2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性モデル】タトゥーエキスポのオーガナイザーが半裸のモデルをお披露目:マレーシア

1 :猪木いっぱい ★:2019/12/02(月) 19:01:32 ID:NkYuwA3g9.net
ペタリンジャヤ:今日、観光、芸術、文化省のビジネス観光団体は、クアラルンプールでの国際的な入れ墨大会の主催者は、イベントで半裸のモデルを示す写真の流通に続いて声明を出すように呼ばれたと言いました。

しかし、マレーシアコンベンションアンドエキシビションビューロー(MyCEB)は、2019 Tattoo Malaysia Expoが必要な文書を提供し、当局から承認を得たと述べました。

声明の中で、このような条約は経済と観光産業を後押しできると述べた。

「さらに、入れ墨の芸術は、サバとサラワクのコミュニティにとって重要な文化の1つです」と述べています。

主催者は、すべてのイベントが規則および規制に従って進められるようにする責任があると述べた。

「MyCEBは、発生したことなど、主催者によって設定された契約条件に違反していることが判明した場合、あらゆる形態のサポートをキャンセルする権利を有します」と付け加えました。

クアラルンプールコンベンションセンターで11月29日から12月1日に開催されたこの博覧会では、35か国から参加者が集まりました。2015年のサバ州の国際タトゥーと文化大会、2016年と2017年のサバ州の国際タトゥー大会に続いて、この種の4番目でした。

モハマッディン・ケタピ観光・文化芸術大臣は、2015年の博覧会が始まって以来、このような事件が公の場で起こったのはこれが初めてだと述べました。

「私はそれが非公開の出来事であったことを理解していますが、それは道徳の規範に違反し、MyCEBに問題を調査するように指示しました。

「国際的なイベントを開催することは、国内の観光産業にとっては良いことですが、そうではありません。それはマナーと道徳に満ちた本当のマレーシアを反映していません」と彼は声明で述べました。

彼はまた、同省はセミヌードのモデル化を承認していないと述べた。

「それがマレーシアの文化ではないので、省がわいせつな要素を持つアプリケーションを承認することは不可能です」と彼は付け加えました。

「MyCEBからの完全な報告を待っており、設定された条件に違反していることが判明した場合は、ためらわずに法的措置を講じます。」

解説:マレーシア、中国語だとI win You winという意味になります。

google翻訳
https://www.freemalaysiatoday.com/category/nation/2019/12/02/tattoo-expo-organisers-hauled-up-after-half-naked-model-shots/
https://s3media.freemalaysiatoday.com/wp-content/uploads/2019/12/Tattoo-Expo-KL-021219-2-FB.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:02:39.11 ID:86HXTW720.net
なんでケツにモザイク?

3 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:02:50.96 ID:pRIxMrU70.net
外ゥ-

4 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:05:24.30 ID:dSRqSFMz0.net
きったねぇ

5 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:09:50.69 ID:ChVi3Djr0.net
>>2
掘りまくってるんだ 
貴方のも掘りましょうか

6 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:10:35 ID:IAv2LgWr0.net
入れ墨どうこうというより、よく半裸になれたな。
マレーシアって確か国教がイスラム教だったはずだが。

7 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:16:12 ID:jzM1oj460.net
>>1
こんなのが公共浴場に入ってきて、それが文化的だってんだぜ? マスメディアの連中とか。

8 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:37:06 ID:227RCVn60.net
体に 一生消えない ラクガキ W

9 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:42:03 ID:p1mFcQUE0.net
特殊性癖みたいなもんだから放っとけ

10 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:45:07.57 ID:bTIarRgj0.net
チョンくせー

11 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:48:47.55 ID:dTKn3pas0.net
ダセエ

12 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:56:27.14 ID:hhtXyF0m0.net
>>1

 

 
なんでも翻訳してやるから英文持って来い 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1561375107/


 

 
 

13 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:11:03 ID:hxMrUs690.net
画像見る限り、半裸や無くて全裸やないの?

14 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:13:50.81 ID:QZEnXz+b0.net
にやにやしてる奴が多いから全裸だろ

15 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:17:29.43 ID:eGdpPZub0.net
背中に顔があるんですけどー

ちょっとホラーなんですけどー

16 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:18:08.31 ID:FdHg73610.net
「刺青はファッションですから」とか言ってる奴、ファッション=流行だから流行が変わったら
刺青の柄を変えられるわけ?

17 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:19:15.89 ID:giImLh6S0.net
>>16
だろ?
タトゥー彫る奴らはそう言うぞ?

