2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型肺炎】陽性の患者、パチンコ店に行っていたことが判明★3

1 :ばーど ★:2020/02/18(火) 22:12:08 ID:lpKCTBpX9.net
大切なご案内

この度、和歌山県健康推進課より連絡が入り、
新型ウイルス陽性反応のお客様が
当店に来店されていた事が判明致しました。

私達、延田グループではお客様の安全・安心を考慮し、誠に勝手ながら
2月18日(火)以降は店内の消毒及び従業員のウイルス検査が終了するまで
臨時休業とさせて頂きます。

お客様が安全安心にご遊技頂ける環境がしっかり整い次第、
営業を再開させて頂きますので
当店店頭及び、当店ホームページでの
案内をお待ち下さいませ。

皆様には大変、ご迷惑をおかけ致しますが、
ご理解の程、よろしくお願い致します。


123ライト有田店 店長

https://www.p-world.co.jp/wakayama/123arida.htm

★1 :2020/02/18(火) 10:54:55.51

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581995475/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:12:40 ID:aHiYxIuE0.net
気にしすぎワロタ

3 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:12:47 ID:NIDZaHH50.net
重症化しないから大丈夫

4 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:13:55 ID:Z4w0V1sO0.net
100年くらい休業してていいよ

5 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:14:21 ID:Eyej2By70.net
パチンカスwwww
タバコ吸ってる人は重症化するらしいよ

6 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:14:23 ID:ucEELK3p0.net
>>2
びびり気味ぐらいがちょうどいいんだよ

7 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:14:37 ID:nTUItxo20.net
タバコの煙でモウモウの環境はウイルスにとってどうなのか

8 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:14:51 ID:JyMpV+Yd0.net
風邪と大して変わらんって、専門家が言ってたのに…このパチンコ屋アホなの? 

9 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:15:06 ID:j5vVW9X30.net
パチンコの場合 周囲に飛沫感染というより
やはり触ったダイヤルとかパチンコ玉とかからだろう。

10 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:15:29 ID:aMBuDURK0.net
▼【ネトウヨデマ警報】悪質な印象操作w

(@∀@)つ【事実】

野党(1月24日)「コロナやばい。緊急に厚生労働委員会の開催を」
自民公明「断る」
安倍晋三「春節歓迎!日本に来てね」
野「武漢からの帰国者の旅費は国負担にしろ」
安「断る」
野「指定感染症を即日適用しろ」
安「断る」

↓つづく

11 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:16:10 ID:GVx92CZT0.net
汚物は消毒

12 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:16:18 ID:wDzaI0cO0.net
マトモにやってるの和歌山県だけじゃん

13 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:16:19 ID:fsjcC0ZG0.net
絆2ってどうですか?おもろいですか?
シゴト忙しくてまだ見てないンだけど。今一番気になる機種なんです。

14 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:16:50.62 ID:q5eiS8EV0.net
パチン滓 逝ってヨシ!

15 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:16:56.00 ID:qKomzU/I0.net
パチカスとヤニカスは死するべきカス

16 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:01.39 ID:1yPNy0QH0.net
>>1
大当たりキターー

17 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:02.12 ID:K9jDwFQ20.net
パチンコ店と韓国料理屋へ行ってたことにしてほしい

18 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:21.33 ID:+Tj3kkK80.net
パチンコ屋は騒音すごいから、
話しかけるときはものすごく顔近づけて大声になる

19 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:24.97 ID:feMAd4wS0.net
台のガラスにはツバ飛んでるかもしれんね

20 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:40.28 ID:ieispT9E0.net
しかも無職と発表

21 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:44.51 ID:3gwEF0F50.net
パチ屋で伝染るなんて素敵やん

22 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:17:55.94 ID:NIxSlU9K0.net
野豚かよ
体力あるし一店舗ぐらい休業しても問題ないんだろうな

23 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:18:08.26 ID:rSg0IyN00.net
厳格なコンプライアンスだ。
評価に値する。

24 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:18:08.57 ID:ZiO/kEwb0.net
客ごとバルサンしていいと思うw

25 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:18:40.59 ID:w72H0fAL0.net
和歌山県が感染者に立ち寄り先を徹底的に調査してさ
で立ち寄り先の施設とかお店に知らせたんだよな
うん、・・・それで・・・発表してんのがこのパチンコ屋だけってどうくこと?
和歌山県には何十軒と和歌山県から情報提供を受けたのに
公表もせずにウイルスばらまきながらのうのうとお金儲けしてるお店とかがあるわけ?

26 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:19:20.80 ID:0Ihye4HT0.net
123人に感染はしてるなww

27 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:19:26.69 ID:+usWmkan0.net
パチ屋からナマポへ、ナマポが病院で年寄りに
来月くらいに大量の感染者出るかもな

28 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:19:38.62 ID:nCqwos600.net
>>1
…馬鹿なのか?
脳が武漢ウィルス以前に馬鹿なのか?

29 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:19:54.79 ID:jX8kRHxt0.net
人に移せばカゼは治る

30 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:20:04.07 ID:0Ihye4HT0.net
コロナFEVER!

31 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:20:24.07 ID:G0ryxQIx0.net
>>1
立憲民主党の最高機密じゃないの?

32 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:20:56.48 ID:ihmoaa880.net
こういう奴がいるんだよね

33 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:21:11.10 ID:UpprIutc0.net
北朝鮮の核ミサイルマネーに注ぎ込んだウンコが感染しただけか

34 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:21:11.67 ID:4VvWqHoJ0.net
いちいち行動をさらされるんか。

35 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:21:24.75 ID:xzyFatEv0.net
えんだーーーー

36 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:21:41 ID:Urimn8jP0.net
地元の警察署 留置所へ入れとけ

37 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:22:32 ID:R7Dia4120.net
確かにパチ屋は満員電車と同じくらいコロナ感染しそう。
それでも行っちゃうのがパチンカスw
俺含め。

38 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:22:45 ID:1ajuj5rg0.net
パチョンコ屋は予防措置で全店閉店で

39 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:22:50 ID:P/ctqyJ20.net

チンコの玉を打つ

40 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:07 ID:LdQ5caeE0.net
ヒャッハー
消毒だー!

41 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:22 ID:V8kxNBas0.net
よし、日本中のパチ屋は閉鎖だ

42 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:24 ID:YivooStJ0.net
確変きたな

43 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:42 ID:fJUX9Vna0.net
コロナちゃん来店イベント開催中

44 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:47 ID:Nsm5ECGz0.net
感染者は全員パチンコ屋に隔離すればいい。
娯楽施設もあるから軽減にも役立つはずだ。

45 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:52 ID:lXApG2Ib0.net
チンカス撲滅のチャンス

46 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:23:53 ID:kYf9qdpJ0.net
パチンカスってどうしようもないなwww

47 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:10 ID:04y+0jTS0.net
>>12
東京…

48 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:19 ID:AE9nTpv80.net
フーゾクに行ってたことが判明するほうが怖いだろ

49 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:22 ID:kFFHfqXl0.net
看護婦から「確定よ」とか言われるんやろ、胸アツ

50 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:23 ID:lUql/VY70.net
よし、続けたまえ

51 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:27 ID:kFQj/WZK0.net
天国モード突入!

