2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】変態性欲を満たすため、バレンタインデーに女の部屋へ侵入し、枕や下着にウンコを塗りつけた大学生を逮捕 ★2

1 :みずいろの雨 ★:2020/02/19(水) 08:09:43 ID:e/BAwXUK9.net
2019年12月、北海道釧路市の若い女性の住宅に侵入し、枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物をつけた器物損壊などの罪で、釧路地方検察庁が2月14日、同市の大学生の男(23)を起訴しました。
起訴状によりますと、男は2019年12月6日、釧路市の若い女性が住む住宅に無施錠の玄関から侵入し、枕をはじめ、下着や靴下などに排泄物を付着させ、計7点(損害額計1万650円相当)を汚しました。

さらに男は女性が所有するプリントシール7枚など(計5750円相当)を盗みました。
男は性的欲求を満たすために犯行におよんだとみられ、警察が詳しい犯行動機を調べるとともに、余罪も含め捜査しています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000006-hokkaibunv-hok

★1:2020/02/18(火) 16:04:59.93
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582009499/

69 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:05 ID:iL7AAHgI0.net
レベル高ェな

70 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:07 ID:caTAvrje0.net
その部屋にあったもの全ての弁償と引越し費用、プラス慰謝料って感じになるのかな。
ちゃんと取り返して欲しい。

71 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:24 ID:lD9x3L170.net
どんな性癖でもいいが最低限のマナーとして他人に迷惑をかけるな
探せばうんこ塗れの枕が好きな癖の人もいるはず

72 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:25 ID:DurzFCK80.net
俺は心理学専攻してたんだが、正直この手の変態の解明をしたかったんだよね
恥ずかしいから、こんなんテーマにできんかったけど
子供をもってなおさら思うけど、変態は社会の不安の種の1つだし、
逆に我が子が変態になっても可哀想じゃん
被害者も加害者も不幸になるから、もっと解き明かされるべきだと思う

73 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:27 ID:klwXBNdr0.net
バカダ大学の学生か

74 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:27 ID:dHss631u0.net
>>67
「釧路市の大学生・金村哲真(23)」で検索すると5chのスレしかヒットしないんだが

75 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:28 ID:tS+vChTE0.net
くもじい 「これがマニアじゃ。よーく見ておけよ。」 

くもみ 「ホンマモノみたいね。教育大か公立大生ね。」

76 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:37 ID:PuGL6qbu0.net
番付圏外
ゴミ

77 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:42 ID:6wx0iZ650.net
>>63
逆噴射させて街中にまくから
その仕事には絶対つけちゃダメ

78 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:22:56 ID:BUd2t8Ua0.net
プリントシール7枚で5750円って高いなぁ
そんなするの?

79 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:05 ID:k84BgAZt0.net
まーたトンスルランド人かw

80 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:11 ID:p7r/vG410.net
>>23
金に哲
お腹いっぱいですわ

81 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:30 ID:YVJXM6rx0.net
>>61
道新パスポート持ちだけど見当たらないよ
道新は地方面に事件記事載ることはほぼないから、紙面に載ればウェブにも載る

82 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:39 ID:rHzC1VOC0.net
レベルが高いのか低いのかわからん

83 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:41 ID:ITICEdRFO.net
>>52
本人かと思ったが全く関係ないやん
見覚えあるぞハゲ

84 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:42 ID:rPxKRfhc0.net
>>23
あ〜

85 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:44 ID:DHp3a8ov0.net
>>23
思いっきり在日朝鮮人の通り名。

86 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:23:55 ID:oI0a5ii50.net
被害者可愛そう、一生物のトラウマやな
その意味では犯人は勝ったと言える

87 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:04 ID:k84BgAZt0.net
>>56
出来ないってw

88 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:19 ID:f4CfT3uf0.net
この犯人もそうだけどさ、
とおりすがりの女性に唾液や精液をひっかける男がたまに逮捕されるけど
あれどういう心理なの?
女を汚したいみたいな本能が男にはあるの?

89 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:45 ID:ITICEdRFO.net
>>56
全く理解できん
さすがにうんこに執着するような性癖の持ち合わせは無い

90 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:46 ID:tS+vChTE0.net
>>23


姓名判断 ピッタリ

 https://e-uranai.net/uranai/event03/divination?l_name=%E9%87%91%E6%9D%91&f_name=%E5%93%B2%E5%AE%9F&rad=1&num=1&rep=1&rei=1

91 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:48 ID:dDkiuu/R0.net
性欲? 色々な趣味があるんだなって思うが、
こういうのって治らないだろ?

