2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗撮 公務員】電車でスカートの中を盗撮 東京都環境局職員を逮捕

1 :KingFisherは魚じゃないよ ★ :2020/01/13(月) 00:41:46.18 ID:fB6+684v9.net
東京都の職員が、電車の中で女性のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、現行犯逮捕された。

警視庁によると、東京都環境局の職員・中村大輔容疑者は、10日午後6時頃、東急田園都市線の渋谷から池尻大橋の間で、20代の女性会社員のスカートの中を、スマートフォンで盗撮した疑いがもたれている。

中村容疑者は、自分のかばんの中にスマートフォンを入れ、かばんを床において女性のスカートの中を盗撮をしていたという。

居合わせたほかの乗客が、盗撮をしている中村容疑者に気づき、現行犯逮捕したという。

警視庁の調べに対し、中村容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めているという。

(全文)
https://news.livedoor.com/article/detail/17654778/
(動画)
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000173545.html

2 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:42:10.77 ID:Wl3eBzzs0.net
環境観察

3 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:43:16.01 ID:+WFMTXZ40.net
おとことおんなの差は遺伝子的には
性染色体として男性はXYを持ち、女性はXXを持っているかだが
他に目視で確認できることとして
ちんこが体外にあるか、体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜など

遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいので
おとこのみだが、ちんこを見れば
おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で
ヴァギナの色やひだの具合などの外観を想像できる。
他に、玉袋が大きければ、子宮にも余裕があり安産型

棒が太ければ、膣道が広く安産型だがガバガバ

包茎又は棒が小さければ、処女膜が小さく膣道も狭い
処女喪失の際は難儀になるがキツキツなのでのちに快感を得やすい

小便する時はおんなのほうが螺旋器官が劣化して不便である
と、中学の時に保健体育で習った
今思うと、秀でた教師だった

4 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:43:20.79 ID:UxbvmdYR0.net
また公務員か
また変態公務員か
いい気なもんだな、暇そうで

5 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:44:21.47 ID:k4h9T5X/0.net
公務員は暇だから
そんなくだらないことばっかやってる

6 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:46:15.28 ID:RJ+oH4P10.net
行け!尻!大橋!

7 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:47:16.57 ID:zECgZpxg0.net
いいなあ
オレも地方公務員応募するかな
もちろんコネあるよ

8 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:47:54.50 ID:NvIQfOcv0.net
↓公務員の盗撮は死刑にしたらいいのに

9 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:48:00.10 ID:KTBSOQlJ0.net
いいなあ盗撮する余裕あんだもんな
楽そうだからオレも地方公務員応募するかな
もちろんコネあるよ

10 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:48:00.18 ID:2eCAeBqA0.net
環境局だから、エセ同和の縁故採用枠だろ。
いつものことだわ

11 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:48:03.58 ID:tQ50rn9J0.net
実際は会社員の方が逮捕されてるんだけど公務員だからニュースになりやすいんだよな。日本がそれだけ不景気ってことだよ

12 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:48:10.88 ID:QkPkKAKo0.net
スカートの中の環境を点検中であります!

13 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:49:28.77 ID:Gaa8LIZf0.net
顔はまんまお前らキモヲタだな

14 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:49:45.07 ID:TTpeFPKC0.net
盗撮云々関係なく、そもそもカバンを電車の床に置くというのがありえない。
汚いだろ。

15 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:50:25.99 ID:RJ+oH4P10.net
>>10
そんな田舎じゃないし、清掃現業部門は区に移管済み

16 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:50:47.79 ID:Dsh1GaCH0.net
>>11
は?国民の金を犯罪者、変態に使われてるからニュースになるんだよ
こんなカスに血税使うんだったらアベの懐に入った方がまだましだ

17 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:52:25.50 ID:rjKPfpGb0.net
何回逮捕されても次々と現れる挑戦者たち
スカートの中にはいったい何が有るのか?

