2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海保、韓国海洋警察庁との合同訓練中止 韓国側から「業務都合で」と電話

1 :ばーど ★:2019/11/21(木) 21:47:48.11 ID:f3gu4Vsd9.net
※統一まで340日

 第8管区海上保安本部は21日、韓国の東海地方海洋警察庁と27日に実施予定だった日韓合同捜索救助訓練について、「韓国側からの申し出を受け、中止した」と発表した。

 訓練は、海上保安業務における両国の連携強化を図る目的で2007年に始まった。同保安本部によると、韓国側から20日、「業務都合により中止したい」との電話があった。基本的に毎年実施するが、14年も同様の理由で中止された。

 27日は、舞鶴海上保安部の巡視船「だいせん」と韓国の警備救難艦1隻が、行方不明船舶の情報共有や合同で捜索救助にあたる訓練を、島根県隠岐諸島の西185キロの海上で予定していた。同本部は「実施できないのは残念だが、今後も引き続き、海上の捜索救助などでの協力体制を築いていきたい」としている。

2019年11月21日 21:01 京都新聞
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/82664
https://www.kyoto-np.co.jp/mwimgs/6/3/600wmwm/img_634c275c29c173b01ca17c9f3a4f7789494405.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:48:25.68 ID:mVrFbm+r0.net
終わりの始まり

3 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:48:28.93 ID:ORUnjp7o0.net
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:48:53.18 ID:FPzCtoh90.net
・:*+.\(( °ω° ))/.:+

5 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:49:18.12 ID:g7y3SVBh0.net
敵国認定しようや

6 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:49:40.65 ID:rkqsmN1b0.net
でんわにでんわ

7 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:50:32 ID:B/RhrkJf0.net
竹島でヘリ落ちて遺体見つかってないし、この前、船の火災で10人位行方不明だからじゃね

8 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:50:41.96 ID:sFA4UtqV0.net
その海域で瀬どり予定でも入ったか?

9 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:51:07.94 ID:uKHrAIr10.net
チョッパリー 話がアル ニダ

10 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:51:14.84 ID:iL37c4fM0.net
>>1
もう韓国なんて一切相手にすんなよ
日本人にとって韓国人を相手にする価値は皆無

11 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:51:56 ID:yrVnOufW0.net
っていいぃっ!!

12 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:51:56 ID:nxsdxoBQ0.net
用事が入ったなら仕方ないね
またね

13 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:52:20.92 ID:j5qNnszN0.net
セヲル号見たろ
あんなレベルの連中と訓練しても  
教えてあげるレベルだろ

14 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:52:26.46 ID:k56D77cA0.net
ok

15 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:53:12.13 ID:yuKa0dC70.net
韓国人だからしかたがない。

16 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:54:19 ID:pb2zpTOo0.net
え?
てかこんなんやる予定だったの?
明確な敵国だぞ?

17 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:55:16 ID:bKMQLBL10.net
は?瀬取りしてるゴミクズと連携って売国奴かよ?違法漁船にすら発砲しない無能が

18 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:57:07 ID:PpjokT4v0.net
勝手にドタキャンするような悪態国家と
一緒に何をするなんて止めろよ。
次向こうから言ってくればドタキャン
するような国家と一緒にやれないと
言ってやれ。ふざけるな!

19 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:57:17 ID:OhtqQ9Pn0.net
イイハナシダナー

20 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:57:17 ID:ohxAhLwp0.net
さすがリスカブス
何でもかんでも仕事のせい

21 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:57:51 ID:iRxCsAoT0.net
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人と
やる必要ないからな

22 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:58:23.96 ID:27qKFybo0.net
やつら テキコク

23 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:59:05.62 ID:aaP+p4qm0.net
わかりやすいじゃん

24 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:59:14.77 ID:zdQqPneL0.net
どう受け取られるかってことに考えがいかないんだな

違法操業や瀬取りを国家として擁護することにしたんだなとしか思えないんだが?

25 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:01:56.21 ID:2KebZKZa0.net
カナヅチの韓国人との訓練なんて面倒なだけ。
中止でOK

26 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:04:52 ID:lINUXhe90.net
やられた事はやり返して良い
規模は制限する必要はない(アメリカ合衆国、1945〜)
うむ、理解した

27 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:05:53.89 ID:OkhE4I6J0.net
もう、友好国の仕草すらしないならしょうがないよねぇ

28 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:07:03.92 ID:pb9O2c3K0.net
現場の隊員は喜んでますw

29 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:07:04.46 ID:8BdUaRI70.net
韓:GSOMIA廃棄を中止したら再開する荷駄
日:はあ?

