2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外が忖度してくれない】英タイムズ紙「 #安倍 の自伝作家・山口敬之が伊藤詩織さんをレイプした」

1 :スタス ★:2019/12/21(土) 21:46:18 ID:qjrDH8hB9.net
Abe’s biographer raped junior colleague Shiori Ito in Japan’s #MeToo case
https://www.thetimes.co.uk/article/shiori-ito-wins-damages-in-japans-metoo-rape-case-v57xqmrqq

A Japanese court ruled that a senior journalist close to Shinzo Abe, the prime minister, raped a young female colleague, although no criminal charges have ever been brought against him.

The judges awarded ¥3.3 million (£23,000) to Shiori Ito, 30, a journalist and film-maker who reported in 2015 that she had been raped by Noriyuki Yamaguchi, a prominent television reporter and biographer of Mr Abe.

Ms Ito’s refusal to abandon the case, even after prosecutors inexplicably dropped a criminal investigation, represents a rare challenge to a system in which female victims often complain that they are ignored and discriminated against. It is Japan’s most prominent manifestation of the worldwide #MeToo movement against sexual harassment and assault.

2 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:47:12 ID:g9DadejM0.net
あー、本当のこといちゃった^_^

3 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:47:16 ID:6kawMWHW0.net
バカウヨ憤死w

4 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:48:13.97 ID:TSU2t1uG0.net
逮捕状取り消したりしなければ
こんなややこしい事にならなかったのにな

5 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:49:02.84 ID:6kawMWHW0.net
山口「伊藤さんは酔っていたのでホテルの自室に連れ込んで、なだめるつもりでおちんぽを入れました…」

↑こんなの擁護してるバカウヨは、昏睡レイプは日本の美しい伝統だといいたいのか?

6 :スタス ★:2019/12/21(土) 21:49:17.48 ID:qjrDH8hB9.net
>>1
関連スレ


【海外が忖度してくれない】台湾の新聞で「安倍御用記者山口敬之」 伊藤詩織さん勝訴ニュースが一面トップ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576932525/

7 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:49:35 ID:e6Q/UBBk0.net
安倍チョンのお仲間が泡噴いてるわ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:49:47 ID:VIqzD+Y+0.net
伊藤詩織とグレタ、気持ち悪いよね。

9 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:50:07 ID:f51WLUKo0.net
英タイムズはアベガーだったのか

10 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:50:23 ID:MT8Q82ys0.net
一番MeTooで五月蠅かったはずのアメリカ以外から安倍総叩きってことはやっぱり中華マネーなのかな

11 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:50:26 ID:Trksuu5k0.net
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ(ホテルのドアマンの証言とも一致w)
 

「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」

タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない

 
そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」


  
山口「和姦だ」


バカw

12 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:50:30 ID:FD9OQyzb0.net
そして自伝がうまれた

13 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:50:50.65 ID:Trksuu5k0.net
まーた、証言変わってるな山口w


●今回の記者会見での証言

「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
「明確に性行為に合意はありました」と答え、
「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。

●過去の証言

「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物がかかりイライラしていた。
彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。 
   
とにかく黙ってほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」


w

14 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:50:59.76 ID:z+eM1qik0.net
世界的レベルでレイプ犯山口として、写真や動画が拡散中!

15 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:51:06.84 ID:Trksuu5k0.net
●今回の判決理由

「山口は言ってることが二転三転でウソついてるだろ」


山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、
「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」
と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
と証言し、メールの内容と異なる説明をした。

判決は
「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という
核心部分について不合理に変遷しており、
その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」

とばっさり山口記者を切り捨てた。
 
 
 
山口wwww

16 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:52:58.00 ID:BPy+7sKP0.net
レイブのミクス

17 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:53:48.35 ID:FA4m3pQx0.net
>>15
セックスのお礼メールをした伊藤詩織さんが、
TBSの内定が取れなかった後に、レイプされたとそれまでの真逆の主張をした理由は?

18 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:54:14.55 ID:4BfbmpHr0.net
今のウヨクは品性が卑しい。ウヨクは爽やかじゃないと。
三島由紀夫や野村秋介を見習え。

19 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:54:18.38 ID:QbxXD9TJ0.net
ネトウヨどうすんのこれ?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:54:58.51 ID:Trksuu5k0.net
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ(ホテルのドアマンの証言とも一致w)
 

「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」

タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない

 
そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」

 
 
山口「和姦だ」


バカw

21 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:55:54.83 ID:Trksuu5k0.net
●山口も認めてる事実:
 

女性は「何で私ここにいるんですか」
と言った
 
ゲロ吐いて、ゲロが髪の毛についたままの女性とセックス w

女性はそのまま未明に慌ててゲロついたままホテルから帰った

.  
 
山口「和姦だ」

インタビュアー 
「合意の上ならシャワーくらい浴びませんか?
未明に女性ひとりだけ嘔吐物ついたまま帰るっておかしくないですか」


  
山口www

22 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:56:12.68 ID:yOJnEOd00.net
 
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」 故 後藤田正晴氏

安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。  
  

23 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:57:06.37 ID:FA4m3pQx0.net
>>20
セックス後に、お礼メールを送った理由は?

TBSの内定が取れなかった後に、レイプされたとそれまでと真逆の主張を始めた理由は?

24 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:57:30.11 ID:88Z+73GX0.net
山口の父親

息子がレイパーの汚名を着せられて憔悴して数年前に死んだらしいぞ

仮にレイパーじゃないにしても
妻子ある中年男でありながら
欲にかまけて若い女と生中出しSEX
これが明るみに出て裁判になってさぞ恥ずかしい思いをしたのだろう

25 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 21:58:30.97 ID:Trksuu5k0.net
>>23
>>17
>それまでと真逆の主張


それまで はなんと「主張」してたの?w

アホウヨw

26 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:00:37.51 ID:FA4m3pQx0.net
>>25
セックスのお礼メールを送ってるでしょ

なんで内定が取れなかった後にレイプされたと真逆の主張をしだしたの?それまではセックスのお礼までメールしてるという条件下で

27 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:00:46.37 ID:hvpFsP/F0.net
山口も反社の皆様枠で花見に呼ばれてたの?

28 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:01:27.88 ID:yfF3gVis0.net
お前の意見をスレタイにするな

29 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:01:32.06 ID:Trksuu5k0.net
>>26
>それまでと真逆の主張

だから、それまで はなんと「主張」してたの?w

アホウヨw


セックスのお礼とは具体的に?

30 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:02:10.69 ID:UihB3LTh0.net
幻冬舎「総理」発行日:2016年6月9日
逮捕執行中止:16年6月8日

逮捕されてれば発行中止になってたはず

31 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:02:29.39 ID:ni/dPhaJ0.net
>>1
めっちゃストレートに要点だけ書いてる
日本の新聞もこのくらいシンプルにまとめて書けばいいのに

32 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:02:35.90 ID:Trksuu5k0.net
>>30
ほほう

これは面白い

33 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:02:47.05 ID:FA4m3pQx0.net
>>29
伊藤詩織氏がセックスのお礼メールを送ってるでしょ

事実って知ってる?

34 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:03:47.43 ID:Trksuu5k0.net
>>33
>それまでと真逆の主張

だから、それまで はなんと「主張」してたの?w

具体的に書いてみ

アホウヨw


「セックスのお礼」も具体的に書いてみ

「セックスのお礼」だぞ?


そんなものないからw

35 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:03:51.43 ID:dPF+GyM40.net
こんなとこでレスバするより


■この事実をそのまま 海外に 告げ口 しろ なんやめっちゃ効くみたいやで


とにかく今後はなんでも海外のマスコミや!海外の有名人や!海外の選手や!海外の団体や!外国人記者クラブに!タレコミしていけ

これが一番 効く
日本は外圧に弱いってバレてるしな!w

そんなもん効果ない ってか?だったら代案出してみろよw
匿名掲示板で頑張るより効果あるわw
そもそも今の匿名掲示板は殆ど子供部屋だぞw子供部屋同士だけで情報回し合ってどうすんだよw

あとは犯罪だったりリスクあったり時間かかるのしかねえぞ!

そもそもリスクないんだからスナック感覚でチクっていけ!みんなでやるぞ

白人優先な!w 
同じ日本人の言葉は簡単に無視する癖に、白人に言われると 効く からな!w

は?w そんなの意味ない じゃなくてチクりにリスク負わせてみろよw
・捏造ではなく事実である
・機密情報ではなくインターネット上に公開されてる情報である
・日本人ではなく外国に住む外国人に対してである
上記のせいでリスク負わせられなくて悔しいか?w 

36 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:03:55.88 ID:ni/dPhaJ0.net
アベズバイオグラファーわろた
他の肩書は無しw

37 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:13.04 ID:Trksuu5k0.net
まーた、証言変わってるな山口w
 

●今回の記者会見での証言

「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
「明確に性行為に合意はありました」と答え、
「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。

●過去の証言

「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物がかかりイライラしていた。
彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。 
   
とにかく黙ってほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」


w

38 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:17.11 ID:kLpGUkee0.net
レ●プ魔民族クソジャップwww

39 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:24.53 ID:eHLELNpQ0.net
>>1
この件に関しては山口の言い分や振る舞いを見てる限り山口がクロだな。
事件後に伊藤が左翼の支援受けて色々思惑込みの行動があったにせよ、山口が完全にやらかしたのは間違いない。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:31.85 ID:Fxz61gAN0.net
>1
 
 (レイプ犯罪者が国会議員だった)

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ ! 

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
https://imgur.com/yDwvvjQ.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/

( レイプが虚偽なら新潮と女性を訴えるはずが、暴力団を使いもみ消し ) 

( 山口敬之は伊藤詩織に1, 3億の訴訟を提訴 )←←←

41 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:43.15 ID:Trksuu5k0.net
●今回の判決理由

「山口は言ってることが二転三転でウソついてるだろ」


山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、
「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」
と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
と証言し、メールの内容と異なる説明をした。

判決は
「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という
核心部分について不合理に変遷しており、
その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」

とばっさり山口記者を切り捨てた。
 
 
  
山口wwww

42 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:43.33 ID:z/TbD+my0.net
>>33
お礼メールなんてない
そのデマツイートした奴逃げたぞ

43 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:44.05 ID:hvpFsP/F0.net
>>26


メールのやり取りの中で伊藤詩織さんが山口敬之氏に宛てたメールの内容です。
1通目の書き起こしがこちら。

Sat, Apr 18, 2015 at 8:36 PM
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのはインキのプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにごともなかったのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度に及んでそのようなあやふやなご連絡をされるのは何故ですか?


