2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪夢】桜を見る会・野党追及本部、#原口一博議員「政権の時にいたら真っ先に役所から去ってもらうリストに入る、脅しじゃない」

1 :マスク着用のお願い ★:2019/12/17(火) 15:19:26.93 ID:A+jbwAiR9.net
https://twitter.com/mi2_yes/status/1206810725085114368

【ガクブル案件】桜を見る会・野党追及本部。内閣府官房総務課長らを前に、国民民主党・原口一博「もしね、あなた方が僕らが政権の時にいたら真っ先に役所から去ってもらうリストに入る、脅しじゃない」
民主党政権時に真っ先に去ってもらうリスト作ってたのかよ。官僚を震え上がらせる原口センセー。

14:37 2019/12/17
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:20:34.42 ID:/bKBPSQy0.net
消えてもらわんと困るわ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:20:35.70 ID:HjZqqRfP0.net
政治家に官僚をクビにする権利無いだろ

4 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:21:17.02 ID:IwsEAkLf0.net
>>1
桜を見る前にまず梅を見ろ!そうすりゃ少しは中国への理解も深まるというものだ。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。

5 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:21:22.27 ID:MeBjJLo00.net
そんなしょーもない事を追求しとる間があったら日米FTAを追求せんかい
このままやとアメリカの一人勝ちやぞ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:21:41.45 ID:dFRnn6PB0.net
どんな権力

7 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:21:51.72 ID:r7fcsAOV0.net
相変わらず面白い人だ 民主党政権じゃ何も出来なかった癖に 大口だけは昔と一緒

8 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:21:58.56 ID:R/b+ymRE0.net
今後も政権に絶対関われない立場でこれ言ってんだから確かに脅しじゃないな
世迷言だw

9 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:22:12.47 ID:2My2EdDo0.net
原口キチガイだね。
役人も味方にできないキチガイは民主党らしいわ。
脅して首にしてだれがやるんだよ。


クズ男

10 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:22:13.08 ID:THKMTsXm0.net
これって脅迫じゃね?

11 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:22:50.57 ID:+nH5Z61W0.net
>>2
昭恵付きを口封じでイタリアのど田舎に飛ばしたことなかったか?

12 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:22:58.19 ID:V0l1zYcX0.net
ホントにやる気なら次の選挙で入れてやるわ

13 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:23:37.68 ID:utPkwuIN0.net
いいね 首切り対象者全員リストを作っておこう。

14 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:23:49.93 ID:RGOl13JS0.net
大臣だろうがそんな権限はないぞ?

15 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:13.34 ID:zYOOVqXP0.net
原口は自党の支持率を知ってるのかな?

16 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:31.56 ID:7O/swGJe0.net
そりゃ政権交代した時に真っ先にやったのが官僚主導から政治主導への切り替え(官僚排除)だからリストくらい作ってるだろ

17 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:41.64 ID:RGOl13JS0.net
原口とか首切られる側だろwww

18 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:43.24 ID:8HDeo/Aw0.net
人事をたてに言うこと聞かせるって典型的なパワハラやんけ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:52.65 ID:jh77dBuF0.net
KICK ON MY LIST

20 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:54.25 ID:95+vNCME0.net
 
いつまでたっても、元民主党議員ってバカだなwwwww
 
 

21 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:24:56.51 ID:NkviuP0t0.net
たら、ればクソ野郎w

22 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:25:00.61 ID:4MEzjT8/0.net
総理大臣を王か何かと勘違いしてるのか?

23 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:25:04.07 ID:DMYsQcBW0.net
>>1
んー
もうちょっとわかりやすいスレタイの方がよかった

24 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:25:43.57 ID:eMVOa4k40.net
ターゲットにした官僚が消えゆく様をグーグルアースで見るのか?

25 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:25:48.89 ID:sbixMZQF0.net
自分とこの性犯罪議員にはダンマリの癖にな

26 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:25:49.98 ID:FfGyi4H80.net
パワハラ超えて脅迫

27 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:25:53.16 ID:b+61DUxp0.net
三権分立どこ行ったw

28 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:26:28.57 ID:YNWkO3o50.net
これだから過去にしがみつくアホは困る

29 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:26:33.89 ID:Cgtau+bC0.net
うわっ、これパワハラじゃんwwwwwwwww

30 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:26:51.44 ID:lzl3UK5W0.net
全体の奉仕者
ぜんたいのほうししゃ

公務員はすべて国民全体の奉仕者であって一部の奉仕者ではない(日本国憲法15条2項)という趣旨を、簡潔に表した語として用いられる。

それは、単に、公務員は主権者たる国民の使用人として国民に奉仕する者(公僕)であるというだけでなく、
公務員は国民全体の利益のために奉仕すべきであって、国民のなかの一部の者(一党派や一部の社会勢力など)の利益のために奉仕してはならないということを意味する。

そして、公務員が「全体の奉仕者」であることは、公務員の各種の義務の根拠とされる
(国家公務員法96条1項・82条1項3号、地方公務員法29条1項3号・30条)。

31 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:27:06.18 ID:sNBbT+XL0.net
パワハラ?

32 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:27:23.90 ID:VX4C6Pxs0.net
>>1
で、安倍ちゃんは内閣人事局作って子飼い以外は去ってもらったんだろうなw

33 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:27:47 ID:RGOl13JS0.net
こいつの秘書や政党はパワハラ受けまくりだろうなー

34 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:28:00 ID:5Lbf4OevO.net
グーグルアース:「まぁ、現実では私達が消えたんですがね。」
SE:(ワハハ)

35 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:28:06 ID:LfV6lcpA0.net
>>1
官邸が人事に介入するな!
これは野党の口癖だったような…

36 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:28:10 ID:1XtkDoI/0.net
ファシストじゃねーか
こわー

37 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:28:16 ID:P5SfNqTK0.net
官僚の姿勢を問うている
それを総理大臣云々と読むから斜める
安倍さんと原口は仲がいい

まったくサルめ

38 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:28:50.69 ID:MBH9B3xR0.net
まるで中国共産党みたいだな。

…あっ

39 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:28:59.99 ID:VX4C6Pxs0.net
>>35
安倍ちゃんが作った内閣人事局disてんだよw

40 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:29:07.76 ID:9g1M1GFF0.net
安倍ちゃんの即時公文書破棄と、ヤクザは反社では無い閣議決定で国民は納得してるんだからいつまでもウジウジ言ってんなよ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:29:35.88 ID:v+A3orGF0.net
任命権はあるだろうけどクビにまでできるんだっけ?

