2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今、何処にいる?】実は「性暴力の天国」だった金正恩の「革命の聖地」

1 :ちーたろlove&peace ★:2019/12/15(日) 03:04:44.30 ID:0044g9ou9.net
もう、ってか全ての悪は滅びるしかない。てか、こんな所に味方してる日本人居ないよね?居ないよね?

【今、何処にいる?】実は「性暴力の天国」だった金正恩の「革命の聖地」

12/14(土) 15:37

デイリーNKの内部情報筋によれば、北朝鮮の北部山間部・両江道(リャンガンド)三池淵(サムジヨン)で女性の性暴力被害が多発しているという。

北朝鮮は、「革命の聖地」として知られる三池淵の中心市街地を再開発し、都市再開発のモデルとしようとしている。金正恩党委員長も相当熱が入っていて、国際社会の制裁で資材の調達が厳しい中でも、建設が進められている。

工事に当たっているのは、全国からかき集められた突撃隊だ。無給で長時間労働を強いられる上に、食糧もまともに配給されない「現代版奴隷制度」として、国際社会から強い批判を浴びている。北朝鮮国内でもその惨状が知れ渡っているようで、動員されそうになった人が逃げ出す事件も起きている。

そんな現場で働く女性に、突撃隊の幹部はこんな甘い言葉をかけて接近する。

「お前はうちの姪に似ている、食べ物をやるから部屋に来い」

楽な現場に送ってやる、食べ物をやるなどと誘い出し、性暴力に及ぶというのがよくある手口だ。被害女性は激しく抵抗するが、男性に力づくで押さえつけられればひとたまりもないだろう。

(参考記事:北朝鮮女性を苦しめる「マダラス」と呼ばれる性上納行為)

多くの女性がこのような被害に遭っていて、中には精神に異常をきたす人もいる。娘が被害に遭ったことを知った親は、血の涙を流しているという。

いかなる理由があろうとも、性暴力は正当化できないが、かつての日本や韓国がそうだったように、北朝鮮では「性暴力は女性に落ち度があったから」とする悪習が未だに存在する。

国際的人権団体ヒューマン・ライツ・ウォッチ(HRW)の調査に応じた、脱北した女性教師は、北朝鮮における女性の地位の低さを嘆く一方で、性暴力の被害女性についてはこんなことを言い放った。

「レイプされたのは、女が愛嬌を振りまいていたからだ」

被害女性が被害事実をひた隠しにして生きざるを得ず、もし周囲に知れ渡れば被害者なのに非難され、社会的に孤立してしまうのだ。同時に、性暴力が起きている状況そのものをさほど問題視しない。加害者は大手を振って歩き、被害者が萎縮するという状況だ。

そんな状況を身に染みて感じている女性が、自ら幹部に接近する場合もある。それほど過酷な状況だということだ。

「現場での寝泊まりは家屋ではなくテント、寒いところで飢えに苦しみながらの労働に耐えられなくなる。三池淵で力のある幹部に体を捧げて食べ物を得たり、楽な現場に配属してもらったりすることもある。生きるためにそんな選択をせざるを得ない女性たちの立場は悲惨だ」

「現場での寝泊まりは家屋ではなくテント、寒いところで飢えに苦しみながらの労働に耐えられなくなる。三池淵で力のある幹部に体を捧げて食べ物を得たり、楽な現場に配属してもらったりすることもある。生きるためにそんな選択をせざるを得ない女性たちの立場は悲惨だ」

韓国では昨今、女性たちが自らの体験した性暴力の被害を告発する「#MeToo」ムーブメントが大きく広がっている。それは現在起きていることだけではなく、過去のことも含まれる。1980年の光州民主化運動の鎮圧にあった韓国軍の兵士から性暴力を受けたとの被害女性の証言は、韓国社会に大きな波紋を呼んだ。

現在、北朝鮮で広範囲に行われている性暴力も、いつの日か明るみに出され、断罪されることだろう。
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20191214-00154933/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:07:09.74 ID:AKM3wjgd0.net
かつて日本がそうだったように?

