2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】不買運動の中ヒートテック10万枚無料配布…韓国のユニクロに長蛇の列 並ぶ人に対し賛否両論

1 :ばーど ★:2019/11/29(金) 11:02:40.01 ID:yfoy1ka69.net
※プレ金

・日本製品不買運動が続く韓国で15日、突然ユニクロに長蛇の列ができた
・21日まで商品購入者にヒートテック無料配布の施策が打ち出されたためだ
・列に並ぶ人を批判する声がネット上に拡散された一方、反論もあるという

 韓国による、日本とのGSOMIA(軍事情報に関する包括的保全協定)延長決定により、日韓関係改善の兆しが見え始めるなか、韓国内の「日本不買運動」が一つの転機を迎えている。

 韓国内の「日本不買運動」は、多岐に渡る日本製品が対象となっていたが、その象徴の一つとされたのがUNIQLOであった。UNIQLOが不買運動の象徴となったのには、大きなきっかけがあった。UNIQLOの「フリース25周年CM」だ。(参照:J-castニュース)

◆UNIQLOのCMは歴史歪曲?

 問題となったCMは、日本でも放送されているものなので少なからず観た事のある人がいるだろう。外国人女性が二人。一人は白髪の老婦人で、一人は背の高い少女。老婦人は服飾コレクターで少女はファッションデザイナーである。少女が老婦人に尋ねる。「私の年齢の時は、どんな格好をしていたの?」(日本語字幕)と。老婦人は答える。「昔のことは忘れたわ」。

 このCMのセリフの翻訳が韓国では少し違った。少女の問いに答える老婦人の言葉が「80年前のことは忘れたわ」となっていたのだ。韓国で80年前と言えば、日本に併合されていた時代だ。CMを観た多くの韓国人は、日本企業UNIQLOによる歴史歪曲であると批難した。

 実際の老婦人の言葉は「I can’t remember that far back.」となっており、「80年前」とはなっていない。

 事の真相を話せば、「80年前」と訳したのは、韓国人の映像スタッフである。98歳の老婦人と13歳の少女との歳の差を明確にするために、あえて「80年前」と訳したのだという。UNIQLOを運営するファーストリテイリング社は「ご指摘を重く受け止めています」とし、韓国内での同CMの放送を中止している。

 この一件により韓国のUNIQLOは、「日本不買運動」の象徴の一つになった。ソウルの繁華街でもある明洞や江南のUNIQLOにすらほぼ韓国人の客はおらず、観光客だけが訪れるという閑散とした状況が数カ月も続いていた。

◆UNIQLOに突然できた韓国人の長蛇の列

 そんな韓国のUNIQLOに11月15日、突然、韓国人による長蛇の列が出来た。韓国UNIQLOが、15日から21日までの1週間、UNIQLO商品の購入者に10万枚のヒートテック無料配布の施策を打ち出したからだ。

 この韓国UNIQLOの奇手が、韓国内の「日本不買運動」に大きな波紋をもたらしている。

◆「ユニクロを買う人が批判されることは正しいのか?」

 無料で配布される10万枚のヒートテックに群がった人たちを批判する声がネット上に拡散されたのだ。一方で、そのような批判に真っ向から対立する意見もあるという。

 韓国日報によれば、ネット上のオンラインサイトに「UNIQLOを買う事が批判されるべきことか」という文章がアップされたという。その文で筆者は「現在の時局において『不買運動』をすることが愛国だという事は認めるが、UNIQLOの商品を買う人が批判されたり、バカにされたりするのは正しいのか」と問題提起をしている。

 このような問題提起に少なくない人たちが同調のコメントを上げてもいる。

「不買運動をするもしないも正常なことであるが、不買運動をやっている、やっていないということを批判することは非正常である」。

 勿論、不買運動に熱心な人たちの批難は厳しい。

「現時点では非難されて然るべき行動」、「無料だからって群がるのはダサい」等。中にはUNIQLO商品購入者をウォッチする「巡察隊」なるネット住人たちもいるという。

2019年11月28日 8時33分
HARBOR BUSINESS Online
https://news.livedoor.com/article/detail/17446618/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fcdd4_1434_458bcb46_116f8e0d.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:03:20.15 ID:kl2JdLfB0.net
乞食遺伝子

3 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:03:45 ID:0b0hN63z0.net
煽ってるだろユニクロw

4 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:04:00 ID:1dlvNZ0V0.net
日本でも同じことをしろwww

5 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:04:06 ID:WuGRKQbw0.net
不買は文化だから無料配布は不買じゃないってかw

6 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:04:31 ID:gkNSIHw00.net
日本人怒って良いよなこれw

7 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:05:18 ID:TK/LC8Y20.net
すげぇ下手なギャグ漫画よりよっぽど声出して笑えるわ。
俺、笑いの沸点低いんかな?

8 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:05:38 ID:OwxJJD+00.net
「泣く子は餅を一つ多くもらえる」
と言う諺がある隣の国を体現してるだけ

9 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:05:39 ID:c8VMs4gB0.net
どう理論武装しても根っからの乞食www

10 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:05:52.85 ID:ewBZtez40.net
ジャップも群がってたやん、ヒートテックどころかアンパンと牛乳でw

11 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:05:58.23 ID:hjMzElkw0.net
>>5
そういうことだろ
まあ、物は貰うが金は払わない、
というのもある意味合理的ではあるけどなw

12 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:06:00.33 ID:0b0hN63z0.net
>>5
10円ぐらいつけたらおもろいのにね
不買できるならやれよw的な

13 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:06:19.57 ID:ln11ZFTC0.net
冷ややかな日本人たち

馬鹿<丶`∀´>とはえらい違い

14 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:06:20.36 ID:+98CGKhi0.net
乞食www

15 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:06:29.30 ID:Qc6NVe690.net
なにか買った人におまけ ですよ
それに韓国だけでやってる販促でもない

16 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:06:49.80 ID:ZM55iqg+0.net
カス野党に騒いでも意味ないがなwww。

17 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:06:51.93 ID:SjgmjLXr0.net
やつら日本好きすぎて拗らせてんのかな

18 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:00.09 ID:EJkM6Fuw0.net
タダなら反日でも貰おうとする韓国人www

プライドってものがないのか ? www

19 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:02.60 ID:RJcqYKtv0.net
ユニクロって反韓うまいね

20 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:03.25 ID:e1+J349R0.net
下着1枚に劣る自尊心

21 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:10.12 ID:cuK/yZzu0.net
めんどくせー
やっぱ関わらないほうがいいな

22 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:34 ID:XIwaRbRG0.net
買ってないからセーフ

23 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:44 ID:HNNG6uew0.net
各国にユニクロ経営の現地の店作ればいーじゃん

24 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:07:55 ID:De4RWfcE0.net
「商品購入者にヒートテック無料配布」だから、何か買ったら貰えるんだろう。

25 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:08:01 ID:XjyU4vAk0.net
乞食民族はいつでも操れるな

26 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:08:17 ID:XT52F97s0.net
UNIQLO思いきったな
これもしかしたら不買突破出来るかもなUNIQLOは
まあ韓国リスクを避けて撤退するのも一つの手なんだけど
それよりも損してでも反転攻勢に出たと
いいんじゃない?

もしダメでも韓国店舗程度でUNIQLO本体は潰れないっしょ

27 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:08:20 ID:0b0hN63z0.net
韓国は寒いらしいからな効くだろこの攻撃

28 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:08:32 ID:sBkOoJ+80.net
所詮チョンはこんなもんだ

29 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:08:53.41 ID:0I+OB0fC0.net
不買運動っつったって一部が勝手にやってるだけなんだろw

30 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:02.54 ID:3W7p71wk0.net
何をいまさら。
厚顔無恥で自尊心も無いんだから、もらえるもんはもうとけ。

31 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:09.55 ID:SJU5e21w0.net
不買するのはいいけどそこで働く大事な大事な同胞さんが苦しむことになるけど
それはいいのか?

32 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:17.52 ID:5MLdaecs0.net
韓国人はバカしかいない。
だから韓国人。

33 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:33 ID:EJkM6Fuw0.net
>>5 >>11
日本語読めないの ?

