2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うまれた時が悪いのか】豚コレワクチン全頭接種の養豚場で新生豚が豚コレラ 1700頭殺処分へ・田原

1 :木星虫 ★ :2019/12/18(水) 12:09:25.23 ID:te3JBWHS9.net
田原市養豚場で子ブタが豚コレラ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagoya/20191218/3000008183.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

愛知県田原市の養豚場でCSF、いわゆる豚コレラの感染が新たに確認されました。
感染が確認されたのは子ブタで、ワクチンを接種したブタから生まれたということです。

愛知県によりますと、CSF、いわゆる豚コレラの感染が確認されたのは、田原市の民間の養豚場です。
この養豚場で、体調不良の豚がいたことから、県が検査に入ったところ、死んでいる子ブタが見つかり、
詳しく検査した結果、子ブタ2頭がCSFに感染していることがわかったということです。

この養豚場では、ブタへのワクチン接種が完了していて、感染が確認された子ブタは
ワクチンを接種したブタから生まれたということです。
愛知県内の飼育施設でCSFの感染が確認されたのは18例目で、愛知県によりますと、
ワクチン接種を行った養豚場での確認は、11月に続いて2例目です。

愛知県は、この養豚場で飼育しているワクチンを接種したブタも含むすべてのブタ、
1700頭あまりの殺処分を進めることにしています。

17日愛知県庁で行われた緊急対策会議で、大村知事は
「ワクチンを接種したブタから生まれた子ブタが感染したのは衝撃で痛恨の極みだ。
速やかに防疫措置を講じて感染拡大に全力をあげたい」と述べました。

12/18 09:40

2 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:10:08.41 ID:1hquSs800.net
持ち込んだ支那人が悪いんや。

3 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:10:08.58 ID:o0c4W/Zk0.net
ボロ儲けやな

4 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:10:25.89 ID:IcAMT+Uz0.net
誰が流行らせたのか?

5 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:11:42.37 ID:riXK/rM60.net
俺が菌撒いたんだよ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:11:48.21 ID:RIGqOT0R0.net
>ワクチンを接種したブタから生まれた子ブタが感染した

ワクチンどころか
バイオテロじゃん

7 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:12:23.31 ID:y8qPLXHk0.net
民主党政権ならとっくに終息させていただろうな
地獄のような自民党政権だね

8 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:13:40.68 ID:LrC/CFcl0.net
どうせ元々殺処分

9 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:14:05.43 ID:zbDgQ5kL0.net
>>5
償いとして水虫を駆除してくれ

10 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:14:30.94 ID:wei/F9Oi0.net
コレラって空気感染しないからな

11 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:17:02 ID:/qBtxpvZ0.net
生まれてごめんなさい🐖

12 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:17:13 ID:HgXo9dJA0.net
>>7
赤松は正しかったな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:17:23 ID:wei/F9Oi0.net
コレラを蔓延させてる農水省事務次官を殺処分しないとな

14 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:17:35.29 ID:yUEhjQsR0.net
とんこれら ってやっぱ無理がある
けいいんふる って鶏インフルのことはいわんやん
BSEも、うしかいめんじょうのうしょうやし

15 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:17:54.57 ID:v5N6Er+F0.net
順調にパンデミックが拡大してますね
民主時代が天国だったと感じられる日が来るとは

16 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:17:55.73 ID:Uzon9hJq0.net
終息まで30年かかるね

17 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:18:12.72 ID:aseoWtWT0.net
口蹄疫なんて可愛いもんだったな

18 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:20:00 ID:oU+eEbDx0.net
(´・ω・`)と゛ほ゛し゛て゛こ゛ん゛な゛こ゛と゛す゛る゛の゛お゛お゛お゛

19 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:20:07 ID:y+LItVhn0.net
治療しようとは思わないの?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:20:14 ID:wei/F9Oi0.net
自民党にとって悪夢だった民主党政権は国民にとって最高の政権だったからね
情報公開が凄かった
情報を独占してた記者クラブが泣き叫んでたもんね

21 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:21:18.42 ID:E7w+dnqA0.net
コレラが出てからずっとブタ食ってない

22 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:21:25.87 ID:ddmp9fye0.net
>>19
助からないから