42 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:29:45.59 ID:uFCPVLoS0.net
グーグルアース発言より酷いw

43 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:30:06.75 ID:R9Ccsrz60.net
いや政権復帰することはもう未来永劫無いから

44 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:30:09.24 ID:sNBbT+XL0.net
>>35
それかなり最近言い出したことで政権担当時は「政治主導で言うこと聞かす」だったろ
しかしパワハラはいかんね

45 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:31:37.45 ID:RGOl13JS0.net
去って貰う→つまり首には出来ないので天下りを推奨ですね(笑)
あれ?天下りを批判してませんでしたっけ?

46 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:31:38.10 ID:/Jf4DA0Q0.net
立派な脅しだろこれは
でもいいよ、仕事をしない役人にはもっとキツく当たれよ

47 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:31:48.34 ID:DdPySOrb0.net
なんで野党の分際で偉そうなの?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:32:31 ID:WiEGKnZF0.net
これ報道したら、その社は終わりだから

49 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:33:15 ID:5ZiWDBDG0.net
パヨクは日本から消去せんとな

50 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:34:01.68 ID:v5pZLC+x0.net
独裁政権かよ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:34:15.16 ID:RGOl13JS0.net
政治主導という名の政治ごっこで日本をダメにした民主党

52 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:35:03.67 ID:VN6cmypJ0.net
>>1
原口も枕詞忘れてるじゃん
政権にいて「内閣人事局」があったら真っ先に役所を去ってもらうってw

53 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:35:05.39 ID:pR9lmzuS0.net
パワハラと脅迫行為で原口を訴えるべき

54 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:35:10.08 ID:cmo2Oa+c0.net
光の戦士も闇に堕ちたかw

55 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:35:35 ID:pR9lmzuS0.net
権力の乱用。許してはならない。

56 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:36:16.34 ID:pR9lmzuS0.net
自分に従わない人間を切る原口ww

57 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:36:34.31 ID:q/yYvHIR0.net
>>1
代わりに国籍不明の民主党職員を送り込む計画だったんだよな
政府破壊計画

58 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:37:26.77 ID:pR9lmzuS0.net
恐喝罪に当たります。

59 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:37:47.18 ID:PyngbWD80.net
>>1
鳩山の時、なんでやらなかったの?

60 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:38:02.26 ID:PZ2HKuh80.net
国民民主党って基本的人権ないんだな

61 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:38:13.27 ID:kinjLUS40.net
所詮佐賀の田舎者

62 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:38:37 ID:pR9lmzuS0.net
原口は官僚に真っ先に去ってもらうリストをつくって楽しんでるんだろうな。
今日はどいつをお払い箱にしようかな。へへへへへへwww

63 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:38:49 ID:pR9lmzuS0.net
原口は毎晩、官僚に真っ先に去ってもらうリストをつくって楽しんでるんだろうな。
今日はどいつをお払い箱にしようかな。へへへへへへwww

64 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:39:18.36 ID:pR9lmzuS0.net
やってたよ

65 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:39:20.67 ID:zX3Kn3L30.net
>>56
修正・協議を許さない原理主義者らしい考えだよな
現実には、予想立てて実行した後、完全な予想通りにはいかないから適宜修正するもんだが
実現しようとしない思想家はこれだから

66 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:41:14.04 ID:DLkieDxt0.net
原発事故は小泉政権のせいと言っていたあの原口か

67 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:41:32.00 ID:pR9lmzuS0.net
9条あれば、話し合いで敵国との戦争をさけられるんじゃなかったっけ?
原口は自国の官僚を話し合いで論破できないのに何言ってんだろwwww

68 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:41:45.10 ID:N6Kvx2JE0.net
なパワハラどころか恫喝恐喝じゃん

69 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:42:23.15 ID:uBTXzsFu0.net
これはパワハラどころか恫喝案件

70 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:43:05 ID:fBHezL9Q0.net
尖閣ウロウロしてる中国何とかしろや

71 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:43:47.53 ID:b/XcdsI60.net
初鹿議員について一言ないんですか?

72 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:46:06.42 ID:+7v+RjIK0.net
森ゆうこといい、最早恐喝、恫喝ばかり。
目に余るものは懲罰決議しないと
国会から国民も離れていくぞ。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:47:18.10 ID:mgAJ+Ydg0.net
>>7
安倍自公より実質賃金が高かったけど?

74 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:48:09.25 ID:mgAJ+Ydg0.net
>>14
幹部の人事権は内閣にあるのだが?

75 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:48:35.49 ID:rL8UbrGa0.net
安倍政権のために必死に働く官僚

76 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:49:10.25 ID:mgAJ+Ydg0.net
>>27
小学生からやり直せ

政権=行政府

77 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:49:12.38 ID:8se9gx2W0.net
公務員の生殺与奪は国民が決める。
国民が選んだ政権が公務員の「去ってもらうリスト」を持っていたっておかしいことじゃない。
極めて当然の事。

おかしいのは民主党政権であって、「去ってもらうリスト」を持つのはおかしいことじゃない。

78 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:50:08.91 ID:GGRjiiWn0.net
>>1
ますます官僚の野党離れを促進していきますw
自分の進退がかかってるのに、役人がお前らを応援すると思うか?

79 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:50:14.11 ID:mgAJ+Ydg0.net
>>5
国会で追及してただろ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:50:26.49 ID:sNBbT+XL0.net
>>74
役所の中のポストを決める権力であって
「役所から去ってもらう」ことは出来ない

81 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:50:42.67 ID:mgAJ+Ydg0.net
>>70
安倍自公に言えよ

82 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:50:56.68 ID:G4Ix+EMt0.net
高給とりの団塊世代が退職するか否かの時だからな。
平均給与とかいっても、正しい指標何だかわからんね。

83 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:52:13.85 ID:oI3YIXxq0.net
ハラグチェさん 太りすぎだろー
どーしたん?

84 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:52:14.25 ID:mgAJ+Ydg0.net
>>59
人事権が無かったから

85 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:53:10.52 ID:r4qVX++I0.net
叩けるところは叩けるだけ叩きます

86 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:54:43.19 ID:lcLK8YbL0.net
原口は何にこんなに怒ってるの?

87 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:55:25.91 ID:fgUpmiWl0.net
官僚が国民に向けて仕事をすればいい
公僕ってそういうことだろ

88 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:56:38.65 ID:lcLK8YbL0.net
>>1
でもある意味当たり前かも
内閣府って政権が変わると人事異動で元の役所に戻るんだろ?