18 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:39:07 ID:H1TfnDZI0.net
スレタイの意味が全くわからなかったw
年取ったな、自分。

19 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:42:00.60 ID:mG9zAzDV0.net
日本の彫り物はスーツの裏地の刺繍や下着に凝るのと同じで見せないお洒落なんだよな
タトゥーとはそもそもの性質が違う

20 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:03:37.47 ID:DvlmK0va0.net
肝炎などの感染症発生率増大、顔料によってはMRI検査ができない

こんなリスクあるのにタトゥーを広める意義なんてあるん?

21 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:24:03.03 ID:98wM/bjC0.net
>>1
マレーシアって半裸のヌードモデルのオーガズムまで公開してるのか
進んでるなぁ

22 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:24:37.44 ID:98wM/bjC0.net
>>16
だから流行終わるとレーザーでタトゥー消すんでしょ?

23 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:26:45.73 ID:qC/YldTp0.net
ビクトリアズシークレットの巨大看板出てたよ。
羽田だったら駄目だしくらいそうな代物。
イスラム教徒でない限りおかずにしても良いという結構好都合な教義らしい。

24 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:26:48.88 ID:sEzUMN4B0.net
いうほど半裸か?

25 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:50:26 ID:6AO6XZMv0.net
あのみんな同じ名前の刺青してる画像のやつの名前が思い出せない

26 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:00:41.13 ID:zN6Xs8/00.net
>>25
凛々覇兎須

27 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:18:26.10 ID:cjz84Z5i0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www5.servehalflife.com/1575142338.html

28 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:22:21 ID:vk/mTUcw0.net
マレーシアっていつからこんなにゆるくなったの?ちょっと前なら即逮捕だったろ。

29 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:32:50.34 ID:Jxno1nZ+0.net
左のガッチリした女とヤりたい

30 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:32:26.57 ID:RClaMlhx0.net
>>2
刺青あるから

31 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:50:17.38 ID:7GCU3DYz0.net
痛いの嫌だ。
歯医者でも怖いのに・・・

32 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:53:12.36 ID:YqLSOzd00.net
絶対男だと思ったのに...

33 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:53:35.25 ID:YjtmsNan0.net
南方国家はゆるいな

34 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:21:52 ID:eICofuVMO.net
胸が見えないじゃないか

35 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:29:05.62 ID:P9s/hMje0.net
http://i.imgur.com/x93LgNu.jpg

36 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:15:59 ID:BNvCWj0U0.net
>>6
インドネシアもマレーシアも建前上は多民族多宗教国家だよ
シャリーアも一部のみ
国教にしたら華人とインド人が黙ってない

37 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:48:32.35 ID:j7ybnD300.net
>>36
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2#%E5%AE%97%E6%95%99

一応宗教の自由は認められてるみたいだが、国教はイスラムとなってる。
「近年では、非イスラム関連の出版物において神を「アラー」と表記できるかどうかが国民的な議論を呼び」
などと書いてあるから、建前は自由でも反イスラムな事は禁忌になるんじゃないのか。

38 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:36:16 ID:BNvCWj0U0.net
>>37
本当だw
シャリーアじゃないから表向き多宗教かと思ってた
ただKLは風俗OK
華人は生足ショートパンツ
ヒジャブしてるムスリム女子も彼氏と手繋いでデートしてるけどな
電タバにタトゥーしてるやつも多い

39 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:37:50.60 ID:k44GoJWl0.net
悪趣味

40 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 14:42:13.06 ID:iSBay4o60.net
なんか色合いがゾンビ映画でみる腐乱死体っぽい色なんで
いれずみこええよ。ピンクの入れ墨ねえんかよ

41 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 14:53:18.83 ID:nRTPbtmF0.net
tatooって入れてる着色料で癌になるとか鉛でアホになるとか
MRIとか使えないから医療機関で拒否されるとかはやく死ぬって聞くけど
実際どうなの?なんとかキッドとかいう格闘家も刺青いれてはやくしんじゃったし

42 :名無しさん@1周年:2019/12/05(木) 12:53:05.58 ID:aruBk1ON0.net
世界には様々な文化がある。
入墨は別に他人に危害は加えない。
他人のやる事に余計な口出しをしてはいけない。
口出しする方こそ越権行為で、他人に危害を加えている。

43 :名無しさん@1周年:2019/12/05(Thu) 12:55:09 ID:qVNywfo30.net
彼女が脱いでこんなだったらやばいっすね(笑

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★