2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型【日帰りバスツアー】あるある O型は名物銘菓を食べまくっておなかいっぱい!

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/03/11(水) 00:45:20 ID:h98Ficj29.net
3/10

数千円程度で1日中楽しむことができる、お得な日帰りバスツアー。季節の花々や話題の観光スポット、温泉、グルメなどを楽しめるのが魅力です。そんな日帰りバスツアーあるあるを、血液型別にみていきましょう!

■A型……行く場所について事前に調べる
 勉強家なA型。日帰りバスツアーに参加するなら、行く先々の情報をネットなどで調べ、事前に頭に入れておくでしょう。どんなおみやげを買うのかも、あらかじめ決めておきます。ガイドさんよりも行く先々の場所について詳しいので、ガイドさんの話は聞き流し、車窓の景色を堪能しているでしょう。

■B型……近くに座った人と仲よくなる
 フレンドリーなB型。バスの座席が近い人たちに積極的に話しかけて、仲よくなるでしょう。そのため、1人で参加をしてもちっともさみしくありません。むしろ、友達の輪が広がって楽しいと思うでしょう。友達になった人とは連絡先の交換をして、バスツアーが終わった後も交流をするはずです。

■O型……名物銘菓でおなかいっぱい!
 食いしん坊なO型は、観光名所に出かけても景色はおかまいなしで、名物を食べることに熱中するでしょう。おみやげにたくさん買うのも忘れません。食事を満喫しておなかいっぱいになると睡魔が……。バスの中ではガイドさんの話を子守歌に、満足げにすやすやと眠っているでしょう。


■AB型……難しい質問をしてガイドさんを困らせる
 マニアックなAB型は、どうでもいいことが気になってしまいます。バスガイドさんに変に難しい質問をして、困らせることもしばしば。ガイドさんがわからないなら、現地の人に質問して、謎を解明しようとします。しかし、1つ解決しても新たに気になることが生まれ、延々ループしてしまうのです。

https://woman.infoseek.co.jp/news/fortune/uportcocoloni_162677/
全文はリンク先へお願い致します。

2 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:45:39 ID:15GxffDu0.net
それどころじゃない

3 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:46:28 ID:FcR5QqlP0.net
なんの根拠もない低脳向けのガイジ文

4 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:46:57 ID:yVM2rqv20.net
>>1
A型 中国人に多い
B型 朝鮮人に多い(ゴリラはすべて)
O型 アメリカ人に多い
AB型 在日朝鮮人に多い

5 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:47:22 ID:SRx4+4TO0.net
B型は間違ってるだろ…
自分ではフレンドリーだと思っているが図々しくてみんな離れていくのがB型

6 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:47:41 ID:tj5FlskP0.net
やる気無さすぎてウケる

7 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:48:02 ID:wpQFxz1T0.net
俺B型だけどAとOタイプだよ

8 :94:2020/03/11(水) 00:48:25 ID:Gt/HWrQW0.net
まだ血液型占いを信じている奴
いるのか

9 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:48:58 ID:OxWq4ejK0.net
いっさい名物に興味なく何処へ行ってもざるそばか塩ラーメンしか食べないんだけどなあ

10 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:50:18 ID:IMRaqstP0.net
集合時間守らないオバチャン軍団。

11 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:51:52 ID:wVF6Lxb40.net
全てに当てはまるんだが

12 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:52:43 ID:9f3ZzU610.net
AB型だけど車酔いするからいつも青ざめた顔で座っているだけだったよ

13 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:52:55 ID:PpqDPya20.net
迷信や言い伝えには根拠がある場合もあるが
これは単なる疑似科学

14 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:53:35 ID:25RxiaJc0.net
平和なスレ

15 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:53:40 ID:Iaabw9Tc0.net
つまりAB型はツアーに参加するなと?

16 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:53:51 ID:yV+3DJCN0.net
O型だが他人に興味が無いところは合ってるな

17 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:54:28 ID:NER3O6DZ0.net
コロナ感染ツアー?w

18 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:54:50 ID:TuLDUxJX0.net
蛭子さんきてるな

19 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:54:54 ID:T46sJlLr0.net
>>1
今バス旅行くやついる?