18 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:54:36.30 ID:jznPI00+0.net
なぜか1ヶ月後不起訴になるんだよな
上級国家

19 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:56:14.10 ID:AbE0DkDn0.net
スカートの中にはロマンがある、かあ。

ただのメス猿の満蒙と満州が漂っているだけなのにな。
猿がパンティはいてスカートはいてハイヒールはいているだけ。

30年後にはぶくぶくに太ったただの婆さんだよ。

20 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 00:56:20.13 ID:9pwOhCIR0.net
こういうことするのは100%在日かパヨク

21 :雲黒斎:2020/01/13(月) 01:00:42 ID:ZUf+N8Sb0.net
環境調査か。 ご苦労。

22 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:01:44 ID:6su5a+QY0.net
東京都の環境を見通すのではなくスカートの中を見通していたとは・・・

23 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:02:36.02 ID:RJ+oH4P10.net
示談成立で不起訴、定食7日くらいか?
ネットにいくらでも落ちてるのにオリ動画が欲しいのか

24 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:04:21 ID:F/n/AeoN0.net
>>17
示談金

25 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:04:52 ID:yH9DrLCe0.net
なんで見つかったんだ?

26 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:07:22.73 ID:RJ+oH4P10.net
満州濃度
アンモニア濃度
測定中

27 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:09:24.64 ID:ZnUsgVCc0.net
>>25
満員の車内で鞄を床に置いたら邪魔でどんなガイジかと見るでしょ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:10:23.82 ID:XpZf00Dn0.net
男ってほんとどうしょもない生き物だよな
常に本能を理性で押さえつけるために戦ってる

29 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:10:30.73 ID:DbOBrB1N0.net
中村大輔なんて名前
日本にたくさんいるだろなwwww

30 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:10:59.27 ID:DbOBrB1N0.net
オノーマエッミクサッサ

オノーマエッミクサッサ

31 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:11:17.39 ID:ajjqMc6p0.net
環境調査

32 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:11:43.73 ID:+tee2BFY0.net
頭狂人の日常

33 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:12:15.32 ID:dTcTKdJM0.net
下着ドロボウと同じ性癖なんだろうな。
オンナ本体よりも着衣や靴に関心がある奴。

34 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:12:26.61 ID:DbOBrB1N0.net
クジーライアッカネアナルくっさwwww

35 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:12:41.05 ID:Vmj703bL0.net
>>23
不起訴なら減給くらいが相場じゃね

36 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:12:44.97 ID:S8lsso8Y0.net
スカートの中の環境

37 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:13:35.29 ID:XpZf00Dn0.net
臭い穴を覆うただの布なのに
男ってほんとアホだよな

38 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:14:35.17 ID:yH9DrLCe0.net
実際にクンクンするとマン臭だよな。
尿も混じってるし血液の時もある。
臭いのカオス。

39 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:16:59.22 ID:lsV01tD10.net
無職の風貌だったが東京都環境局で働けてたのか

40 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:18:26.51 ID:PPfPaMzL0.net
ミニスカートのパンチラはいいよな。
エロの原点だよ。
盗撮は原点回帰の正当行為だろ

41 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:20:00.56 ID:hI06Qfpg0.net
ミニにタコ

42 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:23:36.19 ID:XB3P2a7f0.net
年収500万が飛んだわけだな。

43 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:24:06.10 ID:FCBpxxiA0.net
セクシーに環境問題に取り組んだんだな。

44 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:25:12.87 ID:OtFfwQs40.net
>>42
とばないよ
どうせ起訴猶予だから、停職もないかも

45 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:25:29.65 ID:fV8nVpNX0.net
公務員はクソ
つまりクソ野郎

46 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:25:36.35 ID:rsE9cSzG0.net
美しいものは美しい

47 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:25:48.82 ID:XB3P2a7f0.net
>>44
名前を晒されて戻れると思いますか?

