2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】60代女性にストーカー行為 71歳男を逮捕…「おにぎりを握ってくれ」とメール

1 :ばーど ★:2019/12/10(火) 16:36:17.89 ID:LuhTrlCB9.net
60代の知人女性に複数回にわたりショートメールを送信するなどのストーカー行為をしたとして、宮城県警加美署は10日、ストーカー規制法違反の疑いで加美町の無職、佐々木時男容疑者(71)を逮捕した。調べに対し容疑を認めた上で「メールを送信した理由はうまく説明できない」と供述している。

 逮捕容疑は10月31日〜11月1日までの間に、女性に対して「大嘘つき」「おにぎりを握ってくれ」などの内容のショートメールを5、6回ほど送信したとしている。

 同署によると、女性は今年11月に佐々木容疑者からのストーカー行為を同署に相談。今月初旬に被害届を提出していたという。

2019.12.10 15:55
https://www.sankei.com/affairs/news/191210/afr1912100031-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:37:16.61 ID:QOQH3iYt0.net
切ねぇからやめろ
おにぎりは俺が握ってやる

3 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:37:24.15 ID:RXoEOBj10.net
それは俺のおいなりさんだ…

4 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:37:56.97 ID:CZKoI0Sv0.net
いなり握ってくれじゃないの?

5 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:38:05.60 ID:Dg9rmxPq0.net
逮捕する案件なのか?理解に苦しむ

6 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:38:13.99 ID:z7PabNR30.net
ショートメールを5、6回ほど送信してストーカー容疑てw
もう怖くてメールも送れんなw

7 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:38:31.01 ID:3qUdvtnQ0.net
たぶん婆さんがちょっと優しくしてしまったせい

8 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:38:32.60 ID:UZ8zzB3F0.net
老害に新たな項目「ストーカー」w

9 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:38:42.89 ID:oT6hKNgN0.net
へーい おいらーのー

10 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:39:00.47 ID:8+9BCpRD0.net
ショートメール5〜6回でも捕まっちゃうんだな

11 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:39:35.31 ID:2WHv3GqG0.net
メール自体はそれだけでも何か他にもあったから逮捕になったんじゃないかと
これだけだと流石に無理そう

12 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:39:54.52 ID:cZJxc1N90.net
逮捕なん?
やって厳重注意位ちゃうんか
あるいは女性が上級国民で警察官部に知り合いいた?

13 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:40:13.60 ID:rF/t5PGD0.net
アイシテルのサインもダメって事に?

14 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:40:19.42 ID:7QxgZ07A0.net
股間のω握ってくれ

15 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:40:37.34 ID:MmgYdI6B0.net
おいなり禁止w

16 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:40:56.06 ID:eC685ydq0.net
5,6回だけじゃ上級国民無理筋

17 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:40:57.83 ID:nWkoMvEv0.net
ワキの下で握ってやろう

18 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:40:58.77 ID:NN3FDi4K0.net
こんなんで逮捕しても立件できるのか

19 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:42:00.22 ID:m0edGea10.net
おいなり握って

20 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:42:03.81 ID:1hKAziQv0.net
握りって性行為の陰語だぞ
その意味で使ってんだろこのジジイ

21 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:42:45.35 ID:+lehSM5g0.net
山下清

22 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:42:53.80 ID:7QxgZ07A0.net
告白すら許されない世知辛い世の中

23 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:43:25.88 ID:PSqIhuRO0.net
白いランニングシャツに赤い傘の人かな?

24 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:43:34.73 ID:rdyJ4YcT0.net
お前らのお稲荷さんも早く握り潰して貰えよw

25 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:44:03 ID:NN3FDi4K0.net
これで実名報道はないわ

26 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:44:12 ID:Qo4fPyRX0.net
「味噌汁をつくってくれ」ならセーフだった

27 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:45:01 ID:bZdsX7YS0.net
おにぎりを握ってくれ〜
可愛いやん

28 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:45:02 ID:yamen4gu0.net
山下清かな

29 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:45:21 ID:9OI7IEKC0.net
絵を描いて貰わないと(´・ω・`)

30 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:45:54 ID:jWD1Ij9p0.net
>>1
犯罪でも起こしそうな人物だったんじゃないだろうか
気持ち悪かったんじゃないの

31 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:17 ID:0CN370zl0.net
これは純愛

32 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:19 ID:WBndUHBT0.net
おにぎりはおかかマヨに限る

33 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:39 ID:Is6dKQ8C0.net
>>6
いやいや、大嘘つきとか好きな女にメールしたらダメでしょう?(笑)
なにこれ?ふられた腹いせ?(笑)
そりゃ警察にいくわ。
なんか、やりそうだし。

34 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:43 ID:LH6JC4Nh0.net
大嘘つきって何だ?
おにぎり握る約束してたんか?