89 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:56:59.77 ID:wu3RivIA0.net
脱官僚を完遂できなかった奴らの言うことじゃない
つうか、チームドラゴンはあっという間に去ったな

90 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:58:57 ID:0t/tCCWx0.net
お前がさっさと辞めろ
歳費の無駄遣い

91 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:59:32.72 ID:0oV70+nV0.net
【産経・FNN合同世論調査】 GSOMIA、ほぼ全政党で 「破棄やむなし」 [11/18]  【輸出管理適正化】

産経新聞社とFNNの合同世論調査で、韓国が破棄を決めて23日に失効する日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関し、
国民民主党を除く全政党の支持層で「破棄はやむを得ない」が「延長されるべきだ」を大きく上回った。

韓国側はGSOMIA破棄を日本の対韓輸出管理厳格化の見直しと結びつけて日本側に翻意を促しているが、日本側は応じていない。こうした日本政府の姿勢に支持が集まった形だ。

支持政党別でみると、「延長」と答えたのは自民党が11・4%、公明党12%、立憲民主党17・9%、共産党16・4%、日本維新の会5・4%などだった。
「破棄」は自民72・7%、公明72・1%、立民71・2%、共産65・1%、維新85・8%などで、いずれも大幅に上回った。
 
サンプル数が少ない他の野党でも、れいわ新選組、社民党、NHKから国民を守る党で「破棄」が上回り、「延長」が上回ったのは国民だけだった。

事態打開に向けた安倍晋三首相と韓国の文(ムン)在寅(ジェイン)大統領による首脳会談を急ぐべきかを聞いたところ「急ぐべきでない」と答えたのは自民65・6%、公明57・6%に上った。
立民は過半数の50・9%が「急ぐべきだ」と答えたが、共産は36・9%にとどまり、主要野党で意見が分かれた。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:59:56.43 ID:w8Fs9kRV0.net
思い通りにならないことばかりで発狂している感じ。
親友でもあるが、安倍の罪は重い。

93 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:59:57.39 ID:TjAVkARh0.net
まさに極左の恐怖政治

94 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 15:59:59.97 ID:oyuE+tZ20.net
>>83
嫁を殺して飯が美味いらしい

95 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:00:02.20 ID:R7lFsCKS0.net
こいつオカルト的な嘘ばっか言ってる基地害だろ
総務大臣の時には在日は強制連行されてきたとか
とんでもない嘘を言ってた

96 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:00:47.14 ID:K411PY4b0.net
いやー パヨさんのブラック体質はとても受け容れられないわw
もう政権を取れることはないから、そんな仮定はまったくの無意味よ

97 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:00:56.57 ID:dlK8b+3p0.net
安泰宣言

98 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:02:19.51 ID:r22zvHXe0.net
これ普通に反社会性力では?

99 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:02:48.57 ID:OZbaJc600.net
>>94
さすが反社、いや現役モンかな?
社会でそういう言葉は言っちゃいけないって
習わなかったかな?

小学校も出てない外国人かな

100 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:03:31.27 ID:r22zvHXe0.net
>>73
円が70円台だもんなそりゃwwwwww

101 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:03:45.33 ID:DI9vCvI60.net
パワハラ

102 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:04:11.03 ID:K411PY4b0.net
「書いたらその社は終わりだから」以来のヒットだね〜 

103 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:04:55 ID:ILXKY2mO0.net
官僚の肩持ってる奴ばっかで草
これは搾取されますわ

104 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:05:18.71 ID:8dpaFNhj0.net
この話、オフレコね
書いたらその会社潰すからって言ってた大臣もいたな

恫喝の民主党

105 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:06:45.37 ID:KXARnNLt0.net
 
 
見苦しい、気持ち悪い
おまけに反社安倍自民党
 
自民党を支持するのはやめました
 
 

106 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:09:57.02 ID:PMaBQW4P0.net
画像がない原口スレなんて

107 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:13:09.43 ID:DI9vCvI60.net
パワハラグチェ

108 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:13:53.18 ID:zDHe6sWs0.net
脅しにもならない

109 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:14:42.00 ID:tbP7qrMe0.net
>>1
まーた自爆ブーメラン投げる気か?

110 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:15:24.15 ID:Ax0bWsB90.net
三権分立を頭から否定して恫喝するミンス

111 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:15:58.55 ID:qVSqM1tB0.net
そりゃ反社一味雇ってるとかあり得ないからな・・・

112 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:16:04.05 ID:ivqowpZa0.net
入札案件だから
予算の三倍で落札した時点で役所が苦言出さないと

存在価値が無い

国民目線では当たり前の話だろ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:18:16.30 ID:BMzZ4L0o0.net
朝鮮人に嫌われるいい日本人

114 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:19:26.60 ID:lZAnPY180.net
国民への奉仕者なので当たり前

115 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:21:52 ID:hmQ6Eva30.net
●在日朝鮮テレビ TBS 朝日 2年間一度も報道せず

隠蔽工作

ばーか

変態


悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

116 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:22:27 ID:nwrF2BK+0.net
>>80
せいぜいトップ更迭位じゃね

117 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:24:49.13 ID:lZAnPY180.net
どこからお給料もらってるか考えれば当然の結果

118 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:28:19.40 ID:eab2/LAn0.net
政権とったら3年で去ってくれって言われたけどな

119 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:32:29.43 ID:GCh3yrWo0.net
落選運動すればいい
政権とらせないように内部告発で暴露すればいい

120 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:39:40.88 ID:AS7grcla0.net
小物界の大物言う事が一味違う

121 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:43:04.28 ID:WoTd/zFk0.net
そんなしょうもないことより、安倍がシナの独裁者を国賓待遇で呼ぼうとしてる
暴挙を批判しろよw
ウイグル人への人権弾圧 臓器狩りと多くの問題を抱えてる独裁国家の頭を
国賓で呼んで天皇に合わせて政治利用しようとしてるわけで
自公政権を叩くならこの問題を追求しろ

122 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:43:46 ID:lZAnPY180.net
今日のヒアリングが一番面白かった
どうでもいいことは答えて、まずいことは答えないし調査しない、出さない、破棄する
まんまアベ政権そのものだった

123 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:45:29.92 ID:Cgtau+bC0.net
また官僚の自殺者が野党のパワハラのせいで出そうだな。

124 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:45:59.58 ID:Ctd5eaFB0.net
自分が何を言っているのかを理解できていない

125 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:46:36 ID:wRyX0a0/0.net
ええやん

国民が求めてるのは自浄作用や

126 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:48:17.08 ID:DDusndaH0.net
強権で総すかん泣く泣く退陣
ミスターバカってのがいたな昔

127 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:48:18.69 ID:lZAnPY180.net
何を守りたいのかわかりやすくて笑える官僚も答えられないからな

128 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:49:35.78 ID:vFbd40Ng0.net
そういうのパワハラって言うんですよ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:49:39.12 ID:IV4FYvo90.net
>>1
官僚
「そういう事は政権与党になれる見込みが
出来てから言ってください。」
「もしね、あなた方が立候補したら
真っ先に投票先から除外するリストに入る、
脅しじゃない」

130 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:51:13 ID:X/rLEA7M0.net
虚偽答弁と答弁拒否オンパレードの内閣府官僚は
もう安部と一蓮托生決め込んで わかっててやってるだろ 情け無用