どこをどう見たらお礼に読めるんだ?
避妊もせずに中出ししたこと猛抗議してるじゃねえかw

44 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:04:45.33 ID:3e8fZKB00.net
 
レイプで韓国のことを言えなくなったな

45 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:05:03.80 ID:Fxz61gAN0.net
【女性を集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体


【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者 


【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html

46 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:05:47 ID:hvpFsP/F0.net
>>33

山口応援隊にはこれがお礼メールに見えるそうですw


メールのやり取りの中で伊藤詩織さんが山口敬之氏に宛てたメールの内容です。
1通目の書き起こしがこちら。

Sat, Apr 18, 2015 at 8:36 PM
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのはインキのプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにごともなかったのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度に及んでそのようなあやふやなご連絡をされるのは何故ですか?

47 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:05:52 ID:VYLO+c8R0.net
>>1 マスメディアも地に落ちてるから問題なし〜
日本の地位貶す行為はマスメディアの十八番だろう現実知らぬ理想無知を晒すだけ。

48 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:06:36.28 ID:ni/dPhaJ0.net
安倍の自伝作家が部下をレイプした

いきなりコレはさすが英国

49 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:07:20.15 ID:eHLELNpQ0.net
>>5
左翼とマスゴミはこの事件通して糞だが、山口が伊藤を強姦して糞みたいな気持ち悪い言い訳して逃げ回り安倍信者が必至に馬鹿擁護してるのは間違いない。

50 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:07:34.11 ID:hvpFsP/F0.net
山口応援隊隊長(デマツイート見ながら)「事実って知ってる?」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:07:47.78 ID:FA4m3pQx0.net
>>34
セックスのお礼メールしてるでしょ

で、そのお礼メールを「自分の意思で」した後、
TBSの内定が取れなかった後にレイプを主張し出した理由は?

おまえがやらないといけないのは、質問に対する返答だ

質問返しでの言い逃れは、死ぬ以外許されてないぞ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:07:48.06 ID:yCXr7awR0.net
なぜだ外交の安倍なのに

53 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:08:02.03 ID:ni/dPhaJ0.net
死ぬほど簡単な英語くらい読めよ
安倍総理名指しだよ?文句つけるなら世界のヤマグチだろーが

54 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:09:26.56 ID:Trksuu5k0.net
>>51

はい、

具体的にあげられないねお前w

ただのデマw

55 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:10:17.75 ID:na6+yMwK0.net
>>1
見てくれ計画通り全てうまくいったこの恍惚の表情をhttps://up.gc-img.net/post_img/2019/12/LKlRbK9S5y1QVEF_SmZFy_7628.png

56 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:10:18.30 ID:FA4m3pQx0.net
>>54
おい、死ぬか、ちゃんと質問に答えるか、決めろ

57 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:10:26.74 ID:ni/dPhaJ0.net
安倍の自伝作家、だから安倍のフレンドとは書かれてないよ
よかったね

58 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:10:43.18 ID:Fxz61gAN0.net
>>40>>45

【 山本太郎と仲間たちのレイプ犯罪 】


「止めて!」の悲鳴も無視し・・・

もちろん私も必死で抵抗したんですが、
とにかくすごい力で・・・・・ 



新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。

https://imgur.com/bdDh1W6.jpg


しかも暴力団(山口組)を使い口封じまで・・
※写真中央 添田(山口組系山健組)

59 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:10:52.97 ID:XrOk7av00.net
>>55
美人さんだ

60 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:10:59.30 ID:VYLO+c8R0.net
>>1 これって今の安倍の支那やイランに対する行動の何かかね。

61 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:11:20.39 ID:8kjj8jfO0.net
>>13


62 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:11:57.53 ID:na6+yMwK0.net
レイプされた女がこんな表情をするものなのだろうか?🤔https://up.gc-img.net/post_img/2019/12/LKlRbK9S5y1QVEF_SmZFy_7628.png

63 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:12:23.41 ID:ni/dPhaJ0.net
日本のCIA長官の北村滋さまや懇意の反社会勢力某会系も書かれていないから安心しなさいw

64 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:12:58.64 ID:Trksuu5k0.net
>>56
セックスのお礼メールなんてないのに

なんでどうのってw

お前が死んどけw

65 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:13:25.36 ID:na6+yMwK0.net
>>59
伊藤詩織はプロフェッショナルだからね

66 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:13:26.89 ID:Trksuu5k0.net
まーた、証言変わってるな山口w
  

●今回の記者会見での証言

「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
「明確に性行為に合意はありました」と答え、
「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。

●過去の証言

「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物がかかりイライラしていた。
彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。 
   
とにかく黙ってほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」


w

67 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:13:37.80 ID:VPW5laxX0.net
美人と高齢ハゲ、犯人はどっちだ?

68 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:13:41.99 ID:3e8fZKB00.net
 
安倍と親密な山口、だってさ
海外メディアは忖度無しで気持ちいいな

69 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:14:23.07 ID:eHLELNpQ0.net
左翼とますがレイパー山口を使って政権叩きしてるのは糞だし左翼マスゴミは死ねばイイと思う。
しかし山口が伊藤を酔潰してホテルの部屋に拉致って強姦したのは紛れもない事実で凶悪犯罪。
その後伊藤が左翼の思惑に便乗して気持ち悪い行動してたけども、それでも山口が女性を強姦し小学生以下のクズ詭弁言い訳喚き散らして逃げ回ってるのは事実。
山口が糞ゴミ下劣左翼マスゴミよりも遥かに下のクズと言う事。

70 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:14:27.60 ID:9xehNKXt0.net
>>46
これがお礼のメールに見えるのか
やっぱネトウヨって頭おかしいわ

71 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:14:33.66 ID:hvpFsP/F0.net
>>56
メールのやり取りの中で伊藤詩織さんが山口敬之氏に宛てたメールの内容です。
1通目の書き起こしがこちら。

Sat, Apr 18, 2015 at 8:36 PM
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのはインキのプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにごともなかったのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度に及んでそのようなあやふやなご連絡をされるのは何故ですか?

Sat, May 6, 2015 at 10:28PM
山口さん、
今までは必死に自分の中の記憶と感情を抑えてきました。
向き合うと崩壊してしまうからです。
ただもう自分自身をコントロールする事が難しくなってきました。
あの夜、山口さんに意識がないまま強制的に性行為を行われ、肉体的にも精神的にも傷つけられました。
あの後、膣は数日間痛み、乳首はかなり傷つきシャワーを当てれないほどでした。膝の関節もずれ今日までサポーターをつけています。そして信頼をしていた山口さんいこの様なことをされ、ショックで夜も眠れず仕事にでてなく



 Sat, May 11, 2015 at 1:40PM
あなたの謝罪、反省の意をまず最初に聞きたい。事実が〇〇しているということはどういうことでしょうか?この点についてご返答がいただけない以上、この先は山口さんとお話しする意味がないように思えます。
私たちは事実を伝えるのが仕事ですよね?私は事実を曲げる人が一番嫌いです。


これのどこがお礼言ってるように見えるか説明してよ〜

72 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:14:41.36 ID:w673HJLz0.net
シンゾーのアシガルがオナゴをテゴメに

73 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:15:33.26 ID:FA4m3pQx0.net
>>64
おい、早く死んで逃げるか、事実から逃げずに質問に答えるか、いますぐ決めろ



逃げるな

74 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:16:44.52 ID:3iqtuSA50.net
パヨクのお爺ちゃんたち、こんなことで留飲を下げてもアベは痛くも痒くもないよw

もっと現実見ようよ。  このままだと4選も憲法改正も許しちゃうよ。

75 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:17:05.36 ID:Trksuu5k0.net
>>73
お前が言ってることが事実である証明どうぞw

76 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:17:26.36 ID:eHLELNpQ0.net
>>55
こんな女でもレイプしたら犯罪だから。
山口が酔った伊藤を傲慢な勢いでレイプした時点で山口がアウト。
その後その事件を左翼マスゴミとつるんで利用されたとしても調子に乗ってレイプした山口がアウト。

77 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:17:34.52 ID:WHuW8w660.net
社会への不満から小学校を襲おうとする人は警官を標的にしましょう
警官は あらゆる事態に対処できるよう訓練しています
狙うなら警官です !絶対に子供を狙ってはいけません !警官を襲いましょう.

78 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:17:56.49 ID:Trksuu5k0.net
>>74

詩織さんは2015年6月8日、捜査員から「空港まで行ったが、
上からの指示で逮捕できなかった」と連絡を受けたという。

週刊新潮(2017年5月18日号)によると、警視庁刑事部長(当時)だった中村格氏が週刊新潮記者の取材に応じ、「事件の中身として、
(逮捕は必要ないと)私が決裁した。(捜査の中止については)指揮として当然だと思います。
自分として判断した覚えがあります」と回答したという。
なお、中村氏は内閣官房長官秘書官を長く務め、現在は警察庁組織犯罪対策部長となっている。

79 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:18:34.26 ID:3e8fZKB00.net
>>62
 
世界に問うてみw

80 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:18:40.61 ID:jW5jV5bj0.net
逮捕しといた方が傷が浅かったような...

81 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:18:57.64 ID:hvpFsP/F0.net
>>73
ねぇねぇ山口応援隊隊長さ〜んこれの何通目のどの部分がお礼言ってるように見えるのか説明してよ〜


Sat, Apr 18, 2015 at 8:36 PM
山口さん、
今回山口さんと帰国した際にお会いしたのはインキのプロデューサーとして採用、ないしフリーとして契約をしたいので残りの問題のVISAの話をしようとお誘いいただいたからですよね。
なのに意識の無い私をホテルに連れ込み、避妊もせず行為に及んだあげく、その後なにごともなかったのように電話でビザの手続きをするので連絡するといってきたり、この度に及んでそのようなあやふやなご連絡をされるのは何故ですか?


