2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スペルマポジティブ】HIV陽性の精子バンクがニュージーランドにオープン

1 :猪木いっぱい ★:2019/11/27(水) 21:44:39.81 ID:BaS0M8xg9.net
HIV陽性ドナーのための世界初の精子バンクは、病気を取り巻く汚名と闘うことを目的として、ニュージーランドで立ち上げられました。

3人のHIV陽性男性がすでに寄付を申し込んでおり、全員が検出できないウイルス量を抱えています。

これは、血中のウイルスレベルが非常に低いため、HIVが性別や出産を通じて感染することはないことを意味します。

Sperm Positiveは、12月1日の世界エイズデーに先立ち、3つの慈善団体によって開始されました。

Body Positive、New Zealand Aids Foundation、Positive Women Incは、このプロジェクトがHIVの感染について一般の人々を教育し、病気にかかっている人々の汚名を減らすことを願っています。

精子バンクは、すべてのドナーがHIV陽性であるが、彼らがウイルスを引き継ぐことを防ぐ治療が成功していることを明らかにすると言います。

Sperm Positiveは、それ自体が不妊治療クリニックとして機能するわけではありませんが、一致する場合は、人々が地元の不妊治療クリニックと連絡を取ります。

3人の寄付者の1人であるダミアン・ルール・ニールはラジオ・ニュージーランドに、彼の病気を雇用主に明らかにした後、いじめられて、やがて仕事を辞めることにしたと語った。

「私たちは、薬物療法があなたを伝達不能にすると言う科学の背後にある」と彼は言った。「HIVに感染している女性の友人の多くが子供を持つようになりました。科学と薬がその能力を取り戻したことを示しています。」

1999年に診断されたRule-Neal氏は健康で結婚しており、2人の子供と3人の孫がいます。

近年、3月にHIV陽性患者から別のHIV陽性患者への世界初の腎移植を含め、HIV治療に多くの進歩があった。

抗レトロウイルス療法-HIVが体内で複製するのを防ぐ薬の毎日の組み合わせ-は、血液中のウイルス量を検出できないレベルに下げることができます。

しかし、HIVは引き続き世界で最も深刻な公衆衛生の課題の1つです。2018年には約3,800万人がHIV / AIDSにかかっていました。

google翻訳
https://www.bbc.com/news/world-asia-50571017
https://ichef.bbci.co.uk/news/768/cpsprodpb/BAFE/production/_109907874_tv022805840.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:45:36.67 ID:g9Hx+Shv0.net
>>1

 

 
なんでも翻訳してやるから英文持って来い 19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/english/1561375107/


 


 

3 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:46:03.30 ID:50TcyH300.net
乳児いらんど

4 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:46:36.58 ID:RC9xHixp0.net
ポジ種ヤバ交尾でポジガキ孕ませてくれる兄貴募集てるっす

5 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:47:45 ID:RC9xHixp0.net
俺のトロけたポジマンコに連呼でたっぷりポジ種付けられたい
ヤリ捨て、種付けたポジマラももちろん綺麗にするんで

6 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:48:09.01 ID:SMqfxzbW0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://www.1.findsomehelp.com/1574547499

7 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:48:16.94 ID:kJb4oItW0.net
ホモ歓喜の瞬間
ヤバ交尾の果てにポジ種付けされるのは至高の瞬間

8 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:48:21.18 ID:HEM1uTef0.net
さっぱりわからん

9 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:49:08.52 ID:Mi5nlsmu0.net
陽性でもオトコなんだよな。なんか切ない

10 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:49:30.53 ID:H5PsXnhD0.net
BBCなら明日には日本語で出るニュースなのにね

11 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:49:31.29 ID:GWfU1q8f0.net
感染の可能性が無いっていうけど本当か、
全身の血液を入れ替えても治療できないのに

12 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:49:47.53 ID:RC9xHixp0.net
明日夜、某ホテル待機します色黒短髪東ガチムチ筋肉
ナマやべーやべー連呼しあいながら
正常位ベロチューでチンポ突っ込んでくんないっすか
乳首マンコモロ感便所
投薬済

13 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:50:29.59 ID:PheaiMmD0.net
エイズって最近は薬で抑えられて発病しなくなったん?

14 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:50:36.77 ID:vw8820wL0.net
陽性だが検出できないウィルス量ってなんだ
検出されたから陽性になるんじゃないのか

15 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:51:02.51 ID:TSOhMEKy0.net
>>11
血中のウイルスは検出できないほど低いわけだがゼロではない

16 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:52:17.15 ID:sL+mHZir0.net
スペルマワロタ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:52:47.28 ID:RC9xHixp0.net
経験少ないネガウケですがポジ種を植え付けられたいです。
足は電車で、場所はありません。

タイプなどもありません。
ヤバ種持ってるタチの方でしたら容姿・年齢・体型等問いません。

18 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:53:09.75 ID:9FlJM6000.net
踏んでも問題ない地雷となにもない地面
どっちの上を歩きたい?