131 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:52:09.03 ID:DQQGdntU0.net
影の内閣ごっこでリスト必死に作ってんだろうなw
暇だから

132 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:52:23 ID:X/rLEA7M0.net
>>122
今までがぬるすぎた
もっとプレッシャーかけられる議員メンバーにしないとムリだわ

133 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:55:21.23 ID:DQQGdntU0.net
グーグルマップでリアルタイムに見れるから大丈夫だろw

134 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:55:55.66 ID:lZAnPY180.net
内閣府をなくして得票数に応じて人選して一般から内閣府の業務に当たらせたほうが
隠し事なくスムーズに運営できると思うもうベッタリでは駄目だ

135 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 16:59:15.77 ID:pg8DNhxj0.net
ブーメラン気違い民主議員原口

136 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:01:40.75 ID:8dpaFNhj0.net
>>130
官僚も自分の人生がかかってるんだから
簡単には違法行為なんてやらねーよ

内閣に肩入れしても政権変われば終わりだからな

137 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:03:06.92 ID:KYT0ys8j0.net
どういう権利があるの?

138 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:03:59.66 ID:HXtgdEPu0.net
パワハラですか?

139 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:07:24.75 ID:xc4oxkX60.net
スッラの粛清リストかよw

140 :違反 北朝鮮バザップ:2019/12/17(火) 17:09:03.95 ID:hmQ6Eva30.net
そりゃ朝鮮人テレビが情報操作するからねでも国民は馬鹿じゃない
ネットで在日朝鮮人民主党一味の悪行全部しってる

在日朝鮮人TBSテレビ隠蔽工作

【あそこを見る会】追及
「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ 
TBS 朝日 2年間一度も報道せず
隠蔽工作
悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

141 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:10:47.29 ID:70me73dH0.net
野党て日本を悪くする事しか考えてないからな、国家では経済や少子化とか質疑してほしいわ

142 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:12:47.55 ID:lZAnPY180.net
日本は海外に比べて罰則が甘いんだと思うもっと厳格に重くしていいと思う
答弁や対処が軽すぎる、ログ出せないとか管理番号(区分−通し番号)説明&認めないとか

143 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:14:40.66 ID:c85cy+fD0.net
脅しだけど政権を取る可能性ゼロだから脅しになってない
何とも情けないお話w

144 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:15:09 ID:DQQGdntU0.net
野党はまるでナチス

145 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:16:08 ID:YhD/OwKf0.net
>>3
ヒットラーだからな。
ヒットラー原口。

146 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:16:12 ID:c85cy+fD0.net
しかしさ、ホント公開パワハラが好きだよな
そんなのに支持率が上がるとでも思ってるのかな

147 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:18:34.96 ID:9j9Z5fcm0.net
「脅しじゃない」ってお前ら政権じゃねーんだから脅しにもならんわw
大丈夫かコイツwww

148 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:18:37.62 ID:X/rLEA7M0.net
>>136
ヒアリング見てる?
もう違法行為に踏み込んでるぞ

149 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:19:41.19 ID:R2MSwCXB0.net
役所から去ってもらうリストねぇー
ただ、去ってもらうだけか
そんなんじゃつまんねえなぁ
ちょっとだけお仕置きし車輪の刑なくちゃね
https://www.youtube.com/watch?v=L9i0qapFw_Y
@ ファラリスの牡牛の刑
A ウイッカーマンの刑
B 車輪の刑
C カヌーと蜂蜜ミルクの刑
D 十字架の刑
もう一度政権を取ったら絶対実現します!!とか公約したら
ホントに政権交代できるかも知らんぞ
どれにするかは、国民投票で決めるんだ
さぁ 面白いことになってきたぞ
最高の娯楽を国民に・・・

150 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:26:05 ID:u0tZVyAW0.net
政権取ることはもうないけどなwww

151 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:27:13.79 ID:IV4FYvo90.net
>>1
官僚も
「そんな中途半端なやり方じゃ、与党なんかなれませんね。脅し以外はズブの素人ですねぇ。」
とか言えばいいんだよ。

152 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:31:43.62 ID:ZyhYuEib0.net
原口はクズだが内閣府の官僚は生ごみレベルのクズだからなぁ

153 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:36:42.12 ID:8dpaFNhj0.net
>>148
はいはい、立証頑張ってね
官僚頼みにしてる時点で望み薄だと思うが

154 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:40:52.00 ID:zAWjuI8/0.net
>>3
菅直人「我々の政治主導は官僚に政策の責任を取らせることです」

155 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:42:10.42 ID:E/WCBWyc0.net
官僚もこういうバカ相手に毎日ご苦労様ですと思うわ

156 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:43:02.08 ID:R2MSwCXB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=d2OnsejPwtE
左翼政権ってのは、このくらいやんなきゃ
維持できんものかもしれんなぁ
仕分け政治ショー程度じゃ
甘すぎたってことかもな
なぁー甘ちゃん原口君よ

157 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:44:41.96 ID:+nV/TzHs0.net
脅迫だで、それ

158 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:47:07.10 ID:ksrglTh60.net
>>1
そんな権限ないだろ
パワハラ原口よ

159 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:48:09.86 ID:z2BTnfFY0.net
原口はまだいたんかよ。当時の幹部たちはみんな消えただろ。

160 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:50:03.95 ID:utPkwuIN0.net
>>3
クビにはできないが、「網走知床出張所 知床半島ヒグマ研究所 
現場勤務で20年間死ぬまで東京に帰るに及ばず 霞が関特別局長待遇」
の 辞令は出せるだろう。

161 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:51:27.90 ID:1Ja7C6JO0.net
>>1
>民主党政権時に真っ先に去ってもらうリスト作ってたのかよ。

官僚から辞表を預かって言う事を聞かなければ首を飛ばすと息巻いていたけど、
結局誰の首も飛ばさず、財務省に丸め込まれて手先のようになっていたな。事業仕分けとかw

162 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:51:54.60 ID:ksrglTh60.net
ぶっちゃけ、どうやってですか?
って聞き返して言質取って公表してやれよ
ドラゴン某、役人相手の恫喝を好む小西や後藤といい
野党は頭おかしいわ

163 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:53:27.01 ID:ksrglTh60.net
>>160
人事部署に反対されるわ
意味のない辞令を出せる権限も正当性もなけりゃ
誰も指示には従わないよ

164 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:57:58.74 ID:utPkwuIN0.net
>>163
人事異動に意味など無用。イヤなら霞が関を去るしかない。

165 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:02:34.45 ID:SmHm+xIJ0.net
>>1
韓国の文在寅大統領は共に民主党に批判的な公務員を公職追放するという大鉈をふるう行政革命を成し遂げて韓国成功軌道にのせたよ。日本も見習うべき

