2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平成を忘れない】後世に遺しておきたい名言  「そもそもこの俺に髪の毛なんて似合わない」俳優ジェイソン・ステイサム

1 :みつを ★:2019/12/14(土) 23:24:06 ID:2NwZmwaK9.net
【平成を忘れない】後世に遺しておきたい名言 
「そもそもこの俺に髪の毛なんて似合わない」俳優ジェイソン・ステイサム

2019/12/14

平成を忘れないbot
https://twitter.com/heisei_love_bot/status/1205800307545890817?s=21

ハゲた時の為に心に留めておきたい言葉

https://pbs.twimg.com/media/C-gjRGbUAAAvCV8.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:24:52.52 ID:90vz4LnD0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:25:10.96 ID:JOjtLABL0.net
ハゲてるんじゃない。毛が去っていっただけさ。

4 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:25:27 ID:Q9p8wr010.net
>>1
芸スポ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:25:51 ID:+a6wD8Cf0.net
>>1
【ドイツ】大麻密造中に爆発 頭部3分の1を失ったラッパーが3年ぶりにSNSに動画で姿現す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576331589/

6 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:25:53 ID:ARU1xoQv0.net
>>1
重要なのはハゲが似合うかとうかだろ。

7 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:26:10 ID:dgMJHqk70.net
世界一かっこいいハゲ

8 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:27:40.45 ID:/WNHmH6V0.net
ハゲは人に非ず

9 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:28:11.19 ID:blyveP2g0.net
      彡⌒ ミ
   c-、(`・ω・´)っ
    `ヽ   ヽ'´
      )    )┐
     / .ノ⌒`U
     (/´

10 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:29:42.41 ID:op9FPjzp0.net
髪が後退してるのではない。
私が前進しているのだ。

11 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:29:56.16 ID:wCf/8nbs0.net
孫正義「髪の毛が後退しているのではない。私が前進しているのである

12 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:30:21.18 ID:hi3kVjvc0.net
【ハゲ】大麻を使えば髪が生えると発表されるが日本国内では違法
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575945532/

13 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:30:25.28 ID:GetXNK920.net
髪の毛は時代遅れ!

14 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:31:06 ID:4zMgTPbL0.net
>>1
似合うよw

15 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:31:14 ID:L4ES4ri30.net
「頭髪が後退してるのではない、私が前進しているのだ」
ってセリフがどこかになかったか?

16 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:31:43 ID:Q0E0K3Ss0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2014533.jpg

17 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:31:46 ID:rFNXuWwN0.net
スタイリッシュなハゲ

18 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:32:01 ID:lbDo3n4K0.net
進化の過程で毛をなくしてきたからな
禿は進化の最前線を走っているんだ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:32:24 ID:ZlTair5f0.net
ハゲを受け入れろ!

20 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:32:32 ID:4tjyDqOf0.net
>>1
このハゲー!

21 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:33:06 ID:ypqJ5mGC0.net
ハゲってのはすべからく悪

22 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:33:45.02 ID:FXgHZ9zA0.net
井上和彦の声で

23 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:33:47.79 ID:e6IzKsfu0.net
トランスポーターの黒スーツで女担いでる姿とか、マジでかっけーわ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:34:53 ID:xHVhAYJGO.net
西田健の声で

25 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:35:35 ID:bFR2cdV80.net
カリスマ美容師
「刺繍はじめました。」

26 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:36:45.95 ID:dk3JWvQy0.net
平成は忘れ去られるべき暗黒の時代だろ

27 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:37:53 ID:wuZ6jD4U0.net
>>19
ハゲと和解せよ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:38:19.73 ID:UY90Rzpi0.net
生えてたら今の10倍かっこいいし
ステイサム以外の役もくると思う

29 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:38:31.37 ID:L4ES4ri30.net
禿げてこそ格好いいキャラてあるしな髪が有ったらキャラ立ちがボケる

エイリアンのリプリーとか
ショーンコネリーとか

鉄拳の平八とか
男塾塾長とか
シティーハンターの海坊主とか
ダメおやじとか

30 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:38:53.39 ID:LZTVDM8r0.net
ちなみにスティサムはローグアサシンって映画で日本語話すシーンあるから見るべしw

31 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:39:18.78 ID:wuZ6jD4U0.net
>>20
違うだろ!違うだろ!このハゲー!

32 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:39:49.29 ID:GxQUoXTN0.net
自信があるのが一番カッコイイという例

33 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:40:16.46 ID:g7+AMi3z0.net
フリードリッヒ・ニート「髪は死んだ」

34 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:40:45.90 ID:FhbOu4iM0.net
勘違いするな?