なにか買わないとヒートテックをもらえる券はゲットできないんだぜ

34 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:41 ID:OaGkuTdQ0.net
>>29
国家主導ですよ

35 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:52 ID:CYG5nkli0.net
>>5
>UNIQLO商品の購入者に10万枚のヒートテック無料配布の施策を打ち出したからだ。
買わないともらえない

36 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:09:53 ID:z3XpQdMb0.net
10ウォンで売ったれ

37 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:10:05 ID:TtVxxrQd0.net
不買は文化なんだって

チョンコの文化なんて

所詮はそんなものだね

38 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:10:12 ID:0b0hN63z0.net
>>29
いや全体で、だがこうやって統制を切り崩す

39 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:10:29 ID:Kmrdq3sa0.net
>>10
チョンコみたいに不買してないからな

40 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:11:11 ID:79pIuGla0.net
足元に金落として拾え乞食って煽るのと同じwwww
ユニクロすげえwwww

41 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:11:11 ID:obvrYhPG0.net
朝日新聞の社旗に何も言わない朝鮮人に、何を期待してるんだ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:11:15 ID:gnDIYTTy0.net
乞食の本領、発揮か。
笑ってしまうのう。恥ずかしい民族。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:11:34.31 ID:pRunz+xB0.net
ユニクロは韓国市場を重くみてんのか軽くみてんのかわからんなw
旗から見たらおちょくってるようにしか見えんw

44 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:11:58.35 ID:fEvWwGTR0.net
ガガガガーイ
ガガガガーイwwww

45 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:11:58.50 ID:pDByi3f40.net
チョンってみんなノースフェイス着てるけどあれのせいで避けるようになったわ

46 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:12:13.54 ID:VXNHGQfe0.net
プライドのない乞食らしくていいじゃないか

47 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:12:27.72 ID:0b0hN63z0.net
目的は歴史の一ページにする事。成功だな

48 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:12:35.17 ID:7XPAJf3Y0.net
だっさw

49 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:13:03.67 ID:TyafSas00.net
大増税大緊縮移民アベノミクス三本の矢セルフ経済制裁の日本でも頼むわ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:13:18.43 ID:SJU5e21w0.net
反日煽ることで金を得る団体がある以上なくならないだろうな

51 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:13:54.57 ID:BHjViVMl0.net
しかし乞食民族と言われてるのにそれを柳が証明しちゃうとか
韓国人の敵が在日って本当だな

52 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:14:01.46 ID:DjiDoZGv0.net
ユニクロから出てきた客をみんなで囲んで罵詈雑言を浴びせる韓国人
想像してごらん
普通にやり出すと思うぞ
チョンだからな

53 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:14:56.29 ID:BHjViVMl0.net
>>40
自称親韓派が乞食民族煽ってるよな

54 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:15:18.74 ID:TDq+ZNVc0.net
ユニクロは人種差別すんな
日本でも無料で配れや

55 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:15:22.44 ID:fLS6hprw0.net
朝鮮人と大阪人はただに弱い
日本人はただの怖さを知っている

56 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:15:29.44 ID:hLhRF2r/0.net
謝罪の意味も込めて日本企業は韓国で無償提供を続けてほしいね

57 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:15:57 ID:b9mZ8Ar10.net
>>1
不買だけど物貰いはOKってやっぱり人がしれるなw

58 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:16:01 ID:QJs6O/OU0.net
監視・強要する不買運動なんて簡単に崩れるわ

59 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:16:25 ID:/0BLVz4b0.net
浅ましさが実に解りやすい

60 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:16:37.36 ID:/i9QUQTR0.net
結局不景気への怒りを日本にぶつけてるだけだしな
俺が就職出来ないのは社会が悪いとか言ってるニートと同じ

61 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:16:53.49 ID:nH07JncM0.net
>>54
商品を購入すれば、だから
完全無料じゃない

一枚買えばもう一枚、は日本でもやってた

62 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:16:54.25 ID:msUIUntD0.net
日帝製品を接収してやったニダ!

63 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:17:05.93 ID:srOiSkhU0.net
ごね得文化www

64 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:17:13.42 ID:AUVBNM2b0.net
>>1
柳生も性格が悪いな
日本でも嫌われるわけだ

65 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:17:19.10 ID:eHgIIchk0.net
そこはちゃんと反日貫こうよ!

66 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:17:36.31 ID:igcjbOOl0.net
【速報】ネトウヨ在特会にまた有罪判決(名誉毀損罪)下る!!【ネトウヨ=犯罪者】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574993262/

67 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:18:01.97 ID:4cqzVu5S0.net
チョンはこの程度のレベルなんだなと呆れるしか無いな
買ってる訳じゃないから良いニダ!ですかねw

68 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:18:17.41 ID:WuGRKQbw0.net
>>33
おおすまんなww
朝鮮人には読まないと読めないが区別できないんだったなw
不買は文化だなんて言い出すから脊髄が反射してしまったわw

69 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:18:20.70 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/1dgmh.png

70 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:18:34.06 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/1dipv.png

71 :日本政府は朝鮮戦争終結に先駆けて早急に特別永住許可を破棄せよ:2019/11/29(金) 11:18:39.11 ID:1wx3FhSO0.net
韓国人「寒さ対策ならチョッパリ企業のユニクロに頼らずともリンナイがあるニダ!」

72 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:18:46.16 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/18p4s.png

73 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:19:04.10 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/1h3ue.png

74 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:19:12.60 ID:Kxogvhp00.net
親日は罪
そういう国なんです

75 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:19:23.73 ID:p/VlSQY50.net
心は反日、日ごろの言動も反日だけどユニクロの無料配布には行列作る、
全てにおいてずっとこんなことばかりやってたら精神が破綻するのも無理はない。

76 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:19:35 ID:txUBw2VJ0.net
シャツ一枚で転んでやがるw

77 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:19:37 ID:mBGU0y+40.net
10万とは大盤振る舞いだな
それだけ客がこないのか…
不買運動に関しては韓国はすごいな
国主動だから当たり前か

78 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:19:52 ID:2ESIjNn00.net
なんでこの会社が韓国にそんなにこだわるのかわからんw

79 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:20:05 ID:GNQNbVs+0.net
チョンクオリティ
.
sssp://o.5ch.net/1ib55.png

80 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:20:08 ID:1DNk6EGv0.net
まさに、乞食

81 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:20:19.09 ID:BvprJ86+0.net
ほんとに素晴らしい企業だね
韓日友好でノーベル平和賞あげたい

82 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:20:32.62 ID:z9AwjKCO0.net
コストコの玉ねぎ無料騒動もあったしな

そういう民族性だから、賠償金お代わりとかも
平気で言うんだろう

83 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:20:50.59 ID:SR7v1KvV0.net
慰安婦CMの効果?

84 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:20:51.68 ID:txUBw2VJ0.net
チョンさんのプライドwww

85 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:21:05.68 ID:GNQNbVs+0.net
「Canon」を隠せば日本製だとバレないニダ
.
http://o.5ch.net/1ir5s.png

86 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:21:30.32 ID:C9llxvX70.net
柳さんの指示?

87 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:21:44.41 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/1iqiz.png

88 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:21:52.00 ID:EXmzMGFJ0.net
向こうじゃヒートテックって人気あるのか?
日本じゃ最近は今一って感じになってきているが

89 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:21:53.57 ID:Rda9CZEc0.net
柳井のこういうとこがアホだよな笑

90 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:01.01 ID:0b0hN63z0.net
>>79
ボールペンなんてインク切れるまで使えないんじゃね?

91 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:10.14 ID:ayxggASP0.net
>事の真相を話せば、「80年前」と訳したのは、韓国人の映像スタッフである
こいつが悪いんじゃないの?

92 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:11.20 ID:BMXm4Gtl0.net
プライドだけじゃ飯は食えないぞ

93 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:22.78 ID:txUBw2VJ0.net
>>10
悔しいのおwww

94 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:23.92 ID:mAMME4qf0.net
>>68
苦しいな言い訳だね
恥ずかしかったの?

