2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨしぐさ】山口敬之と雑誌ぐるみで伊藤詩織さんを攻撃していた「月刊Hanada」と小川榮太郎

1 :1号 ★:2019/12/18(水) 15:22:31.24 ID:zpFapZVs9.net
https://buzzap.net/images/2019/12/18/yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/top.jpg

先ほど東京地裁がジャーナリスト・伊藤詩織さんに対して
元TBS記者・山口敬之氏から性暴力を受けたことを認定し、損害賠償330万円の支払いを命じました。

同時に山口氏が伊藤さんに起こした1億3000万円の名誉棄損訴訟は棄却されるなど、
全面的に山口氏側の非が認められる格好となりましたが、
どうしても見逃せないポイントがあります。詳細は以下から。

まず見てもらいたいのが「月刊Hanada」2019年10月号。
小川榮太郎氏の「【伊藤詩織氏を告発する! 】性被害者を侮辱した
「伊藤詩織」の正体」という記事が掲載されました。
https://buzzap.net/images/2019/12/18/yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/01.jpg


2019年11月号では「【告発! 「伊藤詩織」事件の闇】「伊藤詩織」は性被害者なのか」という記事。
あくまで性被害者でない……と言わんばかりのタイトルです。
https://buzzap.net/images/2019/12/18/yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/02.jpg


2020年1月号では「【徹底追及『Blak Box』!巨大ネットワークの正体】
「伊藤詩織」に群がる面々」として、今度は伊藤さん周辺の人物をターゲットにしています。
https://buzzap.net/images/2019/12/18/yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/03.jpg


別の月刊誌では山口氏と対談するなど、積極的に介入している小川氏。
「新潮45」でLGBTを徹底的に叩いていたことを鑑みれば、
どのようなことを書いているのかも推して知るべしです。
https://buzzap.net/images/2019/12/18/yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/04.jpg


ちなみに山口氏に対する「月刊Hanada」のバックアップはこれらの記事だけでなく、
編集長・花田紀凱氏が自らの番組に出演させることも。
つまり雑誌ぐるみで伊藤さんを攻撃していたわけです。

「"伊藤詩織問題"。”被害者”はどちらだと思いますか?」と題されたこちらの動画。
https://youtu.be/MaiAfre0lxA
山口氏の言い分を真に受けた視聴者から
「山口さんがかわいそうだ。こんな変な女に引っかかって」などのコメントが寄せられています。


性暴力が認定された今、これらの記事や動画は伊藤さんの名誉を毀損するものになるのでは……という気がしてなりません。

2019年12月18日12:31
https://buzzap.jp/news/20191218-yamaguchi-itoshiori-hanada-ogawaeitaro/

関連スレ
【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648406/
【性暴力】伊藤詩織さん裁判…山口敬之氏「まったく納得できない。法に触れる行為は一切していない」 控訴へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648787/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:23:58.87 ID:UCUe+fw50.net
体液は見つかったニカ? 
 
 

3 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:24:14.31 ID:cpnv4Uoy0.net
ネトウヨがレイプ魔援護してて草

4 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:26:33.80 ID:Mc0pYxbK0.net
レ☆プはクソジャップの国技。
従軍慰安婦被害者の韓国では常識だ。

5 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:27:49.83 ID:rwgaX36R0.net
勝訴勝訴で騒いでるけど、
刑事で不起訴は確定してるし、
今回の民事でも1100万要求して裁判所の判断は300万だからな。

伊藤詩織の言い分を丸々飲んだどころか、
かなり割り引かれてるからな。



つっても、
山口敬之もたいがいだけどな。

6 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:27:54.39 ID:+1ZR+r1t0.net
 
 
ネトウヨが攻撃してたのを載せてたまとめサイトも加害者だね
 
 

7 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:28:01.47 ID:gtWGKUBB0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/dqnplus/1576633526

8 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:28:22.06 ID:9UmGAGHO0.net
伊藤詩織さんとセックスしたい

9 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:28:46.03 ID:9dJJICrH0.net
枕営業は確定で良いのかな?