23 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:22:15.05 ID:ddmp9fye0.net
>>21
ひどい奴だな
俺は応援のつもりで毎月豚カツ食ってるよ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:22:42.29 ID:riXK/rM60.net
>>9
水虫は市販の薬ですぐ治る。
その後も毎日指を洗うこと。

25 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:23:02.06 ID:wei/F9Oi0.net
未加熱生大麻を豚に食わせればワクチンより効くのに
大麻規制してない国ではコレラ感染してないだろ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:23:47.47 ID:H0AKFd+L0.net
これ、大村知事が疑い無く自信持って決定してた政策

27 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:25:02.01 ID:wei/F9Oi0.net
>>24
嘘はやめろ
肝臓膵臓が悪いと足の指に毒が溜まって皮膚が腐る
循環器科の病院に逝って手遅れになる前に検査してこい
皮膚科ではない

28 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:25:30.54 ID:V9Dyrx4n0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/newsplus/1576632712

29 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:26:39.55 ID:DBs+k7A+0.net
安倍コレラ

30 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:32:31.32 ID:+MKaf8Lu0.net
それとも〜 俺が〜 悪いのか〜♪

31 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:33:18.40 ID:hxxABYLk0.net
インバウンド効果って奴だな。
「世界最速で永住資格が取れます、乞うご期待!」とか言っちゃったしな、安倍ちゃん。

32 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:35:30.10 ID:CTYfrrLa0.net
>>27
どんな似非医学だよ…

33 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:36:50.95 ID:w/XZq76P0.net
大変だアメリカから豚肉買わないと

34 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:37:46.85 ID:ThB7HUo00.net
金があるなら引き出し屋に頼んで処分が一番現状はいいのかね?
川崎の岩崎みたくなっても事務なっても地獄

35 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:38:13.67 ID:57BLov9E0.net
畜産はこうなると悲惨だよな

36 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:38:47.45 ID:ddmp9fye0.net
>>30
さうだよ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:39:31.27 ID:hDkcggeo0.net
>>1
それとも俺が悪いのか

38 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:40:08.17 ID:38O4DWsc0.net
昭和ブルースw

39 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:40:19.48 ID:VTAZ2MKX0.net
いつくらいに終息しそう?
豚肉産地選びながら買うのめんどい

40 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:41:07 ID:1pEEOCKQ0.net
、_,、,、_,、     
:(´;ω;)ω;`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ:キャー!!

41 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:41:41 ID:ThB7HUo00.net
書きこむスレ間違えた
でもひきこもりも処分でいいな

42 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:42:56.69 ID:kWkcyUwE0.net
天知茂の昭和ブルースなんて知りません

43 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:44:05.44 ID:FLu2KF/20.net
しかし今回の豚コレラ、愛知県の手際が異常に悪いが…何か入り込まれてないだろうな?
特ア地域ではとんでもないレベルで大流行してる様だが

44 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:46:02.46 ID:EU2eVwF30.net
宇宙人が来て人間を畜産する様になったら同じ目にあう

45 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:46:51 ID:ddmp9fye0.net
>>43
特アに比べたら日本政府は頑張ってるなw

46 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:47:27.56 ID:6Izt6Plz0.net
>>1
スレタイ改変するなって言ってるだろ糞蟲

47 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:51:11.61 ID:90F5QrE60.net
(´・ω・`)処分よ〜

48 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:52:43 ID:vCwu7lgs0.net
なにせトリエンナーレの地

49 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:53:46.41 ID:HdOT6t890.net
次から次へと安倍がきったない移民を分別なく入れるから病原菌を絶つことが出来ないんだよ

50 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:57:36.90 ID:GADJ6tUk0.net
>>1
おつ

https://youtu.be/QZdHFZ7orMo

51 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:59:19.17 ID:GADJ6tUk0.net
オリジナルはクソ

https://youtu.be/h1ChbeEovLI

52 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:09:17.46 ID:/95HCcPB0.net
>>7
ほんとこれ

53 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:13:46.78 ID:DTgikLZ50.net
非情のライセンス

54 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:17:05.19 ID:HKczxEQN0.net
トンコレ発端の岐阜にチョンが視察に来てたんじゃなかったっけ?

