2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気東進ハイスクール講師・板野博行(56)を逮捕 元教え子に中絶迫り脅迫「産むなら猥褻動画拡散する」著作物多数★2

1 :スタス ★:2020/01/15(水) 07:38:26 ID:pcCsv2/O9.net
「ゴロゴ」シリーズなど著作物多数「産むなら動画をネットで拡散する」 


【独自】元教え子に中絶迫り脅迫、東進ハイスクール講師を逮捕…著作物多数 「子を産むならわいせつ動画をネットで拡散する」

 妊娠した交際女性に中絶を迫ったとして、警視庁が大手予備校「東進ハイスクール」講師の板野博行容疑者(56)(千葉県習志野市)を強要未遂容疑で逮捕していたことが捜査関係者への取材でわかった。
 逮捕は8日で、容疑を認めているという。

 捜査関係者によると、板野容疑者は先月20日午後2時頃、東京都武蔵野市の路上で、交際相手の30歳代の女性に対し、「どうしても子を産むなら、わいせつな動画をインターネット上に拡散する」などと言って脅し、中絶手術を受けさせようとした疑い。

 女性は手術を受けず、警視庁に被害を相談した。
 板野容疑者には妻がおり、女性はかつての教え子だった。

 板野容疑者は現代文と古文の講師で、古文の単語などを語呂合わせで覚える参考書「ゴロゴ」シリーズなどの著作がある。

読売新聞オンライン 1/14(火) 15:04
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200114-00050172-yom-soci

前スレ

【社会】元教え子に中絶迫り脅迫、東進ハイスクール講師を逮捕…「ゴロゴ」シリーズなど著作物多数「産むなら動画をネットで拡散する」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1578982743/

2 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:38:59 ID:SDZ745e80.net
30代、、、、解散

3 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:39:18 ID:kI0lukaj0.net
いつやるの?

4 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:39:50 ID:RJxzosBQ0.net
やっぱり大阪人で納得

5 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:39:52 ID:AFXiKQzo0.net
 
山口かよ
 

6 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:39:55 ID:c2krQSez0.net
東進ハイスクル

7 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:40:05 ID:rUGWSN5N0.net
予備校講師の収入じゃ慰謝料も払えなさそうだな

8 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:40:25 ID:CphVOzS20.net
ええー、、、20年前使ってたわ

9 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:40:52 ID:KKU6GZWe0.net

結局産むんかな

10 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:40:59 ID:nG5RaYFj0.net
何で教え子は妻子持ちの男と寝たの?

11 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:41:03 ID:nNfk5zbX0.net
学歴しか人間見る尺度が無いと教え子なんて喋る家畜同然に見えてくるんやろね。

12 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:41:19 ID:92q8GArl0.net
東進/(^o^)\おわた

13 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:42:27 ID:j0Vw6Xoh0.net
>>1
生徒に何を教えてるんだか。

14 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:42:37 ID:+EnNHjj90.net
>>7
林は年収億単位らしいが
こいつは知らんが本出すほどなら
それくらい稼いでんじゃね?

15 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:42:42 ID:okboF5o20.net
その卑猥な動画はよ!

16 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:42:43 ID:ZNlmQGhJ0.net
不倫楽しかったかビッ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:43:09 ID:A9o4Ge2b0.net
確認作業を急げッ!!

18 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:43:22 ID:DN4wplax0.net
被害者JKかと思って憤ってスレ開けたやつはいるか?

19 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:43:28 ID:+3fcH6S70.net
教え子じゃないのかw

20 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:43:46 ID:zCo9ZwUE0.net
他にも色々やってるはず

21 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:44:29 ID:J5PEqGiI0.net
ネットで拡散って発進元がすぐに追跡されてしまうから自爆テロみたいなもんでこの男には無理・・
と読まれたか

22 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:45:15 ID:za+TL3/U0.net
>>3
ヤったから出来たんだろw

23 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:45:18 ID:aT1IPxyf0.net
拡散してから逮捕されろ

24 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:45:41 ID:teS3Xl8/0.net
誰やねん!
解散!!!!!!!!!!!!!

25 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:46:24 ID:teS3Xl8/0.net
>>3
>>22
この返しは2020年感ある

26 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:46:37 ID:rQCPjkGu0.net
どんなエロ動画やってんやろなあ

27 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:47:10 ID:9IspCU/r0.net
久々に犯罪が原因の絶版参考書が現れるのか(w

28 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:47:17 ID:fCMhB73I0.net
>>14
林の場合はテレビの司会をやったりするからな
同じじゃないよ

29 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:47:43 ID:RatA0Rqi0.net
顔見たら不細工なおっさんだった

30 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:47:51 ID:LEOMpeYG0.net
>>3
いまだろ

31 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:48:04 ID:TA0ZBgUo0.net
(30)でもしも未経産婦なら降ろしたく無いやろな

32 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:48:11 ID:hjmym9540.net
こういうオッサンはもてる
50代の哀れなオッサンたちも頑張れ

33 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:49:44 ID:9K7tY8aB0.net
子供が出来るのはオスとメスだからしゃあない

34 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:50:02.11 ID:C0QMDhG60.net
教え子当時から付き合ってたんならこんなん許したれよ。普通は若い教え子に乗り換えるところ十何年も付き合うなんて真面目なもんやで。

35 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:50:03.68 ID:J5PEqGiI0.net
林は予備校講師をやめてタレント専業になったわけじゃないんだな
今も本職は予備校講師ってのがちょと意外

36 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:50:25.62 ID:qvkpvEen0.net
>>10
真実の愛()
まあ孕ませオッサンの擁護なんぞする気もないがこの女も大概だわなw

37 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:51:00.56 ID:Gfmz2m400.net
レ●プ先進国クソジャップ。
レ●プはジャップの国技。

38 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:51:11.63 ID:CxBAbYAW0.net
あぁゴロゴの人か。
出口と林修しか有名じゃないけど

39 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:51:15.42 ID:bFWfjoaE0.net
羨ましい

40 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:51:42.22 ID:rsYdn8l20.net
最後は金で示談にして釈放されたんやろこのドクズは

41 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:52:15.58 ID:fOa1cYR30.net
そら30代の女には最後のチャンスだろうしな…
この男もなんで脅迫しちまったんだろうな
大金渡し土下座でもして懇願するとかどうしても産むというなら第三者を交えてとことん話し合えばよかったのに

42 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:53:04.19 ID:ws48p7R50.net
>>34
なら中絶強要すんなって話や
生むなら動画バラまくぞなんて脅し方、長い付き合いの愛人にするようなやり方じゃないだろ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:53:19.91 ID:qkIzIvx10.net
アマゾンのコメント見たら早速わらわしてもらったw

44 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:53:53.51 ID:y/mIFyaL0.net
投身ハイスクール((((;゚Д゚)))))))

45 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:55:16.22 ID:NP96Bos80.net
>>34
産ませてやれや

46 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:55:34.26 ID:3p/Av5yC0.net
「先生」と 呼ばれるほどの バカでなし だっけ?
そのまんまやね

47 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:56:07.93 ID:FHxqU6m80.net
たく関係各位に大迷惑かけやがって

48 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:56:29.56 ID:qjVh3sVC0.net
古文の板野かよ!?
マジで驚いた
受験生の頃、この人の講座受けてたわ
悔しいことに教える技術は確かだった

49 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:57:53 ID:7KJ4te6H0.net
ゴロゴ古文単語って教師によってめっちゃ批判されるよな

50 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:57:58 ID:EMw4s30x0.net
>>3
やったらできた子
YDK

51 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:58:24 ID:X4ydXTeW0.net
30代
解散

52 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:58:31 ID:qjVh3sVC0.net
>>38
俺は何故か古文の吉野を真っ先に思い出す
あのリーゼントは健在なのだろうか?

53 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:59:19 ID:qvkpvEen0.net
>>41
自分の地位や名誉を守りたくて必死だったんだろうけど
相手の気持ちが全く見えてないのと出来ちゃったことに対する覚悟が無かったな

54 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 07:59:24 ID:Vj4+LJyp0.net
元教え子で30歳代の女性というと
ずいぶんと関係が長続きしたんだな

55 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:00:34 ID:CX4JlCVn0.net
セフレが産みたいとか言い出したら脅迫か殺害以外に事実上手はないだろ
叩いてる奴は羨ましいから叩いてるだけなのが丸見え
教え子に手を出す有名塾講師という立場から考えて、元教え子のセフレなんて沢山いるだろうな

56 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:00:58 ID:2AHbe1sc0.net
グラサンかけた髭生やしたおっさんか?

