2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あ"ーーっ!!】「男性が好きだ」着替えをスマホで盗撮 フィットネスクラブで38歳の男-逮捕

1 :鬼畜の和洸(@TedaWakou) ★:2019/12/17(火) 01:04:15.27 ID:iCiPh+vo9.net
 兵庫県警尼崎北署は16日、着替え中の男性を盗撮したとして、兵庫県迷惑防止条例違反で同県尼崎市の会社員の男(38)を現行犯逮捕した。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191217-00000000-kobenext-000-view.jpg

 逮捕容疑は同日午後8時15分ごろ、同市内のフィットネスクラブの脱衣所で着替えをしていた20代男性をスマートフォンで撮影した疑い。男は「男性が好きだ」と話し、容疑を認めているという。

【記事元:Yahooニュース】⇒https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000000-kobenext-l28

2 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:06:09.63 ID:Swwd61pi0.net
兵庫は何もかも狂ってるな

3 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:06:33.00 ID:+GoRlh7G0.net
銭湯とかでも目つきが怪しいやつ居るからなあ

4 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:07:15.39 ID:X1vmZEAk0.net
臭くなるのが避けれないスレ発見(´・ω・`)

5 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:07:35.79 ID:QQNC03C+0.net
アッマガッサキ、アッマガッサキ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:08:45.89 ID:zAWftPpZ0.net
>>1
ホモが一般人に手を出すのを法律で禁止するべき

7 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:09:47 ID:nWRgr3Xv0.net
ゲイとレズの公衆浴場・更衣室・トイレの使用を禁止するべき。

それができなきゃ、全部男女共同・混浴にするしかない。

8 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:10:18 ID:SDiNU0i20.net
モーホーにも筆の誤り

9 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:10:54.98 ID:nmdc/nM00.net
>>6
同性愛に何の偏見もないけれど、こういうことがあるから敬遠されるのは理解できる。

10 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:11:19.73 ID:KGocTTpr0.net
ホモってなぜ存在するのたろう

11 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:11:49.28 ID:35sSoOLy0.net
またチョンかー

12 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:12:10 ID:HkJYZdllO.net
さっきBS見てたらホモがチュッチュしてた
世の中狂ってる

13 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:12:51.16 ID:j4yfjMBN0.net
ゲイて天国だよね。うらやましい。

14 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:16:59.39 ID:ckTDJgQ30.net
今は脱衣所のロッカーとかでスマホいじってても誰も抵抗ないからな

15 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:17:50 ID:htejtBAR0.net
LGBT特権で無罪だろ
差別だぞ

16 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:17:52 ID:FO5tkVbe0.net
愛の告白が犯罪になるのか
この国は狂ってる

17 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:18:59.87 ID:4OC4Zjok0.net
なぜ男なんだ?

18 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:19:32.11 ID:AL81m8tU0.net
元ネタを知らないのかわざと間違えてレスを稼ごうとしてるのか分からないな

19 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:22:07 ID:97TsGzru0.net
銭湯に行ってホモから性的な目でチンポ見られたら嫌だよね。
LGBTはセクハラはいいのかよ。

20 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:22:21 ID:Rey5gNCM0.net
アマでホモが

21 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:25:59.35 ID:mK1EUCBW0.net
ジムの更衣室はガチホモだらけだよ。
俺は妻夫木聡似のマッチョで、ホモにモテるタイプだから、
着替えるときはトイレかシャワールーム入ってる。

22 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:29:45 ID:b8nhBSRt0.net
アッーーーだろ

23 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:31:24.45 ID:hGOr3uqc0.net
アマはホモまでいんのか

24 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:31:27.65 ID:97TsGzru0.net
>>21
分かるわ。
ジムに通ってるとこいつホモなんじゃね?って
疑心暗鬼になるよな。

25 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:35:54.39 ID:3Rsm0UiY0.net
伸ばしの前に「ッ」なのは常識だろ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:39:57.70 ID:XHjWlAzH0.net
氷川「ワカルー」

27 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:40:59.77 ID:QD3F6ox60.net
>>19
ホモじゃないけど小学校低学年位から下の男の子のチンポならこっそり目で追うわ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:44:11.13 ID:ApUO8o/f0.net
すれたいくさはえる

29 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:45:27.18 ID:Aoo2B1840.net
性癖だけはどうしようもない

30 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:46:16.90 ID:BGkm1gFA0.net
俺は着替えしてるところを男に撮られても構わないがw

31 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:46:40.28 ID:n9vTRlm90.net
チンポ

32 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:48:03.18 ID:OBOyA/KH0.net
よくバレたな、よっぽど怪しい行動してたのかな

33 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:52:42.01 ID:ZQMW2yjm0.net
スレタイがおかしい

アッー、だろうが

34 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 01:55:49.12 ID:U9CKBB640.net
たまげたなぁ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:00:45.34 ID:07Y+O1lN0.net
>>22
そこなんだよ!
1はタイトルのアッーーーの使い方間違ってるから!

