2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】浜松市の社長殺害事件 都内で男逮捕 東京・板橋区の41歳 知人か

1 :ばーど ★:2019/12/09(月) 13:29:29 ID:LmBHjKug9.net
NHK速報

2 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:33:29 ID:nCuEmSP/0.net
そいつは偽者だ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:34:20 ID:P5q9TWbX0.net
またバカしかいない昭和50年代産まれか

4 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:35:36.60 ID:pzBFukjV0.net
何の事件かわからん

5 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:35:53.89 ID:HgP45VdwO.net
家の前で刺されたやつ?

6 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:36:09.14 ID:hiWs0roA0.net
狩ってくるぞと板橋区

7 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:36:30.15 ID:Sp8ctf2S0.net
また ミカジメ料値切ったのか

8 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:37:09.40 ID:TyNb1RYp0.net
まーたトンキン人の凶悪犯罪

9 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:38:26 ID:N3OdIQbk0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:38:57 ID:sugP+ixV0.net
板橋区ザンギエフ

11 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:41:01.30 ID:lNGLL56U0.net
茨城の事件はどうなったんだよ

12 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:44:02 ID:P0VRX+rP0.net
被害者はしばらく生きていたから、殺す気は無かったってことで傷害致死かな

13 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:45:51.44 ID:lctyFxNc0.net
この事件だろ

浜松 社長殺人 家族に「知人訪ねてくる」 知人が刺した疑いも
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191209/k10012207561000.html

14 :ばーど ★:2019/12/09(月) 13:48:12.59 ID:LmBHjKug9.net
>>1 ソース

浜松 社長殺人 知人とみられる41歳の男を都内で逮捕

8日夜、静岡県浜松市で飲食店グループの38歳の社長が自宅近くで刃物で刺されて死亡した事件で、警察は知人とみられる東京 板橋区の41歳の男が社長を刺した疑いが強まったとして、都内で男を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。

8日午後9時20分ごろ、浜松市浜北区染地台の住宅の近くで、この家に住む、東京に本社のある飲食店グループの社長、中田強太さん(38)が胸など複数箇所を刺されて死亡しました。

中田さんの自宅の前には犯人が用意した凶器とみられる血のついた刃物が落ちていて、警察は殺人事件として捜査しています。

その後の調べで、中田さんの知人とみられる東京 板橋区の41歳の男が刺した疑いが強まったとして、警察が都内で男を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。

警察の調べに対して男は、刺したことを認めているということです。

捜査関係者によりますと、中田さんは8日夜、妻に「知人が訪ねてくる」と話したあと、自宅から外に出たところを刺されたとみられ、男が白い車に乗って逃げる姿が家族に目撃されています。

警察は、2人の間にトラブルがなかったかなど、詳しい状況を調べています。

2019年12月9日 13時32分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191209/k10012207731000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002

15 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:49:28.86 ID:QytPPtB10.net
さすが東京人
野蛮な銭ゲバ

16 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:51:41.70 ID:oxWHyJSe0.net
♪殺って〜くるぞと板橋区

17 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:51:47.75 ID:pzBFukjV0.net
>>14
昨日の事件か

18 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:52:59.86 ID:HgP45VdwO.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191209/k10012207731000.html
浜松 社長殺人 知人とみられる41歳の男を都内で逮捕

8日夜、静岡県浜松市で飲食店グループの38歳の社長が自宅近くで刃物で刺されて死亡した事件で、
警察は知人とみられる東京 板橋区の41歳の男が社長を刺した疑いが強まったとして、都内で男を逮捕したことが捜査関係者への取材で分かりました。
12/09 13:32

19 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 13:56:20.06 ID:HgP45VdwO.net
被害者の会社
https://tbi-group.co.jp

いろいろと胡散臭い

20 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:00:53.54 ID:HqXNW5970.net
東京から浜松へ刺しに