95 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:24.48 ID:pg4p30ti0.net
客のレベルの合わせて商売してるわけだ、
チョンにはこの手の乞食商法がお似合いか

96 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:44 ID:aJ0OHB2R0.net
災害でもあったならわかるんだよ。なんだよこれ。

97 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:22:46 ID:GNQNbVs+0.net

sssp://o.5ch.net/1kbxw.png

98 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:23:58.93 ID:gQEp0oLo0.net
日本でも配れよw

99 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:24:18.48 ID:0b0hN63z0.net
>>85
耳なし芳一の話し思い出した

100 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:24:23.30 ID:txUBw2VJ0.net
すまんかった朝鮮の乞食文化侮ってたわ

101 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:25:11.26 ID:8W93/zrY0.net
乞食が乞食を批判

102 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:25:25.24 ID:omCAtoNU0.net
誇り高き朝鮮民族も
乞食の遺伝子には逆らえなかったか

103 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:25:47.11 ID:txUBw2VJ0.net
>>81
よっ!乞食!

104 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:26:05 ID:vq08zd2I0.net
80年前チョンは糞尿にまみれて
アフリカの土人よろしく土の上で生活してました!

105 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:26:18 ID:qIFJNt6K0.net
古事記wwwwww

106 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:26:35 ID:BHjViVMl0.net
つーか工業国なのに偽ヒートテックも作れないんだな

107 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:26:46 ID:FiEJ8kC40.net
遺伝子に刻まれた薄汚い乞食根性は消えないってことが証明されたわけだ

108 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:26:48.95 ID:txUBw2VJ0.net
ぷっ不買うんどーw

109 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:27:04.26 ID:OrJmUTpy0.net
韓国だって一枚岩じゃないだろ
最初から不買運動なんて興味ない層(若年層がメインだろう)もおる

110 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:29:27.46 ID:9n/3IzHA0.net
ある対談でお隣の国はとにかく食べる事に執着するって記事を読んだばかりだが
着る物もなんだね

111 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:30:01 ID:lXGgNLa/0.net
置いていても売れないからやろー阿呆なユニクロだ
いよいよ禁じ手を出しよった。昔の100円マックの様な
見苦しい最期を予見できるな。今日、しまむらに行ってきた。
店の前が自転車の長い列で大繁盛やったねー。商品も良い物が
安かった。パッチと長袖の温かい下着を2枚ずつ買ってきた。
韓国に1店舗も出店しなかったと聞いてこれからは『しまむら』
を応援しますわー。偉い

112 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:30:11 ID:pNcQdVP50.net
>>1
>「80年前」と訳したのは、韓国人の映像スタッフである。98歳の老婦人と13歳の少女との歳の差を明確にするために、あえて「80年前」と訳したのだという。

これはどう聞いても後付けの言い訳だな
日本の会社はもうその翻訳会社と取引しない方がいいだろうね

113 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:30:41 ID:OSsQkg/k0.net
知らんけど確かなんか買わないともらえないんだろ?

不買に対抗できる売りあげがあった可能性もあるんじゃない?
買いたくても雰囲気で買えなかったヤツはここぞとばかりに買うだろ

114 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:31:14.56 ID:qFCCPtGH0.net
1円で売りますってなったら買わなかったのかなー

115 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:31:31.59 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/1de3d.png

116 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:31:33.13 ID:w800LBDSO.net
これは見事な世論分断だよな
自民党は尖閣や竹島を蹂躙されるぐらいなら台湾問題やチベット問題にもどんどん介入しろよ
チベット自治区を香港なみに開放しろ

117 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:31:34.84 ID:1VjDlGhk0.net
韓国の思う壺。ユニクロ柳井会長「日本人劣化」発言という踏み絵
https://www.mag2.com/p/news/421350 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


118 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:31:42.10 ID:GNQNbVs+0.net

http://o.5ch.net/1hxwb.png

119 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:31:46.79 ID:MiFGNeXq0.net
>>1
これが馬鹿ン国ww

120 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:32:28.72 ID:w800LBDSO.net
>>4

働けよバカ
そういう問題の作戦じゃないんだから

121 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:32:36.37 ID:513Ec/DV0.net
早く本社を韓国に移転して韓国企業になればいいのに

122 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:33:36.31 ID:r0CyTgCR0.net
>>35
なんだ韓国人情けない(笑)
買うなよ(笑)

123 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:33:47.80 ID:W7cA1OaP0.net
朝鮮人憧れのユニクロww

124 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:34:12.15 ID:w800LBDSO.net
>>6

所得税低いくせに文句言うな
これは安倍やODAやNPOみたいなバラまきとは意味違う

125 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:34:55 ID:3G0Vq0ut0.net
ヒートテック着る奴ってアホだよ?
あれ、汗に反応して発熱するから、暑い時しか暖かくなんないんよ。
寒い時は汗をかかないから、何もしてくんないの。
暑いから汗を出して体を冷やそうとしてる時に余計に暑くしてどないすんねんw
そら体調おかしなるわなw

126 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:35:06 ID:fCgtJ1dJO.net
「ユニクロのプライドvs.韓国人のメンタル」の闘いが始まったな。面白い。

127 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:36:05.47 ID:wZnIyHOf0.net
韓国をバカにしているように見えてその実は日本語読めない人をあぶりだすスレ

128 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:36:06.85 ID:otxCnpM10.net
トンキン土民とソウル原人は、並んで待たされる行列が大好きだからなw

129 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:36:38.20 ID:R0PeKSGM0.net
寒さでは死ぬからな。こんなもんよ。

130 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:37:24.81 ID:AjjuOBFw0.net
並ぶ方よりユニクロの必死さが滑稽だわ

131 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:38:11.81 ID:JwiBpjzm0.net
>>4
こいつ恥ずかしすぎだろwww
素直に認めりゃいいのに自ら顔にクソとキムチ塗りたくってるようなもんだwww

こいつチョンか? ファビョりまくってるし笑

132 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:39:21.68 ID:IL0n6HBJ0.net
>>10
ジャップとか言って、アメリカ人になったつもりかよチョンw

133 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:40:52.14 ID:s0da7EkS0.net
確かにヒートテック系は暖かいけど
韓国にはキムチや鍋料理があるはずだ

134 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:41:11.40 ID:wulqPuXC0.net
日本でも毎年配ってるよ
学生限定だったけど

135 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:41:21.82 ID:5SiGyT5R0.net
百田尚樹が言いそうなこと

まるで創氏改名で並ぶ列見てるようやわ

136 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:41:50.38 ID:NGTdiQEG0.net
こじ○

137 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:41:51.13 ID:8KerH+RO0.net
>「泣く子は餅を一つ多くもらえる」

韓国人は、本当にみっともない

サッサと死ねば良い。

138 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:43:07 ID:vEctCLN30.net
ユニクロの揺さぶり、不買運動の仲違いを引き起こす

139 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:43:23 ID:XJ9OGEBg0.net
>>45
カナダグースも多いイメージ
それで買うのやめた

140 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:43:52 ID:Q5p0gFCh0.net
ワイにも配ってくれや

141 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:44:05 ID:vmVX1S0s0.net
抗日(笑)
韓国人の愛国心なんぞこの程度

142 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:44:34.90 ID:cUtr0IJH0.net
韓国人アホでしょ

143 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:44:57.07 ID:pdT0Xiuq0.net
乞食国家だからな

144 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:45:47.83 ID:Ki1lIRfY0.net
ユニクロってそんなに品物いいものニカ? 

145 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:45:52.88 ID:fCgtJ1dJO.net
ヒートテックで揺さぶるのには笑える。

146 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:46:21 ID:6aQIoN+H0.net
麻生大臣、一言御願いします:「僕はさもしいと思うなぁ〜」
 
塩爺、一言御願いします:「見てごらんなさい、気違いの顔ですよ」
 
渡邊美智雄先生、一言御願いします:「あっけらかんのか〜んの、けろけろけ〜のけ〜だね」

147 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:50:39.85 ID:929SR7cV0.net
柳井ってやっぱりチョンだったのか

148 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:51:15.35 ID:3Ac9vbAl0.net
>>1
サムチョンの携帯買ったら
SDカード無料で配布するようなものか

そもそもサムチョン製品は日本人買わないから関係ないか

149 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:52:08 ID:BCs/+Gsy0.net
誰が見ても
コ ジ キ ★ 乙

150 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:52:08 ID:js5laIUj0.net
>>144
韓国の別の店の服のタグを剥がしたらUNIQLOって書いてあるぐらい良い物

151 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:52:29 ID:gv0Wze9v0.net
日本でもユニクロが配るあんパンだかに群がる乞食階層居た記憶

152 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:53:01.98 ID:WZMAUt0MO.net
金払ってないなら日本に打撃与えてるだろただキチガイ柳瀬はチョンなんだけどな