10 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:29:45.94 ID:SvC6qb7l0.net
援助商法か?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:30:06.91 ID:8Tw5QsP30.net
ちょうど今、山口、小川、花田の3人で記者会見しているじゃん

12 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:30:31.79 ID:Kgpj+ol20.net
小川は痴漢擁護の性犯罪者側の人だから

13 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:30:43.71 ID:66dZEBuU0.net
>>1
まぁ、何でもいいから、
発布された逮捕状をパー! にできた方法、
その仕組みを教えてくれっつー話だよな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:31:02.88 ID:CSi3xOrY0.net
山口敬之と雑誌ぐるみで伊藤詩織さんを攻撃していた「月刊Hanada」と小川榮太郎
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 山口敬之を攻撃していた、伊藤詩織とマズゴミ&活動家一派もいたわけでw

15 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:32:10.44 ID:rHt1YWYf0.net
レイプ犯を保護するアベ内閣。

16 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:32:37.91 ID:NAXWoWLd0.net
高裁ですぐにひっくり返されるだろうにはしゃいじゃってw

17 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:33:04.97 ID:pZu5SB7o0.net
別に擁護したくもないが民事の判断なんて当事者間の金関係にしか及ばないからパヨ界隈が嬉ションしてるのはなんか滑稽だとは思う。

18 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:36:35.96 ID:0vUviSG90.net
hanadaってキチガイしかいない雑誌だろ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:36:39.39 ID:uQ8X9rZC0.net
やっぱり犯罪者じゃねえか

20 :憂国の記者:2019/12/18(水) 15:37:54.78 ID:u/tbr+VJ0.net
こういう雑誌の流通に加担しちゃだめだと思うね
判決も出たことだし。

21 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:39:50.95 ID:2GjkM7TG0.net
安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定
【安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定】第4次安倍レイプ正当化内閣 安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
今日、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
だからなのだろうか。ネットでは以前にも増して「伊藤詩織によるハニートラップだ。」などと安倍晋三・自民党ネット右翼サポーターズJ-NSCによるものと思われる誹謗中傷の書き込みがあふれている。
「伊藤詩織は日本人じゃない。伊 詩織だ。」「在日韓国人のスパイ」などという荒唐無稽なデマまで。
ここまでちゃんと報道すべきだ。

22 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:40:04.70 ID:kFu8RBYo0.net
なんだ
ksじゃん

23 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:40:15.94 ID:ncWZZXLK0.net
>>17
まあな
ただすぐ上に>>16みたいなのがあるんで、
どちらかといえばやっぱりウヨの方がバカみたいに見える

24 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:42:30.27 ID:2GjkM7TG0.net
安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定。
安倍総理がもみ消したレイプ事件が認定。安倍総理・菅官房長官がもみ消したレイプ事件が東京地裁で認定
安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
今日、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍晋三や菅義偉ら自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
だからなのだろうか。ネットでは以前にも増して「伊藤詩織によるハニートラップだ。」
などという安倍晋三・自民党ネット右翼サポーターズJ-NSCによるものと思われる誹謗中傷の書き込みがあふれている。
「伊藤詩織は日本人じゃない。伊 詩織だ。」「在日韓国人のスパイ」などという荒唐無稽なデマまで。
なお「痴漢冤罪と同じ」という安倍自民党支持者がいるが、痴漢とレイプはかなり違う。
まして明らかにホテルに連れ込んで、性行為をしたこと自体を認めている安倍総理のお友達山口敬之によるレイプでは全く違う。

25 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:42:46.84 ID:P3RpMe8Q0.net
女も悪いが男も悪い、どっちもどっちだ。福沢先生が泣いておられましょう。

26 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:43:08.37 ID:+1ZR+r1t0.net
 
  
安倍一派からは「見苦しい臭」しかしない 
 

27 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:43:13.00 ID:G8rCTEjX0.net
まるで初鹿明博の被害者を
「美人局」呼ばわりしていた
【パヨクしぐさ】みたいだな

28 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:43:41.24 ID:FZS9ZjVP0.net
所詮、地裁判決だから

29 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:44:53.37 ID:c62Ecj0u0.net
冤罪レイプ事件?

