2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝賀パレード】トイレ待ち400人

1 :ガーディス ★:2019/11/10(日) 22:15:34 ID:TwYrOre69.net
■正門付近の簡易トイレ、長蛇の列「飲み物控え…」(13:30)

 正門付近にある10個の簡易トイレには長蛇の列。50メートルほど並んだ先に更に四つの折り返し列があり、400人ほどが順番待ちをしていた。横浜市から来た男性(61)は「今日は飲み物をほぼ控えていたのだが、仕方がありません」とあきらめ顔だった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17357178/

2 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:15:56 ID:O6YMgWEJ0.net
2ならみんな漏らす

3 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:16:09.87 ID:3tNetOz60.net
天皇の前でタチションすればよかったのに

4 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:16:50.47 ID:39rnLgHr0.net
祝賀プレイを堪能したかの

5 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:17:08 ID:qP8MFTGl0.net
男と女で合体して用を足せば待ち時間半分で済んだのに

6 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:17:08 ID:C6S8hRUl0.net
武蔵小杉みたいにウンコタワーが出来ちゃうの?

7 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:17:09 ID:JT5zfW/T0.net
オムツしてった奴もいただろうな 

8 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:17:42.95 ID:7+nyTF/o0.net
俺も長すぎてトイレ大丈夫かなと感じた

9 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:17:49.92 ID:X8uoRYs50.net
400とか仮設トイレ溢れるだろ
しかも漏らす奴続出だろ
若い女子には苦い思い出だな

10 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:18:31.76 ID:39rnLgHr0.net
>>3
こいつら仕事してねーから俺ら割食ってんだろうなあw暇人共がっ

11 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:19:01.96 ID:BEqkznpM0.net
うんち見てガイドライン

12 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:19:58 ID:9XYE2sAG0.net
集まってるのキチガイが多いから良しだろ

13 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:20:17 ID:gRMQjpu00.net
うんこ祭りじゃねーか!!

14 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:20:22 ID:tgoqv97Z0.net
ああそうですか

15 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:21:29 ID:V08MOPT10.net
安心しろ、雨降ってないから完全処理され海には流れない

16 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:21:31 ID:Yy/ZjvOo0.net
1度でも参賀に行ったことあればちゃんと見ようと思ったらテレビが1番と普通に思うよ

17 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:21:40 ID:39rnLgHr0.net
漏らしてまで敬意を払う気持ちが無いなら来るなよ

18 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:21:46 ID:KYr8bR1a0.net
陛下の前で漏らしたら不敬罪で処刑かな?

19 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:21:59 ID:lQFUURrw0.net
それでやたら野糞を見たのか

20 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:22:27.10 ID:lRdqgqHx0.net
なにかというとウンコだな関東人は

21 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:22:40.16 ID:9RPc/bed0.net
これには武蔵小杉も苦笑い

22 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:22:53.90 ID:k7GTAX170.net
一斉に群がる国をよく表しておる

23 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:02.79 ID:39rnLgHr0.net
>>18
やっぱり………

24 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:09.01 ID:M545OUq+0.net
花火大会の教訓知らんのだなw6万くらいふつーに集まるんだからそのノウハウを学べよ

25 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:10.31 ID:/tuJKRMH0.net
😫💩

26 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:24.69 ID:uH2v/tn50.net
おもらし 万歳 

27 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:35.61 ID:ft/g7Pun0.net
ポンチョの中でやればいいのに

28 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:42.63 ID:k7GTAX170.net
人が人を支配する
日本のことな

29 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:23:47.92 ID:m9c7mRT60.net
ウンコするなら武蔵小杉に行ってやればいいのに。

30 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:21.17 ID:39rnLgHr0.net
高貴なお方はそんなことでに気にしないと思ふ

31 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:25.86 ID:M545OUq+0.net
中世の貴婦人は傘を逆さにしたようなスカートしてそこらにシャーシャーしてたんだからな。別に立ちションでいいじゃない

32 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:36.55 ID:k7GTAX170.net
クソ喰らえと誰も言えない国
それが今の日本国

33 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:47.79 ID:sbzGgB0z0.net
仮設トイレの必要台数を真面目に計算した役人をどういう根拠でそうしたのか
問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい(おお久しぶりに言ったw)。

34 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:54.05 ID:j3KPt0oN0.net
ドレイ待ちに見えた
吊ってくる

35 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:55.48 ID:EnO0v1E/0.net
パレードだと思ったらお漏らし大会だったか

36 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:24:59.08 ID:Sz0q2C350.net
俺がトイレだ!

37 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:25:34.84 ID:k7GTAX170.net
天皇陛下クソ喰らえと誰も言えない国

38 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:26:15.55 ID:mV3JKbNp0.net
オムツして行けよ

39 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:26:38.12 ID:k5JE6oxw0.net
最近、ウンコの話題が多いな

40 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:26:43.62 ID:k7GTAX170.net
なんでフランス革命が起きたね?

41 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:26:47.40 ID:MHcRJHGA0.net
日本って駅にしろイベント会場にしろトイレ少なすぎるよな
最近は男でも個室に居座るのが長い奴が多いのに

42 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:26:58.32 ID:g+D8u8GI0.net
パヨクの自称参加者12万の国会前デモでは何故か出てこなかった話
普通そんなに集まりゃこうなるよな

43 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:27:00.22 ID:KUQegq430.net
だから紙おむつ履いて行けよ

44 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:27:13.12 ID:39rnLgHr0.net
クソスレ

45 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:29:06.24 ID:Yn//q9E80.net
武蔵小杉よりマシだなw

46 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:29:14.81 ID:cxs5nfRz0.net
有料で改造トラックで移動トイレの商売やったら、儲からんかな...

47 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:29:17.61 ID:GiPD9oEU0.net
仮設トイレって直ぐに一杯になるからな

48 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:29:27.52 ID:p3JbsX0c0.net
愛国心の鍛練が足りない

49 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:29:28.37 ID:v6EjBall0.net
大ヒット上映中!
映画『うんこの子』
あの日、僕たちは、武蔵小杉の形を
 決定的に変えてしまった・・・

50 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:29:37.03 ID:k7GTAX170.net
天皇陛下クソ喰らえと誰も言えない国
これが今の日本国

51 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:30:05.23 ID:swyelHmj0.net
おしりから祝砲

52 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:30:15.21 ID:k7GTAX170.net
人が人を支配する
日本のことな
天皇陛下クソ喰らえと言えない国

53 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:30:25 ID:OFdG7yNn0.net
トイレに行列は女のせい
いつもそう

54 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:30:38.58 ID:Vn+7Tg/v0.net
>10個の簡易トイレ


嗚呼、結局日本軍と同じ過ちを犯してる

アメリカなら1000個の簡易トイレを用意する
日本人って本質的に補給やロジスティックスを
考えるの苦手なんだな

55 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:30:52.17 ID:cYHabHW10.net
武蔵小杉ならたれ流し放題だというのに

56 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:31:24.89 ID:jYz+KjDU0.net
4000人ならまだしも400人しかトイレ行きたくねらないの?

57 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:31:52.31 ID:5PsLRE1E0.net
オムツくらい履いてくもんだろ

58 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:08.85 ID:dGPLUCLvO.net
>>1
せめて20個やろw

59 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:17.81 ID:fVELiUyP0.net
>>16
直接行きたいってあると思うよ
うちのじいちゃんは九州から
毎年一般参賀に行ってたし
かなりお金それに使っていたし

60 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:22.63 ID:UJ5d1Hej0.net
都会は立ちションすらできない不便すぎ。

61 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:31.23 ID:yhW6Udez0.net
一般参賀ってスピーチのとき以外はみんな小旗を振るからお姿とかさっぱり見えないんだよなw

62 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:31.98 ID:sOix5e220.net
ひどい仕打ちだ

63 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:45.79 ID:nqd0Uhtw0.net
クソしながらスマホいじってるバカがいるからな

64 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:52.52 ID:5LEcpPiL0.net
>>41
30分居座りで警備員巡回のところはすいている、
トイレでゲームとかすんなよとは思う。

65 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:32:53 ID:72uBDbDD0.net
東京千葉って糞尿の話題ばっかだな

66 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:33:08 ID:Vn+7Tg/v0.net
日本男児なら3日前から断食断水して
備える

結局鍛練が足りんのだよ

67 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:33:33 ID:vp5kv1Ss0.net
>「今日は飲み物をほぼ控えていたのだが、仕方がありません」とあきらめ顔だった。

尿もれいわ・・・(´・ω・`)

68 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:00 ID:5fjRiBVr0.net
小池百合子「東京オリンピックではトイレ不足対策として路上での排泄を合法化します」

69 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:06 ID:k7GTAX170.net
ニンゲンがニンゲンを支配する国
日本国のこと

70 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:24.99 ID:gj2erOxuO.net
被災地ボランティアのように自己完結ができないなら行ってはならない感じだったか

71 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:27.72 ID:ftjfXkNl0.net
都会はコンビニが多いからいいんだけど

72 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:37.95 ID:jg3TNopH0.net
都内は公のトイレ少ないな

73 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:53.57 ID:jgn1oL3/0.net
何時間待ちなのか知りたい

74 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:34:58.18 ID:EhZEPv8D0.net
待ってる間に漏らしそう

75 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:25 ID:ThGiCWPn0.net
コーヒー飲んできたバカとかいるんだろうなあれだけの人が集まると

76 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:25 ID:+Z0szM6k0.net
絶対漏らしてるよな
糞尿漏らしパレードだな

77 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:27 ID:rTg/6THP0.net
簡易トイレを皇居周辺にいっぱい置くのは見栄えが悪いとか思ったんだろうな
とにかく見栄え重視のパレードだったし

78 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:36 ID:g+D8u8GI0.net
夏でもなく冬でもなく良かったな
特に冬の寒い時期だとトイレ近くなるからもっと大変

>>61
最近はスマホで撮る人も多いからますます見えない
スマホならまだマシで大きいタブレットで撮る迷惑なやつもたまにいるんだよな

79 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:42 ID:9XYE2sAG0.net
神の国とか言ってる馬鹿がいるからな

80 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:44 ID:/tuJKRMH0.net
💩😫😫😫💩

81 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:35:55 ID:5PsLRE1E0.net
まず頻尿は来るな

82 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:36:01 ID:GIXNrpZU0.net
物好きな連中もいたものだ

83 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:36:04 ID:KGUNyB7l0.net
天安門広場とか赤の広場とかニュースで見るたびに
トイレどうしてるのか心配になる

84 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:36:15 ID:K4600y9m0.net
もしかして探せば幼女の野ションとか拝めた?くそっ行けばよかった

85 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:36:17 ID:0En92k8i0.net
東トンスル地区のいつものほのぼのニュース

全員が間に合うわけないわな
東トンスル人には余裕のご褒美プレイだから
問題にならないんだろうけど

86 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:36:26 ID:JLFd1+/q0.net
マラソン大会でも400はないなwww

87 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:36:39 ID:Tvu9r1cR0.net
また東京湾に流れてくんやろなぁ

88 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:37:04 ID:Vn+7Tg/v0.net
8000万のオープンカーに予算取られて
簡易トイレに回す金がなくなったか


日本軍の過ちを繰り返す日本人

89 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:37:15 ID:AcOK/+L30.net
漏れちゃう!