57 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:01:21 ID:qRE9Vf5k0.net
何年前の教え子だよ・・・

58 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:01:22 ID:J0YcQt8v0.net
教え子を妊娠させるなんてクズ中のクズだな。

59 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:02:04 ID:e18bUjbo0.net
終わってんなこいつw

60 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:03:52 ID:/OQ2+hvS0.net
産ませてよ!

61 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:04:51 ID:ACvrpZ+N0.net
コイツもちっさいポコチンとひでー加齢臭でようやるわホント

62 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:04:51 ID:Xo/TKY/80.net
>>7
東進の人気講師って数千万円貰う

63 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:04:53 ID:QLHAEpwk0.net
中絶ハイスクール

64 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:04:55 ID:gcn8gNHK0.net
林コピペだとなぞのおっさんにコメントされるのに
林がコメントするような事件が現実に起きてしまうとは

65 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:05:01 ID:Iw6VIEiE0.net
東進妊娠脅迫堕胎

66 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:05:44 ID:YXViAxEU0.net
>>50
おもろいやん

67 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:06:16 ID:RqSmIqUT0.net
>>48
性欲が過剰な人は有能な人もいる印象

他社にヘッドハンティングされるほど優秀&
地域活動も積極的にやっている
地域の名士的な人に2人きりの時
チンコ押し付けられる
セクハラされた事あってびっくりしたけど
それだけエネルギーある人は
性欲もエネルギーあるんだなとか
こんな肩書あると訴えても
周囲に信じてもらえなそうだなとか
色々考えてしまった

68 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:06:58 ID:wFgave4O0.net
えっちしたいなぁ…

69 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:07:39 ID:lNu4bJD80.net
十数年付き合ってたのか?

70 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:08:25 ID:qvkpvEen0.net
>>55
どうかなあ
あたり構わず手を出す奴ならどんどん若い娘に乗り換えて
30女を孕ませるような展開にはならんと思うが……

71 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:08:33 ID:RqSmIqUT0.net
認知すればいいんでない?

タダマンほど高いものはないと
そろそろ学習して欲しい

72 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:10:13 ID:yZtZLdxE0.net
>>67
そして、♂× ♂ だった。

73 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:10:13 ID:yHdH5+910.net
ハイスクールララバイ

74 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:10:26 ID:2wt3fkl70.net
こんなんカップルの普通の会話やん
これで逮捕とか本人びっくりしてるはず

75 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2020/01/15(水) 08:10:44 ID:EXZZtFnq0.net
女のほうもずっと不倫続けててハイ警察行きますとか、なんだかなぁ

76 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:10:50 ID:sq6ZNIBs0.net
56でよく女抱けるなw
オレの息子はもうとっくに立たないし出ないわw
同い年なw

77 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:11:09 ID:K/hOr+wA0.net
いい宣伝になったな

78 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:11:36 ID:/gYgB1Bi0.net
>>72
もうちょい弄れば新コピペいけそうw

79 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:11:41 ID:KZGpvvWQ0.net
まあこの30代女もまずメンヘラだろうしなあ。

80 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:12:46 ID:a2Fe6o1x0.net
予備校講師なんかでも女抱けるんだな

81 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:15:13.15 ID:fw9KBAys0.net
>>37
日本に寄生する寄生虫糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。
おまえは早く帰るかしんでくれ。

82 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:15:56 ID:qvkpvEen0.net
>>80
ルックス次第だろ、と思ったが普通のオッサンだしなw

83 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:16:20 ID:xfARnUW9O.net
>>70
東進行かせて貰えるような家の娘さんで、こんなおっさんなんかに
やすやすと引っ掛かるような間抜けがそんなにいるとは思えない

84 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:17:33 ID:+Lzcvqkr0.net
女もバカ。
警察なんぞにチクらず、粛々と生んで、内容証明一枚だけで、今後の幸せな人生が有ったかも知れんのにな。

85 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:17:37 ID:Pb8VKD/J0.net
なんかお詫びの言葉、56歳の皮かぶった32歳みたいな話し方だね
若いというより幼い感じする

86 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:18:13 ID:fkQ2iTIk0.net
そもそも女も不倫してるくせに産もうとするなよ
本当女って自分のことしか考えてねえな
子どものこと考えろや

87 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:18:20 ID:JcKU31vj0.net
しかしなんでこういう脅しする男って女が黙って泣き寝入りすると思ってんだか

88 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:18:21 ID:g+HIzG7K0.net
ゴロゴって女が作ってた記憶だな

89 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:18:42 ID:Y5iNEr9H0.net
東進妊娠韻を踏む

90 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:19:20 ID:kMvA8R8E0.net
30代かツマラン
10代でないとなー

91 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:19:34 ID:g+HIzG7K0.net
マドンナ古文ってあったな

92 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:19:43 ID:gPLS8v++0.net
>>85
子供といる時間が長いとガキみたいになる

93 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:19:44 ID:/pi45FE9O.net
性犯罪者は
「俺は種無しだから生で大丈夫」とか言って中田氏

94 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:20:33 ID:6TsPQ9pz0.net
予備校の講師とかって
自分が王様か何かと勘違いしがち

95 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:20:47 ID:tkKO3tnf0.net
元教え子(30代)

ばかじゃね。10年くらいひっぱったんだろうなぁ。クズジジイにバカ女

96 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:21:01 ID:g+HIzG7K0.net
このクラスの講師だと芸能人気取りのサインとか描けるからな

97 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:21:16 ID:J8V8Kh2A0.net
むしろこんなクズのガキを何故産みたい?
俺なら産むくらいなら死ぬぞ
まあカス同士なんだろうが

98 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:21:43 ID:GUjIfBMP0.net
教え子(30)不倫

99 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:22:12 ID:XNi97HKo0.net
CMには出てない?

100 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:22:29 ID:rgNvlppm0.net
お互いヤリたい盛りからの付き合いだったのかな
それとも最近出会って思い出話から燃え上がったパターン
避妊してない時点で後者かな

101 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:23:10 ID:OfEjHJ8N0.net
未成年のわいせつ動画所持とか自分から告白するとは

102 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:23:33 ID:fkQ2iTIk0.net
56でやりたい盛りはねえだろw
女はやりたい盛りかもしれんが

103 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:23:39 ID:IkCesQZx0.net
猥褻な著作物多数か

104 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:23:41 ID:pz49i5t00.net
完全にクズだ
林、説教しとけ

105 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:24:13 ID:qvkpvEen0.net
>>86
大半の女がそういう生き物だと知りながらも
一生懸命腰を振っちゃう男というのも悲しい生き物よな

106 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:24:16 ID:fkQ2iTIk0.net
出産を望むな ばか!
これ男悪いか?
流石に女が頭おかしいやろ

107 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:25:17 ID:Pb8VKD/J0.net
>>97
離婚するからーっていうんでしょう
昔はこういうのはファッション雑誌で繰り返し信じた私がばかだった系の
お話が載ってたけど今のアラサーって雑誌も読まないしなあ
これで離婚したらくっつく‥のかね?

108 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:25:20 ID:nEyRhNvC0.net
被害者は何歳の頃から関係持ってんだ?
まさかJKの頃からずーっとか?

109 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:26:16 ID:D1znc3SW0.net
次は林先生

110 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:26:46 ID:u7zttgDm0.net
>>1
さいとうたかおって講師だったのか(´・ω・`)

111 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:27:04 ID:/pi45FE9O.net
>>95
性犯罪者は話術が巧みだから真面目な女性は騙されるよ

112 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:27:44.53 ID:vJGsIcEA0.net
これさ、不倫女の方も嫁に訴えられてしまえ
30代で不倫して妊娠して子供産みたいとか馬鹿女じゃん
スッキリで松田が「命を大切さ云々」言ってたけど、産めば良いってもんじゃないだろ

113 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:27:58.58 ID:mvD6j+KI0.net
中絶を強要する男ってかなりいそうだけどこれは中絶強要で逮捕されたの?
それとも中絶しないと「動画をばらまく」って部分が逮捕理由?

114 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:28:17.33 ID:QpEwer640.net
50過ぎたら精管結紮手術受けられるだろ
中出し大好きならやっとけよ

115 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:30:04.93 ID:/pi45FE9O.net
>>114
だよな
パイプカットしてもセックス出来るし問題無い

116 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:30:24.33 ID://Klw+Mk0.net
ハメ撮り先生

117 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:31:15 ID:mvD6j+KI0.net
>>106
男が悪くないって事はないだろw
妊娠させたくないなら避妊しろよ
こんなクズ男と不倫した女も馬鹿とは思うが

118 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:31:56 ID:zWlzQwiB0.net
>>113
中絶を…とかは関係なく脅迫だろ
別に「朝日新聞を向こう五年間購読すると言え、言わねば動画をばらまく」でも脅迫
リベンジポルノ回りもなんかあった気はするが

119 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:32:00 ID:d0dquN+d0.net
中だしして今でしょ

120 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:32:35 ID:/pi45FE9O.net
性犯罪者は治らないから刑務所に一生ぶち込んでおけ

121 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:32:44 ID:vJGsIcEA0.net
>>113
脅しの部分だろうね

122 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:32:51 ID:JDNClCdG0.net
しくじり先生

123 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:33:09 ID:Dn6+8SR00.net
クソみたいな野郎だな
子供もいるのによくそんなことできるな
おそらく相手の女はこいつのことが本気で好きだったんだろう

124 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:33:34 ID:gOp70t/E0.net
>>4 嘘ばっ 書くな糞屑トンキン死ねやボケ

125 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:33:43 ID:3b+zhw1M0.net
金ピカ先生は今

126 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:34:15 ID:P4jMklaq0.net
東進ハーレム?