36 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:02:44.81 ID:vE+qyVVO0.net
>>1
「アッー!」だろう?
2ch時代こそ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:07:38.68 ID:Ewup56tk0.net
http://baha-lag.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2014/12/18/201412.jpg

38 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:11:20.45 ID:1SWjo4hn0.net
ホモの見分け方を教えてくれ

39 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:15:31.76 ID:Rey5gNCM0.net
>>38
目で分かる

40 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 02:25:35.07 ID:rrO3/3ZG0.net
好きだったら相手が嫌がることはしない
つまりその時点で好きではない
こういうのはただの自己愛だ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:06:21.43 ID:en9LVYc/0.net
心は女性

42 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:07:43.10 ID:QD3F6ox60.net
一昨日風呂で生えかけの中学生がコックリング付けてるの見たがホモだったんかな

43 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:16:38.50 ID:8ZAbX4dF0.net
>>9
異性愛の人もたくさん変態的行為をやってるよ♪

44 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:45:31.32 ID:ABz39xiS0.net
また38かよ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:50:25.40 ID:vLuyx3Mk0.net
アッー!じゃない違和感

46 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 03:54:49 ID:5nrxA3Zy0.net
ホモが怖くてサウナもフィットネスクラブも怖くてイケない
しっかり監視してホモは出禁にせんかい

47 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 04:03:05 ID:vLuyx3Mk0.net
浅草の公衆便所にいたぞ、ガチホモ
上野駅の公衆便所にいたホモは、お巡りさんに包囲されてたなあ

48 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 04:08:29.34 ID:uuuPNV5c0.net
サウナとかでねっとり見てくる奴いるもんなー
俺達が女湯に入ってるようなものだからそりゃそうなるよな

49 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 04:13:05.47 ID:43yEkK+I0.net
根性が腐ってやがる……

50 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 04:40:15 ID:aNejbpDm0.net
さぁ恥ずかしがらずに、ケツを突き出してみろ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 04:42:58.56 ID:Ohaa2lJA0.net
>>1
マジでゲイの心理はわからんわ
肛門なら女にもあるんだしさ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 04:49:54.69 ID:QQNC03C+0.net
>>51
優れた生物に憧れる事がそんなに不思議かい?

53 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 05:14:18.40 ID:NwyhPAIS0.net
ほう通報したのか

54 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 05:17:47.71 ID:/f/xIYt20.net
変態か
どこだよと開いてみるとまた兵庫…。
尼崎ならこんなの事件でもなんでもないけどな
大阪でありそうな話だけど尼崎はほぼ大阪だし

55 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 05:21:05.47 ID:MawrXJkzs
通ってるジムの女子更衣室はスマホやってるとすぐに注意されるくらい厳しい。
にもかかわらず、スッポンポンで大浴場まで歩いてる率が高くてびっくりする。
少しでも隠せば盗撮される可能性無くなるのにね。

56 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 05:26:27.62 ID:s0f+a3yO0.net
ンギモッヂ悪いスレだなぁ

57 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 05:33:36 ID:DuunmVT90.net
過剰に反応する人は
自分の根本にある同性愛的な心を
必死で否定してる可哀そうな人って
偉い人が言ってた

58 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 06:17:48.91 ID:X1Tb46sj0.net
>>37
デッカ!

18cmくらいか?
しかも太い

59 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 06:22:34.00 ID:sFZmPq5w0.net
>>57
ホモのホモフォビアってやつなw
石原慎太郎なんか典型的だったが

60 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 06:42:50 ID:y2tAewYX0.net
>>43

着替えもトイレも男女別だけどな。

61 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 06:49:16.53 ID:ZQtq/4St0.net
100%ノンケはありえないってさ

62 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 06:49:44 ID:s0f+a3yO0.net
しゃぶれよ

63 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 06:57:36.62 ID:fAkTD9Ms0.net
男性が好きだー

64 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 07:11:50.11 ID:7cHjlBTI0.net
アマなのにホモアッー!!