山口さん、
今までは必死に自分の中の記憶と感情を抑えてきました。
向き合うと崩壊してしまうからです。
ただもう自分自身をコントロールする事が難しくなってきました。
あの夜、山口さんに意識がないまま強制的に性行為を行われ、肉体的にも精神的にも傷つけられました。
あの後、膣は数日間痛み、乳首はかなり傷つきシャワーを当てれないほどでした。
膝の関節もずれ今日までサポーターをつけています。そして信頼をしていた山口さんいこの様なことをされ、ショックで夜も眠れず仕事にでてなく

Sat, May 11, 2015 at 1:40PM
あなたの謝罪、反省の意をまず最初に聞きたい。事実が〇〇しているということはどういうことでしょうか?
この点についてご返答がいただけない以上、この先は山口さんとお話しする意味がないように思えます。私たちは事実を伝えるのが仕事ですよね?私は事実を曲げる人が一番嫌いです。

〇〇の部分は文字がぼやけてしまい読み取る事ができませんでした(汗)




https://i.imgur.com/pA5AYIa.png

82 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:19:00.87 ID:6o5N6/XA0.net
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ(ホテルのドアマンの証言とも一致w)
 

「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」

タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない

 
そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」


  
山口「和姦だ」 


バカw

83 :高篠念仏衆さん:2019/12/21(土) 22:19:09.48 ID:rfqgVJq60.net
https://youtu.be/IbKQHRYK5sk
Couldn't save you from the start.

84 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:19:17.85 ID:6o5N6/XA0.net
●今回の判決理由

「山口は言ってることが二転三転でウソついてるだろ」


山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、
「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」
と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
と証言し、メールの内容と異なる説明をした。

判決は
「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という
核心部分について不合理に変遷しており、
その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」
 
とばっさり山口記者を切り捨てた。
 
 
 
山口wwww

85 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:20:04.50 ID:z/TbD+my0.net
>>78
逮捕状をなかったことにするって初めて聞いたが、よくあることなんか?

86 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:20:07.09 ID:eHLELNpQ0.net
>>62
どんな思惑があったとしてもレイプした時点で負け。
山口の言い訳も出てくる証拠も糞気持ち悪いご都合詭弁言い訳しかないから無理。
酔い潰れた今ならイケると勢いでレイプした山口の負けだよ。

87 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:20:44.03 ID:RssT/afc0.net
もう某国の慰安婦問題と同じ状況じゃんw

88 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:21:21 ID:oIC6QZrs0.net
また山口メンバー

89 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:21:35.28 ID:YLW8RoxC0.net
安倍の自伝作家山口って…
自伝の意味調べろよ

90 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:21:50.40 ID:6o5N6/XA0.net
●山口も認めてる事実:
 

女性は「何で私ここにいるんですか」
と言った
 
ゲロ吐いて、ゲロが髪の毛についたままの女性とセックス w

女性はそのまま未明に慌ててゲロついたままホテルから帰った

.  
 
山口「和姦だ」 

インタビュアー 
「合意の上ならシャワーくらい浴びませんか?
未明に女性ひとりだけ嘔吐物ついたまま帰るっておかしくないですか」


  
山口www

91 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:21:55.01 ID:WqYjl1eX0.net
日本人の偏見なのか、元俳優の新井浩文は極悪人で、
山口敬之はそれほどでもないような気がしてしまうが、
海外では、全く逆の評価になりそうだな。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:21:55.51 ID:WDTbNwbo0.net
ネトサポ諸君
糞弁護頑張りたまえw

聞いてくれる人間が居ればの話だがwww

93 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:22:19 ID:6o5N6/XA0.net
まーた、証言変わってるな山口w
 
 
●今回の記者会見での証言

「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
「明確に性行為に合意はありました」と答え、
「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。

●過去の証言

「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物がかかりイライラしていた。
彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。 
   
とにかく黙ってほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」


w

94 :ゆとりさん:2019/12/21(土) 22:22:34 ID:rfqgVJq60.net
ガイジン何言ってるんだか
良くわかんねえべさ
ぼけーっ

95 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:24:54.06 ID:vyaJUb4U0.net
恥っず!!

96 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:25:27.57 ID:e6dJUeEI0.net
山口は何度も何度も失地回復のチャンスを
もらいながら色と欲に狂ってこのザマ
日本人が一番嫌うタイプのオヤジだろう

97 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:25:53.95 ID:FA4m3pQx0.net
伊藤詩織氏が、素直に「山口とエッチしたらTBSに入社出来ると思っていた」と言えば、それは認めてあげたいんだけどなあ

後付けでレイプされたとか主張し出したからおかしくなった

刑事事件は、厳格に、罪とそれに基づく罰を下すけど
民事は、被告の主張と状況証拠を忖度して判決するから、今回みたいに逸脱した議論になる

98 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:28:32.01 ID:FA4m3pQx0.net
>>81
激しいセックスの後に、自主的にセックスのお礼メールした理由は?

99 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:29:31.56 ID:hvpFsP/F0.net
山口応援隊隊長の反応が消えた…ショックで寝込んだのかな…?

100 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:29:33.85 ID:FA4m3pQx0.net
>>90
で、その後にセックスのお礼メールを送った理由は?

101 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:30:31.38 ID:7ToI9eb+0.net
>>81
これ、泥酔しいて合意したかどうか詩織は覚えてないようにみえるけど、なぜ合意がなかったことになってるの?
勝手に記憶飛ばして、合意したのをなかったことにされたらたまらんが。

102 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:31:39.37 ID:5QNbB0bl0.net
日本のマスコミより詳しいな
日本のマスゴミのレベルの低さに呆れる

103 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:33:04.10 ID:TfW0UFEq0.net
>>30
ほほう
これは興味深いですね

104 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:34:10 ID:jMZEk49v0.net
仕事仲間をレイプしたとか明らかにおかしな記述があるのはちゃんと取材して無いからだろうな

105 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:36:10.81 ID:jMZEk49v0.net
>>30
見城が安倍に頼んで逮捕流してもらったのが真相じゃないのか

106 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:36:23.27 ID:6oZDKnqp0.net
>>101
そもそも合意があったんなら事前に避妊具つけるかどうかの話し合いくらいはするだろ普通。
なんで事後になって避妊もせずに行為に及んだこと抗議してるんだ?精子がうすいからセーフで納得したんか?それでも妊娠したらどうするという追及と矛盾するよな?

107 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:36:52.63 ID:z/TbD+my0.net
>>100
お礼メールなんてないぞ?
あると言ってた奴はツイッターから逃亡した

108 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:37:15.12 ID:3e8fZKB00.net
 
判決が不服なら司法に文句を言え
ネトウヨの先導者どもは尻込みしてるみたいだがw

109 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:37:45.37 ID:FA4m3pQx0.net
>>106
で、事後にセックスのお礼メールを送った理由は?

110 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:45:01.66 ID:z/TbD+my0.net
>>109
お礼メールなんてないぞ

111 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:45:57.94 ID:eHLELNpQ0.net
>>97
起訴してないから刑事裁判まで行ってないんだが?
検事が不起訴にして握り潰したんじゃなかったっけ?
だから刑事裁判での判決は出てないぞ。
これから検察審査会に再審査請求するから起訴になったら終わりかも。

112 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:46:15.18 ID:hvpFsP/F0.net
>>100

https://i.imgur.com/pA5AYIa.png

この人は詩織が送ったメールのどの部分がお礼に見えるんだろう…?

113 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:50:19.58 ID:eHLELNpQ0.net
>>111
それにここまで国際報道されて国際外交的立場が窮地に立たされたら安倍ももう山口を擁護出来ないし検察圧力かけれないだろうな。
山口は安倍のヤバいネタ握ってるから握り潰しまで頼めたんだろうけど。

114 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:54:00.05 ID:l974w2T80.net
ハニトラババア
臭い汚い

115 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:54:20.54 ID:dXRLj18x0.net
山口応援団不貞腐れて就寝w

116 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:55:37.61 ID:eHLELNpQ0.net
検察が不起訴にしたので刑事裁判での判決は出ていない。
民事訴訟ではレイプ犯罪判決か出た。

これが明確な事実。

つまり検察が不起訴にして握り潰さずに起訴して刑事裁判になってたら山口は終わってた。
それを安倍は恐れてた。
この判決から検察審査会の再審査請求がどうなるか見物だね。

117 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:56:44.15 ID:l974w2T80.net
こんにちは〜ビザクレクレ
の卑しいクズババア

118 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:57:51.78 ID:7ToI9eb+0.net
>>106
記憶飛ばして、合意ありなし、生OKNG、中出しOKNG、乳首噛みOKNG、をどれだけ覚えてるのか?
いったんOKしといて、酔っていたのでナシとかならたまらんぞ。

119 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 22:58:55.07 ID:tVF45AtN0.net
伝記作家じゃねーの?