127 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:34:16 ID:/pi45FE9O.net
共産圏では性犯罪者は射殺だからな

128 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:34:17 ID:R04D9Pzl0.net
産まれてくる子はいずれ父親の名前を知り検索したら自分は中絶しないとエロ動画拡散させるぞと脅された忌み子で父親はその発言により逮捕されたことを知る訳だよな
きっつー

129 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:34:23 ID:5aqkdThC0.net
我慢のできない悪いちんちんには竹串をさしましょう

130 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:34:24 ID:mvD6j+KI0.net
>>118
やっぱり動画をばらまくと脅迫したのが逮捕理由なのね
中絶を迫って逮捕なのかとちょっとびっくりした

131 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:34:39 ID:SBxd0kgE0.net
>「どうしても子を産むなら、わいせつな動画をインターネット上に拡散する」
これはもう不同意堕胎の未遂でいいだろう
5年くらいぶち込んだらんかい

132 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:35:00 ID:v6UaJJKr0.net
板野が死んだらお前らのせいだからな

133 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:35:19 ID:CgQI9pt10.net
産むテロ対リベンジポルノの戦い

134 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:35:26 ID:AONkvsX60.net
>>128
このスレにも辿り着くかもしれないから俺達が愛してあげるんだぞ

135 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:35:34 ID:08rblW580.net
不貞行為は違法です。不倫は犯罪者です。

136 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:35:42 ID:0vCmJ0Jd0.net
自分が嫁ならこのオッさんと別れてこの女訴えるわ。

137 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:36:18 ID:08rblW580.net
不倫をした人は会社を辞めて政治家を辞職する。それが法治国家です。

138 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:36:30 ID:kbxdn97G0.net
12年ぐらい続いていたわけか
よくもまあながいこと
児ポ生産で再逮捕もされそうだな
何人生徒食ってきたか明るみになる

139 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:36:43 ID:sakysd6b0.net
ほうら、バブル世代の犯罪だぞ〜

140 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:36:44 ID:vCXaVWQJ0.net
>>125
亡くなったんじゃなかった?

141 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:37:03 ID:OqUnEWyI0.net
ゴロゴの人かぁ
たいして使えなかったな

142 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:37:09 ID:niw2Ssfm0.net
やっぱりやってんのか
女子高生から女子大生への狭間…
美味そうだな

143 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:37:31 ID:OCWxsU6K0.net
顔写真ないのかよ

144 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:37:49.75 ID:B1cO7tI90.net
古文といえば土屋世代

145 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:38:02.10 ID:xfARnUW9O.net
児ポ製造も加算されてんのかなこれ
いつからやられてたんだろ
子供の頃から支配してたなら胸糞

146 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:38:05.66 ID:XmkzORWw0.net
そのわいせつな動画を使ったゴロゴシリーズはどこ?

147 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:40:47 ID:R04D9Pzl0.net
>>134
そうだな
お前は悪くないぞ、悪いのは中田氏しておきながら中絶しないならエロ動画拡散させるぞと脅したパパだよ
と伝えて上げたい

148 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:40:57 ID:VoFY8hOo0.net
元教え子も不倫だとわかっててやった癖に
被害届けって本当まんこは被害者面好きだな

149 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:43:02 ID:SBxd0kgE0.net
家宅捜索から児童ポルノ製造の余罪が沢山でてきそうだな

150 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:44:54 ID:FIPv+1Rt0.net
>>148
この件に関しては被害者
不倫の件に関しては奥さんが被害者

151 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:46:54 ID:0B33GZMW0.net
うちの息子も有能な塾講師崇拝してるわ
同性だから何も起こらんけど
異性だったら簡単に落ちるだろうね

152 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:47:57 ID:UNgMHBEy0.net
既婚者と不倫する人って
どういう思考回路してんだろう。。
女って結婚が一つのゴールなのに
こんな爺さんの物くわえるとか
正気の沙汰じゃない

153 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:48:45.73 ID:rxSx3esx0.net
>>10
こういう女はそういう生き方しかできないように生まれついているから

154 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:49:17.20 ID:XsEyEeaW0.net
>>1
女って気持ちいいからセックスした癖に
恩着せがましいんだよな
子供出来たら脅迫してくるし

155 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:51:59 ID:u7zttgDm0.net
>>151
> 同性だから何も起こらんけど

それはわからんぞw

156 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:52:05 ID:FFtbkNh/0.net
>>10
寝とるのが趣味な女も多いよ
おそらく家庭環境が腐ってる、父親がいないとか

157 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:52:48 ID:wycDbT/d0.net
妊進ハイスクールに改名した方がええね

158 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:53:02 ID:4qwJkfGTO.net
>>132
チョーク芸人の1人や2人、いや100人死んでも何も変わらないから安心しろw

159 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:53:09 ID:21knO4oW0.net
こんなクズ男とバカ女の不倫でできた赤ちゃんが1番可哀想
殺される地獄か、産み出されて生き地獄か

160 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:53:20 ID:fvYylIXv0.net
https://i.imgur.com/CHzgFCU.jpg

161 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:54:01 ID:ONLd5mpA0.net
こんなのでもパコパコ出来るのに、お前らときたら。。

162 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:55:44 ID:cVJg3LEc0.net
ゴロゴの人か
俺も30代だが、学生の頃はちょうど絶好調に売れてた講師だからな

163 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:56:02 ID:jGpcAYuQ0.net
妊娠ハイスクル

164 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:56:17 ID:B+AdiInD0.net
>>1

AV著作物多数なのか、、、って読み違えたわ

165 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:58:00.20 ID:AKK0sW6c0.net
>>7
高卒の知ったかぶりワロタ

166 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 08:58:04.05 ID:SBxd0kgE0.net
>>130
いや、あくまでも中絶を迫ったことで強要罪だろ
店員に土下座を強要して〜とかと一緒
脅迫暴行などの要件部分は割りとアバウト

167 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:00:53.13 ID:44V9+QQt0.net
>>10
理由はただ一つ
バカだから
それだけ

168 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:01:45.33 ID:rxSx3esx0.net
>>128
ほんこれ
まあ、きっと今頃親兄弟親せきがそう言って中絶しろと説得しているだろうがな。

169 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:02:09.29 ID:5tKWWFgr0.net
こいつといい、先日亡くなった金ピカ先生といい
予備校講師って破滅する人が多いのかな

170 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:02:54.62 ID:9IspCU/r0.net
タレント化したとたんカタギじゃなくなるんだろうな。

171 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:06:44 ID:44V9+QQt0.net
>>34
30代のBBAになるまでしゃぶり尽くしておいて
それはねーだろよ
この既婚エロ爺に
男を見る目もなくて当然のガキの頃に引っかかってなけりゃあ
もっと早くに別の未婚の男と寝て
デキ婚ぐらいできただろうに
女が産めるギリギリの年まで引っ張ってんじゃねーよクソ爺

172 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:08:10 ID:UefnDmep0.net
http://www.gorogo.info/aboutUS.html
https://7net.omni7.jp/search/?keyword=%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%B7%A5%E6%88%BF
ここ、板野の出版だけで食ってそうな会社なんだけど大丈夫か?

