2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホープ】小泉環境相 米誌タイムで次世代の100人に選出される

1 :マカダミア ★:2019/11/19(火) 17:03:38.02 ID:jm8vSJJr9.net
 小泉進次郎環境相は19日の記者会見で、米誌タイムの「次世代の100人」に選ばれたことについて「うれしく思う」と語った。同誌は選出理由として、気候変動問題に関する日本国内の取り組みを挙げている。小泉氏は「確実に(日本の)発信が世界に届いている証明だ。これからも発信を強めていきたい」と強調した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019111900573&g=pol

2 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:04:20.80 ID:jZK/Qd9y0.net
在日朝鮮人

3 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:04:54 ID:LDPER2Fq0.net
>>1
ありがたがっているアホもいるけど、タイム誌ってこの程度だからな

4 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:05:31.07 ID:4+yB8c/J0.net
バカジャップの最後の神輿w

5 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:05:31.07 ID:dF/mu2F/0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/6/4/6462e_1563_ba0de9bf_e779cf80.png

6 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:05:58.78 ID:El26Olwm0.net
親の七光りのFランとか
アベを踏襲していくスタイル

7 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:06:09 ID:ThTeLO2m0.net
どこもメディアなんてこんなもんなのね…

8 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:06:12 ID:v4+r4zTb0.net
この程度が選ばれてるということがよくわかった

9 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:07:09 ID:Tf3fZiwJ0.net
セクシーコマンドーすごいよ小泉さん

10 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:07:15 ID:bDLBmy3M0.net
タイム誌の程度が知れたな

11 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:07:23 ID:n1Y6k5Ti0.net
バカにされてんなw

12 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:07:27 ID:osVmGoIh0.net
汚点になったね。

13 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:07:33 ID:o3SpAgBX0.net
アメリカにとっては「お調子者カッコつけたがりのバカ」ほど扱いやすいものはない。
アメリカ推薦絶賛するのも当然だ。

14 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:08:35 ID:b+ESNQpa0.net
次世代の(バカ)100人

15 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:09:12 ID:BI8nn4n80.net
何したんコイツ?
馬鹿にされてるのかな

16 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:09:32 ID:Qpd6Que50.net
売国指令の流れw

欧米グローバリスト → CSIS → 小泉ポチ次郎w

17 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:10:58 ID:1rU2CXkS0.net
おまえらがどれだけ嫌がろうと、セクシー首相爆誕は決定事項
失われた30年が50年に延びることは確定しています

18 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:13:44.75 ID:MpcqvsKI0.net
気候変動問題で具体案を聞かれて就任したばかりだからこれから考えるって言ってたけど
あれから何か具体案はでたの?

19 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:16:31.86 ID:DBqFAoSR0.net
これは皮肉で選んだんだろ?

20 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:16:39.46 ID:szfujJNv0.net
関東学院の出世頭

21 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:16:57.04 ID:AK190gUG0.net
おもいつきでやられてもね・・・

郵便局を民営化して、外資の保険屋と組んで筋が悪くなったら意味ない

22 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:17:20 ID:YtQYQiwr0.net
嘘やとは思うたけど、きっと留学先が影響したのやろね、向こうにしたらハンドリングしやすいと
言うことやろね。

23 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:17:43.10 ID:dmIwU6xO0.net
お前ら涙目www

24 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:18:30 ID:YtQYQiwr0.net
まー世の中、何でもありの時代やね。

25 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:20:58 ID:KOTQIhai0.net
きもっ

26 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:23:47 ID:1GHNs1CM0.net
アメリカ側の希望だろうな
無能なアメポチとして利用できそうだし

27 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:25:36 ID:Pal8/TXi0.net
>>1

これ、ディ―プステートの手足になるのに相応しい

「次世代の100人」に選ばれたんだろw


.

28 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:25:51 ID:SvUcfBUt0.net
ポエズミ

29 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:27:08 ID:e9/wrlfJ0.net
親父によく似てカリスマだけはある

30 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:27:29 ID:NrMrZRtG0.net
>>3
ほんとだねえ。
お兄ちゃんの方が政治家になってくれた方がよかった。

31 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:29:24 ID:U5eCf/cG0.net
Time タンマ!

32 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:29:32 ID:F492CNzd0.net
日本をぶっ潰す100人ですか?

33 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:31:35 ID:lPw2cC6l0.net
蓋を開けたら大した人物でもなかった

34 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:33:49 ID:tmRb421X0.net
次世代ポエマー進次郎

35 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:35:20 ID:swJdEMOH0.net
いや、あれは当分ダメだろ。
勉強すればどうにかなるかもしれんが
勉強しなきゃずっとダメもあり得る。

36 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:36:44 ID:HWVXx1zn0.net
ポエマー枠か

37 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:38:58.67 ID:eh95BUdP0.net
>>1
一日も早くコイツを暗殺しない日本が潰されるぞ!

