2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】階段から落下させた疑いで逮捕、高崎の居酒屋

1 :首都圏の虎 ★:2020/01/02(木) 02:37:01.41 ID:LdwwECs09.net
 1日未明、群馬県高崎市の居酒屋でトラブルとなった相手を階段から落下させたとして、客の男が逮捕されました。相手の男性は重体となっています。

 傷害の疑い逮捕されたのは、前橋市のリフォーム業・江原信容疑者(29)です。江原容疑者は1日午前5時ごろ、高崎市通町の居酒屋で渋川市の飲食店経営・有坂勇気さん(34)の腕を振り払うなどして、踊り場にある階段から落下させた疑いがもたれています。有坂さんは階段からおよそ3メートル落下し、頭の骨を折るなどして重体となっています。

 警察によりますと、江原容疑者は当時、酒に酔っていて、調べに対し「なんとなく思い出した」と容疑を認めているということです。

 2人は客として店を利用していましたが、面識はなく、警察はトラブルの原因を調べています。(01日21:03)

1/2(木) 1:08配信
TBSNEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20200102-00000003-jnn-soci

2 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 02:37:45 ID:gf58RKpU0.net
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、.
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ

3 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 02:38:08 ID:u9teSJf40.net
酔っぱらいドキュンの末路w

4 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 02:38:41.32 ID:4wi8ZaGt0.net
酒禁止

5 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 02:39:57.12 ID:zSfEmErr0.net
酒は人を人生変えるからな、気を付けないと

6 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 02:42:24 ID:lWl/o7Th0.net
経営者殺したんだから8年後に出てきても、
損害金1億超えで人生詰む。

7 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 02:48:10.00 ID:VtWi1UDi0.net
コイツは俺の酒のつまみになる為に生まれてきたんだな
お年玉はやらんけど

8 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 03:18:38.16 ID:M02DIl4l0.net
俺も突き落とされそうになって、それを避けるために胸ぐら掴んで、そのまま押し返して
「おまえふざけんなよ」って言ったら、俺が胸ぐら掴んでいることが悪いってことになった(´・ω・`)

そのまま素直に突き落とされて大怪我した方がよかったのかね…

9 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 03:28:03.88 ID:to4tLMAs0.net
新年のにゅーすが〜
でも、酔っ払い同士の平常運転で大したことない…がっかり…

10 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 03:34:29.88 ID:DsO+JdiB0.net
>>8
どうなったの?

11 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 05:16:19.12 ID:blHmDpp80.net
ラーメン有坂の店長じゃん渋川市に移転した

12 :名無しさん@1周年:2020/01/02(Thu) 05:32:33 ID:sR+KVtSd0.net
全員クズ

13 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 05:36:35.27 ID:0JxBpSD70.net
酒癖が悪いなんて最悪だわ
自分も落ちて死ねば良かったのに

14 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 05:39:46.27 ID:ZFPIiRCe0.net
相手を階段から落下させたら殺人未遂だろこれ、甘いぞ群馬県警

15 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 06:55:39.93 ID:WveE9WHo0.net
江原と書いて読みはカンウォン

16 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 09:57:08.03 ID:CrqGGo6B0.net
有〇シリーズは熊本出身

17 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 10:12:00.41 ID:5OkCAanj0.net
>>15-16
検索したら、有坂は群馬県、新潟県、長野県のローカル名字で、
江原は埼玉県と群馬県のローカル名字らしいけど?

18 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 14:14:35.19 ID:PnwudaZpO.net
蹴り飛ばされた犬の鳴き声が「わぉん」と断末魔みたいで恥ずかしいけど俺は耐えるんだ
やはり犬の鳴き声が嫌でワオンは使わないイメージあります
新年1/1の朝5時は寝ていました 昨日といいますか今日1/2はピザポテトとチップスターとトマトプリッツとよっちゃんイカとコロロマスカットを食べて寝ました

19 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 14:25:05.21 ID:3jkv3el+0.net
なんとなくナニコラ。

20 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 14:55:31.53 ID:C8IeUzLb0.net
勇気を出した結果がこれ

21 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 19:55:46.60 ID:SmTqQLHI0.net
リフォームやらエクステリアやらの業者はチンピラ揃いだもんな しゃーない
そこへ居酒屋経営者ときたらもう動物園のごとき光景が目に浮かぶ

22 :名無しさん@1周年:2020/01/02(木) 22:35:05.35 ID:tAH5ztaL0.net
これ立場が逆になる可能性もあったわけだよね?
有坂の店主が被害者なのはたまたま
二人ともろくなもんじゃね

23 :名無しさん@1周年:2020/01/03(金) 06:48:10.57 ID:ehqD6kwN0.net
>>21
動物を馬鹿にするな

ド底辺DQNより秩序がある

24 :名無しさん@1周年:2020/01/03(金) 09:51:54.66 ID:lMTiJDef0.net
有阪は元気なの?

25 :名無しさん@1周年:2020/01/03(金) 15:35:04.25 ID:6YbAjp6N0.net
ラーメン有坂のラーメンってこんなんだったっけ?
https://i.imgur.com/9s9pn4w.jpg

26 :名無しさん@1周年:2020/01/03(金) 16:24:24.48 ID:YoHOiR3u0.net
>>24
意識は戻ったみたい。本人がTwitterで呟いてる。

27 :名無しさん@1周年:2020/01/03(金) 16:31:37 ID:rGe9DWb20.net
>>2
よく1分も経たずにそのAAを貼れるね

28 :名無しさん@1周年:2020/01/03(金) 21:10:32.50 ID:pD3h3+Nx0.net
有坂の店長ねぇ…

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★