90 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:37:23 ID:N6in28jE0.net
トイレくらい済ましとけ!
バカチンが

91 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:37:34 ID:k7GTAX170.net
なんでフランス革命が起きたね?
トイレに400人も並びたくないから起きた

92 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:37:46 ID:VdwDsBLb0.net
家から出る前に済ませろよ
どんだけ頻尿なんだよ

93 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:37:53 ID:sOix5e220.net
東京オリンピックも阿鼻叫喚になるんだろうなあ

94 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:38:04 ID:kJcikAsB0.net
トイレがないならその辺ですればいいじゃない

95 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2019/11/10(日) 22:38:27 ID:AOlMmRlb0.net
WEEK ENDER

この番組はご覧のスポンサーでお送りします

ジョンソン

ナガイの海苔

サッポロ一番

金鳥

大塚化学

道三めん

カメラのさくらや

シャワラン

96 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:38:35 ID:YRGfntZl0.net
まーたウンコの話か(笑)

97 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:38:54.63 ID:3xlAwGLb0.net
>>91
通勤ラッシュが原因で暴動になった上尾事件とかもすごいと思うんだ

98 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:39:10.27 ID:N6in28jE0.net
武蔵小杉でパレードすればよかった

99 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:39:12.64 ID:LjhoYGaD0.net
しょせん人間はウンコ製造機。

100 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:39:27 ID:YRGfntZl0.net
もはやウン小杉は日本のトレンド

101 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:39:27 ID:/WIWuaoD0.net
>>3
そんな当て付けはひどすぎるよ!

オチンポコをペッチョボトルに突っ込んで、シーシーして中身だけお便所に捨てればいいじゃない。

102 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:39:29 ID:xV8G3a9+0.net
まーたウンコか
トンキンよいい祝賀ムードの時くらい自粛しろ

103 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:40:15.53 ID:YRGfntZl0.net
東京オリンピックでもウンコ話を世界に発信するのか(笑)

104 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:40:17.41 ID:6fpNivnS0.net
パレードとかいくと
自分が惨めにならないのだろうか

105 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:40:43.69 ID:4J2sP2FN0.net
スマホがでてから、女のトイレ時間が5倍くらいになった。
個室だからってやりたい放題。
ババアは男子トイレに侵入してくる始末。ほんと迷惑すぎる。
飲食店とかカフェで男女共用のトイレひとつだと
女が入ったらもうあきらめて退店するようにしてる。
お茶してる時間よりも長く待たされたことあるから、軽くトラウマになってる。

106 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:41:28.86 ID:2Olq1J+50.net
自宅でも自由にウンコ出来ない人も居るし東京は大変だな

107 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:41:33.66 ID:k7GTAX170.net
今のこの天皇性要らないよ

108 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:41:37.58 ID:VlY+6qW00.net
うんちを制する者が世界を制する。

109 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:41:41.89 ID:FIKML/790.net
武蔵小杉った人もいるだろう

110 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:41:47.90 ID:dqrlXHqm0.net
臭さいパレードになっちまったな

111 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:41:48.61 ID:0En92k8i0.net
東トンスルなら尻だけ隠して野グソすると、
後から喜んで回収にし行くやつとかもいるんだろうなぁ

112 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:42:03.62 ID:ODH3lwie0.net
ブリュリュリュ!!!

113 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:42:08.90 ID:m1R4y79K0.net
つか並んでる間にパレード終わってんじゃねえのw

114 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:42:27.66 ID:VjE6l7iq0.net
>>40
日本語難しいですか?

115 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:42:31.88 ID:4dJ04v9M0.net
我慢できなくなったらどうなるの?

116 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:42:44.43 ID:k7GTAX170.net
日本国憲法の矛盾とはこいつら天皇家のことだぞ

117 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:42:51.73 ID:Zb9qeY7Y0.net
>>7
それ先読みできる賢い奴

118 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:43:01.58 ID:KUQegq430.net
>>93
おそらくそうなるだろうな

119 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:43:05.17 ID:4J2sP2FN0.net
ありえないくらい個室トイレを長時間独占しても平気な女性=うんこ女
暴走族=珍走団
電車の座席で荷物をゴソゴソして両脇にいる人に肘打ちを食らわす女=電車妖怪ガサゴソ女

120 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:43:23.00 ID:pv41E3bT0.net
>>117
賢い奴は逆に行かないだろ

121 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:43:42.23 ID:k7GTAX170.net
>>114
そこかね?
俺はそんなしてるんじゃないんだけど
敢えて書いた

122 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:43:45.27 ID:laHpBMEl0.net
武蔵うん小杉なら野糞も余裕だよ
それに群がる朝鮮人
循環社会ってやつだ

123 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:43:53.13 ID:UjUL5VGI0.net
出したいときに出せないこんな世の中じゃ

124 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:44:03.02 ID:Iq47sfOq0.net
尻触ってんのかと思った

125 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:44:31.27 ID:+LZLHwdE0.net
簡易トイレ積んで売りに行けば儲かったかもしれんけど
捕まるのが先か

126 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:44:52.00 ID:yjNN5FwP0.net
漏らした奴いただろ

127 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:17.86 ID:GyxNeMvy0.net
聞いた話しだけど、鈴鹿のF1の仮設トイレもヤバいらしい

128 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:39.63 ID:o84ZOfnt0.net
マラソン札幌でよかったな
東京は祝賀パレードやったからお腹いっぱいです

129 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:41.48 ID:4J2sP2FN0.net
トイレを変に豪華にして快適性を高めるよりも、混雑問題を解消するような
方向に投資すべきだったのかもね。

外国ではわざとトイレを汚くするんだってね。長居されないように。
外国ではネカフェで個室ルームはない。

130 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:43.09 ID:N7MD9vkJ0.net
>>1
うんこ小便汚物地獄

131 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:46.94 ID:thPSjypb0.net
女地獄だなw

132 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:55.96 ID:VjE6l7iq0.net
ゆっくり20分以上スマホ見ながらウンコしてたら、順番待ちのババア ブチ切れてたなw

133 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:45:57.34 ID:U1fm1zxr0.net
ほんとに日本人って馬鹿だな

134 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:46:11.59 ID:39rnLgHr0.net
お腹揉むと出やすくなるってお友達のママんにモミモミされて……おねしよたになっちまった……

135 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:46:22.49 ID:K4600y9m0.net
え、まだファナモにしてないの?!

136 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:46:26.66 ID:U1fm1zxr0.net
おむつしてこいよ

ばばあ

137 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:46:50.55 ID:k7GTAX170.net
天皇クソ喰らえと誰も言えない国
それが今の日本国

138 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:46:59.25 ID:5oZBkLDa0.net
御堀でやれ

139 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:46:59.30 ID:B0TfBa/O0.net
爺は1時間おきにトイレ行くからな(^_^;)

140 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:47:03.78 ID:TJNB3FY30.net
横浜ww

141 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:47:53 ID:LmW7W6uv0.net
こういうイベントにすぐ行きたがる参加したがる人っているよな

142 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:47:55 ID:PSwC2iG90.net
どうして10個で足りると思ったんだ

143 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:47:57 ID:thPSjypb0.net
トイレ待ちのせいで見れなかった女1万人と推定w

144 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:03 ID:PP980b8T0.net
わざわざ交通費と時間かけて行って便所に行くのに400人並ぶって間抜けすぎる

145 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:03 ID:KP9fkb/b0.net
>>54
> >10個の簡易トイレ
>
>
> 嗚呼、結局日本軍と同じ過ちを犯してる
>
> アメリカなら1000個の簡易トイレを用意する
> 日本人って本質的に補給やロジスティックスを
> 考えるの苦手なんだな

146 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:26.69 ID:NC3q2J4x0.net
>>41
球場競技場競馬場どこもかしこも少ない
一日あたりの利用数を少なめに見積もって設置数を決めてそう
建築家にはピーク対応を考慮する知能を持っている人間はいないのだろうか?

147 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:36.73 ID:bh6DPC8G0.net
東京は、人口に対してトイレ少なすぎなんだよ

148 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:42.10 ID:BcoTGHvq0.net
関東がトイレに配慮がないのはこの前十分わかってただろ!
準備してこない参加者の自業自得だ

149 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:42.46 ID:+rziSash0.net
こんなしょうもない事、平成の祝賀行事の時も報道されたの?
くだらない…

150 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:53.76 ID:013kmbg10.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.hh.compucase.com/gae/1044.html

151 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:48:57.82 ID:6ggKTrgl0.net
ほんとヒマな奴らが多いなあ
他になんかやること無いんだろうか?

152 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:02.37 ID:uk7n/er+0.net
トイレくらい事前に済ませとくのが常識

153 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:13.93 ID:k7GTAX170.net
オイルショックでトイレットペーパー求めて並んでた連中は
この祝賀トイレにも並ぶ

154 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:19.05 ID:8GYpDxgI0.net
>>147
トイレに対して人が多過ぎるんだよ
東京湾をウンコだらけにするな

155 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:32.07 ID:23pS2elf0.net
エチケット袋二枚重ねで十分
高速の渋滞でも使えるから覚えておいて損はない

156 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:34.14 ID:BcoTGHvq0.net
>>142
一人30秒で用を足せば行けるとか馬鹿が試算したんだろう

157 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:40.68 ID:4J2sP2FN0.net
オムツと外付け版みたいなの開発しないかね?
売れそうじゃない?
装着するのではなくて、立ちションみたいな感じで
テンガみたいなやつ。

五輪では、コンドームなんかより、排尿用テンガみたいなの
開発したら、バカ売れして、世界的ヒットになって
自社ビルたちそう。

158 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:46.82 ID:d0ELVAKq0.net
こんなとこでも畜生根性発揮w

159 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:49:58.91 ID:B0TfBa/O0.net
あそこら辺でトイレあるのは丸善とかかな(^_^;)

160 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:50:16.81 ID:6ggKTrgl0.net
天皇の周りに集まる糞の山

161 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:50:34.31 ID:Iq47sfOq0.net
ウンコなら詰むだろこの状況

162 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:50:43.44 ID:4SMj8kLk0.net
トイレで男女分別やめたらよいのに

163 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:50:48.50 ID:G+u0+YBe0.net
あきらめ顔・・・

164 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:51:09.40 ID:m/5fmUAY0.net
やるなら真夏にやれよ

165 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:51:15.00 ID:bh6DPC8G0.net
東京はトイレが無いからいつも小便かうんこ我慢して腹痛くなる

166 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:51:24.68 ID:onba6uJt0.net
【日韓】文喜相国会議長「10年前に日王が、”韓国に行きたい”、私に橋渡しをしてほしいと言った」【捏造】

■文喜相国会議長「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」

25日午前に開かれた衆議院予算委員会で、文議長の発言をめぐり、真偽論争が起こった。この日の衆議院予算会議には安倍晋三首相も出席した。天皇は現実の政治に介入できないように規定されている。