30 :巫山戯為奴 :2019/11/21(木) 22:08:54.93 ID:GFATgLbx0.net
すげー、GSOMIA切れたら日本に武力侵攻して来そうな勢いwww

31 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:09:02 ID:7lpJI8ZX0.net
>>1
廃止でいいけど、「トップがもめても交流はー」のパヨクマスゴミは
韓国に何か言えないの?

32 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:09:56 ID:7lpJI8ZX0.net
>>29
本気でいいそうだから怖いわw

33 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:09:59 ID:2KebZKZa0.net
「荷駄」ってクスッときた。

34 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:10:13 ID:VJuH9n3/0.net
韓国人って親切だよね
日本から韓国切ると大批判だからと親切にも向こうから1つずつ関係を絶って除鮮を手伝ってくれる

ほんとはいいやつ礼儀の国

35 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:10:55 ID:9rAUMQp90.net
電話で済む話なの?

36 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:10:56 ID:E4Pw87m70.net
開戦前夜

37 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:12:13.18 ID:2TN9xUWy0.net
FCレーダー照射してくるような所と協力なんてムリやろ

38 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:14:38.26 ID:tEcV64Jq0.net
>「業務都合により中止したい」との電話があった

まぁ・・・これは察してやれwwwww

39 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:15:29 ID:OkhE4I6J0.net
対馬が占領から始まるよ〜

40 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:17:51.35 ID:inkgBMgO0.net
電話かよ普通文書だろうに

41 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:19:17.00 ID:7YFKQFEr0.net
こればかりはチョン褒めてやるわ

42 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:21:27.91 ID:RWe1hMDP0.net
そろそろこっちから断れ。
ホリエみたいな雄弁犯罪国家。

43 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:24:19.56 ID:B/RhrkJf0.net
韓国では、日本から断ってきたという報道になってるに1000ウォン

44 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:26:37.91 ID:UDUhaqRW0.net
反日業務に忙しいニダよ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:27:42 ID:uSER3Rue0.net
さらば韓国

46 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:32:43 ID:IP3o5ywn0.net
マジで韓国と仲良くすることってできないのかな
毎日のようにこういうニュースを見るとストレス溜まる

47 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:33:27.80 ID:BsNFihNA0.net
メールでいいのに

48 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:33:30.37 ID:XNL8jvU50.net
>>1、韓国海洋警察庁との合同訓練中止

竹島不法占拠してる国と合同訓練って馬鹿なのw3

49 :国挙げて反日してる連中と何を協力するんだよ:2019/11/21(Thu) 22:35:09 ID:SGk8db4L0.net
時間の無駄だから一生やるな!

50 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:39:25 ID:o/YVr+NE0.net
仕事だからそういうイベントしないと駄目なんだろうが
いつまでやんの

51 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 22:43:22.11 ID:wyZl6q0Y0.net
いやいや
それ以前に
まだチョンなんかと
合同でやろうとしてんのかよ

いい加減にしろよ

52 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 22:55:03 ID:NifPwZXV0.net
電話とかのやりとりするのも気持ち悪い 電話してくんな

53 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 23:09:48 ID:GFATgLbx0.net
いよいよ敵国らしくなってきたなw

54 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 23:12:58 ID:WmD3fqkI0.net
そもそもやる気だった時点でおかしいんだよ
海保も汚鮮が広まってんな

55 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:03:14.77 ID:fTxPc3WD0.net
おやおやー
参加予定の船舶に急な瀬取り任務でも入ったのかな

56 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:10:28 ID:Xf+Owwj40.net
業務上の都合で制裁と断行。

57 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:15:19.82 ID:KRSOqYgT0.net
<丶`∀´>チョッパリを敵国認定してやったニダ、怖いニカ?チョッパリwww

58 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:17:16.85 ID:W2q+eg4s0.net
海保、機動救難士による吊り上げ救助。

https://www.youtube.com/watch?v=bVnGmp98fpY

59 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:24:24.07 ID:m4RsU8A10.net
日本海での人命救助のための連携はどちらかと言えば韓国側にメリットが有ったんじゃないのかな

60 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 00:24:44.29 ID:nW7wq2vj0.net
お守りしなくて済んで良かったじゃん
どうせ向こうからなにか教わるべきものもないだろうし

61 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:24:45.62 ID:3mwyH6pR0.net
>>1
海保の職員は巡視船・武器の整備をよくしておけ!