153 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:53:33 ID:gv0Wze9v0.net
>>125
しかも水分奪って肌ガサガサになるサービスも込みで

154 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:54:20.98 ID:s9Ub9K2W0.net
売れずに残るならただでばらまけばいいが、運動家に塩を刷り込むもんだ

155 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:54:29.27 ID:YVJrFvIm0.net
乞食だ

156 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:56:18.12 ID:qo0/NWT60.net
玉ねぎ無料配布の方が喜ぶんじゃねwww

157 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:57:22.49 ID:86iqsFeH0.net
聖なるものを犬にやるな
また豚に真珠を投げてやるな

158 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 11:57:43.49 ID:1VjDlGhk0.net
>>156
これか?w

【韓国】コストコのフードコートで無料玉ねぎサービス → 玉ねぎ乞食が殺到しサービス中止

159 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:00:44 ID:Tk7+0Zol0.net
無料配布でもらうだけで
買ってないから不買運動だろ

しかもユニクロに経済的打撃を与えるわけで
ただの不買よりはより愛国じゃないか!www

160 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:00:48 ID:FcdWejhV0.net
CMへの難癖もこじつけっぽいし、服とかビール不買したからって貿易優遇措置がもとに戻るわけないしアホでしょこの国

161 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:00:49 ID:dbBE+ira0.net
>>43
単に創業70周年で日本でも同じ様なセールやってるだけ

162 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:01:11.11 ID:CR3dQO0v0.net
ビリビリに引き裂くために貰ってやるのさとか言うんじゃないの

163 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:02:09.25 ID:216pPlZM0.net
>>1
タダで貰えるなら反日やめるニダwwwwww

164 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:02:17.64 ID:hPA1eD3w0.net
>>158
それが玉ねぎ男の由来か

165 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:02:52.50 ID:tKK3vglU0.net
こいつらはそんなもの

166 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:03:27.61 ID:k6YyFsKm0.net
>>1
日本のCMを見ても言ってないから韓国側で細工したんだろうなとは思ってたけどやっぱりね
そこまで反日してるなら日本に関わるなよ
恥知らず

167 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:03:46 ID:VnIoA87h0.net
キムチを禁輸せいや

168 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:03:49 ID:hPA1eD3w0.net
でも日本人も、レシート持っていけば金貰えるって聞いて北海道の西友で同じようなことやってるよね

169 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:05:29.44 ID:ZarnOkY20.net
なんか腹立つユニクロで買うの辞めるわ

170 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:05:36.42 ID:CR3dQO0v0.net
どうやるか知らんがヒートテックをレイプするつもりなんだろ

171 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:07:49.29 ID:tL3+n4rf0.net
静電気発生肌着

172 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:08:27 ID:Ei7jVc9F0.net
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

456465427987

173 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:08:52.46 ID:Ei7jVc9F0.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.4560654

174 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:09:51 ID:3L+bf+6/0.net
慰安婦CMとか騒いでたのは忘れたのか

175 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:10:04 ID:WboapDuW0.net
ユニクロ土下座

176 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:10:06 ID:Pb4TOaL70.net
恵んでもらって嬉しい?

177 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:10:15 ID:JMaBIi5l0.net
生地がカサカサになるのか
化繊具合が際立ってチクビが痛いからノーマルのは全部捨てたわ

178 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:10:38 ID:KUS/kLdc0.net
よくこんなシャツ着れるなぁ…
冬場は静電気で張り付いて不快

179 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:11:15 ID:JMaBIi5l0.net
ヒートテック着るとチクビが腫れるとか一体何なの?
コイツは人気者じゃねーのかよ

180 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:12:25.44 ID:Fuf+p6Wz0.net
所詮チョンコなど日本人の奴隷でしかないww

181 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:12:33.67 ID:8QkUNrQy0.net
物乞いですね

182 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:13:37.17 ID:HSh5OHVJ0.net
こんな貧困支援しない国は
世界にやまほどあるだろ
まれにみる先進国だろ

183 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:14:10.71 ID:ssPiE5YH0.net
ユニクロの前で出てきた客(韓国人)に「なぜユニクロ製品買ったのか釈明しろ」とからむ韓国人いるとか、学校で
「お前の着ているものにユニクロ製品がないかたしかめるから脱げ」
なんてやってるとか、気持ち悪い話ばかり伝わってくるのよねえ...

184 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:15:05.35 ID:HSh5OHVJ0.net
ヒートテックも買えない貧困層は
ニッポンに大勢います
悔しいです(^-^)

185 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:16:02.92 ID:6h4LDT9U0.net
よぅ、乞食、NO JAPANやめたのか?

186 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:16:15.43 ID:hPA1eD3w0.net
>>183
香港のデモ隊と同じ気質やな

187 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:16:40.92 ID:RQQMPHGB0.net
これね
ジャップからの観光客だって何度も言われているよね
ジャップの捏造癖は直した方がいい

188 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:17:17 ID:r4NkmN6b0.net
>>1
下朝鮮=プライドがない乞食

189 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:17:20 ID:dbBE+ira0.net
>>19
むしろ柳井は反日なのに片思い気味だけどなw

190 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:17:22 ID:HSh5OHVJ0.net
ニッポンは不景気すぎるから
この手の大盤振る舞いした国内ニュースなんか
見ることはないな(^-^)

191 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:17:41 ID:S24Hq7j70.net
>>1
> 事の真相を話せば、「80年前」と訳したのは、韓国人の映像スタッフである。


こういうところだぞ、土人。

192 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:17:43 ID:3ALMxSXZ0.net
>>1
よお、貰い乞食ども、気分はどうだ?

193 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:18:40 ID:lN429WQE0.net
ジャパニーズオンリーってカタカナ表記しろよ

194 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:18:46 ID:D622XKuV0.net
「ミットモナイ」「ハズカシイ」という単語が存在しない 口先劣性乞食民族

195 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:18:47 ID:cyBiK6750.net
不買運動されて困るのは、現地の日本企業に勤める韓国人だったりするわけだが
そう言うところは御構い無しかね?

196 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:18:51 ID:IrqFPLUx0.net
日本の観光地の韓国人観光客減ったけど
いるにはいるからな
周りがうるさいからは行きにくいてだけで

197 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:19:22.70 ID:V+U2oUBB0.net
貧者の行進

198 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:19:38.24 ID:jEVNnai30.net
作ってるのは中国人

199 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:19:42.64 ID:r5f3vfn00.net
韓国は乞食文化がある
古事記にも書いてあるかもしれない

200 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:20:10.57 ID:o8a8PQTZ0.net
日本人も無料とかやると長蛇の列を作るから、あまり笑えん。。

201 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:20:11.18 ID:lQh40Kkc0.net
日本で稼いで韓国でばら蒔きとかありえん
これからもしまむらで買う

202 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:20:14.34 ID:EXmzMGFJ0.net
>>168
日本のユニクロでもpaypayと組んで最大20%還元とヒートテックもう1枚を10月にやっていた記憶が
激混み→アクセス集中でpaypayサーバーに不具合、paypay決済に5分以上かかる、
1枚無料クーポン使えないって地獄絵図になってたらしい
https://www.data-max.co.jp/article/31836

203 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:21:10.58 ID:Z6Eom7TW0.net
貰えるものは貰うが言いたいことは言う。

これの何が悪いのか。

204 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:21:19.61 ID:4W7jafyO0.net
無料で貰えるから不買運動とは違います!キリッ

205 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:21:49.09 ID:BAPplUcu0.net
韓国のユニクロの運営会社って日本のユニクロと現地の韓国企業の合弁会社なんだよな
どっちかが株式の40%を持ってて純粋なユニクロという訳じゃない

206 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:19.80 ID:eKfri4Li0.net
つまんない
ユニクロを韓国から叩き出して欲しかったのに

207 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:27.36 ID:216pPlZM0.net
通常商品を値上げして、その分で無料配布キャンペーンやればいつも行列状態じゃんwwww

208 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:32.10 ID:3ojINiXr0.net
「不買運動したから無料配布始めたニダ!ウリナラの勝ちニダ!」

じゃないの?泣く子は一つ余計にもらえる的な発想だと

209 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:36.23 ID:ZmsHHVc20.net
✕不買
○乞食