120 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:00:03.52 ID:eHLELNpQ0.net
俺は保守だし自民党支持だけど、山口の言い分や主張や行動や証拠を見た上で山口を擁護してる連中は頭おかしいというかヤバいし気持ち悪いし恐怖すら覚える。
左翼とマスゴミは糞だし消えうせて欲しいのは変わらない。

121 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:02:19.59 ID:3e8fZKB00.net
>>109
違反しまくり記者のToy Soldiers ★のゴミスレ見ろよ
お礼メールのソース、Twitterの主は逃亡してるぞ

122 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:07:07.74 ID:hvpFsP/F0.net
>>118
合意の有無も曖昧になるほど記憶飛んでる相手食ったら後からどういう目に遭うか痛いほどわかったろ。ましてや妻子もちの中年オヤジの分際で若いちゃんねぇ相手に中出しセックスなんてまともな大人のすることじゃないししかるべき社会的制裁は受けて当然だ。
なんぼ合意の上で食ったと言い張ってレイプした証拠がなくても女側の証言一つで人生終わるのはパクキョンベが実証済みだぞw

123 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:09:18 ID:GNHLxDXZ0.net
>>30
へえ
格さんやりなさい

124 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:10:15 ID:ZICcfp9n0.net
花田が日本の週刊誌が伊藤さん側ばっかりで山口側がhanadaしかないのはおかしいって言ってるけど
単に花田が痴呆症で善悪の区別が無くなってるんじゃねえのか

125 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:14:09.00 ID:Fov84Go80.net
>>33
デマツイート鵜呑みにしてる奴が事実って知ってる?だっておwwww

126 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:14:29.63 ID:aRwUxkzE0.net
>>118
オマエ何がそんなに不安なのw
俺は吐くほど酔った女なんてその日はとにかく家に送り返すし
どんなに恋い焦がれていた女だったとしても少なくとも日は変えるな
何が何でも今晩セックスしたいなんて思わないけど

127 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:16:21.51 ID:v98EUSeQ0.net
CIA
田布施朝鮮部落勢を日本から追放して

128 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:17:05.88 ID:YP7qhvgu0.net
>>120
自民党が保守でもないのは知っているくせに
山口の時だけは反対してみるけどやっぱり自民支持なら
山口支持につながるよ 山口が安倍の伝記を書けるという
事はそれだけ親しいって事だ 逮捕を邪魔するのは安倍しか出来ない
安倍は安倍友にだけは親切だ 岸だってヤクザ使ってきた
んだし安倍も同じ質だろ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:17:06.59 ID:G2UIacFq0.net
>>124
そうだろうな
それに、ウヨク雑誌なのにレイプ事件を執拗に連鎖するのもオカシイわ

安倍晋三繋がりとしか思えん

130 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:18:33.10 ID:a88sL4d60.net
>>124
だな産経のアベ擁護と同じレベル

131 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:20:44.61 ID:i3TP+YYK0.net
安倍の自伝w
犯罪履歴が羅列されてそうだな
百田といいどうしてクズばかり寄せ集めるんだよ、ボンクラ世襲の安倍晋三よ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:21:26.61 ID:YP7qhvgu0.net
泥酔した女をやったことは事実だ
合意したなんて言っても今は通用しない時代なのを
知らない安倍と山口

133 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:21:58.34 ID:h2SmIJRV0.net
>>1
このスタスってのは日本語ができない。自伝と伝記の区別もついていない。
以前もとんでもないスレを立てていた。

134 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:23:54.38 ID:cv5yG/Cn0.net
忖度してくれないも何もわざわざ海外のメディアに告げ口に行こうなんて発想がパヨク以外の普通の日本人にはない発想だからな。

135 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:24:24.06 ID:YP7qhvgu0.net
最近強姦事件が何の理由も公表されずに
不起訴になっているのは安倍友山口をかばう為の
前例作りだったか

136 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:26:41.02 ID:dCGyMl5m0.net
>>129
花田、小川、杉田、はすみ
こいつらのセカンドレイプ動画が有志の証拠保全で出回っている
これから全員が被告人になるのだろうが、彼らがなぜそんな言動をしたのかと言えば、
これまで物凄い大金が流れていたからではないかな

大体、花田の雑誌を買う人なんていないし、小川の文章を読む人もいないし、
はすみのお絵描きに金を払う人はいない、でも、彼は食っていけている、なぜだろうな

137 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:28:23.48 ID:E0o+UjIv0.net
お礼メールとか捏造しなきゃ山口を庇えないんだな。
もう勝負がついたじゃん。

138 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:28:46.86 ID:dCGyMl5m0.net
>>124
花田は文春黄金時代からポリシーなんて無かったと思うがな
「売れたら勝ち」の人だから
「今の時代はネトウヨビジネスだ」って判断したんだろ、時代判断としては的確

139 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:29:13.77 ID:+1uVx2BR0.net
だーれが中高年山口氏なんかと
性行為を合意するかな?
そんな対象に見られてたって気づいた時点でシラフなら距離置かれるから
居酒屋で一服盛るという古典芸に出たのだな。キモ〜

140 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:29:29.41 ID:YP7qhvgu0.net
>>134
国内で取り上げないなら海外に訴えた方がいいね
ペルー人が6人も殺したうえ女の子を殺す前に
許されない行為をしてたとか国内では絶対に
言わないもんね きれいごとで済ますな

141 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:33:02.60 ID:/VeNt+oW0.net
山口を擁護しているのって右翼雑誌とか右翼評論家とかネトウヨとか
安倍マンせーしている連中ばっかだな

142 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:34:24.04 ID:z0uwYvA50.net
ふだん愛国心とかほざいてる連中が日本の恥さらしの味方をしているのは何故なんだろう

143 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:35:17.61 ID:YP7qhvgu0.net
>>139
山口みたいな冷血そうな男に合意するなんて
よっぽど異常な女しかいないだろ 妻子あるくせに
手を出すのが悪い 奥さんは公認なんだろうか
地位を利用して前科もありそう 安倍友という地位は
凄いもんな

144 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:36:24.85 ID:+1uVx2BR0.net
昔、この関連記事で、
山口氏が安倍官邸に揉み消し頼むメールの送り先を間違って週刊文春に送って
しまったという内容をみた気がするんだけど、実際どうなの?

145 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:40:01.83 ID:YP7qhvgu0.net
>>142
自民統一教会は保守を装って騙してきたから
まだ騙されている人も多いんじゃないか
岸を源流とする清和会を継ぐ森元などは神の国とか
言っていかにも保守らしいが本当は天皇を利用して自分達の
いいように国民を支配したいんだよ 

146 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:40:38.72 ID:Fov84Go80.net
山口のお陰でまるで日本人が変態強姦民族みたいに見られてるわけだが山口応援団こと反社のみなさまはこれどうやって責任取るつもりなのかなぁ?

147 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:44:01.00 ID:YP7qhvgu0.net
>>146
アメリカも山口や安倍は朝鮮系とは言えないんだろうな
GHQが朝鮮系岸を総理にして自国に都合の良い
ように支配してきたのがバレると困るから

148 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:47:17.29 ID:1eWLEkea0.net
>>144
「週刊新潮」(新潮社)からこの事件について問い合わせされた際、
「北村」という人物に転送するつもりのメールを誤って「週刊新潮」に送ってしまう。
この「北村」が内閣情報調査室のトップである北村滋内閣情報官(現・国家安
全保障局長)で、取材の対応を相談したのではないかという疑惑。

〈北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。伊藤の件です。取り急ぎ転送します。
山口敬之〉

山口は「弁護士だった父親の知人の北村さん」と釈明。その人物が「弁護士か」
と問われると「それは申し上げません」www

149 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:48:11.69 ID:/PYKMFfk0.net
海外の報道とかどうでも良い
昔はマスコミが独占していたので皆 信じてた

でもネット時代 海外の人は他国のことなど気にしていないと
一般人は知ってしまった

150 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 23:55:14.08 ID:icNRCya60.net
>>149
興味ない奴が知ったところですぐ忘れるしな

151 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 00:07:36.91 ID:ftm/vI8M0.net
>>146
レイプ以前に、既婚者が他所の女とセックスという時点で、海外的にはアウトだろうな。

152 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 00:18:13.72 ID:9XiX1+260.net
山口擁護がんばってねーなんか疲れてる感あるのかな笑

153 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 00:19:59.82 ID:U0qoBbNr0.net
>>149
ネットこそフェイクだらけやん
ヒマで情弱な子供部屋ジジババどもがフェイクに騙されてネトウヨやってんだからさw

154 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 00:29:34 ID:o54F2WP+0.net
>>71
山口鬼畜すぎる

155 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 00:36:26 ID:chxoCcvR0.net
>>128
野党よりは遥かにマシだから自民党しか選択肢が無いんだよアホ。
お前がまともな保守野党立ち上げて選択肢作ってくれよw

156 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 01:00:28.16 ID:WDKO7dBT0.net
>>71
じけんは4月3日じゃ無かった?

157 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 01:36:37.79 ID:rPGoZgiB0.net
>>155
保守で自民党ってお前バカなの?
他にはないから自民党ってお前さらにバカなの?

158 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 01:47:28.12 ID:q8SDYzsy0.net
鬼畜強姦傷害犯
山口敬之だけは
絶対に許すな

159 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 02:58:59.58 ID:KM/JAZbl0.net
安倍晋三はいつもの知らないふりか
いつも一番知ってるのに汚い野郎

でも世界には通用しない

160 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 03:42:29.62 ID:n5dtYjAv0.net
イギリスの選挙結果wwwww

161 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 03:43:46.09 ID:IoIhjFtB0.net
★ 

ネトウヨよ、覚醒せよ!



大澤昇平 自宅作業中
@Ohsaworks

【緊急提言】
我々と教授会の対立は東大闘争2.0であり、令和元年の一大事件である。

日本人諸氏に告ぐ。
天皇と靖国の為、そして私達の先祖の為に、我が国を無断で蹂躙する
アジア諸国に反旗を翻し、失われた自由を奪還しよう。
 
本日夕刻5時、号砲は鳴らされた。反撃の狼煙を上げろ



覚醒せよ!!!!


 

162 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 03:46:11.87 ID:Yal90XIV0.net
ちょっと思ったんだけど
辞書なしで>1の英語読めるのって
だいたいトイック何点ぐらいレベル?