65 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 07:18:38 ID:D5+5aYp70.net
おっさんずラブ

66 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 07:19:53.51 ID:kEyyiXM90.net
なんていうか、御用達のゴールドジム辺りで内輪でやってればどうぞご自由にって感じだけど
ノンケに迷惑かけちゃだめっしょ

67 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 07:36:21.51 ID:QumdLp5O0.net
更衣室も温泉も脱衣所もふつう撮影禁止じゃないの?

68 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:01:51.97 ID:XUQUslc60.net
スマホ見ながら小便してるやつも怪しい
あいつらホモだろ

69 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:02:48.62 ID:FtJwa9+S0.net
きんもーw

70 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:17:53.60 ID:Ocwykyep0.net
LGBDなんか気狂いなのに変に権利与えてこのザマ。同性愛者は何の役にも立たないんだから死刑でいいと思う。イスラムやナチスはこのあたり正しいんだよ。

71 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:19:19.12 ID:RFZJKsa20.net
しまってあるんだぜ

72 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:28:00.13 ID:DtADQT2q0.net
>>70
あと、無職引きこもりもねw

73 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:30:53.29 ID:+XfOHxDp0.net
>>22
それ書きに来たがもうあったか

74 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:33:31 ID:OV4s0f7d0.net
地方の温泉で客あんまりいない中
脱衣所の鏡の前でチンコギンギンに立たせてポージングしてた人に
じろじろ見られて恐怖だった

75 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 08:37:05 ID:csn0m7i90.net
アッー
だろ…🤔

76 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:33:35.69 ID:Gj36P1NE0.net
てか、これ絶対オメコすべきだよ!
人生は一度きり、しかも老い先短いだろう。
絶対オメコ体験して思い出を作るべき。
お金で買えない大切な思い出になる。




77 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:46:10.20 ID:N9fEao5A0.net
ジムってホモが多いの?

78 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:50:20 ID:x/BELO3e0.net
>>74
俺なんか会社の寮で先輩がそれやってんの目撃したぞw
慌てて部屋に逃げたが部屋をドンドンドンドンノックされ「おい開けろ!」と

79 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 09:50:28 ID:lX4kKruu0.net
>>1
これが正常な変態

80 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:18:40.55 ID:DaBXfR7s0.net
どこのジムなんだ?

出張が多いけど休みの日はジムに行ってる
どの例列かきになる

81 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:23:18.11 ID:PtcpD3r/0.net
しゃぶらせた時の征服感は女の比じゃないもんな

82 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:25:39.35 ID:3RaD98um0.net
銭湯行くとたまに脱衣所や風呂場にニヤニヤしながら辺りキョロキョロしてるオッサンはいる

83 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 10:27:18.25 ID:VHdOjXc70.net
アッー ←たった3文字でコピペ規制とか・・・

84 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:10:19 ID:dzrtrDoB0.net
男ってホモを極端に嫌がるくせに
自分が女に迫っても嫌がられないと思ってるのが不思議なんだよな
女からしたら体力的に弱いし変な男に目を付けられたら恐怖感半端ないのにな

85 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:12:10.97 ID:HMMedios0.net
>>1
あ"ーーっ!!じゃねえし…
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。

86 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:35:26.45 ID:E61JM3s30.net
画像もなしに、ふざけんな

87 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 11:47:19.80 ID:W8PZXw8t0.net
>>78
それで開けたの?

88 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 12:31:54.91 ID:fNXot0pP0.net
>>9
男は女風呂も覗くが?

89 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 12:38:06.32 ID:fNXot0pP0.net
>>21
自意識過剰
誰もお前なんか狙ってないだろ

90 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 12:44:06.87 ID:EM+zngxj0.net
イサキは?

91 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 14:05:33.67 ID:FJRpgytD0.net
尼崎のスポーツジムといえば、健康意識の高いの男達が、競い合うように汗を流す、勇壮なクラブとして、この地方に知られている。
トレーニングのあと、男達は脱衣所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
ルームランナーやエアロバイク、ベンチプレスなどは、激しいトレーニングでドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているトレーニングマシンの、できるだけ汚れてる奴を10数台ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のトレーニングが始まる。
俺はもう一度汚れたエアロバイクに跨り、部屋中にかっさらってきたマシンをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、マシンの海の中を走り回る。
汚れたマシンは、機械油の臭いがムンムン強烈で、俺の筋肉を刺激する。
ウエアの中の大胸筋は、もうすでに痛いほど痙攣している。
ベンチプレスの中に顔を埋める。臭ぇ。
臭ぇぜ、ワッショイ! ベンチプレスワッショイ!と叫びながら、ウエアごと上腕三頭筋を扱く。
嗅ぎ比べ、一番油臭がキツイやつを主食に選ぶ。
他のマシンは、超合金ロボのように頭や身体に取り付け、
ウオッ!ウオッ!と唸りながら腹筋を扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はウエアを脱ぎ捨て、ルームランナーに飛び乗り、思いっきり激走する。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら走り続ける。
俺のトレーニングが済んだあと、他のマシンとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来週、ジムでマシンを手に入れるまで、トレーニングに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 14:56:08 ID:rI65SC1T0.net
はいはいあんあん