48 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:27:11 ID:xhpCOQdJ0.net
居合わせた乗客によって逮捕

49 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:27:40 ID:HGKTUNwK0.net
>>4
貧乏人の多い地方だと公務員は風俗店の上客だぞ
新人も優先的に紹介される
街コンに行けば金目当てのシンママを食い放題

50 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:31:04.32 ID:GrePyxuK0.net
>>14
>>27
都内の通勤電車なら、よくある光景だと思うが・・・
満員で、鞄を持ってたら、手が変な方向行くし、
座席の棚にも届かなかったときは、
仕方ないから足元の床に置くしかないじゃん・・・

51 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:31:13.50 ID:r9BT+SkY0.net
>中村容疑者は、自分のかばんの中にスマートフォンを入れ、かばんを床において女性のスカートの中を盗撮をしていたという。
>居合わせたほかの乗客が、盗撮をしている中村容疑者に気づき、現行犯逮捕したという。

そんなにバレバレだったのか

52 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:34:13.28 ID:BI35b8Bz0.net
スカートの中を見たことないのか?www

53 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:34:49.93 ID:8zF3BuC60.net
サンプル採取しないと環境調査とは言えん

54 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:35:06.92 ID:Vmj703bL0.net
東京都の基準と前例見てきたが、
盗撮行為への懲戒の基準が免/停で国より厳しいのか。

お便所盗撮で停3月もらってる事例もあるし、パンツ履いてる分だけ割り引くとして
罰金の略式命令受けて停1月くらいかな。
あとは本人のツラの皮の厚さ勝負だな。

55 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:35:18 ID:E0FZWO2t0.net
>東京都環境局の職員・中村大輔容疑者

正体は変態仮面パンティーマン

56 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:37:25.66 ID:L4SKr9dG0.net
そういう風俗とかで発散出来ないの?

57 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:38:10.65 ID:Vmj703bL0.net
>>51
手持ちだろうがカバンだろうがつま先だろうが傘の先だろうが、
「他人のスカートの下にもの入れてる」のが不審に見えないことはありえない。
むかしペン型カメラを入手したときに机上研究して絶対無理だと結論を得たから自信を持って言える。

58 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:45:10.57 ID:dFvi0VN+0.net
>>19
実際はスカートの中に金欲が詰まっている

59 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:48:39.62 ID:x+sBsdoE0.net
早く刑務所入れろや!

60 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 01:52:44 ID:3Z9PuzWy0.net
こういう変態趣味で秘密を共有しないと出世できない世界なんだよ
弱みを握れない人間を信用するほど甘い国じゃない

61 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:03:27.29 ID:X0VrYrOZ0.net
公務員の貧困調査無罪

62 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:05:31.90 ID:jjRx8uiH0.net
>>50
だよなあ
穴とか開けて盗撮してたんだろうし
もしかしたら盗撮ハンターみたいなプロかもな

63 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:10:46.95 ID:xV0vMdAg0.net
たまにすごく好みの女の子の写真や動画をこっそり撮りたくなるけど
普通に撮影してもスカートの中身と同じ犯罪になるのか?

64 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:24:08.78 ID:Vmj703bL0.net
>>63
都道府県の条例の規定内容によっては、なりうる。

65 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:29:45.34 ID:60Fu2YQf0.net
このスカートの中とるってのがどうしても理解できないんだけど 何がいいのこれ
カッコつけた女でもこんなんだぞってこと?
それともスリルみたいなの?

66 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:30:54.09 ID:PtP796zB0.net
逮捕されたら懲戒免職にして、雇用を増やせ。

67 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:44:25.03 ID:yiqFCTtl0.net
スカートの中の環境を調査中に起きた冤罪

68 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:47:09.22 ID:nLxkFQhA0.net
公務員は神様だから無罪放免だろうな?

69 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 02:48:13.24 ID:HXb2brOu0.net
こんなの何が楽しいんだか?

