2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸自オスプレイ受け入れを千葉・木更津市長が表明 河野防衛大臣に伝える

1 :ばーど ★:2019/12/25(水) 10:56:22.99 ID:KzCsKfzS9.net
テレ朝速報

2 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 10:59:57.14 ID:wOcReevU0.net
ソーカルト

3 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:01:01.32 ID:SjoOVlWa0.net
木更津に基地あったんだな

4 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:02:21.75 ID:bc1XYP120.net
速報流すほどのもんか?

5 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:03:33.10 ID:t1vQTqwY0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【トランプ大統領の代わりに中国と韓国を利用】A


*アメリカ政府、安倍首相
フジテレビ、Google、Amazon、Softbank、Apple、任天堂等は

私の殺害後に、北朝鮮の義憤を上手く誘導して
千葉県に核を撃たせる予定の様ですが

千葉県に上記基地外企業が一社もおりません
東京都内とアメリカに置いてあります

--

*但し、記者会見上では
日米と一緒に中国と韓国も、北朝鮮の軍縮に一緒に臨むと
安倍首相が断言しておりましたので

万が一、日本や韓国に核が落とされた場合
日米政府のみならず、数多居る在日米軍は役立たず
中国軍や韓国軍も
北朝鮮のミサイルが防衛が出来ない軍隊との証左になります

続き cj
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1209643741264236549
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:04:09.77 ID:vDsIn1Yq0.net
1.4はヒロムとのタイトルマッチやね

7 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:04:10.41 ID:il4zxIJo0.net
国の防御力が、また一歩前進したわけですね!

8 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:07:23.12 ID:2TDT3JNc0.net
現在、アメリカで納入待ちになっている陸自向けのオスプレイって何機くらいあるの?

9 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:09:02.58 ID:LHvTRevX0.net
これは普通にいいことじゃね?
特に物資輸送の重要性に関しては、千葉は身にしみているはずだし

10 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:10:50.53 ID:oYKcli3X0.net
これにやっと機体番号が入れられるんか
http://www.hasegawa-model.co.jp/hsite/wp-content/uploads/2018/02/02277_re.jpg

11 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:11:19.04 ID:07HY7P/O0.net
千葉ww

12 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:13:08.81 ID:tCVyY7P30.net
この前、裾野の演習場の上空を飛んでいたのを見たぞ
あれは米軍との合同訓練なのか

13 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:15:14.01 ID:BypA2Kkk0.net
佐賀県民のわい、あれ?

14 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:15:22.74 ID:d/HmzqGc0.net
結局、佐賀はダメだったのか。

15 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:16:26.16 ID:IcBvDRoy0.net
ただの輸送ヘリなのに、マスゴミの報道が異常過ぎw

16 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:16:38.29 ID:BypA2Kkk0.net
佐賀空港使ってくれ、、、

17 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:17:34.19 ID:7PeQfLP40.net
あと一ヶ月早ければ航空祭で試乗できたかもね

18 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:19:18.03 ID:LHvTRevX0.net
佐賀は新幹線の件で対決モードなので、
国への協力に慎重になっている局面なのかもな

19 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:20:03.04 ID:YFLYEwsW0.net
木更津って基本的には整備拠点だろ?
部隊として配備すんの?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:20:45.77 ID:d/HmzqGc0.net
茜・葵・若菜・柚子に続き木更津姉妹の5番目が現れるのである。

21 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2019/12/25(水) 11:22:04 ID:7cqm+Lrc0.net
木更津市民ですけど支持しますよ(´・∀・`)b

22 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:24:45.95 ID:yZNLDukA0.net
そりゃ千葉は自民王国だし、現市長も自民あがり

23 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:25:10.29 ID:nSX7I7sw0.net
災害時にはオスプレイの搬送能力は役立つからな

24 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:25:52 ID:k+Tz7ZqY0.net
>>18
県自体は受け入れる方向だけど漁協が反対している
後は国と漁協の交渉次第

25 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:32:29.53 ID:d/HmzqGc0.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191225/k10012227551000.html
千葉 木更津市 オスプレイ配備容認 配備期間5年を条件に

