2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石破茂】麻生副総理の「単一民族」発言を批判 王朝発言には「ちょっとどうなんだろう」

1 :ばーど ★:2020/01/15(水) 22:29:28 ID:kUPzPJDf9.net
※夜の政治

自民党の石破茂元幹事長は15日、麻生太郎副総理兼財務相が「2000年の長きにわたり、一つの民族、一つの王朝が続いている国はここしかない」と発言したことについて、「アイヌの方々は先住民であるということは法律でも明らかにしたはずだ。わが国の方針とは異なる」と批判した。

東京都内で記者団の取材に答えた。

また、「王朝」という言葉を用いたことに関しても、憲法が天皇を国民統合の象徴と規定していることに触れ、「ちょっとどうなんだろう」と疑問を呈した。

1/15(水) 18:50
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200115-00000102-jij-pol

2 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:30:33 ID:hL3LLlH20.net
石破は立憲に合流して欲しい。

3 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:30:58 ID:u4mSo6fJ0.net
文句ばっかり。

4 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:31:12 ID:DOuZ607Y0.net
直接言えよw

5 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:32:01 ID:fJOC4wmG0.net
また後ろから撃つんだな
みっともない人呼ばわりされた仕返しかw

6 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:32:21 ID:HPdCbpCA0.net
石破嫌い
朝日新聞の手先

7 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:32:40 ID:zIrqg3Hz0.net
アホウ太郎は痴呆だろ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:33:09 ID:h0K6UW0w0.net
1970年代あたりまでは社会科で日本は単一民族国家って習ってた
団塊の世代の教師は島国根性とか自虐的史観を植え付けられた人も多くいた

9 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:33:25 ID:o/NC3RZv0.net
批判するのは結構だが批判のレベルが野党と同じで低過ぎる

10 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:34:08 ID:j7OonYM+0.net
石破ノミクス マジでスゴい・・・
 
アベノミクスがチンカスに見える ^^

11 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:34:34 ID:ejaKwhvI0.net
>>9
ぱよちんファンタジーで2000年つづいている王朝があるんですよwwwwwwwwww

12 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:34:54 ID:ZBcaCu1H0.net
ただの上げ足取り、いちいち取り上げるなよ。
何か言えば、どこかに歪みはある。
ガキじゃねーんだから、分かるだろう。

13 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:35:01 ID:IJ7yL6yS0.net
きもいねん こいつ

14 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:35:51 ID:k9nGWM6B0.net
キターー。味方を後ろから乱射。
この人、何がしたいんだろう?
「オレってリベラルだろ?」って言いたいのかな?

15 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:36:01 ID:j7OonYM+0.net
世界じゅうの投資家が待っている
 
「石破ノミクス」のインパクト 

16 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:36:13 ID:QoUf4txk0.net
石破が首相になったら終わりだな
頭おかしい
顔見れば分かる

17 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:37:41 ID:j7OonYM+0.net
チンカス安倍ノミクス もう飽きたw
 
石破ノミクスに賭けてみたいね ^^

18 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:38:56 ID:FIRoYESX0.net
なんでポピュリズムを志向するかな
極右まっしぐらのほうが、石破にはお似合いなのに

19 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:39:08 ID:j7OonYM+0.net
投資家のニューフロンティア  
 
「石破ノミクス」 もうすぐ誕生 ^^

20 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:40:24 ID:N3xRsR4b0.net
当分自民党は倒せないとわかったら石破を担ぎ出してきたんだろ
わかりやすいわ

21 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:42:19 ID:dQXGGxtY0.net
後ろから撃つしかできない男

22 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:42:31 ID:t6jrjQsw0.net
死ね反日売国奴

23 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:42:50 ID:DpJVU/Zr0.net
・DNA調査で95%以上で同じDNAを持つ日本人
・欧米の長年民族焦点になってる共有の価値観と文化

国際基準で見れば騒ぐ必要ないのに騒ぐのか不思議w

24 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:45:50 ID:uIakbOxY0.net
王朝以外の呼び方はないだろう

25 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:48:24 ID:bpamOUYN0.net
副総理の発言は正しいという事

26 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:48:53 ID:HATFUBPo0.net
直接言えば?
出来ないだろうけどw

27 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:53:13.15 ID:43hxHLLL0.net
アイヌはいいけど琉球は無視か?

28 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:54:49 ID:SGSEf6wc0.net
>>1
アイヌや沖縄もひっくるめて単一だろ。
日本の中にこういう事を問題にするメディアがあるのが問題。

29 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:56:22 ID:qxIP+mqF0.net
>>1
なんなのこの人
批判しかしないじゃん

30 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:57:29 ID:gD08KJG20.net
>麻生太郎副総理兼財務相が「2000年の長きにわたり、一つの民族、一つの王朝が続いている国はここしかない

自分もそう思ってるけど、いかんのか?
だからと言って、アイヌの人を排除する気は全然ないよ。
アイヌの人も独自の文化と伝統を持ってるんだから、それはそれで尊重する。

石破の意見はおかしい。

31 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:58:07 ID:wgRtihn20.net
韓国人と同じクラスターに属する

アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、
琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。一方、本土人は集団としては韓国
人と同じクラスター(注2)に属することも分かった。


記者会見「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」東京大学大学院医学系研究科、総合研究大学院大学
https://www.u-tokyo.ac.jp/focus/ja/press/p01_241101.html

32 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:00:02.58 ID:wgRtihn20.net
>>1
アイヌを語るとき
じゃあアイヌを語っている人々は何者か?という必然的な問いが生まれる
その問いに答えるなら、それは弥生人、つまり朝鮮人である
深淵をのぞくとき、我々ものぞかれているということだ
わかったかジャップ?