70 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:09:21 ID:nE4EV0sU0.net
環境局
大輔

チョン枠採用のウンコリアンじゃねえかw

71 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:31:47.95 ID:DbOBrB1N0.net
鼻の中からくさいニオイがするオノーマトペエッミクサッサ

72 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:33:20 ID:dnaHbZVp0.net
>>1
環境局

73 :ナンパ師:2020/01/13(月) 03:39:47 ID:oQs8nEs60.net
JDのパンティは臭い

74 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:40:39 ID:iLJ8HZN40.net
>>47
逆に公務員以外で戻れることなんてあるか?

75 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:41:22 ID:Ub/e55bA0.net
パンツに110番通報するQRコード貼っとけばよくね?

76 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:41:54 ID:LqvDgUFf0.net
盗撮犯は眼球潰すか目に硫酸点眼される刑になればいいのに

77 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 03:56:42.42 ID:dW3UJWgm0.net
少年法と一緒で保護しすぎると犯罪がふえる。
公務員も等しく罰するべき。

78 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:09:34.16 ID:L+fkQjk00.net
高学歴www

少し考えればどうなるかくらいわかるもんだろうけどねwww

79 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:11:59 ID:9f08TXJA0.net
知事のスカートの中よりやはり若い女性の中がいいで

80 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:15:20.77 ID:wZxIHxvc0.net
部落?

81 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:33:47.61 ID:iwDfeNoj0.net
スカートの中の環境が知りたかったww

82 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:35:31.87 ID:IWlHrwSv0.net
環境局か
満州事変の調査やったんやろな

83 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:36:07.25 ID:mHxV9L9Q0.net
>>65
人の秘密を見てみたい
スリルなんてとんでもない
安全に見れるに越したことはない

84 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:41:56.45 ID:Ph9KRA8V0.net
同僚のぱんつじゃダメなのか?

85 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:50:09.61 ID:k23PXLgF0.net
楽な仕事で高給もらえて盗撮でしこり放題とかうらやましい

86 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 04:55:02 ID:S4a9t+Dc0.net
暇なんだろうな

87 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:02:00.45 ID:cQA9n/KJ0.net
3ヶ月休んで職場復帰コース

88 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:02:25.33 ID:p53Pa5fvO.net
>>58
万つながり?

89 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:05:22.41 ID:CnynbDXv0.net
スカートの中には、何があるの?

90 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:06:04.04 ID:8DbOeUPI0.net
こういうニュース聞くたびに、風俗行ってスッキリするなり、キャバクラでお姉さんとおしゃべりするなり、エロコンテンツ探して自分で処理するなり・・・やりようは幾らでもあるだろうと思ってしまう

91 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:12:58.39 ID:SEFgpSu00.net
>>1地方公務員なんざこんな卑怯卑劣なクズばかりの利権喰い手抜きサボり痴漢しかいない

>>55クズ学生がラクして一生厚遇安泰の利権食う不純な動機でなって年々不祥事隠してドクズに成長するネズミか白蟻みたいな存在が四ツ倉颯斗みたいな地方公務員
公務員自身が認めてる

>>1興味ない仕事はしたくない やりたい事だけしたいけど金はラクして手に入れたい
公務員利権は手放したくない 如何に手抜いて利用出来る有給を詐病してでも使い倒し 頻繁離席でスマホ喫煙でサボって
ふらふら「出張」騙っては外出して観光逃避 バレなきゃどう時間潰そうが金になるのが渋谷区職員悪質クズ地方公務員 四ツ倉颯斗の実態

234 47歳早期退職 2019/06/27(木) 16:32:15.08
>>227
ほんと公務員って仕事したくない奴だらけで困るわ。
質問や相談してものらくくらり、マニュアル通り。
時間さえ立てば銭もらえるから相手が困ろうが知ったこっちゃないとまいぺーす
仕事したくないけど銭は欲しいという屑の集まりが公務員


https://i.imgur.com/GQCY1b5.jpg

92 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:14:49 ID:SGVz4utJ0.net
>>89
グロがある

