2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】わいせつ動画流出、仏大統領側近がパリ市長選出馬を辞退

1 :首都圏の虎 ★:2020/02/16(日) 18:40:55 ID:Y6U258Mt9.net
【パリ=作田総輝】フランスのマクロン大統領の側近で、パリ市長候補のバンジャマン・グリボー前政府報道官は14日、出馬を辞退すると表明した。グリボー氏のものとみられる、わいせつ動画がインターネット上に流出したためで、「これ以上、家族や自分を卑劣な攻撃にさらしたくない」と理由を述べた。




 フランスでは、パリ市長選を含む統一地方選が3月に実施される。2022年の大統領選での再選をにらみ、大票田のパリに側近市長を誕生させようともくろむマクロン氏には痛手となる。大統領与党「共和国前進」は代わりの候補者選びを迫られる。

 グリボー氏は、17年の大統領選の前からマクロン氏を支えてきた盟友で、共和国前進からパリ市長候補の公認を得ていた。ただ、党の看板下院議員だった数学者のセドリック・ビラニ氏が党の方針に背いて出馬の意向を示すなど党は分裂状態で、グリボー氏は苦戦すると予想されていた。

2020/02/16 18:23
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200216-OYT1T50111/

2 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:41:51 ID:rlx3OMQ10.net
「しるか!そんな事よりオナニーだ!」とか言ってるから

3 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:42:18 ID:3UUxmX/60.net
ストロスカーン激怒

4 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:42:27 ID:oBbTTueQ0.net
どんな?

5 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:42:32 ID:GynaOBjv0.net
即死わいせつ動画って、カトリック基盤であっーとか?

6 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:42:34 ID:IK6bqWpg0.net
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sikanosukee/20100724/20100724233639.jpg

7 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:42:44 ID:6fccoFds0.net
Les Danceuses Du Moulin Rouge - French Cancan - Les 130 ans de la Tour Eiffel: le concert événement
https://youtu.be/zujNVEqL3gw

8 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:42:50 ID:OoOwTGx40.net
次はノコノコ

9 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:44:00 ID:S+V1qyqK0.net
アップしなくていい

10 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:45:01 ID:qw75kCIj0.net
動画は ?

11 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:47:01 ID:mACig0zD0.net
大統領と同じく、年増を襲ったりしたのか?

12 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:47:26 ID:jggfk08V0.net
美少年の乳首をグリグリしたのかな。

13 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:49:23 ID:nVRrd97G0.net
毛糸洗いに自信がもてますと言う大統領だからな

14 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:50:05 ID:uLc7BO2v0.net
【速報】セブンイレブンの店員フェラ コスプレ?それとも・・・
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581842189/

15 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:54:46 ID:XFYYhMTt0.net
パリだからなあ。
ゲイのおっさんのフェラ動画とかでも不思議ではない。
つか、そっちの方が可能性高い。

16 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:54:50 ID:45T7WwT60.net
(´・ω・`)政治家になってる人って凄いよね、叩かれるような過去がないんだから。

17 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:56:22 ID:NVC5koyR0.net
相手は10代男性でロリホモセックスだからだろ?

18 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 18:56:22 ID:WMeRSlCr0.net
ハメ撮りか

19 :アメリカはガチでキチガイである:2020/02/16(日) 18:58:24 ID:QvqPf7kx0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対そしてTPPを脱退しましょう。外資とアメリカが日本の主権を奪い日本が外資とアメリカの植民地になります。

20 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:01:01.85 ID:BXbGd7rZ0.net
動画出せよ 世界に晒して笑ってやろうぜ

21 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:01:18.53 ID:BXbGd7rZ0.net
フランス人はアホばっかりだ

22 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:01:29.85 ID:R0QC8liJ0.net
さすがだなマカロン

23 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:03:25 ID:3ca3VEeQ0.net
麻呂!早く仕事しろ!

