2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ悲報】韓国国会議長「日本企業の責任消滅ではない」=強制徴用解決案

1 :マスク着用のお願い ★:2019/12/22(日) 18:25:14.48 ID:+zfjdLLl9.net
★統一まで5分

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019122280015
韓国国会議長「日本企業の責任消滅ではない」=強制徴用解決案

【ソウル聯合ニュース】韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長は22日、強制徴用被害者への賠償問題の解決策として表明し、国会に提出したいわゆる「1プラス1プラスアルファ」法案について、「大法院(最高裁)判決を尊重するとの前提の上で可能な法案。日本企業の責任が消滅するものではない」とする説明を国会議長ホームページに掲載した。

 また、同法案は日本の謝罪を前提にしていると強調。「日本の謝罪は政治的なもので、首脳間の合意や宣言に盛り込まれる」としながら、韓国の国内法として明文化できるものではないと説明した。

 法案は完成ではなく開始段階にあるとした上で、韓日両国の対話と和解協力のきっかけをつくることが目的で、修正可能で中断することもあり得るとした。

 文議長は今月18日、同法案を提出した。

 法案は、両国の企業と国民が自発的に募った寄付金で「記憶・和解・未来財団」を設立する「記憶・和解・未来財団法」の制定案と、強制徴用による被害を調査するための「対日抗争期強制動員被害調査と国外強制動員犠牲者などの支援に関する特別法」の一部改正案からなる。

 法案は与野党と無所属の議員13人が共同発議者として国会に提出したが、「加害者に免罪符を与える法案」などとして被害者らを支援する団体などから批判を受けている。

聯合ニュース

2019/12/22 16:26

2 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:25:59.63 ID:oFWZoPhK0.net
朝鮮人は自分の責任まずとれや

3 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:26:53.77 ID:pI6hjQIN0.net
なんでネトウヨ悲報なのか。
「修正可能で中断することもあり得る」なんて言ってるやつと話し合いはやっぱできないねとしか思わないわ。

4 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:27:11.59 ID:9T8y8xq60.net
そのクリーチャーの鳴き声がそう聞こえただけだろ?
人間に発言させろや

5 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:27:25.60 ID:tPHwVA9F0.net
解決済

6 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:27:36.21 ID:c6AKxtg30.net
韓国人は日本人の友人だぜ
だったら真摯に話を聞け
世界がそれを望んでいる

7 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:27:44.21 ID:mwYKrrr60.net
スレタイを【ネトウヨ朗報】にして立て直せ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:27:47.84 ID:T89XXE810.net
むしろ、ネトウヨ大歓喜じゃね?

9 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:27:57.92 ID:xbtuN1+J0.net
強制徴用ってなんだよw

10 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:28:45.37 ID:fp/iK+Zd0.net
どうぞどうぞ
好きなだけ三菱をいびってください

11 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:28:54.89 ID:IW3SF4NQ0.net
国会議長が

ゆすり たかり 物乞い ずっとしますよ宣言とか・・ w

12 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:29:11.34 ID:oQC838sV0.net
譲歩繰り返す左翼は売国奴
刑務所に入れるべき

13 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:29:12.90 ID:zHujBeAU0.net
これはまたあとからゴールが動いて、フリダシに戻るパターンだな。
もう学習してる。

14 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:29:25.93 ID:yeRHO8Mw0.net
>>4
C-3POが通訳

15 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:29:40.45 ID:SF7O0EWy0.net
>>5
ダウト
問題そのものが捏造なので
そもそも解決できない

16 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:30:18.48 ID:c6AKxtg30.net
日本が憎い
恨まれても平気なのか

17 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:31:03.64 ID:9CqZK+hK0.net
誠意が足りない言うのまだ早いやろw

18 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:31:11.63 ID:2rVwEutl0.net
早くデフォルトになれや、ば韓国さんよ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:31:23.38 ID:ZzegwFcn0.net
解決したいのか解決したくないのか良くわからんけど日本としては解決済み

20 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:31:28.24 ID:5uNjQfBw0.net
まだやってたの

21 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:31:45.24 ID:Mqq+GxZU0.net
遡及してる時点で、韓国の屁理屈は論外

22 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:32:08.08 ID:2rVwEutl0.net
>>12
その通り、パヨクは売国奴

23 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:32:18.15 ID:0KPvFoxZ0.net
NHKが今やっている
番組狂ってるな
これ何なの!!!
すり寄ってくんなよ!!!
NHK糞すぎる
普通に無視すればいいだろ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:32:28.19 ID:/3weBFbO0.net
いちいちチョンの動きを逐一スレ立てる必要なくね?