配備期間が限られていました。

26 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:34:04.80 ID:t1vQTqwY0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【トランプ大統領の代わりに中国と韓国を利用】終


*北朝鮮のミサイルから日韓の防衛が出来ない
在日・在韓米軍とは完全に不要ですが

【北朝鮮から都内に撃ってないミサイルから
防衛出来たとメディアで公表させて
(捏造の合成写真・映像を、ペンタゴンや巨大IT企業が作る)
朝鮮半島を日米で併合しようと云う案もある】


*北朝鮮🆚米国&中国&日本&韓国
四ヵ国で集中的に取り囲んで虐めてる様な印象を記者会見から受けました

安倍首相の発言と中国国内の公式見解が真逆の可能性があります

後、質問の記者が誘導して居た通りに
【食料や物資の援助】で済ませるべきだと思われます

--

*今回の北朝鮮への異常な警戒とは、人類ZEROに続く軍事行動であり
次にインドに向かうと思われますが

日本が朝鮮半島を統一、実行支配した直後より
中国の喉元に日米が食らい付くスタイルになると思われます

bq
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1209643741264236549
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:37:39.88 ID:skdD3Xmf0.net
>>15
中国が嫌がるからなw

28 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:38:00.53 ID:D+eFBQTr0.net
>>23
チヌークの方がキャビン(荷室)の容量が大きく救援物資のような嵩張る物は多く積載出来る
オスプレイの航続距離や最大積載重量は滑走路を使用した物で最大積載量だと
例えば学校の校庭みたいな所には容易に着陸出来ない

29 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:39:01.36 ID:TAbi3bUf0.net
台風の時に自衛隊にはお世話になったよ

30 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 11:49:33.66 ID:E4KZK14s0.net
マスコミは腐りきってるから世論に流されないことが大事。

31 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:00:52.29 ID:IM5f00+Z0.net
>>28
ヘリは落ちるからな

32 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:05:39.74 ID:onqXBApS0.net
離島以外ならチヌークの方がいい
落ちて無くなる分計算してるのかも知れないけど17機は買いすぎ

33 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:06:00.94 ID:uI5WivsL0.net
少し前にオスプレイはいらないデモやったばかりだよ
もちろん参加者ははぼ地元以外の人だったけどね

34 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:06:35.57 ID:5JkZBlMG0.net
俺の股間も雄プレイ受け入れを表明いたします

35 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:07:25.68 ID:lMKwmhoC0.net
古いヘリコプターが落ちても話題にしないけど、新型のオスプレイは
運用初期に少し落ちたことあるからな。必要以上に騒ぐマスコミ

36 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:07:40.43 ID:LwaMx8wk0.net
>>31
オスプレイが落ちないような言い方だなw

37 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:12:19.22 ID:sjvL3XNV0.net
>>28
熊本の時に校庭に降りてたけど

38 :ばーど ★:2019/12/25(水) 12:12:57.82 ID:KzCsKfzS9.net
>>1
オスプレイ暫定配備を容認 木更津市長、防衛相に回答

陸上自衛隊の垂直離着陸輸送機オスプレイの暫定配備をめぐり、河野太郎防衛相は25日、千葉県木更津市の渡辺芳邦市長と防衛省で会談した。懸案となっていた配備期間のめどについて、河野氏は「5年を目標として対応できるよう頑張りたい」と説明。渡辺氏は「協力することとする」と述べ、受け入れる考えを表明した。
 
防衛省はオスプレイ17機を佐賀空港(佐賀市)に配備する方針だが、地元漁協の反発で調整がついていない。河野氏は「最終的には佐賀に配備する。(木更津は)あくまで暫定だ」と強調した。

2019年12月25日11時34分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019122500359&g=pol

39 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:13:30 ID:35/elOGb0.net
今更チヌークとか
スーパースタリオンでええやろ
特に荷物運ぶなら

40 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:21:37.70 ID:ayCjhqBG0.net
オスプレイって、粉塵や水煙が立つと墜落
以外に、離着陸を選ぶ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:23:41.17 ID:D+eFBQTr0.net
>>37
だからあの時は2tしか積んでなかったろう?