35 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:55 ID:Hc+XtsW40.net
ネットフリックスみてると70代の恋愛ドラマあるかならな
欧米の奴

36 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:57 ID:SjV17ty+0.net
ヘイ!おいらの愛しい人よ
おいらのためにおにぎりを握ってくれ
暖かい味噌汁も入れてくれ
おいらのためにおにぎりを握ってくれ

37 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:46:57 ID:kIhYqNcX0.net
>佐々木時男容疑者(71)
ジュリーと同じ齢でTOKIOかよw

38 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:47:12.65 ID:JKT3trVU0.net
>>1
おにぎりwww

39 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:47:24.37 ID:k7Grkwcr0.net
メールの回数少ないだろ。これで逮捕はヤバイだろ。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:47:53.28 ID:R7bSom8u0.net
さむしいな

41 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:48:14.70 ID:Is6dKQ8C0.net
>>32
私はやきタラコ

42 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:48:20.68 ID:Zeh37ouG0.net
ただの
痴呆症の爺さんやん

ゆるしてやれって

43 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:48:31.07 ID:obqBbJtd0.net
熟女エキスが入ったおにぎり(´・ω・`)

44 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:49:19.50 ID:GhWIy2WY0.net
だからさぁ、年下の若い子狙うの止めろよ

「男の40代が釣り合うのは女の30代前半」とか言ってるジジイどもが将来こういうストーカーになるんだろうな

45 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:49:49.51 ID:8M4fXVpYO.net
じいさんと婆さんだから、犯罪じゃないし
微笑ましい

46 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:49:52.00 ID:mcoy83mJ0.net
ショートメール5、6回でもう捕まっちゃうの?
70代なら若い頃はこの程度は情熱として許された世代じゃないの?

47 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:50:19.02 ID:Is6dKQ8C0.net
>>39
大嘘つきとかダメでしょう?
イライラするし、仕返ししたくなるって

48 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:50:56.72 ID:8ZPWWIvh0.net
お、お、おにぎりが美味しいんだなあ

49 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:51:19.11 ID:Mj+/+6b/0.net
証拠として残っているものがメールというだけで
その他にも後をつけたり様子を伺うような行為が有ったのでは?

50 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:51:26.91 ID:GhWIy2WY0.net
>>46
70代の若いころにショートメールはねーよ

51 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:51:42.92 ID:MRP9zbPjO.net
素敵やん
高齢者の生き甲斐潰すなよ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:52:37 ID:PV7Wwm7D0.net
71にもなって…

53 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:53:01 ID:ApCZjCDd0.net
うんこまぜまぜおにぎりをな。

54 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:53:24.02 ID:phWaYuW20.net
独身だけど俺もこんな爺になってしまうんやろか

55 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:53:45 ID:Is6dKQ8C0.net
>>48
大将?(笑)

56 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:54:11 ID:d6ruEQ8Q0.net
71歳…きんもー☆

57 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:54:13 ID:BR93U3Go0.net
おいなりを握ってくれ

かと思った…

58 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:54:36.96 ID:mcoy83mJ0.net
>>50
それはそうだけど、
同じ町内の顔見知りに5、6回声かけでいちいちこうして全国に実名報道されないだろ?
ショートメールなんて一言二言程度なんだし

59 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:54:46.65 ID:Is6dKQ8C0.net
>>54
できるなら結婚しな。
一人暮らしのばあちゃんより、じいちゃんの方がキツイと思うよ?

60 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:55:11.58 ID:e8OlawRb0.net
>>6
内容の問題だろう
大嘘付きとか罵っておいてオニギリ握ってくれとか矛盾してて怖いわ

61 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:55:16.22 ID:uYiMkh+70.net
ぼ、ぼくは、お、おにぎりが好きなんだな

62 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:55:50.99 ID:HtH4kl9L0.net

わきの下で
おにぎりを!!

63 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:55:52.77 ID:e8OlawRb0.net
>>58
内容に問題あったからじゃね?

64 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:55:56.91 ID:qnnEQWys0.net
昔メル友になったおっさんに毎回パンツ見せろってメール来てたわ

65 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:56:08 ID:Is6dKQ8C0.net
>>49
たぶんね。

66 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:56:21 ID:ytzyCSiy0.net
メール数本でストーカーかw
んで草食だの言われんだからもう無理w

67 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:56:33 ID:U/dwFXKS0.net
まったく、昭和脳のクソ爺いが、ざまあみろ笑

68 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:57:24.39 ID:Is6dKQ8C0.net
>>60
だよね。それ。
口説くなら口説く
罵るなら罵る?(笑)

69 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:57:33.70 ID:U2Wc7IIC0.net
>>9
愛しい人よ〜♪

70 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:58:23.30 ID:Is6dKQ8C0.net
>>61
裸の?