166 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:03:08.33 ID:ksrglTh60.net
>>147
では、官僚およびその家族は永遠に民主などに投票することはありえませんな
そんなザマで政権をどうやってとる気なのか御高説をお聞かせください
って感じだな
国民から嫌われる事しかせずに政権を夢想するのって罪悪だよな

167 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:04:38.54 ID:ksrglTh60.net
>>164
誰がそんな辞令を出すと思うんだよ
隙だらけの原口が潰されるだけだ

168 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:06:24.95 ID:Aor85bCF0.net
>>1
>桜を見る会・野党追及本部


ヒマそうでいいなぁ

169 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:10:02.11 ID:Kie90Ijf0.net
>>1
さすが、左翼。基地外しかいない。こんなのに権力を握らせたら、日本は滅ぶわ。

170 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:11:29.36 ID:RrEB04g+0.net
そりゃこんなやつらに執拗に責められたら官僚も自殺するはずだわ

171 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:13:09.22 ID:Rzrj0i/E0.net
むしろ議員自体まだやってんのかよ

172 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:16:02.50 ID:eKjGU3Nq0.net
>>1
恫喝のクソ野郎だな
パワハラそのものやん
民主党系なんか誰が支持するかよアホ

173 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:20:00.00 ID:AnkUwexj0.net
民主との人達って脅すのを本分としていない? こわいこわい

174 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:38:30.13 ID:9gxPSFT90.net
政府はコレができると思ってるんだろ。
勉強し直してこい。

175 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:38:55.01 ID:wkzr5HVe0.net
恫喝議員の先駆けである松本龍みたいに死んでいきそうだな

176 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:39:46.15 ID:fjjnbAJy0.net
まあ政権取れないから関係無い話だが。

177 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:50:05 ID:I9CDHCsL0.net
首にはできなくでも、左遷はできるだろ。地方の雑用係りで、存分に働かせれば良い。安部への忖度しか脳がない公務員失格の奴等、重要なポジションなんか付けられないのは当たり前。

178 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 18:58:56.73 ID:Aor85bCF0.net
一存でクビにできるって、花見よりも横暴だと思うが

179 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:01:07.83 ID:fqLCUpqU0.net
政権www 脅しじゃない?いや脅しだろ

180 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:03:23.37 ID:fqLCUpqU0.net
安倍みたいな独裁政権したいのねw

181 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:04:52.85 ID:o7znyzfB0.net
>>147
そういやコイツ等が与党時代に国民に対して
「これを記事にした会社は終わりだ(暗殺する)」と言ったのは誰だっけ?
ほんとコイツラ粛清大好きだよな

182 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:05:14.33 ID:fDQ8d3VQ0.net
>>1
>脅かしじゃない
って事は本気なんですね
酷い!

183 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:34:51.46 ID:ksrglTh60.net
>>177
できる訳ないだろ…
脅迫という明確な違法行為を行う痴れ者の要請で
ばれっばれの組織犯罪をやれって?
目の前の阿呆を失脚させる方が余程簡単で罪悪感もないのに?

184 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 19:39:12.15 ID:CkKi7wTZ0.net
そんな脅しは他の重要案件に使えばいいのに
馬鹿としか言えんw

185 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:07:06.17 ID:I9CDHCsL0.net
>>183
公務員法違反のやつら相手に、これが脅迫だと?ふざけるのもいい加減にしてほしい。
現政権の暴走の尻拭いばかりに奔走して、国民全体の奉仕者としての義務に背いている奴等に対してはどこもおかしくないと思うが。
今の幹部たちは、それくらい言われて当然の、国民への背任行為を繰り返している。国会議員として、また元大臣として当たり前の叱責をしたに過ぎない。

そもそも政権変われば、今のポジションなぞないのは、本人たちだって分かりきってることだろう。

186 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:17:35.54 ID:I9CDHCsL0.net
>>183
証拠隠滅の実行犯、国会答弁や記者会見の虚偽発言の台本書きグループであることをごまかすな。

解雇できなくても、実権ない勤務場所への異動は必須だ。

187 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:21:26 ID:Si9z3LCm0.net
桜で野党の支持率は上がったの?

188 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:26:41.24 ID:ksrglTh60.net
>>185
それが事実なら野党議員がそれだけ信頼されてないってことじゃね?
こいつらに情報を渡したら犯罪の片棒を担ぐも同然になるってさ
面白く加工したり第三者の個人情報をおおっぴらにしたり、一個人に嘘の証言を迫ったりするだろうし

なんにせよ原口みたいな奴のために人生をかける馬鹿はいないと思うよ

189 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:27:07.42 ID:LfV6lcpA0.net
>>1
何の法律に違反したかを指摘ないと
ビーチ前川みたいに退職させられない

190 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:54:38.41 ID:eQfj7HGa0.net
>>188
今の官邸中枢なんて、安部親衛隊を集めてるだけでしょ。官邸主導とか言って、意にそぐわない官僚は完全に排除して。

だから、国民のためじゃなくて安倍政権のための国家運営になっちゃってるんだろ。野党どころか、安部派以外の官僚だってあいつらは信用してないよ。

情報公開すら拒むために、一部のお仲間だけで資料廃棄なんて堂々とやってる政権、役所内部でも苦々しく思ってるの、いっぱいいるみたいだね。
これからも内部告発、リークの流れは止まらんから、覚悟しとけ。裸の王様の末路だ。

191 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 23:21:59.11 ID:pg8DNhxj0.net
ブーメラン気違い民主wwwww

192 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 23:32:17.44 ID:XIDMtoqL0.net
こんな調子で共喰いしてもらいたいわ

193 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 02:44:41.67 ID:6R1m/RqQ0.net
大ブーメランで苦しい言い訳をする悪寒w

194 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 03:53:08.81 ID:ByDw9A/+0.net
鹿を見る会に変わったのよ

195 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 03:55:10.24 ID:l7urF0wZ0.net
>>155
官僚も無能揃いだし、どっこいどっこいだろ
目糞鼻糞だ

196 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 03:57:56 ID:1+Ii5YjQ0.net
与党スキャンダルは野党スキャンダルで相殺されるからどんだけ盛り上げても安倍ちゃんの首は取れないっつうに

197 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 03:59:56 ID:XMKcn8vG0.net
馬鹿を見る会

198 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:00:32 ID:G1MQ2Ne80.net
左翼の粛清はDNAだしな

199 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:14:52 ID:+aZc2lsE0.net
>>1
グーグルアースで監視してるから大丈夫だよw

200 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:23:21.19 ID:McQiVgNH0.net
グーグルアースで【桜を見る会】見張れよ

201 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:26:48.16 ID:R4+1tMJW0.net
原口がまっとうじゃねえか。

反社カルトや詐欺呼び込んで公文書破棄する政権に
協力する官僚は駆除すべきだろ。

202 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 04:27:07.66 ID:slcfuvsK0.net
はら ろーひろ…