21 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:02:02.62 ID:NDT23KZO0.net
>東京に本社のある飲食店グループの社長、中田強太さん(38)

TBIホールディングスとかいう会社?
ここ飲食店みたいだし。
年商数十億くらいはありそう。

22 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:02:51 ID:VNlblwuC0.net
>>19
こんな健康そうな人もなにか思い掛けない出来事であっというまに亡骸になってしまったのか。。
人生とは無常なものだな

23 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:04:45.88 ID:+teJoRak0.net
飲食社長って胡散臭いのばっかりだからな。

24 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:05:01.49 ID:ylwJ9RjS0.net
>>19
表示されねーwww

25 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:06:21.12 ID:+teJoRak0.net
店舗情報見てみると、屋号が一つ一つ違うのな。
ワタミも「ワタミ」で統一してなくて、同じような感じだし、絶対何か狙ってやってるだろ?

26 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:08:33.47 ID:wqr40EiO0.net
金銭絡みかな?

27 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:10:00.21 ID:AYD8d0IF0.net
東京に本社があるのに浜松のしかも浜北区に家とかめんどくさいな
首都圏に住めばいいのに

28 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:12:10.02 ID:BapfOnjy0.net
ずいぶんと早いスピード逮捕だな
一発免取りレベル

29 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:13:50.32 ID:vpYFPj7j0.net
>>19
飲食店でここまで大きくしてるのか。
すごいな。

30 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:15:14 ID:L+L+G07/0.net
>>24
おま環

31 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:17:32.44 ID:0PwY523N0.net
重要な子会社
株式会社TBI JAPAN
(代表取締役社長 中田強太)

子会社が浜松に本社在るのかな?

32 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:18:09 ID:Lx95RvrQ0.net
トンキンは日本人に迷惑かけまくってるな
民度世界最低だろ

33 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:21:03.67 ID:Nk/dQQeY0.net
韓国グルメとあるが

34 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:23:08.31 ID:pCJah31r0.net
新規出店で借金作らせた?
単に知り合いや先輩の金の無心を断った?
原因何だろうな

35 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:25:49.84 ID:C9LK4Leb0.net
あーみかじめか

36 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:27:47 ID:COV3LiA/0.net
41か78年生まれか

37 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:29:01.56 ID:sx8aYJO10.net
また、トンキンの殺人 w

出てくるなトンキン

38 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:29:28.77 ID:4pv1/WpC0.net
令和なってから、殺傷事件多いな

怨恨やら、無差別やら

39 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:30:18.69 ID:cFS3+or90.net
>>19
何かふざけた名前の飲食店ばっかのような気がする。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:34:57.86 ID:aCoeD4b10.net
カネがらみかな。

41 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:37:31 ID:ZQYdkhPf0.net
パパーて泣き叫んでたって親父の死に際見たのか

42 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:37:49 ID:czuRYFj30.net
まーた男か

43 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:37:56.16 ID:fRliXZXy0.net
また関東人か

44 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:38:05.69 ID:czuRYFj30.net
まーた男が人を殺した

45 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:38:29.34 ID:czuRYFj30.net
まーーーーーた男か

46 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:38:36.05 ID:sNW/5ij80.net
濡れ手にアワみてえな業態だからなあ。
箱ごと安く買って高く売るだけでしょ。
そりゃ恨みも買うわ。

47 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:38:53.54 ID:czuRYFj30.net
なんで殺人犯って男ばっかりなの?

48 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:39:16.55 ID:YQsZUiRA0.net
>>41
死んだのは病院という報道だから
自宅ではまだ死んではいない

49 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:39:21.16 ID:czuRYFj30.net
男は感情コントロールできない欠陥生物なの?

50 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:39:24.18 ID:DL27bZwV0.net
知人て…

51 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:39:46.84 ID:vxuJXHnt0.net
>>19
名誉会長がネパール人ってどういう会社なんだろ

52 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:40:01.82 ID:czuRYFj30.net
まーーーーーた男が人を殺したのか

53 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:43:59 ID:l/gDhkwX0.net
犯人は「社員」。
だから名前が出せない。

54 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:44:54.00 ID:yYqmBapU0.net
最近浜松ってなんか危険じゃない?