71 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:59:11.14 ID:g5tTz+4/0.net
これで捕まるんだな
いつも軽犯罪の男には徹底的にやってやれと思う自分でもこれは厳しいな〜と思う

72 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:59:21.00 ID:+52j3wOv0.net
切り絵が得意なんだろ

73 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 16:59:34.19 ID:Is6dKQ8C0.net
>>64
父親のパンツ送れば良かった!(笑)

74 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:00:47.81 ID:UzcaRJyF0.net
キモジジイ…

75 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:00:48.99 ID:a89S1QKm0.net
老人ホームの日常が、

今、


街中へ。



爆笑

76 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:01:20 ID:GhWIy2WY0.net
>>66
断ってるのにしつこく食い下がられるって女性にとっては恐怖だからね

ガチムチホモがお前に惚れて、「俺そういう趣味ありません」って断ってるのに
「俺のおにぎりをにぎってくれ」とかつけ回してくることを想像してみ
怖いよ

77 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:01:43 ID:5bAEnWTx0.net
俺のいなり寿司も握ってほしい

78 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:02:07.84 ID:3HxW0caH0.net
11歳も年下なんてロリコン!!

79 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:02:32.19 ID:V9aLKNqT0.net
なんで?
数回でも逮捕されんのか

80 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:02:57.18 ID:eiNKXX0G0.net
>>14
それが真相だと思うw

81 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:03:32.26 ID:GhWIy2WY0.net
>>54
独身爺さん同士でつるめばいいんじゃね

寂しいときはお互いににぎり合ったらいい

82 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:03:51.08 ID:eiNKXX0G0.net
>>42
ジジイだからこそたちが悪い

83 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:04:30.50 ID:Jb7GHI8a0.net
>>7
そのちょっとが難しい
おはようございます ニコ
これで優しくされた、とストーカー化するのがいるからなあ
携帯ショップの若い男女が無表情になるのもわかる気がする

84 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:04:47.22 ID:ZJRy3PcO0.net
六回くらい許したれやw

85 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:04:57.31 ID:PtbFyuVZ0.net
震災直後、絆って言葉が流行ったけど
爺が絆探ししようとすると駅前の椅子を撤去されたり
ストーカーで逮捕されたり、絆とか綺麗事ごとだよな

86 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:05:57 ID:rDMW2Eol0.net
ほほえましいじゃないか

87 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:12 ID:I5GLv+AP0.net
この手のニュースも高齢化してるよな

88 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:16 ID:7QxgZ07A0.net
>>82
たしかに勃ちは悪そうだ

89 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:25.76 ID:A5bTnyae0.net
公開されてない内容がよっぽどだったのかな?
これだけじゃ逮捕はあんまりだと思っちゃうけど

90 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:33.97 ID:PLsFXerx0.net
独居老人が孤独で精神疾患になって迷惑者に成り果てたお話

91 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:39.20 ID:hg2dZTQd0.net
団塊だからな。

92 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:44.81 ID:8+9BCpRD0.net
>>69
おいらのためーに♪

93 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:06:47.00 ID:GhWIy2WY0.net
>>85
エロイ爺が女との絆ばかり求めるからだよ
ジジイ同士で絆を深めればいいんだよ

94 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:07:31 ID:O+Mp66R10.net
>>44
女性69歳かもしれないよ?

95 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:07:43.97 ID:eiNKXX0G0.net
>>76
俺そんな趣味はありません
「大嘘つき!」
「俺のおいなりさん握ってくれよなぁ」
なんて話の通じないガチホモにつきまとわれたら、恐怖すぎるよな。

96 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:07:45.73 ID:kiSMohaL0.net
逮捕って警察の気分次第なの?
被害届受理とか

97 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:08:12.15 ID:eiNKXX0G0.net
>>88
誰がうまいこと言えとwww

98 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:08:54.47 ID:A5bTnyae0.net
いや、よく考えりゃこの程度て通報される人徳のおっちゃんサイドに問題あんのか
なんかせつねーな

99 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:09:48.26 ID:L/h5SYv60.net
ショートメールというのがいかにも老害だな
少額だが返信するのに金がかかることわかってんのか?と言いたくなる
額の問題じゃない
自分のくだらない身勝手な要件で相手に負担がかかることを頭に入れとけ

100 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:10:09.83 ID:VzIZET130.net
単なるおふざけだろ、警察が表に出るのもおかしい。
お巡りさんがよく両者をとりなせよ。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:10:59.68 ID:/W/WP10N0.net
俺は竿の方が良いな

102 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:11:18.90 ID:QwyOd97N0.net
おにぎりを握ってくれ 都会で色褪せた〜

103 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:12:04.67 ID:ccRLrUMEO.net
おれのを握ってくれ
じゃなかった(´・ω・`)

104 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:12:06.19 ID:Jb7GHI8a0.net
この年になっても〜くれと言うのが悲しいな
俺の握ったおにぎり食べませんか、
ならもう少し同情された

105 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:12:21.47 ID:7KP7Jm2V0.net
きっと風吹ジュンや伊藤蘭、原田美枝子並みの美熟女だったのだろう

106 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:13:19 ID:apYuJdgR0.net
日本昔話かな

107 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:14:01.75 ID:1tQrceHn0.net
おっおっおっおにぎりが

108 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:14:41.93 ID:u0d7t9Zl0.net
おっおっおっ

109 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:15:05.31 ID:c5fN28/A0.net
女にメールを5〜6回送ったらストーカーで逮捕されるのか
こいつらは子供産めないけど
こんな世の中じゃそりゃ少子化も進むわな

110 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:17:09.64 ID:4irzF4Ed0.net
おまえら清 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

111 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:17:32.04 ID:VSmcpN8w0.net
山下清か?

