2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金正恩・重病】フランスの複数の医師が北朝鮮へ 原因は脂肪吸引手術の失敗との見方も ★2

1 :ちーたろlove&peace ★:2020/02/16(日) 19:41:22 ID:nEs+Sw3P9.net
*コロナ統一まで666秒

篠原常一郎 は、日本のジャーナリスト。軍事・政治評論家。元日本共産党専従 。軍事評論家としては、古是三春 の筆名を使用する。ロシア名は「フルンゼ・ミーシャ」だという。

https://twitter.com/tezheya/status/1227220223717068800?s=19
篠原常一郎氏によれば、北朝鮮の金正恩委員長が重病にかかっており、フランスの複数の医師が北朝鮮入りして懸命の治療に当たっているとのこと。病気の原因は脂肪吸引手術の失敗との見方も出ている。北朝鮮が新型コロナに関して中国人の入国を直ちに打ち切った理由の一端がここにあるのかもしれない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1:2020/02/16(日) 18:35:12.
※前スレ
【金正恩・重病】フランスの複数の医師が北朝鮮へ 原因は脂肪吸引手術の失敗との見方も 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581845712/
(deleted an unsolicited ad)

566 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:17:33.41 ID:nyo2d0Gc0.net
>>1
あれ?消えてるな
やはりデマかwww

567 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:17:33.41 ID:JXBslW760.net
なんで吸引なんかすんのかね
てかなんであんなデブなの

568 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:17:39.52 ID:Arn1964G0.net
脂肪吸引成功した影武者が、今後本物で!
もう、どれが本物か分からなくなってしまった。

569 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:18:16.09 ID:ebDd/62F0.net
そんなことってあるの?
わざと太ってるのかと思ってた

570 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:18:26.47 ID:H1Fz040Y0.net
>>296
160センチで170キロ!!

身長からして半分の85キロでも充分な肥満なのに!!

571 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:21:29.87 ID:DOLlrE6hO.net
そのまま死ね!ww 誰も困らんわ。
(安倍とバカチョンサポーター以外)

572 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:22:29 ID:wA7USQM60.net
腹膜破って腸を吸っちゃって内容物が漏れ出して腹膜炎ってところか

573 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:22:35 ID:9uIpKCpa0.net
>>1
Twitterなら無印で

574 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:22:59 ID:rBqRPNaI0.net
コロナが蔓延し出したから、死亡吸引にかこつけて海外逃亡だろコリャ(´・ω・`)
指揮官が真っ先に逃げ出すのは半島あるある(・ω・`)

575 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:23:51 ID:tJmxImFO0.net
まじかよ
まじだったら
「お笑い北朝鮮 刈り上げ頭将軍様逝く」

あっ 脂肪吸引って
結構危険らしいな

576 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:23:57 ID:RX0cFaKQ0.net
院長ブログ

脂肪吸引の危険性「死亡率ってどのくらいなのでしょうか?」

FDAが公表しているデータですと
10万回脂肪吸引がおこなわれると20ー100人が死亡しているデータが存在するとあります。
単純計算すると最悪の数字は1000人に一人死亡していることになります。

577 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:24:44 ID:wA7USQM60.net
脂肪片が血管に入ってどっかで血栓を起こすことがあるらしいけどこれは相当レア

578 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:25:05 ID:MoStwG2u0.net
脂肪吸引でヤバいのは麻酔なんだよ
日本でも脂肪吸引で死んだ人達は麻酔が原因

579 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:25:57 ID:S3evYqMB0.net
死ぬ間際に誘惑に負けて核ミサイルのボタン押さなきゃ良いが

まあ、ボタン一つで発射可能なほどの技術力は無いから
周りが止めるだろうけど

580 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:26:23 ID:2R3Xa3dP0.net
そこ?まずは髪型をだな

581 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:26:48 ID:38jkcMdc0.net
元共産党で政治の中枢で働いてた人でしょ
話聞いてると実務の人は経験豊富で人脈が広いなぁっては思う

582 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:27:04 ID:rcHMkolg0.net
まあ自滅するとは思ってたが

583 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:27:05 ID:wA7USQM60.net
脂肪吸引は脂肪を多く減らそうと思うと器具をガシガシ出し入れするのでそれだけ身体が傷つく
腹なら腹膜があって一枚下は腸だから腹を引っ込めようと無理すると危険は加速度的に増す

584 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:28:07 ID:85dVtFAQ0.net
しねばいいのに…

585 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:28:12 ID:9gTb0wwM0.net
>>104
まじーかー!