チョンなんて相手にしないんでしょ?クソウヨちゃんは

25 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:32:33.09 ID:Mqq+GxZU0.net
>>6
馬鹿すぎて世界から無視されてる韓国が何を言ってるのかな?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:32:36.25 ID:x/KUU1rK0.net
>>1
日本国政府は北朝鮮との領土交換について検討始めた様だ!!
条件は北朝鮮核に差居る全て日本が管理する
北海道北側に核ミサイルを周知ゆうはいびし北方4島、から布団返還を
求め北朝鮮領とすることを含めて居る様だ!!

これで日本は韓国を殲滅可能になる??
韓国人への怨みは来て朝鮮のの方が日本より上らしい!!

27 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:33:41.71 ID:9k5j/PL70.net
人間だと思うな

28 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:33:43.51 ID:TvyQlc7C0.net
チョンが一人で電波飛ばしてるだけで
何が悲報なんだか

29 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:33:54.94 ID:SF7O0EWy0.net
>>24
チョンがそれを言う理由は?w

30 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:34:00.70 ID:Bre5Rh8V0.net
政治も経済も外交も、
思いつきでやって自分の首を締めるのは韓国の国技だなあ。

31 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:34:51.37 ID:hYewC0Et0.net
>>12
譲歩を繰り返してるのは安倍さんね。
野党にそんな権限ないだろ。
慰安婦のときと同じ。
最近のネットサポだかウヨのレベルガタ落ちで話しにならない。

32 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:35:14.37 ID:PoWCvv6p0.net
>>1
日本じゃ相手にしてないが?
悲報か?

33 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:35:17.78 ID:XArx9/+z0.net
もらう前からおかわりするニダ宣言

34 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:36:07 ID:FUmomgRM0.net
来月から石油輸入があやしいらしいのに
まだまだ日本に喧嘩売るんやな
あるいみ凄いわ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:36:24 ID:IPe/pXKR0.net
好きにしてろよ。

36 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:37:05.18 ID:PcqQh4qQ0.net
だから、北も南も国交断絶でって言ってるのに。

37 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:37:43.87 ID:m5j6W5It0.net
自らの行いで、ホワイト国から除外され面子を潰された馬鹿な国。世界中から笑い者にされてさぞ御立腹のようだ。生き恥を晒し続けなよ糞チョン

38 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:38:14.68 ID:PcqQh4qQ0.net
これ以上は謝罪も補償もしないし
国交断絶でいいって。

39 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:38:34.20 ID:ZGiZ3Z2H0.net
クソジャップは加害者なんだから早く韓国に賠償してやれよ。
そんなだからレ☆プ魔なんだゾ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:39:27.16 ID:uW5XHaiO0.net
今こそ、断韓。
在日も含めたビザ制度導入はよ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:39:38.48 ID:x/KUU1rK0.net
>>30
後の韓国国民の受ける被害は更に悲惨だ!!
世界からブーイング!!

42 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:40:46 ID:9MLOrzq20.net
>>1


韓国に有利で日本に不利だとネトウヨの負け。パヨクの勝ち。


日本に有利で韓国に不利だとパヨクの負け。ネトウヨの勝ち。


うん、日本国民はパヨクにNOだね。

'

43 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:41:39 ID:GD6tavgt0.net
>>1
いやいやいや
個人保証も日本がするって言ったのに「こっちでやるから一括で金よこせニダ」と言ったのはそっちだろが!
泥棒

44 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:41:58 ID:NMVE0gXM0.net
コレは韓国さん焦りすぎじゃね?
まだイランに横流しする重要なものを日本に管理解除させてないじゃん。
それともこの案は諦めて国内の反対勢力を抑える事にしたのか?とりあえず。

45 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:41:58 ID:xLPcQjL80.net
え??

46 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:42:21 ID:+Tt1gIay0.net
何を言ってるのか分からない
分かったところで日本には関係ない話
お前らの国内だけで日本に勝ったとかほざくのはどうぞご自由に

47 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:42:50.37 ID:BN+uv5Vw0.net
法案審議中の段階で平気で中身そのものをひっくり返すw
こんな奴らと話し合いなど無理

断交も視野に入れて最低限付き合うしかない

48 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:43:13.54 ID:c76vVWP80.net
ほらゴールを動かし出したw

49 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:44:02.77 ID:XvAEsJshO.net
やっぱり関わっちゃいけないのが分かりますわ…

50 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:44:15.09 ID:lJQaFMRU0.net
韓国人に生まれなくてよかった

51 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:44:27.05 ID:DbHJF69O0.net
一度払ったら1000年経ってもたかってくるぜ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:44:56.62 ID:RLtrBYNZ0.net
日本は加害者として65年に賠償金を払ったってことで決着して欲しいね。
日本には加害責任は一切無く、金などそもそも払う必要は無いとか、
すでに金を払ったにもかかわらず、永久に金を出せとか言うのやめて欲しい。

53 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:45:01.91 ID:sp/d99Rr0.net
でもこれ、北朝鮮には払ってないんだよね。北朝鮮って国は認めてなかったから