文議長が15日、米国を訪れている間、聯合ニュースとのインタビューで、「10年前に日王が韓国に来たいから私に橋渡しをして欲しいと言った」とした発言の真偽が議論になった。

平沢勝栄自民党議員(8選)は、インタビューの内容の真偽を問いただした。平沢議員は、夕刊「フジ」が宮内庁に事実関係を文書で問い合わせ、文議長の天皇面会記録がない正式回答を受けたとしながら、
「文議長が勝手に言った可能性がある」と指摘した。彼は、日本政府が何の措置もとらなければ、文議長が訪韓関連の依頼を天皇から受けたという話が広がる可能性があるとして、「暴言」に対応するように促した。

河野太郎外相は、「私も天皇陛下が文喜相国会議長と面会したという記憶がない」とし、「文議長がした一連の発言は非常に不適切であると考えている」と述べた。

河野外相は、「おそらく(日本)国内ではそのような話を信じる人はいないと考えている」とし、海外でもそのようなことがないように、政府次元で適切に対応していくとした。

これに先立ち、文議長は、 5泊8日の日程の米国訪問を終え、聯合ニュースとのインタビューを行った。彼はこのインタビューで、「日王が慰安婦問題に謝罪しなければならない」という自分の発言に対し、
 
安倍首相まで出て反発することは、政略的な動きと批判し、「10年前に日王が韓国に行きたい、仲介して欲しいと言われた時、他のことは問わず、無条件におばあさんが集まるところに行き、”申し訳ない”と言うだけでいい」と述べた。

167 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:05 ID:sOix5e220.net
400人待ちとか、
並ぶほうがアホじゃん

168 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:22.48 ID:O+UVCfz40.net
400人ですんでよかったな
10万以上来てたんだろ

169 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:27.27 ID:TJNB3FY30.net
横浜からウンコしにくるとか

170 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:28.49 ID:B0TfBa/O0.net
11万人はウンコシッコ製造機のかずか(^_^;)

171 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:32.67 ID:KP9fkb/b0.net
原子力発電所=トイレのないマンション

172 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:42.48 ID:4J2sP2FN0.net
ハイテクトイレを褒められて
居心地よくしすぎて、トイレの回転率が最悪なことに、、、
トイレの周りは、おしっこ漏らしたり、立ちションしたりする人間であふれかえり
悪臭漂うかつてのベルサイユ宮殿状態に、、、

173 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:46.40 ID:ZAuDou8R0.net
東京の中心部でやってるのにトイレが足りないの?
十万ぐらいの人はその辺にいつでもいるんじゃないの?

174 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:56 ID:thPSjypb0.net
>>167
じゃどこでするんなよw

175 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:58 ID:A7xRMxZt0.net
オムツしろよ

176 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:52:59 ID:k7GTAX170.net
オイルショックでトイレットペーパー求めて並んでた団塊連中は
この祝賀用ボットントイレにも並ぶ

177 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:00 ID:pYL7V2St0.net
なんで10で足りると思ったのか

178 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:07 ID:TJNB3FY30.net
やっぱトンキンワラワラの正体は
神奈川民じゃねーか!w

179 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:09 ID:dWHDT42o0.net
>>1
マジでみんなトイレどうしてたんだろ(´・ω・`)

180 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:16 ID:8MowFu/M0.net
オリンピックは野グソ

181 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:22 ID:t802EUCe0.net
コンビニとか駅でたまに居るけど異常長く出てこない人いるし

182 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:24 ID:sOix5e220.net
11万人のウンコってどのくらいの量ですか

183 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:53:33 ID:5hkgh/uJ0.net
漏れるわ( ´灬`;)

184 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:01 ID:9cgvqBXC0.net
400人待ちとか地獄すぎるw

185 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:02 ID:FIRCKo9Z0.net
>>54
1000個もあったら警備の仕事増えて大変だろうなー

186 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:09 ID:F67kPAkU0.net
あの小さな東京の土地に毎日1400万個ものウンコが流れてるとおもうと吐きそうになる

187 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:09 ID:PP980b8T0.net
ほんと暇な奴多いな
やること無いんだろうな
こんなパレードなんてテレビで5分見たら飽きるのに。

188 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:16 ID:k7GTAX170.net
フランス革命ってなんでおきたね??

189 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:41 ID:sOix5e220.net
簡易トイレがテロに使われるかもしれないし

190 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:45 ID:thPSjypb0.net
400人のとこなら20台ぐらい仮設トイレは有ったと思う

それでも40分待ちかw

191 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:54:57 ID:xPUSACdO0.net
五輪は外国人観光客にボランティア10万人
トイレ前は地獄だろうな

192 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:10.23 ID:B0TfBa/O0.net
爺は残尿がなくなるまでトイレから離れられないんだと(^_^;)

193 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:13.70 ID:FOfexFOd0.net
どーりでうんこ臭かったわけだ

194 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:39.79 ID:dMy5mAin0.net
ティアラが、えげつない光り方をしていた

195 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:53.50 ID:uO1ZXaQ00.net
大便タワーマンションよりいいだろ
ひとくそひねり出すの40階降りてまた40回上がる

196 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:54 ID:tp753lUa0.net
みんなおしっこ近すぎ
俺なんか出かける直前トイレに行けば12時間くらいは平気だぞ

197 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:55 ID:X6zVnsAb0.net
警察官たちはどうしたの?

198 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:55:57 ID:Qs1Owusd0.net
関東大震災の暁には、大変だな

199 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:56:47 ID:k7GTAX170.net
>>188の続き
ボットントイレを市民が待ち切れなくなって起きたんだよ

200 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:56:57 ID:B0TfBa/O0.net
トイレのレンタル料は嵐のギャラになったんだろ(^_^;)

201 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:57:04 ID:MPy/22kO0.net
何人くらい漏らしたかな

202 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:57:19 ID:F4vCCACS0.net
並んでる間にパレード終了だろ。なにしに出かけたんだ?
想定どおりの結果だろ。
オシメパンツは標準装備だろ!コンサート入ってるやつらなら分かるはず。

203 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:57:28.13 ID:K/W5GBTP0.net
連休の高速道路のパーキングのトイレで5〜6人待ちでもきつかったのに400人待ちって
一生に一度の事でもそこまでして見に行きたいとは思わないわ。

204 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:57:30.37 ID:FIRCKo9Z0.net
>>142
どうして10個しかないと思うんだろ

205 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:57:42.29 ID:YXq6Zv4J0.net
実際漏らしてた奴はいないの?

206 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:57:46.41 ID:10tVo1NL0.net
あきらめ顔で済まされるような便意は本当の便意じゃない。

207 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:58:05.69 ID:YY14ufzL0.net
かわい娘ちゃんなら飲んだるよ

208 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:58:18.24 ID:rCWmq3Ns0.net
周りにいくらでもトイレあるのに

209 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:58:47.43 ID:kI5/MFv+O.net
>>1
「女性宮家」、政府に容認論 「女性・女系」は先送り
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019110900369&g=pol 3

210 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:59:14 ID:gu8cx4UZ0.net
6万人で追加トイレ10個。
てことは普段は何万人対応のトイレがあるのよ?

211 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:59:29 ID:PSwC2iG90.net
>>159
♪ タイーヤ マルゼン
     タイヤマルゼン
 ∧_∧    ∧_∧
(´・ω・)   (´・ω・)
(|| ||   (|| ||
`/∪∩∪〉∧_∧∪∩∪〉
(ノ ||(_)(´・ω・)||(_)
  ∪  (|| || ∪
     /∪∩∪〉
    (ノ ||(_)
      ∪

212 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:59:32 ID:vpWh7q+N0.net
おいおい小杉じゃねえんだぞ

213 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:59:47 ID:oaNbrfBM0.net
武蔵小杉待ち400人まで読んだ

214 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 22:59:48 ID:B0TfBa/O0.net
ウンコ300gなら11万人ぶん33tぐらい?(^_^;)

215 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:12 ID:mJNkOs440.net
臭い

216 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:13 ID:nzAaQD4Y0.net
こうなる事は予想は出来ていたのに

217 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:22 ID:oag4ACS20.net
>>197
http://policecar.nomaki.jp/toiletcar/ranger2.html

218 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:26 ID:7Sne5GpR0.net
むさしこすぎ

219 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:26 ID:7BBENdmU0.net
男女共用紙パンツがある。2回分相当吸収可。大事な時にはいつもこれにお世話になっている。
なんせ近いんで。お知りにフィットして結構エロくはけるぞ。いざという時にも漏らせばね。
パンツにはつかない。

220 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:39.48 ID:C4IRlFQw0.net
>>54
それな

221 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:00:55.16 ID:4J2sP2FN0.net
人間ってのは、宇宙まで行けるようになったのに
いまだに空腹と排泄行為だけは克服できないんだよな

222 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:01:02.54 ID:3xlAwGLb0.net
ID:KuSo300t
http://choco.5ch.net/test/read.cgi/mona/1010319998/

223 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:01:12.86 ID:KP9fkb/b0.net
>>189
ウンコできないことの方がテロ

224 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:01:20.29 ID:NUYKeFUc0.net
それ絶対うんこ漏らしてる奴らの列になってるだろ

225 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:01:44.93 ID:sOix5e220.net
糞尿オリンピックお台場

226 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:02:07.76 ID:smz1nrq40.net
他のトイレが遠くたって
並の判断力があれば、10人も並んでたら他所に行くだろ?
並んでるのは、余裕のある無精者と、、、無能者?
ともあれ平和な景色なんじゃねえの

227 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:02:11.59 ID:gu8cx4UZ0.net
トイレ100個追加でも40人待ち。

228 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:02:32.94 ID:C4IRlFQw0.net
明日の雨でまた東京湾に流すのか・・・

229 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:03:08 ID:4J2sP2FN0.net
来年日本に、外人観光客が6億人くるんだそうな。
ある種のテロだろ、これ。

230 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:03:23 ID:BBHXpxnY0.net
東京うんこシティ
東京人は下ネタが好きだね

231 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:03:41 ID:B0TfBa/O0.net
シッコ400mlなら4.4万Lか(^_^;)

232 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:03:50 ID:G8Hpw/B20.net
フツーさー
外に行っても4時間くらいションベン我慢できるべ??
繁華街行って帰って来たらションベンって感じでよー
どんだけユルいシモしてんだよ
人間の出来損ないだろ

233 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:04:29.64 ID:gBojYGhC0.net
宮内庁に待ち行列理論は難しいだろう

234 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:04:39.16 ID:NO3n9thk0.net
愚民w

235 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:04:58.03 ID:Ao3o84sm0.net
スカトロ祝賀www
雅子にふさわしい

236 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:05:04.44 ID:0lIsdFng0.net
都内なんだしちょっと別の場所に移動してトイレ探した方が早いんでは。どこでもあるやんトイレ

237 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:05:16.71 ID:Tg2oWaxW0.net
仮設トイレ10基に400人が待ってたって意味だよね?
まさか1基につき400人…じゃないよね?
それでも1人あたり1分で済ませても自分の番が来るのは40分後、
女性と大の人も含めて平均3分だったら2時間待ちかよ(´・ω・`)

238 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:05:28 ID:9Mq1Qsgw0.net
あれだけの人数がいて、
正門に簡易トイレ10個は少な過ぎるだろうw

一番なんもない所だろうに

239 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:05:31 ID:sOix5e220.net
絶対にウンコ漏らしてそう

240 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:05:47 ID:B0TfBa/O0.net
お堀に向かってすりやいいじやん(^_^;)

241 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:05:53 ID:kvqLYhAU0.net
女性の野糞見れた?

