2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国初】宮崎文夫 常磐道あおり殴打、強要罪などで起訴

1 :首都圏の虎 ★:2019/12/29(日) 14:33:29.98 ID:p0RelusS9.net
 茨城県守谷市の常磐自動車道でのあおり運転殴打事件で、水戸地検土浦支部は27日、強要と傷害の罪で、住所不定、会社役員、宮崎文夫容疑者(44)を起訴した。あおり運転行為を強要罪で起訴するのは全国初とみられる。

2019.12.27 23:27  産経新聞
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191227/afr1912270052-s1.html

2 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:34:15.29 ID:KBdDtSOZ0.net
どんどん強要罪で取り締まれ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:34:24.90 ID:i653zuaU0.net
忘れてたわ。
おそすぎない?

4 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:34:25.52 ID:X36hsneX0.net
まだ釈放されてねえのかこいつw

5 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:34:47.97 ID:4YSht9ST0.net
きもとさ〜ん

6 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:34:49.87 ID:RbiTcqo10.net
ハゲ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:35:18.94 ID:jfHuOMa20.net
きもとさんは?

8 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:35:42.69 ID:4YSht9ST0.net
マスクにサングラスで
逃げも隠れもせん

9 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:37:15.80 ID:o2EnnJ060.net
キモトサーン釈放されたんだよね

10 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:37:48.27 ID:BUSVkyF30.net
>>9
そらお前何罪で拘留したらええねん

11 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:38:11.74 ID:7jGnqzep0.net
>>1
住所不定って所有のマンション住みじゃなかったか?

12 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:38:49.78 ID:V4fdvZ5v0.net
危険運転じゃ起訴できねえの

東名も同じく危険運転は無効かな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:39:54 ID:i86gm4WE0.net
禿

14 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:40:40 ID:RyztZyni0.net
生野署に行かなきゃ

15 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:40:41 ID:eDojkk9W0.net
>>11
差押食らったらしいからもうこいつの所有権はない

16 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:40:48.40 ID:+5iHdhCF0.net
>>10
危険物取扱法違反

17 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:41:45.67 ID:0e0VpmRx0.net
たむけんみたいな奴か…

18 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:41:46.46 ID:4bQjfx6t0.net
>>10
肖像権侵害

19 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:42:17.74 ID:E00fio4d0.net
なんかもう懐かしい

20 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:43:00.93 ID:qhzWNI1t0.net
当時殺人犯みたいな扱いだったよね

21 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:43:02.79 ID:e5lG6e9d0.net
死刑だな

22 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:43:11.11 ID:EB4+Mgxy0.net
あれ、大した罪にならんの?

23 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:43:38.80 ID:ykyO3xW70.net
>>1
飯塚も年内起訴じゃなかったのかよ
人殺しを先に始末しろよ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:44:09.05 ID:CXTe2tVh0.net
強盗傷害じゃねーの?

25 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:45:09.59 ID:mpv5m15k0.net
この事件もなんやかんや闇に葬られたよねw

26 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:46:41.05 ID:gvrhfHo20.net
ガラケー女は?

27 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:46:48.54 ID:+oX0ZELe0.net
最大限見積もっても、懲役3年で執行猶予だぞ。

>>21
無理無理www

28 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:47:36.04 ID:U2h6KrOT0.net
>>26
ガラケー所持罪

29 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:47:43.22 ID:kv0mQ3rN0.net
結局生野署にはいけんかったのか?

30 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:49:14.89 ID:Gx/tAiod0.net
まだホームページ残ってるの?

31 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:49:19.05 ID:V4fdvZ5v0.net
>>9
9月に釈放されているな
罰金30万円


> 犯人蔵匿・隠避の疑いで逮捕され、同9月に罰金30万円の略式を受けて釈放された“ガラケー女”こと当時交際していた女性(51

32 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:49:37.84 ID:+KdmYCP60.net
こいつ運転席覗いて弱そうな奴にだけ煽りくれてたとかいうゴミだろ?w
そんなん笑うわwww
イキリハゲはよ臭い飯くってや〜w

33 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:50:08.72 ID:RyztZyni0.net
>>25
そら上級国民側だからな

34 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:50:54.92 ID:eDBQXFSk0.net
キモトさん、保釈金払ってくれなかったのか。

35 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:51:27.79 ID:cfnR0EH00.net
宮崎宮本宮川宮田〜

典型的な在日朝鮮寄生ウジ虫ネームだよな

携帯ばばあは朝鮮寄生ウジ虫か?

