2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】恋人に何百回も「死ね」と暴言、女子留学生を過失致死罪で起訴 なお当人は帰国済み

1 :ガーディス ★:2019/10/30(水) 10:30:39.95 ID:ePSwwLQ49.net
ニューヨーク(CNN)米ボストン大学に留学していた女子学生が、交際相手の男子学生に何百回も「死ね」といったメッセージを送り付けて自殺に追い込んだとして、過失致死罪で起訴された。米マサチューセッツ州の検察が発表した。

同州サフォーク郡地区検察によると、ボストン大学の学生だったアレクザンダー・ウーテュラさん(当時22)は、卒業式を目前に控えた5月20日、立体駐車場から飛び降りて自殺した。

交際相手だったインヤン・ユー被告はウーテュラさんの居所を追跡し、自殺の現場に居合わせていた。

2人は1年半にわたって交際していたが、この間、ユー被告はウーテュラさんに対する暴言を繰り返し、身体的、精神的な暴行を加えていたとされる。

2人がやりとりしていたメッセージを捜査員が調べたところ、ユー被告はウーテュラさんに対し「自殺しろ」「死ね」といったメッセージを送り、自分も家族も世界もウーテュラさんがいない方がいいなどと言い放っていた。

ユー被告はこうした「要求や脅し」を繰り返し、精神的にも感情的にもウーテュラさんを「完全支配」していたとされる。ウーテュラさんがうつ状態にあることを認識しながら、何百回にもわたって自殺を促し、ウーテュラさんが自殺するまでの2カ月間に送り付けたメッセージは4万7000通を超えていた。

ユー被告は出身国の韓国に帰国しているといい、検察は同被告が自発的に米国へ戻ることを期待するとしながらも、「もし戻らない場合は権限を行使して連れ戻さなければならない」とした。

ボストン大学によると、ユー被告は2020年5月に卒業予定だったが、今年8月から講義を欠席しているという。ウーテュラさんは生物学を、ユー被告は経済学を専攻していた。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17303201/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:31:26.71 ID:8pniL9fD0.net
とりあえず逃げろニダ

3 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:31:34.79 ID:iyI7NOyV0.net
流石コリアンとしか言いようがない案件

4 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:31:37.30 ID:wnLYRp7r0.net
韓国人は性格が悪い

5 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:32:16.20 ID:QdxN9pfQ0.net
=重複=
【米国】交際相手の男子学生に何百回も身体的精神的な暴行を加え、投身自殺に追い込んだ韓国籍の女子留学生を過失致死罪で起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572368563

ガーディスとっととしね!!

6 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:32:58.56 ID:HW4qkHJC0.net
典型的な朝鮮民族w

7 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:33:04.71 ID:gMf7ttWU0.net
> 「もし戻らない場合は権限を行使して連れ戻さなければならない」

アメリカが言うとのはガチだから今後の展開が楽しみ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:33:12.26 ID:Pfj2oA7e0.net
It’s KOREAN!!!

9 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:33:48.89 ID:L9f9JsJM0.net
韓国人と付き合ったらどんなことになるかという見本

日本もこの一歩手前まで来ていた

まだ油断できないが

10 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:33:50.81 ID:7V4FS0LI0.net
安定の韓国www

11 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:34:16.21 ID:n7K5NaVX0.net
>ユー被告は出身国の韓国に帰国しているといい

あっ・・・(察し)

12 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:34:24.54 ID:/UUjTA/q0.net
死ねも1万超えると効力持つもんだな

13 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:35:11.65 ID:eNZO71vZ0.net
暴言で自殺に追い込む
まさにチョンの手口www

14 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:35:25.92 ID:iyI7NOyV0.net
↓例のカルタのキャプ画像

15 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:35:33.37 ID:L9f9JsJM0.net
>>12
アメリカ人はほら、免疫がないから

16 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:35:36.54 ID:7V4FS0LI0.net
>>9
いや日本がどんだけ汚鮮進んでると思ってんだよ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:35:41.76 ID:Id5t4m390.net
世界各国に寄生して悪事を働く南朝鮮ゴキブリ

18 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:36:00.48 ID:c5Q4nMxm0.net
キムチの食べ過ぎじゃなく、遺伝的疾患だよ。

19 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:36:10.81 ID:q2LtnQm00.net
高嶋政伸も呆れとったわ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:36:21.98 ID:+30ITaM10.net
中国人みたいな名前だが韓国人なのか

21 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:36:57.87 ID:12BG8w1S0.net
ボストン大学入るんだから勉強は出来るんだな。
人間的にはかなり問題あるけど

22 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:37:05.49 ID:caioUyTZ0.net
氏ねならセーフだったのに アホや

23 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:38:21.59 ID:1UgdTEl80.net
ちゃんとスレタイにコリアンと入れとけ