3 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:08:45.87 ID:JJK/QvjZO.net
こいつが極端に肥満っているのは、側近や軍にいつ寝首をかかれるかという恐怖から、ドカぐいに走っているということだ。
軍事委員会副委員長や総政治局長だった何考えているか疑心暗鬼になり、高謝炮で破砕したことは、記憶に新しかろう

4 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:23:50.55 ID:fME94Vbi0.net
>>2
韓国ではそんなデタラメ教育されてんの?
自分たちの伝統文化くらい知っとけよ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:27:17.55 ID:5FcfQDi80.net
 

 

   勇敢なる国技伝承者達マンセー 
 
 
 
 
 

6 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:27:41.80 ID:AKM3wjgd0.net
>>4
本文読め

7 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:28:50.37 ID:YDFD7Rdk0.net
>>2
今でもネトウヨやらアベサポやらはそう言ってる

8 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:29:30.71 ID:UI/18JK60.net
平壌運転

9 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:29:37.19 ID:fME94Vbi0.net
>>6
歴史に向き合えよ

10 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:31:49.03 ID:gtBwU55T0.net
「元気があってよろしい」とかほざいた議員いたな

11 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:34:06.83 ID:iq9BJ9Ob0.net
懲鮮人が梅毒を持ち込む、いいかげんにしろ

12 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:34:28.47 ID:YDFD7Rdk0.net
>>10
日本会議は北朝鮮風味であるな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:35:41.47 ID:Rocp+siE0.net
日本赤軍残党とか?

14 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:36:13.63 ID:iaCiwYGR0.net
>>2みたいなのはもう完全に組織的だよな
秘湯に気持ち悪い

15 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:59:05 ID:Fc2/I5hg0.net
日本のフェミは安定の見ぬ振り

16 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:03:09.39 ID:qc2OewrL0.net
>>3
ストレスというより、豚
ただのデブ

・意志が弱く、食欲に対する自制心がない
・過食を制止する者がいない
・望む食べ物を望む量だけ確保できる地位にある

17 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:04:35.91 ID:jGj2D4Ac0.net
まさか・・・地上の楽園だぞ?

18 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:05:24.03 ID:l79r5f0g0.net
>>1
安倍憎しの余り味方する奴はいる

19 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:06:11.78 ID:HEd4thIE0.net
>>16
周囲が早く死んでくれと思いながらどんどん食わせてるんだよ

トランプと豚が板門店で会談した時もアメリカ側の側近は豚が肺気腫みたいにゼイゼイしてたと言ってたからな

20 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:07:07.42 ID:EcFom7ZC0.net
むしろ、朝鮮半島に「性暴力の天国」じゃない場所ってあるのかよ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:08:13.09 ID:AAT9kdpq0.net
高英起の北朝鮮の記事はこんなようなエロ雑誌みたいなのばっかしw

22 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:10:07.33 ID:qc2OewrL0.net
>>20
北の性暴力は覚せい剤とセット
北の連中は日常的にキメセクを楽しんでいる

23 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:21:56 ID:7E6m4zzb0.net
>>17
地上じゃなくて痴情じゃね?

24 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:29:29.41 ID://em1R/V0.net
バカチョン国技強姦

25 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:32:36.01 ID:IWNMAnSAO.net
>>9
本文を読めば>>2が何故疑問系なのか分かると思うけど

26 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:32:42.13 ID:0044g9ou0.net
>>18
逆だろjk

27 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:32:47.93 ID:1Q4JrAnE0.net
>>22
へえー
やっぱ、楽園なのか

28 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:34:03.51 ID:KTU2HSgN0.net
朝鮮半島は南北まとめて焼き払うのが人類のためになる

29 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:36:05.16 ID:k6wxQSmE0.net
沖縄人にいるデブ体型

30 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:46:37 ID:SizK0y8r0.net
>>かつての日本や韓国がそうだったように

気持ちの悪い一文が入っていたかと思ったら やはりだった

31 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:50:23 ID:HwteeTYe0.net
>>1
東京みたいにちゃんとお金を払えば
女なんて笑顔でアンアン言うぞ

32 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:53:21.50 ID:gr4Kcs0E0.net
体を売れば食料や休息が得られるだけ男よりマシだろ

33 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:58:32.05 ID:EHfFRLSA0.net
>>10
だれだっけかそれ…忘れた

「レイプするくらい気概がある方がいい」だったっけ?

