2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ダッカ 3年前の日本人7人死亡テロ 現地裁判所が被告7人に死刑判決

1 :ばーど ★:2019/11/27(水) 15:51:13.18 ID:nOFioycJ9.net
バングラデシュ 22人死亡テロ事件 過激派組織7人に死刑判決

2019年11月27日 15時46分

3年前の2016年、バングラデシュの首都ダッカでイスラム過激派が飲食店を襲撃し、日本人7人を含む22人が殺害されたテロ事件で、現地の対テロ特別法廷は、資金や武器の調達などに関わったとして過激派組織のメンバー7人に死刑の判決を言い渡しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191127/k10012193151000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

2 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:52:29.17 ID:TEyaeNcd0.net
安倍が無意味にISIS挑発して殺されてしまったんだよなこれ

3 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:53:11.50 ID:nlfV6KO/0.net
>>2
アホ丸出しか

4 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:55:54 ID:wsQ2AOtZ0.net
まあたパヨチンが事実無根のデマ振り撒いてる。

日本の政治を混乱させたい反日勢力。

5 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:56:07 ID:yT7W0aO/0.net
  

  _ノ乙(、ン、)_↓こまわり君が↓

6 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:56:39.13 ID:lm3VrNCp0.net
死刑!

7 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:57:31.26 ID:ZcCruvx+0.net
海外旅行なんて大抵死ぬために行くようなもんだから気にするな

8 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:57:52.63 ID:9kJbdU1g0.net
ダッカちゃんだよ!

とかいう芸人いたな。

9 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:58:20.76 ID:KRzStKDg0.net
元・立命館大学教員オザキはクルド人勢力に捕まっているはず。

10 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:58:26.39 ID:l6PYF3iM0.net
マダダッタカ

11 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 15:59:23.91 ID:9sq1SzoK0.net
しばらく逃げてたオザキ容疑者も今年つかまってたから
この死刑メンバーの1人になってんのかな
日本人があのテロ起こして、しばらく逃げてから捕まったというのに
日本のマスゴミはほとんど報じない
クソすぎる

12 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:00:01.86 ID:rVtswfwq0.net
>>7
アホガキ乙
これは旅行じゃねーよ

13 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:00:27.80 ID:WOFGuK+k0.net
そういえば、三年くらい楽しい拉致生活送ってた自称ジャーナリストいなかったっけ?

イスラムダンク君だったか

14 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:01:01 ID:UcwtXJ4e0.net
そうだっか

15 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:01:14 ID:pzNu0AU40.net
>>2
アホか
ラマダン中に高級レストランで昼間から食事する外国人が不用意過ぎるだろ
日没までは飲み物すら飲めない断食中の恨みを考えろ

16 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:01:59 ID:gWUxNs4R0.net
>>1
3年前なのか、めっちゃ遠い昔に思える

17 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:02:15 ID:pzNu0AU40.net
>>13
韓国人のオマル君だろ

18 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:03:11.88 ID:CuT08r7I0.net
裁判するまでもなく射殺しときゃいいじゃんよ

19 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:03:43 ID:wehYE9zv0.net
テロリストが死刑なら当たり前だろと思ったが実行犯ではないのか
どの程度関与してたか分からんが組織の構成員って時点でやっぱり死刑になるもんかね

20 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:04:19 ID:9sq1SzoK0.net
この件はいろんな見方ができて
その一つに帰化日本人が日本人をあえて狙って多くを殺傷した事件という見方もあるが
ろくに報じないよなマスゴミは

21 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:05:21.61 ID:MJHNTs8g0.net
京アニと比べたら大したことないな(´・ω・`)

22 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:09:05 ID:V38Wej2I0.net
>>15
緩い地方はラマダンでも食うところはあるで

23 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:09:38 ID:66N8QibM0.net
上級さんがやられたやつか

24 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:15:31.33 ID:yT7W0aO/0.net
妻及び子供のうち2人は空爆で死亡、3人の子供はオザキ逮捕時に保護され、
2019年5月18日に邦人保護の観点から日本に入国した[8]。
  

  _ノ乙(、ン、)ノ 奥さんは亡くなってるのね、↑この子達もどうしてるのかしら?
日本人の祖父母から見れば、娘が残した孫だけど
同時に、娘を死地に追いやった憎い男の子供なわけじゃない
複雑な境遇よね

25 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:16:46.30 ID:QsIpSNgW0.net
香田君の亡霊がひと言
      ↓

26 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:19:58.75 ID:wRYeEaJN0.net
マスゴミが大きく取り上げないのは何が後ろめたい事でもあんのかね?