112 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:17:34.71 ID:bTHXbnNS0.net
こういうのはすぐに通報するくせにオレオレ詐欺を通報しないババアが多いw

113 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:17:55 ID:1R9xAi0T0.net
>>1
「俺のポークビッツをつまんでくれ」じゃないの?

114 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:18:21 ID:DR0UwCIz0.net
こんなんで逮捕するのにいじめという名の犯罪は放置ですか

115 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:19:04.81 ID:zGYMQnDh0.net
>>17
酢飯か?

116 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:19:09.03 ID:Pv72WYNf0.net
隠語なん

117 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:19:42.40 ID:byGXIX9p0.net
罵倒と懇願を織り交ぜると逮捕されるわけだな

118 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:20:34.56 ID:JLXLl36r0.net
逮捕ワロタ
逃げたり処理隠滅の恐れがあるのか

119 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:20:53 ID:Va+gyTwf0.net
過去におにぎりを握ってもらったことがあったのか? それともいきなりおにぎりなのか?笑

120 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:21:23 ID:6U9pkHtx0.net
職場の50過ぎのババアがなんか週に二回くらい弁当作って来るんだが断りきれずにイヤイヤ食ってる
たぶん息子みたいなつもりなんだろうが人の弁当とかくいたくないしうまく断る方法を知りたい・・・

121 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:21:50.91 ID:VSmcpN8w0.net
最近は おにおに♪しながら ゆかり🍙さんをして 中の具に きざみ紅ショウガを少し入れたりしてるよ
なかなか美味だよ♪(^-^)

122 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:22:23 ID:V9aLKNqT0.net
これを裁いてたら俺なら無期か死刑になるわww

123 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:22:37 ID:Jb7GHI8a0.net
>>109
そりゃどっちもかどっちか既婚かも知れんからね
記事にはないけど

124 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:22:57 ID:Zrpujlij0.net
なんか、可愛い。

125 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:23:45 ID:r5p3m3Wy0.net
男は最後まで男だから
変にやさしくしたらダメだよ

126 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:23:48 ID:Va+gyTwf0.net
>>120
〇〇アレルギーなのでとやんわりと断る

127 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:25:00.96 ID:pHkaNPaI0.net
>>5
他に何かあるんだろな、じゃなきゃ逮捕案件とは思えない。

128 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:26:32.52 ID:MG7pnine0.net
なんで逮捕なん
ほのぼの案件だろ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:27:34.71 ID:rfnV7wc80.net
色ボケじいさん。

130 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:27:51.40 ID:7QxgZ07A0.net
>>120
そういうの高確率で何か入ってるぞ?
例えば愛とかな

131 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:27:59.39 ID:U6/QAsYR0.net
>>120
オレも昔バイト先であったなぁ。致命的な位に舌が合わずで吐きそうなくらい不味かった。
飲み込むようにして食ってたわ。2年位かな

132 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:28:10.95 ID:kXUCjvHc0.net
老人が老人をストーカーする時代とか世も末やな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:29:31.47 ID:Rr39UQV40.net
んー
序の口辺りじゃね

134 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:29:44.10 ID:bkJfvkHa0.net
公開されてないメール酷いことが書いてあったか卑猥な文章だったとかかね

135 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:31:22.18 ID:VSmcpN8w0.net
>>120
ラップで巻いた 🍙さんにしてもらえばいいじゃないの
具は色々と工夫してもらえばいいよ
そんで 持ち出し用に カワイイ布小袋を🍙専用袋にするんだよ
仕事場で休憩中に食べれるでしょうよ

べつに 具に ウィンなー入れたかったら入れてもいいけど ニョッキリするから ラップがパツンパツンになるから やめたほうがいいわ
やったことあるから知ってるけど はみ出るよ

136 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:31:38.33 ID:6U9pkHtx0.net
アレルギーとかは作ってくる前に「ない」って言っちゃった・・・まさか弁当作るために聞いたと思わず・・・。
常識人の既婚のババアだから愛は無いと思うが・・・
今の所は二ヶ月くらいか・・・二年とかなると考えただけで・・・いや、不味くはないのよ。美味くもないが

137 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:34:19 ID:e1Sy++hF0.net
充分年離れてるけど
20代とか30代に言ってないだけ
まだましか

138 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:35:37.35 ID:2dgrrPId0.net
元気がいいな
俺なんか弄ろうが舐めようがぴくりともせん

139 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:36:15.98 ID:vJJnmkPf0.net
こういうの多いんだろうな
以前、登山に行ったとき
爺がババに必死になってナンパしている場面に遭遇したことがあるw
電話番号を教えてくれーって、必死になって頼み込んでたw
まだ若い奴らのナンパの方が微笑ましいな

140 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:36:24.33 ID:kuPNY3qC0.net
なんか ほろっとする。
俺の股間のウインナーも一緒に・・ (´・ω・`)
既に誰か書いてるかな?