一代目、小泉純也 
防衛庁長官として原爆投下や東京大空襲を指揮した米軍人カーチス・ルメイに最高勲章を与えるべく根回ししたアメポチ売国奴。 

二代目、小泉純一郎 
首相として郵政民営化し郵貯をユダヤ金融に差し出し、郵便局をアフラックの代理店にしたアメポチ売国奴。 

三代目、小泉進次郎 
自民党の農林部会長として農林中金(預金額100兆円以上)を解体しユダヤ金融に差し出そうとしたアメポチ売国奴。 

小泉家は三代続けてのアメポチ売国奴一族。

38 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:41:14.60 ID:MeuFNcu80.net
つまり、こいつは駄目だって事だ。

39 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:42:52 ID:9tSJXBal0.net
これは胡散臭いw

40 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:43:49.39 ID:bm+O2WzQO.net
さすがに関東学院大卒の首相とかは認められない。
それに中身スカスカ、ボロ出まくり、もう支持せん。

41 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 17:45:09 ID:evwCSucS0.net
timeってそんな雑誌だっけ?
どこかに買収されたん?

42 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:02:12 ID:3zvoaM3J0.net
アメリカ様の言うことを聞く100人ですね

43 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:02:42.64 ID:3zvoaM3J0.net
>>40
はあ?天下のコロンビア大学ですよ

44 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:05:29.71 ID:nz+MOR670.net
選考基準がかなりデタラメだというのがわかるね。

45 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:06:11.71 ID:2/Fiv2si0.net
アメリカの調査はいい加減なものだ、小泉だと扱いやすいとみた、
どうにでもなる人物、要するに馬鹿だということだ

46 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:07:59.33 ID:nywaiFLI0.net
永遠の次世代

47 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:08:11.89 ID:4toEdQV/0.net
アメリカの靴喜んで舐めそうだもんなー

48 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:08:18.31 ID:og4AnE6u0.net
ところで、中曽根康弘ってまだ生きてるの?

49 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:10:43 ID:COZIz9qE0.net
Timeってバカなのね

50 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:22:43.10 ID:D/KzysSM0.net
>>43
コロンビア大学の学部卒業じゃないよw
院修了で修士号とってきただけw

なんか「タイム」での「今年の人」とか「次世代の100人」って
小馬鹿にしてる人をえらんでるのかなあって感じがするなあ
2015年の「今年の人」にメルケル選んでみたり、小泉が入ってる「リーダー」も
有色人種ばっかりで、香港の運動家が入ってたりとか…

51 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:24:14 ID:o3dMB02z0.net
九州のキムチ村のホープ

52 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:39:46 ID:QKRMl6DY0.net
>>40
田中角栄「」

53 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:42:26.88 ID:EqN6n/P70.net
羽生結弦
佐藤琢磨
井上尚弥
小泉進次郎

54 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 18:46:37.06 ID:SpV5+Fq50.net
ネトウヨ「タイムは在日」

55 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:02:42.77 ID:CCwYPDvG0.net
タイム誌ってただの週刊誌の記者の選出と同じ何でなんでいちいち取り上げるのか知らん

56 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:09:01 ID:0gQ+GqD00.net
ネトウヨって親米なら保守だと思う節があるよね

57 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:11:13.24 ID:swJdEMOH0.net
これまでの路線を踏襲するという
意味なら保守かな。

58 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:16:19.35 ID:0gQ+GqD00.net
ネトウヨ

「アジア主義は反日パヨク!!」

「親米は愛国保守!!」

もう、いいんだよネトウヨ

59 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:36:33.67 ID:lMIEMtFP0.net
皮肉やな

60 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:38:12.57 ID:BI8nn4n80.net
>>50
こいつ授業理解できたのか?
何の勉強してたのやらw

61 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:38:52.54 ID:CGXwHbvv0.net
タイムが現代並みだと言うことがわかった1日であった

62 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:39:49.53 ID:1gf/NMSZ0.net
これは何枠?