27 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:23:16.81 ID:muFdTAnC0.net
日本人がまとめて殺された画像で女2人はいつもモザイクかかってるけどあれどうなってんの?
1人は全裸、もう1人は下半身裸に見えるけどレイプ?

28 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:23:51.62 ID:1aBwHrrM0.net
>>5
こまわり君がいておまわり君がいないのは差別

29 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:26:09 ID:Ztfha5IP0.net
資金や武器の調達などに関わったとして死刑だってんなら
爆走年寄りに車売った奴もそれなりに罰して欲しいわ

30 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:26:54.54 ID:WbyEiX2O0.net
3年前にそんなのあったけ
忘れちゃったのら〜

31 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:28:08 ID:OQib8OkK0.net
>>15
勝手にやってるだけだろ
邪教をやめりゃいいだけだ

32 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:30:31.48 ID:S5opfJ960.net
イスラム教徒かどうか確認するためにコーランを暗唱させて
暗唱できない人を射殺
「アイアムジャパニーズ!」言いながら殺された事件

33 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:32:04.02 ID:y/pYt6sN0.net
立命館大学も責任あるよね

34 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:33:46.53 ID:RUZ1Va9w0.net
羽田着の政府専用機で棺を運んだ案件だろ

35 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:35:46.58 ID:pjdJl/AU0.net
ズバッと解決

36 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:37:30 ID:OQib8OkK0.net
>>35
地獄が見えたあの日から〜♪

37 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:38:01 ID:41ehRILn0.net
女の人にフォーク刺さってたやつか
直後は画像拡散してたな

38 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:38:21 ID:872Mm5E00.net
海外旅行なんて行くもんじゃないな

39 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:39:06 ID:rvBbWwwC0.net
襲撃を受けた直後にソッコーで逃げて無事だった人いたよね
危機察知能力がすごい

40 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:40:48 ID:6e7x32HQ0.net
アイアムザパニーズと言ってドタマぶち抜かれたやつか。懐かしいな、

41 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:40:51 ID:LXQUnuv60.net
>>13
オマルは無事帰国して横着こいとるわ!

42 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:56:51.63 ID:t+tZqkoC0.net
思い出した…
これのグロ画像見ちゃって暫く眠れなかった

43 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:58:29.87 ID:KRzStKDg0.net
遺体への損壊は禁じられているけど、生きている人に対しては手足を互い違いに切断して大丈夫。
それがイスラム。

44 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:59:43.66 ID:WbyEiX2O0.net
>>42
すげえ見たい、貼ってくれ!

45 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 16:59:44.86 ID:kB5N4xc50.net
>>2>>15
丁寧にアラビア語で神社参拝方法を説明して
https://www.youtube.com/watch?v=DcwOJEPZxe4
https://www.youtube.com/watch?v=t7FFiywj01Y

46 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:02:24.63 ID:kB5N4xc50.net
>>2>>15
イスラームの原典(アラビア語)では、「多神教徒はガキまで殺せ」
ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol2-862.html
あなたは(子供がいずれ)信者になるか否かを見極め、多神教徒になる者は殺し信者になるであろう子供は解放しなさい

殺せと言ってる様なもんだ
バカでもチョンでも分かる程に鬼畜性丸出しのカルトを
如何わしい学者先生のデマに乗せられて
今まで無害安全だと思い込まされてきた
そんな油断のツケが回ってきたんだろ

47 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:03:38.33 ID:vaEtR+ln0.net
こんときIS元気あったな!

