2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】住宅全焼 男性2人と連絡取れず 富士宮

1 :みつを ★:2019/10/31(木) 04:42:18.86 ID:P4ysUWqT9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191031/k10012157901000.html


住宅全焼 男性2人と連絡取れず 静岡 富士宮
2019年10月31日 4時35分

31日未明、静岡県富士宮市で住宅が全焼しこの家に住む男性2人と連絡が取れなくなっています。警察と消防が2人の所在の確認を急ぐとともに、火事の原因を調べています。

31日午前0時20分ごろ、富士宮市三園平の住宅から火が出ていると、近所の人から消防に通報がありました。

消防車など12台が出て消火に当たり、火はおよそ1時間半後に消し止められましたが、この火事で住宅1棟が全焼しました。

警察によりますと、火事のあと、この住宅に住む男性2人と連絡が取れなくなっているということです。

警察と消防が2人の所在の確認を急ぐとともに、火が出た原因を調べています。

現場は国道139号線沿いの住宅が密集した地域で、道幅の狭い道路が複雑に入り組み消防車が近づけないため、離れた場所からホースを何本もつなげて消火に当たっていました。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 04:44:08.39 ID:itHrov+V0.net
富士と富士宮と富士吉田の違いを教えてヱロい人!

3 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 04:45:23.19 ID:JVuxmbPj0.net
男二人許されざる恋路の果て、か?

4 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 04:46:27.10 ID:NwDEqAo00.net
Amazonでスマートスピーカーが999円で投げ売りしてる
ニュース系のアプリインストールすると捗るぞ
http://www.sky.sannet.ne.jp/qwertyui/unlimited.html
t

5 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 04:50:59.79 ID:tO/pN5Ip0.net
心中かな

6 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 05:07:40.75 ID:sbRDnAsD0.net
8050 か ッ

7 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 08:11:56.53 ID:cxXc4ObF0.net
「駄目だ、電話に出ない」
「どこにかけてんの?」
「あいつんち」
「燃え尽きてんだけど」

8 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 09:27:27.71 ID:LyRoOnJ+0.net
首里城に転生

9 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 10:27:26.94 ID:618W1/wh0.net
富士宮焼き人

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★