ハゲてるからカッコイイのではない
カッコイイやつがハゲてるだけだ

35 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:41:27 ID:0OEqbCqV0.net
>>15
でも目の前は崖らしい

36 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:42:28.52 ID:MFiXLspN0.net
天はハゲの上にハゲをつくり、ハゲの下にハゲをつくった

ジェイソン・ステイサムはハゲの上にいるハゲ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:42:49.13 ID:iKEn/To50.net
ただしイケメンに限る

38 :本家 子烏紋次郎:2019/12/14(土) 23:42:53.22 ID:xrUUiFm90.net
ステイサムに髪が有ったら ステイサムじゃ無い(´・ω・`)

39 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:43:10.00 ID:o8h3wGZd0.net
やだマジでかっこいい

40 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:43:17.79 ID:dJpca0i80.net
>>32
確かにハゲてるやつは自分に自信なさげなの多い

41 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:43:29.91 ID:QipPzqCc0.net
ぶっちゃけハゲのマッチョってかっこいいよ
フサフサのマッチョよりカッコいい
一番ダメなのがヒョロヒョロリーマンみたいなハゲ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:45:15.18 ID:h2SJQ2CJ0.net
抜けていく毛が間違えてるんじゃなく
そもそも髪の毛が間違えているという帝王のセリフ

43 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:46:08 ID:ql0D+yDw0.net
>>40
ハゲ進行中の奴が一番攻撃的だな
精神を守るためなのだろうが

44 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:46:35 ID:SzdakB5z0.net
ステイサムはツルッパゲじゃないからカッコいいんだよ
小峠みたいだとだめ
そこを本人は分かってない

45 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:47:20.40 ID:MFiXLspN0.net
>>30
「何があった?俺のデカ以外の趣味しっているか?お医者さんごっこだ」
「この弾を抜かないと化膿するぜ」
「いや、いや違う・・・弾じゃない骨だった・・・。ごめん」
「俺がデカの方がいいか?なら協力しろ」

46 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:47:48 ID:2R+5ufw30.net
イケメンはハゲててもイケメン

47 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:48:03 ID:ql0D+yDw0.net
>>41
令和はやさおとこハゲでもいいじゃん!な時代に

48 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:49:01.97 ID:5Co9DWjE0.net
禿たっていいじゃない
もとからもてないんだもの

49 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:49:14.49 ID:kLyTW1cP0.net
ハゲ好き女子は少なからずいる
その潔さが心を捕らえるのだ
ステイサムみたいにマッチョでたくましいハゲなら若いスーパーモデルも選り取りみどり

50 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:49:30.18 ID:5TGVcxqD0.net
>>1
いやちょっと毛のあった頃の方がかっこよかったぞジェイソン君www

51 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:49:40.72 ID:uDKztiMS0.net
温水洋一が言っても評価されないヤツ。

52 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:50:18.48 ID:DLXWtXfV0.net
禿げネタ好きね。きっとハゲた人が多いのね(笑)ハゲほど頭皮の脂は臭いから髪の毛無くてもシャンプーすべき。

53 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:50:44.69 ID:+Tqr004H0.net
まーた直近モノ
本気で選ぶ気ないだろ

54 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:50:48.99 ID:+udOJhQ6O.net
まぁ バーコードみたいなのはみっともないな

55 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:51:23.23 ID:9bRXAhXC0.net
>>32
日本では
「調子のってんじゃねーぞハゲ」
と言われるのが関の山

56 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:52:17.13 ID:279m9I5p0.net
頭骨の形も影響ある
絶壁頭のハゲは駄目

57 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:52:33.83 ID:XD6/3fIX0.net
お先ハゲさせてもらってます

58 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:53:03.54 ID:5acOCYTz0.net
さすがの名言

59 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:53:39.79 ID:0O8Af4pp0.net
額が後退してるんじゃない
お前が前進しているんだ

60 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:53:47.36 ID:uDKztiMS0.net
おまいら「そもそも、この俺が就職なんて似合わない。」

61 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:54:14.31 ID:9bRXAhXC0.net
ハゲの性格の悪さはずば抜けてる

62 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:54:30.32 ID:nhSkuXQe0.net
そもそもおまいらに髪の毛なんて似合わない

63 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:55:02.09 ID:qz4QwQR10.net
ステイサムは髪あった若い頃、微妙な芋兄ちゃんだからな
ジュード・ロウが同じこと言ったらもっと問答無用感出るが

64 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:55:12.08 ID:R2eMbMDt0.net
ステイサム『去るもの追わず』

65 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:55:34.28 ID:YB3jYJNd0.net
いや

めっちゃ似合うと思うぞ

66 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:56:14.25 ID:aO/wOIb+0.net


67 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:56:53.34 ID:uxoMCBW/0.net
ショーコーショーコーショコショコショーコーが一番残ってるわ
連日報道してて親父も録画してまで報道かじりついてたからな

68 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:58:16.57 ID:08KrF7PX0.net
>>52
そうやって脂を流せば流すほど分泌される罠。
あっ、オレがハゲてるわけじゃないんだからねっ!