210 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:48.72 ID:W+YIdWwI0.net
ヒートテック暖かいよ。日本よりも寒い韓国だと必需品レベル。

211 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:49.40 ID:xS/F5KdF0.net
乞食に施ししてるんじゃねえよ

212 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:22:53.69 ID:z+qJHOjr0.net
日本企業からの施しに群がる乞食。

213 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:23:04.35 ID:P4avSml40.net
もらってやるニダ〜

214 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:23:19.15 ID:W8EQihDs0.net
これもう相手が行列作るのわかってて狙ってやってるだろ

215 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:24:08.21 ID:iqmg3OJ/0.net
たかり乞食民族なのはわかってるんだから当然の結果だろ

216 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:24:22.30 ID:216pPlZM0.net
>>195
日本企業に勤めているだけで売国奴なんじゃね?
知らんけど

217 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:24:40.46 ID:d6QzPe2W0.net
韓国人がコジキのようだ(゚ω゚)

218 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:24:42.27 ID:GRlIPnsL0.net
ユニクロの挑発の仕方が陰湿イジメの領域で面白すぎるwww

219 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:24:57.49 ID:lgM//R6R0.net
無料なら並ぶわ

220 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:25:06.21 ID:xticTFqj0.net
金払ってないのでセーフ理論

221 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:25:49 ID:Rpf8tUnD0.net
下請けにセール品だからと更に値段叩くんだろ?。やってられないわな。

222 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:26:02 ID:brJndG080.net
無料でもらって日本企業に損害を与えたニダ!

223 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:27:03.38 ID:Rpf8tUnD0.net
日本にもタダで配れや!

224 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:27:43.03 ID:khR9tc6C0.net
>中にはUNIQLO商品購入者をウォッチする「巡察隊」なるネット住人たちもいるという。
ちょっとワロタけど日本にも同じようなノリは結構ありましたね

225 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:27:55.54 ID:Y7XFaf/j0.net
これおもしろい

226 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:28:01.82 ID:0g3DwCJq0.net
非正常が正常な国なんでしょ

227 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:28:41.35 ID:Ceee5eBk0.net
>>223
韓国人に生まれ変わればいいよ

228 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:28:55.07 ID:Pb4TOaL70.net
>>184
しまむらテックとかイオンテックとか色々あるから

229 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:29:22.19 ID:Op933XxB0.net
無料配布だから不買には変わらない!

( *`ω´)

230 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:29:23.03 ID:Hjm9aBnw0.net
コジキwwwwwwwwwwwwwww

231 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:29:35.55 ID:z0Q3/cQv0.net
朴一「政治と経済は別!」

232 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:29:37.31 ID:W8EQihDs0.net
くっ殺女騎士コントみたい

233 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:30:15.81 ID:IF4xOQGZ0.net
ほら明るくなっただろ

234 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:30:17.50 ID:bVTjZlLf0.net
>>125
しかも乾きにくいから汗冷え確定で登山家から無視される

235 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:30:31.65 ID:wI2EC9940.net
買って無いニダ
くれると言うから貰っただけニダ

236 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:30:41.92 ID:QLdRKx3D0.net
こんなことしたってユニクロは韓国人に裏切られる

237 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:31:04 ID:VXzuaCqV0.net
>>68
ドンマイ
次はちゃんとな

238 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:31:11 ID:xJUDu6AB0.net
企業が韓国を擁護しなくなるしいい事だ
ユニクロも韓国以外では好調で世界一も視野に入ってきてるし
別に韓国で売らなくても良いでしょう

239 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:31:30 ID:gSrd3QyC0.net
向こうにもまともな奴はいるし、
こっちにもクソみたいな嫌韓厨もいる。

どっちもどっち。

240 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:32:10 ID:HW2yVtSo0.net
ただの乞食ww

241 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:32:30.57 ID:ECpRsl/l0.net
なんで日本では配らないんですか?!
差別ですか!?

242 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:32:34.58 ID:hDHZESDK0.net
見てろ
恩を仇で返すぞ
裏切られるユニクロ哀れw

243 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:32:58.91 ID:Ceee5eBk0.net
>>239
向こうがヤバいのはまともな人が声をあげると潰されるところ

244 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:32:59.39 ID:YLdriF9N0.net
>>5
商品を買わないと貰えない

お前は万引きして貰おうとしてるのか

245 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:33:04.21 ID:DYJf4N+30.net
コッチェビッチの韓国の方々www

246 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:34:26 ID:KfjLDaFy0.net
無料配布を貰っただけ!

不買運動は継続中!

長蛇の列ww

247 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:34:29 ID:r4cvKm+20.net
大韓航空のブランケットとビビンバの器、日本のホテルの浴衣とタオル等は、
持ち帰って当然だと思っている韓国人が多いらしい。
企業が無料サービス→人大杉でサービス中止→謝罪と賠償を要求→企業が謝罪、
という流れがデフォになってるし。

248 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:35:07 ID:kzoa/7ge0.net
日本だと本場韓国産キムチ無料配布みたいなもんかw

249 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:35:18 ID:Ceee5eBk0.net
>>246
>>1くらい読め

250 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:36:46.34 ID:e2fC/+SJ0.net
これは実質的に韓国民が勝ち取った賠償となるのだから堂々と受け取るべき
そしてユニクロは受け取りに条件を付けるなどと姑息な真似をしてはならない

251 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:38:27.19 ID:w800LBDSO.net
>>250

すべってるぞ

252 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:39:06.65 ID:KvVst3oE0.net
ギブミーや、ギブミーしてんかー

253 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:39:11.09 ID:Zj5Fh77w0.net
全力で笑いを取りに行くスタイル

254 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:39:14.99 ID:BtAC6By80.net
>ヒートテック10万枚無料配布


はいこれにて徴用工の賠償終了。

255 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:41:01.60 ID:3r7y62fj0.net
他人がすることが気になって気になって、
言うこときかせたくってしょうがない民族なんだな。

赤い主義に向いてるよ。

256 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:41:58.19 ID:35manXDt0.net
なっ 何悪いのことニカ!?

257 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:43:11.12 ID:/doyt2NV0.net
>>68
苦しすぎる言い訳は恥ずかしいぞ

258 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:43:24.87 ID:Bq+yO9oE0.net
やる方ももらう方もどっちも乞食

259 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:45:21.94 ID:gqCGUgha0.net
>>1
朝鮮こじきの列

戦後かwww

260 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:46:18.34 ID:fkNKECvD0.net
ファッション反日カッコイいいっすねw

261 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:46:53.63 ID:7wgyhPNG0.net
トッピングの玉ネギに飛び付く民族が無料ヒートテックに飛び付かないわけなかろう

262 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:48:08.41 ID:FYc1oe9a0.net
コジキどもがw

263 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:49:41 ID:S1x5HZ5H0.net
こじきの列

264 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:50:52.59 ID:NFNlXviv0.net
乞食は韓国起源ニダ
韓国4万年の伝統ニダ

265 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:51:00.99 ID:+mvnELBQ0.net
>>64
誰だよ(??)

266 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:51:30 ID:FwOgJ10u0.net
GUのほうが安いよ
俺は今年の3月くらいの在庫一掃セールでイオンから買ったの着てるよ

267 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:52:29.00 ID:/0HP1FS10.net
韓訳したのは韓国のスタッフかあ
鉄血のオルフェンズで味方の艦隊にダインスレイブ撃ち込んだスパイを思い出した

268 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:53:22.59 ID:1xu6oc9Y0.net
柳井ユニクロ会長は、親韓派だからね。
韓国での不買運動鎮静化もしくは不買リスト除外の為にやっているのだろうね。
日本での利益を韓国に還元してご満悦だと思うよ。

269 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:54:24 ID:9Jx4Ffs40.net
ドラゴンズファンだって巨人のオレンジタオル無料配布していたら小躍りしてタオル回しするだろうし

270 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:55:35.27 ID:cqRj6ZcI0.net
日本だと一方的にユニクロ買った人が非国民扱いされてただろうな
どちらの意見も尊重できる韓国は日本よりも遥かに民主主義国家らしいと言える

271 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:56:58.69 ID:YtprwYA50.net
乞食キムチ民こじってますか?〜wwwwwww

272 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:57:52.71 ID:fkNKECvD0.net
>>270
やっぱりユニクロには勝てなかったよ…


プークスクス

273 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:58:07.32 ID:YItv3yBt0.net
乞食殺到w

274 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:58:31 ID:Dy/7zZdl0.net
周りの雰囲気に合わせて不買やってるだけで、ホントは日本製大好きなんだろうな

275 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:59:11.82 ID:IUqrrUtE0.net
日本でやったのは二着買うと一着無料だっけけ?
ペイペイ払いで確か20%引きの時はパニックになったとか

ユニクロはヒートテックをなぜ安売りできるのかみんな考えろよ
とてつもなく原価が低く、通常価格はとんでもなくボッタくってるって事だぞ

276 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 12:59:48.07 ID:SI1u5MMw0.net
柳井も馬鹿だね、一度ただで配ると味をしめて何度でも配れと
騒ぐ人もどきに政府も散々手を焼いてたのに

277 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:00:03.26 ID:HQPjpG1j0.net
ユニクロおもろいことするね
一見ZOZOのお下品社長と同じようなことしてるみたいだけどあいつは抽選という言葉で勘違いを誘導してたからね
ユニクロとはそこが違うね

278 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:01:33.74 ID:fkNKECvD0.net
>>274
ジャパンボイコット高らかに宣言して俺カッケー!