93 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:16:10.31 ID:SEFgpSu00.net
地方公務員を見たら犯罪者と思え
コイツらせいぜい休職バカンス開けたら配属替えでお咎め無しで世の中舐め腐ってるから
見せしめに晒し首にした方が良い

94 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:39:02.51 ID:l9CGGUUP0.net
大輔平に改名

95 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:44:56 ID:u/1/t9aF0.net
こういうのよく見つけたよな
裏が取れていないとなかなか捕まえられない気するけど実はなんらかの方法でエロ画像所持のパソコンの中身漏れていて捕まえるタイミング見計らっていたのかもな

96 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 05:45:32 ID:L63YcISw0.net
環境調査でもしてたのか

97 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:02:53.62 ID:n5Ofkumr0.net
人生かけてやる意味がわからない

98 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:05:43.95 ID:/Nn2YVHE0.net
正直、真下からのアングルには何の興味も湧かないんだけど

99 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:14:07.95 ID:253hXZyj0.net
>>82
リットン調査団かよ

100 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:15:32.14 ID:ZN3DnbXQ0.net
>>1
ミラーマンより潔い

101 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:16:51.63 ID:uMvSw9Ne0.net
公務員の性欲異常すぎじゃね?

102 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:17:22.93 ID:8H7TW6Ax0.net
また東京、また関東か

103 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:23:09.92 ID:d2ecxarO0.net
痴漢モノで本気で抵抗してるフリされると萎える(´・ω・`)
わしゃわしゃ手を動かしてて乳が見えんだろうが!

104 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:24:29.30 ID:K0kitopn0.net
環境調査の一環

105 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:26:18.24 ID:Iuot+nMY0.net
周囲にバレたのは鞄を足でそーっと女性のほうに押してたとかの挙動不審かいな

106 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:32:57.42 ID:ZN3DnbXQ0.net
>>89
自分で見てみようか

107 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:34:55.20 ID:cmsY98yw0.net
仕事に緊張感が無くて生活にも不安が無い
暇を持て余したら趣味に走るしかないよな

108 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:46:03.98 ID:RKPyYoYb0.net
女の子のスカートの中を見たくて見たくてたまらなかったんじゃ…

109 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:46:54.85 ID:RKPyYoYb0.net
何で盗撮しちゃうの?
バカじゃないの?

110 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:49:36.22 ID:RKPyYoYb0.net
盗撮の理由にありがちなことって何だろう?
単にそれをいつでも見たくてかな?

111 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:50:44 ID:SEFgpSu00.net
>>101仕事にエネルギー使わないから

112 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:52:54 ID:5UdT599D0.net
たかがパンツの写真を撮ったぐらいで犯罪っておかしくないか

113 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 06:59:58.43 ID:Dcz6tnK/0.net
汚いパンツ撮って
何が楽しいのかわからん。

114 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 07:18:02.50 ID:73zw5Ze+0.net
なぜ、スカートの中を盗撮するのか?

犯人「そこにパンツがあるからだ!」

115 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 07:20:02.37 ID:+lJ6IKmT0.net
モテないにしても風俗じゃダメなのかね

116 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:05:14.01 ID:4nSXCyIm0.net
公務員の人と話すと思うことだけど、大体が本当につまらなそうな人種だったわ

117 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:25:48.71 ID:L7BxepbX0.net
https://i.imgur.com/du0djC0.jpg
猫の虐待自慢してた城南中学校出身の犯罪者よりマシ

118 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:27:24.49 ID:k31wZqiS0.net
…だから布を見て何が楽しいんだと何回言わせるんだ