チョンがばら撒いたと思ったけどどうなん?

55 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:21:24.15 ID:GADJ6tUk0.net
>>53
https://youtu.be/-M4fXusgZcs

56 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:26:13.47 ID:8Z3gqEN70.net
>>7
すげーな民主党
神かなにか?

57 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:31:28.26 ID:M5kYDZuv0.net
生き残ったやつ生かしていけば自然に免疫獲得していくのに

58 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:01:25.81 ID:iNur9cHO0.net
せっかくワクチン接種してもこれだもんなぁ
イノシシは増える一方だし狩りに行く人もいない

59 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:13:17 ID:Mcl2bRK30.net
殺処分する時にはついでに飼育してる凶悪犯もまとめて埋めてくれないかな
さらに言えば凶悪犯の親共も埋めてくれ
製造者責任は厳しくしないとな…

60 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:17:15.43 ID:PIUoXHH00.net
>>56
民主だったらどうかは知らんが
自民が初動しくじったのは間違いない

61 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:25:10.82 ID:y5Q9KCYk0.net
口蹄疫の被害を超えとるんとちゃうか?

62 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:26:31.12 ID:6yHWqcdS0.net
ワクチンは効かず ただ広まるのみ

63 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:27:53.76 ID:sUDUyP+50.net
愛知なら、韓国人がいっぱいいるもんねw

64 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:30:16.30 ID:s3Aq2YKX0.net
非情のライセンスを知ってる世代が居るのか…

65 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:30:23.13 ID:MRpqw3rV0.net
カルマ

66 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:15:36.48 ID:sd6Sykoe0.net
>>64
今、東映チャンネルでやってんじゃん
最後の3シリーズも80年とは思えない映像の荒さだが

67 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:16:58.40 ID:AA3M+IO80.net
次はアフリカ豚コレラやね楽しみだ

68 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:20:40.27 ID:+3cW5b5G0.net
>>63
自民党が1年間放っておいた間に、ウィルスが変異したのかな。

69 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:23:38.89 ID:AA3M+IO80.net
愛知県田原市だと山のイノシシじゃなく三河湾からなんだろうな

70 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:31:01.52 ID:QKvRkG9P0.net
いやー、無能自民党ぱねぇっす

71 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:00:19.53 ID:6cR1Ll9S0.net
トリエンナーレの呪い?

72 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:04:24.35 ID:1dKMN7M00.net
>>1
そういう感想は名無しで書けよ
ひっぱられた書き込みするやつが出てスレがつまらなくなる

73 :水星虫 ★:2019/12/18(水) 19:58:49.65 ID:te3JBWHS9.net
>>72 ★取得して気に入らないスレを自分で立て直しなさい、
と言ってもその能力すら無さそうだから屁理屈かまして逃げるんだろうな。ミジメなやつめ(´;ω;`)

74 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:16:07.85 ID:Cef4VX8h0.net
>>67
【アフリカ豚コレラ】ASF対策で“予防的に殺処分” 議員立法で法改正へ 自民
2019年12月18日 20時02分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191218/amp/k10012219911000.html
ブタの伝染病のASF、いわゆるアフリカ豚コレラの対策を急ぐため、自民党は感染していないブタも予防的に殺処分できる法改正を議員立法で目指すことを決めました。
(´;ω;`)

75 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:37:13.36 ID:M4GYmu190.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。

web-n19-0026 2019-12-19 00:29
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191219003459_686d546952.gif
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1574407001/14-

●不可解な色目

不良や教授の縄張りにいるバイオ女たちが、モヤシ金持ちへチラチラ色目をつかってきたら、目的は次のこれ。
「不良や教授の縄張りに居座って、よそ者の金持ちから極上のおもてなしを受けて結婚する。」不可能だね。
手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
強者への説教は不可能。モヤシ金持ち坊ちゃんは食い物扱いで、身の危険が迫ってる。