19 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:53:23.33 ID:Zc2TMiA20.net
ポジ種ヤバ交尾でガン堀り種付けプレス!

20 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:53:36.87 ID:RWsMNp8V0.net
エイズマン

21 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:54:53 ID:Zs26FTBE0.net
大分発⇒ソウル行き 飛行機・格安航空券の検索 往復¥19,860〜
https://www.skyscanner.jp/routes/oit/sela/oita-to-seoul.html

22 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:56:41.18 ID:1idFhnF80.net
ポジメンになろう!

23 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:57:06.27 ID:p0w7h52I0.net
>>13
きちんと薬飲んでれば発症しない位には進んでる

24 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:57:10.18 ID:Us+TaEEf0.net
室伏レベルの遺伝子なら研究用とかで需要あるかもしれんがなぁ…w

25 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:58:32 ID:RWsMNp8V0.net
エイズウイルスの種維持本能に操られてるんじゃね?

26 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 21:59:46.57 ID:RF8TwuTG0.net
誰がそんな遺伝子を欲しがるんだよ

27 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:00:15.23 ID:tlKBq91j0.net
子孫にヤリチン同性愛を遺伝させるわけにはいかないのでゲイの精子はお断りします

28 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:04:36.24 ID:tlKBq91j0.net
>>25
トキソプラズマに感染した鼠は警戒心や恐怖心が無くなって平気で猫の前に姿を表すようになるんだよな
そうやって猫に食わせるように宿主を操る
トキソプラズマは猫の体の中で繁殖する

29 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:09:47.92 ID:+VUdCLJq0.net
天才の精子でエイズ感染の恐れがないなら需要はあるかも。

30 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:12:25.93 ID:bQkln0m/0.net
>>11
HIVウイルスはリンパ節に隠れるから、
体中の血液を交換してもウイルスが
体内に残るのではないかな?

31 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:15:14.28 ID:qG74jPao0.net
なに言ってんの?日本語みたいだけどわからないわw

32 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:15:43.60 ID:j6aBNUTb0.net
>>1
HIV感染の方の体外受精に関して
https://www.ogikubo-hospital.or.jp/department/blood/blood_faq/

33 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:16:06.42 ID:2zdoaZl50.net
>>26
普通に考えたら要らないよな、どこかに需要あるのかな?

34 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:20:40 ID:28z2/jgS0.net
>>1
こういう風にしてくれないとわかんない

The world's first sperm bank for HIV-positive donors has launched in New Zealand, aiming to fight stigma surrounding the illness.
HIV陽性ドナーのための世界初の精子バンクは、病気を取り巻く汚名と闘うことを目的として、ニュージーランドで立ち上げられました。

Three HIV-positive men have already signed up to donate - all of whom have an undetectable viral load.
3人のHIV陽性男性がすでに寄付を申し込んでおり、全員が検出できないウイルス量を抱えています。

This means virus levels in their blood are so low that HIV cannot be transmitted through sex or childbirth.
これは、血中のウイルスレベルが非常に低いため、HIVが性別や出産を通じて感染することはないことを意味します。

Sperm Positive was launched by three charities ahead of World Aids Day on 1 December.
Sperm Positiveは、12月1日の世界エイズデーに先立ち、3つの慈善団体によって開始されました。

Body Positive, the New Zealand Aids Foundation and Positive Women Inc hope the project will educate the public about transmission of HIV, and reduce stigma for those who have the illness.
Body Positive、New Zealand Aids Foundation、Positive Women Incは、このプロジェクトがHIVの感染について一般の人々を教育し、病気にかかっている人々の汚名を減らすことを望んでいます。


The sperm bank says it will make clear that all donors are HIV positive but on successful treatment that prevents them passing on the virus.
精子バンクは、すべてのドナーがHIV陽性であるが、ウイルスの感染を防ぐ治療が成功していることを明らかにすると述べています。


While it does not itself operate as a fertility clinic, Sperm Positive will put people in touch with local fertility clinics if they agree to a match.
Sperm Positiveは、それ自体が不妊治療クリニックとして機能するわけではありませんが、試合に同意した場合、人々は地元の不妊治療クリニックと連絡を取ります。


"We've got the science behind it to say that medication makes you untransmittable," he said. "I've seen a lot of my female friends that have HIV go on to have children, it shows that science and medication have given us that ability back."
「私たちは、薬物療法があなたを伝達不能にすると言う科学の背後にある」と彼は言った。 「HIVに感染している女性の友人の多くが子供を持つようになったのを見てきました。それは科学と薬がその能力を取り戻したことを示しています。」