その辺りが不安材料ではある

54 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:45:51.92 ID:c+999sUy0.net
>>1
朗報の間違いだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:46:19.80 ID:Cq2bW+R00.net
韓国国会を翻訳付きで生中継してほしい

56 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:47:01.48 ID:GD6tavgt0.net
>>53
甘いな
北の分も韓国に支払ってある
だから北は韓国に請求できる

57 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:47:28.83 ID:+cC/NYrv0.net
>>52
チョン乙
その手には乗らない

58 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:47:37.31 ID:DM7h/5A20.net
内輪揉めで空中分解するに100ウォン

59 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:48:45.52 ID:eRZOJaGU0.net
日本人の中には
辻元清美ように朝鮮人に土下座して
言われるがままにカネをゆすられて
支払いたい勢力がいるので
朝鮮人の要求が極限無く続く

日本人の自業自得だと思うよ

60 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:49:03.32 ID:9xxMQvm10.net
俺日本人だけど韓国嫌いだけど俺達敗戦ジャップが辛の反省と謝罪しない同じジャップのして恥ずかしい

61 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:49:50 ID:a0BBRQG70.net
議長っていうのは、形式上は中立的な立場で議事を進めるのが役割だろ。
議場が紛糾して議事進行が滞った場合に仲裁案的なものを示すことはあっても、自分の作った法案を議場に出すなんて考えられないわ。

62 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:50:16 ID:pW4hFghd0.net
ゴミウヨ以外はみーんなわかっている

日本の言い訳である韓国の日韓条約違反なら、安倍が大好き「ICJ」提訴案件ということをwww

63 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:50:17 ID:Foj482zH0.net
でもまあ韓国が消滅するんですけどね

64 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:51:03.95 ID:GD6tavgt0.net
>>60
ダウト!
ジャップと辛で糞チョン認定

65 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:51:28.59 ID:m5j6W5It0.net
必死のチョン、パヨク工作員と余裕の日本
の〜んびりいこうじゃないか

とりあえずシカト

66 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:51:32.55 ID:8TRQZUfi0.net
既に解決している問題であって現在起きているのは韓国国内の問題であり日本に不利益をもたらすものは一切認めないくらいはっきりと声明をだしゃいいのに

67 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:51:50.14 ID:UF2hpbYd0.net
>>60
出稼ぎの募集工なのに強制とか、おかしいと思わないか?

68 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:52:22.69 ID:3nF36BR00.net
日本側の脳タリンがこれでと釣られたら中身を変える。釣られた事を受け入れると言った
受け入れないと言うのは日本が悪いというやり方だからね。
相手にしたらいけないんですよ。断交して千年程してから相手にするか考えればいいんですよ。

69 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:52:38.27 ID:8TRQZUfi0.net
>>16
ゴキブリを殺して恨まれたとしてお前は困るのか?
日本人にとって韓国人なんてその程度の存在なんだよ

70 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:53:18.63 ID:JTghJChb0.net
>>14
ピピポポパポ

71 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:54:04.06 ID:m5j6W5It0.net
糞チョンが今までの非礼と分不相応な物言いについて全面的に謝罪して一匹残らず首吊って死んでからようやく関係改善について検討しようかってレベルだろ。
関係改善したいならさっさと死ねよ。

72 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:54:32.31 ID:pku9RAOT0.net
>日本企業の責任が消滅するものではない
>法案は完成ではなく開始段階にあるとした上で、韓日両国の対話と和解協力のきっかけをつくることが目的

何の解決にもならない金だけとられてゴールポストが永遠に動き続けるだけの
韓国にとって都合のいいクソ法案。相手にするな。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:55:56.51 ID:9Ykac3290.net
>>70
それはR2-D2じゃね?

74 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:02:03.20 ID:6q9XCBEx0.net
韓国人が

”韓国人は日本から賠償金のお替りを貰う権利を持つ特別な人間ニダ”

と、勝手に言ってるだけだ。(韓国は、どん底貧乏だからな)

実際は1965年にすべて終わっている

日本はいくらでも証拠を出せるが
韓国は自分の口で言ってるだけ

75 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:02:40.19 ID:j8Xr2XaD0.net
>>1
じゃ話聞いても無駄だってことw
猪八戒議長は頭大丈夫ですか

76 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:04:02.91 ID:Ko6cjcBN0.net
日韓断交マ〜ダ〜!

77 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:04:56.65 ID:LDSCIM3e0.net
>>1
在日韓国人は李承晩による済州島大量虐殺から逃げてきた人が殆ど。李承晩は、その大量虐殺を隠そうと反日教育を開始★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576589054/

78 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:05:29.65 ID:6bCapbj70.net
額賀や河村が大賛成してる案だから、油断もならねえよ

79 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:07:14.47 ID:Mt4MIMAG0.net
>>60
トンスルジャップうぜえ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:08:05.81 ID:txbdhR6y0.net
グダグダやねんw

81 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:12:19.45 ID:jU084sP90.net
>>1
日本人のワルは情けないわ!!
追い込みかけられよってからに!!