173 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:10:19 ID:ewwQvIG/0.net
教え子を孕ませてセクロス動画拡散は怖すぎ

174 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:10:39 ID:EtYHn05o0.net
10年以上弄んだろうw

175 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:11:09.21 ID:yFyZylyH0.net
羽目鳥動画を著作といっていいのかw

176 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:11:56.47 ID:EtYHn05o0.net
即示談w札束ビンタ最強

177 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:14:46.36 ID:rUGWSN5N0.net
嫁は家政婦
浮気相手は性欲処理
誰も愛されていないのだよ

178 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:14:50.16 ID:oH+PWRt60.net
>>52
落ちぶれて死んだわ。

179 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:17:02.19 ID:aagUgnbx0.net
やる気も実力もない教師を見ていれば
塾教師が尊敬されるのは当然
しかし性関係を持ち込むのは間違い

180 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:21:12.56 ID:ZKLPnsqM0.net
いつ産むの?
今でしょw

181 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:22:25.70 ID:AOxhFGCi0.net
10年以上もセフレかねw

182 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:24:36.71 ID:cXa1fc1X0.net
>>3
産むでしょ

183 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:25:20.13 ID:z5EMZBal0.net
人気ある内に楽しまないと予備校講師の末路はこれだしな
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67424

184 :相場師 :2020/01/15(水) 09:25:59.55 ID:EXZZtFnq0.net
これは林先生も連帯責任だな

185 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:26:36.01 ID:gMh6rapU0.net
公教育の現場でも生徒に性犯罪が絶えないのに、塾なんてもうやってない教員を探すのに苦労するぐらいだろw

186 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:29:23.97 ID:mKoqI+G40.net
あの有名人かと思ったがな

司会者

187 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:29:52.43 ID:3hu3h+WB0.net
>>1
髪型がズラっぽくみえる…(´・ω・`)

188 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:30:58.94 ID:u/SuyXvT0.net
東進ハイスクールは肉便器養成所ですかw

189 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:31:09.27 ID:T+XPjsRt0.net
中出しドン引き
日村案件

190 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:39:46 ID:R2aOPzfz0.net
いつおろすの?

191 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:41:20 ID:xNeaFTG20.net
>>50
うまい

192 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:42:30 ID:zTdsAgm30.net
妊娠したら離婚してくれるかもと夢見ちゃったんだろうな
不倫女あるある
10年もセフレ扱いされてる女は、たとえこいつが離婚しても彼女にすら昇格させて貰えないよ
結婚相手にされる女はスタート時点から扱いが違う

193 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:43:19.18 ID:d7amiPn20.net
やれば出来る子だね
と私はこの先生にいわれたことが心に残ってます。

194 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:44:58.72 ID:CBteKfyE0.net
先生は信用できないな
それより動画見たいぞ
証拠として警察はエロ動画をボッキしながらチェックしてるんだろw

195 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:46:57.86 ID:n7FQW2Q/0.net
何年くらい関係続いてるのかな?

196 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:48:03.26 ID:OnuaPxyD0.net
だから愛がないとしちゃダメなんだよ
愛があっても難しいのに

197 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:48:40.78 ID:nA1AN5nZ0.net
この人の事務所に行ったことがあるけど、あの秘書みたいな女性だったのかな。
綺麗なひとだった。

198 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:54:19 ID:bZIlKjry0.net
いーたーのーwww

予備校の講師って単なる一般人だぜ?
学校の先生じゃないんだから女に手を出すなんて当たり前。
周りに若い女が多いという環境なだけ。

199 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:54:38 ID:7UkR3Dmk0.net
「産むなら動画を拡散する」って発言は、口頭で言ったのかな?
LINEだったら証拠が残るから言い逃れできないけど、
口頭だったら録音されてない限り「そんな事言ってない」って言い逃れできるよね

200 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:55:32 ID:5Erb5ABF0.net
山口さんと伊藤さんじゃないけど、
どっちもどっち

201 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:58:10 ID:dpI/V7yT0.net
一昔前なら予備校講師なんて落ち武者みたいな感じでまともな職業ではなかった
いつからだスター気取りになったのは

202 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:58:35 ID:qvkpvEen0.net
>>192
それな
まあ女の方もかなわぬ恋みたいなのに酔っちゃう奴もいるからなあ

203 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 09:59:03 ID:U+q8UWxp0.net
>>199
ラインなんてない時代を思い出せ
じゃんじゃん立件されてただろ

204 : 【31.5m】 :2020/01/15(水) 10:01:43 ID:1WMJPQ8a0.net
>>154
ハゲ童貞が何言ってんだ?

205 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:02:02 ID:5pT4PJh40.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【令和の意味】


*令和 = Reiwa(政府発表)

r/楽天
e/Google
i /Nintendo(Ni、switchのロゴ)
w/Microsoft
a/Apple、Amazon、Yahoo!

※企業名の一文字のアルファベット読み

--

*宇宙人(AI・エイリアン)の薄皮に
人間の魂を入れて電子飛翔体兵器にした企業

上記の企業は、全てフジテレビの眷属である al

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1217246646267891713
(deleted an unsolicited ad)

206 : :2020/01/15(水) 10:02:57.62 ID:1WMJPQ8a0.net
>>10
なんで女が積極的に迫ったと思うんだ?
>>167
女に縁が無さそうだなw

207 : :2020/01/15(水) 10:03:53.63 ID:1WMJPQ8a0.net
>>50
おもんな
>>66
>>191
ジジイwww

208 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:05:05.78 ID:NoIiKp+M0.net
東進「中出しするならいつやるの 今でしょ!!」

209 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:05:06.33 ID:RonV3CD00.net
しかし考えてみれば、林もすごいコースをたどったな。
もとはいつやるの?だけの一発屋だろw
今や普通にゴールデンで司会してんだもんな。

210 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:08:49.39 ID:ALLviQYr0.net
ゴロゴ受験の時使ったけど、今思うとああいう勉強法って
受験に特化してるけど余計な暗記が増えただけな気もする
その頃大橋巨泉とか知らなかったし

211 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:12:27 ID:vJGsIcEA0.net
不倫で産みたいならひっそりと姿を消して独りで産んどけ
「産みたい」と不倫相手に伝えてあわよくば結婚でも目論んでたんと違うのかね

212 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:16:09 ID:K/zEudfc0.net
中絶強要と言えば、オリラジ・藤森、与田夫妻。

213 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:17:47 ID:vYVTb2u60.net
>>171
タチ悪いよな、30過ぎまで性欲のはけ口に使っておいて
遊ぶならパッと早めに別れておくもの

214 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:18:58 ID:R8DpQIcZ0.net
前スレ992
>俺たちの真横をものすごい勢いで転落していった感
>もうだめだろこれ

本人が肉塊となって転げ堕ちて行くだけならまだしも、手を伸ばして東進まで道連れにしそうな勢いだな。次年度の集客に取りかかり始める時期に、このスキャンダルは痛手だろう。
センター直前に受験生たちを動揺させた悪印象はどうあっても免れない。

215 :相場師 ◆lXlHlH1WM2 :2020/01/15(水) 10:19:16 ID:EXZZtFnq0.net
修羅場の勢いで言った言葉尻をとらえて逮捕とか・・・
何も早朝に連れてかなくても、書類送検だけで良かったろうに

216 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:25:51 ID:qvkpvEen0.net
>>215
もうそういう時代だと認識しておかないとあんたも同じ目に遭うぞ?w

217 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:33:22 ID:vYVTb2u60.net
逮捕しないと犯行に走る可能性が高い事案
書類送検でなんてまずない

218 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:33:42 ID:eInqQ5Az0.net
まぁ死刑か竿玉切除だな

219 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:37:20 ID:uVaivewt0.net
>>178
それ、金ピカ。吉野は、生きとる

220 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:49:36.82 ID:P9reasuE0.net
教え子に手を出したあげくに、女子学生に中絶をさせて
もし、産めば セックス動画を拡散するぞ!と 脅す男が

日本の学習塾の教師たる 先生様とはねぇ〜(笑)

ただの、男の性欲処理場じゃんか?

221 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:49:57.66 ID:l+mKMNzB0.net
海外でロリコンする美しい国の人たち

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

222 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:53:17.72 ID:P9reasuE0.net
まず、 日本の公務員=教師から
中絶禁止条令かな この様子だと

まさか 女子学生に 孕んだらオロセ!
産んだら 動画拡散するぞ! とはなぁ〜

223 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:53:22.31 ID:kzRyoebS0.net
これぞまさに

クソ野郎

224 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:53:36.96 ID:6a0D3RYg0.net
30歳と聞いたが

225 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:15:08 ID:oLe7Gf6/0.net
そもそも
古文ってどうでもいい科目だよね

226 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:17:59 ID:rUGWSN5N0.net
もう堕ろせない時期なんだろうか

227 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:33:47 ID:Biu89kbG0.net
11月に妊娠にきづいたとかニュースで言ってたからまだ大丈夫かと
ていうかこんな男の子供産みたいんわけえ?私わかんないわ

228 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:55:46.74 ID:n+JP5gw60.net
元教え子は30代?
いつまで付き合ってんの?

229 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:04:41 ID:/Pd9WPdb0.net
>>60
くそっ、こんな古いギャグでw

230 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:05:46 ID:WL2wuD7Q0.net
ゴロゴとかいうゴミ
なんの役にも立たない
普通の本の方がマシという

231 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:06:11 ID:Ti3Kin3c0.net
生むか生まないかは女の判断だからな。孕ませた時点で負け。

232 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:11:04 ID:xfARnUW9O.net
>>219
林と吉野が巻き添え喰いまくってて草
風評被害もいいとこ

233 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:33:26 ID:bNZtDc/I0.net
FC2に流してないか?