20 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:55:15 ID:25RxiaJc0.net
>>4
朝鮮人はA型が一番多いよ

21 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:55:17 ID:oZQNlRqp0.net
>>4
中国はO型最多だぞ
図々しくて本能丸出しなのみてわかるだろ

22 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:56:03 ID:aUcDvnZf0.net
>>1
偏見が酷い

23 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:56:57 ID:K7QFDH7K0.net
確かにO型の俺は景色そこそこに食べたことないもの食べまくるけど
絶対移動中に寝ないし、バスなら一番前の席でガイドの話にも食らいついてるよ

24 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:57:20 ID:uhtcQKoD0.net
日帰りだとバタバタするから行かない(A型)

25 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:57:30 ID:/T0EIQgt0.net
こういうの信じる奴はコロナに感染するのはO型だけって嘘も信じてしまいそう

26 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:58:20 ID:SamykDHl0.net
これで楽しめるやつの知性は安倍さん並み

27 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:58:32 ID:25RxiaJc0.net
>>4
訂正しといてやるよ

A型 日本、朝鮮半島、中央アジアに多い
B型 インド、アラブに多い
O型 黒人の大半、白人種の過半数
AB型 朝鮮半島に最も多い

28 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:59:29 ID:ZQ6+l6rX0.net
最後にO型は血液を800cc抜かれます

29 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:59:33 ID:joXmIdzd0.net
>>4
ゲルマン民族はほとんどA型だぞ

30 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 00:59:38 ID:bagYdOZ70.net
>>1
O型だけどこれは合ってるかも
お菓子類は食べないけど地ビールや地酒は呑みまくる
シンガポール行ったときはタイガービール100本くらい飲んだし(五日で)

31 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:00:21 ID:MJ3WC90I0.net
>>27
ABが一番多いのはチベット人でなかったの?

32 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:01:04 ID:25RxiaJc0.net
>>31
比率だと韓国と北朝鮮が一番高い
チベットは検査してないだろw

33 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:02:26.64 ID:C7FopadH0.net
B型だけど仲良くなれる気全くしないんだが

34 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:03:25.66 ID:hV1+bqvm0.net
血液型の性格判断は当たらないなあ
何の根拠もないし

ただ一つ、血液型の話をする「軽薄で頭の悪い人」を見分ける
道具にはなる

35 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:03:52 ID:76NkOZVD0.net
全員共通


換気の悪い密集したバス内で感染
電車より換気効率は悪い

36 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:05:54 ID:MeId/YAG0.net
>>1
O型だけど、嫁さんに見せたら全部当てはまってるって言われた…
自分では結構アバウトな行動のつもりで、人見知りするタイプで、少食で、簡単な質問しかしないと思ってたのに…
自分が知らないだけで他人はそんな目で見てたんだろな…

37 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:07:15 ID:nvSTqtcU0.net
>>8
占いではないだろ

38 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:08:14 ID:NER3O6DZ0.net
血液型とかアホクサ
おまいら女子高生かよw

39 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:09:24 ID:OV7Fji0Z0.net
O型だけどコミュ障引きこもりだから旅行とか行かない

40 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:09:43 ID:B7dz0tTN0.net
A型って間違った頓珍漢なプロファイリングやって決め付けるよな
小さな情報かき集めて、そこから自分なりに導き出した答えを完璧と思って相手を責める

41 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:10:52 ID:oHXAGYpz0.net
B型だけどその場の気分次第だわ

42 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:11:31 ID:TuXgR6k80.net
>>19
家族が深夜バスで新宿から伊勢志摩へ旅立ったわ
えんがちょ

43 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:11:48 ID:XNZDuh/c0.net
>>1
今回はB型が一番良いなw

44 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:13:05 ID:YBsaeePq0.net
キッコーマンの烏龍茶

45 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:14:28 ID:ygAs0Z8A0.net
血液とか星座とか馬鹿馬鹿しい

人間がそんな少ないことでカテゴライズできるわけないだろ。

46 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:17:41 ID:XSxmycXu0.net
AB型だけどそもそもツアーに参加せず一人旅を満喫する
でも誰かに誘われて気が向いたらツアーに参加

だと思う

47 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:18:47 ID:XX5tX0Xd0.net
Bだけど全く当てはまってねぇはw
知らん誰かと喋るの疲れるからバスの窓から景色眺めて黄昏つつ一人で酒飲んでいたい

48 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:20:12 ID:MJ3WC90I0.net
>>40
愚兄はABだがそんなことばっかりだぞ…しかも間違いにも気付かない聞く耳も持たない聞いても理解しないで真上から相手をとことん責めるのみ

そういうダメさ加減はあんま関係ないのでは

49 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:20:27 ID:TPlT+1XE0.net
どこに行っても呑みまくるから行った記憶がほぼ無いっす

50 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:21:41 ID:I11/Sqos0.net
>>48
Aの血か濃いABだな

51 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:22:30 ID:a+k32Pwv0.net
とりあえずBはクズ

52 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:24:24 ID:bagYdOZ70.net
>>48
少なくともO型は決めつけない
色んな可能性を考えるから
A型は→無視した
O型は→無視?忘れてただけ?