141 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:36:53.43 ID:L2ZogqQS0.net
>>1
佐々木の自慰さんwww
被害者の婆さんは草木花芽さんとかって名前なのかな?

142 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:39:48.56 ID:BrQZv8Ba0.net
なんかおにぎり握ってくれってえーーと、おにぎり??って米のだよね??

143 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:41:37.01 ID:od9h1jSu0.net
>>137
60代は60歳から69歳までで
69歳なら2歳違いだぞ

144 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:44:00.63 ID:Jb7GHI8a0.net
>>134
それはあるだろうね
女性の夫の悪口とかさ

145 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:44:28.52 ID:o+z3uaSn0.net
コンビニでバイトしてるときに40すぎのパートに70くらいの爺が毎日プレゼント持ってきてたの思い出した

146 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:44:32.47 ID:VSmcpN8w0.net
>>136
時によっては、上司の弁当まで作らされることはあるよ
仕事の"付き合い"上でね

よく 職場の人の世話してるか 仕事よくやってる人には それは"在る"ことなんだよ
べつに おかしくはないよ?

弁当の具材にも お金もかかるから もうこれで遠慮します僕、消費税も上がったので。とか言って断ればOK

147 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:44:35.32 ID:Krs5yQ5Q0.net
たった5通?
この程度で逮捕はないだろ。
恋愛の基本は男が能動で女は受動なんだから、
普通の恋愛もできなくなるよ。

148 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:44:39.56 ID:UWf2STdi0.net
>>51
おにぎりくらい自分で握れないと長い老後一人で暮らせないよ
コンビニとかスーパー徒歩圏内ならいいけど、
高齢になると車も出すのめんどいのと運転危なくなるから
妻に先立たれても未婚でも独り身の男は老後家事スキル必須

149 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:44:43.83 ID:f4D9WSbJ0.net
あんたみたいなろくでなしに握る米はないよ!

150 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:45:07.49 ID:PfgkJVlfO.net
>>137
意味わかんね

151 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:45:17.38 ID:n48AdyM+0.net
プロポーズ

152 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:46:25.62 ID:PfgkJVlfO.net
>>145
定年なると暇なんだよな

153 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:46:33.58 ID:sXadU0wN0.net
お、おにぎりなんだな

154 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:46:37.94 ID:z7MeOnIe0.net
>>120
彼女が作ってくれる事になったって言うのは?
しばらく自分でコンビニで弁当買って
弁当箱につめる
わいも他人の作った弁当は無理だわ

155 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:47:23.45 ID:AmZLDXr20.net
警察「お、おう」

156 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:47:46.72 ID:mr3kgueG0.net
これは刑法4条の強制握り飯要求罪に当たる

157 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:48:32.12 ID:KJOf1yN80.net
恋愛を刑法で禁止にしろよ

158 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:48:51.51 ID:Hl8QkDS10.net
戦後生まれらしい爺さんだな

159 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:49:16.71 ID:UWf2STdi0.net
>>139
私も高齢者と仕事上接点あるけど、
独り身の爺さんはとにかく家事やってくれたり世話してほしいから婆さん捕まえるのに必死だよ

一方、婆さんは独り身でも家事出来るし、中年で家庭持ってる子供達がかまってくれるから
そこまで老後パートナーを捕まえるのに必死じゃない
年取ると、女性の方が色々強くなる
男性は仕事しないから、ぼーっとするのみってのが多い

160 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:49:28.02 ID:+HwZ6i4Y0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ffc.innovatefl.com/1129.html

161 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:50:19.87 ID:BcqLUl3i0.net
ショートメールってことはメルアドは知らず電話番号だけ知ってるのか
全然面識ないのか、一応知り合いだったのか

162 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:51:13.79 ID:/OvjDfUK0.net
>>159
金も子孫も無いジジイは悲惨だねw

163 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:51:17.20 ID:OzI3CQaT0.net
味噌汁だったら行けたかもしれないのに

164 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:51:34.27 ID:Il6zKxWk0.net
握れ!はヤバいけど握ってくれはセーフだろ

165 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:51:35.56 ID:7VUY4xc60.net
いろんな口説き文句があるんだなぁ

166 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:51:38.31 ID:6U9pkHtx0.net
>>146
勘違いしてるっぽいけど職場のおばちゃんが自分の弁当と一緒に俺のを作ってきてくれるのよ・・・頼んでないのに
>>154
結婚してるし、単身赴任で離れた今の職場にちょっと前から来てるねん
それはおばちゃんも知ってるしなぁ・・・こっちにも愛人が出来て弁当作ってくれるって言うか・・・

167 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:52:20.22 ID:bBCHmJcz0.net
>>147
しかもたったの2日間

>>149
ハッキリとそう言えば良かっただけ

この手のババアはアチコチでこの話を振り撒くだろうから
警察はそれの対策を怠るなよ
殺傷事件にするなよ

168 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:54:32.16 ID:Hymam2VM0.net
「おむすび」くらい握ってやれよ!
何て薄情なババアなんやろか!

