安倍晋三とか

223 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:30:39 ID:2lHs9KUQ0.net
トイレットペーパーのこと流した一般人より悪質だろ

224 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:07:07 ID:7sHZeazO0.net
熊の胆試せよw

225 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:34:57 ID:csgEmsuQ0.net
略歴 音楽著作権管理会社員▽九大
https://mainichi.jp/senkyo/48shu/meikan/?mid=D09026001009

226 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:36:29 ID:vQ5qfo7e0.net
次から次へとデマ作ってるしさっさとこいつ逮捕しろ

227 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:42:11.89 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>213
> ほかにも女の議員で

だから、こいつは議員じゃないんだってw
当選ゼロ回の、元議員ですらないタダのおばはん。

228 :名無しさん@1周年[黙祷]:2020/03/11(水) 14:46:19 ID:mlrrriKR0.net
枇杷の葉の方がマシ

229 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:00:43 ID:qbjSSr990.net
>>175
たぶんこの人
正露丸が普通名称化したと今の今まで知らずにきてるなw

230 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:02:01 ID:0Y+Obbcc0.net
>>214
細菌が繁殖するわ
自分の頭で考えろよ

231 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:03:20 ID:rRLz5KRZ0.net
頭虫でもわいてんのか
クソウヨが

232 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:04:12 ID:YDDvbByH0.net
これが小池がやりたかったことかよw

233 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:29:31 ID:bu0bNz+30.net
高校で習ってないと思ったら商業高校だった
ごめんなさい

234 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 15:48:28.74 ID:96tMXNfs0.net
とりあえずTwitter社に報告しといた

235 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:03:21 ID:I7rj1hvV0.net
日本会議というからネトウヨかと思ったらそれ以前のヤバイ奴だった

236 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:27:19 ID:kKtCODIw0.net
今無職ですか?

237 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:49:59 ID:caWNRL7Q0.net
>>225
あ〜そういやカスラックだったなこの人

238 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 16:51:53 ID:9olIh+0g0.net
民間療法

239 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:06:27 ID:scM6FrWj0.net
ジャップ会議wwwww

240 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:07:06 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>236
今だけじゃない。ここ10年くらいはずっと無職。

241 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:11:41 ID:mAhpWDgn0.net
>>210
本能寺の変は日本会議が仕組んだって知り合いの親戚の上司が言ってた!

242 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:13:59 ID:mAhpWDgn0.net
>>214
なんなのそれw

243 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:22:26 ID:Oje3k1140.net
なにか精神の病気だよこれ。
統合失調症が一番可能性あるわ。

244 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:25:00 ID:/3RCVfHP0.net
>>214
昨日やってた「ガイアの夜明け」のやつだな

ダチョウにウイルス打つ(昨日のはSARSだったかな)
そのダチョウからは打ったウイルスに対する抗体を持った卵が生まれる
で、その卵をマスクに織り込むだかして抗体付きマスクの完成

普通の卵でやっても当然効果はない

245 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:30:36.90 ID:UTPckGYm0.net
さすがに 科学的根拠を出して頂かないと・・・

246 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:37:36.85 ID:d1IIag3r0.net
子どもには感染しないと舛添要一は発言していたからな
同じ穴のムジナ

247 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:38:15.64 ID:/m+C4Vdp0.net
予防には一万円札をマスクに貼る
とかデマが流れたらみんな貼るんか?(´・ω・`)

248 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:45:36 ID:rwgLHK9T0.net
>>128
いい迷惑だからな。しかし、正露丸は正露丸でよくネーミングが許されてるなとも思う。

249 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:46:50 ID:hpZtoyBO0.net
日本会議は気持ち悪い

250 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:53:35 ID:KLDydzY40.net
これ国家煽動罪でたいーほでいいんじゃないか
完全な悪意のデマじゃん

251 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:54:58 ID:3zp46dn+0.net
百済ん

252 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 17:58:28 ID:BWWJRQRm0.net
>>220
ガッ

253 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:00:01 ID:/Rrnwe5Q0.net
辛ラーメンのカプサイシンがコロナに効くらしいぞ

254 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:00:12 ID:nTC5/cH30.net
こんなネタを堂々と実名でやるって頭大丈夫か?

255 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:10:50.00 ID:IOPoenKk0.net
正露丸の成分がコロナに効くなら、インフルエンザにも特効薬になるはず。
そんな成分を、世界中の製薬会社が見逃すとも思えないが。

256 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:15:19 ID:odwJUxgN0.net
大幸薬品の株を幾らで売り抜きたいんだよこいつはwwww

257 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:16:03 ID:M7t356o80.net
>>254
配偶者が嫁の垢使って遊んでる説も有る
中山恭子の秘書の遠藤雄大

258 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:16:59 ID:Xh8qe7Ou0.net
>>245
> さすがに 科学的根拠を出して頂かないと・・・

それを言うと中卒!高卒!年収!ってわめき出すよw

259 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:34:17 ID:+FAZCcrI0.net
しかもヤニかす

260 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:35:12 ID:kgsV88HZ0.net
あたおか

261 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 18:37:23 ID:i6yoVbBt0.net
>ウダウダうるせーよw
>戦闘力293のお前がどうやって拡散するんだw
(´・ω・`)

262 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 19:02:05 ID:x0/Dfmhs0.net
>>1
大正製薬が激おこwww

263 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:03:36 ID:MZuudpZw0.net
Twitterで正論ぶちこんだらブロックされました(´・ω・`)
相互フォローしてる人にキチガイ発言知らせてからいじるべきだったわ

みんなも先に相互フォローしてる人にこの件知らせてから戦いましょう!