52 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:32 ID:R7Dia4120.net
>>27
その経路じゃなくても来月は日本でも万越えてるよ!
無症候含めたら、日本でも既に越えてるでしょ。

53 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:33 ID:SvgDTxJ80.net
パチンカスが全滅するのはいい事

54 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:24:36 ID:InVMZqig0.net
>>1
野豚グループ

55 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:25:12 ID:lohv9+uj0.net
パチンコ全滅すればいいのに

56 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:25:22 ID:Nsm5ECGz0.net
>>34
AGAの相談に行ってもさらされるよぅ

57 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:25:24 ID:3//NZ8TL0.net
やべぇ俺いっちゃった

ヤニカスがうざいから火をつける度に咳とくしゃみしてたらいなくなったけど

58 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:25:27 ID:s9RaTJAM0.net
パチンコ屋は年寄り多いから感染したらやべーよな。

59 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:26:06 ID:rwh7SNjn0.net
全パチンカスが武漢ウィルスに感染して死滅しますように

60 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:26:07 ID:4WpdeTBf0.net
笑。
元気でなにより(笑)

61 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:26:29 ID:SeExvsD60.net
バイキンマン和歌山県 == 【ワイロハニトラ媚中】 二階俊博パンダハガーの人災

他県には拡散するなよナー

62 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:26:59 ID:bqSbKsld0.net
和歌山のパチンカスざまあw

63 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:27:39 ID:Ip22HEj50.net
パチンカス全滅は良いけど、まともな人にも感染るからマズイよな。

64 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:28:05 ID:w72H0fAL0.net
お前らパチンコ屋ばかり叩いてるけど
よく考えてみろよ、アホども
どう考えてももっと極悪な奴らがいるだろ

65 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:28:28 ID:sf5Pjku00.net
CR伝染るんです。

66 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:29:14 ID:fJUX9Vna0.net
和歌山と横浜、相模原はヤバい

67 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:30:28 ID:jiEx211A0.net
オチンチンランド開園

68 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:30:31 ID:2yiyK2+20.net
>>1
潰れろ

69 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:30:37 ID:6BuH5MpU0.net
有田市のパチンコ店では新型コロナウイルスへの感染が確認された人が客として訪れていたことがわかり営業を中止しています。

有田市にあるパチンコ店によりますと、18日、和歌山県から「新型コロナウイルスへの感染が確認された人が店を訪れていたことがわかった」と連絡があったということです。
これを受けて、店は17日の営業を途中で打ち切り、18日も営業を取りやめています。
店の入り口には営業中止を知らせる案内が出され、マスク姿の従業員が訪れた人たちに説明していました。
県からは従業員のウイルス検査に協力を要請されたということで、店では従業員全員の検査結果を確認して営業を再開させることにしています。
パチンコ店は医師や患者が新型コロナウイルスに感染していたことが確認された済生会有田病院からおよそ4キロ離れた場所にあります。

70 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:32:06.38 ID:KafEehMU0.net
パチンカスはこのままこのパチ屋に隔離しとけ

71 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:32:13.14 ID:9jgfFEFO0.net
自宅待機を命じられてパチンコですか
こりゃークビだな

72 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:32:15.71 ID:eiTVarHa0.net
店内にファブリーズ撒いて終わりだろうな

73 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:33:07.05 ID:qKomzU/I0.net
>>68
パチヤニカスざまぁwww

74 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:33:28.19 ID:G0abSH1V0.net
なんでパチンコとかやっちゃうのかな

75 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:17.91 ID:FM4QHug10.net
正直パチ屋が大人しく休業したことにビックリ

76 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:25.51 ID:LfYJaISj0.net
ウイルスが怖くて打ってられるか感w

77 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:40.99 ID:thaAEJCM0.net
休業中の損失はこのアホに請求されるのかな?

78 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:47.63 ID:/2ARxPap0.net
死刑にすれよ

79 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:48.88 ID:UpprIutc0.net
お前ら笑ってるけど
マジで深刻なんだよ パチンコ
民団は知らんが、朝鮮総連の資金源だと勉強した

80 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:49.37 ID:bqSbKsld0.net
>>69
17日は途中で打ち切りとか確変中や高設定が確定してたパチンカスはそれで納得したのかw

81 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:34:59.51 ID:yGwTlcTH0.net
>>1
客商売としては当然の対処だが
やはり立派だと思う
損害はバカにならないだろうが
信用を失う損害は取り返しがつかない

82 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:35:06.04 ID:Q5mQrHLb0.net
和歌山の感染はパチンコ屋で広まったとか2、3日前にいってる人いたよな

83 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:35:58.24 ID:i5nkRb0G0.net
フィバーしてるのは分かった
で何回転めだ?

84 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:35:58.40 ID:KkcJ4K6l0.net
アカン

85 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:36:53.86 ID:tq32Q69H0.net
陽性のお客様というパワーワード好き

86 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:36:59.02 ID:Fu8DkgV70.net
地方やったら車で行ってるの多いやろ
でもトンキンでパチンコ屋行くのはほぼ電車だから笑いごとちゃうで
トンキン1番やばいやろ

87 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:36:59.23 ID:pl/MoMyZ0.net
こらあかん、ダ(座)して死を待つしかあらへん

88 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:37:03.88 ID:RBp0fZVF0.net
パチンカスゲットー不可避

89 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:37:06.66 ID:F6X8LVOk0.net
>>5
ウィルスもたまにはいい仕事するんやな

90 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:37:11.95 ID:MvGfSGMp0.net
パチンカスが一掃出来ていいな

91 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:38:07.30 ID:rDZH/iHC0.net
>>18
そのまま気分高まっておっさん同士キスしてる時あるよな
あれ絶対色々感染してると思うわ

92 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:38:43.75 ID:v+Xj33pH0.net
パチンコ屋って出会いがあるんだね

93 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:39:15.46 ID:tr9D7Rsw0.net
ハンドから空気でた

94 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:39:55.55 ID:rDZH/iHC0.net
>>75
台入れ替える予定もあったんじゃないか?
次開ける時新装オープンって幟立てると思うw

95 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:40:22.14 ID:6/wxwNuo0.net
パチンコ玉で全滅www

96 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:40:42.28 ID:qpLDQHN90.net
C R
 O ONAVIRUS

97 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:41:20.34 ID:QgRISbmu0.net
プチュン!  ・・・画面にタッチして!!

98 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:42:06.53 ID:ZP2KVUqh0.net
ヨシ

99 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:43:46 ID:ZxFqnA0O0.net
これはアカンやつだ
パチンコなんてトイレ行っても糞しても手も洗わんし

100 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:44:06 ID:ZxFqnA0O0.net
そのまんまハンドル握るし

101 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:44:36 ID:ZxFqnA0O0.net
密閉してるし

102 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:45:02 ID:ZxFqnA0O0.net
マスクなんかしてないしだらしない人間味ばっかりだし

103 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:45:23.47 ID:rDZH/iHC0.net
コロナウイルスがミリオンゴッドによるパチンカス死者数を上回れるか注目したい

104 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:45:27.79 ID:ZxFqnA0O0.net
あれっ?
パヨクどうした

105 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:45:54.16 ID:SK7+3dwu0.net
フィーバーパンデミック

106 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:46:01.98 ID:s9RaTJAM0.net
パチンカスに感染してたらと考えたらパチンコ屋めちゃくちゃやべーじゃん。

107 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:47:51.16 ID:YfJfjRjc0.net
パチンコ屋は感染症の温床だからな
喫煙者も多いし重症患者が続出だろう

108 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:47:55.52 ID:3De8Xrae0.net
パチンコ屋潰したいヤツはパチンコ屋へ、パチスロ潰したいヤツはパチスロ屋へ
もうあとはわかるな?これから感染する諸君!