63 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:42:32.80 ID:jBgGO6fB0.net
広告枠

64 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:43:55.20 ID:1kX7aJ290.net
だいぶ以前に船田元も選ばれたはず。
世間は期待したがクソの役にも立たなかったわ

65 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:45:47 ID:iQVI5w0E0.net
>>3
この間も、米国務省紛争安定化司令室の副次官補をやっている
朝鮮人2世のミナ・チャンがタイムの表紙を捏造して自分の経歴
として触れ回っていたのをず〜〜〜っと見逃していたしな。

自分たちが何を出版したか覚えてないんじゃない?その程度

66 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:49:42 ID:iQVI5w0E0.net
>>60
CIAエージェント養成プログラムで英会話を学んできたんだろ。

…あれ?そう言えば安倍総理も南カリフォルニア大学政治学科
にいたけど、実態は外国人向け英語講座だった様な気がしたな、
そういえば。

67 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 19:50:45.81 ID:Y7CYkAig0.net
いじられキャラだな

68 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:18:13 ID:T7pUznDA0.net
CIA清話会の系図 A級戦犯だったがGHQに尋問も
されず(本人が言っている)戦後吉田茂の後釜に
座らせてもらった岸信介は三国人 キングメーカーと
言われた森元以下小泉、福田、安倍らはCIAだろ
アメリカの中には中国と手を組んで戦った組織が未だに
中国に未練がある 清和会もそちら系 だから天安門事件で
苦境の中国を世界の足並みを乱してまで助けた

69 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 20:23:32 ID:GKSwHJY30.net
スーツ姿が七五三なんだよなw

70 :名無しさん@1周年:2019/11/19(火) 21:37:28.65 ID:kuRpuN710.net
おれは田中眞紀子の後継者だと信じている。

71 :在日と癒着女性自身:2019/11/20(水) 00:26:34.29 ID:vzel1s720.net
去年は北朝鮮の独裁者だよね?


https://image.news.livedoor.com/newsimage/6/4/6462e_1563_ba0de9bf_e779cf80.png

72 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 01:25:46 ID:HVxfuRyc0.net
氷河期世代なのに頑張って活躍してるよな。国のせいにして甘えてる氷河期は見習うべきだ。

73 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 01:48:09.39 ID:Vgwb59PY0.net
いくら積んだら名前載っけてもらえるんだろう

74 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 01:53:44.69 ID:0H/Ppn1Z0.net
アメリカの犬を見抜く目は流石だな

75 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 01:54:46 ID:O2kYtYJ+0.net
次世代のアホな、だろ

76 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 01:58:30 ID:V+Qww9jV0.net
セクターデキ婚大臣

77 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:00:54 ID:2cDRWrt90.net
俺は嫌いやな。生意気や!

78 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:03:28 ID:J1KY9Hax0.net
まあ次世代なら我慢できるか
おいらはもういないからな

79 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:04:28.47 ID:CF2EuBMg0.net
まだ何もしてないのに
やったことと言えばクリステルと結婚とセクシーくらいだろ

80 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:07:43.32 ID:/XvTDog+0.net
おいおい勘弁してくれよ

81 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:17:19 ID:zBG5mkbV0.net
セクシーコマンドーを首相にするとあまりに意思疎通ができなさ過ぎて
日米関係がぎくしゃくしそうで怖い
鳩山はキチガイだがセクシーコマンドーはキチガイの上大馬鹿だからな

82 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:20:47.85 ID:v6H6nGJr0.net
ミシュランもたいしたことない。高くてうまいのは当たり前。

アレ、ありがたがってるのマスコミぐらいじゃん。

83 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:22:27.15 ID:kZQmvJj40.net
ハズレだと思う

84 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:26:50.50 ID:V+Qww9jV0.net
今年の最大の仕事が子作り
国連会合での発言がセクシー
これだけで日本の大臣になれる
令和だなw

85 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:29:33 ID:6R5Z0v3U0.net
大東文化や帝京にすら行けなかったアホが
ホープとかあんまり笑わせんな

86 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:31:43.95 ID:dTm2heBO0.net
>>68
安倍の祖父である岸信介とCIAの密接な関係 自民党にも金の流れ
2013.5.17 週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2013051700001.html

麻生の祖父である吉田茂の父親もイギリス商人マセソンの下で日本支店長やってたね。

87 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:31:55.32 ID:pvh31rYk0.net
いくらで買ったのやら。

88 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:36:26.98 ID:dTm2heBO0.net
>>81
鳩山由紀夫は歴代首相で唯一、アメリカからの命令書(年次改革要望書)の受け取りを拒否してる。

この直後からホワイトハウスは鳩山をルーピー呼ばわりを始めて、電通CIA傘下のマスゴミもそれに追随、何の落ち度もないまま鳩山は辞任に追い込まれた。

89 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:36:46.04 ID:MNVuUwdO0.net
ケツ持ちは誰?