連中は日本領海ギリギリで北の工作船と瀬取りしてるのがバレてもう後がない

GSOMIA・日韓軍事情報協定の廃棄→在韓米軍の機甲旅団削減→離島占拠・不当要求

出番が近いぞ!

62 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 02:50:44.47 ID:pMBakCpE0.net
韓国軍は在日引き揚げ計画を今のうちからたてといてくれ
賠償は北朝鮮の分もサウスコリアが受け取って使い込みしたんだから、
朝鮮籍のヤツもサウスコリアが引き取るんだぞ

63 :薔薇乙女 :2019/11/22(金) 06:05:47.58 ID:5WK7BHCm0.net
>>46
はぁ?
あんた日本出てって朝鮮に住みなさいよ。

64 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:20:12 ID:7gO5jxAO0.net
>>59
だよな。日本人が韓国に助けてもらったなんて、聞いたことがない。

65 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:30:50.16 ID:9jOz6Gl50.net
南朝鮮のヘリ墜落で海保に捜索要請してるくせに
まったく朝鮮人はよくわからんw

66 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:37:35.18 ID:SJQYDe1F0.net
>>32
韓国人の中では日本が破棄した事になってるというのは
ありそうすぎて怖い

67 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 06:45:46.28 ID:66djdmIr0.net
もう明後日からは韓国海洋警察は朝鮮連合海賊団にランクアップしてしまうからね

そりゃ業務の都合で行けないわな

68 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 07:51:32.16 ID:LazFryyJ0.net
瀬取りで忙しいんだからしょうがないね

69 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:06:31.32 ID:ylcxFBx80.net
これ、「日韓SRA協定」という協定に基づいてやってるやつなんだけど
韓国って、国家間の協定を、本当に簡単に破りまくるよな

70 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:07:28.81 ID:gIsjwt4i0.net
>>69
SRAじゃなくてSAR協定
海上捜査救助協定

71 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:08:51.12 ID:XZBIV57p0.net
後16時間程度で完全な敵になるんだ
そんなのと合同訓練なんてありえんわ

72 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:10:31 ID:ZwF22Uzg0.net
ほんと大人げない

73 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:11:11 ID:Rnw+wUwD0.net
業務都合(笑)
企業か!

74 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:12:35.93 ID:K+/cJEdc0.net
友軍へのレーダー照射訓練とかいらない

75 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:17:15.37 ID:1jhUHPmG0.net
またアベのせいっスね

76 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 08:42:55.54 ID:8Wpz7X//0.net
条約では交戦国同士でも捜索救助は協力するんじゃないかな

77 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:03:58.13 ID:yfsgmq2v0.net
この状況で訓練やって、帰りの燃料貸してくれとか言いにくいからな。

78 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:06:57.03 ID:RWEK8waZ0.net
セドリや脱北者の送り返しに邪魔だからなw

79 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:07:12 ID:dHuvWvng0.net
いいきっかけになったわ

80 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:13:38 ID:FqDuyhKp0.net
【東京】経産省庁舎で火事か 霞が関 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574215439/542

542 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/20(水) 16:21:45.20 ID:/g5xHDSH0
これは分かりやすいw

徴用工訴訟後の日韓関係
韓国軍レーダー照射(北朝鮮、イランに軍需産業への転用可能な物質(フッ化水素)を瀬取りしていたのがバレる?)

韓国への半導体材料輸出規制

韓国をホワイト国から除外


祇園の三ツ星料亭放火事件

京アニ放火事件

在韓日本大使館への放火テロ

首里城火災

白川郷火災

経産省庁舎放火 ←NEW!!

ホワイト国から除外されたのを根に持ったか?