169 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:55:01.74 ID:kj+vz0iQ0.net
うーーーん、これが高齢化社会の現実か
長生きしてもいいことねえな

170 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:55:35.54 ID:qw52Sun+0.net
>>161
いろいろあるんだよ
絵手紙教室だの陶芸教室だの登下校ボランティアだの
上にもあったけど登山サークルとかさ
夫婦者が連絡網作ろうと言えば単身者も当然連絡網に入る
この二人も既婚か未婚か先立たれ組かわからないしね
もしかしたら会社の上司と部下かもしれないよ

171 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:56:21.24 ID:UWf2STdi0.net
>>164
美味しいものご馳走させてくれっていわれた方が女性の心つかめるよ
家政婦飯炊き女してくれってのが見え見えでイヤでしょ
これは好きな男に言われないとムカつく台詞

172 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:57:11.79 ID:uz4j82XM0.net
これが「団塊スタイル」か?
元気があってよろしい!

173 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:57:16.61 ID:3ijAjCZ90.net
こっちは年下が好みかw

174 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 17:58:00.36 ID:uz4j82XM0.net
70代で勃つんかね?

175 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:00:12.01 ID:hF6bwDBF0.net
そのうち「俺の死に水を取ってくれ」「骨を拾ってくれ」とか送って捕まる爺さんが出てくるかもね。

176 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:01:07.16 ID:oKzFzyY80.net
「メールを送信した理由はうまく説明できない」
「大嘘つき」
「おにぎりを握ってくれ」

時男(71)、切なすぎるだろ
許してやって

177 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:01:57.11 ID:dazbgVY10.net
たいしたことないメール5〜6回で逮捕だと?
老人だからいいが
もっと若けりゃやっぱ少子化なるわこりゃ

178 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:03:46.17 ID:y6U9iUzD0.net
おれもさいきん降ったじじいに狙われてるやばい
おれも馬鹿だった一流のホストは向こうから別れさせるというがマジでこれだわ

179 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:10:00 ID:dFBaIUZG0.net
裸の大将かよ

180 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:10:54.26 ID:ycWvm1Sc0.net
>>20
そういうことか!
そら、逮捕やわ!

181 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:12:20.26 ID:Ei1TFXqQ0.net
着信拒否しないのがおかしい
はめただろ

182 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:12:46.03 ID:i4O7FZkx0.net
10月31日以前にも散々何かやってたんだろうな

183 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:13:45.92 ID:VSmcpN8w0.net
>>166
職場で アンタが何かオバチャンに 何かやってあげてることないか?
ドア開けてあげてるとかさ
アンタがオバチャンに親切にしてたら、何かしらか お返しせなアカン思うて、弁当作ってくれてる場合もあるかもしれんで?

184 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:13:52.83 ID:NuVZk5IN0.net
メール代が払えるだけ恵まれてるね
おにぎりを食べられず餓死した老人もいるんだよ

185 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:13:57.33 ID:JTFDKA190.net
お、お、おにぎりが大好きなんだな🍙

186 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:15:56.64 ID:+Fi9z3SL0.net
老害を生かす意味がわからん
死んでくれたほうが環境にも良いだろ
寝たきりと延命治療は廃止しろや
そんなに長寿て誇らしいか?
EUのどこかの国では寝たきりが殆どいないそうだ、それこそ理想だろ

187 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:22:48.74 ID:7p91h9HS0.net
無駄に歳だけ食ってんじゃねーよ  おにぎりくらい自分で握れ

188 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:24:02 ID:qGZzXdCh0.net
今度は年上狙えよ

189 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:24:21 ID:6U9pkHtx0.net
>>183
借りてるマンションのすぐ前くらいがオバチャンの家だから車に乗せててってるけどそれくらいやで。
電車とか使ったらたぶん倍以上通勤時間かかるし、別にコッチは手間でもないし

190 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:25:46 ID:uz4j82XM0.net
乾いた状態でも擦れるのか?
痛くないの?

191 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:28:53.62 ID:fz4s5CZE0.net
よっぽど嫌われてたんだろうなこの爺さん
年取ったらなおさら空気嫁無さがエスカレートしてたんだろう

192 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:29:13.37 ID:p99utX0X0.net
おにぎり(隠語)

193 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:33:22 ID:Wfrp5Zpp0.net
こんなの許してやれよと思ったけど

> 女性に対して「大嘘つき」

こういうメールを送るというのは一方的な思い込みがあるわ
逮捕されて当然

194 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:33:50 ID:vbYmROF60.net
>>120
自分で弁当作るか、外に食べに行きゃええやんけ

195 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:35:00.04 ID:CcptlANC0.net
おまえらの20〜 30年先や
アッという間にやつてくる

196 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:35:13.66 ID:o2pf5imF0.net
こういうのに口出しするのが大好きな婆さん仲間は沢山いそうなもんだけどな

