2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視線は若きに流る】被告は保育士の胸元を盗撮しようとメガネ型カメラを購入したが園児の裸も盗撮できると考え犯行に至った・釧路地裁

1 :水星虫 ★ :2019/12/17(火) 19:36:21 ID:8y19jgwL9.net
園児の裸盗撮 起訴内容認める

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20191217/7000016293.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし6月と9月、勤務先の保育園の園児の裸を盗撮したとして、
児童ポルノ禁止法違反の罪に問われている男の初公判が開かれ、男は起訴された内容を認めました。

帯広市の保育園の元事務職員、八巻昭被告(45)は、ことし6月と9月に、
勤務していた保育園の園児の裸をメガネに内蔵されたカメラなどで盗撮したとして
児童ポルノ禁止法違反の罪に問われています。

17日、釧路地方裁判所帯広支部で開かれた初公判で、八巻被告は起訴された内容について
「間違いありません」と述べ、認めました。
検察は冒頭陳述で、事件のいきさつについて
「被告は性的興味を満たすため、保育園の保育士の胸元を盗撮しようとメガネ型カメラを購入したが、
園児の裸も盗撮できると考え犯行に至った」などと指摘しました。

次回の裁判は来月14日に開かれる予定です。

12/17 18:19

2 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:38:13.85 ID:wb/2cfew0.net
二兎追う者は一兎も得ず

3 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:38:39.02 ID:UBxm+OFs0.net
ひらめいた

4 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:39:04.71 ID:0Rpy63GK0.net
おっぱい撮影しようとして間違って幼児撮影
よって無罪

5 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:39:26 ID:7oshhkMZ0.net
>>1
ま→たまた糞虫のふざけた作文スレタイ
さっさと剥奪

2018/11/06(火)
【自治】最近のニュース速報+に「足りない・ウザイ・しつこい」スレは何かを答えてください
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541500661/

2019/01/07(月)
【徹底議論】水星虫★のスレタイについて【本人歓迎】
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546818276/

2019/05/03(金)
【自治スレ】剥奪してほしい記者は誰ですか?
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556869868/
※水星虫が首位

2019/05/14(火)
★★★【投票実験】すらいむ★追放投票場 ※追放・追放に賛成の意見多数の場合、すらいむ★は追放されます(本人了承済み)★★★
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557782247/l50
すらいむ★の追放に
賛成:153
反対:318
水星虫★の追放に
賛成:335
※CBスレの話し合いでは水星虫★は投票が行われた場合「自分が嫌われていることに納得する」ことまでしか了承しなかった

6 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:39:56 ID:a6CX3UV60.net
保育士の胸はカモフラージュで、本命は幼児の裸だろ。

7 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:40:03 ID:pjccm/Y90.net
ゴミやろう
10000億歩譲って自分だけで楽しむならまだしも絶対アップロードするだろ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:40:21 ID:NYYxsQ+o0.net
何でばれたん?
園児の裸をずっと見てたら怪しいやろw

9 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:41:25 ID:s2rHY7EY0.net
メガネ型カメラで盗撮ってそれ自分で見てるのと一緒じゃんwww

10 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:42:17.33 ID:BvxM8X7L0.net
メガネかけてなきゃ犯罪じゃなかった?
メガネかけてても記録してなきゃ犯罪でなかった?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:43:42.88 ID:uS//FJYs0.net
>>6
正解です。
保育士はカモフラ

12 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:44:28.80 ID:yBPPKIA50.net
メガネの進化はすごいな
そのうちメガネ型リモコンとかも出来そう

13 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:45:05.20 ID:aNsv/vrE0.net
幼児だけを目的にしたと言ってりゃいいのに
何故対象を自ら増やすのか

14 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:46:19.36 ID:9Sr6GYd00.net
そんなやつ🚓タイーホだ👮

15 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:46:53.64 ID:BvxM8X7L0.net
>>12
見破られちゃうようなメガネ型カメラは、進化とは言えん。

16 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:48:14.40 ID:Q+gzFxHI0.net
普通にしていればバレなかったんだろうな
裸をガン見みてたんだろw

17 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:04:07.33 ID:dYb/sFOb0.net
>>8
9月に女子高生をビデオカメラで撮影していて通報される→次々余罪が見つかる

18 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:09:16.14 ID:gJiu7kql0.net
保育士のおっぱいを撮ろうと思って買ったのならおっぱいメインな筈
なのにおっぱいの無い園児を撮ったのならおっぱいではなく最初から園児目当てだったのではないのかね?

19 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:10:40.18 ID:FhR+4cZj0.net
メガネ型カメラあれば風俗とかで盗撮できるの?

20 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:20:55.55 ID:qR38MI3L0.net
性癖に関してツッコまないおまいらも怖いわ(´・ω・`)

21 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:22:59.36 ID:7rnu0XMt0.net
やたらストライクゾーンが広いということですか

22 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 21:06:28.57 ID:H3VFMD2a0.net
>>1
その情熱を少しでも有益な事に向けていれば…w

23 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 21:43:06.20 ID:lWCzYnmi0.net
>>9
後でおかずにする為だろ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 21:47:11.31 ID:lWCzYnmi0.net
幼稚園児はエロより純粋に子供としての可愛さが上回るから流石に欲情はしないわ
性欲MAXの時でも欲情するのは9歳くらいからだな

25 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 21:53:01.40 ID:dtHK5GQY0.net
アラレちゃんで似たような話があったよね。風呂が壊れたから山吹センセの
家に風呂を借りに行かせた則巻千兵衛wただ湯気で曇ってよく見えないって
オチw

26 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 23:01:27.38 ID:kMnqEvez0.net
>>24
妙にリアルで怖い
くれぐれも実行に移さないようにな

27 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 03:28:49.58 ID:1pKq1WbU0.net
好きな女と愛のあるセックスしたほうが気持ちいいだろ。したことないけど

28 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:27:46 ID:wBeV5p1s0.net
園児の裸で興奮ってヤバすぎだろ

29 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:54:09.04 ID:wXGgqvyX0.net
>>1

男なのに保育士をやりたがるような人間は本当に危険すぎる。もっと警戒しておくべきだったんだ。

わざわざ低賃金の女性職場に入りたがる低学歴の男がどれほど危険な人間か。
保母をナンパする目的の男も少なくないが、それ以上に、小児性愛者だというケースがかなり多い。

男の保育士による性犯罪が発覚しても、
ほとんどが刑事告訴されることがないんだよ
被害にあった女児の将来を考えると、そうせざるを得なくなる。

だから、 事件化して報道されるのは、氷山の一角の中の一角にすぎず、
実態は、 変態保育士のやりたい放題になってる

男保育士は女児を騙しながらやるから発覚がかなり遅れてしまい、その間に犯行をエスカレートさせてしまうことになる。

30 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 23:43:22.88 ID:Xhp3yi020.net
もはや何がしたくて
保育園に就職したか分かってしまう男

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★