30 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:49:24.81 ID:cy367dbq0.net
>>28
高裁までやってもいいけど、山口に勝つ見込みなし

31 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:53:38.54 ID:IQNuy5nU0.net
>>3
ネトウヨがーネトウヨがーw
恥ずかしくないの?ww

32 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:53:56.99 ID:vDk/Uw5l0.net
初鹿にはスルーの気違いデマサヨwwwww

33 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:54:10.55 ID:2GjkM7TG0.net
【悲報】伊藤詩織さん勝訴!山口敬之、会見でさらにセカンドレイプ全開

34 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:54:46.18 ID:FZS9ZjVP0.net
>>30
民事はよっぽどのことがない限りゼロはないよ
今回の地裁判決の根拠なんて高裁じゃ無理筋だろw

35 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:56:28.49 ID:1BW8qcyi0.net
>>5
十分勝訴
満額を基準に割り引かれたとかアホ
一般論として、民事訴訟は和解で終わるケースが圧倒的に多く、和解はお互いの譲歩で成り立つので交渉のスタート地点になる請求額は高めに設定するのが通例

36 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:56:40.51 ID:0FNXGvhl0.net
>>26
レイパー、売り専門ってパヨじゃないかww
チョンコと同じww

37 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:57:58.39 ID:jTL5zwXH0.net
官房機密費と花田

38 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:00:52.62 ID:2GjkM7TG0.net
安倍総理・菅官房長官がもみ消したレイプ事件が東京地裁で認定

安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
今日、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍晋三や菅義偉ら自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
だからなのだろうか。
ネットでは以前にも増して「伊藤詩織によるハニートラップだ。」
などという安倍晋三・自民党ネット右翼サポーターズJ-NSCによるものと思われる誹謗中傷の書き込みがあふれている。
「伊藤詩織は日本人じゃない。伊 詩織だ。」「在日韓国人のスパイ」などという荒唐無稽なデマまで。

39 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:01:40.47 ID:FZS9ZjVP0.net
>>35
嘘つきw   あっ!w

40 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:04:02.86 ID:2GjkM7TG0.net
安倍総理・菅官房長官がもみ消したレイプ事件が東京地裁で認定

安倍のお友達がレイプしたのに安倍総理や菅官房長官が事件もみ消し。伊藤詩織さんは民事訴訟提訴。
今日、2019・12・18東京地裁は330万の賠償命令を安倍晋三のお友達山口敬之に命じた。
安倍晋三や菅義偉ら自民党が警察・検察を手駒に使い事件を必死にもみ消しをしたにもかかわらず、その安倍のお友達のレイプ事件が事実と認定された形だ。
望まない性行為で精神的苦痛を受けたとの訴えを認めた18日の東京地裁判決後、勝訴したジャーナリストの伊藤詩織さん(30)は地裁前で報道陣の取材に応じた。

 「刑事事件で不起訴になり、どんな証拠や証言があったのか、私は全てを知ることができなかった。民事で明らかにすることができて、裁判を起こして良かったと思う」と、時折言葉を詰まらせながら語った。

41 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:05:26.53 ID:z897WzbR0.net
マスゴミ内には不倫やセクハラ老害が多いぞ
MeTooが日本で盛り上がらないのはブーメランになるからだし
新井浩文と似たようなことやってた業界人もいるだろ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:05:38.45 ID:PlkuUSBZ0.net
>>1
アキエの不倫は許してやってw
安倍チョンとかマンコの位置すらわからないと思うのよね

アキエ不倫w不倫相手の奥に呼び出されてゴメンナサイw0
臨海公園でザンゲさせられるw

43 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:06:50.83 ID:wAOv2Qh80.net
さあ!ネトサポのアクロバット擁護祭りはじまるよ!