けど、3人とか徳川家に比べたら、モロいもんやな。
全国に分家が分散して、天皇家や皇族、公家など大々的に血を分けたりしとらんし。

三代目とか、茶道の千家とかの危機管理に比べたら屁でもないな。

586 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:30:05 ID:dD4Jw3Rz0.net
久々に表舞台にって画像、合成感あったけど本物?

587 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:30:09 ID:Ch+UZ5Em0.net
170キロってすごいなw

588 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:31:01 ID:U6teyTPy0.net
吸引した香具師生きてるの?

589 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:31:31 ID:dzVgpQYN0.net
応援に来た白豚医師がコロナ持っててアボンの図w

590 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:31:35 ID:h4dh37TZ0.net
高須先生の出番かな!

591 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:32:05 ID:38jkcMdc0.net
対空砲で処刑された人、
部下全てとその家族もすべて粛清されたんだってな
約千人とか

金正日の葬式で棺と一緒に行進してた幹部、
半数以上が粛清されたり行方不明とか

592 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:32:20 ID:qYQ2nep20.net
恐怖政治敷いてるからいなくなっても

593 :名無しさん@13周年:2020/02/16(日) 21:49:02.57 ID:bD04P4805
ダイエットとか食事療法とか運動とか
努力なしで金と権力に物を言わせて痩せようなんてするからこんな事になるんだよ
ちったぁ自力で痩せろ

594 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:33:07 ID:/X5V1mKC0.net
死亡急因が医療ミスか

595 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:33:08 ID:G0HSGbot0.net
>>580
日本人のための黒電話だぞ!

596 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:33:12 ID:CJGdVPGf0.net
なにこの面白ニュース

597 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:33:15 ID:aTecnCOn0.net
運動しないで脂肪減らそうとする短絡思考が
いかにも朝鮮人という感じがするんだが、
むしろもう運動も出来ずに脂肪吸引しなければならない的な
病状ってことなのか?

598 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:34:00 ID:tOe0baGU0.net
そのままシネ

599 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:34:31 ID:werCyiDH0.net
>>583
チーズおろしみたいな鉄パイプ突っ込んででガリガリ削って吸い出すんだよね
昔テレビでやってるの見て悲鳴あげたわ、あれ今じゃ放送できないと思う

600 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:34:49 ID:z9DF9UeP0.net
>>535
消されたか・・・

601 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:34:55 ID:zBvU+BfR0.net
実は今までのは全部偽物で
本物の金正恩はヒョロヒョロのモヤシみたいなのだったら面白いのにな

602 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:34:56 ID:PqBFeSsl0.net
とどめさしてこい

603 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:34:59 ID:EwF0tFLr0.net
カリアゲ君、死んでしまうん?

604 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:36:04 ID:RbXCfytZ0.net
糖尿病だから肺炎かかったら即日で終わりだな

605 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:36:20 ID:38jkcMdc0.net
今、実権を握ってるのは妹らしいけど
こいつもまたヤバい奴らしいな

606 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:37:16 ID:z9DF9UeP0.net
今の北朝鮮も狂ってるけど、毛沢東時代の中国も相当狂ってたんだな。
https://www.youtube.com/watch?v=JkVnITp_xYM

607 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:38:14 ID:77jsDjKC0.net
>>601
脂肪全部吸引したから今ヒョロヒョロだよ

608 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:38:26 ID:k3+5tO4g0.net
今日の報道があるわな

金正恩参谒锦绣山太阳宫 向金日成金正日立像致敬
2020年02月16日
http://www.chinanews.com/gj/2020/02-16/9093323.shtml

議論終了

609 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:38:40 ID:iu2X6sbm0.net
アメリカの斬首作戦だからタヒ肪吸引

610 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:39:03 ID:Ehs/RxAq0.net
北が崩壊したら
日本に北朝鮮人が流入してくるよね
どうすんのよ