242 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:06:13.93 ID:7FtAiMJe0.net
>>16
それな、4回チャレンジの今日やっと最前列でみえたがなんだか呆気なかった
ちゃんとみるならテレビが一番、
見れなくてもいいから雰囲気だけでもなら行く意味があると思う

243 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:06:14.88 ID:U1fm1zxr0.net
なんでトイレ先にいっておかないの

馬鹿なのですか

244 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:06:54.07 ID:yhW6Udez0.net
青山通りはまだしも皇居周辺はコンビニ全然ないよ

245 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:06:56.57 ID:9nhvMlKS0.net
どうしてもうんこと言えば武蔵小杉を連想してしまうな

246 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:07:23.29 ID:LIpQlSJy0.net
400人とか一人一分で済ませても6時間以上かかるじゃん

247 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:08:03.72 ID:14PGwHs+0.net
武蔵小杉がウンコまみれに

248 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:08:10.29 ID:n2tlZE9L0.net
とびっこ仕込まれてた女もいたろうな
AV撮ってた輩もいるだろう

249 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:08:16.63 ID:J6puzJSp0.net
近くの店が金取って貸し出せばいいのに。

250 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:08:36.97 ID:B0TfBa/O0.net
雅子さんの晴れ舞台を見に行っても恩赦とかもらえないぞ(^_^;)

251 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:08:57.12 ID:D2MrsHFn0.net
最低でも100個は必要でしょ
なんでもっとちゃんと準備できないの? バカなの?
せっかくの記念日なのに

252 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:09:05.91 ID:FksCh8Sk0.net
オシッコは 前もって済ませ!

253 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:09:11.07 ID:u/rfyg5M0.net
そこまでして見たいのかと問いたい

254 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:09:16.60 ID:Fe1HXt9+0.net
皇居のお堀にションベンしてるやつが、

めっちゃおった

255 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:09:22.99 ID:RXpf0Ur50.net
10個しか用意してないとか
なんかもう絶望的にいろいろ予見することのできない国になってもうたんやなあ

256 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:09:47.11 ID:7KK7sEL70.net
エリ女の方が気になって忘れてたわw
エリ女で3000円投資8120円の払い戻し 競馬楽勝よね

257 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:09:55.74 ID:X2uVkDd80.net
出川とマサコサマーの
世間の評価の手のひら返しに驚く

258 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:10:09.19 ID:K+3V/hvv0.net
そらまあそうなるよな
誰が考えてもそうなるよな

馬鹿?

259 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:10:11.01 ID:Mjwyc0ig0.net
5キロの沿道に10万人はきついかな。
周辺の商店はトイレ開放してたの?

260 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:10:32.14 ID:dBKsUnn20.net
一瞬見れるか見れないか 荷物検査もしてトイレも我慢しなきゃいけないとか過酷だわ
今は映像綺麗なんだしテレビで見ればいいのに

261 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:10:33.22 ID:cDf8OMg20.net
男は立ちションすればいいだけ

262 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:10:51.16 ID:B0TfBa/O0.net
代々木公園にといれあったよね?(^_^;)

263 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:11:14.44 ID:KItlvR190.net
これ!路地に入って野糞、野小便した奴いるだろ!? w
支那人の民度には成りたく無いものだなw

264 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:11:15.91 ID:rthbiZMI0.net
武蔵小杉のムーブメントが全国にw

265 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:11:26.71 ID:ltuTkumX0.net
過敏性腸症候群のワイ行かずに正解

266 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:11:30.85 ID:YfNyyvRD0.net
年齢層高い仮設トイレで掃除なし400連とかトイレの形を保てないだろ

267 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:11:34.58 ID:9HQArTwa0.net
パレード中に無差別テロがひっそりと行われてたか

268 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:11:37.99 ID:KIR+JTyhO.net
大人用おむつしてない奴w

269 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:12:19.03 ID:QCmlfqqcO.net
こういう時には、大人用紙おむつを使うのです。
尿3回まで大丈夫なのも売られているよ。

270 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:12:30.21 ID:/9RfThue0.net
新宿駅でうんこ落ちてて後から来たやつが踏んで大変なことになった事件なかったっけ

271 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:12:36.98 ID:kjuf5pO+0.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

272 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:14:15 ID:9gWRqosv0.net
厳重警備だから駅のトイレは閉鎖で建物は全部閉まってるから使えない
1万人中9999人はトイレ使えないことは予想していかないけど
こいつら皇居とか赤坂界隈でどこか空いてると思ったわけ?
バーーーーーーーーーカ

273 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:14:59.75 ID:htG2KLxu0.net
流行語大賞 意識調査 投票受付中で
れいわ新選組工作中★

「上級国民」3位
「れいわ新選組/れいわ旋風」1位

cookie含む履歴削除して以下のアドレスをブックマークから入って「上級国民」に複数投票できます(何故かできないスマホもあり)

https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/vote?r=1

パヨコメント

〇〇 ゆかり
これで一位を取れば、TVで取りあげてもらって、一気にれいわ新選組を全国に広めましょう〜😆

〇〇明美
れいわ旋風をテレビでも巻き起こそう♡

〇〇明美
上級国民 推してるの自民党ネットサポーターです。

274 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:15:12.67 ID:yqa3pUuv0.net
RTAならオムツ常備が常識だろが
まったくド素人が迷惑かけやがって

275 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:15:32 ID:KItlvR190.net
しかし…代替わり天皇皇后両陛下は歴代で最低なのは仕方ないのかねぇ〜………
早く代替わりして欲しいけど……生きている内の交代は絶対にしないだろうねw
我慢する他無いのが辛いね…

276 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:16:07 ID:D2MrsHFn0.net
警備さえちゃんとやれば庶民なんかどうでもいいんだよ

そういう政権だろ

277 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:17:29.83 ID:uwJ6GcZM0.net
警備で並んでた警官はきっとおむつだったんだろうな・・

278 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:17:33.93 ID:sOix5e220.net
阿藤快が一言


279 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:17:50.69 ID:Zf/6rwW30.net
武蔵小杉と違ってちゃんとトイレに並ぶんだな

280 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:18:16.08 ID:EEuQGbV80.net
>>54
一方ロシアはスコップを調達した

281 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:18:39.04 ID:bCn/Ro070.net
ナイタースタジアムの状況とナニが違うっていうんだよ (´・ω・`)

282 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:18:52.05 ID:eob+hKUy0.net
うち、もらした人数は…

283 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:18:59.22 ID:+0ev7yV+0.net
令和天皇皇后両陛下は
国民に寄り添うとか、精神不安定で涙流したりしても
沿道の人のトイレが十分かすら気にしなかったんだな

284 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:19:13.99 ID:2qMmjIky0.net
かわいい女の子の野グソとかうんこ漏らしなら遭遇したいけど実際その場にいたら臭いで萎えそう

285 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:19:17.60 ID:7shWHvjU0.net
バカほど人の集まる場所に行くよな。

286 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:19:26.30 ID:/q2/0YVG0.net
のぐそ!
のぐそ!
のぐそ!

287 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:20:03 ID:mRFqPL9R0.net
1/30分の頻尿の俺には無理だな。
おかげで旅行もできん。

288 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:20:25 ID:u1ztttkR0.net
コンビニ借りればいいだけ

289 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:20:45.27 ID:PPO94Rku0.net
我慢できなそうだったらどこが近いんだろ
オフィスビルは勝手に入れないし青山あたりなら商業施設あるか
地下鉄乗って数駅離脱した方が早いかも

290 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:20:50.39 ID:9gWRqosv0.net
ここ周辺に商店なんか一軒もねーよ
トイレ開放とか考えること自体どういう脳してんだか不思議
100人が殺到するからどこもトイレ開放するわけないって
そーいうの想像できんのかバカすぎる

291 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:21:21.08 ID:IoGox7tZ0.net
お漏らしジャパンか

292 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:21:30.87 ID:j7YN52ZS0.net
富士F1思い出したww

293 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:23:20.88 ID:AzeJmJbc0.net
美人なら飲んで上げてもいいぞ

294 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:23:47.61 ID:ldwAQSHk0.net
大人用おむつ

を用意してないのは、素人

295 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:24:24.67 ID:r71k6Ywy0.net
現実逃避する事で最悪の事態は回避できるぞ

296 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:24:50.64 ID:7SsOHgML0.net
おむつするしか仕方ないのか
酷やなあ

297 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:25:14.29 ID:QPdGcRFe0.net
トンキン・・w

298 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:25:15.80 ID:fW12xxBc0.net
>>92
先頭は前夜の19時から並んでたしなあ

299 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:25:34.35 ID:KItlvR190.net
>>293 食べるのもイケルの?w

300 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:27:24.02 ID:ZzC0pfn10.net
パレード行きたかったけど寒いとトイレが近くなるから諦めた
ここ見て行かなくて正解だったわ。いい年なのに漏らしたらシャレにならない

301 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:28:03.36 ID:KP9fkb/b0.net
>>269
> こういう時には、大人用紙おむつを使うのです。
> 尿3回まで大丈夫なのも売られているよ。

捨てる場所は?w

302 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:28:33 ID:jfa2KTHg0.net
まだファナモにしてないの?

303 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:28:55.00 ID:ldwAQSHk0.net
>>300
最近の大人用おむつは、かなり高性能

物理は、、、
どこまで行っても限度はあるけど・・・

304 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:28:55.79 ID:/9RfThue0.net
>>301
穿 い て 帰 れ

305 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:29:14.90 ID:Q5KieLbt0.net
ここでも武蔵小杉の悪夢が?

306 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:29:54 ID:PPO94Rku0.net
赤坂見附のビックカメラとか行列できてそうだしな

307 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:30:00 ID:ahRS2osU0.net
移動簡易トイレでいいやつないの?

308 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:30:05 ID:ciNkz+dW0.net
>>54
そうそれ
オフィスビルなんて酷いもんだよ
1フロア約300人(男は8割)の職場に男のトイレの個室は3つか4つが普通
詰め込んでる職場だと400人でそれぐらい
お腹壊したら地獄

309 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:30:22.61 ID:ldwAQSHk0.net
なんで

飲み屋街では、ションベン臭いのか?
という

根源的な問題

310 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:30:30.39 ID:Ifv1aJBZ0.net
都内で武蔵小杉祭とは

311 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:00 ID:+U3wYiRQ0.net
最近の仮設トイレ、男性排除の増えすぎ。

312 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:01 ID:nu7V3nYP0.net
東朝鮮も大変だなw

313 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:04 ID:WcTncx300.net
>>9
2006年のあのときに
静岡のあそこにいた人は
今もトラウマだろうな

武蔵小杉をきいて
フラッシュバックしてそう

314 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:19 ID:ldwAQSHk0.net
志村けんが



315 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:37 ID:WcTncx300.net
今年の竜古語は
「不便」

316 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:55.93 ID:ZzC0pfn10.net
>>301
家に持ち帰って可燃ごみじゃないの?

