2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】LCC・ジンエアー 飛行中に大きく揺れ 客室乗務員1人骨折 北九州−仁川

1 :ばーど ★:2020/01/15(水) 11:20:17 ID:kUPzPJDf9.net
※【買い物】年金支給日、今日は酒飲むぞ

今月12日、北九州空港から韓国・インチョン(仁川)空港に向かっていた韓国のLCC、ジンエアーの旅客機が飛行中に大きく揺れ、客室乗務員1人が左足首を骨折しました。運輸安全委員会は航空事故として原因を調査することにしています。

国土交通省によりますと、今月12日午後1時すぎ、韓国・インチョン空港に向け北九州空港を出発したジンエアー262便のボーイング737型機が北九州空港の西およそ70キロメートルを上昇中、突然、機体が大きく揺れました。

このとき客室乗務員1人が左足首を骨折しました。乗客167人にけがはありませんでした。

運輸安全委員会は航空事故として原因を調査することにしています。

2020年1月15日 10時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200115/k10012246021000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200115/K10012246021_2001151103_2001151110_01_02.jpg

2 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:22:43 ID:MSCF0HZE0.net
ケンチャナヨー

3 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:23:37 ID:BhvZ3Xan0.net
まだ日韓間を飛んでるLCCがあんのかよ

4 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:24:26 ID:jyxJHHRO0.net
さすがにこれはアベが悪い

5 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:33:59 ID:44fSnsak0.net
名前はの旅客機に乗って死ぬのは自己責任wwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:37:51 ID:kbkRSB1y0.net
ぼくもアスペだよ😔
https://youtu.be/zW00uGMfdmc

7 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:44:38 ID:mu0CCfqQ0.net
猿が乗って猿が操縦してんだろ
どうでも良いよ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:44:43 ID:qQAEHOBn0.net
整備不良が出始めたか
業績悪化でメンテ費用をケチったんだろ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:48:53 ID:qehhOGOE0.net
骨粗鬆症の高齢チョンCA

10 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:49:47 ID:7OLZ2seQ0.net
次は墜ちて。

11 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:52:33.10 ID:Xhd/4OkN0.net
まだ乗ってる馬鹿

12 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:54:28.23 ID:EIjhMCBJ0.net
>>8
天気があまり良くないから乱気流が発生のでは?

13 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:01:25 ID:n+JP5gw60.net
骨折するほど揺れるとか恐怖が半端ないだろうな。
自分はチョットのエアポケでも死ぬほど怖い

14 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:17:20 ID:3CVnZxRy0.net
エアポケットにでも落ちた?

15 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:33:03 ID:tdKWJozP0.net
エラポケットに堕ちた

16 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:34:45 ID:td3gemWR0.net
朝鮮人があんまりいけずなので神が怒っておられるのじゃ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:35:34 ID:or5g5mRe0.net
>>3
エアコリアやからなぁ。ナッツが名物な。

18 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:36:32 ID:gI3jLWTo0.net
いずれこれも日本が悪いと謝罪するニダ!賠償するニダ!言い出すに決まっているから、最初からこんな連中を日本にいれるな、って話だ。

19 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:00:44 ID:mqIcYUfp0.net
>>1
ジンエアーの尾翼の蝶のマークの真ん中の抜けた部分が飛行機型になってるのな。

20 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:25:59 ID:xsYM36Am0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://jiko8.tecnova.com.br/hlm4j2/ao63inev1n2qs4.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://jiko8.tecnova.com.br/8q57x/s1vz4vu52eg620.html

21 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:40:52.65 ID:R8fy1LB40.net
JEJUとかT WAYとかあるけど、よくこんな得体の知れない飛行機に乗れるよな
乗ってるやつ命の価値安すぎるよな

22 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:53:31 ID:aLS/nXVk0.net
韓国面に落ちたんだろ

23 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:25:07 ID:4TN1/TlN0.net
北九州の空の神様が怒った。 半島の情勢見れば神ならずとも怒りたくなるわ。

24 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:42:06 ID:S0q1KPw30.net
北九州行きがほぼ満席て凄いな…湯布院でも行くんか?

25 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:55:41.74 ID:eODF1jaI0.net
<oWmz|/JqlwsK>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定<丶`∀´>ノ ニダー

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

26 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:06:44 ID:PvPg3gQV0.net
>>24
北九州なんて在チョンだらけだぞ
在チョンの里帰りと金の密輸だよ
消費税10%になってウハウハだぜ奴ら

27 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:07:43 ID:dR27km5p0.net
反日が足りない

28 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:25:39 ID:4ozs9T4V0.net
ボロボロの機体を塗り替えただけだからな

外装だけリニューアルした古いラブホテルみたいなもんだ

29 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:47:55 ID:S0q1KPw30.net
>>28
ジンエアーは全機製造後12年以内ですが…

もしかしてLCCはボロい機材だと思ってる人?

30 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:55:18 ID:R1cl5dTN0.net
この路線を何度も運転している運転士ならば、風の音を聞き、風の息遣いを感じられたはず

31 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:32:17 ID:xsYM36Am0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://jiko8.tecnova.com.br/bu9xr/haxf682crshlgq.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://jiko8.tecnova.com.br/q1jx5ekl/i6jgkfjtkvg8pz.html

32 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:50:26 ID:0ZdcXKlI0.net
またか

国土交通相

案件

33 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:52:12 ID:p/xQZoK90.net
反日で日本不買で
なんで日本に来てるの?

34 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 09:53:49 ID:wOqFipmN0.net
韓国とかかわると不幸になる
わかりきった事なのに

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★