197 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:36:12.08 ID:Cgpfe2pr0.net
具体的に気持ち悪いな
お前の手汗が染み込んだおにぎりを食したいなんて

198 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:47:27.74 ID:co1MxgjO0.net
ぼぼぼぼくはお、おにぎりがたべたいんだな

199 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:48:10 ID:t+ZCGsTF0.net
メール6回くらいで…と言ってるアスペ多すぎだわ

200 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 18:57:26.39 ID:k7Grkwcr0.net
>>199
メール6回で逮捕だぞ。

そりゃ嫌がる側の気持ちはわかるが、いきなり逮捕はヤバすぎだろ。
別に暴力を予告したわけでもないのに。

201 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:00:20.25 ID:Wfrp5Zpp0.net
「大ウソつき」って言うワードがやばいだろ
このジジイは思い込みの激しいメンヘラだろう
逮捕は妥当だと思うわ

202 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:01:33.83 ID:49zqTSFt0.net
声掛け事案とかでも省略されてる部分があるからな
そこが酷かったのかもしれんw

203 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:05:22.44 ID:4WaUWkq50.net
両方しんでよし

204 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:07:02.21 ID:/mhDkknV0.net
ぼ…ぼくはオニギリが好きなんだな。

205 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:07:21.99 ID:3PkVF8l70.net
お、おにぎりを握ってほしいんだな(´・ω・`)

206 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:07:30.91 ID:ER+YsFPp0.net
握るのは、おにぎりだけか〜?w

207 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:08:05.65 ID:+Fi9z3SL0.net
俺はお前の事好きだからありがたく思えやゴラァ!なタイプだろ

208 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:08:24.09 ID:VCGLpwge0.net
クリスマスだし

209 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:09:33.70 ID:I5GLv+AP0.net
これはおそらく最終的にはソーセージを握らせるためのドアインザフェイステクニックだね

210 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:09:43.19 ID:CqZIiip/0.net
>>1
>容疑を認めた上で「メールを送信した理由はうまく説明できない」と供述している。



211 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:12:34.78 ID:XE0SI6Ul0.net
宮城県北から岩手県南ってのは本当に気持ち悪い地域だと言われているな

212 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:15:00.52 ID:cP/cvqgv0.net
おにぎりワッショイAAは?…

213 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:16:04.38 ID:r5p3m3Wy0.net
>>168
おむすびの次はちんこ握らされるで

214 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:16:21.11 ID:DaP0kHyS0.net
お前の味噌汁を毎日飲みたい的な?

215 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:18:55.17 ID:iS8VbxXq0.net
>>36
豊乙!

216 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:18:56.11 ID:BLv+HVDd0.net
女性と連絡を取り合えるだけお前らよりマシじゃないか!

217 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:21:07.11 ID:qkw+BsOe0.net
たったの一日じゃん
おにぎり以外によっぽどやばいセリフでもあったのか

218 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:21:44.51 ID:AFCyJ/ev0.net
俺の会社では、相手のメアドとか電話番号聞いただけで、ハラスメントだからな。

219 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:21:47.06 ID:9gDagW1m0.net
宮城は相変わらず変なのが多いな

220 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:22:50.26 ID:Kp9cEza10.net
>>216
ほんと、それも結構年下の女性にね

221 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:27:41.28 ID:UWf2STdi0.net
>>200
たぶん、付き纏ったり自宅ここですよねとか
色々細かい所もやってるけど、
逮捕令状だすのに具体的な行為がこれ

222 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:28:37.12 ID:ULWHl6bL0.net
山下清?

223 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:30:42.32 ID:EguIWINS0.net
アラフィフになっても35歳までの女性じゃないと嫌だとぬかしてるおっさん連中は、このストーカー爺さんの予備軍だと思う。

224 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:33:52.76 ID:piZpxxQy0.net
歳取ったら相続とか考えないのかね?
他人に財産半分やるんだぞ?
何も持ってない人なのか子孫が居ないんだろうなw

225 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:38:10.95 ID:IuFfmXWc0.net
その爺さんがクリントイーストウッドかロバートデニーロだったら老いらくの恋が始まっただろうに
老人になっても「ただしイケメソに限る」は通用するんだな

226 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:48:17 ID:OUXqS4tI0.net
>>おにぎりを握ってくれ
「君の味噌汁が飲みたい」的なプロポーズのつもりだったのかな?(σ^^)σ

227 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:15:52 ID:gjXlY2Vk0.net
好きでもない男に家庭的なことを求められることほど
イライラするものはないよね

228 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:16:32.92 ID:UWf2STdi0.net
>>225
めちくちゃあるよ、男性より女性の方が長生きするから
年齢行くと婆さんが多くなるけど、それでも
紳士的で余裕ある素敵な爺さんにみんな群がる
キモい爺さん、モラハラ爺さんはたくさん婆さんいても
モテないって言う残酷な現実見たよ