42 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:25:26.64 ID:il4zxIJo0.net
>>23
空を飛ぶものは落ちるのが定め。一生飛び続ける事は無い。
二輪車はこけるのが定め。

43 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:28:17 ID:k+Tz7ZqY0.net
>>34
アッー!

44 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:37:17.98 ID:aiNW+biD0.net
>>36
ヘリより低いだろ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 12:59:27.81 ID:HcaceZNP0.net
>>44
オスプレイはチヌークより事故率がやや高い
オスプレイだからといって墜落しないわけではない
軍事目的だと任務によって事故率は変わるし
オスプレイもMV型と特殊任務に使うCV型では事故率が違うから

46 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:07:07.57 ID:Lr3uFBsp0.net
>>3
本州四国の自衛隊は税金の無駄

47 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:08:58 ID:KrrqGp030.net
普段福生に向かう戦闘機や輸送機をくさるほど見るんだけど
オスプレイを見たことがないんだよな
あれどこ飛んでるんだ?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:10:26.01 ID:FnNEpcgH0.net
流石氣志團の故郷たな、漢気がある。

49 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:35:36.86 ID:wq+WMLok0.net
オスプレイの薄い本が実在する

50 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:46:52.70 ID:lqPKi5nK0.net
千葉県は習志野駐屯地あったり、成田空港や羽田空港の離発着便がバンバン飛んでるからあまり抵抗無いんだよね
(・ω・)柏市なんて大型プロペラ機が訓練でガンガン飛んでるし

51 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 14:35:05.36 ID:TeWXmpiP0.net
アメリカ空軍のオスプレイが横田基地に配備されてるから良く見るな

52 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 15:55:27.12 ID:Z1sy7PLk0.net
東京、首都圏で震災とか災害あったときにすぐに救援出動出来るから千葉、木更津でいいだろう。
基地自身が震災津波で破壊されないように対策講じておけよ。

53 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:29:11.20 ID:d2qo+ELo0.net
お試しのオスプレイ大歓迎です!
千葉県には【過激派】は居ません!

54 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:30:05.02 ID:/FLwWBB30.net
朝のnhkニュースでやってた

55 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:30:35.90 ID:RA8nnqL00.net
>>53
成田に居たのが沖縄行ったからね。

56 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:35:45.72 ID:2+ZrPFYz0.net
>>19
木更津は、首都圏の回転翼機の基地

57 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:36:25.50 ID:2+ZrPFYz0.net
>>45
でも、報道ヘリよりは事故率低いぞ

58 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:38:37 ID:/FLwWBB30.net
佐賀県民「反対って言わないの?どうして?」

59 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:40:00.03 ID:i9qEO43y0.net
韓国・台湾の防衛に必死だな。どの国の組織なんだか。

60 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:41:20.07 ID:Y6ZET9k40.net
>>9
それが決め手になったんだろう
県の対応があまりにも酷かった

61 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 16:50:51.08 ID:HAEQ1Jn00.net
>>58木更津は海軍の町なんで

62 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:36:08.26 ID:q2Dry9x90.net
押すプレイは市谷の自衛隊本部の 屋上に着陸できるのかな
ウチの会社から よく見える、チヌークは結構くるんだが通常ヘリより爆音がすごい
オスプレイぜひ 来て欲しい

63 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:44:18.23 ID:IQxs6YTC0.net
>>62
ヘリモードは低周波酷いから覚悟しろ@横田基地周辺住民

64 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:53:30.67 ID:o8gLKVY80.net
車種によっては、駐車中の車のセキュリティが鳴り出す

65 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:54:31.87 ID:jmG6w5Bz0.net
>>24
じゃあ、有明海の水門を開門しない限り不可能だw

66 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:57:39.24 ID:FIMgEqEl0.net
>>58
基本的に漁協以外は反対してない。かといって歓迎でもないけど。
佐賀空港は1から作った純粋な民間空港で
建設にあたって将来的にも自衛隊とかにも使わせないと念書も取ってあるし
空港周辺の土地の権利者は殆ど漁協だから無理言ってるのは国側

67 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:51:31.14 ID:2bN2iHkT0.net
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