81 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 09:21:05.92 ID:opF+v/Cy0.net
海難者救助のための合同訓練じゃないのかよw

82 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 10:20:11.69 ID:NRzyq/F50.net
北にも約束を守らない国認定されたな

83 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 11:50:50 ID:lHKiI3980.net
「いやー、こちらも感情の都合で中止するって、正に今電話かけようとしてたとこなんスよ〜」、くらいは言ってやれ。

84 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:14:49.17 ID:zMG1UC8A0.net
かつてこれほど素晴らしく清々しい時代があっただろうか、いや無い。

85 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:17:31.44 ID:8sN+LXCY0.net
>>5
認定しなくてもかってに離れていくから無問題

こういったことは、言い出した側が白い目で見られる可能性が高いので、動かざること山の如し、が正解。

勝手にファビョってくれて大ラッキー。普通は、動かなければならないように圧力かけられて袋小路だから。WW2みたいにね。

86 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:40:40.05 ID:qJ6hO3qi0.net
まあ上層部のスタンドプレーなんだろうけど
実際に割りを食うのは韓国の漁民だろなあ

87 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:43:48 ID:CWA+Xnyc0.net
>>7
まぁ、これだよね
訓練の前にまだやることがあるってこtでしょ

88 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:50:33.32 ID:X8VXIda20.net
「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
.998798

89 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:50:52.65 ID:X8VXIda20.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.89795+987

90 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:51:11.49 ID:X8VXIda20.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.2987981987

91 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 12:53:33.70 ID:Ul9HklWr0.net
こういうドタキャンするような国とは断交しようや
嫌韓なんてやめて断韓にするべき

92 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:00:32 ID:/JfjNbqh0.net
男根しチャイナよ

93 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:01:48.40 ID:+gveQJvP0.net
まあGSOMIA破棄決定後に最初にやるのは嫌だよね

94 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:07:00 ID:Fo9drxg80.net
>>1
どうせ「破棄しない代わりに日本が謝ったという体で話をつけてくれ」とアメリカにお願いしてんだろ?
そしてアメリカは日本に対していつものごとく「日本よ、我慢してくれ」と命令してくるんだろ?
でそれを日本が飲んだら韓国が大騒ぎするんだろ?

「日本が謝ったから破棄はしないことにした!」とな

95 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:09:22.83 ID:6e9EGhr70.net
敵国朝鮮人だからな

96 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:09:24.14 ID:G8jo+EZm0.net
>>94
たぶん、今回は「韓国のメンツを叩き潰す」ことを優先した戦術をとるのが吉だろうな

97 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:26:18.47 ID:2V1I4p8d0.net
火病ついでに断交してくれ

98 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 13:30:50 ID:ynBt0hTo0.net
逃げましたね コリアンは (´・ω・`)

99 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 16:28:02 ID:agH7Arav0.net
電話かよ

100 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 19:12:51.55 ID:sPiBrh9e0.net
くすくすくすくす

101 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 21:14:52.97 ID:1fSOQbvS0.net
あげます、

102 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 22:02:59 ID:sPiBrh9e0.net
あげますね

国家保安は

盗撮の鄭だっけ?

103 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 22:09:38.85 ID:GMLNMUun0.net
きちんと断りの連絡を入れただけ、鮮人も成長したと言えるだろう。

104 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:03:53 ID:4t02YylW0.net
国交断絶も電話で済ませるからヨロシク

105 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 00:04:26.80 ID:4t02YylW0.net
>>1
バーカ

106 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 08:06:49.80 ID:w9bDJCmN0.net
反日ぶんざいとら政権

くるくるぱー

107 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:36:44.90 ID:a8NQcNjz0.net
韓国っていつもこうだよ、
信用できない国だわ感情が理性を必ず上回るんだよな

108 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:39:25 ID:lffEJHtn0.net
信用がない国とはあらゆる約束が成立しない
約束をしようと提案する奴が全責任をとる体制が必要になった
修学旅行も航空路線も全て言い出した奴が怪しい

109 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:07:10.46 ID:/H38v4iP0.net
本当は訓練と称して海保を蜂の巣にする気だったのではと思われ
助かったよ〜二度と合同訓練なんかするな

110 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:32:50.89 ID:VTZzVZt+0.net
横流しに忙しいのだろうw

111 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:34:43 ID:ddz8bTgV0.net
都合悪いから電話で断るとか
飲みに行く約束じゃねえんだよwww
ホントバカだろこいつら

112 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:37:31.22 ID:gzNDCp5w0.net
瀬取りの季節