33 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:01:03.88 ID:NQ7CioYa0.net
ネイションとエスニックとか
虎ニュースで上念が言ってたな。

34 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:10:18 ID:CJtKm18n0.net
今の憲法以前から続いてんのに今の基準で話すなアホ
小学生ですら理解してるぞ

35 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:13:30 ID:9hdjNiCD0.net
マスゴミのマリオネット

36 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:13:34 ID:nhvMoUqh0.net
ちょっとどうなんだろうもヘッタクレもない
国民からバカと呼ばれる男二人が総理と副総理
今まで現職総理をバカだと評したのはこの二人くらいだろう
本当にこいつらバカだよ

37 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:14:26 ID:d/h32FCs0.net
>>29
いかにも取鳥人だよな

38 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:14:58 ID:2CYlcSq80.net
吉備王国は大和とは違うしな。

39 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:15:54 ID:JIpN2tmC0.net
身内の揚げ足とりしかやらない無能

40 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:16:53 ID:CGogNArM0.net
2000年以上の王朝ってあの古事記の捏造伝説のことか?
それから王朝ってw 日本は武家政治で天皇なんか何の権力も無かっただろw
世界最弱の王朝かよw

41 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:18:51 ID:1QM1GmvI0.net
黙ってろや。ペラペラ性格悪いやっちゃのう

42 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:21:29 ID:IXzClQkz0.net
また、馬鹿が調子に乗ってるのか。引っ込んでろよ、蝙蝠野郎。

43 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:23:36 ID:W8IJ2lJC0.net
ウガヤフキアエズ王朝とかあったよね

44 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:36:44.54 ID:Jja8Kl+T0.net
石破は朝鮮大好きの危険なやつだぞ

45 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:38:29.18 ID:gJKon3Dh0.net
まーた後ろから撃ってる
そういうとこだぞ
お前が主流派になれないのは

46 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:40:37 ID:wgRtihn20.net
>>44
出雲族だろ
日向天皇に弓なせる唯一の種族
日向はしょせん傍流でしかない

47 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:50:02 ID:3IMYuU4j0.net
>>32
お前マジで日本語おかしい
一度ゆっくりと読み返してみな
特に前半アイヌ云々のところ

48 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:55:30 ID:SsfAZqM30.net
てか、麻生の発言とアイヌの存在に、一体、何の関係があるんだ?
そもそも「日本人」という括り自体、生まれたのは明治維新以後の話なんだが?

49 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:05:33 ID:0/wyjJe80.net
石破か
なら聞く価値ないな

50 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:16:53 ID:SuCjvTJD0.net
まぁ、でもこれ間違いなく森喜朗の神国発言以上の問題孕んでるよねw

51 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:17:18 ID:iduw2paj0.net
>>49
ほれぼれするほどネトウヨらしい思考停止だな

52 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:26:03 ID:AgWGDh7E0.net
何天皇家にお前の糞みたいに要らねえ忖度してんだよ?

事実は事実だろ、例え今の天皇家が認めたくなかろうがなあ

53 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:29:08 ID:Rr9g5Fff0.net
愛国心煽ってるつもりなんだろーけど
既に老害だろコイツ
安倍とは派閥が違うから叩かれてるんかね?

54 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:33:54 ID:nLjCoJ9D0.net
象徴云々抜きにしても王朝表現はちょっと違うよね

55 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:47:17 ID:Pg9JIXwS0.net
なんで自民にいるんだ?

56 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:48:07 ID:QIISaOmg0.net
>>1
[ ミャンマーの不幸 ]

ビルマ ( ミャンマー ) は英国の侵略に対して最後まで独立を守ろうとして抵抗したために、
インドよりもはるかに過酷な統治を受けました。
インド人は軍隊に募集され、インド人連隊もありましたが、
ビルマでは イギリス植民地軍は インド出身の パンジャブ族と少数部族が中心となり、 ビルマ族出身者は僅か 2.5 パーセント に過ぎませんでした。

ビルマ族は イギリス植民地軍とはほとんど無縁の生活を送り、武器の使い方を教えられず、刃物の所持さえ規制されて いました。

英国の植民地となった後の ビルマ( ミャンマー )は昭和 23 年 ( 1948 年 ) にイギリスから独立しましたが、
その際に誘いを拒否し英国の女王を統合の象徴に頂く イギリス連邦には加盟しませんでした 。

英国がどこよりも過酷な植民地支配をおこない、
支配の狡猾な手法として長年にわたり 分割統治 ( Divide & Rule ) をして、
ビルマ族 ・ シャン族 ・ カレン族などの 135 の部族を互いに反目させてきたからでした。