44 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:07:13.04 ID:QeWcS4rs0.net
>>1
あー
こりゃアウトですわ 名誉棄損で詩織ちゃんにジャンピング土下座やな
ざまぁ昏睡強姦猿 山口敬之 53歳wwwww

45 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:08:15.11 ID:8XH1NQ2C0.net
>>43
初鹿たんと一緒に盛り上げよう MeToo ネトウヨだけど共闘するよ😊💦

46 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:11:56.64 ID:RjWdylZ00.net
これが現代の慰安婦問題か

47 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:12:12.49 ID:SQxJqPYT0.net
異常な国だな

48 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:13:33 ID:G1X4b27C0.net
女が騒ぎ出した時期が問題だな
就職の世話がないことが確定するまで黙ってたのが
なんとも売春婦っぽい

49 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:15:27.44 ID:Sag22lPO0.net
https://i.imgur.com/YwaWbx5.jpg

50 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:16:59 ID:0UZEeyU20.net
安倍友を見れば、反社・レイパー・時計泥棒と思え

51 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:20:54.83 ID:naQGYi6M0.net
配信ちょっと前に見たが、伊藤さんを口汚く嘘つき呼ばわりしていてビックリしで慌てて消した
むしろ自分が被害者くらいに思ってるんだね

52 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:22:11.54 ID:ESslGrOJ0.net
足立康史さん「伊藤詩織さん勝訴の判決を受け、山口敬之と一緒に出た番組への出演を当面自粛します」 [385687124]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576647228/

あだちはネトウヨを卒業するらしい。お前らも早く卒業しろよw

53 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:27:17.18 ID:W0fgz/Xz0.net
素朴な疑問だけどhanadaを名誉毀損で裁判起こさないのはなんだ?
記事に書かれた事実関係を争うのはマズイのかいな

54 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:27:43.84 ID:Zbp5AvzV0.net
ホロコーストはなかったという記事を編集長として載せた男だからね
花田紀凱は

55 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:28:31 ID:a7SSAQi40.net
安倍ファミリーという反社会的勢力

56 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:29:42.63 ID:Po05jhfh0.net
小川って朝鮮人?
気持ち悪い

57 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:44:37.01 ID:ovr5qJMj0.net
ネトウヨ最低や!

58 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:47:11.63 ID:xVZmbTM70.net
>>56
人種は知らんが某韓国系カルト宗教との関係が取り沙汰されているのは確か
てか、詩織叩き系は水脈と言いはすみといい、ネトウヨというよりそう言った連中が多い印象

59 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:49:17.40 ID:xVZmbTM70.net
>>35
まっ、反訴の方が請求棄却な上に「ブラックボックスの記述は真実」のお墨付きまで出ちゃったからな

60 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:51:51.24 ID:vcRy1Xbl0.net
アベトモの品性下劣っぷりはもう
数行読んだだけでお腹いっぱいで胸焼けするレベル
さすが量産型アベだわ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:58:45.26 ID:zbOUJ4fs0.net
ところでなんでチャック初鹿にはダンマリなの?
あっちは書類送検されてんだよ
なんで?

62 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:59:54.24 ID:1Ngb6XqF0.net
>>52
自民和田政宗はどうすんの?

63 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:15:59 ID:DGzJH23v0.net
 



「痴漢冤罪事件」
「ミーツー冤罪事件」
それから「事件未遂」

日本では まったく、仕事にならない!!!!

日本の女を雇うぐらいなら、機械を入れたほうが
はるかに効率が上がる。

これは、ビジネスだ
ビジネスは競争
ビジネスは優勝劣敗・敗者退場だ
日本の女は、雇うな!!!!



 

64 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:17:24.86 ID:5ypIKDrx0.net
https://i.imgur.com/1ISf3Tk.jpg
https://i.imgur.com/lhsUdYH.jpg
小川といえば宇宙パワーマット

65 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:17:54.61 ID:5ypIKDrx0.net
https://i.imgur.com/ggmRXuE.jpg
https://i.imgur.com/hhKbPD3.jpg
酵素水もあるで

66 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:32:16.87 ID:UsopPfjN0.net
ネトウヨ関係あんの?
本当に頭おかしいスレタイ多すぎやろ
新しく5ミチョンネルでも作ってやれよキムチガイ悪い

67 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:33:33.94 ID:5ypIKDrx0.net
https://i.imgur.com/ozGFr5L.jpg
https://i.imgur.com/m9PtAri.jpg
ついにあっちの世界に行ってしまった小川w

68 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:34:19.60 ID:5ypIKDrx0.net
https://i.imgur.com/BB7oqOn.jpg
あーやっぱりそっちか?w

69 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:49:48.35 ID:QLHVOsb10.net
基地外隔離としての機能は果たしてるよなこのカルトウヨ誌

70 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:51:38.02 ID:MK5LqKHv0.net
ネト○ヨを見たら逃げろ

71 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:55:07.49 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
バックは朝鮮と
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党だよな伊藤詩織、尹か?