24 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:38:38.63 ID:L9f9JsJM0.net
>>16
友人が韓国女と結婚しようとしてて
周囲が全力で止めた
今そいつは日本女と結婚して立派な仕事してる

25 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:39:49.44 ID:iJhOP0R10.net
笠りつ子が一言
「ひどい話だねえー」

26 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:41:21.50 ID:fd2KS0Ri0.net
韓比友好の証

27 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:42:01.00 ID:AxJKRURx0.net
反日売国奴、李晋三死ね
ウソつき、李晋三死ね
日本人の敵、李晋三死ね

28 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:42:05.47 ID:fd2KS0Ri0.net
あ、韓比米ね

29 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:42:21.22 ID:qZRJH82F0.net
朝鮮人なんかと付き合ったのが間違い
朝鮮人がそんなことするのは常識だろ
朝鮮人は男女問わず必ずマウント取りに来て
上になったらどれだけでも理不尽になれるから

30 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:42:48.14 ID:iJhOP0R10.net
>>22
英語で死ねではなく氏ねはどういうんや?

31 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:42:54.43 ID:xHQT5iiU0.net
ユー被告は出身国の韓国に帰国している

コリアンかよ
こんなもんだw

32 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:44:11.45 ID:Nltp/EFM0.net
スレタイで韓国人を予想した人90%くらいかなw

33 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:44:18.63 ID:W0rNd4qx0.net
まるで日韓関係みたいだ

34 :巫山戯為奴 :2019/10/30(水) 10:44:57.81 ID:KdoHXsIt0.net
可笑しい何故スレタイに韓国人てないのに又韓国人て思ったんだろう。

35 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:45:00.44 ID:tMzzontb0.net
>>1
この件は、高嶋なんちゃらさんにコメントを求めるべき

36 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:45:48.33 ID:2HEQCFGd0.net
日本語読みで同じボストン大学にはBoston CollegeとBoston Universityがあるんだよね
この事件の舞台はCollegeのほうらしい

37 :巫山戯為奴 :2019/10/30(水) 10:46:07.60 ID:KdoHXsIt0.net
>>32 可笑しいなあ、スレタイの何処かに韓国って見えた気がしたwサブリミナル効果とか入ってるんだろかw

38 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:47:20.82 ID:iJhOP0R10.net
死んだ男性も韓国人?
見た目おもいっきり東アジア系だけど。

39 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:47:55.26 ID:90aoK5hT0.net
チョンと付き合う馬鹿が悪い

40 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:48:15.93 ID:GAejE6NN0.net
インターポール銭形警部の出番キタ〜〜〜

41 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:48:41.92 ID:AI1P1y2K0.net
女は勘違いメンヘラ、男はレイプ暴行当たり前の野蛮人

韓国人らしくていい

42 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:48:51.02 ID:x5wEv3cj0.net
さすがコリアン、人を追い込むのが天才的にうまい

43 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:48:51.70 ID:43lSW65k0.net
またチョンですか

44 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:48:53.77 ID:d4hNUVsd0.net
対岸の火事ではないぞ
近年日本人留学生の数が激減してるのがアメリカで話題になってる
当たり前だ、韓国人と中国人がたばになって日本人留学生に襲いかかるからだ
危険すぎるとだれも留学しなくなった

45 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:49:42 ID:0eNjZKhM0.net
下コリア全開だなほんと

46 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:49:57 ID:cSEMxh1t0.net
犯罪犯した在日はなぜ帰らないん?

47 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:50:09 ID:MUaE/q//0.net
韓国とアメリカは犯罪者の引渡し条約くらい結んでるでしょ
一応同盟国だし、逃げ切れるわけないのに・・・

まあ直接に手をくだしていないなら、数年入るくらいでしょ
すげー運が良ければ執行猶予もありうるかもしれんし

48 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:50:16 ID:fd2KS0Ri0.net
>>30
dye (染料)

49 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:50:41.04 ID:zSieilKD0.net
>1
韓国のことわざに新たに追加だな

「死ねも何百回も言えば相手を自殺させることができる」

50 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:51:34.94 ID:PoC7rcqz0.net
やっぱ日本死ねは韓国人が言ったんじゃ?

51 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:54:21.73 ID:VAYcm1Rx0.net
在日は日本で刑務所に入れられようが、絶対に帰国しようとしないのにな。
無期懲役で服役中だった金嬉老を除いて。

52 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:54:46.24 ID:hgoktisA0.net
>>1
まさにチョウセンジン!

正統派チョウセンジン!