34 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:01:12.81 ID:EHfFRLSA0.net
>>30
「血の涙」の時点で…

35 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:15:05 ID:UvOvIWnC0.net
>>32
男だってホモや欲深ババアに体を売れるよ?

36 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:15:34 ID:8tJdhOmJ0.net
再建築不可のソープランドやラブホテル業界からも
北に渡っているのかな?

37 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:28:09.32 ID:Xnn3FB/60.net
正恩だと親父からの脱却、独自の政策大転換で世界から外貨を集めて本物の楽園、世界の楽園国を作ると1o期待したが、やっぱ正男じゃないとダメか

38 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:33:25.36 ID:p1bNa2+R0.net
アウシュヴィッツか

39 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:40:34.54 ID:VItE7TZc0.net
あの国自体が
殺伐としてるだから
今さらなにいってんのかって
思うは。
当たり前なんだろ

40 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:43:06.82 ID:rFkwqcry0.net
ミートウ事案

41 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:47:49 ID:psgtV4jA0.net
中国が安倍に少◯を用意したというのはどこ情報?

42 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:57:34 ID:nnr3gBD/0.net
どのようなことをされたのか知りたい。

43 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:03:10 ID:NUjS00vX0.net
北朝鮮みたいなとこって、「レイプされたからお嫁に行けない」という甘えが女性に通用しないし、男性も働き手を確保するために過去のそんなこと気にしないだろうね。
そう考えると、日本ではレイプを傷害事件を超えた実質的な殺人事件まで至高視?しているけど、相対的なもんなんだと分かる。

44 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:08:54 ID:MrB2Kdfk0.net
かつて、こんな国を『地上の楽園』と評したメディアがありましてねぇ

45 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:26:34 ID:p6cpGKpa0.net
>>2
しれっと本文に挿入されてた
結局これが言いたいだけちゃうんかと

46 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:50:23 ID:e7m+ysoF0.net
また、日本がゴキブリカナダ蛆虫から非難されそうだな

あのくっさいゴキブリRACISTトルドーとかによ

汚らしいゴキブリカナダ豚が!!

とっとと死ね
恥知らずのゴキブリRACISTカナダ人、死ね
死ね、くっさいRACISTクズ豚カナダ人
汚らしいRACISTの屑、蛆虫カナダ人
死ね!!

47 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:52:58 ID:nzsOvueL0.net
大事なことなので…繰り返…

48 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:06:05 ID:yoWDzpYZ0.net
性地な性地

49 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:22:49.52 ID:ctUcX3dn0.net
ソビエトっぽいよな
こういうとこは

50 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:39:42 ID:ZjCWf2WO0.net
レッド突撃隊

51 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:48:50 ID:G4qwIn5q0.net
在日帰国推進記事

52 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:51:17 ID:r74tnysh0.net
>>9
本文を読め

53 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:51:55.95 ID:8u8IPl2y0.net
【調教した父親勝利】今の法律では「同意のない」性行為では罪に問えない!愛知実父レイプ事件無罪の闇
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576354132/

女性に落ち度があればこうなる国

54 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:58:30.97 ID:HGyWt1ei0.net
実は、なのか?

55 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:14:09.11 ID:CYDQy2QO0.net
ヒューマンライツナウの人とかミートゥの極左の人たちはなにしてるの?

プラカードはやく持ってきて!