55 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:46:39 ID:HgP45VdwO.net
【元客引き】TBI 【素人が経営】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1540698444/

うーん

56 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:53:33 ID:JyQqxg8r0.net
ネラーの中には勘働きの優れた層が一定数いる。
おそらくこれだろう「話が違う」

57 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:53:49 ID:J+kOcv7b0.net
被害者は危ない生き方してきたんだろう
どんな生き方しようと個人の自由だけど、オレは〇されたくないからこういう生き方はしない

58 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 14:55:18.11 ID:/jJPBpIr0.net
>>54
関東人がやばいだけ
全国で犯罪やりまくってる

59 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:00:07.34 ID:HgEZ7S940.net
>>31
重要な子会社のもう一つが上場会社のホリイフードサービス株式会社があるw

子会社が上場会社とかめっちゃデカいグループ会社だな

60 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:02:15.87 ID:sKZe3wSw0.net
>>54
置き石家族とか

61 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:22:40.13 ID:YQ8+OZNT0.net
頃したあと新幹線に乗ったのかと思うとゾッとするわ

62 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:25:32.79 ID:HgEZ7S940.net
名古屋で頃して翌日には東京におったのか・・・

63 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:45:56.59 ID:wukgqbKh0.net
あー?ただの食いもんかよ、しょーもない仕事

64 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:46:43.70 ID:wukgqbKh0.net
>>61
そりゃ怖いな..
手荷物検査くらいやれ

65 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:48:17.08 ID:aZxlPd2Q0.net
知人の名前はよ

66 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:52:09.22 ID:wukgqbKh0.net
浜松のどこの高校出身??

67 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:55:49.13 ID:XqK84Li10.net
東京で商売やってる人が浜北区なんかに家建てるのが不自然だな。染地台の住宅地なんか新しい住宅地だぞ。

68 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 15:56:21.28 ID:cH3ruPtv0.net
>>1 >>2


日本人の血税を使って
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.

69 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:02:48.78 ID:YQsZUiRA0.net
>>61
この事件は知人が逮捕されたので
無差別じゃないから
怖がる必要ねえだろ

70 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:10:13.66 ID:v3IMcDWr0.net
>>6
お前のそういうとこ、好きだよ

71 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:14:58.24 ID:tISMcuDA0.net
>>61復讐、報復を果たしただけだからな 

女やガキの無差別殺人なんより立派

72 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:15:25.60 ID:lc3xanCc0.net
知人が縮んだ

73 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:16:28 ID:tEKSEWCR0.net
関東人って日本で悪さするチョンみたいだな
関東から出るなよ

74 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:16:57 ID:lc3xanCc0.net
染地台は染血台だったが
あんまりなんで字を変えた

75 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:19:41 ID:lc3xanCc0.net
江戸時代に処刑場があったの

76 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 16:27:59.75 ID:0Y8P+TU90.net
この年代は凄いなw
決断力と実行力が凄いw

77 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:09:11.55 ID:aykTMuFj0.net
店舗名が駄洒落だらけじゃねーか・・・

78 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:11:47.96 ID:lc3xanCc0.net
どのくらいの刑になるのかな

79 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:18:15.29 ID:aykTMuFj0.net
>>54
兵庫よりはマシだけどな

80 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:22:59.53 ID:heATZ46v0.net
生肉の上に綿飴のせた料理って何なんすかねwwww

81 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:30:36.95 ID:Da5aRWhp0.net
>>16

82 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:35:19 ID:l/gDhkwX0.net
上山亮 広告代理店役員

83 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 17:36:47.60 ID:lc3xanCc0.net
>>54
学校の先生がショッピングセンタートイレ盗撮繰り返しは
ショックだったよ
志都呂や市野プレ葉ウォークサンスト
普通にトイレ使うし

84 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 18:12:50 ID:RIQKnqBd0.net
確信犯だわな。 刺された後も意識があったようだから
当然相手の名前を妻に告げてから死んだはず。

余程の恨みか、やはりヤクザ絡みの野郎かな。

85 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 18:58:33.47 ID:4pv1/WpC0.net
殺傷事件のオンパレード!