109 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:49:30.22 ID:liaPAc8k0.net
コロ奈だよー。

ラッキー!チャチャチャチャ

感染しちゃったぁ🤩フィバァァァー!

110 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:49:30.36 ID:++9R+tHa0.net
派手なSPリーチだけど、どうせ外れる

111 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:49:34.97 ID:HvM9DOdI0.net
好戦的でどうしようもない哺乳類
老害は先が短いのでより攻撃的だ。杖を突いてるじじいはげろげろうっさい

112 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:49:37.51 ID:cuzFrmgs0.net
キュインキュインキュイーン💡

113 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:49:39.68 ID:KNbCQT2v0.net
台のガラスがツルツルでウイルス元気かもな

114 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:50:00.76 ID:ZzLngpue0.net
パチンコ全滅はいいこと

115 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:50:52.34 ID:hysG23qs0.net
ちゃんと消毒しないと
店員自身が一番やばくなるんだから
必死になるよなあ

116 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:52:26 ID:vS1yRGsd0.net
千葉に避難するわ

117 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:52:52 ID:00AppQ4H0.net
パチ屋か座ってられるし感染の温床だな。

118 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:55:37 ID:8vvXkn2X0.net
>>1
店内消毒の予定も合わせて報告すべき

119 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:55:40 ID:QgRISbmu0.net
パチ関連は雇われで擁護の1,2くらいはいるもんだがこの板はさすがにいないな

120 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:56:08 ID:Kqm0lFOK0.net
スーパーやデパートはスルー

121 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:56:50 ID:6BuH5MpU0.net
すでに貰った客、たくさんいるだろうね。
ネズミ算式に増殖するぞ

122 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:57:48 ID:AkIeVt5i0.net
パチンコ勝ってフーゾクやキャバクラ巡りがデフォだから
色々と多方面に飛び火するぞ

123 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 22:59:42 ID:uDsd5wUV0.net
ネトウヨさん、これどゆこと?
安倍よりよっぽど優秀じゃん。

124 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:01:22 ID:bxb0GtZ20.net
パチは基本的に黙って台に向かってるイメージだから向かい合って喋りながらやってる麻雀の方がヤバそう

125 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:01:26 ID:s9RaTJAM0.net
中国人の客ってけっこうパチ屋にいるよね。

126 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:02:25 ID:wzlMvFDD0.net
┗('o'≡'o')┛ウワアアアアアアアアアアアアア!!パチンカスになりゅううう!!

127 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:02:54 ID:YbimX7PT0.net
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているのと同じく、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
ギャンブル依存症には、IRのように一か所にパチンコ屋をまとめ、生活圏から遠ざけることが、パチンコによるギャンブル依存者には必要なのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼マスコミの活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。。。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界などを支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、ウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。。。。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部韓国、中国へ日本から盗んだために起きたのである。。。。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。芸能界は在日韓国人だらけだ。電通と在日芸能事務所が、在日芸能人をごり押ししている。
韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。。。。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければならない。

128 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:02:56 ID:MJFm47jR0.net
致死率70代で8%
40代以下は1%未満

こんなもんただのインフルと何ら変わらんしいい加減騒ぎすぎだって事に気付けよ

129 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:03:25 ID:rnu6YYqo0.net
パチンカスなんか全員死んでも問題ないやろ

130 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:03:30 ID:WIdluafA0.net
タバコで殺菌されとるから感染者いないだろ。

131 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:04:25 ID:+FfWMlN20.net
だれ、ウイルス持ちの癖にパチンコやってたの
あの病欠のふりして大阪行ってた先生?
和歌山戻ってまたパチンコww

132 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:05:22 ID:+FfWMlN20.net
>>128
数値でならすとそうかもしれんけど、
さすがにいきなり40〜50代の人が重篤になったりしないでしょ インフルでは

133 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:06:19 ID:Vb/Zh5FQ0.net
パチ屋のナマポ客焼き討ちとか胸アツ展開じゃん

134 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:06:20 ID:2oUNHYfh0.net
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

6+2634564+634

135 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:07:03 ID:Rmh3t3G90.net
パチンカスにしかうつらない病原体でありますように

136 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:07:30 ID:6gOU7qaX0.net
>>76
リーチ画面見るために命を張ってっからなパチンカスどもはwwwww
熱でようが体が痙攣しようが咳痰まき散らしながら今日も激熱コロナフィーバー!

137 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:07:35 ID:LMl8gWJa0.net
汚物はまとめて消毒だあああああああああああああああああああああああああああああああああ

138 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:07:38 ID:JaVrL/wg0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.626798+76

139 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:08:27 ID:lz4cZ+oj0.net
これを機会にパチ屋を全面禁止にしとけ

140 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:08:37 ID:a2JFvpdc0.net
これらの利用は危険が危ない!

・電車
・バス
・タクシー
・飛行機
・船舶
・パチンコ屋
・映画館
・飲食店
・繁華街
・ショッピングモール
・風俗
・コンサート
・各種イベント

(´・ω・`) 総理がアベ以外ならこうはならなかったのにな

141 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:09:17 ID:ZxFqnA0O0.net
パチンコ屋全店閉鎖はよ
アベはなにやってんの?

142 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:09:51 ID:KdHHBArK0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



+32362+554+06+6425

143 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:09:53 ID:ZxFqnA0O0.net
パヨクの勢いがw

144 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:11:49 ID:uDsd5wUV0.net
ある日本人は金が大事と中国人をどしどし受け入れ
ある日本人はマスクを買い占めて転売で儲け
ある日本人は安全なこども部屋でしねしねと哭き
ある日本人は店に感染者がいても知らんぷり

朝鮮人のほうが優秀であることが完全に露見してしまった。

145 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:15:14 ID:6BuH5MpU0.net
居合わせた客も隔離しないとダメだが、もう遅いな、、、

146 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:16:16 ID:OUeGJbRm0.net
医師は仕方ないとして、一般人の感染者って民度お察しなやつ多すぎだろ

147 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:16:32 ID:C+OcC/QH0.net
んで、パチンカスは絶対に梯子してるよ

148 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:17:24 ID:Fwh4MbTF0.net
>>146
たかがパチンコごときで民度を叩かれるとはほんとやっかいな病気が
発生したものだな

149 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:18:13 ID:g3LriT6I0.net
パチンカスとかいう汚物

150 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:20:00.27 ID:EtNac3Bx0.net
ググったら擬人化があった 
冠状病毒酱(コロナウィルスちゃん)羽あり
羽取ると功夫淑女のチーパオ・・・

151 :ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ:2020/02/18(火) 23:21:20 ID:prn84m0u0.net
さらしあげ

不要不急の判断がわからないと、
朝日のばか
安藤優子が言ってたので教えて上げます



パチンコと

映画館に

行くな

という意味です

152 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:23:29 ID:pSsg0NJX0.net
新型コロナウイルスの対策で、国は不要不急の集まりを控えるように呼びかけている。


パチ屋なぞ全て閉鎖だろ

153 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:24:30 ID:L+B+dxaX0.net
>>7
エアロゾルがいっぱいだー、ワーイ\(^o^)/

154 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:24:49 ID:cpKCaxI10.net
パチンコ業界と繋がっている!? IR汚職とあの“議員連盟”の関係
https://www.youtube.com/watch?v=H2bae0SgMkQ

155 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:25:44 ID:Fc4zj7LB0.net
>>1
パチンカスパンデミックw

156 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:26:38 ID:3n4YYGo20.net
>>1
うわーーーーーーーーーーーー
クソ朝鮮人の責任やん!
まあ北朝鮮の核開発の資金源になるようなパチンコに行く方も悪いが

朝鮮人マジでウザイよ 本当に祖国に帰れ

157 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:27:11 ID:h0B+jF630.net
123Goの店?