例えば仏教国にもかかわらず第 2 の人口勢力を持つ カレン族には キリスト教を布教し、
ヒンズー教徒である インド人を ビルマに移住させては 一時的にその地方を インドの州にしました。

支配階級の最上位を イギリス人が占め、その下の中間支配層に インド人や中国人華僑を置き、
更にその下の郵便局員や巡査などの下級官吏には ビルマの少数部族の者を採用しました。

人口の 69 パーセント を占める ビルマ族を
社会の最下層の労働者や農民に押し込め抑圧する 一方で、
少数部族に対して優遇政策を採るなど、部族対立、内紛の原因を意図的に作った。

57 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:48:45 ID:QIISaOmg0.net
>>56
欧米の姑息な統治手法

被支配者同士を争わせて、【被支配者の力を結集させず統治者に矛先が向かうのを避け】、効率的に統治

欧米諸国が植民地支配をしていたときに、宗主国への抵抗を和らげるために
この分断統治を行っていた。民族、宗教、職業などによって分断を図り、意図的に対立構造を生み出す

侵略した地で、現地の有色人種のうち
白人に媚を売った有色人種に特権的な地位を与えて、他の有色人種を支配させていた

イギリスによる1905年のインドのベンガル分割は、分断統治の例のひとつ
当時イギリスは、この地域の反イギリスの動きを警戒していた
イスラム教の影響が強いベンガルとヒンズー教の強い西ベンガルをひとつの行政区にし、両者の対立を煽った

イギリスは、一部のインド知識層を優遇して親英的組織を作り
民族内の差別化や宗教間を対立させるなどして、インド人同士で諍いを起こし
苛烈な植民地統治をしているイギリスに矛先が向かないようにしていた

イギリスは、ミャンマー(当時はビルマ)ではインド人を使ってミャンマー人を支配していた
ミャンマーにインド人を移住させ、インド人を地主や商人として優遇させてミャンマー人から搾取をし
それをイギリスが更に吸い上げるという図式になっていた

58 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:48:57 ID:QIISaOmg0.net
>>57
独立後もイギリスの分断統治は続いている
ミャンマーにいる様々な民族に対して、イギリスが裏からお金と手を回して
民族同士の紛争が絶えないようにしている
また、英国人の夫を持つアウンサンスーチー氏を使って、ミャンマー国内の対立を煽っている

イギリスはマレーシアでも分断統治
土地を分割し、職業によって民族分断を図った
マレー半島を3つに分割し、シンガポール周辺をイギリスの直轄地とし、残りを2つに分けた
マレー人は農業、マレーシア以外から連れてきたインド人や支那人に
鉱山開発や天然ゴム生産に従事させた。戦後、マレー人と支那人の対立が起こり、シンガポールが独立

イギリス以外の欧米の国も分断統治を実施し、アジアに限らず
南米、中東、アフリカでも同様に行われた。そして、その後遺症が現在でも残っている

ベルギーは、アフリカのルワンダでフツ族とツチ族に格差を作り
少数派のツチ族を使って支配させた。この分断統治の後遺症により、フツ族が
ツチ族に復讐したルワンダ虐殺が起こった

インドやミャンマーでは、分断統治の後遺症が現在でも残っており
いまだに多くの問題を抱えている。中東やアフリカも同様

59 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:49:17 ID:QIISaOmg0.net
>>58
[ オランダの植民地政策 ]

インドネシア女性にオランダ人との混血児を積極的に生ませた。

当時のオランダはヨーロッパの中でも小国で国民が少なかった。
宗主国として国民が少ないオランダが、数倍の民族を支配する為に、
オランダは大がかりにインドネシア人との混血児を作り、それを間接統治の官吏とした。
行政官は混血児と華僑に任せ、インドネシア人の政治参加、行政参加はほとんど禁止した。

インドネシアでの人種別人口比率では、インドネシア人200人に対し、およそオランダ人1人の比率であったと言われている。
少ない人数のオランダ人が安全に支配できる様に、
オランダ人男性はインドネシアの女性に混血児を生ませていた。
その混血児をオランダ人とインドネシア人の中間の支配階層に利用して、支配層の厚みを増す為に混血児を増やしていたのであった。

オランダ女性とインドネシアの男性の混血児は生まれてはいない。
オランダ男性の欲求不満の捌け口にインドネシアの女性が利用されたに過ぎない。
その行為には[恋愛]は存在しない。
[結婚]して家庭をつくることでもない。

性行為に対し金銭も払わないので、双方合意での[売春]にはならない。
まさしく、オランダ男性の『性奴隷』としてインドネシアの女性が扱われたのである。
強姦も行われたであろうし、抵抗した時は体罰が行われ、貧しさの為に従うしかなかったことも事実であろう。
植民地政策として[合法]で罪にならない[強姦]を繰り返し、妊娠させて、うまれた混血児を民族分断・統治に利用してきたのである。

国家ぐるみの恐ろしい犯罪行為が340年間繰り返されたのである。「近現代の歴史認識より

60 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:49:37 ID:QIISaOmg0.net
>>59
『現在のアフリカ諸問題の根源は、すべてヨーロッパにある』

