2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京地裁】“強制性交” 元俳優・新井浩文被告(パク・キョンベ)に懲役5年の実刑判決 即日控訴 保釈金750万円★5

1 :ばーど ★:2019/12/02(月) 16:19:31.67 ID:FLl4avHz9.net
■新井被告に実刑判決「性的欲求優先、非難に値する」

派遣型エステ店の女性に乱暴した罪に問われていた元俳優の新井浩文被告(40)に対し、東京地裁は懲役5年の実刑判決を言い渡しました。

新井浩文こと韓国籍の朴慶培(パク・キョンベ)被告は去年7月、東京・世田谷区の自宅で派遣型エステ店の女性を乱暴した強制性交の罪に問われ、検察側は懲役5年を求刑していました。

弁護側は「合意があった」として起訴内容を否認していました。今月2日の判決で、東京地裁は「自己の性的な欲求を優先して犯行に及んだのであり、厳しい非難に値する」などと指摘し、新井被告に対して求刑通り懲役5年の実刑判決を言い渡しました。

2019/12/02 10:37 テレ朝ニュース
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000170581.html
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/7/e7304_1641_3fcade51_9f65882d-m.jpg
-------
■新井浩文被告に懲役5年の実刑判決 新井被告側は即日控訴

派遣型マッサージ店の女性従業員に乱暴したとして強制性交罪に問われた元俳優新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ)被告(40)の判決公判が2日、東京地裁で開かれ、懲役5年(求刑懲役5年)の実刑判決が言い渡された。新井被告側は判決を不服として即日控訴した。

公判で女性は「自分から受け入れたことはなく、ずっと抵抗を続けていた」と証言したが、新井被告は女性が嫌がっているとは認識せず「暴力や脅迫は一切やっていない」と話し、無罪を主張した。

被害女性が意見陳述書で示談に応じる構えがないことを示しているため、法曹関係者の間では「示談成立などよほどの情状酌量がない限り、ほぼ実刑判決が下る」とされ「確率は8割」との見方が強かった。

起訴状によると、昨年7月1日午前3時25分ごろ、東京都内の自宅で女性に乱暴したとしている。新井被告は「血と骨」「アウトレイジ ビヨンド」などの映画に出演し、実力派として評価されていた。

12/2(月) 11:18 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191202-00000123-spnannex-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191202-00000123-spnannex-000-view.jpg


【速報】新井浩文被告の保釈認める 保釈金750万円
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575271005/

★1が立った時間 2019/12/02(月) 10:04:41.10
前スレ
【速報】“強制性交” 元俳優・新井浩文被告(パク・キョンベ)に懲役5年の実刑判決 即日控訴 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575259909/

2 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:20:08 ID:oBLil2GW0.net
常習犯だから死ぬまで閉じ込めとけ

3 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:20:27 ID:4MyaYA8h0.net
2なら逆転無罪

4 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:20:48.55 ID:+tMVg+xU0.net
【強姦】俳優の新井浩文(朴慶培 パクキョンベ)容疑者を逮捕
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549023416/

新井浩文Wikipedia

生い立ち
1979年、青森県弘前市に生まれる。在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した[1]。
https://i.imgur.com/n0TMhkB.jpg


新井浩文 - 俳優。在日朝鮮人3世。
新井浩文は韓国人だったことが判明!
japan1700.blog.jp/archives/15143377.html

在日3世の俳優 新井浩文
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2006/0919/10014518.html
 
映画「GO」。 在日韓国人の青春を描いた作品でデビュー
 

5 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:21:31.95 ID:ybarUp/w0.net
保釈金750万www
どんだけ金持ってねーんだよwww

6 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:22:00.07 ID:PhIcSds70.net
アホか
マッサージ師が合意あるわけない
合意するなら最初からデリへルで働いてるだろ

7 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:22:30.31 ID:x0YtDfE20.net
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。姦酷で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 姦酷 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●永田保(金保)→「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者総数は30人にも。
●金平和→女性をバッグに押し込み拉致、自宅に監禁して暴行。他に、強盗強姦など21件。
●李正遠→浜松市の連続女性暴行魔。15〜33歳の女性8人を暴行。
●文相勲→愛媛の独立リーグ所属の韓国人選手。女性宅に忍び込み強姦、球団を解雇され起訴される。
●朴慶培→新井浩文の通名で派遣型エステ店の女性を乱暴した罪に問われ、懲役5年の実刑判決 ←new!!

8 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:23:00.14 ID:M+/H/LjN0.net
>>2
閉じ込めるよりチンコ切った方がいいだろ

9 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:23:32.44 ID:fJWQRNcp0.net
ゴーンに見られるように、保釈は全くの自由の身ではないだろうけど

10 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:23:56.37 ID:rb8JYw7A0.net
前から思ってたんだがイニシャルだけど最初に事件を報じた実話ナックルって本当に凄いな
これ以外にも薬物で捕まった芸能人もほぼ逮捕されとるし

11 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:24:21.77 ID:bH1WFXa/0.net
パクさんに余罪はないの?

12 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:24:54.22 ID:oW0yxZ2N0.net
 
 
性犯罪者は再犯率が高いんだよな〜〜〜〜〜
 
 
 

13 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:25:06 ID:z+dceWz60.net
飯塚さんと新井さん

14 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:25:19 ID:rb8JYw7A0.net
>>5
それまで稼いだお金は違約金に当てられたりしたんだろう

15 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:25:23 ID:+tMVg+xU0.net
>>4

【韓国】頻度は日本の40倍!
レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
bucchinews.com/society/3603.html

【死姦】【閲覧注意】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の遺体
https://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/10631755.html

https://i.imgur.com/yEBvDGq.jpg

韓国では、まだまだ土葬が多く行われています。都市部では、火葬が増えてきていますが、地方では、ほとんどが土葬の地域も多くあります。

名無しさん@ニュース2ch : 2013/02/14 (木) 18:29:33
きもちわるい!異常

名無し : 2013/02/14 (木) 18:54:18
これはマジで吐き気催すな・・・いろんな意味で

名無し : 2013/02/14 (木) 19:14:12
直後でなくて埋葬後ってチョンの本気すげえな
 

16 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:25:37 ID:qJ39gi7T0.net
前スレ
チョンコちゃんが発狂しててわろたw

17 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:25:39.11 ID:kfNBwy6n0.net
朝日新聞なのに通名実名表記されてるw
これは天変地異の前触れかw

18 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:26:31 ID:V5+/Lvyl0.net
キョンさん実刑か
控訴しても量刑変わらないだろ
返って重くなるかもな
印象悪すぎ

19 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:26:46 ID:kpHZnBRn0.net
チョン猿は去勢して半島に帰すべきや

20 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:26:46 ID:6mExmppw0.net
なんか自撮り再現VTRで被害者女性をセカンドレイプしたそうだな

21 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:26:53 ID:etpZ+Bc10.net
即日棄却

22 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:27:10.35 ID:kfNBwy6n0.net
>>15
ネクロマンティックの起源は韓国ニダw

23 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:28:51 ID:5V24wlYG0.net
保釈したら
舟とか偽造パスポートで
速攻で逃げるだろ

24 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:28:52 ID:rb8JYw7A0.net
>>21
実刑が確定されるまで長くなりそうだわ

25 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:29:18.22 ID:tsYbFiwm0.net
ヘラチョンペ氏

26 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:30:44.94 ID:tsYbFiwm0.net
結局抜きマッサーなのか普通のマッサーなのかハッキリしろ
風俗で無理矢理基盤とかよくあるし

27 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:30:51.96 ID:fYtVTCdv0.net
懲役20年ぐらいにしろよ

28 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:30:55.54 ID:8XMFyxZS0.net
北朝鮮人から南朝鮮に帰化した場合
ダブル朝鮮人になるのか?
それとも南朝鮮は二重国籍認めてない?

29 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:33:17 ID:X0APLSz10.net
朝鮮国技

30 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:33:53 ID:Q07cS5ur0.net
やさしい新聞に実名報道されとるw

31 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:33:56 ID:ucTIv+Yp0.net
ラサール石井にコメントして欲しい
これも官邸の失態隠しなのかな?

薬物犯罪の報道よりむちゃ少ないけど
なぜでしょうねえ
薬物乱用より凶悪犯罪なのに
なぜか女性の人権屋も騒がない案件

32 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:34:01 ID:+tMVg+xU0.net
>>15

【ナヨンイ事件】韓国で起きた凶悪性犯罪
https://i.imgur.com/uxeAFPQ.jpg

小学生女児への性暴力事件、犯人が証拠隠滅のため女児の大腸を引っ張り出して洗う
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254753724/

2 : 可愛い奥様 : 2009/10/07(水) 04:47:04 ID:gsRsSOrT0
事件のあらまし

頭と顔を集中的に殴り首を絞め気を失わせる
⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入
⇒右耳にも挿入中出し(なぜ??)
⇒証拠隠滅の為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う
⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、
 勢いで脱腸
⇒大腸をそのまま水道水で洗う
⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む(この段階で力を入れすぎ
 てしまい、肛門括約筋と会陰が破裂)
⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄
⇒腸の垂れ下がりを防ぐ為、子供を便器にお尻を上に立て掛ける
⇒その状態で2回中出し
⇒再度洗浄
⇒逃亡

その後逮捕され懲役12年の判決に対し、量刑が重いと上告したが棄却される

33 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:34:03 ID:T1DQ/HvH0.net
保釈認められたな
祖国に逃げるかな?w

34 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:35:15 ID:DEalNEQp0.net
強制性交だけど、暴力行為はなかったみたいだな。
なんか、不自然。

35 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:35:33 ID:F+F+6Znq0.net
令和元年 伊丹駐屯地 中部方面隊創隊59周年記念行事 観閲行進

https://youtu.be/o60lnwUceEw
ほひ

36 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:36:39.40 ID:rJ/+5eDt0.net
強姦
新井浩文

性サービス強要
松坂桃李
山下智久
妻夫木聡

37 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:36:42.97 ID:IHY3IlqO0.net
>>1
【社会】女子の2.5人に1人が性被害 SOSの声、受け止めて ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575259452/


性犯罪大国ジャップランドなんかで暮らしてたから新井さんもおかしくなっちゃったんだろ

38 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:37:03.13 ID:DEalNEQp0.net
タレント弁護士は3年半で予想してたけど、やっぱレイプに関してはかなり厳罰化してるな。

39 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:37:18.87 ID:ghkM282O0.net
【俳優】新井浩文被告(40)に懲役5年を求刑 派遣型エステ店の女性に乱暴した罪で