53 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:27:13.72 ID:LjO2dGMY0.net
いうほどガイドより詳しくなるほど調べるか?

54 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:28:21.72 ID:l74+BHXK0.net
Oだが当たって無い
値の張る食い物なんかまず買わない

55 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:30:47.00 ID:Rb3a9VoE0.net
酷いなこれ

56 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:31:38.50 ID:gLzG4NZz0.net
>>11
安心しろ、ほとんどの人がそうだから

57 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:32:08.95 ID:TF2yarf20.net
https://honkawa2.sakura.ne.jp/9450.html

58 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:33:01.65 ID:iYWJvJWK0.net
迷路で彷徨うオタの生霊

59 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:39:42 ID:G16Rtq870.net
Oは常に寝ているイメージ

60 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:43:33 ID:enMGds7D0.net
令和になっても血液型どうこう言ってるのか
全て妄想じゃん

61 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:47:00 ID:EfXgLE8P0.net
つまりおまえらはABが嫌いでおけ?

62 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 01:51:36 ID:uxG2o6FT0.net
>>20
チョンはBだろ

63 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 02:02:20 ID:nPK22D820.net
これじゃO型が馬鹿みたいじゃないですか!

64 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 02:05:13 ID:oH/JQ15NO.net
二本松銘菓、三万石ふじやの「ままどおる」、福井銘菓「羽二重餅」この辺は外せません

65 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 02:08:22 ID:PQY8RJ+H0.net
たった4種類に分類できるわけないだろ

66 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 03:07:51 ID:3vThONei0.net
>>1
A型とB型がまんま逆でしょうこれは
自分はB型
A型は1人が嫌いで八方美人だからな

67 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 03:11:58 ID:z6xDytNw0.net
こんな迷信みたいなのよりも、兄弟構成(長男とか次男とか)のタイプ分けのほうが面白い
まだ根拠はあるし所属欲求も満たされるぞ

68 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 03:13:29 ID:jFEuSYng0.net
銘菓食べておっぱいと聞いて

69 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 03:27:59 ID:z7qQCbZm0.net
O型は病気に強い反面、怪我に弱い。

インフルにも罹りにくい。

70 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 04:58:16 ID:Z2qRgzSN0.net
バカ占い、つまらん戯言。

71 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 05:19:41 ID:urI1By8P0.net
BだけどBOだからかむしろOだわ

72 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 06:01:30 ID:ZKeHSzim0.net
>>1
まんまA型だわ

73 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:37:33 ID:rQcSARWU0.net
友達と旅行に行って、A型の立てたプランをぶっ壊すのがB型。

74 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 07:46:49 ID:OuKHZFNr0.net
全然当たってない
こんなんよりこないだみた動物占いの方が当たってたわ

75 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 08:07:04 ID:QzjYSi8p0.net
>>73
自分の立てたプランを押し通して仕切るA型
従わないとA型はブチ切れる

76 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 10:36:04 ID:bNtyswXG0.net
社員旅行でイチゴ狩りに寄って40個食べた
帰って調べたらデカいイチゴだったから2キロぐらいになるそうなw

77 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:06:41 ID:qQTBGozY0.net
>>52
生憎O型祖母は大ざっぱに決めつけてるぞ…大ざっぱだから決めつけてもすぐまた誰かの話がまざったりカオスだけどw
決め付けないO型もいっぱい知ってるし、それはどの血液型も満遍なく同様だな

性格とかよりシビアな話知能とかの問題じゃないかな…;

78 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:41:15 ID:BUVr3xto0.net
食いしん坊って単語、久しぶりに聞いたぞ

79 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 11:47:27 ID:plgVzLKF0.net
>>5
的確すぎるw
みんな離れていくわwwwww

80 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 12:01:06 ID:PukF0JXT0.net
O型に親でも殺されたのか、というくらいO型だけ別ものバカ扱いの分類っぷり

81 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 13:21:52 ID:rWFr23pS0.net
>>5
これはA型じゃんwww
クッソ図々しい
自分は友達少ない…って言ってるの大体A型だしw

82 :名無しさん@1周年:2020/03/11(水) 14:57:07 ID:FsZeGk7N0.net
血液型なんかあてにならねぇだろ

総レス数 82
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★