90 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:37:25.45 ID:BzHmhA/10.net
タイムwwwwwwww

91 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:42:09 ID:V+Qww9jV0.net
>>37
1代目、小泉又次郎
入れ墨があったことから「いれずみ大臣」「いれずみの又さん」などの異名をとった。

二代目、小泉純也
防衛庁長官として原爆投下や東京大空襲を指揮した米軍人カーチス・ルメイに最高勲章を与えるべく根回ししたアメポチ売国奴。

三代目、小泉純一郎
首相として郵政民営化し郵貯をユダヤ金融に差し出し、郵便局をアフラックの代理店にした派遣社員制度
アメポチ売国奴。

四代目、小泉進次郎
自民党の農林部会長として農林中金(預金額100兆円以上)を解体しユダヤ金融に差し出そうとしたアメポチ売国奴。

日本はまたまた弱体化するのかね
派遣社員により賃金安くして
日本の多くの製造業ラインは
海外流出して
工場があった日本の町は廃れ潰れたんだよな
結婚適齢期で定職ではない不安定な派遣社員と結婚はしたかないだろ
そりゃ少子化になるは

92 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:43:33 ID:BzHmhA/10.net
>>85
勉強できるから優秀って訳でもないが
コイツは底抜けのバカだろ

93 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:44:42.22 ID:BzHmhA/10.net
タイム紙ってフェイクやってるしろくでもないコイツらに持ち上げられるやつクズだよ

94 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:45:13 ID:ikpPCglB0.net
これは晒されてるんだよ
小泉君

95 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:47:15.32 ID:myT1dVxD0.net
次世代のエージェント

96 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:49:23 ID:Nn4QPl9A0.net
>>49
かつて「注目された100人」に朴槿恵を選んだ実績があるよw
「女性大統領」っていうだけでねwww

97 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:50:59.93 ID:dTm2heBO0.net
>>91
1代目の小泉又次郎(逓信大臣)は純日本人だが、2代目以降は朝鮮系だよ。

2代目の小泉純也は婿入りで旧姓を鮫島純也と言って鹿児島の加世田にある朝鮮部落出身だからね。

ちなみに朝鮮総連ビルの入札に参加して北朝鮮を助けようとした僧侶の池口恵観は

本名を鮫島正純と言って小泉純也の甥、純一郎の従兄弟にあたる。

98 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:51:17.55 ID:zBG5mkbV0.net
関東学院とか言ってるけどコイツ内進組だからな
生涯で1分たりとも勉強してないだろ

99 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:52:06.48 ID:JwWHf5mI0.net
令和を代表する詩人

100 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:54:12 ID:dTm2heBO0.net
>>97の補足

ちなみに鮫島=陰謀論=デマみたいなイメージになってるけど、それは真実を覆い隠すための情報操作なので要注意。

鮫島事件が2chで初登場したのが2002年の5月上旬、小泉政権が始まったのはその前月下旬だから完璧に合致するのだ。

101 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:55:01.24 ID:Nn4QPl9A0.net
>>65
米国自体がそういうアホを国務省に入れているアホ国家。

102 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:55:43.22 ID:myT1dVxD0.net
竹中平蔵の先祖は忍者だったんだって

103 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:57:40.26 ID:dTm2heBO0.net
>>98
高校の偏差値でも内閣府政務官になった元SPEEDのアゴ女に負けてるからね。

今井絵里子=八雲学園高校(偏差値54)

小泉進次郎=関東学院六浦(偏差値45)

104 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 02:58:20 ID:M4ObZ9v90.net
地頭が馬鹿な人は総理になってもらいたくない

105 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:02:12 ID:dTm2heBO0.net
>>102
竹中平蔵は部落出身で中学の頃から解同の集会に参加してた。

実家は和歌山の靴屋だが、近畿一円で比較関係の職業は部落関係者が多い。

ちなみに竹中パソナが支援する大阪維新の会の最高顧問である橋下徹も部落出身だね。

こいつらは日本人に復讐するために政治をやってる。

106 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:07:40.18 ID:dTm2heBO0.net
>>96
選ばれた理由は女性だからではない、アメポチの家系だからだよ。

安倍の祖父である岸信介とクネの父親である朴正煕は満州時代からの仲間で

戦後はアメリカのスパイになることでA級戦犯を免れてる。

107 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:41:52 ID:J3Tn6Ia20.net
ま、ここまで出自が偏って、しかも政治屋稼業
で結果を見れば、かなりの確度で真実だろうな

日本売りを知らないのは日本人だで、日本人のふりをして、日本人の総意を出す外国人に知らぬまに乗っ取られるか。

氷河期も敢えて潰されたのだろうな。
ここまで結果を予見して策を練れる奴は、
やはり諜報機関しかないよな

108 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:43:18.15 ID:rcwhgf820.net
すばらしい!