68 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:56:36.43 ID:2Pbs/1JY0.net
敗戦時にアメリカが木更津ほしがったとかなんとか

69 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:05:12.71 ID:m1M4WFqN0.net
いいね!オスプレイは良い機体

70 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:08:52.57 ID:mjahaCMP0.net
自国開発してほしい
なんでありがたがってんのかわからない

71 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 23:13:41.80 ID:mjahaCMP0.net
>>70
同じ趣旨の別の機体な

72 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 06:06:32.06 ID:RPNrOdAR0.net
もうすぐ始まる中国北朝鮮との戦争のためにも
日本中の基地を強化する必要がある
現状だと、沖縄基地にミサイル打ち込まれたら日米ともにマズイことになる

73 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 06:27:53.88 ID:MrHMJ47o0.net
>>24
さすがオスプレイ
空飛んでるだけで漁業にも影響があるのかよ(笑)

74 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 06:30:06.32 ID:MrHMJ47o0.net
>>63
ヘリより小径で高速回転のローターからの低周波(笑)が問題になるなら
ヘリコプターの方がもっとヤバイな
なにせ2機のヘリよりも煩いオスプレイだからな

75 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 07:10:25 ID:NaYBjPTb0.net
>>73
いやさすがに海に落ちたらどーすんだって話。
「牛の乳の出が悪くなったらどーすんだ!」ってキチガイじみた牧場主の爺さんはいるけど。

76 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 07:14:39.46 ID:MrHMJ47o0.net
それ言い出すと空モノは何もできなくなるけどね

77 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:25:51.90 ID:Kt3dxRCV0.net
>>3
ハア?w
木更津駐屯地
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025059.jpg

78 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:53:23.16 ID:Kt3dxRCV0.net
陸自V−22(オスプレイ)の教育訓練の状況
https://www.mod.go.jp/gsdf/news/train/2019/20190716.html
https://www.youtube.com/watch?v=CiIDNQL_lvY&feature=emb_logo

79 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 08:54:01.32 ID:l8x7aIFH0.net
そもそも木更津がオスプレイの整備拠点だったはずでは

80 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 11:11:40 ID:K7hazgpZ0.net
木更津 来て去らず

81 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:24:34.59 ID:rxz5LU6U0.net
>>73
国の調査でもコハダ漁

82 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:25:38.89 ID:rxz5LU6U0.net
に悪影響あるって調査結果が出てる

83 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:35:51.70 ID:BQ06XY+00.net
>>79
整備のために利用するのは普天間や横田の米軍機(いわば、一時利用)
今回は自衛隊オスプレイ部隊が本拠地として常時利用する

84 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 11:42:13.94 ID:8hNZOJoi0.net
木更津はヘリコプターが、いっぱい飛んでるし

羽田に降りる飛行機は引っ切り無し

反対する意味が無い。

85 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:20:51.07 ID:praVvLSZ0.net
千葉は県内で一番標高の高い場所に基地あんのよね

86 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:36:09.75 ID:Kt3dxRCV0.net
>>83
木更津駐屯地にはオスプレイの整備工場がある。
K格納庫と言われるやつだ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2025259.jpg

>>84
第1ヘリコプター団の基地だ。
チヌークを集中配備してる。

87 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 16:48:50.25 ID:CueenVfz0.net
>>84
本当にそれ
陸自でヘリを運用してれば、必ずオスプレイも扱うことになるんだし
木更津にオスプレイ受け入れないとする理由がない

88 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:45:37.89 ID:lUs+dmnp0.net
ずっと木更津に置いとけばいい

89 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 20:56:58.67 ID:Kt3dxRCV0.net
>>88
遠すぎるわww


佐賀空港がベストの位置
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-20/2014072002_02_1.jpg

90 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 21:05:46 ID:lUs+dmnp0.net
でもずっと木更津になるよ

91 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 21:12:01.04 ID:ecmKuxvA0.net
>>32
落ちる分じゃなくて整備入り→その間訓練できずに腕がなまるから練習→訓練→整備入りのローテーション組むためじゃねえのかな
常に1機は稼働状態にないといけない

総レス数 91
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★