317 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:31:58.78 ID:4J2sP2FN0.net
東京五輪がはじまったら、競技場周辺で
紙オムツを高額で販売したら儲かるあるか?

318 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:32:01.63 ID:2QG5xUti0.net
今年の漢字は何だろうなあ

319 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:34:08 ID:cBpzUBED0.net
女ってあんなに並んでて漏らさないの?

320 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:34:22 ID:4J2sP2FN0.net
災害時のトイレ問題 〜
女性トイレは大行列、公共トイレは「うんち💩💩💩」があふれる!
過去の震災経験に学ぶ、災害時のトイレ問題
いまだ改善できない被災時のトイレ問題

阪神淡路大震災では、兵庫県内の9割にあたる125万世帯が断水し
全体復旧まで3か月を要したため水洗トイレも長期間使用不能となり、
避難所のトイレには汚物の山ができて「トイレパニック」という
言葉が生まれました。

321 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:34:33 ID:kflTeZl50.net
>>317
携帯式のトイレと着替え用目隠しポンチョのセットも良さそう

322 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:34:55 ID:MwOcs2bt0.net
fujiスピードのバスガイドお姉さんの嗚咽
もう一度みたい

323 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:34:56 ID:r71k6Ywy0.net
>>301
予備を持っていってトイレなり個室で交換し燃えるゴミへ

324 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:35:21 ID:wFn9FTj50.net
沿道で武蔵小杉しちゃったヤツもいるのだろうなあw

325 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:35:45.01 ID:TlMBjwoc0.net
トイレなんて1日3回か4回だなあ おかげで飲み会以外の外出でトイレあんまり行かない

326 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:36:05.15 ID:MwOcs2bt0.net
>>318
縦配管

327 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:36:35.97 ID:w3toq/Uy0.net
コミケレベル?

328 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:37:09.89 ID:4soP7JDr0.net
一般国民のために10個も簡易トイレが設置されたことに感謝すべきでは?

329 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:37:40.68 ID:ldwAQSHk0.net
江戸時代なら

そこいらで

330 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:37:56 ID:Jc9HGIUN0.net
某タワマン民「トイレに行けないつらさがわかったか?」

331 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:38:07 ID:JnvHRV6T0.net
アイ オープン マイマウス
ヒアイズ ユア トイレ

332 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:38:10 ID:kflTeZl50.net
>>322
あのときはいまほどスマホや
スマホ盗撮が流行ってなかったけど

いまあれとおなじ事態が起きたら
盗撮されまくりは間違いないよな

333 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:38:26 ID:9gWRqosv0.net
オムツとか言ってるやつらも装着できる場所なんかないのに何いってんだか
想像力ないやつが近くにいたり話てるとおまえらもムカつくよな

334 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:38:35.02 ID:4J2sP2FN0.net
コンドームよりも簡易トイレを配りましょう!

熊本地震においても、断水により自宅水道が使えないために
公園などの公共トイレの利用がありましたが、
水道が使えないのはこちらも同様。便器からは溢れるほどの糞便が溜まり、
衛生上の問題も懸念される状況であったことが報告されています

簡易トイレこそ、災害備蓄の必須品

結局、食料と同様に水を使わない「簡易トイレ」等を備蓄しておくことが、
災害時のトイレ事情に対応する重要な要素となります。

一般的には、人の排尿回数は1日4回〜6回、排便回数は1〜2回と言われています。

335 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:38:36.70 ID:itZHZHob0.net
>>50
ははははは。
まずは貴殿が魁となり
汚物を召し上がれ

336 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:38:53.26 ID:kflTeZl50.net
>>330
year
shht

337 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:39:02.08 ID:r71k6Ywy0.net
>>325
訓練次第でどうにでもなるらしいね
ただ、自分もトイレ回数は少ない方だが仕事柄トイレいける時間が限られてるせいで、ルーティーン出来て昼食後には必ずトイレ行きたくなってしまってるが

338 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:39:11.07 ID:ldwAQSHk0.net
>>333
出る間に装着するんだよ

なんてオツムが悪いのか

339 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:39:34.71 ID:kflTeZl50.net
>>333
おまえばか?
言えて装着してから手かけろよ

340 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:39:38.60 ID:rFtTNUu10.net
この手の人混みでいつも思うんだけど中国とか韓国の大規模デモは
トイレどうしてるんだろう・・・まさか・・脱糞や放尿なのか・・

341 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:39:41.49 ID:8Ak4G1pd0.net
遺伝子操作でシッコ・ウンコしない動物の研究って
まだやってないの?

342 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:39:50.32 ID:MwOcs2bt0.net
武蔵小杉
糞食民族
永久機関

343 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:40:09.07 ID:ldwAQSHk0.net
>>337
膀胱炎
尿道結石

って職業病な仕事も、当然今現在でもある

344 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:40:53.25 ID:ldwAQSHk0.net
>>340
基本

野良でしょ

345 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:41:14.16 ID:R7lMR+VO0.net
パレードとか参加するほうがアホ

346 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:41:17.78 ID:ClpFt60e0.net
へえ
そっち系の方々にはボーナスステージやった訳ね

347 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:41:53.98 ID:9gWRqosv0.net
>>338
>>339
へ バーカ
家からオムツはいて出る人は高所クレーンオペレータぐらい
それ以外で家からはくのは現実的にはない
やっぱバカは想像力ないから空想だけバーカ

348 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:42:55 ID:4zF6V92B0.net
>>347
あの場所にあれだけの人が集まったらどうなるかわからないおまえみたいな間抜けがわんさかなんだろ

349 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:42:57 ID:PREtcX3e0.net
これ参加したかったです
参列者のブリブリハーモニー堪能したかった

350 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:42:57 ID:TlMBjwoc0.net
>>337
そう、昔からトイレ遠いし、尿意最初に感じても2時間くらいは我慢できる
それ系の病気は一切ない

351 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:43:14 ID:r71k6Ywy0.net
>>343
膀胱炎で思い出した。バルーンって手があった。大はともかく小はこれで解決さね!

352 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:43:18 ID:4hu1EDio0.net
ネトウヨは引きこもりがほとんどだから、こんなもんわざわざ見に来てるのは、知的障害者しかいない

353 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:43:36.10 ID:ldwAQSHk0.net
一生懸命
知恵熱出しながら
タイプした内容が

> へ バーカ

こんな、有様

354 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:47:28.26 ID:NfyKaxS40.net
自分は外でトイレには
なるべく行きたくないんで
外出しても3時間だな
基本的に人の多い所には行かない
根本的に孤独が好きだ

355 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:47:45.47 ID:PREtcX3e0.net
JKが並んだら真後ろに並ぶ
終わったらまたJKが並んだ真後ろに並ぶ
これ繰り返すと犯罪になりますか?

356 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:47:46.40 ID:qaOURwf60.net
>>325
男は尿道が長くて膀胱が遠いから我慢ができて膀胱炎にもなりにくいからそれくらいでもいいんだろうな
女だと膀胱炎なりやすくなるから難しいが

357 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:49:05.06 ID:QWQBwVNz0.net
男なら一人が一人を肩に乗せて排尿すれば一度で二人排尿できる

358 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:49:56.73 ID:MwOcs2bt0.net
>>355
新鮮採取は蒐集研究者の本望

359 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:50:19.89 ID:0ZM6acHf0.net
イベントやるとき
必ずトイレ問題起きる
先日も仮説トイレ行ったら
行列な上に個室が身長150センチ仕様かと
思うようなせまさ

360 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:51:32.11 ID:K+vHeeIs0.net
地下鉄に行ってトイレ使えばいいんじゃね?

361 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:51:51.84 ID:6/utFKBM0.net
きったねー

362 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:52:28.72 ID:TlMBjwoc0.net
>>356
ごめん、女なんだわ 体質なんだろうね

363 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:53:19.07 ID:+xkY1NBW0.net
トンキン湾「ウンコが溢れてます」

364 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:53:42.14 ID:NfyKaxS40.net
オフィスビルなら
各階に3箇所くらいは
トイレをつくるべきだ
オフィスが10なら
トイレは5の割合で良い

365 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:54:00.17 ID:MNww2EL80.net
ムサコで野糞してから来いよ

366 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:54:29.10 ID:QWQBwVNz0.net
俺は車の中で排尿するときは
600ミリのペットボトルにキッチンで使うラッパを装着して排尿した後ラッパとアソコをティッシュで拭いて完了後でトイレに流す。2回排尿できるよ

367 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:55:00.64 ID:ha6pL8/c0.net
東京はすぐウンコ難民になる

368 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:55:47.49 ID:H4lgqcvK0.net
苦い思い出になった人が何人かいそう

369 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:55:59.89 ID:FzVpQJDF0.net
山ガールが若い女に浸透しなかったのも
結局トイレ問題による所が大きい

370 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:56:06.92 ID:MwOcs2bt0.net
あたし達上層階は下階のかわいそうなあなた方より充分にイニシャル負担しているので縦排水管が詰まった修理費を下階の皆さんが負担すればいいのです

371 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:56:13.20 ID:GAuvdJRm0.net
電車に乗ったりバスに乗っただけで強烈な便意に急襲される俺はこういうとこ行けない

372 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:56:39.11 ID:NfyKaxS40.net
自分なら普通のペットボトルで十分つかえる
モノが小さいんで

373 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:56:50.58 ID:52JjKerd0.net
まぁ、さぶかったからな…

374 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:56:55.84 ID:otz4YX/q0.net
若い女の子が真っ白なお尻を丸出しにして泣きながら生垣で用を足してたのを見て悲しくなったよ

375 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:56:56.46 ID:SB7j8JGi0.net
天皇の前で糞尿とは不敬な

376 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:57:55.52 ID:yYmsij5x0.net
>>300
わかる
夏ならまだしもこの季節寒風の中何時間も外はキツい

377 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:58:33.59 ID:ldwAQSHk0.net
放尿は、野良
はまだ許せても

>>369

うんこは
シートに撒いて
リュックへ

って、衝撃的だったのだろう

378 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:58:34.19 ID:9gWRqosv0.net
>>348
こっちは利口
バカはおまえだけ低脳児

379 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:58:37.49 ID:52JjKerd0.net
陛下の御前でその振る舞いはいかがなものか?
また、これをとりあげるのもいかがなものか?