109 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:45:08 ID:VtKSmsSa0.net
>>104
安倍や麻生でも務まるんだから大丈夫

110 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:54:26.88 ID:V+Qww9jV0.net
>>103
高校の偏差値40代は微妙な路線
会話レベルが中身ないポエムだからな納得した
今井の方がやや賢いんだけど
素行不良がな・・・・

111 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:57:42.41 ID:V8IJ4JQC0.net
ペットボトルに水道水、の水準で次世代の100人に選ばれるんなら
だれでもよくて、タイムを発行しているグローバリストに都合のいい奴が選ばれるんだろ
としか思いません

112 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:57:49.69 ID:V+Qww9jV0.net
>>109
官僚は学歴社会だけど
政治家は学歴は全く関係ないよ
田中角栄は中卒で総理大臣だからな

113 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 03:58:30.05 ID:AeTkrVlD0.net
だからどうしたって話

114 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 04:02:32.89 ID:V+Qww9jV0.net
1代目、入れ墨大臣
2代目、婿入り大臣
3代目、変人総理大臣
4代目、セクシーポエム大臣

115 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 04:05:38 ID:FUG7v/n60.net
次世代のホープじゃなくて
次世代のマリオネットだろ

116 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 04:06:25.56 ID:aZYlF7CD0.net
ちょ、タンマ

117 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 09:19:05.97 ID:J3Tn6Ia20.net
>>112
だから日本売りかませるんだろう。
バカだから手下にならねーと務まらない。

118 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 10:49:26 ID:rV3j6zNl0.net
あの超絶韓流スター、ピ(レイン)も選出されたことのある次世代の100人か!
そういやアイツ今頃何やってんだろ。

119 :名無しさん@1周年:2019/11/20(水) 20:17:30 ID:OsGgL+VC0.net
七光りフリーメイソン凄すぎ

120 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 02:56:44 ID:0ZRrlUaO0.net
親の七光り

121 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 03:02:03.34 ID:JYtNH43G0.net
アメリカの下僕

122 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 03:03:39.31 ID:xb47iOaX0.net
悪い冗談は止めろ

123 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 03:11:38.48 ID:Prezuxb+0.net
タイムって大したことないな

124 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 03:13:21 ID:ab4+Zybd0.net
髪モジャのパフォだけの親父と同じで
全力で米の尻を舐めるスタイルなんだろうな

125 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 03:24:11.48 ID:7tn8GA9Y0.net
タイム誌のレベルの低さが日本人にバレた。

126 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 03:52:43 ID:CKpFqZEs0.net
ニュータイプ?

127 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 03:55:24.67 ID:w7/R3wkW0.net
見えるぞ
こいつを総理に仕立てて 日本からたんまり搾取する計画が 私にも見える

128 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 03:59:23 ID:RsGhmpwQ0.net
アメリカが推すということは安倍以上に日本から搾取できると認識されてるんだろうな
だってこいつ馬鹿だもんな
三流大でて、親のコネでアメリカの大学いって学歴ロンダリング

129 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 04:06:25.47 ID:DgSqaMhz0.net
バカですけど、いいのかな?

130 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 04:20:37 ID:yxovbsUV0.net
3大ロンダマン

Sexy小泉
SEALDs奥田
古市@論文書かない社会学者()

131 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:08:47.33 ID:0ZRrlUaO0.net
万能な奥様
滝川クリステル

132 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 09:25:01 ID:f5c06v+Z0.net
世襲インチキ政治家はもういらない
世襲は立候補に制限を付けろ、京大以上卒とか

133 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 09:47:24.41 ID:0pp6SHaCO.net
次世代のバカ百選なら正しいので分かる
次世代のリーダーなら持ち上げてカモ扱いにしたいんだな

134 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 11:46:22.53 ID:IztmZ4uR0.net
汚染水(実はきれいな水?)を海に捨てるのを断行したら評価してやるわ

135 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 12:02:09.57 ID:VHfsRA7N0.net
あほか、みんな
小泉は総理大臣になるぞ
わかってないのか?

136 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 12:03:21.62 ID:hrKWMr3J0.net
何もしてないのになぜか人気だけはある人

137 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 12:06:17.77 ID:VHfsRA7N0.net
米国に留学して米国に持ち上げられる

この事が意味するのは、対米売国奴として
日本の総理大臣となり、日本の国富をアメリカに献上する、
それが約束されてるって事だよ

小泉純一郎は本当に素晴らしかった

イケメンで適当な事を言えば
どんなに売国しても日本国民は騙される
これを完璧に知らしめた

息子もそれに習うだろう

138 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 12:14:13.88 ID:RN5uf5of0.net
セクスィ

139 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 12:45:38.94 ID:rX5iSWby0.net
イナフ・イズ・イナフ
こいつのパパの時代に北が核を持ち、国民が貧乏になった

140 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 13:03:52 ID:4QBOwe1l0.net
アメリカの手先、電通が恐ろしいほど小泉進次郎は素晴らしいというような世論誘導してるからな
若者層、要するに世論誘導にすぐ流されるアホな貧乏層が圧倒的にこいつを支持してる
小泉劇場や維新の会支持してるアホたちと同じ層な

141 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 13:04:51.58 ID:hzyg7s720.net
ないわw

142 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 13:12:11 ID:Xg0Op+aV0.net
七光りのバカ議員100人か?