16世紀から19世紀に展開された奴隷貿易で、働手である大量の青年男女が奪い去られた。

また、アフリカ諸国の国境が、今日においても、
定規で線を引いたような直線的な様相を呈しているのは、
白人本国の都合で住民、人種を無視して勝手に分割統治したからである。

同一民族が二つに分離されたり、対立民族が同じグループに一まとめにされたりした。

このような民族の歴史、文化、生活を全く無視した不合理な分割統治が、
今日のルワンダをはじめとするアフリカにおける地域紛争や不幸の根源になっている。

また、労働力がゴムやコーヒーなどのプランテーションへの
【強制労働に駆り出されることによって起こる飢饉】や、
【白人がもたらした文明病による疾病】、
さらに【ソ連からの共産イデオロギーによる紛争】など、
現在アフリカがかかえる悲惨な問題の根源は、
突きつめるとすべてヨーロッパに起因していることがわかるのである。

61 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:55:01 ID:QXsNMx/b0.net
征夷大将軍も内閣総理大臣も天皇が任命してるじゃん

62 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:58:21 ID:VDpqn4+H0.net
天皇は王より格上なんだから、たしかに「王朝」という言葉は正確では無い
同様に、中国でも殷や周は王朝でいいが
秦や漢を同様に王朝と言うのは実はおかしい

63 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 01:02:08 ID:AgWGDh7E0.net
南北朝時代を知らない若しくは理解できない白痴が多すぎんだろ〜

こんな恥ずかしい国は他には無いわ〜、嗚呼あああああああああ

64 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 01:05:22.87 ID:NpQ1dbwE0.net
新自由クラブに逝けよ

65 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:14:06 ID:Xk2vj1DB0.net
皇帝なのに王朝とは何か違うよな

66 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:40:21 ID:+5uH/Xp50.net
行って委員会の次期総理に期待する人の投票では
圏外に居た石破さんちわーすwww

67 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 02:55:07.98 ID:6fqHOn9x0.net
麻生の発言に厳密性を求めるのはどうかな
あいつはああいうアバウトなところが魅力だ

68 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 02:56:20.45 ID:QfewJ9qS0.net
もう自民から出てけよwww

コイツは保守でもないし、人望もない、自民だから当選できただけ。

文句言いたい放題だけど、意地でも自民から出ない気か。

麻生は失言多いし嫌いだが、石破は思考レベルで嫌いだわ。二階と一緒。島根和歌山が悪い。

69 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 03:17:49 ID:wuKk8qdK0.net
もう、老害を据えておくな。
自民の足枷になってるだろ?

何時迄もしがみ付きたいんだろうが墓場まで巨額の富を持っていけねえんだ、失言太郎。
高学歴でも恥を知った方が良い、少しでもお利口ならばな。

70 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 03:21:30 ID:zuArCOBa0.net
>>1
逆張り芸やってるから人気落ちてるのにまだ気付かんのこの人?

71 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 04:44:51 ID:kdXh3j450.net
>>40

日本国の帝位は伊勢神宮の天照太神と八幡様のお計らい

72 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 05:23:30 ID:FAMvpQXp0.net
>>70
ハア?
琉球王朝滅ぼした歴史的事実すら知らないとか?

73 :日本人と同化し純粋アイヌはいない、在日・同和で構成された現代アイヌ:2020/01/16(Thu) 06:29:17 ID:ktr5E1//0.net
>>1
.
 ●○●『幹部が“在日”と“同和”で構成されているアイヌ団体』●○●


最近、北海道の“在日朝鮮人”・“在日韓国人”のために、
「大義名分としてアイヌ民族支援」と言う形を変えた、

「在日朝鮮人・在日韓国人利権」新しく作り、
年10億円もの税金が、北海道につぎ込まれているという。


これらの助成金利権の相手は、実は“在日朝鮮人”・“在日韓国人”である。

そして、当の本人たちであるアイヌ民族は日本人との混血が進み、
今では、民族的差別も唱えないという。 なんとも滑稽な話である。


アイヌなのに何故か、『幹部が“在日”と“同和”』で、
下にいる「本物のアイヌ人の声が全く届かない」という不可思議な団体である。

元々、日本に同化されてる民族であるから数が少ない(純粋なアイヌはいない)ため、
積極的に「“偽者のアイヌ民族”を認定して数を増やしてる」状況である。
アイヌでもないのに、月20万も生活保障費が支給され、学費も支給されてる。


在日の生活保障費が16万円に対し、アイヌが20万円であるから、
やはり、そちらの方に流れていっているのであろう・・・。

http://kuukai.blogzine.jp/blog/2010/02/post_1699.html (リンク切れ)

(DK2076)


.
sssp://o.5ch.net/10xjs.png

74 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 06:47:12 ID:vhEv0NWl0.net
>>68

じゃあ安倍政権って保守なの?