72 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:55:36.32 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あれ?
レイプしたジャーナリストからのプレゼント

うれしいアピールしてなかったか?伊藤詩織

73 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:56:22.18 ID:Yv9v0+o30.net
>>31
恥ずかしいのはレイプ魔擁護してたネトウヨだろw

74 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:56:33.31 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
裁判官や弁護士?

まともに就職できないと司法試験

むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

世間知らずじゃなく、罪を軽くして日本人被害者ざまあがほんとの目的だよな

裁判官

75 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:57:09.65 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプは無罪

近親相姦を無罪

そりゃそうだ

76 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:57:15.36 ID:Yv9v0+o30.net
>>73
やめたれw

77 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:57:55.34 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
レイプされたニダーアピール大暴れ大騒ぎ

吐き気がするこのメスに

案の定、金平なんちゃらが呼応

あべをバックアップするやつはレイプするニダーアピール大暴れ大騒ぎ

78 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:58:00.02 ID:Mkv2Zsei0.net
>>73


79 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:58:33.90 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の
売春ばばあ

案の定呼応

ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプには沈黙

80 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:59:18.15 ID:4wYXOELw0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

伊藤詩織には動機がないニダー?

腹がいてえ受ける

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人アピールか?

裁判官

81 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:16:25.00 ID:rKEhsJu80.net
伊藤詩織は在日中国人
歩いてホテルに入るのを防犯カメラに残ってる
タクシー運転手も証言
性行為の翌日にお礼メール

左翼に騙されるなよー
ただのハニトラ美人局

82 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:25:13.11 ID:zNubs+X90.net
>>76
醜い自演www。
馬鹿だろお前(笑)

83 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:37:42.72 ID:rHt1YWYf0.net
レイプ犯を保護するアベ内閣。警察不当介入を追求すべきだ。

84 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:35:04 ID:UY1hnAyZ0.net
ビジネスウヨ

85 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:37:36.34 ID:2yLwu6oT0.net
去年山口の強姦事件に関して逮捕の必要性があるのかとか
総理官邸も同じ認識とか
総理と山口との交友関係に留意して極めて慎重に取り扱わないといけないとか、凄いね!
総理官邸からの指示で逮捕直前に無罪放免になったんだね

https://twitter.com/chilcochiko0121/status/1207251049095950337
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:56:50.38 ID:EZekIUMD0.net
>>80
くやちいの?・・・

87 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:03:02.93 ID:ZKfXJQBH0.net
>>1
月刊HANADAもマルコポーロやUNOの後追ってしまうん?

88 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:17:47.60 ID:xVZmbTM70.net
>>72
この事件をずっと追っているが、そんな話は見たことがない
どうせ、はすみあたりの妄想漫画を真に受けただけなんだろうけどさw

89 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:29:18.86 ID:fEnTNESB0.net
地裁判決後、伊藤詩織さんが記者会見

https://www.youtube.com/watch?v=rYjJpjVFi3Y

90 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:34:37.95 ID:jzsnzBVO0.net
これ週末には安倍の周辺の官僚たちが大炎上だな。日本に居場所なくなると思う

91 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:04:27.66 ID:M+pXSWLT0.net
>>1
〇〇はネトウヨとレッテル貼りたいだけじゃねぇかカス

92 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:07:10.77 ID:0jJo124H0.net
TBSに日本人はいない。
これ豆な。

93 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:09:19.81 ID:NeeESVMO0.net
ひどすぎる

94 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:11:04.19 ID:C/PYQq700.net
「親学」、「サムシンググレート」、「江戸しぐさ」とは?一体…?