158 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:27:33 ID:0/X0Z8890.net
潜伏確変ってやつ?

159 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:27:44 ID:aaXQ+ZTD0.net
>>157
ゴーの元嫁の実家だな

160 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:29:08 ID:XqF1ysnz0.net
>>8
ワクチンも特効薬もないんやで

161 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:29:13 ID:rtH6k84H0.net
タバコで肺弱ってる奴ばっかだろうしめっちゃ広まってそう

162 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:29:28 ID:Us2aE2o50.net
パチンカスはやっぱアホしかおらんな

163 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:30:24 ID:eVqxqXRV0.net
俺のチンコも妖精

164 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:31:09.12 ID:5KKOXzGY0.net
フィーバー

165 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:33:37.15 ID:7hDRKyo80.net
ほぼ確実に感染する性風俗店の方が心配

166 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:35:25.63 ID:RB0Uccn9O.net
良対応だと思う また行ってやる

167 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:36:58.24 ID:MeER+1k70.net
陽性になったら片っ端からパチンコ屋にいく人多そう

168 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:37:12.80 ID:3//NZ8TL0.net
>>165

エイズも梅毒も跳ね返してきた俺様ここで命尽きるかな?

169 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:38:21.71 ID:3//NZ8TL0.net
>>167
AIDSになった少女娼婦的発想

170 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:39:19.69 ID:Os4hQigM0.net
どうせ客も客だし

171 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:39:44.94 ID:IzlxN0u10.net
パチンコ屋が全て悪いな

172 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:40:51 ID:cuzFrmgs0.net
>>140
ディズニーランドとかUSJが入ってないぞ

173 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:40:51 ID:1CjSHD3P0.net
地方はパチンコぐらいしか娯楽がないんだよ。
勘弁してやれよ。

174 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:41:48 ID:CxKFBZ2N0.net
>>1
マルハン行け、マルハン

175 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:42:36 ID:YVt09Q8F0.net
今時期のパチンコ屋ってコロナ云々以前に、インフルエンザや風邪がうつりそう。

176 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:50:17 ID:wJZf5hD90.net
陽性でも2日の入院経験あれば大丈夫だおw

177 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:53:28 ID:mzwkqA0AO.net
ジャンジャンバリバリ ジャンジャンバリバリ

178 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:54:07 ID:uspkqXub0.net
>>163
あら、かわいい

179 :ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ:2020/02/18(火) 23:54:13 ID:prn84m0u0.net
いくなよ

うつるよ

180 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:54:36 ID:mzt33eDD0.net
>>162
手洗いする程度も誰にも教わらなかったんだよなコイツらww

181 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:55:15 ID:zaD8jC7j0.net
絶対出ると思ったwww

182 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:56:04 ID:NQQd0TWu0.net
パチンカスwザマァ

183 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:56:21 ID:ba9F7LFi0.net
和歌山は感染者多いけど、知事がシッカリしてて、きちんと情報開示もして、
やれる事はやっていそう。

184 :名無しさん@1周年:2020/02/18(火) 23:59:18 ID:eYJJdyvp0.net
これは新たな店舗テロの型だな
全国のパチンコ屋で起きて欲しい

185 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:03:30 ID:e++Xtjmb0.net
パチンカスもダイヤモンドプリンセス号と同じ様にパチンコ屋に隔離して、検査終わるまで外に出すな。
大好きなパチンコ台と一緒にいられるなら本望だろ。

186 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:04:51 ID:ZM3I2DCH0.net
名古屋にはコロナ会館というパチ屋があってだなぁ

187 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:04:52 ID:Bzq3klQy0.net
お前ら最近のパチンコ屋を知らんからそんなにおびえてるんだろ?
今は分煙ボードってのがあってな、隣の台との間にアクリル板があるんだよ
だから隣に感染者いたとして、もしクシャミされても全然心配ないわけ
客が離席したら店員がすぐにハンドルを雑巾で拭いてるし
衛生的な問題ほとんどないよ近年のホールは。

188 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:05:17 ID:xh+AEe+u0.net
パチンカスって手洗ったことなさそうじゃん

189 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:08:50 ID:e++Xtjmb0.net
誰が触ったか分からんパチンコ玉が店内を循環してるだろ。
つまり感染者がいたら、パチンコ玉を通じて濃厚接触をしている疑いがある。

190 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:10:15 ID:TKzAGjjM0.net
CR安倍の野望

191 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:15:20.53 ID:XOC0ncMm0.net
違反スレ●啓蒙

北朝鮮れいわ党員の工作ツイでスレ立て在日朝鮮人一号


★こいつ北海道のパチンコ使うなよ

れいちぇる??3y@20kg95645865
反自民 育児 反緊縮 消費税は廃止  #れいわ新選組子育て連合 代表 #子供の為に政治を語ろう
日本 北海道誕生日: 12月5日2019年7月からTwitterを利用しています

==================================
●違反スレ

拉致犯よど号一味
れいわ党員のついーとでスレ立て違反

宣伝禁止

【朗報】安倍内閣がクソすぎて無関心層が目覚め出した…「安倍総理ってもしかして無能なの…?」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582035086/


北朝鮮れいわ新撰組党員の馬鹿ついーとです

保存します

以後書き込み禁止

拉致犯 在日よど号一味送還

有本恵子さんをかえせ

ばーか

192 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:16:28.95 ID:srV9snDx0.net
うんこ

193 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:16:52.19 ID:HlNWWcVc0.net
パチ野郎だったか、アカン

194 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:17:19.18 ID:yaMHn8V30.net
パチンカス全員しねば良いのに

195 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:17:56.99 ID:KTr7M2Md0.net
新時代の世直しw

196 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:18:37.37 ID:mF6Ypbnk0.net
ソースがP-ワてすげえな

197 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:19:57.66 ID:L2fswVlQ0.net
数年後にはインフルと同じ扱いになるよ
今年もコロナウイルスが流行する時期になりました。
手洗い、うがいを徹底して感染予防に努めましょう。

198 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:21:06 ID:UUAuzhcA0.net
あかんhttps://livedoor.blogimg.jp/yors_k/imgs/6/6/66cc5d63.jpg

199 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:22:16 ID:kFBJzg9w0.net
>>1
田舎もんは老若男女何でパチンコ好きなんだろう

200 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:32:26.68 ID:HTi0KMjW0.net
>>1
マルハン終了www

201 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:35:34.89 ID:RGZjvBp70.net
パチンカスは死ねば良い

202 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:39:57.10 ID:YZ9YHEDH0.net
2020年2月18日23時00分現在の
新型コロナウイルス肺炎(COVID-19)の感染状況まとめ

2月18日23時00分現在
◆日本国内で検査して判明した感染者616人(前日比+96)の内訳
クルーズ船での感染者 542(前日比+88)
チャーター機の感染者 13
武漢発の中国人観光客 12
日本で感染した中国人 3
日本で感染した日本人 46(前日比+8)