24 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:03:52 ID:k/3zGfap0.net
お前らも気を付けろよ
今やそこらの書店でハッキング手引書が取り扱われているゾ!!

25 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:04:28 ID:DozilDno0.net
>>1
「これ以上、家族や自分を卑劣な攻撃に晒したくない」?
何被害者ぶってんだコイツ

26 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:05:01 ID:k/3zGfap0.net
お答え。全部ゴミ

27 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:05:29 ID:51DMLrmN0.net
フランス人は政治とプライベートは分けて考えるんじゃなかったのか?

28 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:06:54 ID:4u6UWLZQ0.net
クリとカメとかキノコとか。
良い加減にしろよ。

29 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:09:16 ID:Wo4m5/K60.net
俺のクリボーをパックンフラワーとかしてる映像?

30 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:12:07 ID:NcJ34CcQ0.net
>>6
麻呂がお怒りの御様子

31 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:15:48 ID:aqOrbtlW0.net
バーガー

32 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:17:32 ID:6TIehFjM0.net
そういやイギリスかどっかの政治ドラマで
ホモの閣僚が男娼のチンポしゃぶってるのを盗撮されそのことを追及されたら
「わたくしはチンポが大好きなのである!」って宣言して自殺するというシーンがあったな

33 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:17:46 ID:PJ70sJcm0.net
コブラの仕業

34 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:20:30.30 ID:jpEWji/z0.net
なかなかのいい男だし、41歳か。
たぶん生々しい動画だろうな。

35 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:23:38.73 ID:9Wq+/wgN0.net
セックスぐらいだれだってするだろ?

36 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:32:47 ID:apwRDpyS0.net
見たい

37 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:51:03.82 ID:4IUlKo+G0.net
>>35
撮影なんて普通はしないw

38 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 19:53:11.71 ID:YuUwOfnD0.net
>>37 千人切りの証拠集めだろ?

39 :高篠念仏衆さん:2020/02/16(日) 20:45:24 ID:0k1s2xhP0.net
https://youtu.be/HJbRruhCNC4
まーた、🇫🇷フランスの話題?
逃げろ〜

40 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:21:11 ID:P110z8jA0.net
>>6
懐かしいの

41 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:38:58.04 ID:/Rmg4Jaj0.net
「攻撃するために質問する人」が職場にいると何が起きるか

http://refocid.macrofox.org/berq8dm/5bkwc4nqvu5du4.html

42 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 21:46:47 ID:vWiynXKn0.net
>>1
>「これ以上、家族や自分を卑劣な攻撃にさらしたくない」と理由を述べた。

「これ以上」ってことは、他にも心当たりがあるってことかな?

43 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:41:24 ID:/Snh7pRv0.net
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/u3ei8f34/izyv3616c1qjgl.html

44 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 22:55:10.91 ID:PvnMuK1Z0.net
愛人の女子大生DJに脅迫された日本の議員は動画撮ってないのか

45 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 23:20:21 ID:D6e+vtA60.net
> 「これ以上、家族や自分を卑劣な攻撃にさらしたくない」

これいいな
どこかで使おう

46 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 23:41:33 ID:qiP9GxkF0.net
先進的で素晴らしいおフランスらしいお話どすなあ

47 :名無しさん@1周年:2020/02/16(日) 23:52:59 ID:pVj0xlh30.net
>>18
むしろ、ハメられたな

48 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 01:23:02 ID:blqC5tEo0.net
ジジイの自慰動画なんて何処に需要あんのか

49 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 16:06:56 ID:F+Wcak5b0.net
恐らく綴りはベンジャミンと同じだから野郎か
興味ねー

50 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 17:39:25.76 ID:rXWZQFPs0.net
>>20

51 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 17:39:54 ID:rXWZQFPs0.net
>>25
被害者だろ

52 :名無しさん@1周年:2020/02/17(月) 17:40:30 ID:rXWZQFPs0.net
>>35
そう思うだろ?
このスレの半分は童貞なんだぜ

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★