163 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 03:47:24.71 ID:tJ7bj44M0.net
正直 外国人って こんなニュースに興味があるのか

東洋の日本で起きたマスコミ志願の女とマスコミ関係者がレイプしたしてないというネタにそんなに興味があるのか・・

俺ならぶっちゃけ 自分の知らない東洋の事件 他国のレイプしたしてないとかぶっちゃけどうでも良いと思うんだが

164 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 03:56:28 ID:pb6jOe8d0.net
>>23
ヤッたのなら内定出せよ。
女だってタダでやらせてるわけじゃないんだから。
売春婦抱いて料金払わなかったのと同じ。
刑事で無罪で民事で賠償を命じられるのは妥当だよ。

165 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 04:03:10 ID:kVNs96MS0.net
海外メディア
「ジャップランドの国技はレイプ」

166 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 04:25:00.19 ID:q8SDYzsy0.net
どこまで日本人を貶めたら
気が済むんだよ自民党は
アダルトビデオは放置
買春ツアーも放置
性風俗も放置
レイブも放置

167 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 07:01:09.24 ID:5TaKkK7z0.net
安倍の御用記者が卑劣な強姦、すでに高輪署で詳細に調査の上逮捕状が出ていたのに、安倍官邸の茶坊主中村刑事部長の指示で急遽逮捕差し止め。法治国家を破壊する安倍と強姦魔山口に鉄槌を。

168 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 07:10:58.32 ID:bUDvNisK0.net
ふつーに考えたら、泥酔しとる姉ちゃんホテルに持ち帰ってヤリ捨ててるんやから、話の基本は往年のスーパーフリーの和田さんなんかと同じやろ。どこに山口さんを擁護すべき点があるのか。

169 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 07:13:37.02 ID:bUDvNisK0.net
>>163
連中はドラマ性があるニュースが好きなんだよ。日本と同じく所詮エンタメ。
被害者がルックス発言ともに「テレビ映えする」から、ただのレイプ事件で問題になってるだけじゃない。

170 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 07:15:01.77 ID:bUDvNisK0.net
>>159
お前は友達の下半身事情に精通してるのか

171 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 07:18:16.21 ID:vWekyZhH0.net
●啓蒙 

そもそも記事まちがってますから訂正を

損害賠償額は 一億3000万です

【東京地裁】元TBS記者・山口敬之氏 伊藤詩織さんに1億3千万円の損害賠償求め反訴
「原告の動機は性暴力訴えるカリスマ的地位の確立」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553660646/


松尾法律事務所



民主党の弁護士なんですよね

・詩織の弁護士は西廣陽子氏「松尾千代田法律事務所」

・法律事務所の代表松尾明弘氏は、東京2区で民進党から時期衆院選に出馬し
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

見事 らくせん

・松尾明弘氏は山尾恭生氏(ガソリーヌ山尾の夫)の私立武蔵中学高校の同級生
・シールズについて書かれたロイターの記事に執筆協力者としてShiori Ito(伊藤詩織?)の名前が
ttp://www.reuters.com/article/us-japan-security-idUSKCN0RG0DZ20150916

なのにですよ

こいつら

民主党の初鹿のフェラ強要事件には

逃げ回ってるですよね

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか



【性犯罪/立憲民主党】強制わいせつ事件 初鹿明博、福山哲郎に共通するのは、告発者への謝罪は一切口にしていない、という点
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576845248/

【立憲民主党/性犯罪】初鹿明博の被害女性「福山幹事長が『甚だ遺憾』と話しているのを報道で見ましたが私のほうが遺憾です」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/157665934

初鹿の刑事告発にも 声をあげろ
日本人だましの 民主党と

在日朝鮮人一味が

グル

172 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 07:33:28.84 ID:wKoa6uNX0.net
>>168
其れ以前に相手が奥さんだろうが恋人だろうが
泥酔してたらイタさないんじゃないの?
山口さん擁護してる皆さんはするんだろうけど。

173 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 08:53:26.39 ID:0P/AQIdz0.net
山口側を擁護する事を言うと、それが正しかろうが間違ってようが発言すればするほど海外での日本の評価が下がる
今はそういう状況
この件では何も発言しないほうが正解

174 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 12:22:54.91 ID:/70TYIB/0.net
安倍と安倍を擁護するネトウヨは日本の恥!!!

175 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 12:30:12.54 ID:fLqpQg+g0.net
>>163
海外だとさ 俳優の性暴力の告発が盛り上がってるからな
日本社会の異常性を交えて伝えてるわけ

176 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 16:42:14 ID:Qn6W3nFs0.net
>>1
心から日本の国父である、安倍さんを信じてよかったし、
今は安倍さんを信じてるから人生幸せだよ

「反社の定義」「北方領土献上」「桜を見る会の人脈」「習近平の国賓待遇」「消費税増税」
こんなのは、安倍さんの笑顔を想うだけで、全く気にならなくなるよ

177 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 16:44:57.77 ID:CMyqcaXg0.net
>>173
そもそも妻帯者の身で中出しセクロスしてる時点でドクズだもんな

178 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 16:52:14.23 ID:yJzlCRPE0.net
伊藤詩織に敗訴の山口氏、官邸の口添え
で超高級ホテルに住んでいた
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576993422/

山口記者はある社の顧問として、家賃・月200万円の金満レジデンスで生活し、
菅官房長官の口添えで

東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急である。

ザ・キャピトルホテル東急は地下1階から地上3階がレストランなどの施設で4〜13階がオフィス、
客室が18〜29階となっていて、その間の15〜17階が賃貸住宅にあたる

この中で山口記者は、上から数えて2番目の月200万円の部屋で生活してきた。

179 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 16:57:39 ID:/70TYIB/0.net
日本の報道も海外を見習え!

180 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 16:59:25.94 ID:CW2HVJqI0.net
>>173
アラブ圏なんかだと臆さず戦うんだけど、山口擁護してる連中はその覚悟もなくて、叩かれた途端に頭引っ込めるヘタレだしな。

181 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:06:23.55 ID:meO6Qp4g0.net
>>1
アベトモって
ヤクザやらマルチ商法の詐欺師やら、レイパーやら
ろくな奴いないんだな

182 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:08:06.04 ID:UoVUtmMG0.net
>>171
ID:x59/Zx3h0(22/22)
はい、根拠ないデマ飛ばし名誉毀損で通報しますた(笑)一発アウト(笑)
ご苦労さん(笑)
バラマキでんでん下痢三サポ統一信者の無職童貞禿げこどおじ46才独身が必死すぎwwwwwwwwwwww
下痢サポ脳味噌に下痢便詰まってんのかwwwwwwww
はいデマ飛ばし名誉毀損で通報しますた(笑)一発アウト(笑)
ご苦労さん(笑)

やれやれ、ロイターやAPまで本気モード入っちまったかw
この名誉毀損祭りは想像を絶する事になるな。
完全に潮目が変わったな。
上級プリウス殺人事件や入試改革詐欺(笑)
中国から賄賂もらって日本の富を引き渡す売国行為がバレたIR詐欺の自民党。
三党合意の景気条項無視して消費税増税
詐欺師や反社に加担した桜を見る会や民営化した詐欺かんぽ問題で露呈した
国民の税金や富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題の売国行為。

そして世界中の主要メディアは、卑劣な強姦罪と報じたデマ口と官邸の癒着。
決定的な追い打ちをかけたのがホロコーストを否定した花田の参戦だ。
世界中がホロコーストという極悪非道な事件に対して強烈な嫌悪を持ち続けていることを知らないはずはないだろうに。
もうデマ口は永久に裁判に勝つことはない。
だから上念も三浦も百田でさえトンズラこいたわけだ。

はすみとしこは間違いなく、その醜悪な行為の報いを何倍も受けざるを得ない。
世界中の主要メディアを敵にしてしまった事が、どういう結果になるか、火を見るより明らかだ。
2次レイプしてきた極悪非道の馬鹿どもは名誉毀損で訴えらるのは必至だが、その代償が想像を越えたものになるのは確実だ。
何しろ名誉毀損に厳しい海外メディアが黙っていない。
未だに2次レイプしている外道は震えて眠れ(笑)

183 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:10:24.38 ID:UoVUtmMG0.net
これなあ、ホロコースト否定した花田出した時点で負け確定やんかwwww

ご苦労さん(笑)
バラマキでんでん下痢三サポ統一信者の無職童貞禿げこどおじ46才独身が必死すぎwwwwwwwwwwww
下痢サポ脳味噌に下痢便詰まってんのかwwwwwwww
はいデマ飛ばし名誉毀損で通報しますた(笑)一発アウト(笑)
ご苦労さん(笑)

やれやれ、BBCやNYTだけやなくタイムズやロイターやAPまで本気モード入っちまったかw
この名誉毀損祭りは想像を絶する事になるな。
完全に潮目が変わったな。
上級プリウス殺人事件や入試改革詐欺(笑)
中国から賄賂もらって日本の富を引き渡す売国行為がバレたIR詐欺の自民党。
三党合意の景気条項無視して消費税増税
詐欺師や反社に加担した桜を見る会や民営化した詐欺かんぽ問題で露呈した
国民の税金や富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題の売国行為。

そして世界中の主要メディアは、卑劣な強姦罪と報じたデマ口と官邸の癒着。
決定的な追い打ちをかけたのがホロコーストを否定した花田の参戦だ。
世界中がホロコーストという極悪非道な事件に対して強烈な嫌悪を持ち続けていることを知らないはずはないだろうに。
もうデマ口は永久に裁判に勝つことはない。
だから上念も三浦も百田でさえトンズラこいたわけだ。

はすみとしこは間違いなく、その醜悪な行為の報いを何倍も受けざるを得ない。
世界中の主要メディアを敵にしてしまった事が、どういう結果になるか、火を見るより明らかだ。
2次レイプしてきた極悪非道の馬鹿どもは名誉毀損で訴えらるのは必至だが、その代償が想像を越えたものになるのは確実だ。
何しろ名誉毀損に厳しい海外メディアが黙っていない。
未だに2次レイプしている外道は震えて眠れ。

184 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:10:34.88 ID:r0ZPTwlY0.net
酔い潰れた言ってるやつがいるが酔い潰れてすらいないぞ
伊藤氏は普段から飲酒に慣れて、2杯程度で酔い潰れることはない。
事実は山口が薬を盛ったんだろう。
スーパーフリー並みにタチが悪いな

185 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:10:51.22 ID:+NO1Ghob0.net
>>1
レイパー山口で確定?