69 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:58:59 ID:02NBbZPf0.net
毛を置き去りにしてきた男

70 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:59:18.88 ID:2x1CqeKh0.net
>>60
君には似合ってると思いたいです。

71 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 23:59:46.86 ID:vZd/y2lz0.net
はげ散らかすくらいなら剃れよ

72 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:01:09.39 ID:0pLBa7SI0.net
昔のショーンコネリーっぽいんだよな
ハゲだからカッコいいって意味ではナンバーワン

73 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:04:10.17 ID:bHRMQ3yg0.net
>>30
そんなシーンあったのか
覚えないわ
ジェットリーが怪我中?かなんか知らんが格闘少なめで残念なのとケインが雑魚キャラだったのは覚えてる

74 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:05:39.95 ID:hiElR+0j0.net
禿げてるからみつおかw

75 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:05:44.21 ID:ItiUWW7/0.net
ステイサムのその背中のでっかい広背筋には憧れる

けど俺はやっぱりハゲたくないw

76 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:07:47 ID:zvj0ab2E0.net
スーパー禿げ水車

77 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:08:05 ID:Ifml/Jvg0.net
ステイサムはハゲでイケメンでもないがカッコイイ

78 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:08:59.21 ID:3cmDT02m0.net
そういえば日本にハゲたかっこいい有名人っていないね
芸能人とか絶対にハゲないもんな

79 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:09:16.26 ID:aZ6BDMsm0.net
ですぞ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:09:55.82 ID:k+kQkglH0.net
無駄にカッコ良いなw
潔い。

81 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:11:39.87 ID:YnDizmsh0.net
抜ける前に抜いてやった

82 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:13:13.37 ID:5g8DfBXA0.net
>>2
ポイズンw

83 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:14:39.40 ID:hXSou6Nb0.net
かっこいい

84 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:14:41.35 ID:wDsvqRl+0.net
名言

85 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:15:33.56 ID:8d80MkH90.net
元からカッコいいから禿げてもカッコいいのだ

86 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:15:47.93 ID:wPTPgjHw0.net
この人が主演の巨大サメの映画を観たよ
ハゲが良く似合ってた

87 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:16:23.53 ID:REZBIkHP0.net
自衛隊もハゲが似合うとおもう
髪の毛なんてかまってられないぜみたいな

88 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:16:34.51 ID:X4+L6PsW0.net
「俺は禿げたらみっともないからスキンヘッドにするわ」
こういうやつその時が来たら逃げんなよ・・・吐いた唾飲み込むような真似すんじゃねぇぞ・・・

89 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:17:34.82 ID:pMcsHBbJ0.net
テレビのドラマで正義の味方はみんなハゲにしておけば、
あと20年ぐらいでみんなの意識も変わるよ。

90 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:17:38.37 ID:XF6OIGNC0.net
ジェイソン・ステイサムって
無理に声作ってるみたいで
好きじゃない

91 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:18:08.08 ID:+3sEu+260.net
若い頃から短髪にしてたらはげないきがするけどどうなの
数ミリしか伸ばさない髪型

92 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:18:11.39 ID:quKOVbgg0.net
>>1
泣いて毛根を斬る。

93 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:18:48 ID:OHj5zvvi0.net
命がけのしごとにははげがよくにあう

94 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:19:43 ID:jxy6vUgv0.net
さすがセクシーハゲだな
憧れるわ

95 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:20:24.95 ID:wDsvqRl+0.net
髪を振り乱して

イコール


ハゲ散らかして


だとおもう

ある意味男らしいよね

96 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:20:54.90 ID:xcnEcN7A0.net
>>1

また、ただしイケメンに限るか…

97 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:20:56.89 ID:LwMhPOvc0.net
>>88
引っ越すことが有ったらしてもいいとは思ってる
禿げてはいないけど

98 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:21:09.38 ID:XZ/3k1QD0.net
>>89
ユリウスカエサルが薄毛なのを部下に(親しみを込めて)からかわれてたんだぞ?
ハゲがコケにされる歴史は少なく見積もっても2000年以上ある

99 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:21:19.08 ID:ItiUWW7/0.net
薄毛の人達も映画「ワイルドスピード」とか観て活躍してるハゲ俳優のド派手アクション見てるとちょっと勇気が湧いてくるでしょ?