女は、「不良や教授の縄張り」と「富裕層」とは、相性が悪い程度はわかってるが、両取りできると勘違いしてる。
「相性悪いをわかってる」とは、女が不良と一緒にいるときは、筋肉金持ちにはちょっかい出さないからだ。
万が一にも筋肉金持ちを怒らせると、愛する不良の身に危険が及ぶから、筋肉金持ちへは大人しい。
不良や教授の縄張りでは、モヤシ金持ちへ女性器出して追い回したり、大損させて屈服させ求婚する。

女は無賃で不良や教授の実験を肩代わりするので、女性器を出す「そそう」はお目こぼしを受ける。不問だ。
不良や教授にとっては、実験を担う女の貴重な時間が、富裕層のために削られる利用価値の低下を恐れる。
女が私に興味を持てば持つほど、女の時間をタダ乗りする不良や教授は、モヤシ金持ちの私を攻撃する。
不良や教授の縄張りにいる女がおもてなしをされたいなら、女がモヤシ金持ちへ危険手当を支払う必要がある。

女が男を追い回してるのに、女が自分の行動を否定する。悪魔は「じゃあ、あの男は何者だ?」と付け込む。
女性器を出す女が自分をウソで正当化し「男が私を追いかけてる。」と。詰まんない女のプライドだ。
不良や教授は「そうか、じゃあ富裕層はストーカーだな。退治だ。」となる。不良や教授は忖度で攻撃する。
教授は、女が求婚する世界一大切(?)な殿方にストーカー濡れ衣を着せて教授会で吊るし上げ無職破滅させる。
女は愛すべき富裕層が教授会で八つ裂きに破滅するのを見て喜ぶ。喜ぶ女を見て、彼らは女を馬鹿にし面白がる。

●戯曲「じゃじゃ馬ならし」
勉強実験邪魔する奇声女たちが、不良や教授に100%マインドコントロールされてるように、当時の私は錯覚。
それが、彼女たちの内発的な意志でやらかしたと判れば、シェイクスピアのじゃじゃ馬女と同一視できたろう。
じゃじゃ馬とは、制御困難な馬だ。転じてオテンバ娘。じゃじゃ馬ならしは、暴れ馬を役立つ馬に手懐けることだ。
戯曲の「じゃじゃ馬ならし」は、男が商人のはねっ返り娘を金銭目的に虐待で隷属妻へ調教し、賭けに勝つ喜劇だ。
彼女たちは殿方へ不良や教授を後ろ盾に損をさせて、その殿方に求婚する。私は劇中の男よりも不利な立場だ。
仮にシェイクスピアのじゃじゃ馬女とわかってれば、囚人のジレンマで囚人の彼女たちと共闘計画は捨てたろう。
共闘呼びかけをやめ、女性器を出してることを大きく言う選択肢もあったろう。女性器発言は吉凶はわからんが。

●入学したのが間違いだった。
坊ちゃん同士で情報共有したほうがいいと思う。でも勉強できない。
悪化原因の奇声バイオ女に理解を求めることで時間と体力を使って卒業こそできた。
しかし、勉強実験するエネルギーを奪われ専門性ゼロで卒業し無職破滅になる。
我々の一人を囮にして悪党たちに襲わせれば、証拠がとりやすいけど、平気で放火するワルだから命が危ない。
死ぬこと以外はかすり傷でも、実際にすぐ身近に田舎坊ちゃんの変死者も出てるし、死んだら元も子もない。
慶応大学の卒業生の社会人の「スイミー(Swimmy)のように群れる行動」が正解になる。
理工学部「内部」でスイミーように群れるのは富裕層の絶対数も足りないし、男連れションだと勉強実験不可能だ。
研究所としては残るけど理工学部として廃学部になる。入学したのが場違いだった。命を守るのに精一杯。
受験のふるい落としは、中堅大学が放火魔や損させて振り向かせる女を排除するためなのかもね。
かきくけ

76 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:37:36.57 ID:M4GYmu190.net
>>75
●社会学インテリの独善的教義を回避

「人間は一人じゃ生きてゆけない。助け合ってゆけば1+1が3にも4にもなる。」
超ど級高学歴の心理カウンセラーや社会学インテリがこうロジックを振り回す。独善的教義に近い。