186 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:11:09.01 ID:meO6Qp4g0.net
>>178
その月200万円の家賃も税金使われていたんだろうなあ
ひどいなあ安倍政権って

187 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:11:38.02 ID:OvzXRnpy0.net
>>17
以前は何も主張していないだろバカ
印象操作もいい加減にしろ

188 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:16:19.16 ID:OvzXRnpy0.net
>>163
単なるレイプ事件じゃなくて、首相近辺が絡んで揉み消しているからだよ。

素直に裁かれていればよかったのに。

189 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:20:59.93 ID:ke/ZKz/+0.net
民事の判決出たら少しは変わるかと思ったけど、相変わらず日本のメディアは酷いな

詩織さん全面勝訴を報じても山口敬之氏と安倍首相の関係には触れないテレビ局! 踏み込んだのは玉川徹だけ
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10256/

これ、有り得ねえだろ。どこまでマスコミが委縮しちゃってるんだよ
TBSの金平は、報道したいのに出来ないって番組内で言ったそうだし
ちょっと異常すぎるわ。

海外のニュースを見ないと、日本の国内ニュースが分からないって
どこの途上国なんだよとw

190 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:23:23.53 ID:Bq2zyhEb0.net
ていうか事件当時は変態毎日新聞社ワシントン支局長だろ

191 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:24:44.99 ID:Bq2zyhEb0.net
あ、違った。売国TBSテレビ報道局ワシントン支局長か

192 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:26:57.74 ID:Bq2zyhEb0.net
>>189
ていうことで「TBSが報道したいのにできない」っていうのは元社員だからじゃね?

193 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:27:38.03 ID:meO6Qp4g0.net
そうえいば
桜を見る会に招待されていた
アベトモのジャパンライフ会長も山口姓だったな

アベトモ 山口  という奇妙な偶然の一致が意味するところは?

安倍の地元が山口県だからか?w

194 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:27:48.82 ID:jTvKD0Qb0.net
>>5
日本では明治時代までは寄り合いや祭りで村の女を酔わせて合意の有る無し関係なく抱くのは割と普通だろ。

西洋化して無くなっていっただけ。何でもかんでも西洋の文化が正しいとは限らん。

俺は共産党好きだしガチのネトサヨだがこの件は日本の文化らしくて良いと思う

195 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:28:11.09 ID:HzvDlLQA0.net
安倍さん世界には説明しないと
人としてマズいよ

196 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:30:53.26 ID:AvImDIwI0.net
>>131
安倍さんは暴力団からの恐喝に屈せず
自宅に火炎瓶を投げ込まれるほどの正義の人だぞ

197 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:32:09.62 ID:OvzXRnpy0.net
>>189
もう中国と同列の報道規制だわな。

中国内の知識人も、チベットや天安門事件については海外メディアが頼りだからな

198 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 17:40:46 ID:ke/ZKz/+0.net
ちなみにさ、BBCが放映したJapan's Secret Shame
今、ニコ生で放送されているけど、文化人放送局からの引用部分
はすみとしこや杉田水脈が伊藤詩織に似たイラストをみて笑っているところや
不起訴が決まった山口敬之が足立康史や上念司と乾杯してるところはカットされているんだよな
あそこが見どころなのにw

あれ、番組予告では伊藤詩織が中村格を追っかける映像もあったんだが
それは英国で流された映像にも入っていなかった
そういうのは映像の権利関係の問題でケチつけてカットさせているんだろうけど
肝心な部分を隠すなと

199 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 23:11:19.65 ID:VbXW/Jwn0.net
安倍は世界的犯罪者

200 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 00:17:21.47 ID:QFL17EnO0.net
さっさと辞職しろ、安倍

201 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:39:59.24 ID:BeGsB2pf0.net
政治家の伝記作家大好物だからね
またか今後のためにここでしっかり叩いておくのが礼儀だっけ
品行方正だとなんだつまらんっていわれちゃう

202 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:50:04.16 ID:Jl50Z5Ur0.net
>>10
中国では#metooなんか無関係な言論統制の世界だろ
中国は自国のことは全部言論弾圧すればいいから、

他国の世論工作をやりたい放題

203 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:55:56 ID:gxlqgyWP0.net
レイプ山口を童貞ネトウヨが擁護する美しい国ジャパン

204 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 01:57:09.51 ID:ayz17nA60.net
アベガージミンガー
アベノセイダーズ
でも結局ブーメランwww

205 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 02:23:10.85 ID:e6J6uQnY0.net
>>1
もう恥ずかしくなるな、
日本は世界中に恥を晒したようなもんだわ。

206 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 02:25:21.80 ID:e6J6uQnY0.net
>>109
こいつの11回の書き込みは通報した方がいいな。

207 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 09:17:15.60 ID:mKMi0fty0.net
つかさー

正直レイプ被害者が生きてるのは全部狂言だと思ってるわ

普通は殺されてるか自殺してるが頭おかしくなって訴えすら出来ないでしょ

こういう事が出来てしかもテレビに堂々と出れるってことは被害では無いわ

208 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 15:54:37.39 ID:Bs+zsSRJ0.net
>>207
お前のようなバカウヨがいるから
世の中正常化のために詩織さんは決意したんだよ

さっさと安倍を逮捕できる正常な日本にしよう!!!

209 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:40:33.99 ID:0PO2zRa40.net
【ネトウヨ憤死】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★14  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577085052/

210 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:42:18.12 ID:Y+XFI0QK0.net
強姦擁護推進女性虐待国家日本

211 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:43:46.15 ID:fUm3kjzX0.net
安倍ちゃん助けて

212 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:46:34.68 ID:0rdqdcYD0.net
そもそも駅で下ろしてと詩織さんが言ってるように送ってれば何も無かった事件。
擁護してる連中は頭おかしい。

213 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 16:51:37.67 ID:UsGYMEpG0.net
自分で自分の伝記を書くから自伝

原文のbiographerは「伝記作家」だろ

214 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 18:56:35.29 ID:Y9p01SUY0.net
安倍晋三って恥ずかしいことの連続だけど
まだ辞めないのか

国民への迷惑考えろよ

215 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:03:57.31 ID:dl3jJNQo0.net
鈴木「山口は伊藤が枕した対価を払え」

216 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:04:25.99 ID:f0wHtE2/0.net
これでバックに誰がいるか分かろうってもんだ
みーんな安倍潰し

217 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:07:04.34 ID:djUjMRU90.net
流石、低能イギリス人
鼻の中に指突っ込んで日本酒ぶち込みたい

218 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:07:51.87 ID:jJGD9C7H0.net
>>1
サヨクの手口って韓国人の告げ口外交と全く同じだね

219 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:10:02.64 ID:bYGqqydl0.net
山口消されるだろ
もう遅いけど

220 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:13:02.93 ID:NKd9BHR30.net
なんかこの関連のニュースでウヨウヨはしゃいでる馬鹿がいるんですが、うれしいの?
変なもん食って悪い頭がさらに悪くなった様に見えるんだが、腹は丈夫でも頭が弱いんだね。

221 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:13:08.15 ID:djUjMRU90.net
アフォのBBC謝罪
メキシコと国民のみなさまへ率直に謝罪する次第です。
番組の一部で、怠け者で無気力と呼んでしまい本当に申し訳ありません。もちろん実際は違います。
しかしながら質問もあります。みなさんは少しユーモアというのが欠けているのではありませんか。
【謝罪】
https://www.excite.co.jp/news/article/Labaq_51590257/
【経緯】
アフォのイギリス人がメキシコ人差別で大笑い
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2011/02/post-1945.php

222 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:13:36.68 ID:djUjMRU90.net
>>219
大丈夫じゃ

223 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:22:50.45 ID:usjQnhRH0.net
変な人達が安倍潰しにこのニュースで工作してるんなら逆に安倍支持した方がいいのかな?
安倍嫌いだけど変なキチガイの仲間とか嫌だしな、ほんと無能なキチガイって害悪でしかないな
そいつら公平性がない自分勝手な本物の差別主義者だとバレバレだから頭悪いし汚いな存在が。

224 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:24:48.03 ID:q++PZiV60.net
伊藤詩織はアベに殺されたようなもんだな

225 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:26:22.11 ID:djWB9VVn0.net
>>223
安倍ちゃん関係ないってのは無理ではw?
木村といい北村といい、ネタは割れてるし

226 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:27:40 ID:Bc4EbK4R0.net
>>163
日本が海外で人気なら注目浴びて
当たり前だよなぁ?
ちょっとは控えてくれよニッポン!

227 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:29:38.02 ID:yxtTOQQM0.net
だいたいTBSの野郎だろ?
チンピラを嗾けて若頭登場で納めるマスコミのマッチポンプ屋だろあいつら
なんでああいう反社のやつらを好んで使うのか

228 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:31:46.05 ID:LInLjACx0.net
>>24
しなきゃ良かったんだよ

229 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:33:17.54 ID:usjQnhRH0.net
民主主義の先進国イギリス人なら証拠もないのに人を裁くなんてあっちゃいけないって知ってるだろ
ホームズ発祥の地でもあるし、証拠もなく人を一方的に裁く事が許されるなら法律の存在意義もなくなる
権力者のやりたい放題だし悪い奴がのさばる原因になる、公平性もない、文明社会のやる事じゃない先進国と名乗るにも値しない。

230 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:35:38.15 ID:djWB9VVn0.net
>>229
だからちゃんと捜査しようってことでしょ。
イギリスではありえないことだ、と思う。
捜査しないってのはね

231 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:37:53.23 ID:azdmbUtJ0.net
>>124
花田って77なんだな

232 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:49:23.09 ID:faWSmkI60.net
テンノーは第2次大戦に関し、謝罪および賠償をしろ。
テンノーが第2次大戦に関し謝罪および賠償をしないのなら、テンノーも反アジア的だ。
テンノーは、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。
日本政府は、従軍慰安婦問題および南京大虐殺を、公式に謝罪および賠償すべきだ。

日本は従軍慰安婦問題について謝罪および賠償をしろ! ヒロヒトはナチと同盟を結んだ悪魔だ!
日本の外務省は政府間合意を盾に、女性の権利を侵害しようとしている! 権力により女性の人権を侵害している!
日本の外務省も解体しよう!
カスミガセキはレイシストだ!カスミガセキはナチだ!

233 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:50:15.55 ID:faWSmkI60.net
そうだ!その通りだ!
日本は日本国による性犯罪を謝罪しろ!
日本は謝罪および賠償をしろ!