100 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:22:07.29 ID:rxmutgjB0.net
滝とかダムとか海に落ちて助けてもらったら
助けてくれたひとの毛髪の有無なんてどうでもいいもの

101 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:22:29.43 ID:OGLarPfm0.net
前進前進前進
前進前進前進

102 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:23:01 ID:2CULd9gI0.net
ステイサムだけに許された言葉だからハゲは勘違いすんなよ

103 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:23:04 ID:LwMhPOvc0.net
外人は頭の形が良いから似合ってるんだよ

104 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:24:59.50 ID:CN5q6miO0.net
https://i.imgur.com/RSDa5m5.jpg

105 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:25:01.40 ID:pMcsHBbJ0.net
>>98
マジかorz

106 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:26:04.25 ID:G9xUIHeo0.net
ハゲは人類の進化形

107 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:26:15.08 ID:ItiUWW7/0.net
>>104
かわいそう

108 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:27:22.60 ID:zQIQ/qnl0.net
騙されたと思っていってみてほしい
何か勇気が出る

109 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:27:40.68 ID:xcnEcN7A0.net
ハゲは原始人のころは持てたんですよ。だからハゲが増えた
服を着るようになって、ハゲが持てなくなった、

そういう人類の長い歴史があるんです。(何の解決にもならないが)

110 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:28:49.73 ID:nKOPjf5F0.net
>>11
>>10
これカッコいいよね

111 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:34:56.59 ID:flyhbPWn0.net
なあ

何で俺より若いやつがハゲてんの?

112 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:35:14.32 ID:ak3WGVFT0.net
ハゲ俳優なら、ウディ・ハレルソンの方が好きだな〜
二枚目半ぐらいのおチャラけ具合いが堪らん♪

113 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:35:50.02 ID:n8dr6qE10.net
科学者「たった今完全なる毛生え薬が発明されたのですが、そうですかいらないですか」

114 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:37:25.05 ID:flyhbPWn0.net
いっそ、床屋にいく手間が省けたのでカツラでオシャレしてますくらい
開き直ったヤツのがいい気がするぞ

115 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:37:29.66 ID:REZBIkHP0.net
>>105
「市民たちよ妻を隠せ ハゲの女たらしがやってくるぞ」

116 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:37:52.61 ID:awoZU77V0.net
リアム・ギャラガー「ハゲたら俺は歌うのを止める。だってハゲが歌ったって説得力なんてないだろ?」

117 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:38:40.98 ID:jRVdo/rE0.net
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)

118 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:38:50.76 ID:ak3WGVFT0.net
>>113
「言い値で良いのですぐ送ってください。J.S」

119 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:39:04.91 ID:1mAtW/8/0.net
毛根と引き換えに得られるものもある

120 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:39:12.03 ID:3cmDT02m0.net
>>110
セリフだけみればかっこいい
ステイサムがこれ言えば名言だが
孫が言うと自虐ネタになってしまう現実

121 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:42:30 ID:jxzwGYD30.net
禿坊主は冬寒くて夏暑いくらいで、ふろ上がりとか朝とか超楽だけどな
その代わり月2度はカットしてもらわないといけないが

122 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:50:32 ID:bL7IBNKw0.net
骨格レベルでのガチイケメンは禿でもカッコいいんだがな
大半はただの残念な禿だ

123 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 00:52:00.81 ID:f2O8MuX70.net
宮崎文夫みたいなクソハゲは汚いハゲだから死ぬべき

124 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:02:00.29 ID:sYNMNT210.net
ユルブリンナーかよ

125 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:03:41.71 ID:c5pIpccW0.net
ヒットマンコンクラクトはハゲだから格好いい。
髪あったら微妙なキャラになる

126 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:04:06.23 ID:2w7A2lah0.net
>>19
>>16

127 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:04:41.50 ID:b6t7Y5De0.net
>>33
好きだw

128 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:04:44.88 ID:8+6eb5hU0.net
こんな不快なスレは埋めてしまえ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:05:44.86 ID:sW3U8qT40.net
そうかなあ
似合う髪型ありそうだけどな

130 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:05:49.67 ID:WLZQxIOW0.net
DB超の第六宇宙のヒットが言ってる映像が再生された

131 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:06:01.63 ID:B3cK8pWE0.net
彫りの深い顔ならスキンヘッド似合うからいいけどさ
ジャップだとただのハゲだからなぁ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:07:45.04 ID:4qB8gibr0.net
俺もハゲたらステイサム目指すわ

133 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:07:59.05 ID:ULuvVWYC0.net
髪の毛を置いてくほど前進する孫正義

134 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:10:08 ID:dkWgK7Y50.net
彼ならね
貴方みたいなチビデブ眼鏡はだめですよ
まぁ禿げてようが生えてようがだめな奴はだめだろうがw

135 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:10:39 ID:YG/LJItZ0.net
外人ってはげてもカッコいいのは何で?
マッチョっぽい所がいいのかね

136 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:11:19 ID:vdgK3gCm0.net
普通は負け惜しみで終了

137 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:13:16 ID:dkWgK7Y50.net
>>132
ハンサムな背の高い白人ならね
チンチクリンの黄色いのがはげたら悲惨なだけだぞ?www
細目はハゲは似合わないよ惨めなだけで
sssp://o.5ch.net/16m80.png

138 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:13:54 ID:BESYYzFT0.net
さすがステイサムかっけー

139 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:16:34 ID:T8KOwRlE0.net
日本人のハゲって汚ならしいおっさんしか居ないよな
ただでさえ汚ならしい爺なのにハゲってwwww

140 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:16:38.60 ID:QGQScxyL0.net
>>10
ザビエル型は何て言えば・・

141 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:18:35.95 ID:tjnEHqh10.net
>>1
たしかにwww
髪あったらフツメンだな

142 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:22:45.92 ID:FpFsbIqA0.net
>>6

白人は禿げてもカッコいい人けっこう居るもんね

日本人で禿げてもカッコいいのはグレードムタぐらいか?