143 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 15:32:49.41 ID:nFC8Onho0.net
無能w

144 :辻レス ◆NEW70RMEkM :2019/11/21(Thu) 15:39:17 ID:2ubWFrcc0.net
>>1

というか、若い世代が全然育っていないんだよなあ

政治家の先生がロクでもないもんだから
「ぼくは将来、政治家になりたい」という子供が少ない

そればかりか、
政治に興味を持たない人が増えてしまった

事実、我々の世代でも
「公務員なんてつまらん」というイメージがあり
12時キッカリで受付を〆て昼食タイムとなり、
定時で帰る公務員は「そんなもん、なりたくねえよ」と疎まれた

近代、日本が世界に誇れる大政治家っていうと
誰が挙げられるだろうか

色々良くない話も囁かれるが、
挙げるとしたら田中角栄くらいだろうか
中曽根はナサソーネ

145 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 15:54:00 ID:fStV8hNx0.net
>>144
アメリカからあそこまで憎まれるんだから、有能だったんだろうな

146 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 15:57:02.64 ID:+ZXwBo+e0.net
こいつは男小池
口先三寸だけで政治の実行力がない

147 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 15:59:04.50 ID:zA0Fbnid0.net
田代砲でコイツを一位にしたいねw

538可愛い奥様2019/11/18(月) 12:55:49.87ID:CISgunfy0

http://up.ahhhh.info/ezuQUw.gif
早ッ!! コレどう見ても杖が必要な人の歩き方じゃないよね(笑)

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

歩けるのに謝罪にも行かないサイコパス鬼畜犯罪者【プリウス飯塚】
この非道老害に対して怒ってる皆さん

☆『上級国民』に投票ヨロシク!

※「れいわ」押しの工作ネトサポたちが書いてるコメントがキモ過ぎて
読んだら絶対に笑えるから!!

148 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 16:02:37 ID:/+zSCBa50.net
こいつがいいかっこしようとして日本がどんどん損していく未来が見えるわ

149 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:03:43.72 ID:tICmnYDM0.net
イケメン枠なのが理解出来ない
恋ダンスの奴とか

150 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:04:11.54 ID:2dNWFFlP0.net
自分のしでかしを繕うために、文化や法令を変えるような権力者は
民主主義の敵だろ

151 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:19:28.65 ID:LWYL+zgx0.net
>>145
以下は、田中角栄元首相を嵌めた"東京地検特捜部"とアメリカの関係。

東京地検特捜部の前身である隠匿退蔵物資事件捜査部は、戦後隠された旧日本軍の軍需物資をGHQ(米国)が収奪するために作られた組織である。
だから、東京地検特捜部とは日本の検察が独自に作ったものではないのであり、
単なる米国の泥棒行為に加担する「米国の出先機関」であった。

そもそも東京地検特捜部の前身は、1947年(昭和22年)の「隠退蔵物資事件」 を契機に検察庁内にできた隠匿退蔵物資事件捜査部だ。 

隠匿退蔵物資事件捜査部は、戦後隠された旧日本軍の軍需物資をGHQ(米国)が収奪するために作られた組織である。
だから、東京地検特捜部とは日本の検察が独自に作ったものではないのであり、単なる米国の泥棒行為に加担する「米国の出先機関」であった。 

そのため、東京地検特捜部は、これまでも米国にとって都合の悪い人間を、事あるごとに逮捕し政治的に抹殺してきたのである。 

泥棒行為に加担するのが東京地検特捜部の仕事だから、泥棒が泥棒を捕まえられる訳はなく、東京地検特捜部の仕事は、日本のために働く優秀な政治家を潰すことなのである。 

東京地検特捜部は、アメリカ(具体的にはゴールドマンサックス社)から情報を得て、以下のような日本の優秀な政治家を潰してきた。
それをゴールドマンサックス社の資本が入った日本のマスコミが、狂ったように報道するのである。
日本のマスコミなんて本当に信じられないぜ。日本にゴールドマンサックス製新聞なんか必要ない。 

(田中派)田中角栄 逮捕 ロッキード事件(←東京地検特捜部) 
(経世会)竹下登 失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部) 
(経世会)金丸信  失脚逮捕 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税) 
(経世会)中村喜四郎 逮捕 ゼネコン汚職(←東京地検特捜部) 
(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー) 
(経世会)鈴木宗男 逮捕 斡旋収賄(←東京地検特捜部) 
(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部) 
(経世会)小沢一郎 西松不正献金事件(←東京地検特捜部) 
(経世会)二階俊博 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)