48 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:05:01 ID:WOFGuK+k0.net
>>46
ちょん君にはカルトはわからんやろ。
あいつら自身がキリストカルト宗教だし

49 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:10:24.41 ID:9sq1SzoK0.net
>>24
その子らは祖父母が引き取ることもなく児童養護施設にいるっつー話があったな
妻の両親からみりゃモンスター孫だし育てるのは無理だろな

50 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:14:39.80 ID:gaYtdIJ40.net
過激派お前らいい加減にしろよ。アラーはこんなこと、望んでいないぞ。

51 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:15:29.58 ID:hQDoc2GQ0.net
日本赤軍の奴等はのうのうと生きているけとなぁ

52 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:15:44.84 ID:KPtXucnR0.net
寧ろ、国民栄誉賞受賞させてもいいと思う

この人らは死ぬ前に
日本人だぞって言ったらしいし

53 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:16:15.08 ID:OQib8OkK0.net
>>42
俺も見たい
貼ってくれ
俺リョナなんだよ

54 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:16:35.98 ID:9o7wBcGN0.net
3年もかかったんだ
お前死刑!クビチョンパじゃない人もいるんだ

55 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:17:47 ID:KZosJeiL0.net
>>13
各国で生活している朝鮮人だろ?
今も日本で拉致生活中なのか?
早く自国に帰れよな。

56 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:18:09.24 ID:H66heGwi0.net
実行犯は全員その場で射殺されたんだっけ?

57 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:18:16.09 ID:OQib8OkK0.net
>>50
アラーって超クソ野郎だろ
アラーのケツにファイアパンチ食らわせてえ

58 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:18:22.46 ID:KRzStKDg0.net
サウジアラビア人のカショギ記者が在イスタンブル大使館で切断された時も生きたままだったんじゃないかな。
死体に対する危害はイスラムで禁じられているからね。

59 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:19:05.94 ID:rbbUHh5x0.net
実行犯7人いたけど6人が死亡、1人逮捕だったんだが、
バングラディシュは死んでても死刑判決が出るのかな

60 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:19:54 ID:P2Jr1EQG0.net
>>42
同じく犯行現場の凄惨な画像を何枚か観てしまってトラウマだよ
宗教って怖いなと思う
残酷なことを平気でやってしまう

61 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:21:49.27 ID:OoQpGbsM0.net
>>1
このテロ事件は日本人7人イタリア人が15人くらいひどい殺され方をした事件だったな
実行犯は全員射殺されたが全員優秀で金持ちのエリートの家だったというのが驚き
1人は日本に住んでいたこともあった。洗脳されてしまったこの若い優秀な犯人たちも
ある意味被害者とも言える

62 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:22:50.51 ID:eNBcZaKFO.net
アムネスティ出番だぞ。
頑張れ!

63 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:23:03.99 ID:vExVp7a/0.net
これ、被害者の一人が知り合いだからつらいわ

64 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:25:08.78 ID:70SQTX/S0.net
イスラムの信仰告白が
出来ないと殺された事件だな

65 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:25:13.86 ID:OoQpGbsM0.net
>>59
今回死刑判決がでた7人は殺された実行犯とは別の人達でしょ?

66 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:26:15.50 ID:KRzStKDg0.net
預言者さまは、預言者さまのラクダを世話していた小者を殺してラクダを奪って逃げた盗人を捕まえて、
盗人の手足を切断して灼熱の日光が降り注ぐ岩場に放置なされたよ。

67 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:26:35.92 ID:A9haEhCS0.net
日本でパヨク化したバングラデシュ人教授だっけ

68 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:26:55.44 ID:23lsWFli0.net
国内のぱよも殺して

69 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:27:05.93 ID:ekqfwqiE0.net

なんで「海外旅行なんて行くもんじゃない」つってるバカが数人いるのか?
これで亡くなった日本人ってバングラディッシュの発展のためのODAで現地調査で行ってた人らだろ
むしろ「海外旅行には行かないでおこう」つーよか
「海外発展事業なんかに関わって発展途上国なんか送り付けられないようにしよう」だろ

70 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:27:23.33 ID:OoQpGbsM0.net
>>59
実行犯全員射殺じゃなく一人は逮捕されたのか。もう死刑されたのかな?