611 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:40:26 ID:PXBNnTFC0.net
ガセだよ デブだが元気にしてるよ

612 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:41:03 ID:3onGkkf90.net
金正日の時に○殺されればよかったのに
したら日本人拉致誘拐もなかった
マジこの一族許せない、早く消滅しろ

613 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:41:27 ID:hqbQLdnS0.net
はやく死ねばいいのにね。

614 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:41:42 ID:yuF2Cghj0.net
トランプって異常に幸運だな

615 :名無しさん@13周年:2020/02/16(日) 21:58:00.53 ID:1LtzjHLUV
病気で指示出せないほど弱った段階で
クーデターでも起こりそうなもんだが...

616 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:43:10.34 ID:OqxoUUCH0.net
つーかもはや膝に負担がかかり過ぎててまともに歩けてなかったしな

617 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:43:32.02 ID:Qu0b8k8S0.net
少しずつでも食べる量減らすとか努力する気ないんだな

618 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:43:54.78 ID:P5GCo54U0.net
影武者が何人もいるよ

だから問題ない

619 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:43:58.60 ID:b1qoE5dP0.net
貫禄つけるために肥らせてたのが制御不能になったんだな

620 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:44:07.68 ID:k3+5tO4g0.net
ここ22日間、姿を見せなかったから流れたガセ

今日の姿
https://image.ytn.co.kr/general/jpg/2020/0216/202002161245222524_t.jpg
https://img.kbs.co.kr/kbs/620/nsimg.kbs.co.kr/data/news/2020/02/16/4382563_70.jpg

621 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:44:36.63 ID:ski+YjbH0.net
>ソウル聯合ニュース】北朝鮮の朝鮮中央放送は16日、金正恩(キム・ジョンウン)国務委員長(朝鮮労働党委員長)が故金正日
(キム・ジョンイル)総書記の誕生日(光明星節、2月16日)に合わせ故金日成
(キム・イルソン)主席と金総書記の遺体が安置されている平壌の錦繍山太陽宮殿を
参拝したと報じた。

このニュースの「「エリンギは偽物かしら?

622 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:44:48.93 ID:wB1G4CJs0.net
運動でダイエットしないで危険だが一番楽な脂肪吸引でやせようとしたのかマヌケや
外見の脂肪とっても内蔵脂肪はとれないのに
甘えて育ったから運動すら出来なかったんやなwww

623 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:44:54.15 ID:QMQ+hmh90.net
>>591
それはホントかもしらんが
最近はソースが韓国じゃね?って思ったりもする
まあ北も南と同胞な時点で同じなんだが

624 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:45:04.41 ID:k3+5tO4g0.net
金正日が拉致事件起こしたのに

ウンコは時系列も親子関係もわからない

統一教会だね

625 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:45:21.41 ID:dMvzC5qN0.net
イエス、高須クリニック

626 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:45:38.06 ID:/dL87JIZ0.net
各国の大使館職員を呼び戻してたってのも危篤だったからか。もう死んでるのかもしれない

627 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:45:59.43 ID:TVurvzPz0.net
>>620
これで吸引済みなのかよw

628 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:46:10.16 ID:2+w6OM6w0.net
カリアゲ
どうせ暇なんだからジム通うとか
ホットヨガやるとか方法は無限にあるだろ?
己は酒と女に狂い贅沢三昧で木の皮をも食べる底辺の国民の呪いや

629 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:46:54.58 ID:Fj9HmIVV0.net
脚も長くするとかやってなかった改造人間が

630 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:47:42.34 ID:8jtLq9Yb0.net
ライザップしろよw

631 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:48:18.90 ID:yuF2Cghj0.net
>>620
なんか腕が細すぎないか?

632 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:48:24.25 ID:LAKGXYga0.net
緩衝地帯はこういうダメな国じゃないと困るからなあ
黒電話が消えても体制と国は残るだろう

633 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:49:14.30 ID:LAKGXYga0.net
>>620
ガン・カタの使い手に突入して欲しい風景

634 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:49:34.25 ID:yuF2Cghj0.net
>>620
別人だろこれ

635 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:50:30.28 ID:6//CxPOV0.net
早く死んで、反乱起き民主化しろ

636 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:51:06.11 ID:J65hxCMq0.net
マジかよ
アベのやつ桜の批判そらしのためにやり過ぎじゃね?