東京地検特捜部が存在する限り、日本はアメリカに搾取され続け不幸せになるのだ。上記のリストのように田中派の流れを汲む経世会の政治家ばかり逮捕されており、
アメリカCIAのエージェントであった岸信介の系統である清和会からは、誰一人逮捕者はいない。
このことからも東京地検特捜部や清和会(小泉純一郎)がアメリカCIAのエージェントであることが分る。
小泉とブッシュの仲を思い出せば、なるほどと理解できるであろう。 

東京地検特捜部と自民党の清和会とアメリカはグルであり、日本の敵なのである。 

152 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 16:21:36 ID:LWYL+zgx0.net
>>145
ちなみに鳩山由紀夫は歴代首相で唯一、アメリカからの命令書(年次改革要望書)の受け取りを拒否してる。

この直後からホワイトハウスは鳩山をルーピー呼ばわりを始めて、電通CIA傘下のマスゴミもそれに追随、何の落ち度もないまま鳩山は辞任に追い込まれた。

153 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 16:21:37 ID:BV7ClE4Q0.net
流石ばら撒いただけの事はあったなw

154 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:22:44.80 ID:Fms42/sM0.net
こんなバカ息子が次世代の?
外国の記者は、なんも知らんのだな…
ま、日本の政治家には関心ないかw

155 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:23:29.84 ID:LWYL+zgx0.net
>>145 
米国債を売ろうした中川財務大臣もアメリカに抹殺されてる 。

尚、例の泥酔会見の直前、中川さんのワイングラスに薬を入れた実行犯は 
正真正銘のCIAスパイ正力松太郎が作った読売新聞・日本テレビの記者「越前谷知子」「原聡子」と特定されてる。

https://stat.ameba.jp/user_images/20190724/20/sunsunsunsunsunsunsun/49/9b/j/o0600040014511587346.jpg?caw=800

156 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 16:27:39.40 ID:LWYL+zgx0.net
>>154
お前はそのバカ息子以上に馬鹿だな。
この記事自体が米国による日本人愚民化政策の一貫なのだ。

米国大統領トルーマンの有名な言葉 

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。 
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。 
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。 
これで、真実から目を背けさせることができる。 
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。 
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。 
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。 
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。 
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。 
これは、勝戦国の権限でもある。 
---

ちなみに上記は本当に実行されている。 
発ガン性があるとしてEUが輸入禁止にしたホルモン成長剤まみれの米国産牛肉が 
日本に押し付けられて以降、ガン発生率は激増しているのだ。 

ちなみに日本のガン保険売上高ナンバーワンはアフラックことアメリカン生命。 
これが鬼畜米英のやり方なのだよ。
(アメポチ小泉純一郎による郵政民営化により、郵便局がアフラックの代理店に成り下った結果、アフラックの利益の約8割を日本市場が生み出している)

157 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 18:31:59.73 ID:bdZ/f9Dj0.net
さあこの人は何をアメ様に献上するんでしょう?

158 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 18:34:25.13 ID:GAkEPJnsO.net
>>157
農業

159 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 18:45:29.04 ID:Td0UlIYb0.net
進次郎のような目の吊り上がった男を日本系イケメンとは呼べん、
吊り目の進次郎は朝鮮系イケメンと呼べ

160 :国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 :2019/11/21(木) 18:46:03.97 ID:5WBlOgVn0.net
認定サヨク

161 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 20:49:19 ID:GAkEPJnsO.net
上級バカ

162 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 20:50:23.58 ID:yxy2goCU0.net
ピン芸人として選ばれたんだな
光栄なことじゃないか
これからも世界を笑わせてくれ

163 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 20:54:16 ID:kC2eoQ3c0.net
この馬鹿ならシッポ振ってヨダレ垂らしながら日本のすべてをアメリカに差し出すだろうからな
総理なんて冗談じゃねえからな
朝鮮部落田布施の末裔の売国チンピラが

164 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 20:58:19.23 ID:09NunitN0.net
こいつがもてはやされるのは例によって朝鮮コネクションか?