領土問題は後退一方、拉致問題も全くダメ。
貿易政策で国売りまくって、経済政策で国売りまくって、
日米安保で国売りまくって、移民政策で国売りまくって、、、。

ザコキャラ韓国だけじゃん。対等なの。

75 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 06:54:12 ID:sF6oQeD40.net
後ろから味方を援護しない姿勢はあいかわらずですなぁ

76 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 06:54:42 ID:Hei9FMtW0.net
北海道の一部地域にアイヌ民族がいたってだけで
なんで日本列島の先住民みたいな扱いになってるんだよ
そのアイヌだって時代とともに自然と混じりあって単一民族日本人の一部となった

77 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 06:54:45 ID:HmC1ms4Q0.net
老害以外の何者でもないわ。
もう一人居るが。

78 :日本人と同化し純粋アイヌはいない、在日・同和で構成された現代アイヌ:2020/01/16(Thu) 06:56:09 ID:ktr5E1//0.net
>>1 >>73
.
.
北朝鮮『主体思想(チュチェ思想)研究会』と繋がりのある“北海道アイヌ協会”


 アイヌの“民族自決”を謳い、「北海道の先住権」および“独立”を主張。
.
.
  https★://youtu.be/cYxqC-f5t9U?t=1910   (←★トルツメ)


.
(DK2076)
sssp://o.5ch.net/1lqti.png

79 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 06:59:37 ID:Cl6094pp0.net
石破派は自民党から離党したほうが良い。

麻生はバカw 漢字も読めないスケベおやじw もうわかりきってること。

80 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:01:14 ID:UdZ89bWD0.net
大和王朝が奈良で政権を取る前に奈良には大国主命が治めた国家があった、
大国主命は神武勢力から追い払われて出雲に逃げて出雲で自殺をしたか殺された
だから石破が疑問を呈したのは当然の事。麻生よりも石破の方が古代史は詳しい。

81 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:02:11 ID:ktr5E1//0.net
ゲリも売国なら、ゲル・ガースー・セクシーも売国

82 :日本人と同化し純粋アイヌはいない、在日・同和で構成された現代アイヌ:2020/01/16(Thu) 07:02:20 ID:ktr5E1//0.net
>>1 >>78
.
.
 ●アイヌ協会の背後に見える『主体思想(チュチェ思想)』と進む日本侵略●


  日本民族には、「出雲族」や「大和族」「日向族」など、いろいろあるが
.
 アイヌはその内の一つと数えるのが自然。すなわち、アイヌは日本人の一部。


.

しかし、現在のアイヌを巡る動きは、もはや「民族」がどうかと言うことではなく
.
その目的が、これを利用した「日本」の“弱体化”あるいは“分裂”になっている


.
?小平:「日本を攻めるには、琉球(沖縄)と蝦夷(北海道)をおとせばよい」
.
中国共産党 ⇒ 北朝鮮(主体思想) ⇒ 沖縄基地闘争・関西生コン・アイヌ協会
.
.
http://tetsu-log.com/ainu-190728.html


.
(DK2076)
sssp://o.5ch.net/1lqtk.png

83 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:06:16 ID:teqEdetY0.net
> 記者団の取材に答えた

何の取材だよ

84 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:07:15 ID:BE2Hd33t0.net
去年法律ができたから問題なのかよ 石破行ってくれ

85 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:09:02 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
おまえ

死体も強姦できる在日朝鮮寄生ウジ虫か?
石破

山口県母子殺人事件
死体を犯した朝鮮寄生ウジ虫づら福田
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
親戚か?

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯してバラバラにした関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
親戚か?

86 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:10:41 ID:ktr5E1//0.net
後ろから撃つ売国ゲル・・・
「アイヌ新法」「移民」「女系天皇」の推進で政権内から壊すガースー・2F・ソーカ

87 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:10:49 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
朝鮮レーダーにはずっと沈黙
朝鮮制裁に笑える発狂
日本、天皇愚弄は表現の自由ニダー

性器を顔面におしつけタクシーレイプ
日本人には何をやってもいいニダー
死体の強姦すら平気な
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党から大人気石破

88 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:14:09 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
未来永劫あらゆる捏造しゆすりたかりやるニダー

われわれは戦勝国
日本には何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫

89 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:15:36 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未来永劫あらゆる捏造しゆすりたかりやるニダー

呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮

吐き気がするおぞましい糞尿喰らい
朝鮮は誇りニダー憧れニダーか?

日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてる在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生虫
腹がいてえ受ける

90 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:16:31 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
俺たちはサヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

91 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:16:45 ID:ktr5E1//0.net
捏造「アイヌ先住民法」制定
「女系天皇」「移民」推進
  売国奴・ガースー


.