92 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:58 ID:k84BgAZt0.net
>>23
金とか哲とか鉄板w

93 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:02 ID:9cnSFslz0.net
プリントシールってなに?
タトゥーみたいなやつ?

94 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:04 ID:HxzMkpdr0.net
緊急番付評議会の開催を要求する!やってることが単純だから小結というとこですかな

95 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:19 ID:KK3R62Er0.net
北教大釧路か釧路公大のどっちかか
変態だし教育大かね

96 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:19 ID:RBAituRA0.net
>>23
どんだけうんこが好きなんだよ

97 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:26 ID:Pw+oj+Y70.net
大がくせえ!

98 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:30 ID:B/h1SKlD0.net
変態番付の委員会は召集された?

99 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:39 ID:oI0a5ii50.net
>>23
ググっても5ちゃんしかヒットしない
デマの確率高いな
んまあ、架空の人物なら迷惑かけてないから構わんのだけど

100 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:41 ID:8TzyNVs90.net
元気があってよろしい

101 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:45 ID:T0EbL8Pg0.net
マイナー大学、駅弁大学だと大学名は出ない
北大ではないということだな
どのみち地方の大学だと、すぐにスレ落ち、忘却されそうだが

102 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:25:50 ID:7oc6FQjL0.net
名前不出と性癖でお察しください

103 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:05 ID:KDbe4LO40.net
こんなのは朝鮮人以外の犯人というのはイメージしにくい

104 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:13 ID:8FZ+Hgtx0.net
>>1
スカトロ趣味とかどういう家庭環境、教育を受けると
発現すんのかな。

105 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:13 ID:fRXj6sF40.net
>>23
ウンコと言えば朝鮮人

106 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:29 ID:SOPpZfs+0.net
金村哲真

俺の中じゃ、金とか哲を名に使ってる人は要注意扱い

107 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:37 ID:kpJ/NGms0.net
これ名前変えなきゃもう生きていけないだろw

108 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:39 ID:fiXoAxyx0.net
関脇クラスか

109 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:44 ID:i9dzBQ+b0.net
うんこ手掴みでも抵抗ないんだろうな

110 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:45 ID:+XMdL34Y0.net
>>81
んじゃ釣りかもな

111 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:26:54 ID:B/h1SKlD0.net
>>94
行為自体は横綱と似てるからなあ
ちょっと細かい描写が欲しいところ

112 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:27:08 ID:aw+FdLQd0.net
うんこってワードだけで、あー...って感想しかない
後の想像は任せる

113 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:27:23 ID:OxFeLUX60.net
他人の家に迷惑かける時点で番付外だ

114 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:27:37 ID:jHxWmSJ+0.net
親方衆の判断が待たれる

115 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:27:42 ID:a5sgJUZt0.net
ウンコのDNA鑑定でバレたな

116 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:27:47 ID:prZp2+Yc0.net
ウンコ
ウンコ
ウンコ
ウンコ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:27:51 ID:76ZH6+Gk0.net
>>112
www

118 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:02 ID:6lGBLwKe0.net
番付委員会に不祥事でもあったんか?
はよ

119 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:07 ID:5OplA1ka0.net
バレンタインに起訴だろ
捏造すんな

120 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:11 ID:T7RX3IRn0.net
北海道は訳ありであんな極限の地に行かなくてはならなかった
人の3代目、4代目で構成されてるから、アレなDNAな人はマジ多いらしいよ

121 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:12 ID:+XMdL34Y0.net
>>114
つか、親方衆って誰だよ(´・ω・`)

122 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:18 ID:INKV7sUg0.net
>>23
丸出し
ウンコチョン

123 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:22 ID:DvjaE1iq0.net
>>4
これ、支配欲なんだよ

124 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:26 ID:nRIIYwNX0.net
どこに付いてるかパニくるな
引っ越すしかない

125 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:26 ID:iCKgi/nS0.net
事故物件じゃねえかw

126 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:27 ID:ITICEdRFO.net
>>113
やっぱり番付には載せられないよな

127 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:32 ID:O8O53ZE40.net
,
将来この男と結婚する女は、大変だろうな

可哀そうで、仕方がないわ

128 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:41 ID:AtcAmyNQ0.net
>>1
まるで日本に無理矢理寄港した
ダイヤモンドプリンセスみたいな男だな

129 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:28:49 ID:BnyIDo1o0.net
金哲真wwチョン

130 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:01 ID:+SEx8NG80.net
コロナってスゲーな

131 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:08 ID:t9tCImfo0.net
バレンタインチョコくれなかったからって
俺のチョコ塗りたくってやる!ってか

132 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:24 ID:LGgJ7f2t0.net
名前出ないということは、やはりあの民族か!