143 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:25:40.24 ID:FpFsbIqA0.net
>>32

雰囲気でハゲを乗り越えるって事か!

144 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:27:17.43 ID:tlIcCUUR0.net
うるせーハゲ
と言いたいところだが
ハゲじゃないステイサムはありえないな

145 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:29:46.82 ID:S/C94sJi0.net
植松さん、此処にハゲがいっぱい居ますよ!!

146 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:30:17.21 ID:TP8SoQhO0.net
>>137
実はスティサム公称でも175で意外と小さいw
筋肉すげぇから低く感じないけど

147 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:35:50.84 ID:PTVpxUCZ0.net
侍の髪型がイケてた時代もあったわけだし、どうなるかはわからないものだ。

148 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:36:10.15 ID:4ceEfY/k0.net
ステイサムが飛び込み選手だった頃の動画見たけど確かに今のハゲの方が格好いいなw

149 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:36:25.54 ID:9wASrNeL0.net
最近日本もイケメンや美人が減りつつあるよね。昭和までは男は津川雅彦顔や村井国夫顔、女はイラントルコ中央アジア系美女がデフォだったのに。

それが今は、
前髪男に前髪女のブスブサイク顔面隠し包茎マフラー。マスクで顔隠してガン見ブス。猿が中古ブランド持ってうろついて。いや本当猿の方がかわいい。マジで。見ていて恥ずかしいモンキィは街歩かないで欲しい。
20才超えたらいい加減髪のことは忘れろ。
髪じゃない。顔が駄目なんだ。お前は。
まじで憂うわ。

150 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:38:58 ID:wt5xEfPG0.net
>>10
名言だな

151 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:42:42 ID:MDnpEgYH0.net
辛いときは声に出してオッパイと言ってみよう
その瞬間だけは楽しい気持ちになれるから

イチロー

152 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:48:33.86 ID:nzsOvueL0.net
>>16
やだ…このハゲかっこいい…

153 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:48:53.22 ID:dkWgK7Y50.net
>>144
禿げてるから仕事が取れる
髪があった時は二流俳優だったよ

154 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:51:14.60 ID:Oq3cerdd0.net
白人は禿げてもカッコいいけど
アジア人の禿げはマジで救いようが無い…

やっぱ、顔面と身長やろな

155 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 01:52:59.96 ID:skmDzJmP0.net
子供の頃からブレてないんならな
違うだろw

156 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:05:50 ID:z9NCk3b10.net
体格いいマッチョはハゲ似合うよな

157 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:11:42 ID:RUUYxtvb0.net
「ノルディック親父」

158 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:26:00.75 ID:Qa0A+Z6O0.net
お前らは髪の毛似合うのにな

159 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:28:47 ID:uFsLRM1P0.net
アジア人は堀が浅くて目が細いから
ハゲるとカッコいいより
単に怖い不気味のっぺり系になるか僧侶系になる罠
ザロック様みたいには到底無理
ヤクザっぽくなる

160 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:30:02 ID:DEXjWdjd0.net
>>10
孫さんの名言だね。

161 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:31:49 ID:RjnPOXXj0.net
サイタマ実写化

162 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:36:24.39 ID:tzPBuLD50.net
>>159
ハゲにとって顔の濃さは大事だよな
クロちゃんみたいな顔だとまあステイサムみたいな発言は出てこない

163 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:39:02.30 ID:JbU+RmjV0.net
トレンディエンジェル斉藤
「髪を失った代わりに自信を手に入れた」

164 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:41:12.66 ID:HACyBW5Q0.net
ステイサム様だけは例外
カッコいい乱暴なハゲでイギリス訛りもイカす
ニコラスケイジは…

165 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:41:36.48 ID:8rVhUvnb0.net
【話題】38歳婚活女性、42歳公務員を紹介されるも 「見た目が中年そのものでお断りしました」 ネットで意見を求めるも賛否両論★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576341085/
30代前半から婚活を続けており、知人の紹介を受けたり、
結婚相談所などを訪れたりと出会いを求めていますが、まったく上手くいかないという相談者。