82 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:12:34.04 ID:JnM4HNfL0.net
この国は消え失せてほしい

83 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:13:13.84 ID:c/+r7vQ90.net
ほらな?信用できないだろ?日本から金を強請り取りたいだけ
やっぱり断交しかないわ

84 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:13:17.70 ID:56Jee+yz0.net
もうあの半島ゴキブリは1匹残らず絶滅させるしかないな。
我々日本人の子孫に禍根を残さないためにも。

...こんな発言も、例の川崎ヘイトスピーチ条例とやらが国法にまで及ばぬ間の話であるが。
戦前の治安維持法時代以上に恐ろしい時代が来るぞ。
しかも治安維持どころかチョンに日本国を乗っ取られる売国の時代が来る。

85 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:13:44.01 ID:e5oqBrLc0.net
早く現金化したらいいのに

86 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:14:24.12 ID:aHNedrZ00.net
尻尾出すの早すぎ

87 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:14:39.06 ID:19fuV5yt0.net
>>60
「日本人だけど」=「日本国籍を取得したけど」
の意味だろうから嘘ではない。

88 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:15:22.75 ID:050uDnb10.net
歴史の罪は永久に消えることはない。私たち日本人は戦犯民族として日帝植民地時代の全ての被害者に永久の土下座と無限の賠償を支払う義務がある

89 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:15:34.35 ID:Qv4D1Qyr0.net
強制徴用被害者への賠償問題の解決策なんだろ、賠償問題が解決したらこの話は終わりだわな

> 日本企業の責任が消滅するものではない

後にまた集るつもりなのか?

90 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:15:55.77 ID:4TSc2kZH0.net
責任は消滅してないとしても賠償は日韓条約で解決済みだろうが
ふざけんなよこのジジイ
お前は天皇陛下が謝ればすべて解決とかふざけたこと言たり
こんな恥知らずな詐欺師をなんで日本政府は野放しにしてるんだ
こないだは入国させて交渉とかさせてるし
日本政府もいい加減すぎる、ちゃんと厳しく対応しろよ
こういうろくでもない連中には

91 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:16:05.38 ID:4bTo0uHC0.net
安倍はアメリカに言われたらすぐヘタれるよ
今はアメリカの方針が対韓国に強行なたけ
安倍はアメリカの傀儡、日本はアメリカのサテライト

92 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:17:26 ID:9sgEmocE0.net
すげーな
ゴールポストが瞬間移動しまくりじゃん

93 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:18:06 ID:Rubf2tYV0.net
地元に浮かぶ軍艦島をユネスコ世界遺産登録すると
約束した安倍晋三だったがそれには韓国の賛成票が
どうしても必要だった。事前協議で
「解りました。我が韓国は賛成します」
と言う約束を得てホクホク顔の安倍だったが
投票直前になって韓国が例のごとく
「軍艦島で強制徴用してきた韓国人が働いて
いたことを認め謝罪してくれないと賛成出来ない」
と言い出した。
(中略)軍艦島が徴用工の血と汗で稼働していた事
となり、慰安婦像の隣に徴用工の像がつくられ
二人は末永く幸せに暮らしましたとさ。

94 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:18:43 ID:Vqp31dDr0.net
もうこれ宣戦布告だろ

95 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:18:58.79 ID:F1dCo+Ey0.net
チョンコが差し押さえた日本企業の今までの損失を
支払うまで終わらせへんからな。

96 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:19:24.90 ID:BtVmeRCy0.net
なんでも強制って付けるの好きなDNAだね。
何れ、ナマポも強制されたと言いだすよw

97 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:21:38.58 ID:pt0ITuuc0.net
>>15
捏造と言うよりも、日韓基本条約の韓国にとって不利な点だけを改変したいと言ってるだけ
それもそもそもは韓国政府が払うべき金を別のことに流用してしまったことから生じてる問題でにほんがわのおちどは全くない
慰安婦に関しては公娼制があったから合憲としてきた日本と人権問題として対策の不備を突いてきた韓国側に加えて、日本人には年金で補填して不満を抑え込んだが、外国人にはそれが足りなかったので、基金の形で終息を図ったが、徴用工とやらは韓国政府が断った案件

98 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:27:25.50 ID:pZuQJmrv0.net
勝手にいつまでもやってろ

海外からはギリシャと同じレベルとしか思われてないから

99 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:27:34.36 ID:14jtzSwr0.net
>>16
平気なのかって最初から最後まで憎しみしか教えてないやないかお前ら
もういいじゃん日本人見たら殺せって教えたら?血で血を洗う殺し合いがしたいんだろ?