264 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:22:34 ID:MnaBPVus0.net
こんな奴は逮捕出来るように法改正必要やろ。

265 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:26:04 ID:RacPaxC10.net
バカだな、正露丸が効くわけ無いだろ。
オロナイン軟膏で万全だよ!

266 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:26:11 ID:L6DMpDXt0.net
こいつが言ってるのはアルコールがエンブロープ破壊するからメタノール飲んで死んだイラン人とほぼ同じじゃん

267 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:30:36 ID:KsIjUCPj0.net
コロナくんのバカ発見器能力高杉
次々とあぶり出されていくなぁ

268 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:43:21 ID:GfABz3fc0.net
https://mainichi.jp/senkyo/48shu/meikan/?mid=A34005003003

https://search.sbisec.co.jp/v2/popwin/info/connect/ipo/202002252102.pdf
著作権管理会社
157ページ

269 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 20:54:35 ID:pPAem4kJ0.net
>>244
低脳が解釈すると溶き卵になるのか…

270 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:36:15 ID:KZ9tFr7E0.net
ばかうよはバカはっか
アホなくせにデマを流すから始末に悪い

271 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:37:44 ID:QUbX3CYF0.net
こういうのが検査なんか必要ないっ、とかやってんだろなあ

272 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:38:01 ID:KWjInNHs0.net
橋本ちゃんは正露丸の飲めなんて言ってない
正露丸を肺に塗れと言っているのだよ

273 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:43:11 ID:7JIkUdxj0.net
コ、コイツ...
https://i.imgur.com/vkV4h3U.jpg

274 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 22:55:08.42 ID:zqxb/MkhO.net
>>258
ごちゃんによくいる気違いばばあそのまんまですな

275 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 23:00:23.49 ID:5xmGXC0a0.net
正露丸って目を瞑った水木しげる画のバックベアードみたいね

276 :名無しさん@1周年:2020/03/12(木) 00:01:15.88 ID:v8DE/5l50.net
学歴あってそこそこの容姿なのに気が狂ってるのはかわいそう

277 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:11:31 ID:ErHzJww5O.net
ネアンデルタール人よりおばかさんだな

278 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:17:51 ID:7DLdoRb40.net
>>273
なんの病気なんだ?

279 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:29:22 ID:RWdK5DDv0.net
マスクに梅干しの汁塗ったら、唾液が止まらなくて脱水症状になりそうw

280 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:38:24 ID:hP9lVjwY0.net
>>269
コピペの段階で溶き玉子と書いてある
↓これな

体の免疫力を高める為以下の4点が大切!
・体を冷やさない
・基礎体温を高めをキープする。低体温は良くない
・血行を良くする
・リンパの流れを良くする

体の免疫力を高めるには生活習慣が何よりカンジン!
・水分を摂り過ぎない。少量の熱い飲み物を摂る
・息が上がる程度の負担の掛かる激しい運動を毎日行う。筋トレ、ジムなどが良い
・体温上昇させる為にある程度の深酒、飲酒は良い
・炭水化物・糖分やタンパク質は控え脂肪(油)を多く摂る。免疫細胞の栄養源だ
・入浴は高めの温度で長めに。ウイルスを高温で死滅させる効果もある
・ニンニク、納豆などリンパ新陳代謝を促す食材を使おう

手洗いうがいマスク!(「てうま」とおぼえてください)
・出発、帰宅時に手は逆性石鹸(花王ミューズなど)で丁寧に洗う
・うがいは熱いお湯(60℃)で行うとウイルス流出効果が4倍になる
・マスクは外出時、自宅問わず着用するのがよい。食事後は新しいマスクに取り換え

平時と変わらない規則正しい生活を
・起床就寝、通勤通学、食事、入浴は普段通りリズムのある生活を
・正しいウイルス対策を行えば外出・行楽を恐れる必要は無い。ストレスは免疫の大敵

市販マスクでの防御法
・目の粗いマスクやガーゼのマスクは防御力はほとんどない
・溶き玉子に水を加えて薄め、霧吹きでマスクの表面に散布すると
ウイルスは玉子のタンパク質に取り付いて内側には入ってこなくなる
・これはインフルエンザワクチン製造時にも使われている手法である   

281 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:40:03 ID:yZyzaZRp0.net
アベウヨは全てを狂わせる

282 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:41:34 ID:Atx01bUx0.net
鉢巻をきつく頭に巻けば治るんやろ?
乾布摩擦と水浴びもセットで

定番やでこれは

283 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:42:57 ID:UY7csICj0.net
高校への進学率くらいニュースで流れるだろ
何でバレる嘘を言うんだよ

284 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 00:48:27 ID:v8DE/5l50.net
>>278
たぶん、頭に「と」のつく精神病。

285 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:03:53 ID:7DLdoRb40.net
>>280
最初の5行までだな

286 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 01:25:17 ID:3YHr5umh0.net
>>273
自分で流したデマに騙されないようにって
イカれてるな

287 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 05:56:03 ID:P3IatdiR0.net
>>1
凍結されてんじゃねえか、ざまああww

288 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 06:17:27 ID:v8DE/5l50.net
>>269
おまえ本人だろ
アカウント凍結おめでとうw

289 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 07:41:51 ID:BZcwjt3S0.net
>>279
唾液飲めばいいだろ?w

290 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 07:52:49 ID:0gKoA4Su0.net
>>10
商売保守の中でも特に質の悪いゴミだな

291 :名無しさん@1周年:2020/03/12(Thu) 08:04:49 ID:7e2k0Hml0.net
広島人はこいつの名前絶対に覚えておかないとだめだな
こんなん間違って当選したら地獄ぞ

総レス数 291
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★