新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち

マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg
『付き合うオンナの条件は、性格じゃなくてまず見た目がタイプかどうか。そこから、どこまでウチのセックスについて来られるかがキモになってくる』と語っていたそうです。
さらに、お気に入りのプレイについても『とりあえずオンナを縛る。縛って動けなくしたり、首を絞めて気絶させるのもイイ』と告白。
最初は性癖を明かさないでおいて、徐々に出して、そのプレイについて来られるかが交際継続の分かれ道になると、得意げに明かしていたとか」(週刊誌記者)
女性を力ずくで抑え、避妊具も付けずに無理やり入れてきたり、いきなり超巨大電動マッサージ機をグリグリと秘部に当てられ、痛みで拒否すると本番強要をされたと告発している。

40 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:38:25 ID:/iwnipaE0.net
これは人種差別だなw

41 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:38:39 ID:7svSE30X0.net
【朝鮮日報】息をするようにうそをつく韓国人 本当に「うそのDNA」があるのではないか[11/27](c)2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480207580/

42 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:39:42.35 ID:kdAT4l+qO.net
5年って実刑の最低だろ、控訴したって示談できなきゃ変わらんよな
こいつがどれだけ金積めるのか、あと再現VTRとか相当被害者馬鹿にしてきたからな

43 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:39:43.05 ID:kn8+p4Ct0.net
>>26
被害者もキョンベも風俗ではないと
明確に認識してた証拠あるじゃん

被害者加害者とも
料金の提示をしたという証言はない
風俗なら仕事なんだから
どちらが言い出すにしろ
料金の話が出ないのはおかしい

44 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:39:43.64 ID:Bm+IuJL10.net
去勢して親族もろとも国外永久退去処分にしろ
飛行機代で済むだろう

45 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:41:07.75 ID:KlOMxDpk0.net
リアルアウトレイジじゃねーか、バカヤロー

46 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:42:16.36 ID:+tMVg+xU0.net
>>15

【英国人留学生 バラバラ殺人の真相】

織原城二容疑者こと「金聖鐘」(キム・スンジョン)


ルーシー・ブラックマンさんを含む、
大量の女性をレイプ・惨殺した犯人=「織原城二」(金聖鐘)の正体

マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。
http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

ルーシーブラックマンさん死体遺棄で逮捕された 元在日韓国人、織原城二容疑者こと「金聖鐘」の写真
https://i.imgur.com/QlbVop6.jpg

47 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:42:29.01 ID:mT03r2pL0.net
在日の天下

ト ン キ ン

48 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:42:50.97 ID:vXyNLhKf0.net
いきなりヘイトかよ
性奴隷の苦痛を忘れた日本猿

49 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:44:08.38 ID:ZdTlLbEX0.net
パクキョンベェ(笑)

50 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:44:23.88 ID:JqbIPjnE0.net
>>49
しょんべんみたいな名前だな

51 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:45:15 ID:uLmCKjIN0.net
レイプ犯ってなんで全員チョンなの?

52 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:45:40 ID:5Shpjd6a0.net
>>1
犯罪と言ったら犯罪なんだろうけど
ちょっと可哀そうな気もする

女もたいがいだから
見ず知らずの男の部屋で1人で行って
部屋を真っ暗にするのを受け入れて
男の体をさわるマッサージをするわけだから
普通の女が選ぶ仕事じゃない
怖くてこんな状況で男の部屋に上がれないのが普通

53 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:46:10 ID:uLmCKjIN0.net
なんで日本人って罪を犯す人がいないの?
世界最高民族だから?

54 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:46:13 ID:5Shpjd6a0.net
勘違いするわな

過去に応じた女も多々居ただろうし

55 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:49:53.16 ID:idHYkqsF0.net
>>54
その勘違いした結果がコレだよ
5年間塀の中で後悔するしかない

56 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:50:01.55 ID:vesKME+O0.net
オモニ元気にしてるかな
いつものフランス食堂で

57 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:51:56.15 ID:3S/UJMdz0.net
>>1
世の中には性的暴行被害が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や高畑2世の母親と弁護士や飲酒運転パトカーとカーチェイス司会者やコメンテーター芸人連中みたいな
性的暴行被害者を美人局扱いし被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーの鬼畜がいるからな
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔被告芸能人に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後鬼畜に強姦された被害者が泣き寝入りする事がないように
この性的暴行の被害者の女性は示談に応じず勇気を出して強姦魔芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。

58 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:54:00.46 ID:Gvdw6Vfe0.net
控訴したって無駄だろけど今後のこともあるからあくまでも無罪主張で行きたいんだろう
さっさと落ちたほうがいいと思うが。

59 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:56:11.95 ID:7svSE30X0.net
新井浩文(パクキョンベ)の性的暴行事件、被害女性は仕事を辞める ネット「こういう時に限ってMeTooって言ってたやつが黙ってる…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549096782/

逮捕された新井浩文(パク・キョンべ)の被害女性「金の問題ではない」と示談応じない考え ネット「MeTooだんまり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549357571/

60 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:56:20.97 ID:hrHi685z0.net
>>17
1はテレビ朝日。
朝日新聞は芸名のみです
https://www.asahi.com/articles/ASMCY5RPKMCYUTIL03M.html

61 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:57:06.54 ID:bBoxZb0B0.net
Metoo連中は何黙ってんだ?

62 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:57:26.73 ID:kpHZnBRn0.net
どうして実名報道しないんですか?
京アニの時はあんなに頑張ったじゃないですか?

63 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:58:18.87 ID:ucTIv+Yp0.net
パクさんは在日の新井界隈ではどのレベル?
新井貴浩とどっちが大物?

64 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:58:22.34 ID:0rXqLIV10.net
>>61
派遣マッサージなんかで働いてる女なんか自業自得だろ

65 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:58:29.78 ID:DEalNEQp0.net
>>59
流石に、売春婦の味方はしないだろ……

66 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 16:58:35.67 ID:11wWS60mO.net
>>61
キョンベ民族のお仲間だから。

67 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:00:15.98 ID:7svSE30X0.net
>>65 「売春婦の味方しかしない」だろ

68 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:00:45 ID:F+/XU5HG0.net
同胞が警察に訴えられると「被害届を取り下げろ」と在日集団が延々嫌がらせしてくる

電話攻撃はもちろん、被害女性の実家近辺に中傷ビラがまかれ
自宅玄関にキムチや犬猫の死骸が投げつけられるまでがテンプレ

警察に訴えても「あの人たちが相手じゃ諦めた方が身のため」と相手にされない(これマジ)

69 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:01:43 ID:7svSE30X0.net
>>65 ザイコパスは帰国しろよ

新井浩文容疑者 強制性交の疑いで逮捕 「性的サービスは禁止」書面にサインも…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/01/kiji/20190201s00041000301000c.html

70 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:03:16.96 ID:CAV+jU0/0.net
>>13
ぐりとぐらみたいでほのぼのしてるな

71 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:03:17.68 ID:D2nQxHmh0.net
実刑判決ざまぁ
執行猶予つくと思ってたんだろ

72 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:03:51.61 ID:11wWS60mO.net
>>67
吹いたw
確かにmetooの左翼野党連中は、嘘つき韓国人慰安婦の味方だ。

73 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:04:30 ID:BwH1Z8dd0.net
しょうもない愚問だろうけど
ハングルは本来一字一音の
筈だと聴いていたが
浩文は どうして キョンベなの
文は俺らのムンタンのムンじゃ
ないの?

74 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:05:10 ID:w+JUcL3t0.net
キョンベッペチャンケーステレッペ

75 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:06:37 ID:fCgcSws20.net
へぇ
でもジャップは植民地の韓国でジープを駆り慰安婦狩りをしていたんだよね?

76 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:07:33 ID:R54SbwJL0.net
在日は通名禁止にしろよ

77 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:08:17 ID:RFT9BoZj0.net
>>73
本名は朴慶培だな
通名が新井浩文だ

78 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:08:27.32 ID:wJpic/Y/0.net
犯罪者だな

79 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:08:51.25 ID:kx2yS1oS0.net
控訴したんか
福岡の飲酒運転一家殺害犯人みたいに高裁で倍の懲役刑にしたれ

80 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:09:33.06 ID:W/HCflCH0.net
強姦の安倍友の山口敬之は?

81 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:09:45.04 ID:3rWNrzP80.net
こいつ保釈中にまた次の女襲ってお金で口封じをしようとするだろうな
金玉を早くちょん切ってしまわないとチヨンは次々と女を襲うぞ
昔は女を襲ったチヨンは金玉抜いて大人しくさせたとジジイから聞いた
新井キョンべは懲役15年または金玉抜き どっちが良いか選ばせたらどうだ

82 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:10:11.01 ID:5h4Fu7r/0.net
こんなゴミは強制送還だなw 

83 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:10:17.54 ID:mbKfvoS40.net
>>57
有名人が実刑になることで犯罪の抑止力にもなると思う
有名人の性犯罪は被害者の泣き寝入りがほとんどで、
しかもマスコミや他の芸能人の心無い言葉(今回はムロの応援など)で二重三重に傷つけられる
今回の件は無罪まで主張していて本当に悪質だと思う

84 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:10:25.97 ID:W/HCflCH0.net
なんで安倍友の山口敬之は逮捕されないの??????

85 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:11:02.80 ID:P39NVO6a0.net
>>46
https://i.imgur.com/VOTG2ph.jpg

86 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:11:43 ID:hh9oS+JY0.net
某県南部を過疎らせたチンチンポッポ大好きホモよりマシ。

87 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:12:37.92 ID:3rWNrzP80.net
>>76
それそれ
少なくとも帰化していない在日朝鮮人は通名禁止にすべき

88 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:12:39.36 ID:1ECxOcEO0.net
パク・キョンペ
5年の実刑判決wwwwwwwwwww

こいつずっと合意の上だったと言い続けてるし
反省する気持ちも見られないから実刑が相当だわ

89 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:13:48 ID:1ECxOcEO0.net
つかやりたいなら最初からデリヘル頼めよ
バカじゃねえの?

90 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:14:14 ID:W/HCflCH0.net
安倍友の山口敬之も合意とか言って逃げてるよ?

