2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸】雑居ビルで火災 女性死亡 垂水区

1 :みつを ★:2019/12/15(日) 07:22:26 ID:4m7u/NZE9.net
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20191215/2000023371.html

神戸の雑居ビルで火災 女性死亡
12月15日 07時14分

14日夜、神戸市垂水区で雑居ビルの一室が全焼し、救出された女性が搬送先の病院で死亡しました。警察は亡くなったのはこの部屋に住む48歳の女性と見て身元の確認を進めています。

14日夜10時すぎ、神戸市垂水区にある雑居ビルの3階から煙が出ていると消防に通報がありました。
消防車13台が消火にあたり、火はおよそ50分後に消し止められましたが、3階の部屋およそ50平方メートルが全焼しました。
警察によりますと部屋からは女性が救出され病院に搬送されましたがその後、死亡が確認されました。
警察は亡くなったのはこの部屋に住む48歳の女性とみて身元の確認を進めるとともに詳しい火事の原因を調べることにしています。
現場は東垂水駅から北東に600メートルほど離れた住宅街です。

2 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:23:19.69 ID:wWuYTmtz0.net
雑居ビルなんて
燃えてもしょうがない

3 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:26:11.35 ID:qMR0K/S00.net
井手らっきょみたいなビルだな

4 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:30:17.15 ID:U2MQd18u0.net
自殺とみた

5 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:32:20 ID:3DXdIqW90.net
た、たれ、、、

6 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:33:49.85 ID:Lihmt/1I0.net
これ近所だわ
確か一回がスナックじゃなかったかな?

7 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:34:48 ID:Lihmt/1I0.net
>>5
糞しょーもないから止めとけ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:47:38.68 ID:oE25PLkW0.net
垂水区にそんなビルあんの

9 :芸術的な殺人:2019/12/15(日) 07:51:56.16 ID:j5F7ca+/0.net
https://youtu.be/OqTfAFGC7cY
二度焼き〜🔥✈🔥

10 :芸術的な殺人:2019/12/15(日) 07:54:47 ID:j5F7ca+/0.net
勝手に自爆しおってw
1円15ドル時代突入だなw
🔥_:(´ཀ`」 ∠):_🔥💥🔫

11 :芸術的な殺人:2019/12/15(日) 08:13:43 ID:j5F7ca+/0.net
https://youtu.be/OoPq0bG0cpw
チャチなPC-88で良くやってるな

12 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:01:50 ID:mJ6U1lQ90.net
スイスイクって読むんだよ
たるみとか読む馬鹿は小学校からやり直し

13 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:52:11 ID:u+a5gOZ80.net
わざわざ面白くもないカキコするやつの気が知れん

14 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 12:26:37 ID:T1WBXPtx0.net
マンションじゃなくて雑居ビルなのか

15 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 17:50:31.71 ID:g0eZLbLs0.net
神戸県警「地上げっぽいから自殺だな」

16 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:52:21.17 ID:bRCbuGzQ0.net
マスコミがよく使うけど
3階の部屋が全焼しました、って言葉おかしいから。
変な使い方やめてよ。

全焼には定義があって、
一言でいうと、建物が修理できないほど燃えること。

耐火造のマンションなんて、内装を補修して、また誰かに貸すんだから全焼とは言わない。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★