56 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:15:09 ID:lF7AGSNZ0.net
内容の前に、胸糞悪い文章だな

57 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:45:47 ID:i6hktilw0.net
>>1
共産主義とは、官僚という絶対階級を新たに作り上げただけの階級社会、そのもの。

58 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:49:17 ID:2TXFZRLs0.net
そりゃ日本でのレイプ事件は大体あっち系だからね。
俳優でもやっちゃうし、理性が無いんだよ。
動物

59 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:56:24.83 ID:iSFdJz5W0.net
>>2
暴力団は北朝鮮系
AVや性奴隷も北朝鮮の産業になる

60 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:28:41.23 ID:OJwvUAcy0.net
次回!!

鮮血のクリスマス


だろ?

61 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:33:12.64 ID:p11/s6vJ0.net
朝鮮女は大変だね

62 :名無しさん@13周年:2019/12/15(日) 09:51:11.76 ID:GHqIKxVGM
>>1
  >デイリーNKの内部情報筋によれば・・・

  デイリーNKって何? NKは、North Korea なんだろうが、新聞なのか?

63 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:53:07.32 ID:K8eD4OMH0.net
社会主義同朋の出生率向上のためなら、資本主義悩乱者による陳腐な糾弾など考慮する必要は全くない
と、キンさんがおっしゃってます、に20貧民円

64 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 10:51:30 ID:OtVGjgXw0.net
>>2
誤→かつて日本がそうだったように
正→かつて日本に棲み着いた朝鮮人がそうだったように

65 :名無しさん@13周年:2019/12/15(日) 11:36:50.78 ID:wiFHbxTkl
お互いに見つめ合い
相手の反応を見ながら
ゆっくりと時間をかけることを
知らない民族ですね。

66 :田中寛喜:2019/12/15(日) 12:24:47.76 ID:VfClcrHBr
アメリカ国が組織的に日本国でレイプ犯罪を行い続けている。
アメリカ国のやり方は卑劣極まっている。
特にだが、アメリカ人の太いスキンヘッドの黒人を先頭に日本国でレイプ犯罪をさせまくっている事が重犯罪極まっている。
日本国民は混乱が極まっている。これをアメリカ人は何とも思っていない。
アメリカ人は2019年にしても驚くべき卑劣さを誇っている。重犯罪を行い続けている。
上に書いた太いスキンヘッドの黒人は、日本国内の反社会勢力と手を組んでレイプ犯罪をすることを全く何とも思っていない。
このゴキブリ豚黒人による日本人被害者は2500人にものぼると聞こえており、この被害総額は3750億円以上と言われている。日本国においてこれ以上ない犯罪を行った人物である。
しかも、その犯罪黒人はあの有名なバラク・オバマ氏の知り合いの可能性が高い。バラク・オバマ氏も犯罪を何とも思っていない可能性が極めて高い。
アメリカ国には何の正義もない。キチガイの集団が押し寄せている。

必ず日本国に自衛の為の自動小銃3000万丁の配備を。日本国全体が攻撃され続けている。自動小銃だけでなく、ヘルメットと防弾チョッキと盾も必要だ。
敵は日本国を攻撃し続けている。
歴史的犯罪者らに必ず制裁を行わなければならない。敵の犯罪者らに、いつの日か、「必ず」歴史的制裁を。

67 :田中寛喜:2019/12/15(日) 12:46:21.37 ID:VfClcrHBr
電波幻聴におけるアメリカ人バラク・オバマの考え方やり方は、反社会勢力のものをふんだんに取り入れている。
日本国にとって極めて有害な人物の一人であるだろう。本人も必ず認知し続けていた事だろう。

そのバラク・オバマがこの歴史的大事件を現実で認知するかどうかが、非常に大きな鍵である。
もし真実を認知しないのであれば、これは歴史的に見ても名だたる歴史的極悪犯罪者らと必ず並列する。
もし真実を認知しないのであれば、日本国だけでなく人類にとって永遠に除害すべき、永遠の不信用極悪犯罪者として必ず永遠に名前を記録し続ける。
バラク・オバマだけではない。バラク・オバマの親族など一族郎等全て永遠に葬りさっても気が収まるかどうか怪しい。

お前らは歴史的極悪犯罪者共だ。必ず覚えておけよ。

総レス数 67
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★