91 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:14:26 ID:FXx5YKIw0.net
>>10
多分同じレベルの情報は各紙掴んでるんだろうけど
芸能界とのしがらみが無いから書けるんだろうな

92 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:14:31.49 ID:bBoxZb0B0.net
>>89
頭おかしい奴は交渉や無理やり本番が楽しいらしい

93 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:14:44.12 ID:BwH1Z8dd0.net
>>77
ありがと! 
一つ賢くなった。 爆
というより、オレが
早とちりの阿呆。

94 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:15:31.49 ID:11wWS60mO.net
>>84
本当、metoo(笑)とは胡散臭い左翼運動だったな。

95 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:15:32.29 ID:W/HCflCH0.net
なんだろうこの安倍友強姦魔山口敬之との圧倒的な差別は

96 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:16:09.02 ID:nG9Bf52D0.net
進撃の韓国籍

97 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:16:33.18 ID:hh9oS+JY0.net
多分、税務署とかその辺調べれば分かるがシャブシャブハヤトさんのせいで
稼働人口がめちゃくちゃ減少しているはず。

40歳辺りがボリューム層だとして、この辺が働けなくなったら終了。
多分、コッチは定年が65歳より低いだろうから10年くらいで終わる。

既にチンチンポッポの近所の医者も逃げた。
蕎麦屋も逃げようとしたけど説得されたのか思い直したようだ

98 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:17:23.11 ID:gLiCSK5B0.net
全く反省してないな。
実刑5年でも反省するか怪しいな。
高裁では更に重い8年を言い渡すべきかも。

99 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:17:35.28 ID:033LlZ8B0.net
新井と飯塚の駆るプリウスで対決させてえな。

100 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:18:11.34 ID:gLiCSK5B0.net
韓国軍レイプ部隊。

101 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:19:10.26 ID:zsxIY6Bg0.net
クックックッ
Θu`∀´) 魔人キョンベ様からは
っ  ノっ   逃げられない二ダよ

*ゲノム/遺伝子編集ベビー誕生させた中国人研究者 行方不明
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/12/blog-post.html


*愛媛銀行から北朝鮮へ 大資金が送金された可能性
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2019/11/blog-post_27.html

102 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:19:26.95 ID:5qBg1U7S0.net
復帰させる気まんまんだから
保釈金もすぐに用意してもらってるんだよね
でも復帰させたらだめだろこれ

103 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:19:56.38 ID:FXx5YKIw0.net
>>98
求刑が五年だからなぁ…

104 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:20:52.79 ID:gawTcENo0.net
求刑通りの判決が出るということは 反省の色なし印象悪すぎたんだろ

105 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:21:42.10 ID:RFT9BoZj0.net
>>93
つか、通名に本名から1文字も使ってないのな!
マジ廃止してほしい在日朝鮮人の通名制度

106 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:22:19 ID:+tMVg+xU0.net
>>4

【ANN 朝日】新井浩文被告に懲役5年の実刑判決 ※本名報道なし←←←
https://imgur.com/aaFBL47.jpg


【速報】“強制性交” 元俳優・新井浩文被告(パク・キョンベ)に懲役5年の実刑判決 即日控訴 ★4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575259909/-100

71: 名無しさん@恐縮です 2019/12/02(月) 10:10:53.05 ID:qPxHgpb00
>>14
なんで本名じゃないの?

86: 名無しさん@恐縮です 2019/12/02(月) 10:11:18.99 ID:c0nrb62g0
>>14
なんで本名を出さないんだこの反日放送局は

107 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:23:06 ID:N9auGz1x0.net
>>102
性犯罪は復帰させたらダメ
高畑淳子の息子も強姦してその後俳優辞めてるし
極楽とんぼのデブも未成年に酒飲ませてやって復帰してない
強姦で実刑判決出た奴が俳優復帰なんて世間が絶対に許さない

108 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:23:21 ID:DEalNEQp0.net
>>104
性的な犯罪は、弁解の余地がないからな。
口論とかじゃないから。

109 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:23:40 ID:3l3p/x6+0.net
刑務所の風呂で強姦帰化チョンのチンポ見たけど赤ん坊のそれだったよ
毛に隠れて見えないから女がいるのかと思った

110 :日本市民:2019/12/02(月) 17:24:02.05 ID:+1f6m2vN0.net
1日も早く朝鮮人が死滅し、世界が平和になりますように・・・

111 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:24:03.28 ID:aLEAe7HS0.net
一方、しがないリーマンの俺はエステティシャンに逆ナンされセックスした。

112 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:24:43 ID:mbKfvoS40.net
>>102
レイプで実刑くらって芸能界復帰とか有り得ないでしょ

113 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:25:01 ID:se70WsCq0.net
幼女に強制性交した容疑で逮捕され、被害者家族カンカンで示談もつかなかった俺でも、土下座に手紙に贖罪寄付にありとあらゆることやったら執行猶予ついたぞ。
つまり新井は悪質ってこった

114 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:25:15 ID:xR6K+4Qs0.net
夏帆とセックスしてただろうに
何が不満だったんだ?

115 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:25:39.72 ID:j+0Oxoz/0.net
>>26
アリの店も表向きナシなんだからその線引きをどうにかしろってこと
利権が絡んでくるからこれは簡単にはいかないだろうね
つまり強姦されたくない女は派遣マッサージ店で働くべきじゃないし
強制性交で人生終えたくない男はたとえ相手が妻であろうと毎回行為に及ぶ度に同意書を交わすのがベストいうこと

116 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:26:04.66 ID:tRJ0bZNN0.net
正直どういう店だったのかね

117 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:26:10.62 ID:4gm5jBzl0.net
キョンペー金持ってんのか?

118 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:26:55.25 ID:nToKohdI0.net
求刑どおりって裁判官の心証がものすごく悪いな

119 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:27:05.25 ID:O4K6TDUW0.net
野に放たれる

120 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:27:12.03 ID:mbKfvoS40.net
>>115
今回の店はきちんと線引きしてた
性行為禁止の注意事項にパクもサインしてたらしいよ

121 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:28:46 ID:mbKfvoS40.net
>>118
そりゃ、合意だったんだから俺は無実
女にハメられたとか言ってりゃ心象悪くて当然
事後に金まで渡して女性に謝罪してるくせに

122 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:28:59 ID:+tMVg+xU0.net
>>106

「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」

朝日新聞の在日記者(金漢一)が自慢した「日本人狩り」
https://www.archive.is/idZRn


「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし
まわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

(参考資料:やまと新聞の記事)
https://i.imgur.com/ctVTuFb.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

123 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:29:28 ID:O4zmyoZK0.net
韓国籍で日本の豚箱に入るのか?

124 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:30:18.11 ID:4H1W7SR90.net
治安が悪くなって恐ろしいので入国禁止&強制送還でお願いします

125 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:30:20.20 ID:fKVaZPAU0.net
即日控訴とか反省全くない

126 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:30:50 ID:9bSbWvRU0.net
>>89
デリヘルも本当は交渉も禁止だから
売春は法律で禁じられている
ソープ、AVはお店、メーカーが間に入って誤魔化している

127 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:32:02 ID:9bSbWvRU0.net
というか酒で記憶ないとか言っていたのに再現VTR作っているからな
証言とズレているし、わざわざVTR作るって弁護士も含めて頭がヤバいんじゃないの

128 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:33:01.60 ID:kx2yS1oS0.net
キョンベのレイプ仲間のムロにコメント貰いに行けよ

129 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:33:02.21 ID:pjoZqmR70.net
>>23
>保釈したら舟とか偽造パスポートで速攻で逃げるだろ

保釈しなくとも向こうへ逃げる方法ある
日韓協定で在日の受刑者は日本の刑務所の代わりに韓国の刑務所で服役できる
ただしその場合永住権は失うし日本へは永久に入国できなくなる
有名どこだとイトマン事件の許栄中やライフル魔の金嬉老がこの手で韓国へ逃げた

130 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:35:01.33 ID:LRytc3j80.net
>>118
減刑する要素がどこにもないから
確実に内柴コースを歩んでるよ

131 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:37:15 ID:RFT9BoZj0.net
>>129
それ逃げてないじゃん帰国じゃん
どっちにしろ刑務所だし
韓国の刑務所のパンチョッパリいじめって酷そう

132 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:38:27 ID:SjqE/zzG0.net
フェミニストは股間が元気よな

133 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:40:59 ID:SNDFrPSt0.net
チャンスはあと2回?

134 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:42:06.78 ID:8hRk9RL80.net
パクがパクられるんですね

135 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:42:19.98 ID:7fnJZyoj0.net
日本でも性犯罪者に去勢手術やった方がいい

136 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:42:57.71 ID:86HXTW720.net
大阪なら逃走パターンだが、さて…

137 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:44:27 ID:f0buj2Lz0.net
こいつと刑務所で同室になったら地獄だろうな〜

138 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:44:33 ID:XqH5sy1x0.net
酔っ払った女性を強姦レイプして映っている動画を・流布した疑いなどで裁判に持ち込まれた

K-POP歌手のチョン・ジュンヨン(30)とチェ・ジョンフン(29)容疑者が実刑を言い渡された。


強姦レイプは、韓国人男の 伝統であり遺伝である。

139 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:46:06.73 ID:XqH5sy1x0.net
>>138

29日、ソウル中央地裁刑事(部長判事カンソンス)は、

性暴力犯罪の処罰などに関する(特殊準強姦)などの容疑で

起訴されたチョンに懲役6年、チェに懲役5年を言い渡した。

また、彼らに80時間の性的暴力治療プログラム履修と5年間、

児童・青少年施設などに対する就業制限を命令して、保護観察の請求は棄却した。

140 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:46:36 ID:kx2yS1oS0.net
ホリエモンは動画で3年半〜4年の実刑との予想だけど
求刑通り5年の実刑判決が出ましたな
反省の色ゼロと見なされたんだろうね

141 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:47:43.89 ID:effvtFS00.net
>>8
それならもう死刑で良いじゃないか

142 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:49:47.95 ID:WhioLFUF0.net
まじめな話、あの国は性を抑圧してきたせいで性癖こじらせたり歪めた奴が山ほどいてその上生来の短気で負けず嫌いでキレ易く自己正当化のために嘘も平気な性質が重なってこの手の犯罪者は典型的と言える
犯罪のやり方から裁判の言い分や太々しい態度まで全てテンプレなキョンべさんやで

143 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:50:10.84 ID:asQUwMNn0.net
反省してないな半島チンコ野郎は

144 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:50:31.35 ID:MXed8jnG0.net
朴なら木下じゃないのか?
朴から新井名を付ける理由が分からん
つか、帰化チョンも含めて、日本名全面禁止にしろっての

145 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:50:50.54 ID:iFuweE7O0.net
在チョン通名禁止させろ

146 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:51:08.94 ID:Gvdw6Vfe0.net
>>140
あいつ結構バカなんだな
強制性交罪は改正されて5年以上の有期刑だぞ?
こんな無罪で争ってる奴が下限の満額喰らうに決まってる。

147 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:51:55.92 ID:SNDFrPSt0.net
どうにでもできるだろう、どうにかしてくれるだろうだったでしょうに
今のところどうにもなっていないもんだから、もう放心状態になっているわね。

148 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:54:11.95 ID:RFT9BoZj0.net
>>133
実質1回でしょ
最高裁まで行かないよこれ

149 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:57:55.23 ID:ruPpDpvN0.net
なぜかサヨクだんまり

なぜか在日韓国人だんまり

だから在日韓国人は悪そのもの

150 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:58:40.85 ID:ruPpDpvN0.net
>>144
新井は朝鮮に意味のある言葉

151 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:59:18 ID:XM/carHE0.net
よく、本番なしの性感マッサージ店と勘違いされてるが、

新井が呼んだのは性感マッサージでもなんでもなく、ガチのマッサージ店。 アロママッサージ。
疲れやコリをほぐすほう

まず、局部マッサージするようなところでなくて、肩や腰や足のコリをほぐす、そっち。
そのマッサージ店の人をレイプした。

性感マッサージだと書いてもないのに、女性マッサージ師なだなだけでそうだと勘違いするアホ客が中にはいるから、最初に署名させてるのに

152 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 17:59:45 ID:THQCDvdR0.net
朝鮮人は犯罪者

見つけたら潰せ

153 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:00:32 ID:ruPpDpvN0.net
日本社会は、在日韓国人を許さない!