86 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 18:59:37 ID:w1UxryiN0.net
板橋のどこだよ

87 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 19:40:16.58 ID:UU6Heb2t0.net
サンストの近く?
浜松事件って何でこんなに伸びないのw

88 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 20:13:30.70 ID:scI8xuInO.net
>>87
それはサイレントヒルだから

89 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 20:22:07.94 ID:yHGf1tJb0.net
漂う半グレ臭

90 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 20:31:46 ID:h7cDEaKF0.net
>>6
それ、わかる人あんまりいないでしょ。
軍歌w

91 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 20:33:40.97 ID:xSo1iPaz0.net
東京の飲食チェーン店の社長なのに
ド田舎の浜北の普通の家に住んでいるなんて夢のない話だな

92 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 20:43:56.54 ID:6PInseTO0.net
日本一貧乏人が多いのも東京 って氷河期世代の犯罪か

93 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 20:49:31.62 ID:scI8xuInO.net
ぬり乃か

94 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 22:42:09.60 ID:oVxhw8Yl0.net
>>74
染物工場があるから染地台

95 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 23:42:01 ID:UjmTBVaz0.net
>>90
5ちゃんねらーならわかるでしょ

96 :名無しさん@1周年:2019/12/09(月) 23:51:30.92 ID:7zHEuuaN0.net
>>27
浜松なら通勤可能

97 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 00:11:41.97 ID:AkHFEP2G0.net
>>91
【元客引き】TBI 【素人が経営】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/drunk/1540698444/

98 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 00:19:30.65 ID:KkLmQCSZO.net
>>94
無いよ あんな田舎に

99 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 00:59:45.38 ID:KkLmQCSZO.net
>>74
そのとおり 江戸時代には染血台と表記されてました 近くの三方原と同じ合戦の地で多くの兵士が川に死体で流された染血川流域で井伊直虎ゆかりの処刑場も近くにありました 近代になり染色工場もでき名前を改めた歴史があります。

100 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 01:38:42.03 ID:D3Ycx4Fa0.net
浜松は楽器より殺人のイメージ

101 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 01:47:36 ID:uN3CzqvR0.net
>>19
ひどい手前の絶妙な安っぽさがあるな。鳥貴族とかワタミとか安酒場バレバレではなく、安いくてあまりわけわからんのがポイントっぽい。粗利は良いだろうがどこかで行き止まる正面衝突ビジネスやな

102 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 01:51:11.46 ID:uN3CzqvR0.net
>>34
雇ってるのが反社手前の奴らばかりで教え込んでも理解しないバカどもで、金ばかり言うから怒鳴りつけたら反感食らったとかってオチじゃね
この手のビジネスモデルは従業員は馬鹿で行動力ないと務まらないが、余り馬鹿だと殺しに来るという人材難w

103 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 01:51:26.95 ID:9f0UU1sK0.net
トンキンをトンキンから出すな

104 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 02:19:32.88 ID:gJcO8wZZ0.net
>>97
ボロクソ言われてるなw

105 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 04:51:26.76 ID:7n9MK0x+0.net
>>100
東京から馬鹿が出張してくるんだからしょうがない

106 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 04:52:13.22 ID:7n9MK0x+0.net
>>103
だよな
迷惑

107 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 08:08:32.75 ID:I3f2+6FwO.net
>>96
浜北だぞ
東京着くまでに3時間近くかかるわ

108 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 08:14:28.52 ID:I3f2+6FwO.net
>>55
これ見る限り刺される様なを事してたんだろうね