95 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:12:16 ID:+dCyvWOy0.net
わざとやろ

96 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:15:52.76 ID:60FcGPfR0.net
で、スレタイにもなってる「Hanada」、
20日に販売される2月号

目玉特集が
安倍晋三インタビューだったりする

尚、山口敬之の論文?も掲載

97 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:22:08 ID:+dCyvWOy0.net
性欲強すぎて、ハゲて来とるやないかい

98 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:05:53.59 ID:cOVdJzo50.net
>ホロコーストはなかったという記事を編集長として載せた男だからね
>花田紀凱は

ペラペラしゃべり、文が書けるだけの人間失格三流文屋www

99 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:07:13.09 ID:80L+NZ4N0.net
ネトウヨの正体は反社会勢力

100 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:08:30.00 ID:MWd6F9zu0.net
朝鮮人の整形女は枕営業は失敗したが、
タダマンされた落とし前は付けさせた、と
ダダマンしたなら、少しは仕事を回せよとw

最初から普通に山口にレイプされましたって泣きついてりゃあ
皆、詩織ちゃんに同情してたわw
それを極左テロリスト共と結託して政治に絡めちゃったから、
たとえ本当にレイプされていたとしても
話を信用できないって人が増えちゃったよねえw

コイツら極左テロリスト共が出てこなければ、
検察審査会で逆転有罪に出来た可能性が高かったのにw

https://dotup.org/uploda/dotup.org2017188.jpg

101 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:09:06.27 ID:cOVdJzo50.net
レイパー擁護のエイタロウ!
人間三流、学歴超三流www

最終学歴 大阪大学文学部卒
埼玉大学大学院修士課程修了

102 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:18:31.08 ID:G4JBbkXy0.net
>>54
その結果雑誌一本潰したばかりか
版元・文藝春秋の社長も引責辞任に追い込んで社内に居場所が無くなり
「雑誌クラッシャー」って不名誉な称号を戴く訳ですねw

103 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:55:26.04 ID:v85sa/jA0.net
>TBSに日本人はいない。
>これ豆な。




自民党田村議員娘
TBSアナウンサー田村真子

104 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:02:14.84 ID:G4JBbkXy0.net
>>103
ドリル小渕と加藤紘一の娘も元TBSだったのにひでえなw

105 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 07:45:54.09 ID:sNG6DVNz0.net
表紙だけ見てもなかなか香ばしい雑誌だな花田

106 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 07:46:54 ID:XF0HIk/30.net
不倫する男なんて擁護する必要ないよ。

107 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 15:45:57.60 ID:O+zA8mRh0.net
>>104
神奈川県の件で情報セキュリティのことならドリル優子さまだな

108 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 15:58:46.85 ID:vWjIlB8G0.net
>>60
安倍自身がゴミだからな
ゴミに媚びる奴は同類
安倍になって日本のモラルは崩壊した

109 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 16:04:14.82 ID:4ddUkjjx0.net
>>108
ほんとそれな
あと、安倍晋三を応援するネトウヨって奴ら、あれほんとに日本人か?
安倍晋三も朝鮮人の血が半分だか四分の一だか入ってるんだろ?
ネットの書き込み見ててもなんか違和感しかないわ

110 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 16:04:35.41 ID:ZEhFD+DX0.net
小川栄太郎ってのもグルなのか?

111 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 16:17:47.23 ID:ym3uWyZ+0.net
>>35
おっしゃる通り。
花田もネタにしようと思ったが揚げ足をすくわれたな。
ポリコレへの対応を間違ったようだな。

112 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 16:44:52.98 ID:7i7Grg/S0.net
なんで花田と小川はわざわざこんな特集を何度も組んでまで擁護したんだろ
雑誌の売り上げに貢献するような話題とも思えないし

完全に信用を失ったな

113 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 17:07:28.31 ID:st74r15H0.net
>>112
【炎上】  渡部深雪さん 「山口敬之裁判、絶対に官邸が絡んでる」 有本香の名前を挙げデマ拡散→謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576709433/