154 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:02:23.37 ID:R9KHSc570.net
また朴か!!!
もう毎日毎日ウンザリやわ

155 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:07:13.25 ID:xSuX8lnd0.net
レイプで実刑5年とは良い時代になったな

156 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:07:40.48 ID:/bt+B0ry0.net
最初は被害者が出張マッサージ嬢ということもあって裏になんかあるのかなと思ってたんだが
産経がやたら詳しく報道してた公判の内容を読んだら
合意の有無もクソもない、計画的な強姦事件そのものだもんな
ワケのわからん抗弁の内容を見ても反省の色がないし判決に違和感ねえわ

157 :ばーど ★:2019/12/02(月) 18:09:05.90 ID:FLl4avHz9.net
>>1
関連スレです

【強制性交罪】新井浩文被告に求刑通り懲役5年判決 被害女性側の代理人弁護士も驚き「求刑から減刑されないのは...」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575277688/

158 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:14:35.77 ID:NikkDyQ50.net
実刑判決出て、控訴してから示談に応じる作戦なら
かなり貰えるだろうな。
女性の動向にも気になる。ただの素人の女性の考えでもないような気もする

159 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:16:16.08 ID:eXPgokrO0.net
むしろ韓国逃げろよ

160 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:19:42.09 ID:yQOeS3yA0.net
まだこいつを擁護してるウンコ芸能人っているの?

161 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:19:49.53 ID:a5Dx13bx0.net
>>151
抜きが無くても若い女を揃えてそれで釣ってる店はいくらでもあるけどね

162 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:20:37 ID:ANUz1GUh0.net
>>54
泣き寝入りしてただけだろ

163 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:30:24.19 ID:9RpT8qz20.net
実刑5年って永住権なくなるやつでは?

164 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:32:38 ID:1QtpvuSO0.net
5年でも短すぎる

165 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:35:18.87 ID:qDkqPE640.net
まだ目を見てないから無罪byムロツヨシ

166 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:37:08.48 ID:afawySAH0.net
一生閉じ込めとけ

167 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:40:26.66 ID:13eDx7xz0.net
実刑はしゃべちゅニダ

168 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:53:26.63 ID:UxNLAnMk0.net
性犯罪者を世に放つなよ

169 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:55:09.67 ID:UxNLAnMk0.net
>>107
両方復帰しただろ
そもそも示談が成立してるし、起訴もされていない
キョンべと同じ扱いするのは良くない

170 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:56:54.00 ID:pmHy/ifG0.net
>>52
本番禁止も守れない犯罪者ばかりじゃねーよ
男庇うふりして男全員犯罪者にするなや

171 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:59:15 ID:/JHKuZ5t0.net
ムロはなんか言ってるのか?

172 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:14:05 ID:ucTIv+Yp0.net
朴 → 新井
生粋の日本人の新井姓の人に失礼
新井白石という偉人もいるくらい
由緒ある良い苗字なのに

「八九」か「八苦」でいいだろ

173 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:19:28.81 ID:k4/cKTRl0.net
キョンべを助けてやれ
韓国の人権団体を呼ぼう

174 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:21:30.83 ID:xUV9wfxx0.net
殺人よりも重い?

175 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:23:36.69 ID:GrG7EBIw0.net
反省してないな😡

176 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:24:58.20 ID:GCEifGG/0.net
キョンベ実刑

177 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:28:10.20 ID:f6HgNmFH0.net
>>150
意味なんかないよ
勝手に付けてるだけだからな

178 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:28:37.26 ID:3z5kD6P00.net
「関」と一文字の苗字には朝鮮人が多いよ
朝鮮人が日本に在住する時は日本の氏名に改正されるのが苛立つ

日本を嫌うなら堂々と祖国の名前のままで暮らせばいいのに

政治でもそうだけどなんで芸能人スポーツマンや移住民を政治家にするのかわからない

179 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:30:16.70 ID:f6HgNmFH0.net
>>178
知名度優先だから

180 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:30:21.24 ID:6WaAr00O0.net
示談に持ち込めそうなすごい額

181 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:33:16.29 ID:AOvWoUjS0.net
日本人みたいな芸名つけるなよ、ちょんチンポ。

182 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:35:08 ID:2B0LNfj20.net
保釈金安いな

183 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:35:25 ID:WWGrSJqN0.net
キョンベ「イク・・・・どこに出す?」
夏帆「中に出していいよ・・・」

184 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:38:09.59 ID:IyK/K/C30.net
性犯罪と薬物犯罪は即死刑でいいだろ
異論は認めない

185 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:45:02.11 ID:T82qRQqy0.net
>>184
性犯罪は宮刑

186 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:49:42 ID:j+0Oxoz/0.net
逆に男が風俗行ってゴリラおばさんが出てきた時
「本当は(コリをほぐす)マッサージだけして欲しかったのに無理矢理射精させられ怖くて黙っていたらマッサージ代以外の金銭を要求された」
と訴えたらどうなるんだろう?

187 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:50:56.61 ID:krsUiNs10.net
そんな彼が未だに彼の地では虎を絶滅させたことにされている加藤清正をやるとは。

188 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 19:56:29.37 ID:e9wQo/OD0.net
キょ湯べ、ワロス

189 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:02:52.45 ID:BZnPq5Tz0.net
この悪足掻きの悪さがチョンの朝鮮猿たるところwww
文明人にとっては本当に見苦しく、鬱陶しい民族だわ

190 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:09:50.72 ID:k2Ryin7+0.net
┏( .-. ┏ ) ┓
【輪(WA/World Attraction)第三次世界ガチ戦】
フランス編 その一


*幸福の科学&楽天(トラベル)とは

▪その@
アメリカのトランプ大統領を利用して
フランスに核攻撃を加える様に示唆

トラ=トランプ大統領
ベル=麗人(ZERO人)

・理由は、フランス(ヨーロッパ)から
現在の皇室のあり様に付いて、懸念が抱かれて居る為である

・フランス全域で、フジテレビの基地外脳波放送が流れて
大問題になっている件の口封じもある

--

*緑色は、ロイヤルティーの茶葉の色

*楽天=幸福の科学=幸楽苑🍜=日清(上皇后美智子様の生家)

日清食品とは、私の亡き実父のクローン体が作った企業であるとか

続きの文面あり df
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1201432847694741504
(deleted an unsolicited ad)

191 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:12:13.45 ID:jjDtqJKS0.net





192 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:34:18.82 ID:k2Ryin7+0.net
【輪(WA/World Attraction)第三次世界ガチ戦】
フランス編 その二


▪フランスへ核攻撃(H2O)

*楽天トラベルのスーパーセールに
ホテル画面が載ってました

ホテル=Hotel=H2O、照(手段 ルイージ)=水爆で照射



アメリカ政府に
フランス全域に核攻撃を加えるように依頼をした



アメリカ政府は、即座に却下したらしいが
脳思考を書き換えるIT企業が、日米に存在している件と

この水爆とは
フジテレビ陣営(Android、IOS)と日本政府が実行する為に
アメリカ政府のストップ命令に従うのか不安でもある

続き有り ds
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1201433940420001792
(deleted an unsolicited ad)

193 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:34:23.21 ID:7++OZ1P50.net
弁護士無能やなぁ

194 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:41:51.98 ID:8aZG/9qt0.net
慶応レイプサークルの不起訴(実質的に無罪)と
この人の量刑って何が違うの?

195 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:45:54.08 ID:aIzlti/70.net
これまでに泣き寝入りした女が相当居そう

196 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:47:17.31 ID:I4RKA52R0.net
新井の弁護士って趙誠峰っていう韓国人で、あの手術後に患者の胸舐めたと訴えられた医師を勝たせた奴なんだね

性犯罪の被告側弁護が得意なんだね

197 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:48:20.13 ID:8aZG/9qt0.net
>>196
あの事件は、自称被害者が顔出し会見した時点で
誰もが無罪を確信しただろ・・。

198 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:50:54.53 ID:NanS4enX0.net
>>194
示談したかしてないかだろうな
それと、当時は強姦の判決が甘かった
スーパーフリー後は厳しくなった

199 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:51:46 ID:BMItHc4J0.net
木下や安倍や安田はわかるけどなんで新井とか青木って名字がコリアンに人気あったの?

200 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:52:56 ID:Cm5DJ+ZG0.net
やっぱり朝鮮人DNAは強姦しちゃうんだろ

201 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:55:29.09 ID:DICIx5PF0.net
>>5
ごうかんま、保釈する?

202 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:59:01.82 ID:j66+60hO0.net
>>140
この刑罰は最低5年だろ

203 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:07:33.53 ID:gbbw4BN00.net
派遣マッサージでやんちゃしただけでレイプ犯扱いで社会的に抹殺とか
本当怖い時代になったわ
安倍政権のせいで日本から自由がなくなって抑圧された社会になっている

204 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:08:04.82 ID:gbbw4BN00.net
新井は既に社会的に制裁を受けているから
起訴猶予や執行猶予が妥当のはず
裁判官がおかしい

205 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:10:14 ID:pNlkUyC00.net
強制なんかでボッキするのが不思議で仕方ない。俺的には相手も喜んでいないとその気になれない。こ言う人は出所前に心理治療が必要なのでは?

206 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:13:30.63 ID:pUtJ22BM0.net
>>151
無資格マッサージだからこの女も違法だね

207 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:17:53.42 ID:HTyUKE8i0.net
>>15
グロ

208 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:30:13 ID:9wyRm9LA0.net
キョンベってどんな名前やねん

209 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:34:00 ID:gbbw4BN00.net
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10220559/?all=1
松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り

↑松坂桃李みたいに出禁扱いが筋だろ
何でいきなり警察沙汰になるんや?
おかしくねえか?