宮崎

36 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:51:52.02 ID:z2QyJnWB0.net
きもとさーん差し入れくれー

37 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:52:49.78 ID:V4fdvZ5v0.net
罰金刑でなく厳罰にするためだからな

懲役2年執行猶予4年ぐらいの判決になるだろう

38 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:53:40.95 ID:TiLL1OBQ0.net
>>1
っつーか完全に統合失調症だから投薬治療もしてやれよ

39 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:54:56.04 ID:z2QyJnWB0.net
煽り運転とへなちょこパンチ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:57:27.52 ID:FUkshJ/u0.net
前の奴がどいたらそれでいいじゃんね
何のための煽りよ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 14:57:31.16 ID:jS7GI2Ce0.net
ざまぁ、としかいいようがない

42 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:00:11.74 ID:rQljIjx70.net
今年のM1優勝者はこいつだろwwwwww

43 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:00:37.70 ID:nM6O5Lth0.net
なにを強要したんだろ
窓を開けさせた事かな…記事には何も書いてないな

44 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:09:59.39 ID:Ni4zwm2j0.net
連帯責任で大阪人は車の運転禁止な

45 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:13:08.83 ID:i52RNkBA0.net
このゴミまだ生きてるの?
早く処分してくれ

46 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:17:06.21 ID:+zGQFN740.net
ハゲとるやないか!

47 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:17:35.53 ID:Bvs38DLS0.net
ふみおおおおおおおおお

48 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:26:02.81 ID:h6frgPJZ0.net
>>32
お前弱そうだからガクブルやな

49 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:27:58.65 ID:UnTcngFa0.net
>>21
取り敢えず罪刑法定主義、強要罪と傷害罪の法定刑、罪数について勉強しようか

50 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:32:16.98 ID:ATOUHS0V0.net
死刑でいいよ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:34:46 ID:AxYt4/fP0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:36:02.74 ID:quiUQD8j0.net
それほどハゲてはないけど55歳くらいの露店でイカポッポ焼を焼くヤーさんに見えるな。

53 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:36:14.36 ID:IshGtwYr0.net
無期懲役でいいわこんなクズ

54 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:37:06 ID:JzI2grVU0.net
わりと見逃されがちだけど、ロスジェネど真ん中

就職氷河期を潜り抜け、ロストしちゃったジェネレーションを生きぬいてきたサバイバーたち
https://toyokeizai.net/articles/-/220431

親は団塊付近か、やたらえばってる世代同士。なんかみえてくるわ

55 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:38:44.81 ID:VCAjUn8n0.net
飯塚は?

56 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:39:21.12 ID:IKskdAPV0.net
キモトさんとは今でも続いてるのかなぁ。さすがにキモトさんも逃げたか?

57 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:40:21.45 ID:VPoOpKI+0.net
死刑が有力らしい

58 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:41:10.01 ID:T+nHa7Sj0.net
キモトさん不起訴になったんだっけ?最近の映像だと顔も名前も伏せられてるけど

59 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:42:49.92 ID:eI10oz1p0.net
ガラケーを使っていた両親が、彼奴等をニュースで見てからスマホに変えたいとせがまれiPhoneを買ってあげました。
母曰く
「ガラケーぢゃ、キモトさーん、キモトさーんみたいでやだ」
父曰く
「友達にガラケーを見られたら『キモトさーんと同じだねニヤニヤ』って、恥ずかしいわ」

60 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:43:48.41 ID:olyDMyey0.net
死刑が妥当なのに

61 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:46:33.87 ID:QEixTDu00.net
住所不定?
なんか住民票とかでイカサマやってたん?