165 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:00:08.29 ID:6zRX046u0.net
最後の総理になりそう。その後は中国かロシアかアメリカの属国

166 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:01:25 ID:wCCCwFjO0.net
だって、セクシーじゃん(笑)

167 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:01:35 ID:wUGd0w5w0.net
純一郎かと思ったら不細工でキモい出来損ない息子の方かよ

168 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:07:39.25 ID:cDGS8WMS0.net
>>132
金払って入試問題の類題を買うからダメ
厳正な試験制度実施で合格者だけ選挙立候補可能にしないと自民党のようなゾンビノータリン政党がいつまで経っても残る

169 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:08:55.42 ID:VGTa4/Ea0.net
アメリカの嫌らしい陰謀を感じない訳にはいかない。

どこまで日本を食い物にする気だ、アメリカ。

170 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:14:58.03 ID:VGTa4/Ea0.net
もう腐れ清和会はたくさんだ!!!!!!

これ以上日本をアメリカの食い物にするな!!!!!!!!!!!!

てめえら売国似非保守を殺してやりたいわ!!!!!!!!!!!!!!!

171 :名無しさん@1周年:2019/11/21(木) 21:25:49.24 ID:VWcUYlI+0.net
まあ日本の政治家って、2世のバカばかりだし
その辺はタイムは理解してんのかな

172 :名無しさん@1周年:2019/11/21(Thu) 21:37:43 ID:COU86ljB0.net
>>1
ナイスジョーク!

173 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 14:37:20.13 ID:hocgDUon0.net
>>163
マジレスすると社会保険制度は絶対潰すはず

174 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 14:40:07.43 ID:a+T/aWWw0.net
次世代のパフォーマンス屋

175 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 14:42:10 ID:vmO47yDF0.net
CSISの工作員

176 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 15:08:32.28 ID:J92ocZDl0.net
なんかヤバい顔してるよ
顔が厚顔
むくんでるよな

177 :名無しさん@1周年:2019/11/22(金) 15:32:13.07 ID:2p51ziiI0.net
コロンビア大学院修了の肩書の威力は凄いな。

178 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:01:10.03 ID:ZC6qWb+e0.net
素敵でお美しい千代田の女帝様も
皇太子妃内定の第一報が外伝だったんだって?
岸伸介が首相の時

179 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:48:29.67 ID:0o/dQvL/0.net
顔が浮腫んでるのは抗うつ剤の副作用かね。ケネディもそうだったと噂がある。

180 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 10:53:32.92 ID:F0+48v1b0.net
左派メディアの中では石破茂と並んで次期首相の呼び声も高い進次郎くんか

181 :名無しさん@1周年:2019/11/23(土) 11:04:34 ID:207bdO800.net
調子に乗って訳のわからん発言をセクシーに連発しちまうのか?

182 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 00:10:26.20 ID:uncnRD4l0.net
たぶん「次世代の馬鹿」

183 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 02:40:17 ID:mif+Hmsv0.net
こいつは政争に勝つためなら、アメリカの後ろ盾得るために
社会保険制度潰して、外資の民間保険を参入させるはず

184 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:06:31.60 ID:cZN78pDA0.net
あんな目の吊り上がった奴が日本人のホープだとか、ふざけすぎも度が過ぎるぞ

185 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:10:14 ID:DZqek8O+0.net
日本は保守本流が消滅したからな。

新党誕生あるかな?

186 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:13:07 ID:revSMJIo0.net
売国してくれそうだからな
CSIS ジャパンハンドラーの犬だぞ
じゃないとアメリカがまだ未熟な若造に注目するわけないだろ

187 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:13:36 ID:c2zCbtXZ0.net
すげ〜

188 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:15:29.97 ID:DZqek8O+0.net
そりゃ対米売国のサラブレッドだもんね。

日本の世論調査で上がってくるのもアメリカの工作かと疑ってしまうよ。

189 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:16:36 ID:KVQ6L9Sp0.net
仕事もしていないのに評価されるとか超人だなw

190 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:25:39 ID:revSMJIo0.net
小泉進次郎という政治家を徹底分析してみる←CSISジャパンハンドラーの犬
https://toyokeizai.net/articles/-/291310?page=2
CSISとは
https://www.youtube.com/watch?v=FZr3X9FBP3g

191 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:27:33.19 ID:H+o6yzaX0.net
作られた人気
でも小泉進次郎はバカや素性がバレてる

192 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:27:37.16 ID:Fjqv8KgR0.net
これで朝鮮人が母親なことにほこりが持てるよ

193 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:29:53.47 ID:ZeVBbw7F0.net
>>1
そりゃ 首相官邸で結婚会見なんかしたら次の総理だと思われるわな
普通に考えたら

194 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 07:31:27.37 ID:iQ716GP00.net
オバマのノーベル平和賞みたいなもんだな
あ、モンドセレクションのほうが近いか

195 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:14:38 ID:7WnPFqyq0.net
いくら摘んだんだよ

196 :名無しさん@1周年:2019/11/24(日) 13:14:51 ID:hBsmwP2/0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://www.ljpg.fibhub.com/1574487222

総レス数 196
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★