210 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:37:47.05 ID:BFuAStEe0.net
マッサージでセックスなんて当たり前だっての。
おいらも何回もある。
なんでレイプなの?
素人童貞はこれだから。

211 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:43:28.57 ID:HiuyDYuu0.net
>>83
だからと言って5年はやりすぎ
相手方弁護士に同情される始末

212 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:46:31.33 ID:zAjnoUrg0.net
5年wざまぁ

213 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:46:39.50 ID:HiuyDYuu0.net
裁判長、上から目線でやな奴だな、
初犯の情状酌量もつけず5年言い渡しながら
あなたの人生終わったわけではない、とか何様だよ
そりゃ人生終わらないわ
しかし俳優人生にトドメさしたじゃないか

214 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:48:18.70 ID:HiuyDYuu0.net
ちょうど死刑執行された元死刑囚をそれまでの呼び捨てから急に「さん」付けに変えた久米宏みたいな偽善を感じる

215 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:48:36.29 ID:gbbw4BN00.net
フェミ活動家のせいで
1人の有望な俳優の人生が潰された

216 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:50:28 ID:HiuyDYuu0.net
>>102
復帰もなにも5年入ってれば
出てきても白髪ハゲジジイで使い道なし

217 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:53:31.15 ID:TfonEusA0.net
中国人マッサージは100%性的サービスがある
この辺摘発しないで放置してるから勘違いする奴もいるだろ
おれだってデリバリーなら性的サービス有りだと思うわ
営業形態が悪いんだよ

218 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:56:48.20 ID:m5MYLqyr0.net
チョンパヨクはこれをどう釈明するんだ?

219 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:58:34.57 ID:BFuAStEe0.net
一般的に派遣マッサージってエッチありだぜ。
最低限手コキはある。本番出来るかは交渉とテクしだい。
俺は仲良くなって、軽く手マンしたらシックスナインからのセクロスしたりした。
チャイエスとかエッチが当たり前だっての。
なんでレイプになる?

220 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:59:18.28 ID:iqoDR0QD0.net
>>1
シャベチュニカ?

221 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:01:17.22 ID:HiuyDYuu0.net
>>52
だよね
男に呼ばれて個室で二人だけになる職業だし
ホテルのマッサージ師の50歳オバチャンなら被害に合わないんだろうか

222 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:05:20.03 ID:HiuyDYuu0.net
裁判官やら法律屋が被疑者に「極めて悪質」とか言い捨てる傲慢さがムカつく
あんたら法律専門家なだけで
法権力かざして高いとこから言い捨ててるだけじゃん

223 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:08:38.81 ID:qC/YldTp0.net
5年の刑に750万円って、おれだって逃げるわ

224 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:09:09.41 ID:LuanG6v50.net
ホント朝鮮ゴキブリはこんな奴ばっか

225 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:09:22.57 ID:E/7TfZOB0.net
全く反省してない上に相手の女性を侮辱して威嚇するセカンドレイプ的弁護だったから実刑は当然。控訴したって無駄。

226 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:10:27.21 ID:w0Qf//bs0.net
NHKの19時、21時のニュースではもうやってなかった?
昼はやってたのに
隠したいんだなあ

227 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:10:31.16 ID:HiuyDYuu0.net
在日弁護士が無能すぎ
悪人の弁護を引き受ける弁護士と自分で言うようではなあ
日本人弁護団で固めるべきだった

228 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:10:56.97 ID:cCQgwDhY0.net
朝鮮籍から韓国籍で日本で稼いでレイプってw
ゴリゴリのクズだなwhat

229 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:11:14.38 ID:362Y90k30.net
パク・キョンベwwwwwwwwwwwwwwww

230 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:13:27.60 ID:QMeHr9Eh0.net
歴史噓捏造で反日教育をする反日種族主義韓国と国交断絶で戦後のどさくさに紛れて不法に住み着く寄生虫ダニ区悪犯罪者集団在日チョン帰化人は強制送還で問題解決だろ、、、

231 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:14:06.69 ID:+zBnY+8d0.net
>>224
君その発言ヘイトスピーチで罰せられるかもしれないから気をつけたほうがいいよ

232 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:15:04.78 ID:HiuyDYuu0.net
>>156
新井はマッサージのオバチャンをレイプしたの?
ホテル行くと必ず書いてあるよね
マッサージ案内
たいていマッサージ師はオバチャンだよね
しかし新井が呼んだのは「エステ」だよね
エステというのが誤解される
これは被害者も非はある

233 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:15:09.33 ID:ZAYHWC8E0.net
許永中みたいに身内の葬式がありますとか言って韓国に行ったら750万ぐらい捨てて帰ってこなそうだな

234 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:16:59.64 ID:dRMu69wr0.net
柔道の柴又だっけか?も実刑喰らってたし、今は強姦に対してはこのくらいが妥当な量刑なんだろう

235 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:17:44.57 ID:bdtmzUrn0.net
ホリエモンが言ってたが刑務所の中でも性犯罪者は蔑まれるんだと
あと性犯罪者は教育という名目で服役途中で刑務所を移動させられるので模範囚になりにくくされてるんだと

236 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:18:31.61 ID:HiuyDYuu0.net
>>203
せいぜい謹慎6ヶ月くらいでいいんじゃないかな、と思う
それでも俳優としてはダメージ大きい
実刑5年はないわ
相手に怪我させたわけじゃないのに

237 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:19:08 ID:QUZVJyya0.net
>>232
新井は被害者の店が性的サービスをしないマッサージ店と認識して利用していた

238 :消えろ糞穢多カルト!:2019/12/02(月) 22:21:31.87 ID:j8PNUKfS0.net
>>1
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm23961900
いい歌みっけ!

>>1


偽本尊拝む父と偽本尊拝む母からできた子供の、凶悪犯罪者になる確率は?


>>1
愛馬とともに
って歌、威風堂々と似てる気がするんだよね。


凶悪犯罪者創成学会!

青葉創価文春&青葉創価文春


青葉創価文春&青葉創価文春

239 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:21:38.19 ID:AcVq63tg0.net
もっと刑を重くしてやれば良い

240 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:21:52.47 ID:iqoDR0QD0.net
保釈中に亡命するニダ

241 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:22:57 ID:bdtmzUrn0.net
強姦罪は懲役5年以上だから軽いんだろうな

242 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:23:53 ID:LKuOC83T0.net
司法は日本の恥部

243 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:24:02 ID:64g60/U/0.net
>>11
あってもでてこないだろ
言わないのがいるから
今になって逮捕だ手慣れてる

244 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:24:12 ID:HiuyDYuu0.net
>>234
あれは未成年の生徒に手を出したから
しかし新井は成人女しかも出張マッサージ嬢と自ら名乗って
男の家に来た女だよ
全く状況が違う

245 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:26:51 ID:HiuyDYuu0.net
>>237
しかしだね
「エステ」で男の家に微妙な年齢の多分スタイルもいい女が来て
性的マッサージはしない、とか分かりにくいよ

246 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:28:17.67 ID:J6QAKzBS0.net
強制性交
その言葉の響きがいい

247 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:28:58.87 ID:HiuyDYuu0.net
これからは出張マッサージは60歳以上にすべきか
でも最近の60代結構綺麗な人もいるからあれだけど

248 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:29:11.78 ID:LKuOC83T0.net
強姦が証明されたわけでもなく
徴用工その他のウップンを個人にぶつけてもしょうがない

249 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:33:04.99 ID:i+ypJywL0.net
>>3 >>37

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

250 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:33:46.75 ID:6ek7g7260.net
これはキョンベ

251 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:52:00.76 ID:b7TX28ES0.net
事後不安にかられて現金渡す
渡したのはこの被害者にだけ

ナックルズのイニシャルX記事でこれは自分のことかもしれないと事務所に申告

252 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:57:31.95 ID:fRj+RjRh0.net
実刑キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

253 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:59:40.38 ID:Qzg8vV0M0.net
>>248
朝鮮人w

254 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:31:56.21 ID:Cx2p8dCg0.net
この事件と池袋で母子を車ではねた人とではどっちが罪が重いの?

255 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:32:26 ID:l9bZE4q+0.net
被害者の前で玉二つ摘出してグチャッと踏みつぶしたら執行猶予でも良いと思う

256 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:40:52 ID:PMTSAvNt0.net
デリヘルなら同情の余地あるが、エステだからな。ちょっと頭足りないんじゃないか。

257 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:43:28.12 ID:kx2yS1oS0.net
控訴して無罪主張するって、出所後に復帰する気マンマンだな
出所後に「無実なのに女と検察にハメられたって」言い訳作ろうとしてんだよ
レイプ犯の内柴と同じやり方

258 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:45:45.67 ID:BtqknW2t0.net
>>254
勲章は最強

259 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:46:43.42 ID:7hrU5sSE0.net
もはや仕事は来ないよ

260 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:47:52.33 ID:lJTZhtNz0.net
人2人殺した飯塚との差w

261 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:48:37.25 ID:nJNrefd60.net
>>26
無理矢理すんなよ野蛮人かよ

262 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:51:04.20 ID:hudEISjr0.net
>>6
この女はマッサージ師じゃないだろ

263 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:56:14 ID:zevgwSi+0.net
朝鮮人!全く反省してないのか!

264 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 23:57:33 ID:E4dlI/og0.net
朴みたいなバカチョンは一家揃ってこんな犯罪してるんだろうねw

265 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:00:35.37 ID:XpO21vFh0.net
強制送還(北朝鮮へ)
財産没収

266 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:01:53.02 ID:tpRLTBkX0.net
>>256
デリヘルでも同情の余地なんてねーわ
合意なくやったら強姦

267 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:04:07.88 ID:2GpOiHvw0.net
なんか刑罰が甘いよね
こいつは常習のレイプ犯だぞ
アメリカなら懲役300年とかにされてるぞ
やっぱ日本はチョン割とかあるのかな?

268 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:11:08.64 ID:TlBFPny80.net
まあ 一般論としてはやっちまったもんはしょうがない というところか
このような性欲が強い者が多少なりとも無茶してこそ出生率は2に近づくだろう
それが生物としてあるべき姿だと見ることもできる

269 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:11:55.61 ID:9h8xdWE60.net
>>232
新井浩文容疑者 強制性交の疑いで逮捕 「性的サービスは禁止」書面にサインも…
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/02/01/kiji/20190201s00041000301000c.html

270 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:13:42.67 ID:I0gEnLlo0.net
5年は長いなぁ
裁判官がこういう事案嫌いな人だったんかな

271 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:14:06.42 ID:QGdK9CE30.net
不逞鮮人パク・キョンべが!

272 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:15:57 ID:A4rkgOzw0.net
>>257
復帰を全力で阻止しようぜ
これ以上レイプ民族朝鮮人の好き勝手は許さん

273 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:17:35.19 ID:7rlk24nT0.net
>>268
本国でどうぞ

274 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:18:09.83 ID:A4rkgOzw0.net
ネトウヨはせいぜい罰金で済むのに朝鮮人はいつも逮捕されて実刑だよな
こんな奴らがネトウヨは日本から出て行けとか言ってるんだぜw
ちゃんちゃらおかしいわw

275 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:21:29 ID:Xu6kQcYL0.net
まったく反省してないみたいだし、よっぽど心証悪かったんだろうなー
恥知らずのチョンだし、執行猶予欲しさに涙の謝罪会見とかやりそう

276 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:22:19.31 ID:1SkQsLmI0.net
チョッパリ哀れwwwwww

277 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:24:36.95 ID:EhSc/xyb0.net
>>270
法改正されて、刑が重くなったんだよ

278 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:25:36.83 ID:8XnP+Nsw0.net
被害者が怪我してたとか何かしら無理強いした証拠があったんだな

279 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:30:09 ID:tpRLTBkX0.net
>>245
性的サービスはしませんって書類にサインしたのにまだ分からないだと?