234 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 19:53:01.36 ID:usjQnhRH0.net
本物のジャーナリストなら証拠を大事にすると思うけどね、命懸けで取材してる人もいる訳だし
証拠もなしに人を操ろうとするのはもはやジャーナリストではないだろ
嘘の証言で戦争が起きた事を世界の人々は忘れてるんじゃないのか?人の命、人生を踏みにじるな頭悪いじゃすまされない悪だ。

235 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:02:51.85 ID:LInLjACx0.net
>>229
しなきゃ良かったんだと思うよ
ほんと何度も言いますが

236 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:13:20.55 ID:faWSmkI60.net
>>232 >>233
あ、俺は>>1に登場する人々については何も言ってないぞ。俺が訴えられても困るからな。
この結論から行くと、日本政府も第2次大戦について公式に謝罪および賠償をすべきだ、と指摘している。

237 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 20:24:49.76 ID:h3me+miy0.net
TBSは停波させろよ!

238 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 00:21:56.54 ID:+vmycQHP0.net
オリンピックに出てきた安倍を海外から来た客が罵声を浴びせたら面白い

239 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 02:43:50.27 ID:huxRF6I70.net
https://m.huffingtonpost.jp/amp/entry/noriyuki-yamaguchi-pressconference_jp_5dfb0fb9e4b0eb2264d41e9d/

山口敬之さんが会見、「官邸の働きかけがあったか?」海外記者からの質問に何と答えたのか

会見では、「逮捕状の取り下げは安倍政権と関係あるのか」という質問が殺到した。

240 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 06:42:52.84 ID:AIh6t0080.net
山口はレイプ魔だよ、権力をさかもかさにして刑事事件をなんとかしてしまうとか、最悪。
伊藤は伊藤でわざと近寄り、自ら酒がぶ飲みで酔っ払うとかもどうかとは思うけどね。被害者であるのは変わりないけど。

241 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 07:09:54.48 ID:ipRhrbe80.net
>>144
日本国民から税金巻き上げ→レイプデマ口に横流し→泣き付くデマ口

35億の助成金+60億の無利子融資→
補助金詐欺のPEZY Computing (ペジーコンピューティング)→
この会社が下痢三礼賛の記者デマ口に顧問料200万円と
200万円のホテルの家賃200万円提供→
デマ口にレイプで逮捕状が出される→
デマ口が慌てて問い合わせてきた新潮社に
メール誤配信がきっかけで発覚wwww

週刊新潮より質問状が来ました。
伊藤倍の件です。取り急ぎ転送します。

とメールを誤発信してもうたと→

成田空港で逮捕直前に逮捕状が撤回された。
逮捕取りやめを指示したのが"ガースー官房長官の子飼い警察官僚"である刑事部長(当時)→
官邸はこの問題後、次代の警察庁トップを狙える官房長に起用→
東京地検は不起訴処分にした。→

レイプを告訴されデマ口がTBSを退社→
ガースー懇意のNKBがデマ口氏に「顧問料月額42万と(笑)


元官僚上級国民による轢き逃げ殺人事件、捜査現場にもやっぱり居ました
何故こんな一般的な現場検証に、レイプ山口不起訴揉み消しでお馴染みの
警察官僚で下痢三内閣情報官と警視庁長官官房長が来ているんやろ?
異例中の異例捜査現場やのお(笑)
https://pbs.twimg.co.../D6NmGHPUYAAS25K.jpg
こら、上念も三浦もアダチンコも有本も下痢便まき散らしながら敗走するわなぁ(笑)

242 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 12:57:51.07 ID:kaXiMcpy0.net
普通の人はある程度のところで、「すいませんでした。魔がさしました。」となるそうですが、本当のワルは絶対に認めないそうですよ。
そして最後は自己矛盾で狂気に陥るそうです。もちろん、真実は2人にしかわかりませんが、状況事実から明らかに山口さんは、アウトでしょう。
伊藤さんを嘘つきな人間と印象づけることで、争点も嘘だとしたい山口さんの主張は、よく被告が使う手です。
争点で勝負できない時に裁判官に原告の印象を悪くするための策。山口さん、全く自分の立ち位置がわからなくなっていますね。
頭脳明晰な方が最後は、どうなるのかと興味深く人間観察させてもらってます。

243 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 15:16:06.83 ID:SbwwBnxm0.net
少なくとも今の10倍官房機密費を使って、
海外のマスメディアやジャーナリストにもお金を配らないといけなかった
失敗の本質

244 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 18:21:39.93 ID:ExqfGzJX0.net
まあ、海外では「安倍といえば強姦」で固定してしまっているだろう
安倍が日本から追放されても、どこの国も受け入れないだろう・・・特に欧州はフェミが一定の発言力あるからな
アメリカは受け入れるだろうが、すぐにエブスタインされるだろう
いよいよ逃げ場が無くなってきたな・・・チャウシェスク間近w

245 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 20:56:59.93 ID:5mmhuSJ80.net
山口氏もそうだけど、国のトップやエリート官僚達も質問に真正面から答えず、意味不明な論点すり替えで逃げようとしているよね
こんなんがまかり通る世の中で良いはずがない、正さなければいけない

246 :名無しさん@1周年:2019/12/24(火) 22:50:18.27 ID:PxLe78YO0.net
上の方でネトウヨがしつこく書いてる、詩織さんのお礼メールって
このブログの画像のことだと思うけど、これって捏造だと考えていいの?
詳しい人教えてください
https://ascension.hateblo.jp/entry/2019/12/21/233104

247 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 00:41:36.26 ID:S7WT30RJ0.net
TBSが腐ってることが判明。
社長ってどんな顔してるんだ???晒せ!!!

248 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:33:56.01 ID:iqgNkVAc0.net
安倍なんて一切関係ないのに、どうしても安倍を関与させたがるのが世界的に悪名高く
捏造や偏向で有名なBBC。こんな報道をしてるから世界的に馬鹿にされるんだろ。
人権侵害も甚だしい。

249 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:40:29.86 ID:adcn7Lnl0.net
http://apocalypsenow.jugem.jp/?eid=187
https://blog.goo.ne.jp/windy-3745-0358/e/09d3a4404305ef0e62e7e5d26acce9c0

安倍政権の腹黒さはもっと報道してくれ
レイプの隠蔽くらいは序の口だからな

250 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 01:57:11.55 ID:6vPFBbrC0.net
作家でない 記者っていえない外国の事情。

251 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 02:08:24 ID:d79enz0Q0.net
日本は自民党天国なのに安倍ちゃんと懇意のレイパーに忖度したり
なびいたりしない海外メディアは自民党を舐めてるのかな?って思われるよ

そのうち菅さんが「誠に遺憾」って言いだすよ

252 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 02:17:10.98 ID:SPNCKtxI0.net
よし、もっとやってくれ

253 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 02:23:54.85 ID:Q8MFIpqT0.net
逮捕取り消しとネトウヨの炎上のせいで自民党支持率がた落ちやで
政権自ら徹底捜査指示して挽回しようという気は・・・ないんやろね。

254 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:01:30.39 ID:/bdmh27z0.net
今回の裁判ですら山口の証言に矛盾がある
警察が逮捕してこの辺をついたら山口なんてすぐ自供したろう
ところが警察は逮捕寸前で急にやめた
意味不明に警視庁が捜査することになった

これは警察官僚による捜査の終了による犯罪の隠蔽だろう

255 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:04:15.19 ID:/bdmh27z0.net
山口の姉が安倍総理の妻の同級生
それで山口が安倍総理の妻の実家の森永の人間と写真に写る? NHKの政治評論家も一緒に?
つながりとしてはちょっと弱いだろ、もっと背景があるんじゃないの

256 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:30:33.82 ID:aA9o7EDZ0.net
 いわば官邸の門番たる中村氏ご当人に、トップの意を受け、あるいは忖度して捜査を中止したのか問うと、

「ありえない。(山口氏の立場に)関係なく、事件の中身として、(逮捕は必要ないと)私が決裁した。を(捜査の中止については)指揮として当然だと思います。
自分として判断した覚えがあります。事件が最後にどう評価を受けているかを見てもらえば……」

https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/17549755/


民事の地裁見れば分かる通り、起訴されなかったのが異常な事件なのに、菅官房長官の元秘書官・中村は、不起訴になるのを予言してるね。

257 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:48:10.77 ID:oDav/n/F0.net
日本って欧米から見たらやはり男尊女卑の野蛮国なんだね。
男尊女卑については中近東のイスラム諸国よりちょとだけまし
っていう程度。

天皇の皇位継承権も男性だけ。上皇の次男夫婦が生命倫理違反を
してまで男の子の受精卵を体外受精して男の子を生み分けたり
総理大臣の親しい担当記者がレイプしていたり。
先進国としては考えられない。 子供を育てながら仕事をする
女性をサポート出来ない。

表面だけ先進国面を装っているだけ。

258 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:51:15.83 ID:dTclq7q30.net
> 韓国で通りすがりに襲われた女性の件を「あれぐらいのこと」と
青木が言うた時誰も問題にし無かった
>初鹿青山の件をスルーしてきた
>菅野準レイパーを参謀に担ぐ
>毎日変態新聞を9年間も放置して謝罪も海外には発信せず
そんな人達

259 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:52:53.58 ID:iTekT5at0.net
>>13
山口が伊藤さんに送ったメールには「あなたが私のベッドに入ってきた」となっていたが、後に
窓際のベッドから扉側のベッドに移動していないといけない矛盾をつかれ
「伊藤さんが自分のベッドに私を誘った」と証言がコロコロ変わるんで認められないと判決が出たんだよなw

260 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:52:56.85 ID:dTclq7q30.net
所で、あなた方の口座でこんな人居ませんか?