93 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:23:00.13 ID:z71LbQwx0.net
>>9
同性愛関係ないだろ
男が女を盗撮することも痴漢もすることもあるんだから

94 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:35:10.22 ID:veLaf19m0.net
>>77
多いかどうかはわからんけど、たぶんソコソコいるんじゃないかとおもう

95 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 17:38:30.06 ID:oh85Rvy30.net
とぼけるのがうまいね

96 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:02:09.60 ID:sYk3hRjJ0.net
スパ銭やジムの更衣室でスマホ弄ってる奴はほぼオカマと思ってる
従業員がいればすぐに言って注意させてる

97 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:14:43.92 ID:psRculas0.net
最近 兵庫であったよな


【兵庫】男性宅に忍び込み性器もてあそび、ミルクティーを奪う…33歳弁護士の“ホラーな手口”
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575205854/

98 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:16:48.66 ID:baOlqjtr0.net
なんで絶叫してんの?

99 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:18:11.44 ID:Dt4admhL0.net
でも、スマホで撮影しなけりゃホモが性的な視線で見つめてくることは止めれないんだろ?
おかしな話だよ

100 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 20:31:30.79 ID:NQDF7/AY0.net
だろうな、俺も初めてだよ
ところで俺のキンタマをみてくれ、こいつをどう思う?

101 :名無しさん@1周年:2019/12/17(火) 23:35:01.71 ID:m8dCrZhI0.net
>>59
石原慎太郎がゲイ嫌い的な発言をする度にそれ感じてたわ
女から見て異性愛者とは思えない
偽りの自分でいなくてはいけない事に激しい怒りを感じて、その怒りを他のゲイにぶつけているように見える

>>70も同じ匂いがするよw

102 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 08:32:42 ID:1W00s/eM0.net
だいぶ分かってきたオレに言わせると、
LGBTと一般人とのちがいは「性欲」これに尽きる男か女か、性同一性障害か、じゃなくて、性欲だと思う

103 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 10:53:01.18 ID:bvCkM2f/0.net
きよし?

104 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 16:08:46.55 ID:rswpjMGn0.net
ファイナルファイト・ゲイ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 17:16:19.23 ID:QsK57QYZ0.net
最近いい男とヤッねぇ〜わ

106 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 18:26:26.99 ID:rswpjMGn0.net
フフン、レザーをつけるとすぐ勃ちやがる

107 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:44:17.63 ID:rIgkWXrx0.net
嵐の前の静けさ。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではなかったのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている!

108 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 19:51:52.93 ID:C77y6Fz30.net
フェラの上手い男はホモだからってコピペあるけど、それ以前にさせてるお前が(以下略

109 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:26:27.55 ID:Sf/fQowF0.net
発音できる叫び声を上げるんじゃない!

110 :名無しさん@1周年:2019/12/18(水) 20:52:35.67 ID:rswpjMGn0.net
「ペニスを見せる という行為に 及んだのですよ。」

111 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 00:37:25.05 ID:go+8XEZY0.net
>>21
妻夫木聡似だと? 笑わせるなやw
お前ホンコン似やろが 笑笑

112 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:19:49.62 ID:K8JdTbBa0.net
>>1
男? ゲイだろ

「会社員のゲイ(38)を現行犯逮捕した。」と正しく書けよ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:22:58.06 ID:+YC0k2mn0.net
困ったホモだなあ

114 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:27:57.94 ID:sfI2Wssg0.net
アッーだろ?スレタイ間違えるなよ

115 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:29:54.09 ID:uUr1rtcV0.net
アッー

116 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:30:13.48 ID:W5jYSjqn0.net
トランスジェンダーで、体は男だけど心は女で男が好きっていうのもいそうだな

117 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:41:13.50 ID:THrXYwvs0.net
LPGAなんて認めるからこんなことになるんだよ

118 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:50:34.83 ID:LCuFmxPJ0.net
仕事でコンビ組んでる昔悪かった感じのイケメンの子にイチイチ絡んでくる奴いるんだけど
あれホモだな
張り合って来てんのかと思ってたど違うわ
女っぽさまったくない男を素人じゃなかなかホモと気付かん