234 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:34:15 ID:BxLwzj4d0.net
この本下ネタだらけだったよな

235 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:36:02 ID:0DFPwDxO0.net
>>42
そうだよなぁ
いくらなんでも情が無さすぎるよね

236 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:39:17.69 ID:ZIxKeJ+B0.net
大転落人生w

237 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:40:25.08 ID:lqGg65j10.net
本日のラサール石井スレ

238 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:42:43 ID:yQMrOKdV0.net
女の捨て方も古典的だな

239 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 12:56:12 ID:q+sdIzsD0.net
東進は首か?どんなきりかたになるのかな。

240 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 13:52:08 ID:qHFYD0II0.net
女30歳代といっても30歳〜39歳で幅広いよね
望まれない子を産む女の気持ちが分からないわ
妊娠して妻の座を奪うつもりだったのかな?

241 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 13:54:42 ID:qHFYD0II0.net
こんな大事になってしまったら子供が不幸になるのは目に見えてる
私なら堕ろす

242 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 13:59:30 ID:yQMrOKdV0.net
嫁は二人の関係に気づいてたんだろうか

243 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:06:37 ID:Je+/B+F00.net
>>240
教え子時代からの付き合いなんだろうから好きな男の子供を産みたい一心やろ
その男はとんだカスだと判明したけど

244 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:06:56 ID:xfARnUW9O.net
>>240
ロクに判断できない内からセコいおっさんに適当にあしらわれて
離婚するつもりだ とか嘘言われてズルズル引っ張られたんじゃないの
抜きたいだけなら都度吉祥寺の角海老にでも行けばいいのに
よりによって教え子を録画までしながらタダマン中出ししまくって
妊娠告げられたら堕胎強要にリベンジポルノ宣言は鬼畜すぎるわ

245 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:15:48 ID:O2qyytth0.net
示談が成立してるそうだが認知したのかな

246 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:21:47 ID:mwtBGclf0.net
>>83
そうなんか?
予備校の講師て今はかなりの確率で高学歴だし
よく予備校や家庭教で教え子に手を出している奴て腐るほど見てきたんだが

247 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:27:26.26 ID:xfARnUW9O.net
>>246
学生バイトの数年前の伊沢君みたいな青年ならまだしも
下手すりゃ親より年上の40以上のジジイに性欲わくか?!
もし自分が高校生なら伊沢君ならアリだけどさ

248 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:28:36.88 ID:waermXdg0.net
>>242
慰謝料取り放題じゃないか

249 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:32:05.22 ID:urHtCV0b0.net
稼ぎ時のこの時期に…w
まぁ、林修はじめ国語教師なんか受験でイランけど。

250 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:32:53.16 ID:yCTRhIt/0.net
>>237
東進ハイスクールの創業者はラ・サールOB

251 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:32:55.08 ID:BO57oewd0.net
女の顔次第だな

クジーライみたいなくさいドブスの可能性ある

252 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:34:05.44 ID:1QBxnBB40.net
有名講師でも頭悪いんだな。こんな脅迫したらどうなるか想像できなかったのか

253 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:36:01.89 ID:q+sdIzsD0.net
>>83
>東進行かせて貰えるような家

情弱で学歴レベルの低い親だね。金はあっても。
大学入試(上の方)がわかっている親は通わせない。ついでに、レベル高い高校ならただ券くるが、
1回のぞいて後は行かない。

254 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:38:10.59 ID:xkm7MAKp0.net
これ、やりながら撮ったのかよ?
俺もたまにひとりでやりながら撮るけど

255 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:42:55.47 ID:DnguROoK0.net
>>1
著作物多数って参考書かよ

256 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:45:32 ID:MAyKBZiL0.net
>>160
さいとうたかをの許可は得たのかよ?

257 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:47:18 ID:6UxG349U0.net
東進、最悪だな。

258 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:48:56 ID:hdiXUzU50.net
まぁやりながら撮るよね

259 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:49:03 ID:12hf72mq0.net
>>34
産ませて嫁にも話して、嫁が許すなら教え子も囲うぐらいの度量見せてくれればな。

260 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:50:11 ID:WuBot+HP0.net
他にも被害者がいそうだな

261 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:50:16 ID:xsYM36Am0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://jiko8.tecnova.com.br/4589/jcumzihad56d2h.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://jiko8.tecnova.com.br/7vuae4u/e4oj61zd228bdc.html

262 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 14:52:03 ID:xfARnUW9O.net
もし>>34なら児ポ製造について捜査すべき
一人脅迫したなら他にも被害者いそう

263 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:00:42 ID:I/VgNBQKO.net
東進ハイスクールにいく女子生徒は教師の子供の妊娠に
気を付けて下さい。
付き合うのは既婚かどうか確認してからにしてください。

264 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:32:02 ID:ujaPC8in0.net
こいつの考えた語呂合わせって例えばどんなん?

265 :名無しさん@13周年:2020/01/15(水) 15:35:31.77 ID:MmeER5j0E
 この人お勉強は出来たのでしょうが頭悪過ぎ。

脅迫したら警察に行くに決まってるじゃん!!

ソレよりは稼いで居るのだから嫁に土下座して子供は自分の血が

流れて居るのだから認知して養育費をきちんと払えば良かったんだ。

丸くは収まらないけれど自分のした事、自業自得そうするしかあるまい。

遺産相続の法律も変わりつつあるのだから外の子にも権利がある。

それが嫌だったら素人さんと付き合うな売春婦をお金で買え!!

ドケチの馬鹿男だから、こんな「結果」になるんだよ。

266 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:59:13 ID:FKJZU7/E0.net
林先生は講師の仕事はもうしてないの?

267 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 15:59:55 ID:TLdbPwAE0.net
ゴロゴはまだ本棚にあるぞ
古文単語のベストセラーだろ

268 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:23:04 ID:xfARnUW9O.net
受験生より時間にゆとりのある小中学生向きかもしれないけど
栗原本のほうが内容はいいだろ

269 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:41:20 ID:U+q8UWxp0.net
>>264
意外にまとも


https://gorogo.cld.bz/2011608Er6w/149

270 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:41:48 ID:urHtCV0b0.net
>>252
予備校教師の勉強は大学受験まで。それからは無勉強。
頭悪いに決まっているだろ。

271 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:42:07 ID:U+q8UWxp0.net
https://i.imgur.com/qNLGzKv.jpg

272 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 16:51:11 ID:BMpqUutA0.net
女ってアク

273 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:07:33.04 ID:pVlKgPzE0.net
>>264
おーはす巨泉でいらっしゃる、サー変!
には吹いたw

274 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:10:37.43 ID:pVlKgPzE0.net
>>256
版が古いやつでは、喜国雅彦・画のゴルゴパロ(ゴルゴ面のハゲがスコープで覗きをやって頬を赤らめてる)だったのだけど
さいとうプロからクレームがついて、本物ゴルゴを使うようになった。

275 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:17:13.65 ID:bMS3uUp30.net
なんでニュースは実名ふせてあるの??

276 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:52:14 ID:xsYM36Am0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://jiko8.tecnova.com.br/y14cr6/45mhjr4gto68af.html

ほとんどの作家さんはこんなことないだろうけれど1回でも嫌な目に遭うと控えますよね。

http://jiko8.tecnova.com.br/p6m2g53f/2xb03f3ax17ob6.html

277 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:55:13 ID:UqkvBfAo0.net
きゃはははは
30歳初産で子宮内でミキサーミンチ造りはちとキツいわなwwwwwwww

278 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:57:05.44 ID:vDc0xd4U0.net
東進ハイスクール人気講師
人気東進ハイスクール講師

なんだかなあ

279 :名無しさん@13周年:2020/01/15(水) 18:20:18.96 ID:7fI/lUpiS
馬鹿だね、証拠残して・・
こりゃ認知しなきゃならんな。
養育費、養育費。

280 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 18:22:25 ID:9IspCU/r0.net
おまいらが好きな古文単語集はこれだろ
https://pds.exblog.jp/pds/1/200808/06/36/d0133636_23473270.jpg

281 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 18:59:04 ID:/gYgB1Bi0.net
>>280
マドンナ古文とかあったような

282 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 19:07:18 ID:9IspCU/r0.net
>>281
5ちゃんの年齢層だと土屋の222が一番売れていたかな?