100 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:29:22.28 ID:pku9RAOT0.net
>>53
日韓基本条約で韓国が半島唯一の合法政権と双方の国が合意した。
「賠償金」は韓国が一括して受け取り、将来的に南北統一したら
韓国が北朝鮮に支払うと約束した。
しかし北朝鮮分も韓国は使い込んでしまった。そこで考え出したのが
慰謝料名義で日本から金を引き出す事。個人の慰謝料は条約には縛られないという
勝手な理屈だが北朝鮮の国民が一斉に慰謝料の民事訴訟を起こしたら何兆円かかるか分からん。

韓国の代わりに北との統一費用を日本が出すことになるムン・ヒサンの法案なんか
絶対に飲むべきじゃない。将来に重大な禍根を残す。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:30:51.16 ID:jqTC9g8o0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから


634465656+5

102 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:31:51.30 ID:jqTC9g8o0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.335+5+64

103 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:32:27.21 ID:IaHMFfLs0.net
やめられないとまらないセウカン

104 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:33:59.91 ID:akxzlcJd0.net
日本は経済制裁するだけなんでどうでもいいです。

105 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:35:46.94 ID:pku9RAOT0.net
>>91
アメリカの韓国離れは加速する一方だぞ。二度とアメリカが韓国の味方をする日は来ない。
在韓米軍はどんどん撤退への傾斜を強めているし、GSOMIAの一方的破棄宣言は
アメリカの逆鱗に触れた。文在寅は「今回はこれまでにしてやる。いつでも
破棄できるからな」と屁たれて前言撤回するしか無かったwww

アメリカは韓国みたいな中国の半属国のコウモリよりも台湾を選ぼうとしている。
日米台が次の東アジア連合国なんだよ。

106 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:36:48.66 ID:ztwX5XjE0.net
日本は放置していればいいだけだと
いい加減にきづけよ

107 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:37:18.54 ID:N7iMFzkw0.net
来年は潰しにかかるので宜しく

108 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:39:23.68 ID:RAE1Q3Eb0.net
応募工詐欺

109 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:39:44.82 ID:x9kya4kO0.net
勝手に国内でやってろ。
日本には関係ない話だ。

110 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:40:56.66 ID:Mqq+GxZU0.net
そもそも遡及して条約と協定を無効化!とかキチガイ民族しかやらんわ

111 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:42:22.24 ID:pQ7Szb1E0.net
悲報?

112 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:45:27.34 ID:DgGxXZlW0.net
ゼロに責任をかけてもゼロ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:54:40.62 ID:xsJzMMKo0.net
えー?これに対してネトウヨ悲報って言う事は
朝鮮ファシズム左翼ですって言うのを自分で認めた様なもんじゃん

114 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:56:21.01 ID:2k8FpGg60.net
なんでもネトウヨニダ

115 :オクタゴン:2019/12/22(日) 19:56:59.06 ID:/4/0Yldd0.net
日韓請求権協定が1965年に結ばれている以上
日本は1円たりとも支払う義務いわれはないんだよ
個人請求権はとっくの昔に消滅 最高裁(大法院)判決より
国際協定つまりゴールポストのほうが上に決まってんだろ
脳足りんか? 

116 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 19:58:19.51 ID:j8zsPq/y0.net
未来永劫強請り集り続けるニダ!

昨日解決した?
今日の分は解決していないニダ!

無限強請り集りニダ!

117 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:02:33.62 ID:9xVxFx2r0.net
これが当初からの目的
財団作って未来永劫、日本にタカる

118 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:07:41.08 ID:ByN/uERm0.net
次は個人とその子孫の責任を主張しだすぞw

119 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:07:53.89 ID:WcFhvybw0.net
解決する気ねーだろw
永遠に集るつもりだから相手にしたらダメ。

120 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:10:15.53 ID:Ne9VKEoi0.net
解決案提出したら国内から想像以上の批判が出たから慌てて取り繕っているだけだろ。
韓国政府もどうしたらいいか分からないのだろう。
まあ自業自得だな。

121 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:14:57.96 ID:6Kk+MmnM0.net
【日韓】日韓 感情的な連鎖断ち切る「蒸し返し」はダメ 2019/12/12 【丁寧な無視】

小野寺五典・元防衛相
 日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効が回避された。日米韓の連携がしっかり確認できたことになり、一定の意義がある。
これが日韓の関係が改善されるきっかけになればいいと思う。それには日韓双方の努力が必要だが、まずは韓国側の努力を見守るのが前提となるだろう。


■韓国との付き合い方のキーワードは「丁寧な無視」だ。
GSOMIA失効回避の発表を巡っても、韓国側は日本の輸出管理強化を引き合いに出し、日本の発表内容について「歪曲(わいきょく)されているとして抗議し、日本が謝罪した」と公表した。