119 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 01:58:21.65 ID:2kHVtjRs0.net
さいたまゲイとウエエエエエイイイイイ

120 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 14:13:36.48 ID:uUr1rtcV0.net
同性愛はどう考えても変態性欲だろう
だって生理的じゃないもの

121 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 17:43:54.22 ID:XtWrz2Ji0.net
変態と言うほどでもないやん
戦国時代から男色はお盛んでしたし

122 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 17:45:51.38 ID:c6hn2tZe0.net
同性の裸なんて生でいくらでも見れるのに、飽きないのかね?

123 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:18:24.35 ID:5XA/X91z0.net
いくらでも男の裸は見られるけど
性対象になるのは若くてイケメンマッチョの一握りなんでは

124 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:20:21.80 ID:lksuoYBU0.net
盗撮は駄目だね
見るまでにしておかないと

125 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:21:56.34 ID:PWKPGfG70.net
おっさんヅラブとか、最近、そういうの流行っているよなあ。

126 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:23:30.56 ID:uiwUnl0w0.net
>>1
日本はホモ大国だな

127 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:31:03.43 ID:GxF9flKw0.net
>>73
みんな気になるんだな。
大人として、間違えは正してやらないといけないしな。

128 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:31:21.28 ID:c6hn2tZe0.net
>>123
イケメンもおっさんもチンチンは一緒じゃん?

129 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:38:17.44 ID:2HMj6c5X0.net
悲報 中国の美少年イケメンTwitterアイドル、清楚そうな顔してめっちゃ過激なパンツを履いてることが特定されてしまう ※画像あり [253542839]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576729771/

こういうのはガチホモにはモテないらしい

130 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 18:47:32.64 ID:8sYWtXL80.net
ここで告白するわ....
俺一度だけホモプレイした事ある。
それも高校生の時に。
たまたまを装って練習後にマッサージをしてあげるって言われ30代の男の家について行った。
最終的に裸にされてオイルマッサージ。
チンポもシコシコされて、上に乗ってきた時には肛門に俺のチンポが入ってたw
俺の童貞はホモに捧げたよ。
おまけにラグパンとトランクスを1万円で買ってくれたw
あの人どうしてるかなってたまに思い出す。

131 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 19:26:27.23 ID:CEcpim580.net
自身もスマホで盗撮やってるから
同じ事やってる奴に敏感になるんだよ
普段の自分と同じ動きやってるから。

この被害者も、普段から
女性相手にやってるはず。

132 :名無しさん@1周年:2019/12/19(木) 19:36:03.82 ID:2o/3XSYJ0.net
見るくらいならまだ許すけど
さすがに撮るのは許せないかな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 09:49:56 ID:H+IAqqOV0.net
>>130
男に触られて勃つならホモってことだよ。
もっと自分に素直になって極めてみたら?

134 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 12:31:29.50 ID:7bhw8a660.net
>>123
2丁目に捨てるゴミはないと言われている若いイケメンマッチョは当然モテるが
そっちには目もくれず小林亜星みたいなのが好きなのもいるわけだ

135 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 14:15:35.61 ID:2GflH/uX0.net
裸体画像は眼に焼き付けるものだ。

136 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 14:20:51 ID:JEVluxr30.net
>>14
ジムだと脱衣所の鏡で自撮りしてる人多いしな、シャッター音なっても誰も気にしない

137 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 14:25:20.97 ID:6AJK4ppT0.net
>>1
兵庫は韓国の地
韓流ホモスター

138 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 14:27:38.27 ID:6AJK4ppT0.net
>>131
あのさぁ・・・

ホモきもいわ・・・

139 :名無しさん@1周年:2019/12/20(金) 21:17:39.47 ID:7z+CZGxC0.net
はいはいあーあー

140 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 07:34:08.17 ID:b3QjXlhV0.net
>>132
男がそんな事気にすんなよ。

141 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 09:00:13.45 ID:nqLdOY+e0.net
こういうのを発見するのもホモなんだろうな

142 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 14:51:43.62 ID:9oCNY59k0.net
>>130
良い話しやね

143 :名無しさん@1周年:2019/12/21(土) 17:20:46.94 ID:2r5OGwmI0.net
>>133
いや無理だろ。
恐くて動けなかった記憶しかない。
チンポはしごかれたら勃ないか?
>>142
良い話なのかな....笑
俺の中では封印してて初めてここで話したよ。

総レス数 143
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★