◆日本国内での感染事例(公表日)
(1/28)1 奈良のバス運転手60代男性
(1/29)2 大阪のバスガイド40代中国人女性
(1/31)3 千葉のバスガイド20代中国人女性
(2/5)4 京都の土産物店員20代中国人男性
(2/12)5 クルーズ船検疫官の50代男性
(2/13)6 東京のタクシー運転手70代男性 7 死亡した神奈川の80代女性 8 和歌山の外科医50代男性 9 千葉の会社員20代男性
(2/14)10 和歌山の入院患者70代男性 11 沖縄のタクシー運転手60代女性 12 東京のタクシー組合従業員50代女性 13 東京の屋形船従業員70代男性 14 愛知の60代男性 15 北海道の自営業者50代男性 16 クルーズ船患者を搬送した神奈川の救急隊員30代男性
(2/15)17 和歌山の外科医50代男性 18 和歌山の外科医の妻50代女性 19 和歌山の入院患者60代男性 20〜23 東京のタクシー運転手50〜80代男性4人 24〜25 タクシー運転手の同居者50〜60代女性2人 26 東京の屋形船従業員40代男性
27 東京の会社員40代男性 28 愛知の14の妻60代女性
(2/16)29 東京のタクシー運転手60代男性 30 タクシー運転手の家族30代男性 31 タクシー運転手の新年会に出席し感染した女性看護師24か25の勤務先の医師60代男性 32 東京の会社員27と同じ研修を受けた30代男性
33 埼玉のハイヤー運転手60代男性 34 愛知の28の知人60代男性
(2/17)35 神奈川で死亡した80代女性7の担当看護師40代女性 36 クルーズ船の事務担当厚労省職員50代男性 37 和歌山の入院患者19の母80代女性 38 同19の妻50代女性 39 同19の弟50代男性 40 和歌山の50代男性 41 愛知の34宅を訪問した60代男性
(2/18)42 和歌山の入院患者19と同室患者60代男性 43 クルーズ船に派遣されていた和歌山の看護師30代男性 44 和歌山の外科医8か17の子ども10代男性 45 新年会出席の女性看護師から感染した医師31の息子会社員20代男性
46 東京の無職80代男性 47 東京の会社員50代男性 48 愛知の感染男性34と41共通の友人60代男性 49 神奈川のタクシー運転手60代男性

◆日本国内での感染ルート(49件中)
中国人観光客・感染者と濃厚接触 35件(1〜6、11、13、16〜26、28〜32、35〜39、41〜45、48)
感染者と濃厚接触があったと推定 3件(7は6の親族、12は6と同じ組合、34は28の知人)
[東京・タクシー運転手宴会関連 16件]
[和歌山・病院内で感染拡大関連 9件]
[愛知・ハワイ旅行帰り夫婦関連 5件]
[神奈川・クルーズ船の検疫関連 4件]
感染ルート不明 11件(8、9、10、14、15、27、33、40、46、47、49)

◆国内での感染事例49件の都道府県別人数
東京18 和歌山12 愛知5 神奈川4 千葉2 奈良1 大阪1 京都1 沖縄1 北海道1 埼玉1 国2
(クルーズ船の検疫官5と事務担当厚労省職員36は「国」でカウント)
(2/17に東京都が公表したハイヤー運転手33は埼玉県在住のため「埼玉」でカウント)
(東京都公表の数字には武漢から来日した中国で感染した中国人観光客も含まれてるため22人と多くなっている)

203 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:40:50.05 ID:CoDlPZbb0.net
>>183
元官僚だけど、いい意味での官僚さが出てるのもな。
逆なのはノーパンしゃぶしゃぶ岸本だけどなw

204 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:42:33.75 ID:+BAR8snC0.net
パチンカス終了のお知らせ

205 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:51:50.11 ID:hbmYcfxJ0.net
不特定多数が椅子に座り
不特定多数がハンドルを握り
不特定多数がチャンスボタンを連打し
不特定多数がコインを握り
不特定多数がレバーを叩き
不特定多数がストップボタンを押す

コロナでなくとも不衛生な環境だよパチンコ屋は。
しかも鼻糞食ってそうな衛生観念の薄い低所得低学歴層がウヨウヨいるんだからな。

206 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:55:29 ID:gfZI0sfn0.net
コロナラッシュ突入+上乗せ特化ゾーン確定

207 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:56:23 ID:3LyqkYkR0.net
パチ屋なら隣の席と1メートルも離れてないし、打った台やメダル・玉、トイレなどなど濃厚接触しまくりの客いるだろな

地元の123が2店ともここ最近出玉シメてるから、まぁザマァだなw

208 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 00:58:41 ID:3LyqkYkR0.net
>>48
それ一番個人的に危惧してるわ
春節時に中国人観光客が楽しんだ風俗嬢から日本人客へ...と
粘膜と粘膜の接触だからね

もしうつされたとしても「心当たりは風俗」と正直に感染経路を吐かない人もいるだろうから、対応遅れて感染拡大...と

209 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:00:26 ID:QsyITJRg0.net
>>199
そのまんま娯楽がないからだよw
暇だからパチ屋に行く。ただそれだけ

だから田舎と工場地帯にはパチ屋がどこも多い

210 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:01:11 ID:hcyy00rZ0.net
日本女子ツアーでタオルけちるからブーメランで
かえってきたわけだな

211 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:02:31 ID:3LpKvN930.net
3.11のとき、関東でパチ屋でバイトしてたけど危ないから外に誘導してんのにハンドル離さない爺ばかりで大変だったわw
仕舞いには大当たり中だったのに補償あるんだろうな!?とブチ切れ

212 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:07:43.02 ID:vzwR2vzW0.net
>>211
茨城とかは停電になったからみんな危機感持って一斉に避難したよ
婆ちゃんがガクブルしてたの覚えてる
あの時は初代北斗百裂が導入した週だったな
こんなところで死んで最終職歴がパチ屋店員だったら絶対嫌なので転職した

213 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:13:25.60 ID:gJOCyv4H0.net
感染者がノンキにパチンコしてたのかよ・・・w

214 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:14:04.91 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/r25xi8gq/1a6kl24yv4scqt.html

215 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:15:35.61 ID:sqlEAg1p0.net
CRコロナちゃん
クルーズ船リーチ★★★★
屋形船リーチ★★★
タクシーリーチ★★
武漢閉鎖全回転リーチ 確定

全リーチで一回外れても14回転後に当選の可能性搭載

216 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:15:59.91 ID:qRZgLyjF0.net
これはどうなのか知らないけど、陽性だとわかったあとで「わざと」
公的なところに接しまくって何がしかの対応をさせたら賠償等の
裁判沙汰を起こされても文句言えないと思う

217 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:16:18.59 ID:XYVwL0hw0.net
>>211
パチ屋店員って偉いよなぁ
うちの近所の潰れたパチ屋の店員なんて
人で不足なのか交通整理しきってたぞ
311の時に信号機落ちちゃったからね

218 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:17:31.50 ID:CdpWOXIt0.net
上級以外はコロナで皆殺しを目論んでるのかなぁ

219 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:17:53.21 ID:XvQPJXSA0.net
地元民なら特定できそうな地元感あるな

220 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:25:56 ID:V0/7fnKU0.net
>>1
そりゃあ、そもそも馬鹿が移りやすいんだから行くわな

221 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 01:42:18.70 ID:6SeS0lMY0.net
この店名ナイス
https://www.p-world.co.jp/sp/hall.cgi?dir=miyagi&file=dstation-korona

222 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:18:06 ID:s5nnooJX0.net
公営競技の施設もやばいと思う
あそこは普段から結核菌持ってるやついそうな雰囲気だし

223 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 02:19:11 ID:s5nnooJX0.net
>>8
軽い人の症状が風邪と変わらないだけであって風邪と変わらないわけじゃない
風邪でこんな重症化しないし死なない

224 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:20:02 ID:LMxvDzyw0.net
ぱちやならまあいいか