71 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:27:51.45 ID:oSZ7tbn00.net
イスラムは異教徒殺害条項があるから真面目な信者ほど危ない
古代の条文で現代に合わないんだから削除するべき
でもイスラムのやつらは「クルアーンは一文字も変えてはだめ」の一点張り
イスラムは滅ぼすべきだと思うよ

72 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:32:21.01 ID:iPJNKWx+0.net
襲撃犯の導師と目される学者が
https://akm-img-a-in.tosshub.com/indiatoday/images/story/201607/zakir-nair-story,-facebook_647_070616014240.jpg
https://assets.change.org/photos/5/ia/tx/PiIatXzdKNRjERN-800x450-noPad.jpg

73 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:32:43.50 ID:iPJNKWx+0.net
インドで危険視されている
https://images.outlookindia.com/public/uploads/gallery/20160718/Protest1_20160718_600_855.jpg
https://cna-sg-res.cloudinary.com/image/upload/q_auto,f_auto/image/8753046/16x9/991/557/40903c41e7967905b9c6eab78fa7196e/Xa/india-protest-zakir-naik---3693538.png

74 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:34:11.09 ID:iPJNKWx+0.net
そいつが堂々と日本で布教
https://www.youtube.com/watch?v=7_YHZ6gwfL8&t=6m11s

75 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:35:11.23 ID:WAzFvxQI0.net
ギャーッ
見てしまった
これ凄惨だよね

76 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:36:21 ID:dDqoHaSE0.net
>>1
イスラム教は絶対に許さない。

中国人や韓国人ですら、
日本人にこんな非道な大量殺人はやってない

77 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:38:00.91 ID:VokQm9pF0.net
>>76
日本人は中国人を南京で30万人虐殺したぞ

78 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:39:25.56 ID:lYuKnCLk0.net
動画が流出してたよねトラウマなったわ
日本人っぽい血まみれのおじさんやおねえさんが倒れたテーブルの
脇で折り重なってるやつ
イスラム教徒の死体動画とかは慣れたけど、日本人のキッツイ

79 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:40:21.04 ID:XRlxMHy10.net
>>24
故三浦和義氏に殺されたとされる女性の親が同じこと言ってたな
あの子は大事な孫だけど、同時に我が娘を殺した男の子でもあると

80 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:41:29.09 ID:dDqoHaSE0.net
>>77
はあ?
30兆人を虐殺したんだよ。知らんのか?

81 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:42:00.44 ID:zXy/unu+0.net
えっダッカ事件捕まったのか

82 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:42:08.68 ID:OG1is6cS0.net
>>48
チョンを騙してイスラム信じ込ましてみれば
自爆して面白いよ

83 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:43:56.95 ID:sIi01BOD0.net
食料貯蔵庫に隠れて結局銃殺された人、
恐怖心は半端じゃ無かったろうな。合掌。

84 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:44:32.72 ID:LkLs7Uzx0.net
ダッカはヤバい。
住人の20%がスラム街で生活し、平民と貴族で階層が
きっちり分かれてる。
道路には交通事故に遭った子どもの死体が放置
され、路上では赤子を抱えた母親が物乞いをしている。
信号機が存在しない世界で道路はカオス。
野良ウシや野良ヤギがゴミ漁ってる。
平民が住んでいる建物や民家は爆撃でもされたような
造りで、一部の地域は先日の台風被害のように
水没したまま。
同じ地球にもこんな世界があるなんて信じられない。

85 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:48:41.39 ID:NKSw7B+80.net
20年前にダッカ行ったけど、いまそんな荒んだ状況になってるのか

86 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:50:25.94 ID:0617THOT0.net
>>7
旅行じゃない、たしかビジネスだと思った

87 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:52:19.76 ID:ukMoQuW50.net
>>48>>82
是非にも流行らしたらいいよ
放火好きの半島カルトって点でそっくりだから