92 :日本人と同化し純粋アイヌはいない、在日・同和で構成された現代アイヌ:2020/01/16(Thu) 07:16:53 ID:ktr5E1//0.net
>>1 >>73
.
.
【ch北海道】アイヌが北海道の先住民族ではないことを学びましょう
.
 https★://youtu.be/PKxNuaPX3xI?t=844   (←★トルツメ)


.
  先住民である和人にアイヌが流入して同化したにもかかわらず
. 
 『アイヌ新法』により事実が捻じ曲げられ歴史が塗り替えられる。


.
(DK2076)
sssp://o.5ch.net/1lqtl.png

93 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:19:29 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
吐き気がする穢れの分際で笑えるウヨクアピール
実際は
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的

ちょっとしたことで因縁をつけ、家を探りだし
大勢で取り囲み大暴れ大騒ぎ
土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

大音響大迷惑
俺たちウヨクはやばいアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

94 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:22:25 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ

ウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎ
乗り込み大金をゆすりたかり恫喝恐喝

吐き気がする穢れをメディアや行政、企業にねじ込み
朝鮮大好きニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫の悪質さを批判するのはヘイトスピーチニダー

朝鮮化工作を邪魔するやつはネトウヨニダー
笑える発狂

人間のつもりか?
糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み嫌がらせなんか朝飯前
死体の強姦すら平気な吐き気がする穢れが

95 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:23:45 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
あべは朝鮮宗教
だからあべをバックアップするやつは朝鮮だアピール

あれあべやめろニダーアピール大暴れ大騒ぎしてる連中

糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み

ネトウヨ連呼笑える発狂

死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだぞ

96 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:25:30 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰謀ニダー

ラサール町山金子松尾
死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?

山口県母子殺人事件
殺害し死体を犯した朝鮮寄生ウジ虫づら福田
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
親戚か?

埼玉県愛犬家殺人事件
殺害した遺体を犯してバラバラにした関根
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
親戚か?

97 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:27:24 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
未来永劫あらゆる捏造しゆすりたかりやるニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい糞尿喰らい朝鮮

吐き気がする朝鮮の
とくに腐った悪質なやつが日本にきて穢多非人とリンク
炭鉱労働

高給厚遇でも博打や刃傷沙汰をくりかえし
あげくのはてが
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

部落穢多朝鮮非人
部落穢多朝鮮非人ヤクザ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:28:34 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人なら
死体を大勢で強姦すら平気な吐き気がするおぞましい朝鮮なんか擁護しないぜ

案の定
朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー
笑える発狂

新聞
日本売国破壊朝鮮化工作やってるからそりゃそうだ

99 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:29:16 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨニダー笑える発狂

毎日

糞尿ばらまき墓地から遺骨盗みの嫌がらせなんか朝飯前
死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫記者だらけだよな

100 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:32:49 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人なら
吐き気がするおぞましい朝鮮擁護あり得ないぜ

朝鮮レーダーにはずっと沈黙
朝鮮制裁には笑える発狂
日本、天皇愚弄は表現の自由

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延日本破壊
振り込め詐欺で日本人高齢者から老後資金強奪

日本人には何をやってもいいニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー
性器を顔面におしつけタクシーレイプ
日本人には何をやってもいいニダー
謝る必要ないニダー

石破が大好き
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
吐き気がする反社会

殺すぞ穢れ寄生ウジ虫

101 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:34:23 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
原発を利用し
過剰にぼったくり海外に莫大な金を隠蔽
上級国民こと
薩摩長州部落穢多朝鮮非人がルーツ
売国電力

朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮兄貴大好きニダー経団連

つるんでる在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

102 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 07:36:23.10 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

俺たち反原発はサヨクだアカヒだアピール大暴れ大騒ぎ
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモ
ネトウヨニダー笑える発狂
未来永劫朝鮮に謝るれニダー玉川

バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
てめえのレイプをヤクザを使ってなんちゃら
笑える弱者の味方アピール
れいわ山本

103 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 07:36:38.71 ID:/LL7TjHN0.net
日本人=日本民族、だから間違っていない。

104 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 07:36:54.29 ID:UdZ89bWD0.net
石破が疑問に思ったのは江戸末期まで琉球王朝が存在していたから単一王朝とは
言えないんじゃ無いかと疑問を持った訳だな

105 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 07:38:13.50 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
反原発はサヨクだアカヒだ放射脳だ
反原発プラカードの裏にハングルだアピール
腹がいてえ受ける
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権

穢れがよくやる手法だよな
利権のために
俺たち反原発はこんなに悪質ニダーアピール
上皇に不敬
れいわ山本

日本人なら絶対にあり得ない行動だよな
れいわ山本
吐き気がする穢れが

106 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 07:40:09.18 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
購読を拒否すると
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザまがいの恫喝をやるよな
原発売国大好き読売の販売員

原発売国大好き読売の
反原発アピール大暴れ大騒ぎ
木下黄太は朴黄太か?

れいわ山本
そっくりだよな

あべおろし
パチンコマネー東電娘石破で
ガンガン原発売国やりたいニダーか?
読売

107 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 07:41:34.08 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
笑える内ゲバ
関西電力

同和穢多非人だけじゃなく
死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫も利権に深く関与してるだろうが

売国関西電力
友達ニダー
朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮大好きニダー
経団連

108 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:43:33 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
原発
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人利権のために

反原発アカヒだアピールあさひ

あさひ社払いでホテル旅館に泊まる連中
糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み
死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザか?そっくりだよな

性器を顔面におしつけタクシーレイプ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党なみに悪質だよな

109 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:46:53 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
悪質な無賃乗車や万引きをくりかえし
注意すると大勢で大暴れ大騒ぎ
日本人襲撃、レイプ輪姦もやったよな
吐き気がする朝鮮学校の穢れ寄生ウジ虫