225 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:22:37 ID:AFfYMWrx0.net
14日間は隔離閉鎖だね

226 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:32:23 ID:pBmdOhYR0.net
パチンカスは人ではないと閣議決定すればいいだけ

227 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:40:46 ID:FsZUkFTf0.net
ずっと休業してた方がいいんじゃねーの?
パチンコのせいで今まで何人もの人が自殺したり犯罪してきたか分からんし

228 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:40:54 ID:jF6O8bm40.net
解放されて自宅待機っていわれてもこうなるのは目に見えてるね
春には地獄絵図だろうな

229 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:43:24 ID:6SeS0lMY0.net
パチンコやってる奴はコロナ25%の致死率でも、25%なんて当たらないと思ってるから、今まで通り通い続ける

230 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:43:55 ID:taPGvTem0.net
医師でも低貸し専門店とか行くんだな
4円しかやらないイメージ
てか、パチンコやらないイメージ

231 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:47:53 ID:6SeS0lMY0.net
>>230
俺の同級生の医者もパチンコやるよ、世間体考えて隣町で打つけどw 
勝ち負けよりもゲームとして面白いらしい

232 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 03:48:18 ID:c2vusxGm0.net
>>186
コロナ会館ならぬコロナ快感

233 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:02:10 ID:qKrfGvJg0.net
パチンカスはゴミ

234 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:15:10 ID:5Pk6Zam50.net
>>186
コロナワールドだろ
シネコンにパチンコ屋付いてる奴

235 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:18:37 ID:KTQOukko0.net
パチンコやるやつと
タクシー運転手は
駄目な奴多いな

236 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:42:45.34 ID:tn17J1tU0.net
>>234
風評被害凄そう

237 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:43:28.68 ID:MsLgBI9e0.net
パチンカスは皆死ねばいいのに

238 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 04:57:23.63 ID:wrQ/yoOX0.net
和歌山行ってきたけど
和歌山駅でもマスクは1/3だった

239 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:03:46 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/dz696y/eyx46kg17sae36.html

240 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 05:51:21 ID:Z+ad5Qe90.net
せっかく田舎にいるのにわざわざ人口密度高いところに行く意味がわからない

241 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 06:15:12 ID:GC+8eal00.net
今和歌山行ったら新台打ち放題

242 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 07:08:15 ID:547TTBhw0.net
>>10
▼【ネトウヨデマ警報】悪質な印象操作w

(@∀@)つ【事実】
自民公明「」
安倍晋三「春節歓迎!日本に来てね」
野「桜がー」
安「断る」
野「桜がー」
安「断る」

↓つづく

243 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:09:53 ID:o35k8lDa0.net
和歌山県はちゃんと患者の感染後の行動歴を公表してて偉いな
プライバシーガーで公表しない政府とはエライ違いだ

244 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:24:33.54 ID:XOC0ncMm0.net
あげます

不要普及が理解できない朝日へ

パチンコへに行かないことですよ

245 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:30:23 ID:fH8Znrf+0.net
でも、そのパチンコ屋の常連客が既に感染していた場合、
いくら消毒しても結局汚染されるわけだからね。

246 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:31:45 ID:fH8Znrf+0.net
最低でも2週間は営業自粛してもらわないとダメでしょ

247 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:40:05 ID:SRA55oTe0.net
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ感染症
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ感染症
9時になったら勝手に目が覚める
まだ眠たいのに咳が出る

248 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:41:05 ID:8dfQFLBw0.net
アルバイトの人
かわいそう

249 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:42:19 ID:XIKuE2Ms0.net
さっき羽鳥慎一の番組に店長出てきてたわ。

250 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:45:54 ID:5WS0HQmr0.net
喫煙者でいつもゴホゴホ咳してる奴とか肺がダメージを特に受けてるから...このウィルスに感染したら重症化するだろうね...

251 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:46:51 ID:Ad0iIMuC0.net
和歌山パニックになってるね

252 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:47:59 ID:ChrE/eOp0.net
パチンカス全滅ザマー

253 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:48:31 ID:Ltirixdm0.net
休業保証請求しそう

254 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:50:27 ID:z8DSl7840.net
フィーバー!

255 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:50:27 ID:YerGNogf0.net
>>125
中国人とか朝鮮人って、パチンコ大好きだよな
しかもたいがい複数人で遊んでたりする

256 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:51:31 ID:COM6DJo40.net
パチンコしてるジジババが。。。

257 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:56:36.79 ID:FmCWezGx0.net
パチンカスなんか死ぬ気上等で打ちに来てる奴ほとんどだからな
SARSの時も満員御礼だったし
コロナよりも金金金金

258 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:58:10.26 ID:Zj7klkKF0.net
馬鹿隔離施設

259 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 08:58:34.03 ID:EH2DVp0K0.net
パチンコごと消毒お願いします

260 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:01:54 ID:sOZahI/o0.net
パチンカスは喫煙者が多いから死亡率高そう

261 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:03:51 ID:SR35JAEx0.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/wtw5t63/x13z17vjkna1ba.html

262 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:04:34 ID:Yh2+tjJc0.net
>>215
習近平フラッシュ 激熱
ツジモト激怒カットイン 激熱
エアーバイブ 感染

263 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:05:27 ID:Op0c0TE40.net
経路とかどうでもいいだろ
エイズとかなら有効だろうけど
コロナは無理なんだよ

264 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:12:30 ID:z10lG9Vi0.net
>>251
二階を落選させてほしいけど地元の利益誘導に熱心だから無理か

265 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:22:28 ID:AFqnxO3V0.net
ばあさん、その台打ってみろ

266 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 09:47:14 ID:jW4IGvDJ0.net
朝鮮人ですら適切に対処するというのにお前らときたら・・・

267 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 10:11:33.39 ID:27DYYwe80.net
コロナっぽかったらパチンコ屋に集合して下さい
仲間が待ってますよ

268 :ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ:2020/02/19(水) 10:26:30 ID:XOC0ncMm0.net
啓蒙

いくな

269 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 10:31:47 ID:2K4wSlb90.net
パチンコ屋ごと消毒しろよ

270 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 10:39:42 ID:AJjQzm4M0.net
感染リーチ信頼度50%

271 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 10:50:23 ID:p5upEbMT0.net
>>262
WHOテドロス事務局長カットインならプレミア

272 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 11:03:44 ID:n9/fapuI0.net
俺が打とう
お前のお金で

273 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 11:24:47 ID:7oxgBmJ+0.net
プレミアムハザードラッシュ突入

274 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 11:26:13 ID:3jAUohRpO.net
正規雇用の判断は企業にとって責任重大、一流企業は素行調査をする
パチスロをしてると内定は無理
ツイッターなどで話題にするのもアウト
就職後、パチスロをしてることが発覚すれば出世の道は閉ざされる
職場で話題にするなど言語道断
公務員も同様
パチスロ未経験者よりパチスロ経験者のほうが不祥事を起こす確率が42倍と言われている
借金苦で横領、空き巣、強盗、線路に飛び込み自殺…、また犯罪に手を出さなくてもDVなどが原因で離婚する人間も多い
パチスロをしている人間に信用はない
今後の人生、気をつけてくれ

国民に広がる共通認識
タバコNG
パチンコスロットNG

人生の終末期、「後悔」の二文字を防ぐために・・・

275 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 11:57:06 ID:xVisf+BB0.net
パリンカス逝ったぁぁぁぁぁぁぁぁ

276 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 12:26:08 ID:FmCWezGx0.net
>>215
CRオウム真理教見たい感じで誰か作ってくれんかな
あれは秀逸だったわw
たっぽいたっぽいたっぼいたっぽい

277 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:15:16.59 ID:QLcFxqTl0.net
相模原もヤバい

278 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:16:31.61 ID:Wg3EGfU20.net
CRコロナウィルス〜日本浸食〜


業界初!コロナウィルス搭載!!
激熱のコロナ放出ギミック発動で大当たりはすぐそこ!!