280 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:32:40.38 ID:TlBFPny80.net
まあ この問題を日本人vs韓国人という物差しで見るヤカラは相当な見当外れなわけで
日本は民度的にも文化的にも世界に認められてるのに司法に致命的な欠陥があるという事実
あまりにもシャイで綺麗事をばかり 結果 出生率の低さは致命的だという事実
これらの国にとって致命的な事実に目を向けるべきだ

281 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:34:07.95 ID:/W49II900.net
>>278
被害者に示談を一切受け付けて貰えなかったのが全てだと思う
強制性交罪で起訴されて被害者が示談で400万受け取って減刑で懲役4年って例を見た

282 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:36:06.49 ID:Tt4bVILx0.net
朝鮮人の通名を禁止にしろ
日本人になりすましてレイプばかりするんだから

283 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:37:48.40 ID:WtLJDpGN0.net
酔ってて覚えてないけど合意があったと言うんだから、弁護士の戦略ミスだろw
死刑にしろよww

284 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:39:34.59 ID:RRyCwQ3o0.net
凶悪事件起こした奴を保釈するなよ
その辺でまた強姦やるかもしれないだろ

285 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:42:33.42 ID:x2QlbFYA0.net
去勢する事を条件で執行猶予付きの判決で良いよw

286 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:43:16.41 ID:KgrpYVBd0.net
タレントスポーツ朝鮮ゴキブリだらけwwwwwwwww

287 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:44:39 ID:NUqtTa8y0.net
保釈金750万ということは貯金1500万ぐらい?
意外と少ないな
このレベルの俳優はこんなものなのか

288 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:44:59.63 ID:vZjWm85X0.net
>>236
確かに俳優としてはもったいないと思う

289 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:47:15.40 ID:vZjWm85X0.net
これは店の管理にも問題がある気がする

ヤバイ感じになったら施術を拒否してその場で店に電話させるとか

部屋を真っ暗にするのは拒否させた方がいいんじゃないかな

いけるんじゃないかと思う男が多そう

290 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:48:03.00 ID:A4rkgOzw0.net
>>236 >>288
おいおい、朝鮮人で人間のクズの性犯罪者だということが分かってるか?
懲役5年どころか日本から追放したいわ

291 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:48:22.91 ID:38AWI9LL0.net
見れば見るほどキモい目付きしてるよなこいつw
前々からキモいキモいと思ってたけど犯罪やらかして「やっぱりな」という感想と在日と聞いて妙に納得したわ
韓国に強制送還しろや

292 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:49:56 ID:ZCO85ZnB0.net
MeTooの人達はなにやってるの?

293 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:52:05.31 ID:A4rkgOzw0.net
>>292
差別主義者だから加害者が韓国人の場合はダンマリだ

294 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:52:41.88 ID:VSBNVjYz0.net
レイプマン朴

295 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:55:08 ID:NUqtTa8y0.net
再現フィルムを法廷で流したというえげつなさにのけぞった
凄い合法リベンジポルノだな

296 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:56:23.43 ID:hsf6sDrX0.net
朝鮮人韓国人はゴキブリだからゴキブリに性行為されたらトラウマ

297 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:56:51.77 ID:Bu454FIX0.net
>>283
弁護した振りだったんだろwww

298 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 00:58:32 ID:GnXNyDXm0.net
過去に強姦で有罪になって復帰できたタレントっているんだろうか?

299 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:02:41.82 ID:NUqtTa8y0.net
>>298
有罪はいないんじゃね
奥田英二とかネプチューンとか
強姦が取り沙汰された芸能人はいるが

300 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:05:39.47 ID:yZQsKW6W0.net
>>28
両親が在日朝鮮人で、本人が十年前に朝鮮籍から韓国籍に移籍したらしい
日本永住権
朝鮮籍の親戚
韓国籍
実質トリプル国籍だ

301 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:06:15 ID:CjOh0KO20.net
反日超汚染人のお家芸は歴史捏造と強姦と詐欺。在日超汚染人が日本人のフリして日本人の女性を強姦目的に物色していると思うと女性は外出できないね、祖国に叩き追い出せ強制送還二ダw

302 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:07:25 ID:IwZv4U1+0.net
レイプで五年!!!

こりゃチョンは日本人か女性を犯すのが止められないわけだわ…

303 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:07:54 ID:IwZv4U1+0.net
>>302
日本人女性を

304 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:13:21.82 ID:rhL6esZs0.net
自作の再現VTRまで持ち出してこいつ悪質すぎるもんなw

305 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:28:30.02 ID:vYK0JWr00.net
韓国籍

306 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:30:37 ID:FVtErEOY0.net
この人が、〇ほさんを重度SM調教している姿が、なんか容易に想像できる…。

307 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:31:56.25 ID:uca+lvVw0.net
キチガイ朝鮮人死ねや

308 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:34:35.45 ID:nXbORYdK0.net
リーガルハイって、再放送不可能だよな

309 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:34:51.11 ID:jlo4mpyC0.net
>>15
罰当たり過ぎて流石に吐き気した

310 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:35:05.08 ID:7DIjSZow0.net
この件が初版ではなく前から来るマッサージ師に性行為を繰り返していたんだろう?
犯行が手馴れてる印象
悪質すぐる

311 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 01:59:54.38 ID:A4rkgOzw0.net
刑務所での5年は辛いぞw
年内に収監されればいいな

312 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:01:06.93 ID:TGnqf4Bd0.net
あれあれ?半島に逃亡してえん罪ニダと叫ぶんじゃなかったのか?

313 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:01:14.26 ID:LZaCQhVb0.net
>>1
国籍国に強制送還して差し上げるべきじゃない?
外国の生活がつらかったんですよ、きっと。

314 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:05:49 ID:A4rkgOzw0.net
新井浩文ことパクキョンベ強姦魔に懲役5年の実刑判決 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575248764/

315 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:05:51 ID:lVL18EpS0.net
害獣は一生檻に入れといて

316 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:08:14 ID:tpRLTBkX0.net
>>313
それが一番いいよな

317 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:14:50.98 ID:h03dKwTD0.net
37 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 10:08:57.21 ID:YtLn/C3J0 (PC)
>>24
保釈金とか言ってすぐ出てくるんでしょ?

▼ 47 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 10:09:37.12 ID:fFfFjOvT0 (PC)
>>37
無理でしょ

▼ 55 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 10:09:51.89 ID:EtGir8QE0 (PC)
>>37
もうちょっと司法制度勉強して

▼ 96 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/02(月) 10:11:58.79 ID:lDXWrxOb0 (PC)
>>37
懲役にそういう制度はないぞ。

でも、芸能人で性犯罪だからイジメられるだろうなw

▼ 102 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 10:12:09.24 ID:fya2mK9D0 (PC)
>>37
うわぁ

▼ 127 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 10:13:28.58 ID:mRbjf+rv0 (PC)
>>37
一応レスしておくけど。バカアホ池沼

▼ 253 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/02(月) 10:21:34.14 ID:hEgWUAlt0 (PC)
>>37
ねらーたるものこういう一流の釣り師になりたいものだ

▼ 376 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/12/02(月) 10:28:58.05 ID:NLy2sRWT0 (PC)
>>37
いくつなん?アホなん?

318 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:15:10.03 ID:9WS+9b8K0.net
>>302
地元だと旅行した日本人女性被害=ニュースにならないニュースだからな

そりゃ日本人女性に何をしても許されると思ってる韓国人が多いわ

319 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:18:57.21 ID:9qT++N7U0.net
ちゃんとっ実名パク・キョンベと呼べよ、マスゴミ。

320 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:19:45.71 ID:RegnQfzN0.net
>>37
性犯罪をしてるの全部在日朝鮮人じゃねーかヴォケが

女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?
女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?
女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?
女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?
女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?
女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?
女子高生コンクリ事件を起こしたクズ民族が何言ってんだ? ああ?

321 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:23:50.51 ID:RegnQfzN0.net
>>288
こんなキモ顔野郎、必要か?w
見た目からして典型的なキモ顔朝鮮人だぞ?w
見てるだけでムカつく顔だわ

322 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:30:03.94 ID:YRu7s6Ku0.net
>>321
キモ顔だからこそ嫌な役として需要があったとも言える
日本人ではなかなか該当者がいない
もっともガチキモい奴なら要らないけどな

323 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:30:37.15 ID:wv0utuKk0.net
ちょっと前まで普通に売れっ子俳優だったのに転落ぶりが恐ろしいな

324 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:31:15.83 ID:/W49II900.net
>>321
俳優はイケメンばかりじゃつまらないし犯人顔の俳優も必要だけど、新井浩文じゃなくても別にいいな
そもそもこの人特別演技上手いってほど上手くもないし

325 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:36:21.77 ID:9qT++N7U0.net
なんでパク・キョンベと呼ばない、マスゴミ。隠蔽するなよ。

326 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:36:34.37 ID:yA3m1YZx0.net
こいつ出演作品多くてクソむかつく

327 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:39:13.28 ID:LrHOmpj30.net
パクキョンペ
カトちゃんペッ

にてるね!!

328 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:39:22.48 ID:IKVT16gq0.net
示談にしなかった女性の心意気が素晴らしいね。こんな奴は実刑でええよ。

329 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:46:37.01 ID:Xu+6i40N0.net
真田丸の再放送も出来なくなるのか?