朝鮮学校の穢れの悪質さは一切無視
朝鮮学校の穢れの服が切られた!
毎度お馴染み
吐き気がする穢れの自作自演には案の定呼応

日本人は悪質ニダーアピール
死体の強姦すら平気な
新聞と称する在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
案の定、朝鮮嫌悪はヘイトスピーチニダー

吐き気がする朝鮮学校
多数雇用ほんとか?
あさひ

日本人は死体の強姦すら平気な吐き気がする朝鮮の服なんか触るのも吐き気がするぜ

110 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:49:25 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダー

あらゆる捏造をくりかえし
日本人に捏造で自虐させ
未来永劫朝鮮にゆすりたかりをやらせたいニダー

触るのも吐き気がするおぞましい捏造部落穢多朝鮮非人新聞

野良犬を通行する車にぶつけ
うちの犬だと因縁をつけゆすりたかりをくりかえしてた、嘘じゃないよな
部落穢多朝鮮非人福岡炭鉱筑豊の穢れ

死体を大勢で強姦すら平気な
朝鮮半島寄生ウジ虫にそっくりだよな

111 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:51:22 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造の自虐歴史を蔓延
ゆすりたかりのバックアップ

日の丸君が代拒否
あさひを読めニダー煽動洗脳

糞尿ばらまき墓地から遺骨盗みなんか朝飯前
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけ
教師

穢れのガキも教師に
性犯罪や非常識だらけ

112 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:52:38 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
マナーと称し
全校生徒を体育館で土下座させ
ウハウハもやるよな

死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人教師

朝鮮で土下座させたやつもいるよな

殺すぞ
吐き気がする穢れが

113 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:54:07 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本の国力を削ぐためにゆとり推進

未来永劫あらゆる捏造でゆすりたかりやるニダー朝鮮妃の死体を大勢で強姦しまくった吐き気がするおぞましい朝鮮と交流したいニダー

売国文科省寺脇なんちゃら

あさひワイドショーがやたらよびたがるよな
お前を

114 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:55:10 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
性風俗
ロリコン変質者か?

死体を大勢で強姦すら平気な朝鮮大好きニダーアピール
改憲あべおかしいニダー

売国文科省前川なんちゃら

115 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:57:07 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
寺脇なんちゃら
前川なんちゃら

日本売国破壊朝鮮化工作の邪魔するネトウヨは再教育ニダーか?

教師が在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけになる理由がわかったか?

笑えるウヨクアピール
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを
因縁をつけ寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

穢れ教師のまわりをぐるぐる
サヨクウヨクアピール

116 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 07:59:19 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨは無職ニダー
ネトウヨはこどもおじさんニダー
ネトウヨは儲かるからやるニダー
ネトウヨは人格攻撃依存性ニダー

日本最高なんちゃら吐き気がする
自信がないやつがネトウヨになるニダーか?

腹がいてえ受ける
お前
死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人か?

山口県母子殺人事件、死体を犯した朝鮮寄生ウジ虫づら福田
在日朝鮮寄生ウジ虫だよな
親戚か?

117 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:02:39 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人が
サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れ

ちょっとしたことで因縁をつけメディアや行政、企業に穢れをねじ込み
朝鮮大好きニダーアピールやらせ
穢れの悪質さを批判するやつはヘイトスピーチニダー
日本売国破壊朝鮮化工作
原発や
ゆすりたかりのために捏造の自虐歴史を蔓延
日本売国破壊朝鮮化工作

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮化工作に積極的じゃない朝鮮制裁
改憲あべはやめろニダー

笑える発狂

118 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:05:08 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本人にはあらゆる捏造
あらゆる犯罪
恫喝恐喝レイプ
何をやってもいいニダー
日本、愚弄は表現の自由
金を出さない日本はおかしいニダーか?

われわれや朝鮮の悪質さを批判するやつはネトウヨニダー
ヘイトスピーチニダーか?

殺すぞ
糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
死体の強姦すら平気な在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人穢れが

119 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:05:51 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
核武装のためにも原発が必要ニダー

ウヨクアピール

パチンコマネー東電娘石破

120 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:06:28 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
捏造売春婦で日本は謝れニダー
石破

拉致なんちゃら日本妨害か?

121 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 08:08:33.03 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
石破

おまえ
サヨクウヨクにすり替え
双方で暴れる茶番劇で
日本売国破壊朝鮮化工作

邪魔するやつはネトウヨニダー
われわれや朝鮮の悪質さを批判するのはヘイトスピーチニダー

朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮制裁、改憲あべは裏切り者、やめろにだ

死体の強姦すら平気な
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな

122 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 08:11:16.52 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
在日朝鮮寄生ウジ虫とつるんで
恫喝恐喝をくりかえす同和穢多非人を差別するなニダー
長年キャンペーン

死体を大勢で強姦すら平気な吐き気がするおぞましい朝鮮
やたら大好きニダーアピール

部落穢多朝鮮非人だらけ福岡の大人気新聞
地元なのにずっと麻生は悪質ニダー

麻生の単一民族にも笑える発狂
腹がいてえ受ける
糞尿ばらまき墓地から遺骨盗み
糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れ
死体の強姦すら平気な吐き気がする穢れ
人間のつもりか?