62 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:50:52 ID:o2EnnJ060.net
>>59
キモトさんのせいでガラケーと2台持ちの俺大迷惑

63 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:51:48 ID:UTP72ud80.net
キモウロセン

64 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:52:01 ID:KDWltNuu0.net
>>35
デマひろげんな
糞ニート

65 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 15:52:16 ID:UjzE18IR0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【 PERSONZ(パーソンズ) 】?


7COLORS -Over The Rainbow-


〈歌詞解釈〉

▪少女の頃は、素敵な夢を見て育って欲しい
(バラ科の林檎)


▪「七色の夢に染まるプリズム 空に架かる虹さえ かなわない♪」

→虹の橋とは、IT企業七社が作り出す
(Nintendoなら黄色の虹)

IT企業七社が、お台場フジテレビに虹の橋を掛けるが

プ◯◯◯、プ◯◯◯、ビル・ゲイツ氏
音声・声優量子パケット、私、他の【思考】が
【プ・リズム♫】となり
各IT企業七社の【虹の色を乱反射して変化】させる


▪OVER THE RAINBOWー七つの色 変わり続けて
クルクル廻る子猫の瞳のように

→IT企業七社の色が変化し続けて
犬(One)から子猫の様に生まれ変わり、虹の橋が消滅して行く

全人類を全滅させた後
天国も地獄も生まれ変わりも無い
魂を消滅するのみのフジテレビに送り込めなくなる
(レインボーブリッジの消滅) 続きあり be

66 :ぬるぬるSeventeen:2019/12/29(日) 15:53:17.39 ID:zVbanYjaO.net
>>32
煽られた方は煽られた方でイキりまくりで停車したけどボコボコに殴られてしょぼーん(≧∀≦)ブヒャヒャ

67 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:15:56.97 ID:cEbhTvBT0.net
>>26
不起訴釈放されてるよ

68 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:16:28.74 ID:R48sYBlj0.net
>>31
罰金無しで労役60日か 結構軽いな

69 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:16:54.54 ID:cEbhTvBT0.net
被害者が悪かったというオチ

70 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:17:11.53 ID:NTERfZMb0.net
>>1
ああ、そら傷害もとるよね
なんで強要だけスレタイにしたのかは不明だけど

71 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:17:33.25 ID:PqO3/12N0.net
木本は幇助にはならないのか?

72 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:17:41.41 ID:HaiHCcKa0.net
飯塚幸三上級国民は?

73 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:17:53.27 ID:NTERfZMb0.net
>>69
被害者は害を受けた人なのに悪いの?
宮崎さんの身内?

74 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:18:50.32 ID:NTERfZMb0.net
>>71
幇助には当たらないと思うけど、これから起訴かもね
幇助つうより黙認だからな
共犯関係じゃない?

75 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:21:20.64 ID:UjzE18IR0.net
┏( .-. ┏ ) ┓【 PERSONZ(パーソンズ) 】A


7COLORS -Over The Rainbow-


続き

〈歌詞解釈〉

▪OVER THE RAINBOWーどこまでも はてしない空
虹の橋を飛び越えて その向こう側へ

→全人類を、虫を細工(虹)した電子飛翔体で人類を苦しめた
八チャンネルの死(橋)を見届け
人類は解放、夢と希望が抱ける様になる

※フジテレビのロゴの様に
虫を核(コア)にして電子飛翔体とは造られていた


▪動画のラストで

・Bay-Bay 林檎
→バイバイ、オーム真理教のサリンでGO
・7th close
→七の意味を持つ私が、基地外企業群から包囲される世界の終了


【概略】
IT企業七社は
お台場フジテレビ(オーム真理教)に虹の橋を渡さずに
愛される子猫みたいな企業として生まれ変わって欲しい ak

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210075408663580672
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:32:02.14 ID:5jNDCSZW0.net
きもとさんのほうが有名

77 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:39:31.68 ID:kMY0RyXp0.net
>>59
あの2人はガラケーじゃなくてガラホやし
しかもスマホも持ってる二台持ち

78 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:40:56.79 ID:Pj1N5pOy0.net
>>77
二台持ちは別に誰でも出来る
なんのフォローにもなってないが

79 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 16:50:34.61 ID:WmllFoiU0.net
>>3
とっ捕まえてから今月23日まで責任能力鑑定留置。
まあ、ふつうふつう

80 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:05:50.72 ID:/AY2YRWX0.net
>>1
この在日韓国人は新人警官の実弾の射撃訓練の的にすればいいのに。
勾留や裁判が税金のムダ。
日本から消えて欲しい。
本当にこいつら気持ち悪い

81 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:10:56.75 ID:IZFbHnQE0.net
キモトさんはどうしてるんだろ..