133 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:27 ID:ZzoDLEyr0.net
やべえ
笑っちまったよ

134 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:36 ID:Y68NV2GE0.net
若い子に変態が多くなってきたなぁ
こういう性癖はおじさんになるまでしまっとけよ

135 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:39 ID:AVRmfUoN0.net
変態大相撲新弟子検査結果

不合格

理由

品格の欠落

136 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:40 ID:8Q+YFgf90.net
ネトウヨくさいな

137 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:51 ID:Ci+HZjxx0.net
ハイレベルやな

138 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:29:55 ID:ZwAr/qct0.net
どうせ朝鮮人だろ。

139 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:00 ID:2EK2Oq7y0.net
この男って女性宅に侵入していきなり顔なめた奴?
だったら金とか哲とかって名前はガセでしょ 未報道

140 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:05 ID:tBPSjHmF0.net
普段から糞尿を触ることが多い生活をしているんだろう
>>88
弱いオスは女を遠ざけたり攻撃する
メスが傍にいると自身の生存が危ぶまれるから

141 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:18 ID:SOPpZfs+0.net
キムさんレベル高いなw

142 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:21 ID:fiXoAxyx0.net
>>113
おかしいな
他人の学校と水着に迷惑かけた奴が横綱なんだが

143 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:26 ID:oI0a5ii50.net
どうだろう
私見ではあるが、塗りつけるという行為に迫害の意図が感じられ
変態紳士として邪道ではないだろうか

私はこの者を推薦しない

144 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:31 ID:Yyg82xcc0.net
釧路には教育大と公立大の二つしかないのか? 

145 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:36 ID:NhVB52no0.net
色んな性癖あるんだな・・・他人の下着にヽ( ・∀・)ノ ウンコーなすりつけて興奮するとか意味がわからん

146 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:39 ID:Bv4YHy3N0.net
笑った、実行力ありすぎだろうw

147 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:52 ID:5AdSq5Tj0.net
知らずにパンツはいたときに、股間で変態男のウンコを感じた瞬間、地獄だったろう

148 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:52 ID:GX8gYShR0.net
>>1
>バレンタインデーに女の部屋へ侵入し、

部屋に侵入したのは2019年12月6日やで
バレンタインデーちゃうで
スレタイちゃうやろ?どアホwwww

149 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:01 ID:PSoFVj1j0.net
>>23
やっぱり糞喰い朝鮮土人かよ

150 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:03 ID:Lq7GUHzv0.net
ウンコマーキングは開拓道民の日常だから仕方ない

151 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:34 ID:5AdSq5Tj0.net
>>同市の大学生の男(23)を起訴しました。

名前出してもいいよね

152 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:37 ID:i3m1iP9G0.net
わからんわ〜
そんなので性的欲求が満たせるのか

153 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:45 ID:Ci+HZjxx0.net
>>23
ソースないんかよ

154 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:59 ID:69MzTWtW0.net
番付でいうとどの辺?

155 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:02 ID:HOapX3Hq0.net
変態番付にはのせられた?
バレンタインていうのは評価高いと思うんだわ
幕内には入って欲しい

156 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:05 ID:5AdSq5Tj0.net
>>23
うわー、チョンが選びそうな通名だな

157 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:12 ID:1KDHV1Eu0.net
変態だけどこういう奴は許せん

158 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:23 ID:6lGBLwKe0.net
変態有識者の数が年々増えてきとるなw

159 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:30 ID:0T4FHgkC0.net
バレンタインは女性から男性に送るものだからこれはアウトだな

160 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:40 ID:f8sIVPjO0.net
まあ女に気遣って我慢してる奴よりマシかな

161 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:32:50 ID:/puVK84/0.net
>>153
ググっても5chのスレしかヒットしない

162 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:33:03 ID:YVJXM6rx0.net
>>110
>>23
道新釧路版も見てきたけど
なかったから完全にデマだと思うわ

163 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:33:10 ID:i9dzBQ+b0.net
> さらに男は女性が所有するプリントシール7枚など(計5750円相当)を盗みました。
プリントシールも地味に気になる

164 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:33:37 ID:DZ+sM+ud0.net
>>1
金村哲真(23)だからトンスル飲め言われてしまうんやろ

165 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:33:55 ID:UWiewdQW0.net
迷惑な変態だな

166 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:34:19 ID:gwyr8TZq0.net
試される大地

167 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:34:21 ID:utyhAzWt0.net
これは三役狙える

168 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:34:34 ID:EA1/Vpoe0.net
なかなかいいチョコレートのプレゼントだな

総レス数 704
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200