ついでに昔やらかして著書も絶版になった人。なぜかスレは当時の受験を語るスレに。


代ゼミの60歳漢文講師を逮捕 36歳女性に性的中傷の文書送付容疑 振られて…
https://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1294810828/

450 :名無しさん@十一周年:2011/01/15(土) 17:08:02 ID:vb53PhoY0
代ゼミの60歳漢文講師を逮捕 36歳女性に性的中傷の文書送付容疑 振られて…
2011.1.12 13:03

 静岡県警沼津署は12日、知人女性の勤務先にみだらな内容の文書を送り付けたとして、名誉毀損の疑いで大手予備校「代々木ゼミナール」の講師、仁田峠公人容疑者(60)=神奈川県茅ケ崎市常盤町=を逮捕した。
 逮捕容疑は昨年11月から12月にかけ、静岡県の女性会社員(36)の勤務先に、性的な表現で女性を中傷する文書を4回にわたってファクスで送り、名誉を損なった疑い。
 同署によると、仁田峠容疑者は仕事を通じて知り合った女性に好意を持ったが、拒絶されたといい、「ついやってしまった。申し訳ない」と容疑を認めている。
 代々木ゼミナールは「事実であれば残念」としている。仁田峠容疑者は名古屋校で漢文を担当しているという。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/110112/crm1101121304022-n1.htm

283 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:02:34 ID:J4gM2DSK0.net
今日書店でもしかしたら全部引き下げられるかもと思って
ゴロゴのエッチな1コマ漫画が載ってる単語集(手帖)を買っちまったw

284 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:10:12 ID:rUGWSN5N0.net
ハイリスク講師だったとは

285 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:13:51 ID:q+sdIzsD0.net
>>283
まあ転売は無理でしょ。

286 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:34:25 ID:yhMKgpkl0.net
嫁は被害者に不倫の慰謝料請求するのかな

287 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:49:54 ID:Rw4DCDyA0.net
>>285
既にメルカリで高騰しつつあるぞ

288 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:51:25 ID:tKZgUu8a0.net
脅迫するような奴なら元教え子とかも生徒だった頃から手を出してたり、今の教え子達も脅迫して手を出したりしてそう
正直、脅迫すれば何とかなると思ってた感じから過去にも同じようなことを脅迫して揉み消してたとか、叩けば結構なホコリが出そうな予感

289 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 20:54:44 ID:a3c1QT5E0.net
名古屋の河合塾で英語を教えている講師
でコイツより凄い事をやって奴いるよ。

290 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 21:05:25 ID:tKZgUu8a0.net
>>289
名古屋とか大阪とか倫理観崩壊してる奴しか居ないところじゃん

291 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:08:05 ID:q+sdIzsD0.net
>>287
誰が買うんだよ。

あ、中国人をそそのかすのかww

292 :辻レス :2020/01/15(水) 22:10:44.88 ID:qbIAv4sx0.net
>>1

> 東進ハイスクール講師を逮捕

ALSOKといい、ドコモといい
こりゃあ企業にとってとんだとばっちりだなあ

293 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:12:49.85 ID:g9PazGLO0.net
予備校の教師ってたまにこういう奴いるだよな

294 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:15:33 ID:b2trNtuK0.net
人気東進ハイスクール講師・板野博行(56)を逮捕

295 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:15:45 ID:q+sdIzsD0.net
>>293
たまに、じゃないだろw

296 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:16:39 ID:g9PazGLO0.net
>>295
教え子に手を出しす奴な浪人時代にこういうの結構あるんだよね

297 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:17:37 ID:g9PazGLO0.net
>>289
河合塾かここも綺麗事はいうが何かありそうだな

298 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:20:15 ID:XgvBimVf0.net
古文武居

299 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:21:35 ID:39JGKxv60.net
>>28
林は元々講師の給料だけで数千万はあったらしいけど

300 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:22:16 ID:+tSkWpWSO.net
懲役10年のチンコ切りの刑が相応しい

301 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:24:28 ID:+tSkWpWSO.net
>>289
そんな犯罪者は通報しろよ

302 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:28:21 ID:7s/zyEH+0.net
教え子と不倫しただけで逮捕とはきびしい世界だな



講師業って

303 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:32:09 ID:q+sdIzsD0.net
>>298
そりゃ代ゼミでしょ。

304 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:37:44 ID:7s/zyEH+0.net
>>302
盗撮とリベポル脅迫もセットだから

305 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:42:16 ID:q+sdIzsD0.net
仁田峠は今どうしている。

306 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:43:55 ID:x35ALzkJ0.net
金ピカ先生かとおもった

307 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:48:09 ID:WGkpMSWS0.net
>>302
人殺しの強要

308 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:49:53 ID:WGkpMSWS0.net
何故産ませる気もないのにゴムをつけないのか

309 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:52:15 ID:PnqFo6FM0.net
>>308
男も女も自衛できるのにね
レイプじゃないならどっちもどっち

310 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:55:23 ID:i1exJ5fl0.net
マドンナ先生か。

311 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:57:40 ID:i1exJ5fl0.net
早稲田ゼミナール グルテン古文。

312 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:57:51 ID:xfARnUW9O.net
>>287
回収なんて話はまったくないそうだから誰も買うなよ

313 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:58:43 ID:i1exJ5fl0.net
潮田五郎の英語。

314 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:59:08 ID:i1exJ5fl0.net
安河内のえいご。

315 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:00:18 ID:i1exJ5fl0.net
山村良橘の世界史。

316 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:01:35 ID:i1exJ5fl0.net
城南学園のKSKクラス。

317 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:02:06 ID:i1exJ5fl0.net
代々木ライブラリー。

318 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:02:15 ID:q+sdIzsD0.net
>>314
「安」先生で韓国語検定1級で、民主党政権のころ
政府いいんで・・・・・

319 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:02:38 ID:5xD+HtEl0.net
>>1
愛があれば良いじゃん
良い歳こいてるんだしな

320 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:02:46 ID:i1exJ5fl0.net
青木義巳の英語。

321 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:03:29 ID:i1exJ5fl0.net
西尾孝の実践英語。

322 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:03:46 ID:4J8CF7cO0.net
>>302
直接の原因は脅迫だろ

323 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:04:36 ID:zzwz+Vbi0.net
スッキリ!で、個人の問題ですから・・とか忖度されてたが、
やっぱCMうちまくってるからか? ポルノで脅迫とかどうつついても犯罪だろうが

324 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:04:39 ID:2eMxOx5Z0.net
塾やってるのは常識なくてまともじゃないやつだらけだよw

325 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:05:31 ID:i1exJ5fl0.net
高田馬場のポルノ噴水。

326 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:07:33 ID:xIiKh6AQ0.net
>>271
勉強って何なんだろう
受験って何なんだろう

327 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:10:07 ID:TtPe3PEF0.net
どうせ常習 Me tooするなら 今でしょ。

328 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:12:09 ID:Nnlen3oS0.net
こんな奴の子供欲しいか?

329 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:15:40 ID:Rv5vjVqP0.net
30歳代って39までだけど
56と39、46と29としても年齢差がゲロキモい

330 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:19:51 ID:mLjflbDU0.net
>>80
先生という立場だとカッコよく見えるとかじゃない?

331 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:22:44 ID:zGDfKtOr0.net
>>324
最近は日本人全体の頭がおかしくなっている気がする
道徳なんか何もないだろ

332 :名無しさん@13周年:2020/01/15(水) 23:30:25.09 ID:Dr4G/NYwf
>>329 55と25で付き合ってますが何か?

333 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:33:53 ID:QWsgxviC0.net
よりによってセンター試験直前に

334 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:36:38 ID:I3Dr9rt90.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwww
http://azaki.aqua-flo.biz/6cl73tn9/gihneb1jqg5tun.html

【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://azaki.aqua-flo.biz/eqjuibfp/b68iw155a15v8a.html

335 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:37:40 ID:t36fGoR00.net
>>331
アメリカ軍が「日本には(宗教的な)道徳がなく、上に従うかどうかで決める」と見破ってたよ。

336 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:47:20 ID:J877zomb0.net
とりま河合塾マ●ビス、代●ミサテライン、ブロードバ●ド予備校、歓喜に沸く(?)