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol3-455.html
アッラーの使徒は私に「やあ、ジャリールよ、私をズルハラサ神殿から解放してくれないか?」と言いました。
それはハスアム族の偶像を安置した神殿でイエメンのカーバ神殿と呼ばれていました。
そこで私は150人の騎士を率いてそこに出向きました。
その当時私は馬にぐらつかないでしっかりと乗っていることが出来なかったのでアッラーの使徒にその事を話しました。
すると彼は彼の手で私の胸をたたきながらこう言った。
アッラーよ、彼をしっかりと固定させて下さい。
そして彼を正しくお導き下さい。
さてそれから彼(ジャリール)は出かけて行き、それ(神殿)を火で焼きつくしました。
彼は一足先にその朗報をアッラーの使徒に伝えるために一人の男(彼の悼名はアブー・アルターと言ったが)を遣わしました。
それで彼はアッラーの使徒の所へやって来るとこう言いました。
「私はそれが疥癬に罹ったラクダのように真っ黒になったことを確認してからその場を立ち去り、あなたの所へやって参りました。」
するとアッラーの使徒はアフマス族の馬とその騎士達を五回も祝福されました。

88 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:54:20.01 ID:WAzFvxQI0.net
法人で助かった人いるの?

89 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 17:54:39 ID:WAzFvxQI0.net
法人✖
邦人◯

90 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:00:14.38 ID:LkLs7Uzx0.net
ダッカで貴族階級の連中が行くようなイタリアンに
行けば反感買うだろうな。
反対にオレが行く高級中華は絶対に安全。
入り口にはx線検査機や武装した警備員たちが常駐し
中もセキュリティがしっかりしている。
ただ高級中華と言っても日本円にしたら一食5百円位だが。

91 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:03:52.83 ID:h7XOWPVm0.net
>>1
あれからもう3年か
テロの前日に〇紅のうちの上司あの店に居たんだよなぁ。
帰国してから皆に「惜しい!一日出張が伸びてれば」と言われてたわ。

92 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:05:05.24 ID:gkkE2TB70.net
おーい 日弁連 出番やで!!

93 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:24:10 ID:JFegTWIb0.net
死刑執行するまで
まだ、まだ

94 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:42:24.53 ID:E42Tl/gS0.net
これって結局日本人も刃物で残酷に殺されたんだっけね?
続報無いけどどんな感じで遺体とか帰って来たんだろう。

95 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:47:57.77 ID:VHF8xTTQ0.net
イスラムのお経で試されたんだっけ、こいつらの論理からしたら南無妙法蓮華経言えない外人は殺してもいいってことだよな

96 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 18:52:36 ID:SyqCo7Zb0.net
カルト清和会安倍晋三は間接的に何人、日本人を殺して来ただろうか?

97 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 19:11:16 ID:5lCCOGNi0.net
出来る限り凄惨な方法で死刑にして欲しい

土人と同じ土俵に乗るなとか、犠牲者はそんな事望んでないとか、自分がされて嫌だった事を相手にもやるのかといった「綺麗事」はテロリストには当てはまらない。

98 :名無しさん@1周年:2019/11/27(水) 19:25:39.65 ID:muFdTAnC0.net
死刑方法は窒息死するまで豚の肉と血を飲ませて死後は火葬かつキリスト教の墓地か教会の地下に埋めると処刑前に聞かせるやり方で

99 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 02:40:32.77 ID:W32iW+V90.net
>>83
厨房に入らずに突っ切って裏口から逃げればよかった。
生還者は、屋上までいったん上がり隣の建物に飛び移った組と、
2階のトイレに隠れた組、裏口から抜け出して高い柵を登って
逃げた組、店のすぐ外の物陰に隠れていた組。

100 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 06:49:30.76 ID:VC+AFUh/0.net
何でイスラムって
インテリほど鬼畜なんかな

【バングラデシュ】女子生徒が校長から性的暴行を受け告発の撤回を断って縛られ炙り殺された事件で校長を含む16人に死刑判決 [10/24]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1571913256/

101 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 12:13:18.50 ID:zMah1aGr0.net
>>100
イスラムは女性蔑視の伝統があるから

102 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 15:31:00.39 ID:A775hGSk0.net
立命館の先生も元気かな

【2016年ダッカテロ事件】首謀者の日本国籍オザキ容疑者は、日本でイスラム教に改宗し日本人に師事し、ISテロリストとなった!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558535260/