82 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:13:10 ID:ThGa6Feb0.net
レンタカー不払いやらで借金だらけの税金滞納でマンション差し押さえになってて禿げのマンションに住んでたガラケー女は引っ越しして実家にも帰ってないと週刊誌で読んだ

83 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:20:56.77 ID:pQ1et3/f0.net
コイツは見せしめのためにも実刑にすべきだな

84 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:34:31.50 ID:7HYPyn000.net
閉経中出しマニア

85 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:49:36.25 ID:3miCxgRO0.net
>>83
大阪だとよくあることなので大阪から出たのに大阪内と同じ行動しちゃっただけ
まじでよくあることだよ

86 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:49:59 ID:JSGLzuMg0.net
この人結局エリートだったの?

87 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:50:11 ID:3miCxgRO0.net
>>74
罰金刑でもう娑婆に出た
共謀もなし

88 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:51:46.69 ID:3miCxgRO0.net
やったことは石橋と同じだから誰も死んでなくても懲役18年でバランス調整取らないといけない
それが法律

89 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:55:38.50 ID:JRZ9RPO00.net
>>15
差し押さえ?
借金で外車乗ってたってこと?

破産したらもう車のローンも組めないから煽り運転もできないな。

90 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 17:57:38.41 ID:JRZ9RPO00.net
>>87
暴行の現場動画撮影してたし、これが男なら暴行罪の共犯に確実に問われている。
女には検察も甘いな。

91 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 18:01:48.71 ID:1IWnqtsB0.net
宮崎文夫容疑者(44)←キ◎害だな。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 18:05:01.34 ID:JRZ9RPO00.net
>>86
関西大学をさてエリートっていうのかと。
偏差値的にはMARCHの一番下の法政より下、日大よりは上ってとこか。
卒業後も就職しないでプラプラしてるし。実家が金持ちでマンション一棟相続して管理会社の社長になった
けど所詮はアホボン。業界紙にやり手若社長としてインタビュー記事載せてたけどおそらくは自分が金を
払って載せたんだろうな。見栄っぱりぶりが酷い。

93 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 18:06:06.64 ID:yT5KQ+660.net
忘れてたわ

94 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 18:06:19.04 ID:eDojkk9W0.net
>>89
国税とかクレカ会社

95 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 18:35:46.11 ID:rNn9nQJI0.net
事件の10分前の映像見ないとなんとも言えないわ、あれだけ怒らせるんだから撮影者も何もしてないとは考え難い

96 :名無しさん@13周年:2019/12/29(日) 18:40:14.07 ID:IWNsDhxCY
文夫生きてたのか

97 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 18:42:38.01 ID:JRZ9RPO00.net
>>95
後ろからいくら煽っても追い越し車線ノロノロ走って絶対に抜かせなかったんだろ。
俺も急いでる時にそれやられるとイラっとくるこがある。
でも宮崎は車前に割り込ませて強制停車させた後、暴行やってるから十分時間あって
むしろヒマだったはず。

98 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 19:09:01 ID:EK2mlnbh0.net
>>91
責任能力ありと判断されたから起訴

99 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 19:13:49.47 ID:+DWasWAF0.net
ある意味宮崎文夫は今年の顔だからね
懲役5年くらいだとは思うけど出所したら吉本入って喜本さんと夫婦漫才やってくれ
2026年M1の優勝は「宮崎&喜本」だ

100 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 19:27:30.55 ID:+dpXNDW60.net
>>53
この人多分障害あるから執行猶予つくが精神病院行きだろね

101 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 19:36:14.58 ID:UaMQ2DcZ0.net
強要は罰金刑が無く脅迫より罪が重いからな
しかも未遂でもアウトだし更に時効まで3年と結構な罪w

102 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 19:55:10.22 ID:tgijUmiC0.net
俺もドラレコ付けてから、煽ってくる馬鹿をYouTubeに上げてやろうかと待ってるんだが誰も煽って来ないw
嫁の軽に付け換えようかな

103 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 19:57:08.97 ID:pa1/lC/50.net
今までの不動産収入でこれからも無敵の人じゃねえの?コイツ?
腹立つわーーーーーーーー!!!!!