337 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:53:22 ID:H22uJ+gL0.net
>>297
河合塾は昔からアカの巣窟だって有名じゃないか。
バリバリの極左活動家がしれっと講師やってんの。
https://mobile.twitter.com/_ampon/status/734368511678656512
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 23:58:11 ID:q+sdIzsD0.net
>>337
それいうたら、S台のエライ人に
東大全共闘の  やめとく

339 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:21:57 ID:pFJ120q00.net
さんじゅうだい
BBAキモ〜

340 :ナンパ師:2020/01/16(Thu) 00:24:17 ID:v0Vt0Hr90.net
【速報】V6に解散疑惑

341 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:28:44 ID:FRQlM5D70.net
https://i.imgur.com/9l3pcrW.jpg
https://i.imgur.com/RsSnQFh.jpg

342 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:41:37 ID:30fPDkg90.net
千葉wwwwwwwwwwwwwwwwwww



わろた  犯罪者は神奈川埼玉千葉

343 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:45:30 ID:8PZq2YTA0.net
宅配BOXを買いなさい。

344 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 00:52:35 ID:pSfIYJqW0.net
準とはいえ強姦の中本勇気も真っ青・・ ではないなw
まあ準だから罪は軽くならないんだけども

345 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 01:01:38 ID:lKrCz+o00.net
>>14
本なんてたいして収入にならんぞ

346 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 01:50:27 ID:15Nvn8pV0.net
>328
欲しいかどうか以前に中絶は命の問題だから元から抵抗はあるだろ
中高生なんかだと仕方ないって気持ちのほうが余裕勝ちかするのもしれないが、それにしたった後に残らないわけがない
軽い気持ちで堕胎医利権集団の口車に便乗しちゃいかん

347 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:00:40 ID:naSHKyDl0.net
>>269
あんまセンスないな

こんなんで良ければ、もっと上手い人出てきそうだけど

348 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:00:48 ID:mfgJBVd80.net
ちょっと気になって調べてみたんだが東進ハイスクールの講師は
教え子の女子生徒に手を出すヤリチン男教師が結構いるみたいだな
口が上手くて収入もあるからヤリチンになりやすい環境みたいだ
大事な娘を傷物にしたくなかったら東進ハイスクールはやめておけ!
息子なら行かせても大丈夫だと思う

349 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:06:14 ID:naSHKyDl0.net
予備校なんかどこも同じだろ
被害に合うかはその娘次第

こんなキモメンに股開ける時点でかなり限定される

350 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:10:56 ID:rtKelGxI0.net
もう72歳だからほとんど覚えていない。

なれ一番に大宝律令
いい国作ろう鎌倉幕府

351 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 02:15:57.52 ID:ntJ3OvQq0.net
マジかよ最低だな今でしょ

352 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:18:09 ID:+tEpIvPQ0.net
覚悟のできない人は生で中だししちゃ駄目だわ。

353 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:18:28 ID:BqcK/PlS0.net
子供の養育費目的だから中絶なんぞ絶対にしないだろうなあ
というか孕ませている時点でこのバカ講師がアホだわ

354 :ナンパ師:2020/01/16(Thu) 02:25:30 ID:v0Vt0Hr90.net
産むならいつ?今でしょ!

355 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 02:26:58 ID:r/n28pT60.net
セックスの講師だw

356 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 05:55:13.43 ID:w8Bryhgq8
もう大昔のことだけど、北予備の英語の教師で、関西出身の関西弁を話す
教師が授業中に教え子に「食事に行きませんか?」と書いた紙きれを渡して
それがバレて問題になってたな。
当時はこっちも受験であまり深く考えなかったけど、食事に誘ってHをしようと思ってたんだろうな。綺麗な女の子だったのは覚えてる。

357 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 08:43:40.60 ID:yapES3jeh
予備校であろうがキャバクラであろうが関係のない話。
子を産みたいのが女の生理で、射精して子孫を残したいのが男の生理。
誰がどうやって育てていくのかという問題が未解決で残っただけのこと。
婚姻という制度に乗ってないから、認知という手続きを経て男が養育費を
負担することになりましたという話。
財力が有れば奥さんも黙認するかも知れんけど、そうじゃないだろうからこれから
色々と大変です。

358 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:50:57 ID:i7GakE7i0.net
うっかり間違えて迷惑かけたみたいな謝罪の口ぶりなんだよね、ばら撒く画像まで準備して用意周到なくせに良く言うよ。

359 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 08:56:54 ID:AiKP2uYV0.net
語呂合わせで言葉責めしてたら笑うw

360 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 10:10:35.12 ID:S3fk7ZVPB
この男これから地獄だぞ。再就職は厳しいだろうし。
妻との夫婦関係も大変だろうし、不倫の女性との
間の子供を認知すれば養育費払わなければならないし。

361 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 10:45:47.74 ID:NI0UPU0hK
予備校文化自体が他国に類をみない糞文化だからな

362 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 10:53:41.75 ID:k+0Qezg6g
以下拡散してください。


逃亡の怖れが強かったゴーンを保釈した東京地裁の島田一は万死に値する。
今すぐ辞職しろ!

363 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:09:55 ID:K/pwC7mE0.net
>>324
確かに言える学問は確かに凄いが一般社会常識となると本当にこいつこんな事も知らんのかというぐらい疎い予備校講師いるからな

364 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:12:47 ID:NzGQXFp10.net
家族が一番かわいそうだわ
恥ずかしい奴だな

365 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:20:43 ID:E8sKnt4W0.net
いと、犯し

366 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:20:48 ID:PTRUcLbW0.net
ケツ毛の奴みたいになったら人生終了です

367 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 11:23:24 ID:E8sKnt4W0.net
予備校調教師

368 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 11:46:59.93 ID:j6iUeC2ar
妻に知れることとなったから示談交渉で妻は不倫相手に相殺を求めた可能性は有るね。
ただ離婚しないなら150万程度。
不倫相手側は刑事訴訟で前科者にして今後の生涯収入を激減させるカードに加て収入
に応じた養育費を子供の代理で請求するカードが出来るからね。相殺は焼け石に水でゴ
ネ感情煽るだけになりそうだから持ちかけていないかも。
認知します。と書かせて交際手切れ金としてン千万を一括、分割とか細に入り決めて
公正証書組んだと予想。…でもまたやらかすんじゃないかな(笑)

369 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 15:29:18 ID:tOmuarKs0.net
穴が小さくなる…む、闇だ。

鍋って、滑ってく

カッコつけるな!お前のせいだ!
と嘆く

をこるな!バカ!

370 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 16:15:58 ID:mfgJBVd80.net
塾講師と肉体関係になったとかさ、金を出してくれてる親には言いにくいと思うんだよ
親からしたって安くない金を払って勉強させに行かせてるのに、性の勉強してくるなんて思わんだろうし
そういう親子の心理をたくみについてくるのがヤリチン塾講師なんだ
性に興味を持ち出す年齢だし、人生経験も浅いからヤリチンに誘惑されたら引っかかってもおかしくない
娘をヤリチン塾講師の餌食にしたくないなら、自宅に女の家庭教師を呼ぶしかないぞ

371 :名無しさん@13周年:2020/01/16(木) 18:02:57.69 ID:55VOG3zlC
ナマでしょ!

372 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 18:55:54.76 ID:MDveTyNj0.net
https://www.toshin.com/news_release/detail.php?id=81&pdf

373 :名無しさん@1周年:2020/01/16(木) 18:59:10.34 ID:Bb5ydy3D0.net
ゴロゴは記憶しやすい素晴らしい参考書だった
あれやるだけでセンターレベルの単語はクリアできるんじゃないだろうか
萌えという単語が世間に定着する以前から声優を使っていたり、先進的でもあった

374 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 22:48:19 ID:xLMlsyqZ0.net
教え子元教え子を肉便器にした挙句
妊娠させちゃって
なんてのは予備校塾業界結構ある
俺の友達の予備校講師も
妊娠させて女の親にまで迫られて
非嫡出子か認知かで酒太りするほどだったよ
結局籍入れたけど
独身の振りして今日も教壇に立ってる
教壇上から新しい肉便器を物色してるんだろ

375 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:03:13 ID:mfgJBVd80.net
予備校や塾講師にはヤリチンカス避妊しない男が多いという事実を
中学生女子や高校生女子と、その親に周知させたほうが良いと思うぞ

あともし被害にあったら遠慮なく訴えたほうがいいな
この塾は女子に手を出すクソ教師を雇ってますと周知させれば
経営に影響でるからクビにするはず

376 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:12:47 ID:jCIALXlL0.net
産むならするな!
するなら産むな!

377 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:14:38 ID:ugNQeXcdO.net
やるなら今でしょ!

378 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:37:57 ID:VE1NY6Rc0.net
妻からは訴えを起こされるけどねこの人

379 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:41:40 ID:AiKP2uYV0.net
女も人を見る目を養えよ。こんなしょーもないオッサンと。
大学にいい男おらんかったんか?

380 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:44:11 ID:lddnH9B50.net
>>379
お小遣いもらってたのでは?