でも普段着はオールユニクロ。
ヒートテックも貰いに並ぶ。

279 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:02:49.46 ID:Pb4TOaL70.net
>>278
ユ・ニクロだと思ってんだろう

280 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:03:39.74 ID:lujq69M30.net
乞食は扱いやすいなw

281 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:07:43 ID:+mvnELBQ0.net
>>97
3原則だな

282 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:07:51 ID:fkNKECvD0.net
>>279
ユニクロは許してやるから
今度はヤクルト不買しろ(笑

283 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:15:29.03 ID:hYfAAOFQ0.net
>>8
俺は背に腹は代えられないかと思ったわw

284 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:17:01.72 ID:MSanJYSC0.net
隣のチョン子が彼女いるのにデリヘル呼んでる
彼女に告げ口してもいい?

285 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:17:56.60 ID:tLytmDL30.net
エアリズムってこの時期売ってる?

286 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:20:55.69 ID:W8EQihDs0.net
安心の国産セレクトショップにユニクロのロゴの上に別のロゴ印刷した商品が出回ってるくらいだから本当に国民的にそういう感じなんだろうな

287 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:23:31.57 ID:vAIvKnb70.net
買ってないから無問題

288 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:24:17.13 ID:K1glX+Ez0.net
おいおい、不買じゃないのか
ニダ「買ってないからギリセーフニダ」

289 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:24:33.02 ID:W8EQihDs0.net
>>287
>>288
天才かな

290 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:27:03.11 ID:IgFS+EKC0.net
結論・キチガイのことは理解できない

291 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:30:36.05 ID:CqZ1a+dr0.net
屁理屈でも面子が保てれば良いのだろ

292 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:31:24.90 ID:HX4QfHnn0.net
群がるダニ

293 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:31:33.91 ID:E44ca5VD0.net
日本人だがユニクロ不買最中

294 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:32:00.33 ID:N/yv4KYv0.net
本当に気持ち悪い国だな韓国
平気で嘘に嘘を重ねまくるし

295 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:32:10.75 ID:qW123k9O0.net
ヒートテックの起源はウリナラニダ

296 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:32:34.97 ID:rxciTCIv0.net
乞食民族にふさわしい光景だな

297 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:32:39.19 ID:k6Noc+s90.net
だっせえw
韓国人だっせえwww

298 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:36:33.66 ID:dZAz7ohb0.net
こじきチョン。

299 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:41:26.33 ID:VX4hJ7lp0.net
>>1みんな!誇りを持っにだよ?

300 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:42:17.44 ID:ekHH5pmC0.net
もらったらその場で引きちぎって燃やすぐらいするんでしょ?

301 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:46:50.76 ID:fCgtJ1dJO.net
日本人を侮辱した奴が逆に韓国で炎上だから死んでも撤退出来ないだろ。柳井と韓国民のメンタルの勝負なんだよ。どっちかがおかしくなるまで闘いは続くだろう。

302 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 13:55:55.69 ID:1IvbqWUL0.net
>>68
ネトウヨに恥なんていう概念は無いからw

303 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:06:14.26 ID:HSh5OHVJ0.net
ヒートテックすら買えない貧困ニッポン人は多いから
嫉妬のあらしが吹き荒れます(^-^)
資本主義って企業が儲けるために弁当を
捨てる仕組みでしょ

304 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:06:50.54 ID:1pM206510.net
韓国人は乞食だなw

305 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:07:50.55 ID:aiGD/auv0.net
売国企業はどんどん不買してくれていいよ

306 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:07:58.44 ID:HSh5OHVJ0.net
中国人と韓国人が新品を着て
ニッポン人は中古品をかいあさる時代

307 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:08:21.43 ID:oQ6AQeES0.net
ワケありアウトレット品8割引セールとかやってみてほしい

308 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:10:04 ID:w03FVlOk0.net
劣等乞食ミンジョクwww

309 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:10:40 ID:gyjei2Gw0.net
コジキ

310 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:11:28.37 ID:1pM206510.net
不買すら満足にできない、韓国人は乞食だw

311 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:23:22.71 ID:Pb4TOaL70.net
>>303
極暖温かいです

312 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:28:53 ID:aiGD/auv0.net
日本が近代化してあげるまで
ボロボロになった乳だしチマチョゴリを着ていたことなんて思い出したくないだろうさ。

313 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:32:05.81 ID:/1KMrPii0.net
ほら乞食だ

314 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:33:50 ID:RZJMjMQ20.net
「ち、違う コレはただの用日じゃ」

315 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:36:51.42 ID:LhY3GXJdO.net
そもそもユニクロCMへの非難自体が難癖レベルだろw

316 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:38:05 ID:ygfF8+NG0.net
乞食チョンw

317 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:38:16 ID:Cjcab3Cf0.net
ヒートテック、発疹問題出てきたからタダで配布しているんじゃねーの

318 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:38:23 ID:RUtpT2Wu0.net
不買だからLGの有機ELテレビ寄こせ

319 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:39:21 ID:H4rgFp760.net
>>45
あと、デカイタイプのノースフェイスのデイパックが、ゲイたちがこぞってジムにもっていくから、ホミランドセルと呼ばれているのも知ってるか?w

320 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:45:11.02 ID:LhY3GXJdO.net
少女「私の年齢の時は、どんな格好をしていたの?」
老婦人「乳出しチョゴリニダ」

バカチョン発狂w

321 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:45:48 ID:5O3e1aeN0.net
なんて素敵な国なんだw

322 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:46:43 ID:95hA5dri0.net
所詮キムチバイ菌人間様の文化には10億年早いわ

323 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 14:58:14 ID:q/swLXpk0.net
プライドとか考える脳が無いんだよ

324 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:00:24.48 ID:d6QzPe2W0.net
>>319
それ、ガチ

325 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:07:38.81 ID:AcDRGbFR0.net
ヒートテックなんて、原価50円以下だろ

326 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:08:06.53 ID:lUtN9RxH0.net
テンバイヤーが行列を作った

327 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:09:45.08 ID:1jXx1Hve0.net
最低気温がマイナス7度とかなるのか
クソ寒すぎてやだな

328 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:10:13.78 ID:1x3Qm9ER0.net
ユニクロの戦略勝ちでワロタ

329 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:10:20.15 ID:xolgtBNI0.net
>>319
それ今日女子高生が背負ってたの見たわ
くっそダサい

330 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:12:55.52 ID:LEyJDTs4O.net
そもそも不買運動なんて馬鹿らしいと思ってる人達も多いだろうしな
不買運動やりたいなら勝手にやってろ、だが興味ない人達にまでそれを強要するなと

331 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:14:23.38 ID:1x3Qm9ER0.net
>>330
韓国の場合監視社会なわけよ
隣のやつが日本製品買ってた、芸能人が日本ブランド使ってたなどを
徹底的につるし上げる
未だ中世の魔女狩りやってるようなもん

332 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:16:28.23 ID:Fib0DzfK0.net
恵んでもらってるから不買運動は継続中だ!