637 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:51:37.46 ID:QMQ+hmh90.net
>>627
脂肪吸引て一度に沢山やると
ガチで命に関わるそうだから

638 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:51:56.82 ID:k3+5tO4g0.net
また、ウンコ(韓国)系右翼が喚いてる
何年間、同じこと言ってるんだ?

639 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:52:07.49 ID:AS2yBQoj0.net
影武者とか前の墓参りの写真とかかもね。

640 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:52:24.07 ID:Arn1964G0.net
>>634
なんか目つきが挙動ってるもんな。

641 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:52:36.51 ID:38jkcMdc0.net
耳たぶの形とか明らかに違うとか
あったよな

642 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:53:29.11 ID:7BpItokw0.net
完全にコロナってしまったか

643 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:53:55.94 ID:LAKGXYga0.net
影武者の細部の違いに目がいかないように、あえてあの髪型だったのかも

644 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:55:00 ID:EwF0tFLr0.net
>>620
それにしても様にならない
トレンチ姿だなw

645 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:55:20 ID:k3+5tO4g0.net
ウンコキーワード: 影武者

これも、ウンコ(韓国)系右翼の定番ネタ

646 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:55:21 ID:ksrkIkfq0.net
>>620
死ね死ね団w

647 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:55:30 ID:U3uy6N1v0.net
デブを気にしてたのか!?!?
食事を減らしたら勝手に痩せるぞ、豚

648 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:55:45 ID:yuF2Cghj0.net
>>640
それな
居心地の悪さみたいなのが顔に出てる

649 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:55:53 ID:/Rmg4Jaj0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/j518e2/s24qn4j353lxik.html

650 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:56:11 ID:+xd5RDDk0.net
>>636
法的には全く何の問題もないのに、国会では毎日毎日サクラサクラとやってんだろw

多分、特定クズ野党議員一人一人の方が、森山直太朗以上に「サクラ」と言ってる筈だぞ?w

651 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:56:14 ID:qEUO1G1w0.net
>>633
リベリオン見てこれはいいおセンチムービーやと思ってたら
世間ではバカ映画として崇められてたのはちょっとしたショックだった

652 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:56:16 ID:Q7yfVe2N0.net
貫禄つけるためにわざと肥えたんじゃないんか

653 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:56:38 ID:TIOKsK6M0.net
>>453
電気が無いなら火を使えば良いのに

654 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:56:47 ID:GAZf+RVs0.net
フランスは北とグルだったのかよ
まあフランスもずっと社会主義国だったからな

655 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:57:06 ID:CD0uFgaf0.net
これは北朝鮮はコロナで大変そうだな

656 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:57:28 ID:9fixZxBf0.net
>>620
これどう見ても別人じゃないの?w

657 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:57:35 ID:9Ef5NRXO0.net
手術失敗した医者はどうなった?

658 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:57:45 ID:AS2yBQoj0.net
>>458
鶏肉で皮と身の間にある黄色い脂肪みたいになってるんだろか?

659 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:58:52 ID:z7Tn2OYf0.net
>>170
これはよいアバター

660 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:00:15 ID:qT4zBtMU0.net
太ってるから変に愛嬌感じただけだろ
もし若きプーチンみたいなマッチョだったらお前らもネタにはしてないな

661 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:00:20 ID:z7Tn2OYf0.net
>>620
イントロ終わったらダンスが始まりそう

662 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:01:16 ID:nrypywBK0.net
>>620
影武者が何人かいるだろ

663 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:01:51 ID:k3+5tO4g0.net
ウンコに言っておくと、フランスと北に外交関係はないよ

664 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:01:59 ID:EiYqLSCz0.net
>>620
受話器じゃなく
サリーちゃんのパパっぽくなってる
ボリューム少なめだけど

665 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:02:26 ID:k3+5tO4g0.net
ウンコキーワード: 影武者

ウンコはずっとこれ

666 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:03:28 ID:hasG3evb0.net
>>660
それはそれでネタ化しそう

総レス数 1009
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200