381 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:45:28 ID:Sf5wV/A/0.net
少子化促進講師

382 :名無しさん@1周年:2020/01/16(Thu) 23:45:38 ID:R7W9aSYZ0.net
こりゃ完全に朝鮮の血筋だわな

383 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 03:52:37 ID:H0kEg6OP0.net
教育界って生徒に手を付けたことのない先生を探す方が難しいだろ

384 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 05:51:23 ID:KknBm37P0.net
性欲のない男はいないと思うが、だからといって生徒に手を出すなよ

385 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 06:47:03 ID:DkU+Rf6J0.net
妊娠ハイスクール
新学期生徒募集中

386 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 06:48:46 ID:KknBm37P0.net
個人指導とか口説くのに最適な環境じゃないか?ヤリチン教師恐るべし

387 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 07:10:56 ID:bu1OtBn70.net
認知せず勝手に産ませりゃいいだろ

388 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 07:22:20 ID:B4YeD7JB0.net
>>3
今でしょ

389 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 08:56:21 ID:GPNVnxlF0.net
出版元が回収しないと発表したってよ

390 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:33:28 ID:ZTAoM3P/0.net
>>31
経産婦の反対語は「未産婦」といいます。

391 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:43:26 ID:AomB63wL0.net
>>389
回収したら出版社が倒産するだろ、そりゃw

392 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:44:48 ID:7e5/IqrK0.net
クソ最低な教師やな
産ませられないなら避妊くらいしろや

393 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 09:46:04 ID:7e5/IqrK0.net
子供産むとか
女は男のこと好きだったのかな

394 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:07:37 ID:GPNVnxlF0.net
>>391
零細出版社はよくても、これゴルゴ13のイラスト付きだから小学館とさいとうたかをが止めるんじゃね

395 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 10:48:01 ID:KknBm37P0.net
ゴルゴじゃなくてゴロゴだけど、さいとうたかをが描いてるのか?信じられんわ

396 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 11:36:09 ID:0C+MOttm0.net
確かに板野は下ネタ好きだったな

397 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 12:25:26.07 ID:ai0oIfKh0.net
>>395
当初は>>160の喜国雅彦によるパロディ画だったが
さいとうプロからクレームがついて本物ゴルゴを使うようになったと聞いた。

398 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:20:01 ID:+SGeZN+f0.net
>>378
それはどうかな?手を出したのが未成年の時で動画ばらまくぞ、と脅されてましたとか言われたらどうすんの?また逮捕されたいのかな?

399 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:23:01 ID:+SGeZN+f0.net
>>387
今 血液検査されたら逃げられない。

400 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:43:33 ID:evgVcpWN0.net
中絶しろや

401 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:50:31 ID:+SGeZN+f0.net
中絶手術を簡単に考えてるんだろうな、他人事だから。

402 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 15:58:02 ID:JBZN7yj70.net
ふむ、吟味させてもらおうか

403 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 16:27:57 ID:M4M6CsW60.net
>>10
10代のガキを転がすなんて楽勝だろ。30過ぎて洗脳されたままだったのは可哀想だけどな

404 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 16:29:05 ID:M4M6CsW60.net
>>386
口説かなくても悪戯し放題だからな。個人塾開く奴の何割かはエロ目的だから女の子の親は注意しろよ

405 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:14:49 ID:Pw4OtcqJ0.net
まるで久笠だな

406 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:17:34 ID:Tl4GZSJt0.net
>>282
仁田峠公人・・・全然知らない人だ

407 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 17:27:12 ID:bSidlvj90.net
恋愛問題は苦手だったようですね

408 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 20:58:07 ID:0igPNfSv0.net
で、東進はどうするの?

409 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:02:09 ID:Md2baFeW0.net
男は屑だけど不倫女もどうなんだろうなぁ…

410 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:16:24.00 ID:xUG+oUqI0.net
そんで出産予定は何月?

411 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:19:55.02 ID:mTsj6g+10.net
ヤレば出来るということを教え子達に身をもって教えたな

412 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:21:54.86 ID:tqYn+jqgO.net
>>411
自分が率先して保健衛生を学ぶべきだろうよ

413 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 21:26:39 ID:Kbp8Mfby0.net
林修の土下座会見マダー?

414 :名無しさん@1周年:2020/01/17(金) 22:16:07 ID:KknBm37P0.net
板野博行はもうクビになったんだよな?いけしゃあしゃあと講師を続けてたら女生徒が来なくなるぞ?
あとクビになって他の塾や予備校に転職しようとしたら、全力で阻止しないとヤリチンは何度でも性犯罪を繰り返すぞ

415 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 00:24:35 ID:zHhJ08Rn0.net
>>406
当時のZ会の漢文参考書で一番出来のいい参考書執筆者でもあった。
この事件で絶版になった。
というか、もう刑期終えてるんだろうから、ほじくるなよ。280.

416 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 01:15:39 ID:6D8rC9gj0.net
板野容疑者とか書かれてて目を疑ったわ
受験生時代ゴロゴだの現代文の解法集だの使ってたのに、失望した
板野の本は是非とも絶版にしてくれ

417 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:06:46 ID:zg4SH/LM0.net
もう信用ガタ落ちなんだから、開き直って「ヤリチンの女子高校生をセフレにする本」でも書けばいい
案外売れたりして印税で大儲けできるかもしれない。俺は買わないけどな

418 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 02:40:23 ID:dUUoSQ390.net
かつての教え子と10年以上不倫してたってこと?

419 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 04:44:53 ID:5QXAtWgS0.net
感想を同人作家さんに送ったら起こった悲劇
http://sat8.hkmtta.org/95go43/0hl8q4gw1oi1x1.html
http://sat8.hkmtta.org/9xwwo4/0c4tv470vtc1w4.html

420 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:12:25 ID:Cn2dDL650.net
この地味の眼鏡のオッサンがハメ録りしてるとは

421 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 11:32:11 ID:tlQReTlw0.net
教え子合格→秘書みたいなバイトとして囲う→手を付ける→飽きる→別れる→教え子合格→…

というのを延々とやってるはず
だから、お手付き女子大生はもちろん、元嫁も何人もいるだろうし、隠し子も沢山いると思われる
よく見かける学生結婚した話も、何代か前の嫁の話じゃないかね

422 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 12:12:36 ID:KMRt5bmd0.net
パワハラとセクハラって繋がってるんよ
こういう奴は女を奴隷ぐらいにしか見ていない

423 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 16:35:02 ID:RXIKqoPT0.net
ビッグダディだなまるで

424 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 17:01:44 ID:zHhJ08Rn0.net
過去に堕胎を迫られた女性はいるだろうな。。

解雇されてどうすんだろ。

425 :名無しさん@1周年:2020/01/18(土) 19:12:52 ID:zg4SH/LM0.net
解雇されたって金銭的にはもう十分に稼いだんじゃないか?今まで稼いだ金まで没収される訳でもない
稼いでいても女遊びに全額使ってしまったなら、無職で貯金なし!という事になるが自業自得だしな

426 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:17:38 ID:8z2JdS5j0.net
56男と30代女とかグロ動画拡散されてもキツいわ

427 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 12:35:30.58 ID:OHttUkvP0.net
>>341
最初の写真、若い頃のニックマックかよって思ったw

428 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 18:28:18 ID:xb8f0kuS0.net
>>341
ないわ
なぜこんな奴に…ないわー

429 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 18:41:39.17 ID:KNslMHuU0.net
とりあえずミュージシャンが逮捕された時のように作品全部店頭から撤去してみようぜ

430 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 18:43:02.63 ID:N3dq7UPN0.net
昔から予備校講師陣に変なの多いよね

431 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 21:57:18.28 ID:FCfzZKcV0.net
これで講師としては終了だと思うけど本当の彼のクズっぷりはこんなもんじゃないぞこれを機にしっかり掘り下げた方がいいワイドショーが好きそうな話がゴロゴロ出てくるぞ

432 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 21:58:55.09 ID:5AWT71/q0.net
東進の講師はクズ率高い

433 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:23:33 ID:hiuI7WTN0.net
堕ろした方がいい
子供が不幸にしかならん

434 :名無しさん@1周年:2020/01/19(日) 22:39:35 ID:3ic0F6me0.net
勉強はできるけど頭悪い奴っているよな
こいつはバレた時の対策が甘いから制裁を受けてるし比較的マシな方なんだよ

真のヤリチンはバレないように女を洗脳するんだぜ?
この事がバレたらお前の立場が悪くなるぞ?みたいな事を言って罪悪感を抱かせる
女が罪悪感を抱くと誰にも相談できず、本人だけが悶々と悩むから口封じになるし
お前は俺にだけ頼っていればいい、など上手い事を言ってセフレですらない性奴隷に仕上げる
ヤリチンサイコパスの手口だから、女は自分の身を守りたかったら覚えておいたほうが良いぞ

435 :名無しさん@1周年:2020/01/20(月) 06:59:58 ID:wq2iErN20.net
>>434
童貞にエロ本で得た知識でアドバイスされても

総レス数 435
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★