123 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 08:12:10.22 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
ネトウヨニダー笑える発狂

星田舛添室井佑月なんちゃら

こいつらの賎しい不快感を与えるつらの由来は何だ?石破

124 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:12:39 ID:uwZ0HGFc0.net
石破さん、立憲民主党にはいつ移籍するんですか?

125 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:13:22 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
日本最高なんちゃらに笑える発狂
自信がないやつがネトウヨになるニダーか?
稲垣
受ける

おまえをみるといつも嫌な感覚
星田や舛添室井佑月をみるときと同じ感覚になる理由がなんとなくわかったぞ

126 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/01/16(Thu) 08:13:34 ID:SPzL3+lJ0.net
アイヌ民族が先住民族?
ムー大陸文明の子孫であるオレたちの方が先に地球に現れたんだけども
(´・ω・`)

127 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:14:47 ID:BCUVoF3X0.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモみたいな
嫌なつら
笑える低学歴村本が
おまえにウハウハだとさ

良かったな稲垣
おまえがでる番組スポンサーチェックするよ
稲垣

128 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:16:38 ID:+iNCSzr00.net
厳格に言えばそうなんだろうけど、これはあえて身内批判することじゃないと思うわ

129 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:17:26 ID:MErZhwhC0.net
こんな内紛与党に日本は任せておけない
試しに一度、野党に政権を渡してみれば良くなるかもしれない
って あの人が言ってたぞ日本国民には投票権がある 片道切符

130 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:18:50 ID:iEuvYXt50.net
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
石破
おまえの嫌な不快感を与えるつらは何が由来だ?

まさか死体の強姦すら平気な吐き気がするおぞましい糞尿喰らい畜生皮剥ぎ解体穢れじゃないよな

朝鮮に笑える変態変質者みたいな弱味がないよな?

131 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:42:55 ID:QHQ1rOeC0.net
石破は今上陛下を第3代天皇と認識してるタイプの人だろうな

132 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:52:05 ID:m0iu5lCu0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.279807

133 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:52:18 ID:m0iu5lCu0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



134 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:52:46 ID:q892zCx00.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


26897

135 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:53:05 ID:q892zCx00.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
789
(deleted an unsolicited ad)

136 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:53:19 ID:q892zCx00.net
反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

788

137 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:55:03 ID:rBSJ/Gyu0.net
石破は自民内で徹底的に人望なくて嫌われてるし、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回している負け犬
負け犬の石破はチョンと一体化している売国左翼マスコミ頼みの時点で情けない

138 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:58:11 ID:tKtpdiRb0.net
>>1
連綿と続いてきた天皇の家系と象徴としての天皇の違いもわからんのか

139 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:00:32 ID:GaNzFMAh0.net
石橋ゲルと持て囃された時代は終わったのよ

140 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:44:31 ID:AgWGDh7E0.net
まあお前はズラテカらせてろよ

141 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 10:46:48 ID:2RxrYOpX0.net
アイヌ差別法が憲法違反

142 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:21:47 ID:WNBUSQYP0.net
単一民族とは言ってないだろ
相変わらずマスゴミは雑

143 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 12:23:01 ID:WNBUSQYP0.net
>>30
それな
これのどこがアイヌ無視になるのか
まあ叩けりゃなんでもいいんだろうが

144 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 20:27:45 ID:4KAadT7j0.net
財務省のポチ同士のプロレスw

145 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:06:47 ID:a4isGFn10.net
自称アイヌ人という混血の日本人 17000人
日本の人口1億2680万人
アイヌ人の比率0.013%

誰が見ても日本は単一民族です

146 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:16:30 ID:5qYc0+440.net
この人何がしたいんだろうな
一言居士気取ってずっと自民の片隅で放置されてたいんだろうか
このまま自民にいて万一総理の目が有るとか思ってるとしたらとんでもない勘違いだが

147 :首都圏の虎=ばーど:2020/01/17(金) 12:02:00 ID:I/hZA14c0.net
在日朝鮮人

しばき隊

石破と癒着

日本テレビプロデューサー打倒

草加番組

148 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 23:52:23 ID:ktWP6vXb0.net
ネトウヨの日本は在日に牛耳られているという設定はどこ行ったん?
牛耳られるほど在日がいるなら、もはや単一民族じゃないだろ

149 :首都圏の虎=ばーど:2020/01/18(土) 08:31:49 ID:yc35TGAS0.net
草加日テレ

工作番組

悪質な朝鮮人一味打倒

150 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 08:35:56 ID:krL57rOH0.net
アイヌの人達って、単独民族だと思っているのか
それとも大和民族の文化習俗が違う一亜流と思っているのか?
DNAとかそういうんじゃなくて、心情的なやつで

151 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 08:49:10 ID:ZhHdEfbp0.net
自民党に都合の悪いニュースがあったらすぐ石破に聞きに行くのやめろよ

152 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 08:51:32 ID:2zIFaVcS0.net
>>2
安倍の私兵のサポや最底辺のネトウヨ爺さん達が石破を追い出してくても
自民を支持する財界や世論調査じゃ石破がトップだから出ていくことは100%無いw

総レス数 152
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★