119 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:31:08.46 ID:SMw/CdXq0.net
年末見た光景 中央区の日本橋三越近くの公園に2tトラック白ナンバー区自前でドアポケットに中央区環境土木部〜 3〜4人でチャチャっと掃いて直ぐ次の現場へ向かった。荷台にブロワーや発電機積んでたが使用せず。現業公務員緩すぎだろ。

120 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:31:43.75 ID:SU2HXBRW0.net
環境局はエッタ

121 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:37:16.05 ID:ntnm9Efo0.net
公務員ばかり

122 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:42:39.73 ID:aq1XKn800.net
東京都環境局資源循環推進部『中村大輔』

https://imgur.com/AM4rLWM.jpg

123 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:45:25.53 ID:aq1XKn800.net
東京都環境局資源循環推進部『中村大輔』

https://imgur.com/AM4rLWM.jpeg

124 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:47:18.01 ID:oS5vBHtb0.net
>>122
チョン

125 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:49:25.70 ID:V8oeauOB0.net
大の男を虜にするぱんちゅの魔力とは

126 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:50:59.29 ID:gL8JbT4j0.net
>>122
いかにも関東人な面構え

127 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:53:56.23 ID:Y3d+Ru4B0.net
>>11
前文はわかるが、後文の意味がわからん

128 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:54:42.55 ID:Y3d+Ru4B0.net
>>1
電車って痴漢犯罪者と盗撮犯の巣窟だな
そりゃ犯罪者どもが女性専用車両に反対するわけだよw

129 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:55:58.27 ID:CS/T/Ts+0.net
パンツみて何が楽しいんだ

130 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:56:14.56 ID:UCvigG0k0.net
リスクをとってまで見たいもんじゃない

131 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:56:30.76 ID:nxpAvuyv0.net
おまえら無職、底辺はホント公務員に厳しいよなwww

無能の怒りすごすぎwwwwww

132 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 08:57:53.08 ID:iMeeVk2N0.net
>>10
東京都も同和あるのか
京都大阪の関西の話と思ってたが

133 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 09:00:59.95 ID:UCvigG0k0.net
まぁ特に被害はないパンツ盗撮くらいで犯罪者として名前が全国に晒される公務員には同情すべきものがある
レイプ犯だって示談で不起訴になるというのに

134 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/13(月) 09:14:38.97 ID:lZqqufvO0.net
>>1
事件が起こった田園都市線の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

135 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/01/13(月) 09:14:53.77 ID:lZqqufvO0.net
>>1
車内で事件が起こった田園都市線の電車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

136 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 09:16:43.46 ID:TNnfzQIA0.net
pcolleで買え!

137 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 09:22:45 ID:UTypr8fc0.net
専用車両に乗らない女は やってヨシ

138 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 09:29:01.88 ID:9L/TCPiG0.net
鬼畜強姦魔中村大輔死ね 

139 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 10:10:45.57 ID:rd9QdaiH0.net
環境調査をしていただけです

140 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 10:30:12 ID:jE5hr1ME0.net
>>82
臭気調査だろ

141 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 10:38:34.30 ID:hZ5UpgCo0.net
>>12
ゲンダイの小説に有りそうなセリフだなw

142 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 11:10:27.96 ID:e2tANSql0.net
『プロジェクト H』

パンツの撮影に人生をかけた男たちの
熱き戦いのドラマがそこにあった・・・。
(ナレーション 田口トモロヲ)

143 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 13:50:10.98 ID:lwbkTxgV0.net
対面パンチラじゃないと興味が湧かない

144 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 14:54:53 ID:BqcZ1pr20.net
>>116
わかるわー

145 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 16:59:56 ID:QSLuVl7O0.net
>>1
都職員の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
都職員の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって東京都の関係団体に再就職だね

146 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 17:04:00 ID:Ej396ZwY0.net
環境局ってなんや

これ公務員なの?