330 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:46:55.17 ID:6/RpuQQA0.net
>>26
良くあるってなんだよ。
そんな事してんのか?お前も捕まれよ。

331 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:47:08.50 ID:lTtwXftK0.net
俳優だから派手にやられたな

332 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:49:09.36 ID:ThBGcGvl0.net
善悪の屑自体が、法で裁き切れない悪党を暗殺する漫画だが、 

その悪党どものモチーフになった実在の凶悪犯罪者が戦後日本の米国や共産国からのしがらみで相応の裁きを受けずに特権階級に位置付けられて、日本の秩序を公平に保たせず不安に陥らせるべく発生させられた「大局」の作り出した腐敗の産物なのに

その大局に注目せず、一個人にすぎない枝葉の犯罪者たちを私刑して何かを変えられる気にしてガス抜きしてるだけの 勇猛なようでチキンな姑息な作品だから

バチがあたったんだよ 凶悪犯罪者達が誕生した腐敗の温床に焦点当てると政治問題になるからって 

今時小手先の仕置き人作品でイキるから、作中で討伐する凶悪犯罪者と同種の人間なんかを、
仕置き人のはずの主人公勢のキャスティングに、区別がつかずに招き入れることになるんだ

333 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:54:06 ID:igWi9TJa0.net
強い女性だな・・・すごい

334 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:55:57.34 ID:A4rkgOzw0.net
>>37
こんなの真に受ける奴いるの?w

335 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 02:57:42 ID:vnMd+BGw0.net
なんで死刑じゃないの?
今までたくさん人を殺してたよ、テレビで見たよ

336 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:00:39.23 ID:2XlLYLbE0.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.
56546054

337 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:00:41.30 ID:Bu454FIX0.net
レイプって楽しいか?押し倒すより拝み倒す方が良いぞ。
仕方無いなあ、と言いながら脱いでくれて終わったら
良かったwと言ってくれたのが今の嫁さんだw

338 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:00:44.39 ID:uzd1YhiO0.net
最後に自殺すると思うわコイツ

339 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:01:16 ID:2XlLYLbE0.net
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.
564056465

340 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:02:29.61 ID:JEelXwDm0.net
嫌がる女に無理矢理チンポ突っ込んで泣かせたいのは理解できる。
ただ、普通は実行はしない。

341 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:18:33.87 ID:BMY1e3+j0.net
川崎国から出てくるな

342 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:24:26.39 ID:OcvL93o40.net
最初からデリヘル呼べば何の問題もなかったのに。

343 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:37:34.54 ID:D0YH8Mtd0.net
こいつチョンやんけwwwwwwwww

344 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:41:06.08 ID:F8DFhJvo0.net
ちゃんとデリヘル呼べよ。
てか、国に帰れ。

345 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:44:06 ID:+ltOrhdQ0.net
>>328
凄いよな
無理矢理おまんこするかどうかは全く別の問題だけど
はっきり言ってかなりキワドイ職種ってか
マッサージなんて建前だろ?wって自分が客でも思うだろう

346 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:50:26 ID://ewr7PG0.net
おチョンコみーっけた

347 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:24:27 ID:rFHQ6Ihe0.net
AV男優で伝説的な活躍をするに違いない

348 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:25:18.97 ID:o/2Yw+yf0.net
もうチョンコの強姦はヘイトじゃなく事実やないか (´・ω・`)

349 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:27:16.25 ID:2mbMT0RK0.net
>>1
強制送還しろ
日韓基本条約は韓国が反故にしたから特別永住者も反故になってる

350 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:27:29.52 ID:OJ1DxSZL0.net
保釈なんかするなよ

351 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:48:31.87 ID:Xo/KvQKn0.net
通名で報道と思いきやw

352 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:49:23.09 ID:pKdcEQvR0.net
チョンの排除かよ?

353 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 04:52:13.90 ID:Rwi+6bZk0.net
5年?w

354 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2019/12/03(火) 05:05:00 ID:tWGzgGZ30.net
祖国に帰んの?

355 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 05:26:27.18 ID:AdfyfnMr0.net
>>1
チョンなら迷わ殺せ

356 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 05:47:11.88 ID:BATwCHF40.net
結局、血の問題。

357 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 05:57:31.71 ID:dPwS4v7M0.net
>>193
求刑通りの判決もらった弁護士は
仕事なくなるな。
8掛けで普通なのにw

358 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 05:59:22.84 ID:WOo5+qAE0.net
そうだ、国籍の問題じゃない

359 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 06:15:11.32 ID:L6PmUAeI0.net
腰越かよ

360 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 06:22:19.24 ID:FCUSWM6r0.net
>>221
部屋を真っ暗にしたら雰囲気出てババアでもヤラれるかも

だから真っ暗を了承したらいけないんだよ
その気があると勘違いされる

361 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 07:32:00.36 ID:a+cuTsGC0.net
キョンさん、これからどうなんの?

362 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 07:45:23.54 ID:o+61l6VP0.net
合意なんてなかったのに裁判でも被害者をしつこく誹謗中傷
ますます心象が悪くなりましたとさ
求刑満額なんてなかなか出ないのにどれだけ悪質なんだか

363 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 07:51:19.24 ID:QwH5fNHh0.net
健全なマッサージ店ならなんで男のセラピストいないの?

364 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:01:43.80 ID:nfn0YYKB0.net
>>363
キョンベはレイプ目的に女性のエステ師を呼んだのだからその仮定は意味がない

365 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:04:20.86 ID:FqhTUYQa0.net
早く通名禁止にしろや
どっか動いてくれる党ねーの?

366 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:04:41.39 ID:nW9DT2a50.net
これさ
合意を争点にするんじゃなくてひたすら反省してる態度見せてれば執行猶予ついたんじゃね?

367 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:05:37 ID:7rlk24nT0.net
>>366
示談できてりゃね

368 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:10:53 ID:iLwSkQtd0.net
まさか!?国外逃亡をしたりしてね😅

369 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:11:08 ID:gUTmr8lj0.net
被害者完全カタギの人らしいから
いつもの調子でレイプしたら金で頬ひっぱたくような真似して
売春婦扱いして被害者を激怒させた
これやばいんじゃないの?

370 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:12:58 ID:S4enT82v0.net
男が派遣型マッサージ店勤務の30代女に強制成功←懲役5年
女が男子小学生(12)相手に強制成功←懲役3年(執行猶予有り)

小学生誘拐レイプより重い罪で草

371 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:13:04 ID:hvEe/0xA0.net
>>1
刑期追加で。
麻酔なしのチンコ切断。

372 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:15:38.30 ID:1zZHpCx+0.net
>>370
まるっきり異なる案件だが、、、どうやって比べた?
なんか数値化できてそれを比べたとか?

373 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:17:56.20 ID:7rlk24nT0.net
>>371
切る前に麻酔なしで片方ずつ玉を潰してから。
気絶したら、水ぶっかけて目を覚まさせて続行。

374 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:18:26 ID:bJmn1uDN0.net
>>366
そう、日本の裁判は大岡裁きだから、事実認定よりも反省した態度と無職でない事
が決め手。

375 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:21:23.49 ID:08+9YjQK0.net
>>300
何で永住権が国籍なんだよw

376 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:21:34.92 ID:wm6KLb8Z0.net
キョンベは全く反省していないどころか再現ビデオまで作ってノリノリで被害者を中傷
めでたく求刑通りの判決となりましたとさ
キョンベが控訴しても逆転無罪になる確率はゼロ

377 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:21:36.37 ID:4RCrNmz30.net
テレ朝やスポニチは、半島じゃレイプは日常だとか言って
同胞のキョンペを応援してるんでしょ

378 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:23:34.37 ID:kek4NxSF0.net
求刑そのまんま五年って
要は酌むべき事情ってヤツがが全く無いって事だよな

未決拘留期間が全部は算入されないんだから
とっとと刑務所落ちた方が、出所も早まるんじゃねぇの?

379 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:23:35.21 ID:wm6KLb8Z0.net
弁護士まで一緒になって被害者タタキ
素晴らしい無罪請負人で草

380 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:26:27.20 ID:wm6KLb8Z0.net
>>377
エロ新聞社は最初さも被害者にも非があるような陰湿な書き方をしていて
キョンベのエロ妄想まで活字にして売ってたけどあれも逆効果だったねー

381 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:27:05.55 ID:9h8xdWE60.net
>>300 朝鮮民族長期旅行者ですね

382 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:30:14.07 ID:gn08xWxZ0.net
ちょんは今日も元気です!

383 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:32:13.56 ID:wm6KLb8Z0.net
半島メディア、半島弁護士、半島由来がバレた珍権団体(性犯罪を総スルー)
この見事な同胞支援のトライアングルがキョンベに懲役刑をもたらしました
ご協力ありがとうございました

384 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:33:49.03 ID:4hO/Fbxq0.net
つかパンツごと衣服剥ぎ取ったのかコレ
それとも相手がすでに裸だったとか

385 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:35:41 ID:wm6KLb8Z0.net
この調子で次も頑張ってください!

386 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:39:50 ID:tABOnCi50.net
強制性交等罪は最低で5年の有期懲役だから求刑自体が最低限の求刑だしここから減らす事は出来ないんじゃないの?
だから弁護側は強制性交等罪の不成立を狙ってたんだと思うけど

387 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:46:16.05 ID:as1gzj6x0.net
そういうお店じゃないって理解しましたやりませんていう書類にサインした
分かっててやった上に合意とかおかしなことを言い出すから困るよね

388 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:47:11.42 ID:/W49II900.net
>>386
示談が成立してると減刑されてる例はあるみたいね
でもこの件は被害者が一切示談に応じてないから無理だね

389 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:51:01.61 ID:NlkZ8nrt0.net
気持ち悪いな、あたかも日本人のフリして芸能活動するなよ

390 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:56:16.87 ID:YUcb77fE0.net
バカチョンを見たら強姦魔と思え!

懲役5年とかクソざまぁーwww

391 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 08:57:17.00 ID:YUoLTDLn0.net
キョンベはお金の問題じゃないってまだ理解できていないみたいで草

392 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:05:08.76 ID:iJtTu2h50.net
朝鮮人の模範的行動形態だな。

それでも強制性交の罪としては下限しか実刑判決出してないから
これも朝鮮人に対する司法の忖度と思える。

393 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:06:20 ID:23O5NUjP0.net
>>342
扱い悪いから出禁やNGにされていたとかなかった?

394 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:13:08 ID:L3+DNqzz0.net
>>393
評判悪くて、まあ似たようなことを何度もやらかしているので
NG客なんだろーね

395 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:15:09.81 ID:kpG37yB/0.net
元俳優ってなんや、廃業したんかい?