113 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:43:47.42 ID:msp/Vcz70.net
敵国疑惑が消えない

114 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 14:02:21.61 ID:AHAUWhIF0.net
どんなに韓国を恋い焦がれても振り払われる日本
GSOMIAでも外交敗北

115 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 19:44:46.41 ID:w9bDJCmN0.net
さいなら

116 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:58:18.79 ID:OxXF0zG/0.net
さらしあげ

だんこうへ

117 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 12:14:03.27 ID:OxXF0zG/0.net
だんこうへ

118 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:14:54.32 ID:rnin2ZTE0.net
徴用工判決で差し押さえられてる日本企業の財産が現金化されたら
在日の私財没収とか言ってるなwww

119 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:36:57.18 ID:36U7QJnX0.net
しなくていいし領海に侵入したら無警告で撃沈しろ

120 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:40:45 ID:7vpUwuw00.net
瀬取りの邪魔されたくないからだな

121 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:43:21.61 ID:cfPmLYag0.net
「******で中止でお願いします」
「あ、はい、残念ですがそーゆーことで」チン

122 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:44:20.13 ID:76lISG4F0.net
竹島近海ヘリ墜落事故搭乗者捜索関係で?それとも背取り?

123 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:49:08.08 ID:uL08gPqO0.net
>>1-999

韓国は過去の戦争の話をもちだして、アンチマネロンテロ資金供与防止の
国際ガイドライン違反したことをうやむやにしようとしてるが
過去の戦争より、現在のアンチマネロンテロ資金供与防止違反のほうが問題

>>1-999
日本政府が行った韓国に対する輸出規制は当然の結果
アンチマネロンテロ資金供与防止は、マネーだけの問題ではない。
軍事転用できる物資を北朝鮮やイラクへ横流しした韓国は完全にアウト


むしろ書類のチェックが増えただけで、規制禁止ではないのだから、かなり緩い内容の規制

銀行がアンチマネロン/テロ資金供与防止を
経営上の重点課題として捉え、態勢整備を整えても
提携してる仮想通貨取引所が対応不十分だと対策が意味のないものとなる。

犯罪取引の防止は当然のことながら、
違反時には多額の罰金支払いがあるため対策は必須。

仮想通貨はイノベーションを言い訳に、長年放置されてきた。
前回の審査でマネロン天国のレッテルを貼られた日本人はテロ資金供与防止に対して認識が甘い。
今日まで数々の金融市場のルールを作ってきたアメリカでは911のテロ以降、対策が年々厳しくなっている。

124 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 14:53:19 ID:zRsHY4vN0.net
>>1
悔しいから訓練中止するニダ!
こうですねわかります

125 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 22:37:01.95 ID:6Vr99gqB0.net
当たり前に考えると、韓国が27日前後で何らかの行動を起こすということじゃないかな?
日本が軍事行動を起こしたから、GSOMIAを破棄するんだ、と捏造するとかね。
GSOMIA破棄はもともと公約だったから、その理由が欲しいのだろう。
破棄しないのなら、貿易問題解決と交換したいところだが、それは見込み薄いので。

126 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 22:40:26 ID:pa6wfIMK0.net
韓国の報道では、日本が断ったことになってるんだろうな。

127 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 22:46:43.16 ID:/KzA8KxH0.net
よしよし無関係が一番よし

128 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 11:18:51.55 ID:5rz8gJqh0.net
ばーーーーーか

だんこうへ

129 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 12:30:17.11 ID:kx4Voek00.net
軽っ!

130 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:23:45 ID:5rz8gJqh0.net
だんこうへ

131 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:28:52.70 ID:KsfQnSIw0.net
レベルの低さが至るところに見受けられる

132 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 19:33:48.93 ID:NmU3nfYB0.net
海洋警察ってコリアンの漁船が海保職員連れて逃げた事件で日本の捜査権要求するとんでもないこと言ったっけ

133 :名無しさん@1周年:2019/11/25(月) 21:12:56.49 ID:8+Zi5x3E0.net
韓国と関わる必要なし
いかれた国

134 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 13:19:00.01 ID:I6ld+xve0.net
うむ。

135 :名無しさん@1周年:2019/11/26(火) 15:19:40.35 ID:y8kmDDFn0.net
何も問題ないな

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★