本人は「156cm52kgで若い頃から歌手のYUKIさんに似てる」と言われ、
年齢より幼く見えるといいます。相手に望むこととしては

「自分より前後5歳程度で、年収もその年齢の平均額、
できれば見た目も良い人がいいですが贅沢は言っていられないので妥協します」とのこと。
その程度なので理想が高いわけではないと思うのに、上手くいかないと思い悩んでいます。

先日は、結婚相談所で42歳の公務員を紹介されましたが、お断りしたそうです。
収入や人柄は問題なかったものの、外見が「頭髪も寂しく体型もややぽっちゃりの中年そのもので、
この人と道を歩けるかな?と考えたら無理でした」と正直に印象を綴っています。

しかし、相談所にそれを伝えると、少し批判されたそう。
カチンときた女性は相談員に、あの男性と自分は「釣り合いが取れるとは思えません」と伝えましたが、
「客観的に見て釣り合いが取れているんです。私たちはプロですから」 とダメ押しされてしまいました。

2019年12月14日 8時0分
https://news.livedoor.com/article/detail/17524733/

166 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:42:10.51 ID:v0buorSB0.net
>>21
すべからくを全てと思ってるバカおつ

167 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 02:52:50.63 ID:g7W2sSD+0.net
>>142
武藤は元が格好良かったらしいからなぁ

168 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:04:59.92 ID:g7W2sSD+0.net
>>10
どこかで見たことあるな
誰が言ったんだっけ?
>>160
孫か!
>>28
ステイサムは禿げてなかったらフツメンでしょ
ブルース・ウィリスも毛があったらむしろ不細工
>>78
ナベケンは?

169 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:17:29.95 ID:JbO1fREx0.net
>>1
確かに禿げてても似合ってるしかっこいい

170 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:39:32 ID:tlRJUNkW0.net
白人イケメンはハゲも似合うからいいよな
頭の形からアジア人と違うもん

171 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:41:13 ID:NPZrXm9j0.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)ぼく今日誕生日なんだ・・・

172 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:46:52.91 ID:15Fn2phB0.net
ジェイソン・スゲエサムを思い出してしまうわ

173 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:48:14.95 ID:nyM6C2dP0.net
>>23
あれ絵になるよなあ
スーチーも保険かけるレベルのスタイルだし

174 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:50:03.69 ID:tVe7QZ5x0.net
まあでもユル・ブリンナーには勝てないな(´・ω・`)

175 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 03:51:54.68 ID:I2MJ5+3B0.net
日本で一番ハゲが似合うのは武藤敬司だと思う

176 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 04:42:10.38 ID:acWhy6JR0.net
そろそろ地球を救う番だ

177 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:11:08.43 ID:lw4YmNkK0.net
ハゲは頭寒くないのかね

178 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 05:42:07.38 ID:8esyoWJZ0.net
>>1
こういう俳優の活躍見てるとやっぱり和禿と洋禿は全くの別物やねw

179 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:16:09.64 ID:pNYmqVMq0.net
>>98
旧約聖書にもあるからな
子供達にハゲからかわれてクマに襲わせる話

180 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:19:38.78 ID:xsF4icTn0.net
>>177
フサは暑苦しくないのかね

181 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:22:30.45 ID:6Add3Z480.net
    彡⌒ ミ゙  .∩,⌒ミ゙   彡 ⌒ミ゙ ♪
♪  (´・ω・`)  | |・ω・`)  (´・ω・`)
(( ⊂     ⊃ /    ,⊃(⊂、   ⊃゙ ♪
(( ⊂,,,  ノ゙(((  ,,_,,⊃゙ ((⊂,,,_,, )
    (__/,,     ヽ_),,..       ..(_/,

182 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:36:09 ID:CnWWeWQh0.net
>>137
HIKAKIN?

183 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:46:11 ID:XF6OIGNC0.net
ザ・ロックが
「俺にも言わせろ」

184 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:51:07 ID:Ux/GSSAK0.net
髪「そもそもこの俺様におまえは似合わない」

185 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 06:54:05 ID:K8eD4OMH0.net
「働いたら負け」 至高の迷言

186 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:05:41 ID:iHm1Ry7Z0.net
一回ハゲた時は死ぬほど悩んだけどまた元に戻ってた時は髪の有り難みにほんとに感謝できた、でもまたハゲかけてきたけどもう生やす気はないな、

187 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:12:22 ID:T8d9GLkv0.net
>>182
ヒカキンもこの写真のやつらも朝鮮人だろうね

188 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:23:39 ID:VVJ6qQ350.net
アジア系は頭蓋骨が扁平(額から頭頂部までは短い)なので
ハゲるとカッコよくないのだよ

189 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:30:00 ID:OyP6qsYx0.net
未来永劫日本の歴史に残り続ける平成生まれの名言
「カレーは飲み物」