396 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:17:16.90 ID:JGSBXlXx0.net
>>141
死刑より辛い無一文での母国へ強制送還だろw

397 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:24:04.14 ID:2hSO7Zn50.net
ずれた擁護と間違った印象操作に必死なID:HiuyDYuu0はパクの韓国互助会だろうなぁ
裁判長が上から目線wとかあっちの人らしい言い掛かりや事件あらましや内容全然理解してない斜め読み解釈からみて在日学生ヒキオタの世間知らずだね
公判でのパクの意味不明な主張と凄く似てる
こんな馬鹿なことしても擁護どころかさらに印象悪くなるだけなのに引き下がれない性質なんだねぇ哀れな民族だわ

398 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 09:32:07.42 ID:jA4f9Gw60.net
キョンべはデリヘルや風俗店で出禁多数だったから一般のマッサージで性欲満たすことにはまってたんだと思われる
一般の派遣マッサージ店すらもすでに出禁店多数あったみたいだが
今回使った店にも被害女性襲った後日にわざわざ再度店に派遣依頼して出禁になってないか確認してるし自分が方々で出禁ブラックリストな奴だと自覚もあったから余計たち悪い

399 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 10:22:12 ID:lGtJDP9p0.net
〇ョンは糞

400 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 11:03:21 ID:RsNKHoCc0.net
キョンベは糞

401 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 11:29:02.09 ID:5l20rZPrO.net
晒しキョンベ。

402 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 11:35:05.65 ID:IpMr5i1S0.net
>>52,54
勘違いが本当なら犯罪ではないよ

強盗への対応のように「逃げられないと思ったら怒らせる前に応じなさい」みたいなこともありそうだし微妙だよね
すんなりやらせておいて、後で店が敵討ち、みたいなさ

403 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 12:16:06.40 ID:xM7TikXb0.net
朴キョンべって本名で報道しないで通名報道ばっかするのよね
報道が韓国人に忖度しすぎ

404 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 12:26:52.40 ID:sZQd9G/+0.net
被害者と和解できていないからな 示談金2千万を蹴られたってあるね 
そんで本人が認めてないなら求刑通りでしょうがないな

求刑5年ならほぼ実刑になるんだから被害者は金貰った方がお得な気もするけども
性犯罪だからそれも難しいんだろうね

405 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 12:40:10.53 ID:Q6CKjnRQ0.net
しかしあれだけドラマや映画に出てたのに性処理用の女もいないとは韓国人てのは哀れな人種だな笑

406 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 12:56:13.97 ID:Xg/NegcC0.net
キョンベの地元の東北

男性器の表現が年を取るにより異なる(出世魚みたいな感じ)
ちんちん→ちんこ→キンタマ→マラ→ダンべ

以前はダンべで寿命を迎えていたがていたが
現在では長寿となることが多くなったため
新たな表現として【フルダンべ】が生まれる。「古いちんちん」と言う意味だ。

もっともキョンベの地元中の地元である青森県では
ダンべ=女性器の意味を現わすことが多い。

407 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 12:58:27 ID:aQhZ1Zeh0.net
合意の上でやっても満足できなかったら合意なしでやられたとか言うんだろ。

408 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:02:13 ID:pYQhy0a80.net
天皇にはめられたか

409 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:03:48.22 ID:LjG8M+2f0.net
日本のトップクラスの清純派女優とっかえひっかえ慰安婦にしてたがな
もてまくりだよ

410 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:05:51.64 ID:Y46AMq9N0.net
示談金2000万用意できるんだから余裕で半島に逃げるんじゃないか。

411 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:20:53.56 ID:u8T6VVxt0.net
レイパーのパク

412 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:24:39.62 ID:Pg+rFu1v0.net
>>406
フランスのオーヴェルニュ地方名産の青カビチーズ「フルムダンベール」みたいだな

413 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:54:34.51 ID:EaiQv9J50.net
>>36
>>39

エステ強要→ガセねつ造

山下のはただのスパだし文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる大昔の完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

付き合うオンナの条件は〜以降の文章はすべて新井についてのもの

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

414 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:10:09.47 ID:EaiQv9J50.net
>>39

エステ強要→ガセねつ造

山下のはただのスパだし文春が店とジャニーズ事務所両方の事実無根という回答を最初から載せていた半ページにも満たない穴埋めネタ記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答を最初から載せてる。
出禁自体ガセな時点で完全なデマ。事務所だけじゃなく店まではっきりと否定コメント出してる大昔の完全ガセをいつまでも拡散するしかできない無能。

付き合うオンナの条件は〜以降の文章はすべて新井についてのもの

Mステ画像もスウェットや薄い素材の衣装だと元が大きい人はそうなる。貼ってるアンチが租チンのブサイクという証明。

山下は周りの人間から、紳士で謙虚で誰にでも優しいとみんなに言われている。
一般対応もものすごくよくて有名。悪く言うのは証拠のない三流ゴシップだけ。
安室ちゃんの大昔のゴシップも、安室ちゃんは当時から「彼は紳士でものすごく謙虚な人だった」と言ってくれてた。
それを引退前にはっきりとデマを吹き飛ばしてくれた。

415 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 17:02:20 ID:sSTbXEWG0.net
個人的には懲役7年以上の判決が出て、特別永住許可取り消しで
韓国に送還とかなると良かったんだけどねえ
過去に一度も実施されたこと無いけど

416 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 18:42:29 ID:/UI7qs4V0.net
2000万円もらえるなら俺なら和解するけどな

417 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 19:13:44.98 ID:349bj51U0.net
>>386
「情状酌量の余地が〜」って聞いたことあるだろ
最大で1/2まで量刑を減らすことができる
酌量減軽ってヤツ

418 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 19:14:46.80 ID:PBKOLT6i0.net
え、野放しにしてんの?あり得ねーだろ

419 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 20:33:12 ID:n95qFjdH0.net
>>406
東北にも、チョン汚染かあ〜

420 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 20:58:30 ID:A4rkgOzw0.net
さっさと収監しろ

421 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 21:03:55 ID:fKiUUVDx0.net
初犯で5年の実刑って・・・

重すぎだろ

422 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:33:42 ID:7rlk24nT0.net
性犯罪で否認、被害者誹謗だと、酌量減軽無理だから法定刑下限の5年はしょうがない。
反抗認めて法廷で謝罪すれば実刑でも3年6月くらいで済んだはず。弁護士の作戦ミス。

423 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 22:41:06.49 ID:m5bx/Zym0.net
チョン役者が、
大河ドラマの真田幸村では朝鮮出兵で活躍した加藤清正を演じるという皮肉

むしろチョン役者じゃないと韓国からブーイングくるのかね

424 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:19:48 ID:eVIb0kal0.net
キョンベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:21:53.38 ID:eVIb0kal0.net
北朝鮮へ強制送還でいいだろ。

426 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:23:21.21 ID:57FGmx5K0.net
こういう反省主義量刑ってよくないよね

427 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:23:52.09 ID:A4rkgOzw0.net
刑務所で苦しめ朝鮮人

428 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 23:25:54.37 ID:57FGmx5K0.net
複数の少女への強制わいせつ強姦事案なんかと、まったくバランスがとれてない
形の上での「反省」を示していないが故の懲罰的実刑5年。
やはり日本の司法は中世に他ならない。
形の上だけでもお上に恭順の意を示せば罰が軽くなる。
腐りまくっている。

429 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 00:25:56.20 ID:7uxy498/0.net
たったの5年…
短か過ぎだろ

430 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 02:43:26 ID:IceoTiF+0.net
求刑が5年だからな。
それに対して5年はどちゃくそ厳しいぞ。普通はちょっとまけてくれる。(俺の時はそうだった笑ましてや、強姦殺人とかじゃあないのに。)
性犯罪系の犯罪って証拠を取るのが難しいし、言った言わないの裁判になるし、基本被害者側に合わせて進んでくから厳しいのよねぇ。
今回新井被告が正しいのか被害者側の女性が正しいのかは分からんが、まあ5年の9割か、それ以上はムショで過ごすことになると思うね。まあ和解の方向でいった方がいいと思う。
因みに俺もピンク系のでムショ入ってたけど、その頃の同期は「シャバに出たらもう1回レ〇プしに行きたい」っていってたなぁ。
まあ俺はもうこりごりだけどな。

431 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:54:21 ID:nTsHnzQ60.net
改正でミニマムが5年になったからそれより下の求刑はない。
レイプにしては内容がしょぼいから有罪判決だすには勢いがいる。
つまり裁判官は「極悪人だー」という調子で口調を厳しくせざるをえない。
なので「しかしながら〜」の出番は与えられず求刑通りの5年のままになる。
そういう感じじゃね

432 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:56:29 ID:F6GGU8Y80.net
>>1
事件当時の状況を「(新井被告に)何をされるか分からなくて思考停止し、抵抗できなかった」とする記述に対し「今まで裁判でずっと“抵抗した”と言ってきたのに、陳述書で“抵抗できなかった”に変わっているのはおかしい」と声を荒らげた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/24/kiji/20191023s00041000506000c.html
新井浩文被告“ブチ切れ”被害女性の意見陳述書に反論「変わっているのはおかしい」
2019年10月24日 05:30

433 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:57:44 ID:F6GGU8Y80.net
>>432
《合意の有無に関してさらに質問されると、悔しさが募ったのだろうか。女性は涙をこらえるような声で、こう断言した》
 女性「自分から受け入れたことは一回もありません。抵抗も続けていました」
https://www.sankei.com/affairs/news/190902/afr1909020014-n1.html
【新井浩文被告初公判詳報】(3)
2019.9.2 17:13

434 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 05:58:28.37 ID:HqWPXpNJ0.net
控訴したんか。そうか。

435 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:01:41.43 ID:F6GGU8Y80.net
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190902/afr1909020012-s1.html
【新井浩文被告初公判詳報】(2)女性の手をつかむ被告 被害女性「やめてください。これ以上やるなら帰ります」
2019.9.2 13:30

436 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:08:09 ID:ykFHSkYJ0.net
キョンベって凄い面白い名前やなw
なんて意味よ?

437 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:10:31 ID:MLm5eO7l0.net
上野動物園で公開独房入りしてほしいや

438 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:16:58.41 ID:MgXKdfXJ0.net
なんで抵抗出来なかったなんて今までの陳述を覆すような事を途中の公判で言ったんだろう

439 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:18:35.12 ID:/uWwBNnT0.net
>>1
ヤフコメ たてまえの綺麗事
Twitter 本音と現実
ごちゃん 引きこもりの妄言

440 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:19:46.44 ID:75BLFU700.net
5年って異例だな
なんでだろ

通りすがりの女子高生を強姦しても3年でオッケーの犯罪者天国の国なのに

  

441 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 06:26:19.83 ID:PiJQmyBc0.net
懲役刑無しでチン切りの刑にして欲しい

442 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 08:35:40 ID:p/OXAWnP0.net
>>1

各メディアの報道

朝日「新井浩文」 毎日「朴慶培」 読売・産経「朴慶培(パク・キョンベ)」

朝日articles/ASMCY5RPKMCYUTIL03M.html
毎日articles/20191202/k00/00m/040/040000c
読売national/20191202-OYT1T50073/
産経affairs/news/191202/afr1912020012-n1.html

相変わらずだ

443 :名無しさん@1周年:2019/12/04(水) 08:49:56.71 ID:sru9jrta0.net
>>1

加藤 健 (@JapanLobby) December 2, 2019
朝日英語版が俳優「アライ」がレイプで懲役5年の実刑判決を受けたと報じる。

朴という本名を完全に隠し「2016年に日本アカデミー賞優秀助演男優賞を受賞」と書く。
これじゃあ日本人が卑劣なレイプ魔と世界に印象づけているようなもんじゃないか!
日本人への名誉毀損だ!



総レス数 443
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★