380 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:58:57 ID:FlSzg2Rp0.net
仮設トイレを運ぶトラックが止るたびに荷台から茶色いものがダバーって流れるの見たことある

381 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:59:30.61 ID:ldwAQSHk0.net
>>379
感激のあまり

失禁したのかもしれない

382 :名無しさん@1周年:2019/11/10(日) 23:59:40.76 ID:NfyKaxS40.net
そんなに長時間じゃないだろ
パレードは30分くらいなんだから
3時に来て3時半に帰れば良いだろ

383 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:00:29.82 ID:BhIC9LZZ0.net
>>382
荷物検査を受ける必要があったりと

結構、拘束時間は多かったはず

384 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:01:03.76 ID:p5pAlUO90.net
ちょっと行き過ぎじゃ無いかな?
宗教になってどうするんだ?
また政治家に利用された天皇の為に死ぬ事になりそう

385 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:01:46.09 ID:od+RyV7H0.net
予想してたので行かなかった。
トヨタの富士スピードウェイの話と画像見たことあるし

386 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:02:41.82 ID:JF0h9w+z0.net
コスギっちゃったの?

387 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:03:12.26 ID:RE3RtGCb0.net
>>383
最後は間に合わないからって荷物検査やめてどんどん通した

388 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:03:15.18 ID:BhIC9LZZ0.net
シンガポールは、もっと厳しいんだっけか

>>384
東京都は
日本でも一番軽犯罪に厳しい

ハズ

389 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:03:36.37 ID:od+RyV7H0.net
>>372
ホッキした状態で放物線では無理なん?

390 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:03:43.12 ID:BhIC9LZZ0.net
>>387

> 最後は間に合わないからって荷物検査やめてどんどん通した

ダメじゃんw

391 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:04:05.83 ID:j+oO1mF+0.net
ジジババはトイレ近いから仕方ねぇよ
イベント時は成人用おむつしとけ

392 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:04:24.32 ID:BhIC9LZZ0.net
> イベント時は成人用おむつしとけ

だよね

393 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:04:24.81 ID:a5chyJ2v0.net
大群衆の映像とか見るたび、この人達トイレ行きたくなったらどうすんだろと思ってたが、やはりこうなるよな
バチカンの祝時や海外のデモ、花火大会とか大分漏らしてるな

394 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:04:41.67 ID:JDP290YE0.net
>>387
おいおいテロリストが通れちゃうじゃないか

395 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:04:45.19 ID:ZAFPf1tK0.net
横浜からウンコしにくる奴w

396 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:05:02.89 ID:4pd7geRu0.net
こういう場所は紙おむつ必須じゃないの?
自分は嫌だからそこまでしなきゃ行けない場所は行かないけど

397 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:05:05.90 ID:+ZoXF9KP0.net
何時間も並んで一番前陣取れても
トイレ行きたくなったら終わりだもんなあ
なるほど大人用オムツしてるのか

398 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:05:24.75 ID:pfM0ckUH0.net
TVで十分
後から
ユーチューブでも観れる
静寂なパレードでも良い

399 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:06:27 ID:fWwAzUtg0.net
パレード後は異臭を放ちつつ電車待ちとかだったのか?

400 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:06:33 ID:NRoGlb6N0.net
加齢臭がすごかったよ

401 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:07:13.26 ID:Lv4OU0IM0.net
横浜マラソンに参加してた数万人は勝ち組

402 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:07:40.47 ID:qUObRaDS0.net
皇室御用足

403 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:07:57.20 ID:ZAFPf1tK0.net
400人分のウンコ処理できる簡易トイレすげえええ

404 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:07:58.07 ID:XXGSehQ60.net
太刀しょんしたくても
そこらじゅう警官だらけだろうからなw

405 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:08:27.36 ID:/NSAlvo40.net
今日の映像見ると何年か前の国会前デモ12万人なんて
やっぱり盛ってたって分かるな
パッと見でも混雑度合が違いすぎる

406 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:08:51 ID:p5pAlUO90.net
確かに天皇陛下は日本国憲法の象徴とされるが
象徴というのは国民の鏡のようなわけでしょう
であれば国民性を表す格好でパレード(?)すべきじゃないかな?
国民性と既にかけ離れているよね
国民に寄り添っていない
これじゃあまるで王様じゃないですか

407 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:09:17 ID:5Gi4VvzB0.net
>>403
マンホールから下水道に直結できるタイプってなかったっけ?

408 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:09:20 ID:pfM0ckUH0.net
北朝鮮の軍事パレードとかに
参加している軍人は
長時間だし
気軽に席を外せないし
大変だと思う

409 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:10:18 ID:yAVSjoa90.net
天皇陛下は神様なのでウンコやおしっこなどしないだろ?
天皇陛下である神様の子の日本国民も神扱いなのでウンコおしっこはしない
特にジャニーズやAKB48もアイドルなのでそんなことは絶対にしない
真の日本人ならトイレなど必要ないだろう?トイレ設置することこそ不敬罪ではないだろうか?

410 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:11:17 ID:pUus8v4H0.net
>>58
トイレが倍の 20個だと単純計算で行列は半分の200人だけど現実には行列はもっと減るらしいな、何故に?

411 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:13:01 ID:p5pAlUO90.net
天皇陛下をお守りする警備には金をかけて観覧する国民の為にはお金をかけない
これ国民に寄り添っていないよね

412 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:13:03 ID:Ox5sM40+0.net
前の日の15時半から並んでたという、物好きな69歳のオッサンがいたそうだが、トイレはどうしてたんだろうな

まさかオムツ履いてた?w

413 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:13:27 ID:FpYXgBhp0.net
>>313
2006年の静岡になにかあったのか

414 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:13:48.61 ID:SZoe6tKO0.net
あのティアラは何億かするんだろうな・・・

415 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:13:52.00 ID:MosOUIgp0.net
>>387
一旦そういうことをやったら
次にどこかでそれに漬け込まれかねないとは思わないのかね

416 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:14:18 ID:FlIrRsy50.net
>>88
先月の台風で簡易トイレの需要が逼迫して足りねぇんだよ

417 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:14:24 ID:fQXOigym0.net
>>410
長く待ったからその分長く使わなきゃ損って思考になるらしい

418 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:14:34 ID:MosOUIgp0.net
>>413
カーレース

419 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:17:04 ID:QD+CJeL50.net
トイレ行けない事くらい予想つくだろ
オムツくらいしとけよ

420 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:17:28 ID:3z8yuu6K0.net
こーいうのが嫌だから混んでるとこは行きたくない

421 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:17:47 ID:fGzG36ps0.net
そこまでして見たいか

422 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:18:23.37 ID:49ILRkyK0.net
これがオリンピックでも見られますよ
覚えておいてくださいこの光景を

423 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:18:43.73 ID:JF0h9w+z0.net
紙オムツは零戦パイロット用に開発された、という噂を聞いたのだが…

424 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:19:11.65 ID:Ox5sM40+0.net
国際フォーラムや横浜アリーナや幕張メッセ規模のライブでも、満員になればトイレが混雑するのにな

トイレで並ぶのなんて初めからわかってるから、祝賀パレードに行く気は起きなかったよ

425 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:20:01 ID:SZoe6tKO0.net
>>420
俺も、列を作るのも嫌

426 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:20:06 ID:pfM0ckUH0.net
トイレは大専用を多めに設置して
小は、つい立て程度で
基本的にペットボトルで
持ち帰りにすれば良い

427 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:21:02.93 ID:T9wX6lNJ0.net
何だ、うちのトイレ貸したのに
(要面接)

428 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:21:32.00 ID:76XLyLXo0.net
トイレ待ちの間万歳三唱すれば良いだろ

429 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:24:22.14 ID:fBy/APE+0.net
オリンピックが大変な事になる

430 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:24:26.99 ID:Y4QiD4QV0.net
相変わらずバカマンコはトイレの中でスマホいじって時間かけてたんだろ

431 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:25:18 ID:aca45FLp0.net
>>301
2枚重ね履きして内側のがいっぱいになったら脇を破って下から外せば外側が使える

432 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:25:24 ID:SmjQYa6C0.net
東京何処行ってもウンコ問題ww

433 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:25:59.51 ID:/NSAlvo40.net
>>424
横アリは会場入った後じゃなければ結構周辺にトイレあるけどな
コンビニでもペペでも駅ビルでも

434 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:26:00.97 ID:Gdz+kQmv0.net
7時間、以上待ち、年賀もそう、
何とかならないか?
チケット制にするとか

435 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:26:02.62 ID:cHo+iL580.net
アベッた奴も居るなwwww

436 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:26:08.51 ID:Oa+XeAa70.net
日本人は潔癖すぎる、そこら辺でやれ

437 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:26:45.16 ID:EcHjMkU70.net
新聞記者とかテレビの取材班はウンコシッコどうしてるん?
待機時間長いしね?

438 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:26:58.55 ID:HBE1A7va0.net
俺いきなり腹下したりするから、トイレの不便があるところには出かけたくない。

439 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:28:02.28 ID:1h9BbebP0.net
限界ウンコ都市 トンキン

440 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:28:09.31 ID:/Tgcsrma0.net
ざまーみろw

441 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:29:05.09 ID:ttl513EU0.net
トイレへ行ってる間に押さえた場所を誰かに取られちゃうんじゃないの?

442 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:29:24.48 ID:uKcohkqi0.net
そんなの見に行くバカが悪い

443 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:29:54.08 ID:9sRFCcD70.net
>>196
結石に注意しろ
地獄の苦しみだぞ

444 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:30:16 ID:0GbJDwS00.net
おむつしてこいよ 
素人かよ 

445 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:30:32.45 ID:i60upZ4J0.net
歴史的な国事でトイレすらも準備できない狭小トンキンw

446 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:30:37.95 ID:Ox5sM40+0.net
某アーティストの10万人規模の野外ライブの時にはスゲー数の簡易トイレが並んでたなw

そのお陰でほとんど並ばなかった

447 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:30:54 ID:uKcohkqi0.net
見に行ったのは小便が近い年寄り連中だけだっただろうな ( ´艸`)

448 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:31:07 ID:Fe/12IT00.net
お嬢様聖水

449 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:31:33 ID:8iXXUtQG0.net
>>3
朝鮮人や中国人じゃあるまいし

450 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:33:05.00 ID:Oufg7Wvo0.net
寒いから散歩しててもトイレが近い
オムツでもして行くべきだったな

451 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:33:08.58 ID:uKcohkqi0.net
年寄り連中だけだろう
そんな行列を見に行ったのは

オフイスビルは日曜日でしまっていただろうし・・・・ザマアッwww

452 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:33:53.53 ID:MopEr3PK0.net
NYの新年カウントダウンイベントなんかもオムツ着用必須らしいな
あっちは武器の持ち込み検査の問題があるからゲート一旦出ちゃうと二度と入れないって言うしw
厳重なチェック受けて何時間も前からトイレにも行けずずっと入れられたままになるらしい

453 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:34:35.34 ID:uKcohkqi0.net
何でそんな行列を見に行ったの?

454 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:35:19.38 ID:uKcohkqi0.net
警察官も小便我慢して大変だっただろうね

455 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:36:00 ID:uKcohkqi0.net
見に行った奴らが馬鹿じゃあないの?