147 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 17:05:59 ID:/Nn2YVHE0.net
>>114
どうせ
相手がノーパンだと分かったら
それはそれで盗撮するんだろ

148 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 20:58:43 ID:Ah0rm5qL0.net
>>114
冗談っぽく書いてるけど、
盗撮魔からすれば、けっこう的を射ているらしい
盗撮犯だって、

・今、ミニスカ履いてる奴は、ほとんど下にスパッツや見せパン履いてる
・ネットでは高画質のパンツ画像・映像が見放題
・どこに私服警官、盗撮ハンターが潜んでいるかわからないので、リスクは高い

・・・こういうことは頭ではわかっているんだが、
目の前にスカート履いた女を見ると、無性にその中が見たくて見たくて仕方が無くなるらしい
もう、病気

149 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 21:17:47 ID:3mpfFhcy0.net
>>1
防犯カメラがあっても鉄道会社は常時監視してないから、犯罪の未然防止や現行犯逮捕はできない。
映像に映っていてもどこの誰だか分からないし、防犯カメラのない地域まで逃げられては追跡できない。

商業施設は防犯カメラを常時監視していて店員が盗撮犯を捕まえている。
鉄道会社も防犯カメラを常時監視して盗撮犯を捕まえるべきだ。

150 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 21:48:45.75 ID:+g4tGrZz0.net
環境局なら無罪
背負ってるものが違うんです!(キリッ

151 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 21:54:25 ID:1o7ccdDi0.net
毎日エロ動画を見て射精していればこんなバカなことはしないだろうに。

152 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 23:25:02.89 ID:0QhYQDqT0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/i3fl/jkzvhy7vm0k5xh.html

153 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 23:35:46 ID:6ezX/XnK0.net
>>38
そんな匂いに耐えられるのも若いうちだけで
歳取れば気分が悪くなってゲロ吐く様になる

154 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 23:44:44 ID:7PWtNa8n0.net
>>146
現業公務員ですよ
日本で最も楽で高給取りの上級国民です
普通の公務員は大変ですが、現業は目を開けてるだけで金もらえまさか

155 :名無しさん@1周年:2020/01/13(月) 23:49:24 ID:r/5CTjMH0.net
正直こんなの「もうやるなよ」釈放でよくね?
痴漢ならともかくくだらない

156 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:06:35 ID:MXC7NDpz0.net
も〜日本人ITに弱いからすぐ安易な機器を使って捕まるw
まぁITが好きで詳しいような人間はそもそもこういうことしないんですけどね

157 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 03:21:16 ID:BMUFh3Oc0.net
スカートの外を盗撮で逮捕は聞かないけど建前上アウトでもギリセーフなのか?
たまにパツパツタイトにパン線くっきりとか尻の膨らみがむっちり段差になってるのとか盗撮されてそうなのに

158 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:13:00 ID:bY2ZNXRy0.net
保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://erty.jnrcs.org/jsziixd/8pnj6qemmuo53s.html

【画像】池袋行くとこういう『尻丸出し』の女がいるんだがwww

http://erty.jnrcs.org/9z7i1q1/220wv7lfvg4j7s.html

159 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 04:15:22 ID:Ab518voy0.net
なんでバレたん

160 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 05:16:26 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/451m2o1/40vqna3yfx07xd.html

161 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:29:59 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/c2yt83bd/ca87kf4m7u4mjl.html

162 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 06:43:19 ID:xHO27aex0.net
>>146
現業ではない行政職職員
他自治体の環境部署とは違う
都道の汚染をモニタリングしたり、ビル屋上に太陽光発電パネルの設置補助業務をやったりしてる

いわゆるゴミ集めをする清掃は全て23区に移管された
ゴミ収集業務はさらに清掃業者に委託
やってるとしても清掃工場のゴミ焼き

平日の午後6時頃だから8:30〜17:15勤務で残業なく本庁からすぐ帰宅したんだろね
この時間じゃ飲み会はまず有り得ないしさ

163 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:32:30 ID:jXyCux2M0.net
<新春お年玉企画>
四季報記者が注目する2020年大化け期待の30銘柄
http://wqaa.wiminin.cc/2xyqwr1/e1bnd7lk21cul5.html