114 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:39:18.43 ID:aClfbBji0.net
https://mmdlabo.jp/img_mmd/img2018/2018083007.jpg

115 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 20:50:03.42 ID:ru7/Lr/q0.net
花田

116 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 20:50:40.50 ID:JW18Acb90.net
山口敬之の件でジャーナリストの有本香に絡んでいったチキンパヨさんが次々とツイートを消して失禁逃亡
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576744230/

117 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 09:53:00.47 ID:Ziza9q+i0.net
元横綱の雑誌??W

118 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 10:28:20.11 ID:C30c2Ozd0.net
ネトプヨってほんと吐き気がするわ

119 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 18:15:13.64 ID:uuAlMkDL0.net
日の本の歴史上.

 最大級の

 ● 禍 津 ●

 安倍晋三

120 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 21:14:35.72 ID:SWtkYnIB0.net
>>小川榮太郎
痴漢の「触る権利」のために戦うひとはそりゃ女性の人権なぞ意に介さないよなw

121 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 10:21:21 ID:y0pXk5Bc0.net
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。。。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。。。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない

122 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 13:57:54.69 ID:2/OQAmLq0.net
キチガイ雑誌あるんだな

123 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 14:58:33.33 ID:UOg5+cVr0.net
美しい国日本の道徳「アベしぐさ」が今の日本の現状。
分かってて票入れたんでしょ?
アベしぐさが朝鮮っぽいのはなんでだろ?

124 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 14:59:40.06 ID:AeaQbefd0.net
小川榮太郎 ・・・三流
飛び越えて、五流、六流の忖度汚染文屋www
一流紙に載ったこともなくwwww 

125 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 15:00:13.88 ID:i49JNpXv0.net
>>966
いや、単純にバックがパヨクだからだろ?

だから民事で勝訴とかはないのに「勝訴」っておかしなパフォ―マンスで印象操作してるだろ?

126 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 15:00:54.62 ID:W9eWY+C+0.net
1号 ★は
みつおなのか

127 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 15:01:38.95 ID:AeaQbefd0.net
大阪大学文学部卒
埼玉大学大学院修士課程修了・・wwwwwww

128 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 15:02:46.59 ID:j0CFcIXu0.net
>>1
ジャパニズムのくせに表紙に韓国って単語がたくさん出てきて笑う

129 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 15:07:34.60 ID:i49JNpXv0.net
詩織が強姦から準強姦へ訴訟内容を変更してる時点で、

追及されることは延々と続くんじゃない?彼女が著作に記してるのは「強姦被害」だからな。


がんばれハナダ!

思い出パンツ事件の真相を解明してくれ!

130 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 15:13:10.33 ID:XK2xJvYM0.net
山口は咎められて初鹿は咎められない不思議

131 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 19:52:37 ID:mGCni2A30.net
>>130
と、お前らに騒がせるために書類送検を直前にしたんだろうなあ
田畑のときに何の騒ぎにもならなかった時点で分かり切っているのに

132 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 10:57:19.93 ID:/70TYIB/0.net
安倍の関与をマスコミは突撃しろよ!!!

133 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 18:13:35.68 ID:ez0ubz5V0.net
日本社会は痴漢強姦言われたらお手上げかよ!怖い社会だな、女が国を滅ぼすのは歴史が証明してるんだけどね。もうすぐ滅ぶよマジで。ハニートラップにかかりすぎ。工作員がゴロゴロいることを自覚しろよ

134 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:26:42.91 ID:/fscBg3F0.net
キモイ奴ばかり書いている雑誌があるんだな

135 :名無しさん@1周年:2019/12/22(日) 20:28:34.68 ID:sj9ybLo00.net
花田紀凱、そこまで落ちたのか
犬じゃねーか

136 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 09:17:37.67 ID:4G1YxAFx0.net
>>133
奥さん以外とやらなきゃいいだけの話だろ
なぜそれができない

137 :名無しさん@1周年:2019/12/23(月) 11:07:58.27 ID:p2iMyI+M0.net
全女性は怒れ!
安倍続投はレイプを認めたことになるぞ

総レス数 137
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★