 日本は輸出管理強化とは関係ないというのが一貫した立場であり、謝罪を否定した。これが事実だろう。韓国側の失敗は、「GSOMIAを破棄する」と言い出したのは日本に何らかのインパクトを与えることが目的だったのに、むしろ米国を本気で怒らせてしまったことだ。
 そして米国の圧力により、米韓関係を考えれば破棄を凍結せざるを得ないと判断したのだろう。振り上げた拳を自分で下ろすことになり、
韓国側は国内向けの発信をしなければならない必要に迫られた。その事情を考えれば、日本の立場は丁寧に説明するが、韓国側のこういった主張に過剰に反応することはない。

 日韓関係では大きく引っかかっている問題がある。いわゆる元徴用工問題と慰安婦問題だ。日本の立場を言えば、元徴用工問題は日韓基本条約や
日韓請求権協定で解決済み。慰安婦問題についても、2015年に韓国が財団を設立し日本が資金を拠出し、「最終的かつ不可逆的に解決」したと合意したはずだ。
それぞれ当時の韓国政府が認めた形で決着している。それなのに政権が違うと言って蒸し返されたのでは、国と国の約束は成り立たない。

122 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:23:21.10 ID:p8rfgNQk0.net
じゃあ日本企業の責任が消滅するまで制裁すればよい

123 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:24:34.09 ID:e5Az4wvG0.net
つか日本企業に責任があるのかw

124 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:25:09.54 ID:yE0JjuNA0.net
これでも韓国に行く企業は何考えてるんだろうな
リスクしかないのに

125 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:26:07.90 ID:6Kk+MmnM0.net
【韓国】韓国元徴用工の肉声 本当に金による解決を望んでいるのか 「日本人も同じ賃金だった」 12/14 【証言】

 12月下旬、1年3か月ぶりの日韓首脳会談が実現しようとしている。そこで焦点となるのが徴用工問題だ。昨年末の韓国最高裁の判決によってくすぶり続けている問題は、実際に「元徴用工」たちの肉声を聞くことによって、違う核心が見えてくる。
 ソウル市の郊外、城南市で待ち合わせした老人は、独りで暮らす自宅で取材に応じてくれた。
「日本人のほうが韓国人より、いい人が多かったと私は考えています。私が炭鉱で働いていた時代、日本人にはとても親切にされた思い出があります」
 こう語る崔氏(91)は、徴用工として日本で働いた経験を振り返り、「私は日本人が好きでした」と語った──。
 11月22日に韓国政府が下したGSOMIA継続の決断以降、日韓関係の焦点として再浮上しているのが「徴用工問題」だ。
 昨年末に元徴用工が日本企業を訴えた裁判で、韓国大法院(最高裁)は日本製鉄(元・新日鉄住金)、三菱重工に対して、相次いで賠償を命じる判決を下した。同判決を契機に韓国内では
徴用工問題は“奴隷労働”の歴史だったという議論が沸騰し、ソウル龍山駅前などの各地に徴用工像が相次いで建設される事態となった。
 そうした状況の解決を目指し、11月末に文喜相・国会議長が「記憶・和解・未来財団」の設立を提唱した。
「この文議長案は日韓企業と個人による自発的寄付金をベースとして財団を設立するというものでしたが、元徴用工に高額な慰謝料を支払うという方針をめぐっては、異論の声も出ている」(ソウル特派員)
 韓国大法院判決では日本企業が元徴用工に対して1億ウォン(約910万円)の慰謝料を支払う判決が出た。さらに文議長案では元徴用工を対象に1億〜2億ウォン(約910万〜1820万円)を支払う予定といわれ、慰謝料は高騰の一途を辿っている。
 しかし、果たして当事者である元徴用工たちは、本当に金による解決を望んでいるのだろうか?
(続く)

126 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:26:26.49 ID:6Kk+MmnM0.net
(続き)
◆「日本人も同じ賃金だった」
 冒頭の崔漢永氏が日本に渡ったのは15歳の時だったという。
「私は自分の意志で日本に行きました。当時、父親が傷害事件を起こして逮捕され、罰として日本での強制労働を命じられた。しかし父を失うと9人の大家族なので困る。そこで私が代理として『日本に行く』と手を上げました。年齢も18歳と偽りました。
 徴用工として日本で働いた崔氏。しかし、日本人からの差別を感じることはなかったと振り返る。
「私は坑道を作る仕事を主にしていました。現場では日本人と朝鮮人が一緒に働いていた。休みは月に1日か2日でしたが、日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました。
朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった。
 特に私は15歳と若かったこともあり、上司のサキヤマさん(日本人)に大変可愛がられた。『私の娘と結婚しないか?』と言われたこともありました」(同前)

韓国元徴用工の肉声 本当に金による解決を望んでいるのか?