53 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:54:56.68 ID:6Ux7zM4+0.net
これはもう、民族的才能だわ

54 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:56:22.19 ID:H1fCpT+80.net
>>9
肝心な部分はもう汚鮮されてる
我々はレジスタンス的な立場だよ日本だけの問題じゃない世界を守らねば

55 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:56:52.92 ID:65yAeZ0f0.net
>インヤン・ユー被告
イアンフー に空目・・・

56 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:56:53.83 ID:DhZQOHLx0.net
>>47
韓国が条約守ると思ってんのか?
あいつらに法の概念は理解できないんだぞ

57 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:56:58.33 ID:Zj+uMt770.net
1000年たっても
「死ね」と
言い続けてやるニダ!

58 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:57:39.13 ID:upJuDH++0.net
>>21
卒業したとは書いてないけどな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 10:59:20 ID:Rc2i24W30.net
本当に安定の朝鮮人だな

60 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:00:05 ID:MFe/2wXn0.net
伊良部もこんな感じだったんだろうな

61 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:00:13.29 ID:vwY9KeNj0.net
チョンに関わるとこうなりますの典型のような事件だな。
被害者のご冥福をお祈りします。
朝鮮人は恋人に対してDV酷いのは有名だけど
アメリカはトランプ然り、朝鮮人がどれだけ悪質な民族かという事への認識が不足しているね。

62 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:02:32.19 ID:mG37GsGo0.net
>>12
ウソを数の力で押し通してきた民族だからね

63 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:05:27.03 ID:ayVUQco60.net
流石のしつこさだな

64 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:05:54.05 ID:HgV9lpjS0.net
朝鮮人とは関わるな!

65 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:06:30.56 ID:yhvgER8d0.net
やーっぱ、あの国かぁ・・・
自殺しなくても何時かは同じ運命になってただろ

66 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:06:48.39 ID:QKGFy0MM0.net
アレグザンダー ウーチュラ さんってモンゴル系アメリカ人?

67 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:07:29.62 ID:CMKXJLLa0.net
スレタイだけであの国だとわかったw

68 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:07:34.20 ID:EaGiEBeE0.net
>>60
高嶋政伸も

69 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:08:15.57 ID:yLODLD9U0.net
記事を読みながらなんとなく出身国はあそこじゃないか、と思ってたら正解だった。

70 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:08:48.07 ID:z3CLZVki0.net
芸能人もよく自殺させてるしすごい国だな

71 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:10:22.84 ID:bA80ah+Q0.net
マジで韓国人なのかw

72 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:11:22.74 ID:JOCz4rwi0.net
そんなに嫌いなら別れたらいいのに
意味わからん事件だ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:11:34.24 ID:MUaE/q//0.net
>>56
犯罪者の引渡しくらいはするだろ

日本相手に金をせびるのと
アメリカ相手に犯罪者を引き渡さないのは全く別次元の話だし
それをやったら、まじでアメリカから切られる

74 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:13:22.33 ID:ADGGYy0h0.net
チョンだっさ

75 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:14:08.25 ID:1WWJusdG0.net
犯罪集団在日ウヨアン死刑!

76 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:14:46.81 ID:5AfPmziX0.net
日本ではパヨのおかげで「○○死ね!」は流行語なのに

77 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:16:50.89 ID:+88apquY0.net
口は鞭より強し!

78 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:19:21 ID:ZXft47n80.net
>>72
韓国人は嫌うという行動はしない
恨むんだよ
だから相手を徹底的に攻撃する

79 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:19:57 ID:iqxhxd410.net
スレタイに書いてなかったけど開いてみたらチョンスレだった

80 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:21:56.50 ID:nbS4809c0.net
人格障害は怖いわ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:22:04.77 ID:pVK4yIK50.net
チョンに洗脳されるアメ公www
ダサすぎだろ。

82 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:23:31.72 ID:UdV2AxT20.net
>>76
あれもチョンだったんだな。納得。

83 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:24:58.50 ID:IgRUXaEc0.net
相手が日本人ならshineと送りつけて
死ねではない輝けという意味だったで逃げられたのに

84 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:26:04.63 ID:jgJ182ut0.net
あの国だったらおもしれーなーとおもったらあの国だった

85 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:26:55.27 ID:SGWNSQ5T0.net
>>1
インヤンツインズ

86 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:26:59.37 ID:KKc8D0YC0.net
>ウーテュラさんが自殺するまでの2カ月間に送り付けた

ブロックしろよw

87 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:29:55.62 ID:CB903BjL0.net
はは、韓国人らしいな

88 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:33:42.16 ID:5NVyLoe/0.net
アメリカのネットいじめっていじめられてる方も口汚く言い返すから
「私はネットいじめに勝ったわ!」なんてドヤインタビュー答えてても同情できないんだよなあ

自殺しちゃった男子はきっと悪口言い返さないイイヤツ

89 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:37:32 ID:jX3biBht0.net
標準的韓国人だな

90 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:37:50 ID:vmiGiO+r0.net
美少女ならご褒美じゃん?