164 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:47:41.41 ID:htLKrtK50.net
国の使いが盗撮と言うのはどうかと思う

165 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 07:54:20 ID:9J3hDSVk0.net
湿度、臭気、温度、触感、色、材質、水分量、粘度、環境測定を熱心にやってたんだろう

166 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:10:50 ID:JWEIldzW0.net
>>157
後ろ姿を撮って迷惑防止条例で捕まった人とかいるよ

条例だから都道府県ごとにさじ加減が違うかも知れないけど

167 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 08:42:26 ID:iqj7TD7V0.net
>>157
「通常衣服で覆われている部分」に限定がある都道府県と限定がない都道府県があって、
後者だと摘発される可能性がある。

168 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 12:12:35 ID:KmtbGVVH0.net
来年は氷河期と現公務員との入れ替え試験やれよ
試験ない刷新して勝負やな

169 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 18:22:43 ID:6jyRzOYZ0.net
トンキンの日常

170 :名無しさん@1周年:2020/01/14(火) 23:42:16 ID:iP2lCdvb0.net
スカートの中はそんなに夢いっぱいなの?

171 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 01:23:03.65 ID:AC9F499d0.net
ポケモンがいるんだろ

172 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:49:26 ID:+BMYBj9+0.net
>>170
たまに牙をむいた怪物が写るらしい
盗撮犯は警察から口外を禁止されるとか

173 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:56:44 ID:kl3IbXlX0.net
ミニスカ穿いた彼女のスカートの中に顔を突っ込んだことはよくあった。

174 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 10:58:40 ID:ahs38h6e0.net
>>1
この女はどうして女性専用車に乗らなかったの?
乗っていれば被害には遭わなかったのに

175 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:00:45 ID:HpRum57m0.net
>>172
その牙を剥いた怪物がピースサイン出して写ってたら可愛い。

176 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:03:23 ID:C0zzTak20.net
スカートの中の環境を測定せねばなるまい

177 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:04:38 ID:z0t8CTUm0.net
公務員の痴漢盗撮率は異常すぎる…
犯罪を犯してもクビにならないからやりたい放題なんだよね…

178 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 11:20:57 ID:V+ZB1HUi0.net
>>177
痴漢はともかく盗撮くらいじゃ一般人はニュースにもならんだろ
そもそも布を撮影しただけで全国に犯罪者として名前が晒されるなんて、とんでもないリスクだな

179 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:48:50 ID:CmFXt24N0.net
↓こんなのがあったけど、この件と思われる動画が
某サイトにまだ公開されている。普通に見れるけど。
なんで削除しないのか疑問。

http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1221709096/

180 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 17:59:52 ID:yZitjNHI0.net
>>179
どれ?ピーコールにある?

181 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 18:06:21.15 ID:CmFXt24N0.net
>>179
ここの回答にある3つ目。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11217939266

お嬢様な印象。

182 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 18:12:37 ID:CmFXt24N0.net
>>180

https://ero-jk.net/15280/

183 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 18:13:52 ID:Q7vV52cw0.net
今は小型カメラやレコーダーの性能が相当上がってるから、金ケチらずに道具揃えれば盗撮なんてバレずに出来そうな気もするが。つーか、そこまでして見たいものでもないわな。

184 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 18:16:06 ID:CmFXt24N0.net
したやつがタイーホされて終わりでないからね。
サイトに残っているなら削除しないとダメだろ。

185 :名無しさん@1周年:2020/01/15(水) 22:58:53 ID:VPHu2+PQ0.net
>>126
これはカンツァイ人の顔だよ。www
富田林方面に居そうな顔。

総レス数 185
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★