203 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 05:42:02.06 ID:y9K28KlZ0.net
>>201
こーゆう発言は昔にTVタックルでもよくしていた
そして、民主党や本人やその他の野党がやらかしをして
三宅さんにチャチャ入れられて玩具にされていた
あの頃から全く成長してない

204 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:50:09 ID:nGKO6VGh0.net
ハラロー議員かと思ったぜ

205 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 06:57:44.30 ID:pwzeTQDQ0.net
>>203
何も言えないで悪いことされても追認するしかない、不自由自民党よりもマシ。

206 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:05:15.58 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりないと併合を望んだのに、

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
未来永劫ゆすりたかりをくりかえすニダー

併合時代をきちんと評価するやつは、ゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー

われわれは戦勝国、日本には何をやってもいいニダーか?
殺すぞ
糞尿喰らい朝鮮半島寄生

207 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:09:08.46 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
糞尿喰らい朝鮮兄貴はかっけー
日本以上に嫌われ嗤われ馬鹿にされるけど
糞尿喰らい朝鮮兄貴に認めてもらいたいから
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
あらゆる捏造、あらゆる犯罪をくりかえし
日本売国破壊朝鮮化工作がんばるニダー

邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮兄貴に敵対、改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

日本、天皇愚弄は表現の自由、金を出さない日本はおかしいニダー

われわれは戦勝国、日本人には恫喝恐喝レイプ何をやってもいいニダーか?

殺すぞ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会
政権転覆テロ複合体

208 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:10:45 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
日本人なら絶対に朝鮮擁護あり得ないぜ

朝鮮レーザーには沈黙
朝鮮制裁に笑える発狂

レイプ在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

209 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:13:59 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造し、ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

不正生活保護、強姦輪姦、薬物蔓延、薬物使って日本破壊
振り込め詐欺で日本高齢者から老後資金強奪

あらゆる捏造、あらゆる犯罪をくりかえす在日朝鮮寄生ウジ虫を
日本売国破壊朝鮮化工作のために参政権拡大ニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党
おまえらが桜なんちゃらで、税金を使って呼んだ連中、反社会しかいないよな

210 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:14:48.71 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
われわれの反社会は正義ニダーか?

殺すぞ穢れが

211 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:18:20.83 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
イスラム国テロなんちゃらとつるんでなんちゃら
殺させなんちゃら

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモや

バックは部落穢多朝鮮非人狂惨
笑える弱者の味方アピール
レイプをヤクザ使って揉み消しなんちゃら
竹島は朝鮮にやれニダー
災害復旧にがんばる自衛隊に向かって人殺しニダー
れいわ山本と

あべやめろニダー大暴れ大騒ぎをくりかえしたよな
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党の有田

212 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:21:01.23 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人から担がれたんだっけ?

かごいけ

笑える愛国アピールをくりかえし
あべの馬鹿嫁を引っかけバックはあべだ捏造

同和穢多非人の土地を使ってゆすりたかり恫喝恐喝

役人をびびらせ優遇改竄するように誘導

213 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:23:55.44 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃないあべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディア反社会
政権転覆テロ複合体

自民党内、在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろニダー

おれの愛人は同和穢多非人だからな!
笑える恫喝だっけ?
部落穢多朝鮮非人だらけ福岡のたく山崎
もちろん福岡あさひ系列であべやめろニダー

朝鮮半島もあべやめろニダー

214 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:27:04.24 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
穢れの分際で笑える愛国アピール
実態は竹下登や紳助みたいに因縁をつけ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的

ちょっとしたことで因縁をつけ、家を探りだし取り囲み大暴れ大騒ぎ、土下座させゆすりたかり恫喝恐喝
同和穢多非人がやる攻撃もそっくりだよな

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車

215 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:28:47.78 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべやめろニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人デモに参加野党

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人街宣車を財務省に送り込み大暴れ大騒ぎをやらせたよな

あべの関与があったと捏造やれ
恫喝恐喝か?

明らかに反社会だよな

216 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:30:18 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受けるかごいけ

おまえ獄中であべの関与があったと笑える捏造を
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党にアピールしたよな

捏造で政権転覆か?

明らかに政権転覆テロ複合体だよな

217 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:31:07.42 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

かごいけなんちゃら政権転覆テロのつぎは

あべは反社会といた、やめろニダー

政権転覆テロか?

218 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:33:10.23 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会
政権転覆テロ複合体が

売国しない、気にくわないと因縁をつけ
あらゆる政治家、与党に寄生させる反社会

メディアが反社会とズブズブ当たりまえ

もちろんてめえの都合が悪いことは一切報道しない部落穢多朝鮮非人メディア

219 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:36:01.26 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

日本売国破壊朝鮮化工作
邪魔するやつはネトウヨニダー
朝鮮宗教なのに朝鮮化工作に積極的じゃない
朝鮮兄貴に敵対、改憲あべは裏切り者、許さない、やめろニダー

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会
政権転覆テロ複合体

売国しない、気にくわないと因縁をつけバッシング、つぶすために
あらゆる政治家、与党に寄生させる反社会

メディアが反社会とズブズブ当たりまえ

反社会が反社会を使い方
あべ、反社会といたやめろニダー

明らかに政権転覆テロだよな

220 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:38:19.68 ID:gW0PKZMZ0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディアヤクザ反社会
政権転覆テロに簡単に騙され

麻生から
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人に政権をわたした低学歴愚民

朝鮮の国益しか考えない石破

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人
デモ野党メディア反社会
政権転覆テロ複合体のお気に入り
石破を支持だとさ

愚民は受ける

221 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:39:36 ID:ztGV+/ah0.net
こんなのに投票する人がマトモであるはずが無いわな

222 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:39:43 ID:zl8sExjw0.net
本当に原口は弱そうなら上からいくよなぁだから佐賀で選挙強くないんだよ

223 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:41:08.54 ID:64361Xy50.net
>>1

お馬鹿さんだなwww こんな事言っているからマトモに
政権運営出来ないんだよwww

自分の部下脅して仕事出来ると思っているのかね?
ブラック企業と何処が違うんだ?