◆「賠償裁判では何も得られない」
 崔氏は日本人に悪感情はないという。私が「徴用工に慰謝料は必要だと思うか?」と問うと、崔氏はこう語った。
「(元徴用工が)裁判を起こしても何も得られるものはないよ。この高齢でお金を手にしてもしょうがないだろう。私はお金もいらないし、補償をして欲しいとも思わない」

127 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:26:28.72 ID:7zrsxpVp0.net
ネコババしたよね。

128 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:27:30.40 ID:r6JPkD660.net
>>1
ムンジェイン政権がどうなろうが
ヒサンが罷免されようが、朝鮮人の反日は揺るがない。

129 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:31:59.15 ID:87g4C7Yv0.net
解決積みの案件に対しての妄言はほどほどに

130 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:32:08.52 ID:wPkXDj8i0.net
行動右翼って日本にはいなくなったんか
左翼の方が元気良いよね今

131 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:33:08 ID:+ESzF/qX0.net
つかさこれ日本側は
どこまで議論が進んでいるんだ?
韓国側は相変わらず一方的に
ハードルを上げてるけど

132 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:37:36.66 ID:mElne+um0.net
>>16
チ.ョンさんって憎まれると怖いの?
へー

133 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:41:29.95 ID:GChn6du30.net
>>1
韓国国内問題に日本巻き込むな
強制徴用は日本サイドは解決済み
あとは韓国国内問題

134 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:41:59.98 ID:Mqq+GxZU0.net
>>131
韓国が条約と協定守れよ、日本に集るな、で終わってる

135 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:54:20.39 ID:eFyTd4BD0.net
余裕で想定内
これが朝鮮人気質ということだろ
だから誰からも信用されない

136 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:56:24.51 ID:cHNaKtg80.net
チャイナリスクに続いて、コリアリスクだな。
政治がどうなろうが、民間はリスクを含めて検討するんだろうから
今後韓国に出資して進出する企業は減るんだろな。
「恨」の文化で過去にばかり目を向ける奴らってことがハッキリしたから
21世紀のパートナーとしては受け入れないって所に気づいていないところが
あまりにも愚かである。

137 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 21:24:38.17 ID:tBKqWhgl0.net
施設に入院させとけよ!

138 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 22:48:07.45 ID:tUK3Je/o0.net
企業の責任消滅しないなら何が解決するのですかね?

139 :在日社員違法 時事通信:2019/12/23(月) 17:37:38.93 ID:RjxcTZeR0.net
さらしあげ


くるくるくるくるぱー


だんこう

140 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 17:49:58.11 ID:0xGKj/mT0.net
悲報どころか、朗報だろ
これで折り合いが付くと言う幻想は吹っ飛んだ
断交か金融凍結しか道はない

141 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:12:46.02 ID:Mybubssl0.net
1号、ガーディス、マスク着用のお願いの立てた作文スレタイを見てわかるように敵国民は全て知ってて反日なんだよ
日本から完全に叩き出して永遠に関わらないのが最善策

142 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:14:52.06 ID:3vnEHZFP0.net
>>1
親韓の馬鹿が減るだけなんだが
どこが悲報なんだかw

143 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:23:20.45 ID:ED98d7fq0.net
韓国政府の支払い義務は時効で消滅とか言ってんのにホントにキチガイだらけだな

144 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:25:04.08 ID:3vnEHZFP0.net
どうしても払いたければ
パヨクがポケットマネーで払えばいいよ
パヨクの皆さん出番だよ

145 :在日社員違法 時事通信:2019/12/23(月) 23:28:30.98 ID:RjxcTZeR0.net
くるくるくるくるぱー


だんこうへ

146 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:57:14.84 ID:tHJDb6ar0.net
>>1
こいつ何を言ってる 日本企業も日本政府ももはや責任は無い
責任があるのは日本から金を貰ってる韓国政府だ さっさと払ったらんかい

147 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 23:59:08.16 ID:8mblryyF0.net
そら責任は消滅しないだろう

148 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 00:23:53.61 ID:DgfyrVp/0.net
まだやってたのかよww

149 :在日社員違法 時事通信:2019/12/24(火) 06:11:55.81 ID:WqMHfPaA0.net
だんこうへ

きりがない

嘘つき朝鮮人

150 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:13:55 ID:R2GuSVr00.net
自称慰安婦と同様の展開になってまいりました
こんなのに応じる奴は売国奴決定

151 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:15:46.84 ID:vi6yF3cD0.net
このムンムン儀長 韓国内でも一人でわめいてるらしいじゃない

152 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:16:43.75 ID:vi6yF3cD0.net
>>140
そだな
日本ヘイトしたら制裁

153 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:08:28.98 ID:jYcX8IDT0.net
早く在日を祖国に帰らせてあげようぜ