Diagnosed in 1999, Mr Rule-Neal is healthy and married, with two children and three grandchildren.
1999年に診断されたRule-Neal氏は健康で結婚しており、2人の子供と3人の孫がいます。

There have been a number of advances in HIV treatment in recent years, including a world-first kidney transplant from one HIV-positive patient to another in March.
近年、HIV治療には多くの進歩があり、その中には3月のHIV陽性患者から別のHIV陽性患者への世界初の腎移植が含まれます。

Antiretroviral therapy - a daily combination of drugs that prevents HIV from replicating in the body - can lower the amount of the virus in the blood to undetectable levels.
抗レトロウイルス療法-HIVが体内で複製するのを防ぐ薬の毎日の組み合わせ-は、血液中のウイルス量を検出できないレベルまで下げることができます。

But HIV continues to be one of the world's most serious public health challenges. Approximately 38 million people had HIV/AIDS in 2018.
しかし、HIVは引き続き世界で最も深刻な公衆衛生の課題の1つです。 2018年には約3,800万人がHIV / AIDSにかかっていました。

35 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:42:06.02 ID:LgX8AL8c0.net
気がくるっとる

36 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:44:01.36 ID:+hoFtzVb0.net
何か意味あるの?
罹患者のアピール以外に

37 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:45:39.43 ID:dTBvt8jN0.net
釣りタイトルじゃなかった

38 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:49:01.81 ID:LoeFGaAk0.net
>>34
これなら英文だけでわかるわ
何もひねってないし
機械翻訳とかバカにするにも程がある

39 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 22:49:39.22 ID:PEU0Z9zj0.net
日本国でも
子供が欲しい未婚女性向けに、精液のインターネット上での取引市場があるらしい
風俗店でも蹴られる醜女の受け皿になっているそうな

40 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:29:46 ID:WkpRIYT70.net
ホモを隔離施設に

41 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:36:50.07 ID:u3Rq5bDi0.net
ちゃんとホモスレの流れになってた

42 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:41:44.48 ID:svHATaLa0.net
オッスオッスポジ種兄貴にガン堀りされたいッス!

43 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:44:42.23 ID:GB54/9Di0.net
これで感染したら本当に子供がかわいそうなので絶対やめろよ…

44 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:46:02.53 ID:pUW7s4qv0.net
>>13
HIVポジは科学の進歩で死なないけど
決して治らないから増加する一方
そして1人のHIV患者をエイズにしない為にかかる費用は
1か月だけで医療費(薬代)が30万円以上かかる
生涯かかる医療費の合計はHIVだけで1人約1億円

HIV患者は癌以上に製薬会社の金儲けの種になってる

45 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:48:16.88 ID:6w1y2k+X0.net
もう怖くないんかと思ってたら、10年くらい前だったか割と好きなミュージシャン(ホモ)のパートナーがエイズで死んでた

46 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:48:53.01 ID:WUNaWAQV0.net
>>1
当然、養育費は払いますよね
「子供の権利」ですから

47 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 23:49:41.59 ID:SNo1aLZI0.net
HIV感染の方の体外受精に関して
https://www.ogikubo-hospital.or.jp/department/blood/blood_faq/

48 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 00:01:02.13 ID:qYCVpwJ/0.net
LGBはエイズや肛門ガンで死ぬようになってるんだもの
すごいよな自然界って

人間が化石燃料をバンバン使えば反作用かのようにどんどん強力な台風を発生させて人間をぶっ飛ばす
LGBが増えても生物的に意味がないし進化もできないからエイズで死ぬようにした
自然界は本当にすごいわ

49 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 00:07:41 ID:83VMLffU0.net
>>48
いや死なないから
死ぬのは貧乏人と途上国の奴らだけ

50 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 00:07:47 ID:NoWNluTg0.net
>>30
シゲさん「へ?ディスケットぶち込んで、デモ画面立ち上げただけで送り返しちゃったよ?」

51 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 00:17:49.79 ID:LrDWpYI+0.net
マジキチだな

52 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 01:08:06 ID:KdCo55Zf0.net
いつも気になってたんだが
ポジ種が、トロマンが、ってやつどういう意味?

アナルに中出しするのにHIV陰性も陽性も関係ないじゃん?
気持ち良さは一緒でしょ?
単なるネタコピペ?

53 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 12:09:43 ID:BNmzHAh50.net
>>1
ホモの癖に子供ほしがんじゃねぇよ

54 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 00:39:23.09 ID:AoZYnuZn0.net
>>52
一部のホモの間ではHIVを子供=愛の結晶みたいに扱うらしい
つまり感染が妊娠出産と同じ扱いだとか

55 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 18:55:47.80 ID:d2KyoRCa0.net
あたおか

56 :名無しさん@1周年:2019/11/29(金) 18:59:36.79 ID:JnK2noLn0.net
H I V〜になってても それだけ〜じゃ困ります A I D S 発症で〜

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★