229 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:18:16.66 ID:9FQLZWOw0.net
実際に、おにぎり握ってみ
俵であれ三角であれ難しい
綺麗に出来ないんだ
むしろ稲荷のほうが簡単で
最上級に握り寿司がある

230 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:23:37.26 ID:piZpxxQy0.net
>>229
衛生的にラップと詰めて押すやつ使ってる

231 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:25:35.45 ID:cLnorsSa0.net
>>120
娘が美人って可能性もある!俺もスポーツクラブでよくお菓子貰ってたおばちゃんの家に
夕飯食いに行ったら娘二人が超絶美人で片方と後々付き合うことになった。
まぁそれが今の奥さんなんだけど、人生何が起こるかわからないってこと。

232 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:28:45 ID:3baWAtae0.net
ノω

233 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:33:03.97 ID:HgmRef/E0.net
>>1
の内容が真実だとしたら宮城県警の判断には疑問
5〜6通のショートメールで「ストーカー規制法」を適用する
のはどうかと

234 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:43:56 ID:rD9HSkDb0.net
BBAの過剰な反応かと思ったが違うか

235 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:48:46 ID:ETEp9N8m0.net
>>43
老婆

236 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:17:05.20 ID:VCGLpwge0.net
おにぎり
×隠語
○チンコ

237 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:25:46.77 ID:ULWHl6bL0.net
60代は若いからな
このへんはディーンフジオカくらいイケメンじゃないと振り向いてくれない

238 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:32:33.87 ID:piZpxxQy0.net
60代はナンパに慣れてるハズだけどな
余程しつこかったんだろ

239 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:47:09.64 ID:5onvPygs0.net
クソ田舎には、若い女なんておらんからね

240 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:51:20.42 ID:yfKfsIQ90.net
>>120
その女性が好人物なら断るのは可哀そう。
わざわざ早起きして作ってくれてるんだから、
有難くおもわないと。

241 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:04:10.78 ID:Qo4fPyRX0.net
>>231
最初から母親に認めてもらえてるのは大きいな
もっと良いのは父親に先に認めてもらってるパターンだが
(この男になら娘をくれてやっても良い)

242 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:14:35.61 ID:1QcCvNji0.net
老人しか居ない田舎の実態は
若者潰し

243 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:27:45.32 ID:54TKDD/60.net
>>20
ものしりだな雷電

244 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:30:44.50 ID:c5fN28/A0.net
>>120
10代〜20代の女の子ならこれ以上ないくらい羨ましいシチュなんだけどな
50代はきついな

245 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:33:04.14 ID:ZmslmaRI0.net
>>120
医者から食事制限されてますんで!

246 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:50:09.37 ID:4CE+sHyq0.net
>>120
ラーメン大好きって設定にして外に食いに行けば?

247 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 22:55:49 ID:ChAjldV+0.net
ばびぶべぼっぼっぼくにおっおっおにぎりをんんんにぎってくっくっくくっくっくくれないかな?

248 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:21:47 ID:9MpdNlEz0.net
>>1
握ってやれよ

249 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:44:53.43 ID:vzrU9cai0.net
変態仮面「それは私のおいなりさんだ」

250 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 00:58:23.90 ID:JO8r/J2b0.net
良い歳して何やってるんだ

251 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 03:47:43.49 ID:6bbr/NFK0.net
この種のストーカーの逮捕って何百回レベルで逮捕というのは報じられるけど

数回で逮捕いうのが本当なら
著しく性的な羞恥心を害する内容
もしくは付き合わないと頃すなどの脅迫した文を送りつけてアウト判断されたのかな?
おにぎり握ってと間抜けな内容はこれならメディアに出してもいい部分なのかしら

252 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 03:54:43.50 ID:fl2LH0nJ0.net
世知辛い世の中だな

253 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 09:26:10.90 ID:lGOW+VZb0.net
おにぎりぐらい握ってやればいいじゃん

254 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 10:08:18 ID:XG/PfcMa0.net
本当の文面は晒せないほど酷かったんだろ
おにぎり握れぐらいじゃストーカー規制法の話しには至らない
常軌を逸した基地内容だったんだろう
本文が見たいな

255 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:30:07.38 ID:gvdU7IH50.net
こういう爺だけにはなりたくない

256 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:37:47.82 ID:477qQCZ+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=g6PKcMF9z_w

257 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:41:38.49 ID:1XgpNohw0.net
>>1
オオウソツキ!ケッコンシテクレル言ウタノニ!

258 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:42:42.49 ID:1XgpNohw0.net
>>120
無理すぎるwwwww意中の相手じゃない女性からの手作りはきついっすわーー

259 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:49:32.36 ID:clzrCWGl0.net
>>189
それやん
そもそも会社からそのおばちゃんにも通勤手当出てるやろ?
おばちゃんの儲けになってるわ

260 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:50:17.33 ID:og9ez//w0.net
アベのせいで気持ち悪い奴が増えたな

261 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 11:51:06.46 ID:Sez/a3Uw0.net
爺さんと爺さんで暮らすのは駄目なのかね

総レス数 261
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★