154 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 13:24:25.76 ID:t6JOCtYv0.net
>>1
よくぞ言ってくれた!
日本は戦争犯罪について一切謝罪も賠償もしたことがないことを世界中に知らしめるべきだ

155 :在日社員違法 時事通信:2019/12/24(火) 15:37:52.11 ID:WqMHfPaA0.net
だんこうへ

息をはくように嘘をつきたかる

156 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 16:14:18.16 ID:uF/xV9OB0.net
まだやってんのかよw
韓国人w

解決済みの話でカネは取れませんよwww

157 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:11:06.00 ID:SvFuJ2fM0.net
なあ?(シジミ習慣風ドヤ顔)

158 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:52:54.73 ID:iGBk56Mp0.net
いや、現金化何でしねぇの?w

159 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:56:11.94 ID:tBhFZtHy0.net
尼崎 冬柴

160 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:56:58.28 ID:xeJwPKOq0.net
韓国が消滅しそうだけどな

161 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 21:52:06.06 ID:Tlvx1DSn0.net
責任が消滅しないのに金払うバカはいないだろ。
そこは今までのように消滅すると嘘をついて金を騙し取らないとw

162 :在日社員違法 時事通信:2019/12/25(水) 00:07:58.95 ID:VsKa/edr0.net
へえええええ


だんこう

163 :在日社員違法 時事通信:2019/12/25(水) 13:13:28.10 ID:VsKa/edr0.net
へえ

在日送還

164 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:15:33.47 ID:aO3kf6oT0.net
永遠におかわりちょうだい

165 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:17:10.22 ID:i6fOn3XA0.net
責任消滅でないならこの決案は徴用工への今年のボーナスか?

166 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:17:28.51 ID:ef9wibsX0.net
戦争にならないかなぁ

167 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:19:17.55 ID:aO3kf6oT0.net
日韓請求権協定を破棄して土地返してもらおう

168 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:19:44.02 ID:0GJRrfkQ0.net
ニダ火病を起こす度に、日本人はどんどん嫌韓化進行

日本人に信用されるように言動には注意せよ

169 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:23:08.61 ID:oxxwOGf90.net
だから、日韓請求権協定ってのは、それを免責する為の仕組みなんだが。
一社一社してたらキリがないでしょ?だから主体を国にまとめて一括交渉までして。
意味が理解できないとか、マジで頭おかしい。

170 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 14:06:43.27 ID:Kwhjgqb20.net
さらに慰安婦合意も否定される可能性w

171 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 15:48:32.86 ID:pM1aXNbF0.net
慰安婦合意?
とっくの昔に無かった事になってるんじゃね?
慰安婦像は何個撤去されたんだよ?

172 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:51:07.04 ID:Kwhjgqb20.net
更にこれよ

日韓慰安婦合意、27日に“違憲性”を判断 韓国憲法裁
https://www.sankei.com/world/news/191224/wor1912240016-n1.html

173 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:52:14.56 ID:nRqg32h30.net
勝手にすれば
韓国国内問題

174 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:53:44.53 ID:FsP2r96t0.net
パチンコつぶそうぜ

175 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:58:29.68 ID:ZP54LGw90.net
>>172
違憲だろうが国家間の条約を変えれる物ではない

176 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 17:59:48.79 ID:aVcb40YL0.net
韓国政府主導で被害者に賠償し金額が足らないから日本政府と交渉し企業に出させるくらいじゃないと韓国大統領が変われば無かった事になるから全く信用ならない
歴代の大統領が今までほったらかしにしてた自体国民をバカにしてる

177 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:06:12.54 ID:v0aPgUbG0.net
既に解決済みの問題なんだよ
朝鮮人、いい加減に理解しろよ

178 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 18:12:01.81 ID:jexPxexO0.net
日本は韓国の判決に従えよ

179 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:03:53.67 ID:v0aPgUbG0.net
朝鮮猿は国際法を遵守しろよ

180 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:05:11.98 ID:Y6VsmVzH0.net
>>178
はよ現金化してみろよ、チョンwwwwwwwwwwwww
あ、5chで言うんじゃなくてNAVERで言った方がいいよね?パンチョッパリwwwwwww

181 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:05:28.69 ID:8xHuwtzV0.net
>>1
誤:【ネトウヨ悲報】
正:【ネトウヨ歓喜】

182 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:05:50.64 ID:P5v+EyvC0.net
じゃあ、日韓請求権協定を破棄するの?

183 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:09:00.69 ID:gJxL7wsd0.net
韓国悲報w
パヨク死亡w

の間違いだろ。

184 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:23:15.76 ID:w1s72PLQ0.net
擦り寄る気配が無くて安心

185 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 19:24:29.87 ID:2v1ZJ0ta0.net
日本企業は韓国から撤退しとけ

総レス数 185
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★