特殊ステージ、ダイヤモンドプリンセス号
舞台が船内に移動すれば大チャンス!その後の展開に期待だ!!

感動のプレミアム全回転リーチ【上皇様ご感染】
チャンコロウィルスの魔の手が遂に皇居まで・・・
全日本国民が涙する感動と激熱のプレミアム演出!さらば上皇様。また逢う日まで・・・


みんなで今すぐパチンコ屋にいこう

279 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:19:26.66 ID:aQexWsUl0.net
初期段階で感染力を過小評価して
日常生活に踏み込んだ警告をしなかったツケ

280 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 13:23:56.73 ID:ZRd4afq30.net
ここにレスしてる奴ら俺と同じ匂いがするんだけどまさかパチンカスかね?
2chネラーは年収1000万オーバーでギャンブルたばこやらない人しか居ないと聞いたが僕と同類なのかしら

281 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 14:33:47.98 ID:gb8NzH6c0.net
和歌山は知事からして半笑いで軽いからな

282 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:07:40 ID:f2Glp4sf0.net
エニィ?

283 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:09:32 ID:GZxtF4oI0.net
よく休業したよね
震災で節電中も遠慮なく開店してたクズ産業なのに

284 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:12:10 ID:EWiNiR6+0.net
Λ  
||〜〜〜〜〜〜 彡
|| 天 歳 人 紅 彡 
|| 安 在 民 天 彡 
|| 門 庚 当 已 彡
|| 吉 子 立 死 彡
||〜〜〜〜〜〜 彡
||
王冠ウイルスは習近平に対する歴代王朝の皇帝の怒りである!
共産主義という邪悪なカルトを浄化せよとのお告げである!
今こそ立ち上がろう、中華人民よ!  

人民の名のもとに中国共産党を天安門広場でいまこそ処刑するときだ!
さすればこの災厄はおさまるであろう!

285 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:29:56 ID:lZgctt3w0.net
すわ、うごいた!
めくるめく777、で、できた。

286 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:35:36.31 ID:BLBSEWYd0.net
日がな一日 常連とダベってパチンコ打ってれば

そりゃ感染広がるだろうよ

中国では 雀荘のマージャン台 警察がぶっ壊してたけど

日本もパチンコ台 ぶっ壊せよ w

287 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 16:49:15 ID:oTmsDQkI0.net
これ自主休業なんだよな?怖いなぁ

288 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 17:19:54 ID:XOC0ncMm0.net
「大邱追加確定者11人のうち7人新天地教会に行って 感染

?? : https://www.sedaily.com/Photo/NewsView/1YYZEUW67X

289 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:01:49 ID:KtSVyntQ0.net
パチンコ賭博潰しは武漢市民にまかせよう 哀号

290 :スタス追放:2020/02/19(水) 19:42:34 ID:XOC0ncMm0.net
あけす

291 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:46:56 ID:Lk8snFpd0.net
騒ぎ収まるまで全国のパチ屋を閉鎖させろや
あやつらは病人だからパチ屋が閉まってない限り通い続けるぞ
憲法改正とか目指してるならこういった事も可能になるようにしろよな

292 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:51:29 ID:1R4OQXv90.net
何となくカイジを思い浮かべた
パチンカスをクルーズ船に乗せて、
さあ、クズの皆さん
大当たりを出せばICUで手厚い治療をしてさしあげます
早く出さないとど〜んどん熱が上がり
やがて呼吸ができなくなって死にます、みたいな

293 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 19:53:39 ID:hqZBZWR30.net
肺を鍛えているから大丈夫だよ。

294 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:17:31.39 ID:CLuCnsD60.net
クルーズ船から今日500人降りてきたけど、明日以降もどんどん降りてきて3000人くらい降りてくるよね。
この中に何人パチンカスがいて、もしその中の何人かでも感染していたらと考えると恐ろしい。

295 :名無しさん@1周年:2020/02/19(水) 22:30:16 ID:BsUC+VCU0.net
ま?

296 :スタス追放:2020/02/19(水) 23:52:37 ID:XOC0ncMm0.net
さらしあげ

保守

危険

297 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 06:32:45 ID:poojLmXu0.net
>>294
クルーズの乗客はパチンコやらない富裕層だらけだろ

むしろ赤坂や銀座のホテルやら料亭やら寿司屋やらが危険かと

298 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 06:53:06 ID:mIkSrCZI0.net
ダイナムが異常な状態になってる
店員増 掃除夫増 店員マスク完全着用 台拭き 空ドル箱回収
耳元で囁き(あの台出ますよ、会員カード、凄いでましたね、LINEイベのご案内)
台拭きはヤバい、雑巾で塗り伸ばしてるだけ、しっとり別の菌繁殖してるぞW
掃除夫が帰ると空き缶やたばこが散らかってる
コロナはよこいやW

299 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 07:07:20 ID:ltzGY59U0.net
今のパチンコ屋は修羅場だからな
高設定に座ってそうな台の横でマスクせず咳をしていると
その台が空くみたいな話も出てるくらいパチプーハイエナマンとかさ
人の目なんて気にしないわけよだからこそハイエナできるんだが
そいつらがこぞってエセコロナ打法で台を掠め取っていくって寸法

300 :スタス追放:2020/02/20(Thu) 09:10:08 ID:JsewL///0.net
さらしあげ


保守します

301 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 10:01:54 ID:9zKVMvME0.net
>>5
朗報やないですか

302 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 12:57:16 ID:JYW1YIrh0.net
パチンコは麻薬
https://stop777.blog.fc2.com/

303 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 20:09:48 ID:DzF1QiTX0.net
>>297
金余ってて暇人ばっかりなんだから3000人いれば数%はいてもおかしくない。

304 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 20:20:41 ID:jY5NWiGG0.net
ボタン連打でコロナウイルスを一掃しろ!!

305 :スタスばーど1号みつを同一送還:2020/02/20(Thu) 23:03:52 ID:JsewL///0.net
啓蒙
パチンコにいくな

橋本氏は平成21年に流行した新型インフルエンザと比較して、「感染力が強く、
潜伏期間が長いため症状に気付かずに外出する感染者が相当数いると考えられる」と説明。
大規模イベントの中止・延期が必要との見方を示した。

306 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:07:35.27 ID:3hrFfsrM0.net
新ロコチャンス確定!