224 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:41:21.61 ID:1zN7tyiL0.net
役人いなけりゃ大臣の仕事なんて務まらない
相変わらずの左翼脳でこんな連中が3年も政権持ってたのが信じられん

225 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:48:33.29 ID:pwzeTQDQ0.net
>>224
公務員本来の役目果たさん、政権不祥事隠蔽役の役人など要らん、てのは正しい。国民への背任役人の居場所はない。

226 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:49:35.84 ID:Bd/cNxe70.net
>>1
グーグルアースを見ればわかるんでしょw

227 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:54:02 ID:rdP4o+r90.net
>>225
まあ能力的に官僚に劣るなら無理だな

228 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 07:57:54.81 ID:O7UrxZPU0.net
こいつも実際に駄目なの政権で確認されなければ、まだ人気あったのにな。典型的な無能僭主タイプだった。

229 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:01:00 ID:KeZ2JsBZ0.net
小物界の大物

230 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:01:37 ID:QbGsPtVg0.net
>>164
人事院は国会から干渉できないよ

231 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:01:54.41 ID:pwzeTQDQ0.net
>>227
他の、不条理に冷遇されてる官僚と総入替え、て意味だろ?誰も、役人無しで役所をまわすとは言っていない。

232 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:02:58.66 ID:QbGsPtVg0.net
>>225
行政のトップ(大臣)の命令に忠実に従っているだけなんだよなぁ…

三権分立が理解できていない点で韓国と同レベル。やっぱりアジア人に近代民主主義は難しすぎた。

233 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:03:10.20 ID:pwzeTQDQ0.net
>>230
国会議員の立場じゃなくて、大臣の立場で、だろ。

234 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:05:55.72 ID:pwzeTQDQ0.net
>>232
大臣の違法な指示があったら、公務員はどう対応しなきゃいけないか?

上司の命令なら不法行為は免責、なんてあるわけない。三権分立以前の問題だ。

235 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:06:17.68 ID:QbGsPtVg0.net
>>233
そもそも人事院総裁がトップだから一度国会の承認の元内閣が選んだら、任期中は干渉できないんだけど。

236 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:06:51.07 ID:iBaHv0Jk0.net
全議員がこれぐらい強気でええわ

237 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:07:07.79 ID:QbGsPtVg0.net
>>234
違法だったらおっしゃるとおりだけど、文書保存期間の変更と廃棄は脱法だけど違法ではないよ。

238 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:08:22.45 ID:taBTBQKX0.net
売国奴の国賊!
安倍統一協会より原口さんの方が
いいよ!
統一協会=北朝鮮。
アベって日本を安くしとくので買って
下さいってウォール街のヤツらに言った
張本人だよな?
これを売国と言わず何と言う?

239 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:13:05.23 ID:pxEMrGhb0.net
なにいってんだコイツは

240 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:15:05 ID:RRnvFuD40.net
ミサイルは?????????????




工作員じゃね

241 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:15:16 ID:YmafBrQs0.net
退職金貰って役所から去ってもらうのは、まだ甘いよ、原口さん
そういう奴は閑職に飛ばして、アルバイトがやるようなリスト作りとか一日中やらせればいい

242 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:18:07.62 ID:pwzeTQDQ0.net
>>237
そういう自民永田町論理は、世間じゃ通用しない。行政が、脱法行為を意図すること自体がまず適切なのか?

政権が脱法行為までしたい主旨(隠蔽)からしたら、公務員は国民全体への奉仕者の定義から逸脱してるだろう。公務員法違反。

243 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:19:29 ID:iBaHv0Jk0.net
違憲違法前提だろ?
野党が当たり前のことを堂々と言わないとダメなぐらい当たり前の事を出来ない現政権てwww

山本太郎もそうだよ弱者救済なんて資本主義国家であたりまえの政策なのに当たり前を叫んで当たり前の事に支持者がつく
安倍自民狂っとるw

244 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:22:41.92 ID:rdP4o+r90.net
>>231
先ずはその「不条理に冷遇」されてると言うのが間違い
役人は減点制だから冷遇されるには理由がある

245 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:23:42.13 ID:Z+OaYjf50.net
こんなくだらん問題で追及本部とかの名称使うな!だから万年野党って言われんだよ。
もっとやることあるだろう

246 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:24:04.81 ID:rdP4o+r90.net
>>243
底辺0.6%は何度でも騙される詐欺師の鴨だな

247 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:25:39.64 ID:rdP4o+r90.net
まあ原口はもう一生政権与党に入る事はないから
官僚も大笑いしてるだろうな

248 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:27:27.49 ID:E1mgrEpr0.net
凄い事をサラッと言うね。

249 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:27:59.09 ID:pwzeTQDQ0.net
>>244
安倍に忠実を誓わなかった、側近じゃない、て程度で、露骨な人事が横行してるらしいからな。お友達大臣と同じことを、官邸主導の名のもとにやってるだけだ。

250 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:30:36.11 ID:hHsRHjdz0.net
普通に証拠隠滅に加担してんだから逮捕させりゃ首に出来るだろ

251 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:42:39.30 ID:pwzeTQDQ0.net
その前に、安倍失脚と同時に上がり目なしで、退職金かかえて天下りしていくだろ。在職してたら、国会招致も拒否できんし。

国民のことなぞ何も考えてない、自己保身の塊だから。官僚なんてのは。

252 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:48:36.34 ID:/I8ua0Yk0.net
安倍支持者が悔しそうw
こういうズバっと言える人にトップに立ってもらいたいね

253 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:52:19.50 ID:YD1g1xDq0.net
>>11
電話もメールもあるこのご時世にイタリアに飛ばしただけで口封じができるんですか?

254 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 12:57:45.31 ID:W6SGZ1n40.net
もっとやる事あるだろ

255 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:00:33.76 ID:7DJ1patq0.net
10年前から何も進歩していない猿以下の原口

256 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:02:58.73 ID:9pQgAk470.net
>>249
安倍を神と崇めるのはパヨクだけだ

257 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:05:29.38 ID:nB4R9Nas0.net
>>256
そいつらだけで側近を固めて好き勝手やってるのが、安倍独裁政権。

258 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:42:12.40 ID:m/Jl8FZW0.net
野党って大した証拠もないのに、
自分たちならこうするだろうから自民もやってるはず
違うなら証明してみろ、ばっかり

だから追求はじめてもすぐにブーメランが突き刺さる
いつになったら学習するんだか
政策で戦えない政党って何の意味があるの?