333 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:20:10.83 ID:aUx5S9hl0.net
タダと聞き
 「反日 なにそれ
   美味しいの?」

334 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:21:44 ID:aUx5S9hl0.net
韓国人「ツートラック不買です」

335 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:27:24.49 ID:GlttQUg30.net
不買だ愛国だ反日だ言っても結局タカリの乞食ども

336 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:46:29.45 ID:K3JtJNER0.net
タダでもらえなかったヤツが理屈捏ねて文句言ってるだけだろ。

337 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 15:53:13.98 ID:k+atgev20.net
人目に付く店舗での購入を控えてるだけでネットでは普通に買ってる
それが朝鮮人

338 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:09:19.33 ID:o91ku05o0.net
無料ってあり?
1枚買ったらもう一枚無料のキャンペーンは利用したけど

339 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 16:32:17.82 ID:t3Q3KSpz0.net
日本でも無料で配れよ

340 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 17:55:25.94 ID:flh5w/qC0.net
>>339
日本で配ったら、中国人が奪い合って、日本人は見向きもしないってニュースになってイメージダウンしそう

341 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 18:55:22.62 ID:nZJDcG/Z0.net
つうか、不買と言いながら、韓国が世界に誇る半導体も、日本の材料を買わないと
そもそも作る事が出来ないし、品質を上げて競争することも出来ない。

342 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:07:23 ID:yUGQXrlP0.net
>>340
客が殺到する絵が撮れるのなら中身が誰だろうが宣伝になる
商品買った人に配布しているんだし

343 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:26:52.71 ID:4lj48npM0.net
チョンの習性をうまく利用したユニクロ

344 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:29:46 ID:pBk1eP9x0.net
>「不買運動をするもしないも正常なことであるが、不買運動をやっている、やっていないということを批判することは非正常である」。
こじらせてる(ノД`)

345 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:30:14 ID:0omJR4fU0.net
コリアンには物乞い行為がよく似合うね

346 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:35:17.37 ID:OK8PRJVF0.net
こいつらにプライドはねぇのか

347 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:36:31.68 ID:4wHam4gf0.net
ユニクロ幹部「ねえ社長、やっぱりあいつら馬鹿ですねw」

柳井「あいつらに着られるヒートテックが可哀想だw」

348 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:39:36.43 ID:n2b6we5a0.net
>>346
それに尽きるだよ。
自国で日本企業に徴用工請求判決→日韓企業の寄付(?)

349 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:47:03.01 ID:5R6JiLrm0.net
>>340
君の中でどんだけ日本人は高貴な存在なんだよ
牛丼やアイスクリームに行列作ってんのに並ばないわけないだろ

350 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:50:47 ID:IkmDCPJu0.net
乞食チョン

351 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:51:09.16 ID:5XHEa7YV0.net
釣りキチだな

352 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:52:38 ID:aIaVzepn0.net
>>1
つまり自分たちは古事記だと認めるのか

353 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:53:14 ID:JMaBIi5l0.net
自転車すら中古で買わないコジキの俺でも
洋服は中古でおkだからな。

ユニクロ要らねーよ。
Uのクロップドパンツ1300円はお買い得だったけど。

354 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:54:00.70 ID:faSrmdBo0.net
韓国のマッチポンプって事だよな

355 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:55:12.75 ID:dHnoLivf0.net
某低脳議員「恥を知れ!」

356 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 19:56:52.01 ID:JMaBIi5l0.net
デザイン的にマンネリ激しいファッション業界だから
欲しいブランドも忍耐強く待ってればセールで6割引き以上確定だし。

そういう金銭感覚だとユニクロすら高い。
せいぜいワゴンじゃなきゃ買わん

357 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:01:28.28 ID:wQfBbJT40.net
賛否両論出るにしても日本よりさらに同調圧が強そうな国だな
それも日本ではあまりあからさまにならない思想方向で

358 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:07:51.29 ID:M40Y0qR90.net
日本ではやらないの?

359 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:12:05 ID:R0ncZbea0.net
恥もプライドもないバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwwww

360 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:16:28.04 ID:3G8ixvHK0.net
韓国で配ってるのは大きさも色も種類も選べずにただヒートテック1枚ずつだそうで、それでも並ぶんかいとは思うわ
日本でもやれっていうけど、男物か子供用か何がもらえるか選べずには日本人は並ばないんじゃない?

361 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:20:18.79 ID:eupxPYtQ0.net
親族にヤクザがおる柳井さんって朝鮮半島の柳(リュウ)さんだったの?丸顔一重まぶたに体毛の薄い耳たぶなしだけど・・・

362 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 20:23:48 ID:GyAguVyp0.net
買いたくて買いたくて仕方ない〜♪

363 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 21:48:51.52 ID:0pFrU1TA0.net
日本人から稼いだ金を韓国に横流しかよ

364 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 22:45:15 ID:Vnl11i1u0.net
>>360
サイズ選べないって、なんじゃそれw

365 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 23:33:32.82 ID:wVRTnC2m0.net
乞食釣るのにお金はいらぬ〜
ヒートテック一枚あればいい♪

366 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 23:35:38 ID:4aoPYmcS0.net
大阪っぽい。

367 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 23:37:49.21 ID:/Ame/Ej10.net
日本だってヒートテックタダだったら徹夜組でるだろ

368 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 23:47:34 ID:K8SwwGl80.net
靴下なんかの安い商品を買うだけでもいいのかな。
転売しそう。

369 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 23:49:05.49 ID:k5kw1E360.net
あのCMで第二次大戦連想するの難しすぎない?
病気ちゃうのマジに

370 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 01:04:02.57 ID:vpH9+WrG0.net
>>366
大阪の別名はジャパンコリア

371 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 01:07:39.08 ID:2fbwMP7Z0.net
ほーれほれほれ〜
欲しいか〜欲しいのか〜

372 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 10:04:46.76 ID:Hewpgd3T0.net
イタリアでも長蛇の列できてんだよなあ。
スタイル良くないと似合わんからワシはあんまり好かん。

373 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 10:06:33 ID:Us1SYIX70.net
乞食に小銭を恵んでやるようなもんか

374 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 10:09:21.52 ID:CJGDpPL40.net
韓国ユニクロ不買は現地の韓国人を苦しめてるだけだろ

375 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 10:11:01.68 ID:CyKmRIGP0.net
いつそのこと不買でなく不使用にしたらいいのに

376 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 11:09:37 ID:aO9KGXa60.net
>>1
捏造が発端か
韓国人は嘘しか言わんな

377 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 11:36:22 ID:iSmDcvyz0.net
配布分の料金は日本販売に上乗せ

378 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:03:53 ID:eO7Ja0xI0.net
一枚500円くらい?
戦略がすごいな

379 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:10:47.43 ID:KD5mShqN0.net
韓国に出店してることが道義的に間違ってるな

380 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:11:47.51 ID:F1t8qK6y0.net
他人の行動が気になってどうしようもないヤツらって
何なんだろ?

381 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:12:35.54 ID:aDaD46FT0.net
>>378
1枚千円の損だとしても1億でいい宣伝になる
実際は何か買った奴だけ対象だし千円も損しなそうだからそれ以下の金しかかかってない

382 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:13:04.84 ID:Eh4oBPkN0.net
乞食民族

383 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:14:13.78 ID:A6xZt8sn0.net
80年前のことを覚えていたらこんな事にはなってないだろw

384 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:18:16.40 ID:oWIpuJQl0.net
そもそもUNIQLOって韓国企業だからな
ロッテも

385 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 12:26:20 ID:mnbjo8tZ0.net
という報道を日本製のカメラで撮影しているww

386 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 13:21:16.49 ID:CVIYha9mO.net
わざと無料配布して韓国世論を分断してるんなら社長は頭いい

387 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 13:23:27.39 ID:FGN7Z+1Q0.net
ここまでするくらいなら撤退したらと思ったけど
韓国企業ならしょうがない

388 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 13:31:33 ID:NcmbiWZ20.net
>>385
そのニュースを俺たちが見るテレビの液晶パネルは韓国製だしな
どこの国の製品とかもはや考えるだけ無駄

389 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 15:59:30.57 ID:vpH9+WrG0.net
>>1
日本叩く奴らも韓国叩く奴らも同じ人種という事
そいつらは日本人でも韓国人でも無い

390 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 16:00:11.82 ID:mrvBiapB0.net
乞食wwwwwwwwwwwwwwwwww