307 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:07:46.09 ID:3hrFfsrM0.net
新コロチャンス

308 :名無しさん@1周年:2020/02/20(木) 23:07:53.89 ID:Ii0OyESX0.net
早くやめたもん勝ちやぞ

309 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:33:21 ID:hfxuEBNj0.net
パチンカス「むしろ還元してくれるチャンスだろ」

310 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:41:19 ID:3zIiBFE40.net
こういうのが出てくるから強制隔離とかになるんだよな
自宅待機とか守るわけ無いだろww

311 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:42:24 ID:zQfDUHf70.net
陽性なんてプレミアムやん

312 :名無しさん@1周年:2020/02/20(Thu) 23:51:52 ID:TW0rhL160.net
>>10
嘘つき
野党はその頃コロナのコの字も言わず、桜の会ガー!IRガー!ってそればかり喚いてたけどw
コロナと言えば初めて言い出したのが武漢風邪というのは中国に対する差別だからやめるべきだという蓮舫議員の発言
野党の皆さんは国内のコロナ対策よりも中国に対する忖度のほうが重要らしい

313 :雨宮リカ:2020/02/20(Thu) 23:54:14 ID:HcUZqJY30.net
パチンカスは全員感染して氏ねばいい

314 :スタスばーど1号みつを同一送還:2020/02/21(金) 07:08:35 ID:ZpwRf6wN0.net
さらしあげ

パチンコいくなよ

315 :スタスばーど1号みつを同一送還:2020/02/21(金) 11:07:21 ID:ZpwRf6wN0.net
さらしあげ

危険です

316 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 14:16:46.42 ID:ZpwRf6wN0.net
あげときますね

危険行くな

317 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:45:24 ID:3CDJyi5b0.net
今日、再びパチンコしに行った。
未だ客のマスク着用率一割未満。
朝一台。23000円飲まれてイラつく。
何とか確変に入り6400玉手に入れる。
ここで、便意を催す。
コロナ感染が怖すぎてトイレに行けない。我慢する。
台移動。座ったらすぐさま単発を引く。
便意も尿意も限界なので即やめ帰る。(そろそろ仕事の時間なので帰る)
+500玉。
ちなみに、隣に座ったおっさんがマスクをし、台をアルコールウェットティッシュで必死になって拭いていたがまったくの無意味である。
感染が怖いならホール(死地)に来るべきではない。
皆、命をかけて金を儲けに来ているのである。

318 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:47:08 ID:NIDaoLB80.net
【GOD】【GOD】【GOD】

319 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 15:47:37 ID:GAbr0rmT0.net
パチンコ屋は喫煙率高いから空気が汚い
煙で肺が弱ってるから感染したら重症化のリスクが高いと思う

320 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 16:59:14 ID:LR419VUT0.net
パチンカスもヤニカスも全滅!

321 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 17:56:13 ID:rSvULv7+0.net
70歳以上は行かない方がいいと思う

322 :スタスばーど1号みつを同一送還:2020/02/21(金) 18:25:09.25 ID:ZpwRf6wN0.net
ばーーーーーか

323 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:37:09 ID:eirYsXrg0.net
災い転じて福となすだな

324 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:44:35 ID:7ohEXoVP0.net
>>281なんであのジジイはニヤニヤしてるの?

325 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 18:50:14 ID:JYgWzQFb0.net
>>2
正しく怖がってるやんけ!

326 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 20:54:22 ID:3CDJyi5b0.net
>>321
またまた仕事の休憩時間にパチンコに行ってきた。
海の島は爺婆で満員。
年金が出たばかりだからお祭り状態である。
もう老い先短いからコロナなどどうでも良いのだろう。
家族もパチンコに行くことを止めてないようである。

327 :名無しさん@1周年:2020/02/21(金) 21:08:12 ID:szl0fzlR0.net
バンバン行け喫煙者もどんどん行け

328 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:07:26 ID:YKoShAXm0.net
スーパースプレッダー保留が来ればステージが日本でも武漢ラッシュ突入なんだけどなー

329 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:33:20.78 ID:4WDWtlvb0.net
パチンコ屋覗いて見たけど
店員全員マスクしてなかったわ

330 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:36:48 ID:PpNQK+dh0.net
新型ウイルス陽性反応民は額に印が必要かも

331 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 00:39:23 ID:ME+kStGpO.net
パチンカスの心理は、「連休前だしコロナで客減ってるから出すんじゃないか?スロは高設定入れるんじゃないか?よし行こう」。

332 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 01:04:59 ID:YKoShAXm0.net
>>331
今の時期ディズニーやUSJいってる人達もそうだよ
今なら空いてるからって子連れで出掛けたバカが知り合いにいる

333 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 05:27:12 ID:BzWvG3cu0.net
>>326
仕事の休憩時間にパチンコ行くようじゃお前も相当のパチンカスじゃんw
おまけにヤニカスなんだろw

334 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 05:37:14 ID:ET11VkFS0.net
全滅だな…

335 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 06:05:44 ID:rTEkT15N0.net
俺ならいろんなところお礼参りしてやる
必ずやり返すからなクソさいたま

336 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 06:09:48 ID:b63ipB7O0.net
パチンカスはコロナって死ねw

337 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 08:36:56.75 ID:lmYbjNI10.net
ただの風邪
どうでもいい

338 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 08:39:08.63 ID:TM7sK/250.net
激アツ

339 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 08:41:37.90 ID:xqe2JOxt0.net
近隣の店は客を奪おうと、ここぞとばかりに出してるらしいぞ

…と書こうと思ったが、123かw
奪うほど客がいませんwwww

340 :スタスばーど1号みつを同一送還:2020/02/22(土) 08:53:27 ID:MRjMTA2B0.net
啓蒙

します

341 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:38:31.64 ID:B7PEtcHG0.net
パチンカスは滅びろ


さて、ホール行ってくるか

342 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 09:54:27 ID:N7ReDeUd0.net
コロナに感染したらどこに行ったか言わないといけないなら、風俗は恥ずかしくていけないな。

343 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 13:56:56 ID:e/NHTSm40.net
恥ずかしい以前に今いく気はせんは風俗関係は

344 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 15:21:02.87 ID:0B0z0FWx0.net
衛生面最悪な所やで、底辺共の菌やら空気やらを共有するんだろ。まあそんな事チンパンは気にならないんだろうな。動物園だわ。

345 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 16:07:06 ID:FX7VmHkc0.net
たとえ感染してもパチンコ屋へ行ったとは普通言えんだろw

346 :名無しさん@1周年:2020/02/22(土) 17:17:25 ID:snz+uJ580.net
パチンカスいっちゃったなぁ、、、

347 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 05:39:29 ID:aipuus3n0.net
結局8日に行って全然増えない
まあ感染力は想像よりないな

348 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:44:46 ID:A1nkHMRb0.net
>>2
へー

349 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:51:28 ID:/f5xB3t80.net
パチンコは前を向いて黙々とハンドル握ってるだけだから安全だろw
財布の心配でもしてろよ

350 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:53:13 ID:i6TWEq5g0.net
パチンカスw
集団感染して逝ってよし。

351 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 07:59:11.34 ID:SOtADrey0.net
昨日パチンコ行った。
バイオハザード打ってたらなんか嫌な気持ちになったw

352 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:03:25.46 ID:ElWIYrYW0.net
パチョンコ、キタ━(゚∀゚)━!、

353 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 08:04:24 ID:tmpduojp0.net
国が禁止にしろよ

354 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 10:32:24 ID:1XcHEV8o0.net
あげますね

かくすな

355 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 10:37:30 ID:Ms5kU+mJ0.net
今パチンコ行く不潔な人間は職場にくるな迷惑。パチンコ屋、飲食店、コンビニだけで生活しろよまじで

356 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 11:45:24.47 ID:8HOMeZ8s0.net
パチンコ屋は不潔な奴が多いから媒介がヤバイぞ
クソしても手を洗わないジジイとか普通だからな
今回はそういう老害がバタバタ逝きそうだな

357 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 16:00:06 ID:+8pPTQje0.net
チンパンなんかバイ菌だらけの所に閉じ込めて、好きなだけやらせとけば良いよ。

358 :名無しさん@1周年:2020/02/23(日) 16:17:54 ID:MV8eQ7Au0.net
チンカスには感染しても問題なし

総レス数 358
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★