190 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:34:15 ID:Q5up1QRg0.net
>>183
ストンコとロックとカートは若い頃に薄毛で散々悩んだ挙句開き直ってツルッパになったケース。
実は>>1のジェイソンも全く同じw

アメリカは建国以来「なぜインディアンはハゲないか」をずっと執念深く研究し続けてる国だし
ハゲに恥ずかしいイメージがあるのは他国と変わらない。
ただ体鍛えて筋肉質の奴は「ハゲ→男性ホルモン多い→絶倫」という一発逆転のイメージアップに
出られるのが強みw

191 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:58:03.14 ID:ucWKAdUx0.net
>>180
夏は地獄
頭に氷を乗せればいいハゲがうらやましい

192 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:58:55.31 ID:c49P6lnE0.net
ジュマンジ見に行かなきゃ

193 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 07:59:10.01 ID:c3WDFh4H0.net
>>1
髪の毛がないことで魅力的なんだから仕方ない

194 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:02:22 ID:dkWgK7Y50.net
>>187
非課金はしらんけどそれは朝鮮人だよ
南朝鮮のプロゲーマー

195 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:04:07.19 ID:FWe9f2+t0.net
頭の形のいい人ってM字ハゲが多いわ。
頭の形がいいとハゲやすいのかも知れないわ。

196 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:10:49.93 ID:I54ea2lW0.net
そもそもハゲでカッコイイ人って
1万人に1人のレベル

髪の毛フサフサでカッコイイ人は
10人に2人はいる

197 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:30:43 ID:CexpdTJm0.net
>>140
私の上昇に髪が追いついてこれていないだけ、とか…

198 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:36:04.87 ID:vWdHb7a10.net
イケメンのお前に何がわかる(ノ_・、)

199 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:47:10 ID:6vVMW/7T0.net
若いのにハゲてきたから潔くスキンヘッドにしたっぽい人が周りに4人くらいいるな。

何も言わなくても、若いのにハゲてきたから潔くスキンヘッドにしたんだなってわかる。
現場からは以上です。

200 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:51:45.11 ID:ItiUWW7/0.net
スキンにまでしなくても坊主頭にするだけで多少の清潔感は出るやろ

あくまで多少やけどw

201 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:52:39 ID:c49P6lnE0.net
>>200
毛根残ってるところとそうでないところでコントラストが…

202 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 08:59:30 ID:5tJU8Wva0.net
>>140
カミは死んだ!

203 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:08:47.29 ID:bPQtvYBK0.net
ダーウィンの進化論が正しいなら、毛が少ない人間は一番進化した人間になる

204 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:31:06 ID:Prtb6PpB0.net
でも髪が薄い変わりにムダ毛がもっさもさだから進化でもない

205 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:40:41 ID:aRwv3Ifn0.net
>>174

あれはハゲじゃないだろ。剃ってるだけだ。

206 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:41:27 ID:8jodms2g0.net
>>10-11
素晴らしい

207 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:43:17 ID:hsdqmeeB0.net
ステイサム髪生やしてたときめっちゃイケメンだったけどな。
ワイルドではなかったけど。

208 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:44:34 ID:gR5fgvrr0.net
マジでヅラ被ったシーンで誰?ってなるほどブサだったもんな
大ファンです。ウィリスも好きです

209 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:46:49.50 ID:lHqhzy+M0.net
格好いいハゲ特集
40 Irresistible Bald Men with Beard | Beard Styles with Shaved Head
http://www.combandscissor.com/irresistible-bald-men-with-beard-beard-styles-with-shaved-head/

見てみると、ひげでバランスとってるね

210 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:49:31.27 ID:Ox+RmF/a0.net
はげでーいいのー
おでこみがくのよー
はげでーいいのーすこーしもさむくないわ

211 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:49:38.48 ID:tVNTdRM+0.net
昔はハゲててガリでそれほどでもなかったんだよね
鍛えて身体が大きくなったからカッコよくなった

212 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 09:50:29.76 ID:gR5fgvrr0.net
あと、ユルブリンナーは生えてても剃ってもめっちゃイケメンです
イケメンの指数と髪の毛の有無はかんけーない
清潔感があればいいんだよ。中途半端だとなんか汚ないって思っちゃうだけ

213 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 10:09:28 ID:OTR02VEM0.net
カッコいいハゲなら良いんだけどな
デブみっともない奴がハゲてたら哀れ

214 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 10:48:39 ID:8O7WsijM0.net
ハゲで有名なガンダムの富野監督は一時期突然残ってた髪剃って来た事がある
朝、仕事でスタジオ入ったら全く毛の無い監督がいてビビった経験ある
でもかなりカッコよく感じたわ
禿げてない俺も真似して見たくなった
いっそ清々しくてな
ブレンパワードの頃だったかな?