109 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 08:16:47.93 ID:I3f2+6FwO.net
>>94
開発されるまでただの山林だぞ

110 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 08:16:52.50 ID:6cHFC7aV0.net
どういうビジネスモデルなのかねぇ
アパートローン詐欺と同じ匂いがする

111 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 08:21:32.08 ID:I3f2+6FwO.net
>>110
何か別スレ見るとそんな感じみたいだね
儲け話で素人に借金背負わせて新店オープンさせる仕事みたい

112 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 08:33:17 ID:S09v5Uut0.net
>>96
単身赴任でたまたま家に帰って来てたってさ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 09:24:29.25 ID:AdCZ1bm40.net
>>55
スレが建ってたのかうへ
被害者野名前もそのまま出てる

114 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 12:16:03.54 ID:KkLmQCSZO.net
>>108
加害者は被害者から2000万借りてたみたいね 返すからと呼び出し殺傷

半グレ集団どうせオレオレ詐欺等で得た金だろうな マネーロンダリング会社

115 :96:2019/12/10(火) 19:42:02.14 ID:KGhb/aLi0.net
>>107
ああ浜北か
浜北は浜松市の中でも超カス僻地だからな
しょうがない

116 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 19:43:27 ID:KGhb/aLi0.net
>>112
動画で見た
小さめの建売だな

117 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 20:13:12.73 ID:6EFdwF6N0.net
採用情報みたら

◎平均月収
【店長】月収32.5万円(2017年度実績)
【SV】月収43万円(2017年度実績)

SVって何?

118 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:45:48.43 ID:me9DNxoo0.net
>>117
コンビニなんかだとスーパーバイザーの略。
だいたい役職だと店長の上でエリア長(地域統括)だと思われ

119 :名無しさん@1周年:2019/12/10(火) 21:46:24.01 ID:CWfkvgFi0.net
>>77
肉ソン大統領はワラタ

120 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 05:46:26.59 ID:IjUh+5u/0.net
23名無しさん@お腹いっぱい。sage2019/12/10(火) 00:09:30.38
>>1
天誅やねw

24名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/10(火) 13:44:12.37
客引きで急速にお店ふやして、上層部以外は奴隷企業。色んなとこから恨みかってたと思う。

25名無しさん@お腹いっぱい。sage2019/12/11(水) 01:51:43.00
i.imgur.com/Ffzmuui.jpg

26名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/11(水) 05:40:59.01
やくざ気取りだな(笑)
超キメエ

121 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 05:49:51.72 ID:IqNDTKFsO.net
死んで当然の奴か

122 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 05:50:50 ID:5z+RXAKR0.net
うむ
底辺同士の争いどすな

123 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 10:43:53 ID:N4WEsE6x0.net
いつも思うのだが、なんか飲食店経営って殺人事件、殺し合いが何故起きるのか

124 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 12:25:42.25 ID:sLTKyk8l0.net
>>123
不特定多数の人間が出入りするから変なヤツに出会う確率は凄い高い
飲食店専門のクレーマーも多い

125 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 13:58:59 ID:Jh7TIkBY0.net
>>114
その借金が、別スレにあるように
だまされた負わされた借金なら同情もする
でも、殺しちゃ駄目だよ、ばっくれるか自己破産してやれ
追い込みがひどいなら殺しても情状酌量で減刑ありかな

126 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 16:00:41.86 ID:UX3R9oXw0.net
>>19
監査役(社外・非常勤)
ピー
(警視庁出身 警察署長も歴任)

加盟団体
公益法人 暴力団追放運動推進都民センター 賛助会員

なんだか凄いわね

127 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 16:59:41.47 ID:z36Pb1oC0.net
一般道使い迂回して逃走 浜松社長殺害、経緯捜査
2019.12.10 17:15
https://www.sankei.com/affairs/news/191210/afr1912100034-n1.html