456 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:36:21 ID:/EnN6imH0.net
男なんかはフランスの駅前公衆トイレみたいな円形状で輪になり一個の場所に並んでジャーとするもんで良いじゃん
個室なんか女性だけにしないからこうなる。

457 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:37:12.52 ID:HGOnb7rx0.net
東京ではウンコできないの?

458 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:37:20.74 ID:H0gf1TS20.net
日曜だと近隣のオフィスビルなどは閉館だからトイレ使えない

459 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:37:35 ID:XuT20YvV0.net
10万人集まるのにトイレ10個は少なすぎ
トイレ1000個でもいいわ

460 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:37:47 ID:rKp75Cus0.net
日本人はやたらトイレ行く民族だからな

461 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:38:02 ID:1FbwY81e0.net
その辺の建物に駆け込めばいいだろ
バカなの?

462 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:38:21 ID:wKat2Ftf0.net
どうしてオムツしてこないの?
水分管理は?

463 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:38:39 ID:/xxt8dUc0.net
>>456
陰茎が丸見えでも違法じゃない国とは同じようには難しいんじゃない?あれって、通ってる人からも丸見えらしいし。

464 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:38:53 ID:49ILRkyK0.net
男も女も個室なんていらんだろ
同じ糞するのに恥とか外聞気にすなよ
道路が糞まみれの国もあるんだしよ

465 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:39:10.24 ID:V0jVCOIq0.net
400人って1人30秒で済ませたとしても3時間じゃないの

466 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:39:10.86 ID:XuT20YvV0.net
>>403
処理できるわけないだろ
詰まって水も切れて悲惨そのものよ

467 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:40:09.47 ID:HGOnb7rx0.net
もらしたヤツいないの

468 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:40:45 ID:Q+MjQ/ep0.net
>>467
3人ぐらいはいるんじゃね?

469 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:40:50 ID:8G+Xat7V0.net
プリプリブリュリュー

470 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:40:54 ID:1FbwY81e0.net
>>437
ちんちんの先にくだつけて、おーいお茶のペットボトルに出してる
色が似てるからみな気づかない

471 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:41:40 ID:3AqHVTEZ0.net
ペットボトルくらい用意しとけよ

472 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:41:43 ID:gJbnnCVR0.net
>>461
建物、かなり遠いよ。皇居正門前は。
東京を知らない?

473 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:42:37.43 ID:PSpjrA4F0.net
>>469
ここはウン小杉スレじゃないぞ

474 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:42:58.31 ID:1h9BbebP0.net
東京一極ウンコ集中

475 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:43:56.83 ID:XuT20YvV0.net
>>471
ペットボトルなんかにしたら命中できずに手が濡れるイメージしかないわオムツ最強

476 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:44:41.80 ID:Vz/7+sth0.net
>>5
イミふ

477 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:46:03 ID:3EFtDrvx0.net
設置数少ないな
せめて三倍くらい要るだろに

478 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:47:01.40 ID:OpthpCa20.net
ここの上にあったスレが「11月10日はトイレの日」でワロタw

479 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:47:17.14 ID:ZR9Xx89m0.net
てかさ、なんでオムツしていかないの?
20代の俺でも参賀の時とかオムツしていくのに。もち今日もオムツしていったわ。これ常識だろ

480 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:50:39.60 ID:VYmAgI6t0.net
皇族をささえる税金を納める国民という名の養分がここまで辛い思いして
生活せないかんか?
目を覚ませ!ドMどもっ!

481 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:55:31.76 ID:+ZoXF9KP0.net
駅とかデパートのトイレ個室って
たまに利用しようとしても使用中が多い

482 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:56:32.49 ID:0Ti5NUqK0.net
>>479
(´・ω・`)

483 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 00:58:28 ID:t7b2EC4J0.net
車の座席にもらしたことあるw

484 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:00:56.68 ID:EQU/OhuN0.net
間に合わないだろ

485 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:02:15 ID:69Pmsds00.net
うん皇居

486 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:06:00.72 ID:apcAH5z60.net
トンキンうんこ祭りか

東京湾に垂れ流しw

487 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:08:37 ID:rCb+94q80.net
朝鮮部落血統とか(笑)

488 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:08:37 ID:Jy93jRkK0.net
10個とか足りる訳ないだろ

489 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:09:30.26 ID:Qd7XlRkI0.net
トイレ滅茶苦茶汚くなってそう

490 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:13:26 ID:pf3Q5i0S0.net
オムツすればいいじゃん

491 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:16:18.03 ID:qs0laz7i0.net
整理券をお配りしています。

492 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:17:11 ID:UGQQFkuP0.net
>>9
若い女子はそもそも行かねーよ

493 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:19:32.64 ID:DlRixjJkO.net
>>475
コツがある
2サス民ならみんな知ってる

494 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:20:38.97 ID:DlRixjJkO.net
>>492
たくさんいたよ

495 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:20:51.55 ID:R04TG9bK0.net
年寄りは過活性膀胱炎が多いからお漏らし祭りだったろうな

496 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:22:26.24 ID:INPGUleo0.net
オリンピックが楽しみだわ

497 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:22:27.07 ID:JiOl2W8d0.net
おまいらうんこが大好きだな

498 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:23:28.33 ID:7elItnBp0.net
アホだろ

499 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:24:22.46 ID:7elItnBp0.net
>>481
多分スマホやってるんだよ序でに

500 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:27:05.36 ID:XwX3gY6c0.net
男同士一つの便器で三人くらい一緒にしよーぜ、ウホ

501 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:27:15.27 ID:wTew/uJLO.net
美智子も尿漏れパッド使ってるかな

502 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:28:00.90 ID:/NSAlvo40.net
楠木正成像の近くに並んでるやつだよね
あれ常設だけど簡易トイレなんだ

503 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:28:05.15 ID:UVdOFyOq0.net
>>1
最初からトイレなんて設置しなきゃいい
海外なんて優良だぞ
無料だからつけあがる

504 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:30:15 ID:I4WCVFt60.net
東京駅から皇居の外、赤坂まではかなり特殊
地上にコンビニないし普通の駅前のデパートがほんとにゼロ
全部地下迷宮で休日は閉まってる

505 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:32:07 ID:2ZFsKDNj0.net
あのさ、こういう式典に出るのに、
直近でもりもり食ってウンコ出る状態で行くのがアホちゃうんか?

506 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:32:54 ID:yLw7iggt0.net
>>2
やっぱりみんな 漏らしたの?

507 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:33:17 ID:m8qDCCgW0.net
オムツしとけよ

508 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:33:46.96 ID:2ZFsKDNj0.net
>>504
日常的にあの辺を理解してれば、パレードのコースを少し外して日比谷や虎ノ門に行けば、
コンビニなんて信号のたびにあるって解るんだけどな、そうじゃない人も多いだろうからな。

509 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:35:22.08 ID:uD/qW7kK0.net
今日は婦警にボディチェックされたぜ(///∇///)

510 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:38:44.49 ID:DO50Y2qu0.net
>>22
ああいう愚民とは関わりたくないよな
洗脳されてて頭も悪い
自ら自分を他人の下に置くとか恥ずかしい

511 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:40:01.14 ID:VZSGGUFL0.net
>>418
10000円のF1弁当と普通の弁当2500円だっけか?
持ち込み禁止で

512 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:44:14 ID:gc5R3IRY0.net
待つだけ無駄だろ

513 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:45:16.56 ID:F2/m0JV40.net
阪神大震災んときの被災地ど真ん中にある公衆トイレがヤバかった
150cmくらいウンコ積み上がってた

514 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:47:40.78 ID:nyMBEBVA0.net
リメンバー武蔵小杉

515 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:48:23.61 ID:2ZFsKDNj0.net
ブリリア千代田

516 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:48:38.35 ID:aDg5GDP/0.net
武蔵小杉なんて忘れようとしても忘れられないだろ

517 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:49:44.45 ID:iBCxWgqb0.net
だからチェリッシュが注意喚起してくれてたやろ

518 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:51:26.27 ID:2IWwTx8r0.net
>>101
ペットボトルの中身が危険物でないことを示すために、
警備の警察官の前で飲まされたらしいぞw

519 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:56:20 ID:XxZXPOQp0.net
近所の人ガヤガヤ皆外出ていったけど、よっぽど興味なかったやな…天皇さんとか見ても仕方ないもんな…

520 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:57:19.18 ID:49ILRkyK0.net
>>479
偉いでちゅねー(´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち
これでいい?

521 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 01:58:35.71 ID:teqIkDHN0.net
消防団の出初式みたいに一斉に放水したら壮観だったろうな

522 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:00:57.59 ID:I2c05dVB0.net
なんで日本てトイレに行列できるの

523 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:01:16.06 ID:yqxvBdZEO.net
コミケに行くオタみたいに
大人のおむつを履いて歩けばよかったのに

524 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:02:11.68 ID:Q5B/2ONL0.net
お前らアホすぎw

そんな問題はファーストパスで解決やわ

金出したやつだけ別ルートで即便出来る

国儲かるし金あればウンkも我慢しなくて済む幸せ

早くトイレにもファーストパス導入しろや

525 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:04:03.58 ID:XAq1Q5fD0.net
男性(61) は何を諦めたんだろう・・・

526 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:22:08.44 ID:AVcSMW0X0.net
で、なん割が漏らしたの?

527 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:23:11.02 ID:8byKNnvm0.net
スカトロパレード

528 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:36:29 ID:rzx4FuGy0.net
>>525
人生・・・

529 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:39:07.45 ID:1E8fjJ/OO.net
>>219
そのオムツはウンチ漏らしても外には漏れないの?

530 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:39:23.38 ID:S3MqlioX0.net
今日のニュー速、面白いスレが何一つ無いよな?
珍しくない?