391 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 16:05:20.83 ID:zHBHGgGk0.net
80年前のことは忘れたわ、と訳つけたやつは確信犯だな

392 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 16:20:11 ID:aXECKEza0.net
日本でユニクロ不買運動すればいいのでは

393 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 16:33:06 ID:iRb071om0.net
まだ韓国で営業して儲かるか?
次の大統領なってもまた
同じような事起きるだろ

394 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 17:18:16.46 ID:F9+VB1Qa0.net
同志なんだから仲良くしてくれよ
というメッセージ

395 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 19:15:55.86 ID:c4qQ6qGs0.net
ただで貰えるんだから
不買運動の勝利だろうよ
ユニクロは負けたんだよ

396 :名無しさん@1周年:2019/11/30(土) 21:05:39.98 ID:4nU5+ZcP0.net
製品は中国やインドネシア、ベトナム製だろ?
売上上がれば韓国の消費税や法人税だろ
不買が反日、愛国とか的外れ

397 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 04:38:04.47 ID:zS+YFaO90.net
>>320
乳出しチマチョゴリは経産婦の誇り高い証。
ま、半島なら「試し腹」もあるから゙今時の少女゙の年代でも経産婦かも知れんが。

こんな【豊かな性文化】を持つ連中、世界中に傍迷惑な売女を輸出しまくってる連中が「慰安婦問題が」とか騒いでいる
滑稽さが魚ッチャーの佳いオカズなんだよな

398 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:22:22.09 ID:McAIvVzQ0.net
海外のユニクロ好調みたいだね
同じ価格帯では他社は絶対真似できないクオリティだそう

399 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:48:12 ID:4GiM2z2P0.net
ユニクロ「売れ残り品は処分するよりタダ配りする方が安くつく」
韓国人「はやくよこすニダ!」

400 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 14:50:45.75 ID:4GiM2z2P0.net
>>391
韓国語は時間の概念があいまいで、昔と去年を同じに表現するんだよ。
だからわざわざ80年前という言い方をしたわけ。

401 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 16:41:38.33 ID:7f4CsDBS0.net
Tシャツくれたから、GSOMIA 続けてやるニダ!ってか? ┐(´ー`)┌ヤレヤレw

402 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 16:42:55 ID:X8WyIQ8c0.net
韓国を除いて世界展開すれば韓国がいかにダメな国か示せるのに

403 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 16:46:44 ID:f7HoqEgq0.net
ヒートテックはあったかいから仕方ない

404 :名無しさん@1周年:2019/12/01(日) 16:53:04.27 ID:kVtxtnst0.net
>>360
なにか買うとおまけでヒートテックがついてくるのか
でもサイズが選べなきゃ要らないよね

405 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 18:23:59.83 ID:H+a0e/kV0.net
   
相手が強く出たら、すぐ土下座するニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
相手に優しくされたら、トコトン付け上がるニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 
そうやって卑劣なことして生き残ってきたニダ!
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
半万年の奴隷根性(どれいこんじょう)ニダ!
 

406 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:43:34.76 ID:hRw3sG2B0.net
日本人も不買してるんだが下着くれないね。
柳井、同胞には配るんだ。
ウニクロの薄いし、一年経たないうちに形がだら〜〜〜ん。
あったかくない。
スーパーの方がずっと厚くてぬっくい。

407 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:44:29 ID:yjcaum1V0.net
コジキ民族 朝鮮人

408 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 20:45:16 ID:teBt0Ul50.net
こんなことして株主怒らんの?

409 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:19:53.78 ID:9diKH6Mt0.net
日本に何度もカネをたかるのはOKなのに、
一度でも物をもらうのはダメなのか。

意味わからん。

410 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:22:20 ID:PPfnuQdr0.net
こんなんだから何を主張してもバカにされるんだよ
実際このザマ

411 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:26:44.43 ID:sr92NmDU0.net
俺は韓国製のヒートテックのシャツ無料でくれるなら喜んで並ぶわ
今の時期、夜中は無理だが・・・

412 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:29:04 ID:6+e/q4UK0.net
ユニクロって日本企業なの!?中国かと思って不買してたけど

413 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:30:51.34 ID:uO4lUj4k0.net
>>1
韓国人「ワンワン!」

414 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:31:04.30 ID:O4NpHCvY0.net
デサントがオシャレな国

415 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:31:52.08 ID:m3EBSzV40.net
乞食だから永遠に記録的に遺るようにネット嬢にネットあげとけ

416 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:51:44 ID:ag7hL+8/0.net
ユニクロって、韓国民煽ってるの?
言動がわざとやってる風なんだけど。
小売じゃ考えられない。

417 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:53:17.94 ID:ScgA0ohg0.net
利を取れよ。並んでるほとんどが戦後生まれだろ。75年前の事にいつまでも縛られてどうすんだよ

418 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:54:22.60 ID:6zLp+AKW0.net
乞食だからしかたない

419 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 21:55:19 ID:XYBRoNQN0.net
チョンに媚びて裏切られたアホ会社
誰が買うかボケ

420 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:01:30 ID:7yi2JHoFO.net
日本企業撤退すべき
他国みたいに

421 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:45:37.42 ID:AtUkZmmF0.net
意地もプライドもないコジキ

422 :名無しさん@1周年:2019/12/02(月) 22:52:56 ID:tRkfNDg50.net
しょせん乞食だとユニクロがほくそ笑んでるな
イケズな会社だw

423 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 03:21:26 ID:oX+Rudi50.net
プライドないなぁw

424 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:43:03 ID:cwfft6Qp0.net
これほんとなの?韓国人ならこれでも買わないと思うんだが

425 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:45:48.35 ID:XNnGKNib0.net
コレね…

不買運動するとタダで貰える
癖が付くから、また直ぐに
不買運動始めるぞ…(~_~;)

426 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:49:24.26 ID:pcf/T8HH0.net
最後にはお茶の不買運動もしそうだなw

427 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:50:22 ID:kNHsZe5Y0.net
いつの話やねん?!

428 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:51:17 ID:rAyTJ36K0.net
エー話やなw

429 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 13:55:00.99 ID:hRhAXpXD0.net
無料配布を企画した奴は悪趣味だなw
朝鮮人を踊らせて楽しんでいるんだからwww
嫌いではないけどね

430 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:00:03 ID:uIBshEguO.net
恥を知れよこの反日キムチ野郎w

431 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:28:11 ID:niVAjVo70.net
サイズは選べないらしいね

432 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:29:02.24 ID:rvmGFWoi0.net
【セルフ経済制裁】日本ビール不買運動 → アサヒ、韓国人従業員をリストラへ ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575350054/

まぁこうなるわw

433 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:29:14.60 ID:xAKRM5Y50.net
ギブミーヒートテック!

434 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:32:08 ID:yuvwbB4u0.net
あれだよな、いつもこの関連のスレ見る度に思うのは
やっぱり韓国に賢い人はいないのかなw
仮に俺が韓国人なら店舗ではなくネットで買うよ

435 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:33:01 ID:U3sXLgM50.net
乞食にバラマキかよ

436 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:36:36.33 ID:Wh1A8dwO0.net
花王デマより情けないな

437 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:37:32.66 ID:ZUhgdCJK0.net
柳井はたぶん朝鮮人の気質よくわかってるよ
山口県は海挟んで朝鮮半島だから朝鮮人が多い、船ですぐ行ける
古代は朝鮮からの防衛のために隣県福岡に防人が置かれた
山口選挙区の安部ちゃんは東京で育てられたからよくわかってない

438 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:40:23 ID:30OFfB+w0.net
日本から無料でせしめたということに意義があり
留飲を下げるネタになればそれでよいという浅ましさw

439 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:44:29.24 ID:OLE+RKp/0.net
バカなチョンだなあ

440 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:44:50.28 ID:PCDb6YHy0.net
さすがコジキw

441 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:45:19.65 ID:KJE+TQJk0.net
被災地

442 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:46:47.26 ID:05hff9mg0.net
ヒートテック一枚で行列作っちゃう程度の安いプライド

443 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 14:49:46.32 ID:XdSFGMtW0.net
プライドないんすか

444 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 20:31:26 ID:57hOlEgn0.net
>>438
韓国の金だろ?

445 :名無しさん@1周年:2019/12/03(火) 20:32:37 ID:57hOlEgn0.net
>>90
最初っから出が悪い

総レス数 445
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★