(A)と(B)の2段階の説明で、宇宙万能論のつもりだが、理系転覆の邪教となる。

(A)
女が富裕層の私の部屋に不良たちと一緒に親睦であがりこんで、不良が台所でアトサキ考えず放火した。
女の目があったので不良は自分たちで火を消した。放火はじゃれあいと違い、発作的にせよ明確な殺意。
女は第一発見者なのに放火も不良の殺意も気に留めない。不思議。
このエピソードで、不良と助け合うのはまずいと石頭でも100%わかる。

(B)
「仲良くなることで効率化が図れる。」このロジックだ。
慶応大学の卒業生の社会人の「スイミー(Swimmy)のように群れる行動」が正解になる。相手のロジックを認める。
理工学部「内部」でスイミーのように群れるのは富裕層の絶対数も足りないし、男連れションだと勉強実験不可能だ。
団結篭城おしっこしても、不良からいじめられないだけで、実験室に残された実験は放置状態で、はかどらない。
ヤなやつをHゲーム専用研究室からポイポイ放り出すこんな世界だから、理工学部は本当に廃学部になる。

手先の器用な女は男性教授のバイオ実験を無賃代行するので、教授の次に発言力が強い。助教授よりも強い。
女は無賃で不良や教授の実験を肩代わりするので、女性器を出す「そそう」はお目こぼしを受ける。不問だ。
一部のバイオ女たちの中の田舎娘たちが、私に損させて振り向かせて住所を書いて渡したり、女性器で私に迫る。
不良や教授にとっては、実験を担う女の貴重な時間が、富裕層のために削られる利用価値の低下を恐れる。
女が私に興味を持てば持つほど、女の時間をタダ乗りする不良や教授は、モヤシ金持ちの私を攻撃する。
不良や教授の縄張りにいる女がおもてなしをされたいなら、女がモヤシ金持ちへ危険手当を支払う必要がある。

そして、タダ働きしながら富裕層婚活する田舎者のバイオ女は自分の誤算に気づくと
「(貨幣社会は)生まれてきたのが間違いだった。」、「助け合う放火不良最高!」となる。

77 :名無しさん@1周年:2019/12/19(Thu) 08:22:37 ID:WpC3wj2P0.net
>>73
黙れ水虫

78 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 08:28:45.33 ID:tbhHS0+A0.net
>>1
またまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

79 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:33:40.08 ID:Q3J2jfWx0.net
豚で性処理してるのか?

80 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:35:52.78 ID:0caK6qa20.net
安倍晋三、いつもの様に閣議決定でもすれば。
「豚コレラ、販社勢力同様、定義しない。」とw

81 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:37:16.32 ID:WRulsbMD0.net
爺の制止振り切って直接言いに来いよ

82 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:43:24.09 ID:WBwm8sSJ0.net
(´・ω・`)ブーブー

83 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:53:15.71 ID:fJmP/d170.net
>>6
だからワクチン射つの渋ってたんだよ
ここのアホどもは万能薬のように思ってたみたいだけど

84 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 11:54:07.76 ID:9lK4BVco0.net
>>61
全く及ばない

85 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 12:40:06.48 ID:aXSkIThg0.net
>>73
うわぁ…

86 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 00:38:17.21 ID:Tul1pL+40.net
俺は何度も警告してきた
「ワクチンに入ってるウイルスや不活化に使用した毒で病気になる」と
何故なら病気とは体内の微生物の生態系が不安定なことだからだ
ワクチンはウイルスの塊なので必ず微生物の生態系が崩れる
加えてワクチンに入っているウイルスを不活化する毒は体内の微生物も不活化してしまう
体内で毒が薄まり不活化ウイルスが活性化する可能性もある

これらの理由で免疫が弱くなるからワクチンを使うべきではないのだ

87 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 00:48:23.89 ID:w7lL7eI/0.net
団塊ジュニアと同じか
生まれたタイミングが悪過ぎた

88 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 03:10:26.19 ID:FhAf3D1K0.net
>>2
シナのはアフリカ豚コレラであって日本のとは違うんだけどバカなの?

89 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 05:09:36 ID:7LD2XJQB0.net
>>9
皮膚科処方のラミシールで一ヶ月で治ったぞ
>>27
ブードゥーの呪術でもやっとけ

総レス数 89
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★