259 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 13:55:25.27 ID:q+bVxhCz0.net
国民に議席から去れといわれた民主党

260 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:00:26 ID:sog6661A0.net
>>1
辻元やレンホーや不倫後比例再選議員にも
真っ先に去ってほしいわ

261 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:16:33 ID:ztGV+/ah0.net
>>255
国会空転させないから、猿の方がマシ

262 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:26:58.27 ID:j1y4sfcX0.net
二度と政権なんぞ取れっこないんだから、脅しにもならんだろw
役人に陰で思いっきり笑い物にされるのがオチ。

263 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:29:17.14 ID:j1y4sfcX0.net
しかも桜の一件はあくまで共産党の綿密な調査と実資料によって初めて追及が成り立ったのであって、
民主党系はその尻馬に乗っただけに過ぎない。
他人のふんどしで相撲取っているくせに威張るなw

民主党の追及と言えば永田メールが関の山w

264 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:33:04.07 ID:8TzD+dkLO.net
>>247
まさかの自民党入り有るかもよ?www

265 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:34:35.59 ID:A1JC7JG/0.net
官僚叩きで票を得たもんだから同じ事を繰り返せば支持が得られると思ってんだろうな

266 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:38:55.76 ID:j1y4sfcX0.net
>>264
そうなると今度は役人に隠蔽を指示する側に回るので、どの道脅しなんぞできっこないw

267 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:42:49 ID:vRzXzFCR0.net
旧民主党の議員の器の小ささと言ったら・・・
こいつら全員包茎なんじゃないかって思うくらいだ。。。
これが、日本の会社員のミカタ、労働組合が支持してる連中でございますwww

268 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:43:32 ID:CyL6KXtY0.net
恫喝だろ

269 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:44:58.40 ID:sUDUyP+50.net
佐賀の選挙区から去れといわれて、
比例ゾンビした人の、言葉の重みは違うねw

270 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:44:58.81 ID:ddatl8Z50.net
それじゃ、国民が民主党員に報復する権利もありそうだなw

271 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:46:28.20 ID:XcxYUpsb0.net
政治主導という名の独裁やりたいだけじゃねーか

272 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:47:26.56 ID:Ebp7gcGs0.net
>>1
そんなことより民主党政権時の桜を見る会の名簿を陳が出せるとTVで公言していたのだから出してくれよ

273 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:47:31.03 ID:QrEbzw5v0.net
>>73
実質賃金爆笑

274 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:51:01.62 ID:tw7JFBDk0.net
佐賀の恥

275 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:51:07.94 ID:5JZ9pAwH0.net
当たり前。
今の腐敗政府に腐敗官僚は政権が変わった瞬間に死刑でいい。
腐敗した連中の処刑を野党には期待する。

276 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:55:23.35 ID:W6SGZ1n40.net
>>258
日本国民にとってはこいつらの存在価値なんてないよ

277 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 14:56:12.97 ID:eEC4+Fmm0.net
>>262
いずれは取れるよ
国民がアベノミクスの実態、負の遺産に気づけば共犯である自民党への支持は減る
その時の野党最大勢力がコイツらなら嫌でも安倍のケツを拭かなきゃならなくなる

278 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:15:38.17 ID:m/Jl8FZW0.net
>>277
ネット世代に本質がばれた野党勢が復権することなど不可能
国家運営能力すらないのだから自民を二つに割った方が早い

社民党みたいに淘汰されていくだけ

279 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 15:47:50 ID:U/DpkZxz0.net
卑怯 ひきょう
( 名 ・形動 ) [文] ナリ
? 正々堂々としていないこと。正面から事に立ち向かう潔さがないこと。また、そのさま。卑劣。 「敵に後ろを見せるとは−だ」 「 −な手段を使う」
? 気が弱く意気地がないこと。弱々しいこと。また、そのさま。
さて誰のことでしょう

280 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:14:37.50 ID:nB4R9Nas0.net
>>278
自民公明に、まともな政権担当能力がないのがばれつつあるのに、他所のことばかり良く言えるな。
そういう傲慢さがどんどんエスカレートしてる。閣議決定で違法行為を合法にすれば良い、なんて法治国家じゃない。。

281 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:34:32.52 ID:jAkBEto00.net
バレつつあるって言い張っても
もうバレてるやつに乗り換えるわけないじゃんねえ

282 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:44:18.31 ID:nB4R9Nas0.net
>>281
バレてるのに、ボケッと乗り続ける方が遥かにアホ。どこまでエスカレートするんだかも未知数。

283 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:54:52.18 ID:m/Jl8FZW0.net
>>280
どこが傲慢なんだか
桜のような些細な問題でアホ野党の相手しすぎてバカバカしいかぎりなんだが

284 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:16:05.20 ID:nB4R9Nas0.net
支持者も含めて、傲慢さは着実に進行しているな。

285 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:37:46.41 ID:U/DpkZxz0.net
>>283
奢るニゲール安倍ちゃんは栄え、
驕る平家は消えちゃったって話?

286 :違反 北朝鮮バザップ:2019/12/18(水) 19:13:34.25 ID:Eui68vfw0.net
朝 鮮人TBSテレビ隠蔽工作

【あそこを見る会】追及
「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ 
TBS 朝日 2年間一度も報道せず
隠蔽工作
悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

287 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:03:09.50 ID:oTfSoExX0.net
この人原発事故前に安全装置のボルトだかはずしてたやつを見たとか暴露したら
奥さん突然死したんだよね
偶然にしてもとてつもない闇をかんじる件

288 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:17:16.21 ID:9uCSFmbk0.net
どうも原口一博なんていうのは、下品でいかん。
こういうことは公開の場で言うべきことではない。
まあ、原口に限らず松下政経塾出身の政治家は
おしなべてダメだねえ。

289 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:41:44.29 ID:gzckgilg0.net
民主党のときは、どうだったんだ?

もう野党は自分たちの花見の時の悪事を暴露して、安倍と心中するしかないだろ

290 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:59:56.46 ID:AWagOQ5u0.net
シャドーキャビネットwww

291 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 21:18:38.58 ID:qOiXbqWU0.net
はよう息子に譲れ

292 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:12:17.53 ID:m/Jl8FZW0.net
>>285
思い通りの対応がもらえないと傲慢だの独裁だのと
所詮は少数派のレッテル貼りよな

有権者が多くの議席を与えてる意味を少しは考えたら?
どうにも野党支持者は数字すら理解できないのか
野党の支持率すら見えないらしいけどw

293 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:20:19.39 ID:nB4R9Nas0.net
また出たな、数の奢り。
全投票数の半数以下しか得票できていない、都合悪いデータは無視だものな。

294 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:51:33.80 ID:m/Jl8FZW0.net
>>293
野党支持率すらみえない糖質さんチーッス
驕りではなく多くの国民の民意ですが何か?w

295 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 22:59:43.77 ID:gtJJuWIt0.net
そもそも、選挙の時に言ったことと全く違うことばかりやってて民意を得てるなんて、詐欺師の言い分だw

さすが、自分は無実って閣議決定して、それを無実の証拠と言い張れる厚顔無恥のやつらだけはある。

296 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:44:18.45 ID:JGGugeG90.net
>>295
糖質アスペだね

297 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 05:06:42.84 ID:YN3vPi/60.net
俺達に忖度しねぇと、とんでもないぞって聞こえるよ

298 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 05:20:15.69 ID:JGGugeG90.net
パヨクは、たかりゆすりのハングレ売国奴集団

299 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 07:03:03.13 ID:MmHzu97Y0.net
>>296
安倍晋三のことか。確かに、あの自己中の忖度強要お坊っちゃまは、何かしらの病気か発達障害だろう。

総レス数 299
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★