【バングラデシュ邦人死亡テロ】2016年の事件の中心人物は日本国籍の元立命館大准教授だった!モハマド・サイフラ・オザキ容疑者拘束
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558467176/

103 :名無しさん@1周年:2019/11/28(Thu) 15:42:52 ID:GhrXhZRA0.net
日揮の襲撃事件の話もめちゃくちゃ怖かったな

>>101
元々そんな思想ではないんだけど、後継者の男達が都合がいい様に解釈していった結果こうなった
ムハンマドの奥さんはかなり年上で女商人の長だったし
あとこういう過激派の人らは薬物などで洗脳されてるケースが多い

104 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 15:44:22.81 ID:m4BICCVB0.net
>>1
立命館大学の教授も、日本人殺害犯人だろ!
死刑になったのか?

105 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 16:16:22.05 ID:VBDF5GqN0.net
アイムジャパニーズ

106 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 17:42:53.96 ID:bBBzzQlLA
https://i.imgur.com/8nS7WgU.jpg  化け物マツコ・デラックスとネコトモ虐待配信した
鬼畜王キヨランス等の半グレDQN実況者男共と一緒に、化け物金正恩と一緒に、害虫駆除になり、
くたばれ!

107 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 18:50:51.87 ID:Lykce7wa0.net
>>2 そうやって1行レスすると幾ら貰えるの? 少ない年金暮しなのはわかるけどさ

108 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 20:09:17.67 ID:dorPYHev0.net
>>103
教義上の裏付けがあるのに?

ttp://www.muslim.or.jp/hadith/vol1-69.html
「女たちよ! サダカを供し、神の許しを求め多く祈りなさい。私は数多くの女たちを地獄の住民の中に見ました」
一人の賢そうな女性が「み使い様、どうして、私たち女性が地獄に多いのですか」とたずねた。
これに対してみ使いは「あなた方には人を呪う者、また夫たちに忠実ではない者が多い。
私は女性ほど知性に欠け、信仰心が薄く、男たちのやさしい心情につけこむものを見たことがない」といわれた。
するとその女性は「私たちの知性や信仰で何がよくないのですか」と質問した。
み使いはこういわれた「あなた方の知性の不足は、二人の女性の証言が男性一人のそれと同等であるという事実からもわかります。
また、あなた方は何日も礼拝することなく過し、ラマダーン月でも日中の断食を守っていない。
これらが信仰心に欠けている証拠です」

109 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 22:15:46.89 ID:bBBzzQlLA
様々なジャニーズを強姦したジャニー喜多川を受け継いだ手越祐也死刑囚や山口達也死刑囚や赤西軍団は、
ネコトモ虐待配信で、きんたまじゃん騒動起こした鬼畜王キヨヨヨヨヨランス死刑囚と化け物レイプ魔
バナナマン日村死刑囚と有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスと一緒に死刑にしろ!このように、↓
http://3.bp.blogspot.com/-WKod2sRhPjg/U0imUYcj9PI/AAAAAAAAAIs/fOC4QXVc2Hg/s1600/30.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-_e0nC65jxpA/U0impFGpBmI/AAAAAAAAAI0/teuHg87MIwU/s1600/31.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-pjbwuaNDP24/U0inPtbRRyI/AAAAAAAAAJA/AS8UppjhRzw/s1600/32.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-fnPXviOvYw8/U0inrEJSNAI/AAAAAAAAAJI/1N3_e6J65DI/s1600/33.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-trXjYc1_BWg/U0ioKzKIE-I/AAAAAAAAAJQ/qo8maT8nC9A/s1600/34.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-JNK9tDTSbWk/U0ioiUmRqQI/AAAAAAAAAJY/vDRgyDbydQw/s1600/35.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-NU38rqB2fMA/U0ipHkLGxHI/AAAAAAAAAJg/8Ul4DqfPYHM/s1600/36.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-fBzvAfKdTeg/U0ipeFu4ecI/AAAAAAAAAJo/YucvGW-a-1I/s1600/37.jpg
https://m.youtube.com/watch?v=omqFg-0ebx8 https://pbs.twimg.com/media/CvH1_3wUIAAjPjV.jpg
https://altoria.jp/wp-content/uploads/importedmedia/thumb-10351-f1e3afd8faddc71036ccaf4e7eee0e4b.jpg