>「オットー・ワームビア法案」の本来の名称は
「オットー・ワームビア北朝鮮核制裁および履行法案」で、
北朝鮮の違法金融取引きを助ける海外の金融機関に対する制裁を義務づけることを骨子とする。
北朝鮮と取引きしたり取引きを助けた個人、機関の米国内の資産を凍結し、
新規の口座開設を制限するという内容だ

同法案は、膨大な内容を含んでいる2020会計年度国防権限法(NDAA)に含まれている。
NDAAは17日、上院と下院で承認され、トランプ氏の署名だけを残している。
トランプ氏がNDAAに署名すれば、この法案は「オットー・ワームビア法」に昇格し、自動発効される。
トランプ氏は、NDAAが上・下院を通過すれば、直ちに署名するとすでに明らかにしている

ピースボートの皆さん大丈ですか?
該当したら資産凍結しますよ

261 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:54:27.44 ID:dTclq7q30.net
日本の怪しい財団とか
寄付口座が全部同じな人達はワームビア法案で大丈夫ですかー
アメリカは本気ですぞ

262 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:56:50.29 ID:L6od6e6l0.net
山口も海外からの叩きには「名誉毀損だ!」ってならないんだな
こういう海外の報道を訴える事ができるのかは知らないが

263 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 03:58:10.16 ID:bzKsGAv10.net
本当にマンコが可哀想とかセカンドレイプはダメだと思ってるならこんなスレは立てないし、スレの削除を管理者だったりに要請するだろっ♪

こういう煽るスレを立ててる時点でお察しだよなっ♪

結局は利用して政権批判したいだけなんだよな〜
マンコのことなんてのはどうだって良いんだよなっ♪

まあ今回はマンコも顔と名前売りたいところはあるだろうからその辺は問題ないだろうけどなっ♪

ゲラゲラ

264 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 04:07:13 ID:iTekT5at0.net
>北海道新聞の女性記者:著名な記者である山口さんが、いわば就活生である伊藤詩織さんと、合意があっても性行為することは適切だと思いますか?

山口さん:(一部省略)あえていえば適切ではなかったと今思っています。これでいいですか?

記者:なぜ適切ではないと思いますか?

山口:道義的な部分をここで掘り下げられもお答えしません。私の犯罪ではない行動をあなたに詳細に謝罪する気もないしここで弁明する気もない。(声を荒げて)違法でないことで。
たとえば駅で長谷川さん(記者の名前)がゴミを捨てたじゃないかと言われたとしてね、してないよ、いやしましたという議論をこういう会見の場ですることが適切か…(後略)

記者は「謝罪してください」などとは言っていないし「してないよ、いやしました」という議論を吹っかけている訳ではないのに…
あの会見のやり取り記者(特に女性)にイライラ当たって頗る印象悪いわ、海外にもネガティブに報道されただろうね

265 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 07:06:43.73 ID:xdI2+CYJ0.net
>>248
一切関係ない証拠は?
いろんな証言が出てきてますよ

266 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 13:03:36.98 ID:Al0P6W7G0.net
イギリスは、BBCのreporterが朝鮮人だし
日本の事は殆どずれてる報道。

267 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 14:07:30.00 ID:lqxVmHvU0.net
哀れだな、ゲリサポ!!!
元気ないじゃんwww
とうとう、逃げる準備始めたなwww

268 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:17:46.19 ID:Ly3Dats70.net
ゲリサポwwww

269 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:19:57 ID:b8x80aSd0.net
共同通信からの質問に回答します【立花孝志ひとり放送局(株)】の株式を取得した経緯
https://www.youtube.com/watch?v=PpBrwZNkqxY

270 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:22:12 ID:IHPQRnPn0.net
>>13
最高に頭の悪い男だな 安倍といい勝負だ 似た者同士が集まるんやな

271 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:50:31 ID:N9jLIkMr0.net
安倍はレイプ魔とも親交があったのか。

272 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 21:56:43 ID:shYthrhY0.net
完全に潮目が変わったわな(笑)
デマ口負け確定でバラマキ売国奴でんでん下痢三サポ統一信者が朝から涙目発狂で下痢便まき散らして笑えるwwww

273 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:16:29.39 ID:shYthrhY0.net
涙拭けや下痢サポ統一信者の北朝鮮人(笑)
名誉毀損祭りで下痢三サポ統一信者が朝から涙目脱糞で発狂しとるの笑えるわwwww

まあ、しゃあないわ(笑)

日本国民から富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題(笑)
これがゲリノミクスや(笑)

日本国民から税金巻き上げ→レイプデマ口に横流し→泣き付くデマ口

35億の助成金+60億の無利子融資→
補助金詐欺のPEZY Computing (ペジーコンピューティング)→
この会社が下痢三礼賛の記者デマ口に顧問料200万円と
200万円のホテルの家賃200万円提供→
デマ口にレイプで逮捕状が出される→
デマ口が慌てて問い合わせてきた新潮社に
メール誤配信がきっかけで発覚wwww

週刊新潮より質問状が来ました。
伊藤倍の件です。取り急ぎ転送します。

とメールを誤発信してもうたと→

成田空港で逮捕直前に逮捕状が撤回された。
逮捕取りやめを指示したのが"ガースー官房長官の子飼い警察官僚"である刑事部長(当時)→
官邸はこの問題後、次代の警察庁トップを狙える官房長に起用→
東京地検は不起訴処分にした。→

レイプを告訴されデマ口がTBSを退社→
ガースー懇意のNKBがデマ口氏に「顧問料月額42万と(笑)


元官僚上級国民による轢き逃げ殺人事件、捜査現場にもやっぱり居ました
何故こんな一般的な現場検証に、レイプ山口不起訴揉み消しでお馴染みの
警察官僚で下痢三内閣情報官と警視庁長官官房長が来ているんやろ?
異例中の異例捜査現場やのお(笑)
https://pbs.twimg.co.../D6NmGHPUYAAS25K.jpg
こら、上念も三浦もアダチンコも有本も下痢便まき散らしながら敗走するわなぁ(笑)

274 :名無しさん@1周年:2019/12/25(水) 22:19:08.55 ID:m/TKkerj0.net
>>194
ネトサヨとは言わんのだよ、ネトウヨ君w

275 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 01:05:27.14 ID:SVlL86rQ0.net
ダメな左翼の男尊女卑は此処まで酷い

当該左翼の書き込み、杉田水脈らをレイプしろと連呼

じょなちゃん休養中【野坂尚如】@1957Jonathan
あの女達ニコ動で詩織さんを叩いて笑いものにして拡散した。そっちの罪を問わず。
僕が杉田やチバレイがレイプされて考え直させろというのが何処が悪い。
https://twitter.com/1957Jonathan/status/1208550157169631232

じょなちゃん休養中【野坂尚如】
@1957Jonathan
レイプされた詩織さんをネタに叩いて笑いものにした杉田やチバレイも同じことされればいいと書いたことが何処が悪い。
セカンドレイプに対してそう考えるこがおかしいのか?
https://twitter.com/1957Jonathan/status/1208547561595760640
(deleted an unsolicited ad)

276 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 04:53:21.12 ID:j5ktrMGw0.net
日本の恥

277 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:09:00.98 ID:zLg2jNjq0.net
もう安倍は辞めるしかないな
キンペーを国賓に招くとかキチガイ

278 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 09:09:44 ID:3Cafysc00.net
日本は外圧がないと何も変わらない(´・ω・`)

279 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:10:40.69 ID:zLg2jNjq0.net
>>274
パヨと言うんだろ

280 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:12:44.75 ID:zLg2jNjq0.net
結局安倍政権と言うのは二階が動かしてるからどうしようもない

281 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 09:13:52.83 ID:zLg2jNjq0.net
>>276
そのとおり
キンペーを国賓にするなどもってのほか
日本人の自尊心を踏みにじった

282 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 10:55:35 ID:JejnfsmD0.net
>>13
泣いてる女性をなだめるような気持ちで「中出し」

283 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 12:38:55.62 ID:V114Nqmy0.net
んらんるやろ?屋な、ちょっとまおす?もまよゆ

284 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:45:17.94 ID:Q3Mrw0Pg0.net
国賊安倍を降ろせ!

285 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:46:50.40 ID:wZ285/x70.net
安倍はWASPから
見捨てられつつあるのかもな

286 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:47:20.15 ID:bi6GCxGB0.net
BBCによると、アベが盗聴器を仕掛けたって?

287 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 13:54:23.19 ID:rLj1BdT80.net
ついでに伊藤さん叩きも報道してくれ
ジャップ男さんマジでインドレベル

288 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 13:57:37 ID:djvz9fqLO.net
ゴキパヨマスゴミが海外の「お友達」に頼んだんだろw

289 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 14:16:55.81 ID:jg4QVT2s0.net
この記事は面白いw

世界の有能人材が「日本を避ける」未来 元TBS記者の性暴行事件が及ぼす深刻な影響
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/1912/26/news020.html

290 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 15:51:49.91 ID:6vPr7+i00.net
世界の有能人材が「日本を避ける」未来 元TBS記者の性暴行事件が及ぼす深刻な影響
海外メディアはどのように報じているか
https://www.itmedia.co.jp/business/spv/1912/26/news020_2.html

米国で人気のニュースサイト「デイリー・ビースト」は「伊藤詩織の苦境は世界的なニュースになっており、英公共放送のBBCでドキュメンタリー『Japan’s Secret Shame』として取り上げられている。
その理由は、日本では性的暴行の疑惑で被害者が表に出てくることは他の国よりも珍しいからだ」と報じている。

 また世界的にも影響力の強いワシントン・ポスト紙などは、今回のレイプ事件では、山口氏に対する警察当局による逮捕中止と、検察官による審理拒絶があったために、
安倍首相などとのコネによって山口氏が守られているのではないか、と指摘している。

291 :名無しさん@1周年:2019/12/26(Thu) 18:17:06 ID:FNC3h8MX0.net
山口のライダイハンレイプは田布施の誇り

292 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:18:48.43 ID:jdnkmBk70.net
泥酔女のマンコを政治利用するなよ
クソ左翼メディアが

293 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 18:20:10.09 ID:YKnaR2J00.net
アベウヨはレイパー

294 :名無しさん@1周年:2019/12/26(木) 19:57:15.46 ID:ucjOd/NG0.net
泥酔女のマンコを政治利用するなよ
クソを食う右翼の山口らが

総レス数 294
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★