215 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 10:50:18 ID:pKAU4CaD0.net
>>213
刑事コジャックは、ハゲの上に小太りだが、それでもカッコいい

216 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 11:59:18.77 ID:WpvbgEIY0.net
>>199
その決断ができるかどうかでバーコードや落ち武者の道を歩むかどうかにつながるのだ。

217 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 12:00:58.93 ID:q9Ds5N5I0.net
ハゲとるやないか

218 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 12:06:16.96 ID:0NPmbuIs0.net
>>190
眉間にしわ寄せすぎて
禿げたと思ってたw

219 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 12:24:54.41 ID:/qyGHiDQ0.net
 髪
 と
 和
 解
 せ
 よ

220 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 13:59:41.42 ID:y2FbV6X/0.net
ハゲてもヒゲは濃いのが不思議
下もどうなってるのか

221 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 14:01:41 ID:gaHC7uTK0.net
髪がなくなってからが人生の本番

222 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 14:05:47.52 ID:xWR83+9g0.net
そもそも 髪の毛って何?

223 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 14:07:52.99 ID:3q3F1AL50.net
憲法学者 小林節
「私は変節したんではなく、成長したんです」

224 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 14:15:54 ID:4kAidFON0.net
ハエルカ

朝の日差し 枕の上
大事なものが落ちている
髭を剃りに 鏡の前
確かに減っている

夏が来る 脂ぎる 毛穴が心配
見つけたのは毛生え薬
明日も生えるかな

禿げるか 髪が抜けたら
残った髪で隠しましょ
生えるや 夢を描いたなら
いつかフサフサ頭に戻れ

通勤電車 人で溢れ
会社について仕事の山
さらにストレス 高めるよに
部長が呼んでいる

抜けた毛を数えたら 不安でいっぱい
帰り道を照らしてるよ
おでん屋の赤提灯

禿げるか 髪が抜けたら
残った髪で隠しましょ
生えるや 夢を描いたなら
いつかフサフサ頭に戻れ

225 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 14:24:08 ID:xHEkHdLv0.net
かみは バラバラに なった

226 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 14:54:07.39 ID:RqyCkyA+0.net
ワイルドスピード8で赤ん坊奪い返しにきたステイサムがかっこ良すぎるるるるwww

227 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:10:41.91 ID:acWhy6JR0.net
今夜はかみのけ座流星群だっけ?

228 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:50:06.35 ID:znPUXcbp0.net
小峠が一言!

↓↓↓

229 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:53:06 ID:JomQWa410.net
ハゲに幸あれ

230 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:57:05.31 ID:VnhUkD500.net
>>171
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   彡⌒ミ 
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日 ┃おめでとう ┃
  ┗ ‥ ┻ ‥.━ ‥.━┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

231 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 19:59:40 ID:MLwNleJH0.net
>>1
ステイサムが死んだようなスレ立てんな
ビビるだろ

232 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:00:25 ID:wLyGVkwL0.net
>>1
https://i.imgur.com/0q7Qhlx.jpg

233 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:07:03.65 ID:8rhrVuaQ0.net
>>147
江戸時代には薄毛で髷が結えなくなったら家督を譲って引退してたから若ハゲが死活問題だった。

234 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 20:49:20.41 ID:KAUD2cae0.net
>>140
私が髪を突き破って成長しているのだ

235 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:03:14.44 ID:5bTDnRzz0.net
俺も髪は似合わない

https://youtu.be/gnDvjcyBcWY

236 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:06:31 ID:kAm17t990.net
リスカブス

237 :名無しさん@1周年:2019/12/15(日) 21:38:39.84 ID:5/p3U/nm0.net
髪の毛なんて似合わないとか言ってるけど、カビみたいな毛が残っているじゃないか
かっこいい事言っちゃってるけど、実はまだ未練タラタラなんでしょうな

238 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:53:28.68 ID:gV23PAl/0.net
>>237
若い頃は薄毛で散々悩んで悩み抜いた挙句、開き直ってツルッパにして一発逆転した。
向こうのツルピカ中年は例外なくそのパターンwww

239 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:55:37.23 ID:zcB9Awg10.net
>>1
実際にズラ被っても全然似合わないんだよなw

240 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 00:59:04.82 ID:tAf6HNK/0.net
この人の髪がある映画はものすごい違和感

241 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:00:08.81 ID:DW1Ed65Q0.net
>>220
髪の毛は女性ホルモンも関係してるけど
髭は男性ホルモンしか影響を受けない

242 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:04:50.87 ID:xFowA+mL0.net
白人男は半分くらい禿げるだろ
金髪だと間違いなく禿げる

243 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 01:10:41.75 ID:cGu2IODK0.net
韓国の整形番組で、20代女性の頭がオレくらい薄毛でびびった

244 :名無しさん@1周年:2019/12/16(月) 07:11:31.76 ID:M6gC4/Mt0.net
>>243
女性の薄毛は不憫になるな…
ウィッグをそっと勧めたい

総レス数 244
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★