2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Netflix独走】10年で株価4000%高 2010年代の米上昇首位

1 :みつを ★:2019/12/31(火) 05:39:10.86 ID:wU2lqx/H9.net
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53999870R31C19A2000000/


Netflix独走、10年で株価4000%高 2010年代の米上昇首位
2019年12月31日 4:55 [有料会員限定記事]



【ニューヨーク=宮本岳則】激動の2010年代に最も輝いた米国株は何か――。米主要500社の株価騰落率を算出したところ、動画配信サービスを手掛ける米ネットフリックスが09年末比で4080%高(41.8倍)で上昇率首位になった。既存産業を新たなものに置き換えていくディスラプター(破壊者)の代表として投資家の支持を集めた形だ。ウォール街では次の10年に向けた有望株探しが始まっている。

S&P500種株
この記事は会員限定です
初割実施中!無料期間中の解約OK!
日経電子版が最長2月末まで無料!
残り987文字

2 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 05:40:06.19 ID:Vu0m78ov0.net
よし!全力で買う!

3 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 05:40:10.81 ID:yUTKudBq0.net
2getニダ

4 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 05:42:36.21 ID:y/ngWrI70.net
ピコ太郎方式

5 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 05:42:37.29 ID:VK/fxh+i0.net
簡単に1/100になる世界で高々40倍じゃ低過ぎるだろ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 05:49:18.69 ID:QNyoRxkX0.net
gafaのパフォーマンスはどうなんだ?
意外とそうでもないんか?
でも2010年なんか動画配信サービスなんかいっぱいあったし
Netflixに全力買いとかできない奴多かったかもな

7 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:08:23.73 ID:bDOiTXyl0.net
NetflixとAmazonプライムが攻守最強

Huluは日テレ資本が入って糞化して終了
U-NEXTは見たい物に限って有料の糞

8 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:31:22.68 ID:/PdT3bx20.net
米国の映画好きにはたまらないサービスだしな
TV視聴に際してケーブルテレビ加入必須で
自ら望まない多チャンネル抱き合わせ販売で
最低でも月額100ドル程の出費を強いられていたからな
MLBを経済的に支えている莫大なローカルテレビ放映権料に影響出るだろうね

9 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:35:10.24 ID:LGxgabjM0.net
でも今年の年末には
日本で食い込めてないというか

今年は


なら二日から四日まで
今からキャンペーン急げカツル

10 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:38:08.81 ID:cUTvs1zm0.net
すぐ辞められるしすぐ再開できるしね
とはいえブレイキング・バッドからのベターコールソウル見て2巡したから結局ほかも観る
安いしね

11 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:39:29.11 ID:LGxgabjM0.net
契約する気はない

ヒマなら見る

でスカパー!程度の解放が
年始にあるといい感じ

旧シャープのアホ亀山モデルと
ソニーBlu-rayが
録画もマトモに出来ないからみんな検討してるよ(笑)

12 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:47:36.69 ID:VcvEtwfo0.net
>>11
???

13 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:52:02.79 ID:lPQ2bvR10.net
こういう記事が出るってことはもう上がりきったんだろな
って買わないんだよな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 06:58:11 ID:Uxhpga7J0.net
僕の妹のドテ高も

15 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:01:42 ID:ZQgIKzAZ0.net
40倍って書けよ

16 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:04:27.45 ID:GD2zBOwU0.net
>>7
Amazon入ったけど、やたらとフジテレビコンテンツが多くて糞だぞ。

17 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:11:06.42 ID:cUTvs1zm0.net
>>11
テレビっ子っすな〜

18 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:18:41.16 ID:2LHwnjvY0.net
4000頭身とかけてるんかな?

19 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:34:30.95 ID:tEJTlI4g0.net
多分君は1000%

20 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:35:45.00 ID:kGiXo8/D0.net
あらゆる配信サイトを渡り歩いてきたけどネトフリにしてから一度も退会したいと思ったことないもんなあ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:35:50.76 ID:n/bgky3m0.net
オリジナルは作らなくていいから80年代や90年代の映画を追加してほしい

22 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:42:38.54 ID:Rr5dcBhA0.net
サイコパス3期も能力値は平均値でも来なくてアマプラにとられて俺がリクエストしたワールドトリガーやハンターほんたもdアニメに来てる
1年以上継続中だったけど、儲かってるようだし、俺は一旦抜けさせていただきます
ほんとにあった呪いのビデオシリーズも
アマプラにあったから半年まえからアマプラも加入したらめっきりネトフリ視聴頻度なくなりました
dアニメは一年以上ネトフリのように継続中です
1月からのレールガン三期がネトフリ独占ならまた戻りますのでよろしく

23 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:52:08.79 ID:4XRNcp+l0.net
シーズン7まであるようなドラマは挫折する
しかも内容が深いから軽い気分で観れない

24 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:54:29.18 ID:CeMr+rOq0.net
オリジナル作品とか頑張ってるもんね

25 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 07:54:40.82 ID:x9oQUv5M0.net
ネトフリは制作会社をちゃんと育ててるからなぁ、さらに数年後にはただコンテンツ買うだけの会社との差はさらに開いていそう

26 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 08:14:11.71 ID:0R2AxqQt0.net
次は培養肉企業が来るかなあと思ってる

27 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 08:25:54 ID:+9mfSiHF0.net
見る時間がない

28 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 08:36:02.98 ID:TlJXu5M+0.net
>>22
アニ豚とか狙ってるよなアマプラ
あれいらねえ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 08:37:12.10 ID:kGiXo8/D0.net
HULUはリッキージャヴィスとティナフェイのドラマシーズン3でぶつ切りしたから嫌い

30 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 08:45:32.92 ID:Rr5dcBhA0.net
Huluはごみ

31 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 08:59:28 ID:eakVdea80.net
ヒーローズのせいでまた洋ドラにハマりそうだわ
見始めるとほんと止まんない

32 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 09:04:42.02 ID:qOH99oQn0.net
雨株は夢あっていいよなー
で、日本で買うと30パーも税金持ってかれるが

33 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 09:55:53 ID:0sF4iu+T0.net
ウィッチャー観たくて再開したが他に観るものなくて契約更新切ったわ
出だし5分でイラッとして停止っての繰り返してると金払う気が失せる
あのレベルならアマプラで十分

34 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 11:13:25.35 ID:ZE7ybEG70.net
『ウィッチャー』ティーザー予告編 - Netflix
https://youtu.be/MNQP560xZjQ

『ウィッチャー』予告編 - Netflix
https://youtu.be/6pl-atVoyTA

『ウィッチャー』最新予告が到着
全世界で人気のRPGシリーズがNetflixオリジナル作品として実写化!
恐怖におびえても、運命は超えられない。ヘンリー・カヴィルがリヴィアのゲラルト役で主演を務める『ウィッチャー』は、12月20日より配信スタート。

35 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 11:36:22.80 ID:o5y3O1g/0.net
当期純利益がプラスだけど、営業CFとフリーCFがマイナスになってる・・・
これ大丈夫なんですか?教えてエロい人

36 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 13:04:12.46 ID:hyJoywqw0.net
米倉と長澤とガッキーでミニスカ女医ドラマやればいいのにな
エロ外人を鬼釣りできるだろ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★