531 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:44:26.80 ID:TUsBpV/s0.net
これは、かなりな人数が漏らしてるな。

532 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 02:58:59.35 ID:rsgDNK5v0.net
この予算160億円
儲かったのは朝鮮人

533 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:01:03 ID:iw+pjO9z0.net
人ごみは嫌いだからこんなのも予想付くから行かないんだ

534 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:01:21 ID:3uJH3lsq0.net
トイレ待ってるうちにパレード終わるやん

535 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:02:12.74 ID:m4D5M/sp0.net
f1みにいったとき仮設トイレうんこ溢れ出してるのに長蛇の列できてたな。

536 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:04:18.44 ID:pzV498dk0.net
JAPは食べるから平気だろ

537 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:08:13.30 ID:tBCTBbZf0.net
ファストパスないと漏れるやろww

538 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:08:41.16 ID:TcBixOe/0.net
トイレも満足に用意できないのか

539 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:13:12.12 ID:rsgDNK5v0.net
上級国民はこんなものを見に群がらない

540 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:17:22.05 ID:qqEc9rR90.net
これ並んでるうちに車通過してって目的果たせなかった奴おるやろ

541 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:21:47.05 ID:GKvU61xQ0.net
10数年前の富士スピードウェイのF1開催時に同じような事があったな。
あのレースはぼったくり価格の弁当といい、雨の悪天候の中での大渋滞、混乱といい主催のトヨタが随分叩かれてたな。

542 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:23:01.85 ID:4rtiabd30.net
地元民<丶`∀´>が喜ぶように
トイレの供給を少なめにしました

543 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:26:20 ID:9ymmztZ40.net
若者じゃなく年寄りばっかだからだろ

544 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:33:10.91 ID:5aUQAVIQO.net
平成のパレード時も荷物検査とか
ペットボトルの中身を飲めとかやったの?
当時ペットボトル持ち歩きが普通だったかしらないが

545 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:36:01 ID:s4z80osw0.net
江戸城の石垣が一番見ごたえあった
堀のほんの一部であの威圧感
あれは凄いな外堀も全部残ってたら圧巻だったろうな

546 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:37:42.99 ID:Zj0r3c440.net
>>1
トイレ行ってから祝賀しろよw

547 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:41:13.08 ID:s4z80osw0.net
>>540
物凄い数がそんな状態
このスレようつべ貼れないっぽいのでタイトルを
『即位パレードの見物に失敗した人たちの様子@東京赤坂 11/10-01』で検索

548 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:43:07.12 ID:aAFJFjAF0.net
どうせ日本会議とかのアホカルト連中だから

トイレに並ばせとけw

549 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:43:30.47 ID:rzx4FuGy0.net
>>541
金土しか富士に行かなかった俺は助かったわww

550 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:44:38.15 ID:oNn5nIPj0.net
>>46
儲かるかも!
100円は安すぎかな
200円くらいなら殆どの人が払いそう

551 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:53:13.82 ID:q/RSRBi+0.net
トイレがあるって聞きつけた小杉民が200人くらい?

552 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 03:58:38.02 ID:q7hhyA4W0.net
>>29
不浄の地
祝賀行事に向かうならば避けて通りたいものだ

553 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:04:12 ID:q7hhyA4W0.net
>>65
今では武蔵小杉(川崎市)が聖地

554 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:05:08.32 ID:4AwjyBru0.net
肛門にもトイレを

555 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:14:21 ID:hhdhk5r3O.net
東京は野グソとか凄そう

556 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:35:01.86 ID:CgmOdNBS0.net
まあ、そうなるのは承知の上だろ
野外ライブとかお祭りでもすぐそうなるわ

557 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:36:36.82 ID:6jv0lCFU0.net
暇人多いな

558 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:37:23.51 ID:kAJy+Q8D0.net
南武線状態かよ。

559 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 04:41:47 ID:QLcRCdKn0.net
感謝しろwww


イルミナティ NWO

日本のエブスタイン

パレード www

昭和かよwww

560 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:35:49 ID:1V4LEK840.net
見る列に並んだらトイレに行くことなんて出来なかったけどな。出たら最後で戻ってこれない

561 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:49:11.86 ID:A3eImp2J0.net
>>308
それな。ビルによっては、昼休みは他の階のトイレを使わないように、って表示が出ているところもある。
トイレは簡単に増やせないから完全な設計ミスなんだよな。酷すぎ。

562 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:49:46.02 ID:hs8gZsGZ0.net
花火大会のときよりひどいな

563 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 05:49:58.58 ID:A3eImp2J0.net
>>54
アメリカのオフィスビルはトイレ沢山あるの?誰か詳しい人おらんか?

564 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 06:18:33.09 ID:cJ/8hl6b0.net
アメリカの建物のトイレの多さよ

565 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 06:19:28 ID:sD65JNty0.net
>>561
労働安全衛生で決まってないの?

566 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 06:44:00.38 ID:UvfCBu+SO.net
>>544
当時はペットボトルなんて少なかった
500mlのはなかった
当時は缶の飲み物が多かった

567 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:06:11.42 ID:AVem9XS/0.net
皇居周辺が小杉武蔵にならなくてよかった

568 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:08:07.00 ID:pFeCVUO00.net
一日武蔵小杉

569 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:22:10.25 ID:r1e9AHsz0.net
年寄りは頻尿で所要時間が長いし、年寄り以外は個室に入ったらスマホ弄りだすし

570 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:40:02 ID:q4IcJdGi0.net
045オシッコだから45個は置かなきゃね(香取)
105◯んこだから105個は必要でしょ?(草薙)
931臭いから931個は常識だよー(吾郎)

571 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:40:11 ID:dv44Aww60.net
植え込みの陰とかたくさん残していったんだろうな

572 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:42:33 ID:49ILRkyK0.net
>>535
武蔵小杉が会場だったの?

573 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:44:26.97 ID:49ILRkyK0.net
トイレのビルとかそのうち出来るんか?

574 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:45:43.09 ID:8WgAyW8i0.net
漏れるっ!!

575 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:56:47.69 ID:zbPynWLI0.net
皇居の周り便所くらいいくらでもあるだろ

576 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 07:58:23.35 ID:KtK0E4Ay0.net
>>544
あっても1.5とか2Lかな

577 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:00:51.47 ID:hehgKzBC0.net
>>524
ファストパスな

578 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:16:12.90 ID:VDWZQeEz0.net
東京駅まで行ったほうがはやいで、ほんま

579 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:27:51 ID:uLhBblM30.net
流石に耐えられんわ

580 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:35:25.79 ID:3Nh0vcN70.net
ガマンプレイと考えれば快感に

581 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 08:49:21 ID:5LaeFfQQ0.net
トヨタ主催?
ウンコバスもありえそう

582 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 09:22:46.73 ID:s1+YpCI10.net
オリンピックでも漏らす人続出だな

583 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 09:29:23.53 ID:kkwXo5vz0.net
ここでトイレ一回100円と商売を始めたら爆売れだろう

584 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 09:49:48 ID:JjTIRiXJ0.net
かわいそうなひとたち

585 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 10:10:30 ID:7PgRJo0J0.net
ほんの2、30年前なら立ちしょん

586 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 10:10:52 ID:DN9pWXFH0.net
俺はまったり橿原神宮前駅で、陛下をお出迎えしましょうかね。

587 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 10:13:08.60 ID:rYXDuEZJ0.net
駅もコンビニもトイレ使えなかったろ
防犯のために

588 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 10:50:05.20 ID:BHaOF6Pd0.net
外国だとどこにもトイレ無くて、やっと見つけてもお金取る女性が待機してて
小銭探す間にも尿意が襲ってくる

589 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 10:52:43.41 ID:C82NyuKK0.net
こんな思いまでしてあんなのみなきゃならんかね?

590 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 10:56:06.10 ID:G9RVGvwc0.net
わざわざこんな記事を書く朝日。

591 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:13:28.44 ID:l0RVFPW80.net
トンキンなら路上で脱糞しても何の問題もないよ?

592 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:15:27.89 ID:kT0yFDmv0.net
皇居で野糞

593 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:21:11 ID:utcyo+wa0.net
>>575
テロ防止で絶対貸さない

594 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:34:39.17 ID:euYK26zr0.net
20人ほどが並んで、隙間なく円陣を作る
もちろん顔は輪の外側に向ける
その輪の中で小便をすればいいんだよ

595 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:38:38 ID:JKOozl090.net
いっつもトイレ足りないよね
ラグビーにしろこれにしろ
オリンピックどうすんの、外国人マジでそこらで野ションするよ

596 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 11:43:41.98 ID:49ILRkyK0.net
>>591
田舎でならしてる人見たことあるぞ

597 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 12:26:49.05 ID:5S1nVjhY0.net
うん小杉
うん皇居
うん国会議事堂

598 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 12:35:36.83 ID:t632SHMA0.net
>>595
秩父宮ラグビー場は女子トイレふやしたので男が並んでる
早明戦時なんかメインスタンドの人はは、伊藤忠側の
スタンド裏の男子トイレまで行くと割と列少なめ

599 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 12:47:56.26 ID:oQiVJeQ00.net
>>594
円陣担当もしてええんやぞ

600 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 19:08:31.25 ID:Ivj1SUmG0.net
午前中に並んだらおしっこ位したくなるわな

601 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 20:01:08.71 ID:oQiVJeQ00.net
そこでこの飲む固めるテンプル!

602 :名無しさん@1周年:2019/11/11(月) 21:34:32.02 ID:XAV0bW6A0.net
>>83
中国人にトイレは必要無い
トイレでするって概念が無いんだから

603 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 02:46:41.58 ID:fx3LjJeb0.net
トイレパレードかよ

604 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:10:04.52 ID:TZpxW4Gc0.net
>>565
決まっているけどそれが少なすぎるのよ。今の3倍は無いとダメ。

605 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:11:22 ID:TZpxW4Gc0.net
>>54
いいこと言うね

606 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:12:51.56 ID:hFz3lMwz0.net
日本人全員が1日に排泄する大便ってどのくらいの量になるんだ?

607 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:16:54.43 ID:GxaJ0mxs0.net
朝一から並ぶなよ
ってだけの話

608 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:34:58.85 ID:2nPjHE9g0.net
トヨタ「わが社にその問題を解決できるソリューションがあります。うんこジャストインタイム、分単位でトイレを管理するシステムです」

609 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:40:37.46 ID:7IpBbFki0.net
オリンピックのマラソンでもこの問題あったろうな

610 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 11:52:29.83 ID:jZnVr44V0.net
>>413トヨタ主催のレースがあって
トイレがちゃんとしてないから漏らすやつ多数だった

611 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 13:48:05.73 ID:4C7dF1vu0.net
女児に限り、おじちゃんの口にしーしーしなさい。

612 :名無しさん@1周年:2019/11/12(火) 20:44:59.17 ID:ahZvC4TD0.net
>>115
漏らすといいよ

613 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 09:27:28.73 ID:sZR6RN1DO.net
テレビで見た方がよかったでしょ
日本人て本当に行列が好きだよね

614 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 13:52:53.57 ID:aBkQSviP0.net
行列つくるトイレってなんか汚そう

615 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 19:17:13 ID:RV0AkIVz0.net
オリンピック大丈夫?

616 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 20:29:24.50 ID:aBkQSviP0.net
オリンピックは汚リンピックで公園とか大惨事になっていそうだな

617 :名無しさん@1周年:2019/11/13(水) 22:33:40 ID:a6SZ6Si70.net
都心は有料トイレどんどん作れよ

618 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 03:41:34.28 ID:SPOpM9D00.net
溢れた仮設トイレとか;

619 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 09:05:02.48 ID:5JckAFIm0.net
外国人観光客も多いから有料トイレを増やすべき

620 :名無しさん@1周年:2019/11/14(Thu) 10:19:45 ID:qv7XIM2e0.net
下々の下々問題

621 :名無しさん@1周年:2019/11/14(木) 19:22:27.57 ID:weMJv/Ha0.net
>>1
400人を10個のトイレで処理するということは、1トイレあたり40人しか処理しないことになる。
パレードを立って見ようと集まって来るような健康的な人の排尿作業の時間は長くて30秒以内が目安。30秒以上かかるようなら、膀胱の機能が低下などの健康上の問題が疑われる。
つまりは、400人に対して10個のトイレであれば、30〜40分から1時間程度の処理でしかない。

総レス数 621
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★