飲食店経営会社「TBI JAPAN」(東京)の社長、中田強太さん(38)が浜松市浜北区の自宅前で殺害された事件で、殺人容疑で逮捕された東京都板橋区の会社役員、上山亮容疑者(41)
が現場から車で逃走した後、主に一般道を使って愛知や長野、山梨の複数の県をまたぎ、東京まで移動していたことが10日、捜査関係者への取材で分かった。
神奈川県を通過して居住地の東京に真っすぐ向かうルートではなく、大きく迂回(うかい)するコースをとっており、静岡県警は複雑な経路で逃走した経緯を調べている。上山容疑者は中田さんに借金をしており、県警は事件の原因になった可能性もあるとみている。
捜査関係者によると、浜松市を出た上山容疑者の車が愛知、長野を走行していることが確認された。その後、山梨を経て都内に戻ったとみられる。高速道路ではなく主に一般道を走行していた。

128 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 18:17:07 ID:mmhCVkIr0.net
家族を貶されたってね
それはあかんわ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 18:38:13.77 ID:IqNDTKFsO.net
>>125
加害者東京戸建ての賃貸でそこに住んでる人は高収入の人ばかりだそうだ なんかたかが2000万程度の話じゃないだろ?

130 :名無しさん@1周年:2019/12/11(水) 21:16:27.53 ID:YOz7koEH0.net
令和は殺傷事件多すぎ

怨恨殺人、無差別殺人、官僚の殺人やら

131 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 13:51:30 ID:qzDDq7pI0.net
犯人は首都圏大震災で被災しろ!

迷惑なんだよ

132 :名無しさん@1周年:2019/12/12(Thu) 13:53:49 ID:+EgOcUSI0.net
こういう食い物で遊ぶ奴らが大嫌いだわ...

133 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 05:13:30.67 ID:PNbaqEHT0.net
>>128
死人にくちなし

134 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 07:08:01.78 ID:6h9t7AxV0.net
大島てるで事件のあった周辺を調べると街中より最近のネタが多いな

135 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 10:05:05.83 ID:MwtfRI0W0.net
>>67
うん、しかもあんまり広くない、建て売りみたいな造りに見えた。

玄関開けたら目の前に車置いてあるような造り。

136 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 10:16:00.31 ID:MwtfRI0W0.net
>>97
何この会社の幹部、亮って名前沢山いるね、加害者も亮だし。

137 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 11:31:50.02 ID:DqaL0RAH0.net
>>123
王将の社長が銃で撃たれた事件は迷宮入りしてるな。

138 :名無しさん@1周年:2019/12/13(金) 12:20:43.00 ID:z59v7KXLO.net
>>136
通り名 在日朝鮮人

139 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 01:01:52.64 ID:bv7Kk/Wb0.net
>>111
3年間消費税バックレてたが4年目に破綻というパターンやろうな
色々見てたがやはり消費税があるとビジネス厳しいよ、特に外食産業は。
経済育てないなら消費税無い特区作るとかしないと。

140 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 04:52:57.87 ID:u6YSR9nm0.net
>>110
ああそういうことか
性質悪いな

141 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 06:42:13.66 ID:igJOEdaI0.net
>>1-9
「静岡市」民がこのスレで、某市に、嫉妬で大捏造して暴れまわってるわけだが、

>静岡中部は名古屋志向と東京志向の半々や。富山と同じで半々の地域。
>流石に静岡市が東京志向のみはありえん。


「静岡市」民の移住先(流出先)は、「関東」と「中京」と「浜松市」。
「県都」なのに「浜松市」に人口流出する、ミジメ「静岡市」。
『あと17日後発表の1月1日付発表人口で、日本初の68万人政令市笑に、なるかどうか。』

142 :名無しさん@1周年:2019/12/14(土) 12:41:26.42 ID:uDbm3E0q0.net
>>138
それで同じ名前だらけなんだね、人相もそれっぽいね。

総レス数 142
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★