110 :名無しさん@1周年:2019/11/28(木) 22:58:32.60 ID:bBBzzQlLA
https://i.ytimg.com/vi/htQEt99nYQ8/maxresdefault.jpg https://i2.wp.com/geinouzin.net/wp-content/uploads/kiyo_top.png
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1130407743708311552/pu/img/-Y7gbgYndXT80TJY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFWAc_YUUAEQmfk.jpg https://pics.prcm.jp/6de455ab73d81/80042867/jpeg/80042867.jpeg
↑キヨに虐待を受けられて、知的障害者になった猫二匹!動物虐待配信したキヨはバナナマンとマツコと有吉と一緒に死刑になれ!
ゲスの極みタレントの有吉弘行(死刑囚)が1日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国SP」(金曜後8・30)に出演。
化け物マツコ・デラックス(麻原彰晃(松本智津夫)の隠し子)とともに「ラグビーブーム」について振り返った。
日本代表が過去最高のベスト8入りを果たし、経済効果が4000億円になるとも試算されている今W杯。ツイッター上でも
「にわかファン」がトレンド1位になるなど大きな盛り上がりを見せた。きんたまじゃん有吉死刑囚は「ビールの消費量が
すごいらしいね。合言葉が『ビールを切らすな!』だって」というと、化け物マツコは「ありがたいよね、ラグビーの
お客さんがあんなにお金使ってくれるとは思わなかった」とコメント。有吉死刑囚は「これがにわかの力だよ『思い知ったか!』
って感じだよ」と話した。日本―南アフリカ戦の平均視聴率が令和に入って初の平均40%超えを記録したことに触れ、
化け物マツコが「サッカー中継だとパスを見ないといけないから、俯瞰で追うしかない。でもラグビーは、寄れるし変化が
すごい。本当にテレビ向きだと思った」と考察すると、有吉死刑囚もうなずいていた。てめーが何かしたわけじゃねーだろカス野郎
それに観戦に来てくれた多くの外国人観光客のおかげじゃねーか ネコトモ虐待した鬼畜王キヨ死刑囚と一緒に、鬼作有吉弘行死刑囚と
化け物マツコ・デラックスを死刑にしろ! 11/1(金) 21:33 スポニチ https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191101-00000212-spnannex-ent
1 Egg ★ 2019/11/02(土) 10:30:45.25 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572658245/

111 :田中寛喜:2019/11/29(金) 00:59:46.01 ID:CT9m1KTcQ
過去には、「急行の各駅停車の行き先不明の電車」をヤクザが夜中に走らせていたという噂。

昔は死ぬ人間が多かったのか。

警察は早く気づけ。丸野誠一郎が極道のリーダーだと。
よくある話だが、最悪の趣味の悪さだ。

「目覚ましテレビ」のスタッフが、早朝の収録中に、
丸野誠一郎らによって「今日の殺害されるやる夫君」のバラバラ動画を電波幻聴で見せて遊んでいたとかいう話もあった。

112 :田中寛喜:2019/11/29(金) 05:01:34.11 ID:CT9m1KTcQ
どうやらNHKは変態で間違いないらしい。裏で遊び呆けているで間違いないらしい。
NHKの受信料収入は年7000億円もある。人件費は社員10333人で一人あたり1780万円も取っている非常識組織だ。
NHKが年間いくら受信料が必要か計算してみよう。
まず建物等全ての減価償却と固定資産税を合わせて1000億円くらいか。
人件費は10333人で1030億円。電気水道代は25億円くらいか。
一時間番組を人件費抜きで2500万円作るとすると、1日18時間365日で1643億円。
紅白歌合戦等大きな特番を一回30億円とし、年9回分(海外放送等)計上すると270億円。
NHKは海外支社も多い為、雑かもしれないが4000人分の移動費72億円。
これらを全て合計すると、4040億円である。
年間4040億円でNHKは運営出来そうなのだが。受信料は後2960億円も残るのだが。

私にはNHK様がどこでそんなにお金を使っているのか分からない。

総レス数 112
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★