104 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 20:05:46.13 ID:gstgU3bi0.net
スレタイ宮崎あおいに空目

105 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 22:01:39.79 ID:rNn9nQJI0.net
>>97 そこでまくったときに冷静でいられるかどうかだよな、左にずれれるのに動かないやついるからな

106 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 22:02:41.98 ID:rNn9nQJI0.net
>>102 動画にあげたいからってわざと煽らせるような運転すんなよな
こういう奴もこれから増えるだろうな

107 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 22:33:16.38 ID:Klng1vIR0.net
>>26
俺の横で寝てるよ

108 :名無しさん@1周年:2019/12/29(日) 22:46:05 ID:Gy2HFpLX0.net
住所不定はホテル暮らしだからか

109 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 01:01:47.14 ID:qey6DAyx0.net
>>67
不起訴じゃない
罰金刑の略式起訴

110 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 12:50:11.13 ID:DffhoJHs0.net
出所後もキモトさんと付き合うのかな?

111 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 13:57:12.36 ID:17LV0URr0.net
殴られた奴はたんまり慰謝料とったらいい2000万くらい要求してやれ

112 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 16:28:25.43 ID:wBQAqTSc0.net
>>111 話はっきりしないのによくそこまで憎めるな、金持ちだからかな

113 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 16:57:41.63 ID:qey6DAyx0.net
文夫に2000万円もらって殴られる仕事

114 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 17:04:02.25 ID:17LV0URr0.net
2000万くれるなら一発くらい殴らせてやりたいよ

金を回収したら袋被せてバレないように倍殴り返すけどな

115 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 18:30:57.80 ID:o3vF/GJL0.net
>>26
俺の隣で(り

116 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 18:35:17.17 ID:rEcL7VUs0.net
フミオなんかどうでもいいけどキモトさんどうなったか気になる。ブッサイクだけどなんか幸せになって欲しい気にさせる。大丈夫かなぁ?

117 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 18:48:20.40 ID:DuRDdOV30.net
一万ぐらいのビジホの窓辺で佇んでたよなw

118 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 19:09:33.54 ID:qey6DAyx0.net
>>116
上祐さんとこでも行ったかなあ?知らんけど
Kモトさんも上祐さんも年齢あんま変わらんのだね
俺も老けるわけだわ

119 :名無しさん@1周年:2019/12/30(月) 20:23:49.92 ID:xDdkn8lw0.net
奈津子は文夫から逃げられなかったんじゃないの、
逃げなかったのよ、鉄郎

120 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 02:48:27.56 ID:SE2IFY7G0.net
初めて聞く除夜の鐘 拘置所の
奈津子想う 文雄の冬
こぶしは咲かぬ

121 :名無しさん@1周年:2019/12/31(火) 16:04:57.40 ID:SB3aQQHg0.net
>>116
お前が幸せにしてやってもええんやで

122 :名無しさん@1周年:2020/01/01(水) 20:52:37.47 ID:1lgWpwXE0.net
>>92
都市部にはこういう奴多いよ。
いわゆる「会社ごっこ」してる感じだろ。
余計なことしないで、家賃で節税だけ考えて大人しくしてればいいのにw

123 :名無しさん@1周年:2020/01/01(水) 20:59:13.88 ID:GvP6peHc0.net
こいつはもう日本で生きていけねえだろ
獄中死がオススメw

124 :名無しさん@1周年:2020/01/01(水) 21:43:24.69 ID:zIqo59gC0.net
>>5
割れ鍋に綴じ蓋とはまさに!

総レス数 124
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★