91 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:43:23.91 ID:5NJmLP9T0.net
「犯罪はいつも朝鮮人」

92 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:45:01.60 ID:cEAWhtfY0.net
>>90
よく読め。韓国人だろ。ダニの美少女なんていねえだろ。

93 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:46:54 ID:KmyufJuJ0.net
>>51
イトマン事件の許永中を知らないのか?

94 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:52:35.69 ID:7CrUnhx50.net
韓国人と付き合った時点で死は覚悟しているはず
問題なし

95 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:01:56.52 ID:U3Bet0As0.net
日本でもこういう事件起こるだろ、あれ、血引いてるからな

96 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:10:14 ID:PqxzBgqw0.net
面倒だから半島空爆して朝鮮人抹殺すれば良いんじゃね?皆同じような気性&思考だし

97 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:15:02.95 ID:MFe/2wXn0.net
フジモンも死ぬんかな

98 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:20:47.43 ID:Phw8kfcm0.net
助けない
教えない
関わらない←これを破ったばっかりに・・・

99 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:20:56.11 ID:aCFU1oWQ0.net
2ちゃんねるってサイトいってみたらいきなり死ね!とレスされたことある(*´ω`*)

100 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:21:51.78 ID:aCFU1oWQ0.net
>>98
朝鮮人は見分けつくように額に慰安婦像の刺青して欲しい。

101 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:21:51.86 ID:ymkukArd0.net
さすが基地外民族の韓国人

102 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:29:03.91 ID:hwMXq/Aw0.net
ウンコモドキに死ねと言われて死ぬとか人間としては恥ずかしいな

103 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:29:05.77 ID:8guQOp3b0.net
被害にあったアレクサンダーの銅像を建てまくろう!

104 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:29:13.02 ID:ySazakfF0.net
だから普通の親は子供が韓国人に関わるのをいい顔しない

105 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:36:33.86 ID:zM9mE+Za0.net
>>7
CIAが動いて
寝て起きたらアメリカ とかだったら面白い

106 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:37:23.07 ID:zM9mE+Za0.net
>>99
Die now!

107 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:43:45 ID:nERYeAmI0.net
そんだけ送り続けられるのが凄いよな

嫌がらせのためなら全力なんだもん

108 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:48:51 ID:7UX0ffiz0.net
世田谷一家も引渡し条約さえあれば

109 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:48:51 ID:UXB4yR+a0.net
ニコラス・ケイジで映画化しろ

110 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:53:05 ID:n8lI61lu0.net
>>1 >>2 >>100

パンスト朝鮮顔 を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還 するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

111 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 12:57:09.86 ID:+df4oxyx0.net
今頃彼女は完全整形して他人に成りすます工作中です

112 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:05:37.39 ID:x5wEv3cj0.net
>>72
ストーカーだから素直に別れるとかしないぞ、前向きに生きるとかありえないからなあいつら

113 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:05:52.19 ID:sBRXNG5i0.net
日本相手には犯罪者引き渡しは特に金稼いで逃げたやつは一人も渡したことないが
それでも単なる傷害事件犯人や殺人事件犯人はそこそこ引き渡してる
相手がアメリカなら確実にだな

>>108
某ジャーナリストが提供したDNAサンプルで現場証拠のDNAが合致した
欧韓混血の元軍人のこといっているのかな?
だとしたらあれは日本で金を稼いで帰った犯罪者だから韓国政府によって保護されてた
引き渡し条約なんてあっても無視されてたよ

114 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:17:16.88 ID:a5l+VNrV0.net
>>2
韓国と米国は逃亡犯引き渡し条約を締結してなかったっけ?

115 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:23:33 ID:JOCz4rwi0.net
>>78
>>112
よくわからん行動だな。理解できないなあ

116 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:28:11.27 ID:2fXxrqYZ0.net
>>51
金嬉老、韓国へ渡って英雄扱いだったのに、あっちでも傷害事件起こしてたな。
最後は、日本に戻って死にたいって言ってたとか。身勝手よ。

117 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:30:15.33 ID:0vUhAggE0.net
氏ねならOK

118 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:01:59.58 ID:j9d395OF0.net
逃げたんだろうな

119 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:05:40.15 ID:fd2KS0Ri0.net
人生において危機管理は
最も必要な教育だと分かる。
その重要項目は人付き合い。

120 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:06:25.72 ID:FO0Ll1xK0.net
声のデカさは世界一だからな

121 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:07:47.95 ID:WXp3HEan0.net
この胴が見る限り相手の男も東洋人風貌で韓国系か中国系やぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=EZHNl1dUKcg

多分、韓国系同士の内ゲバかと。

122 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:08:25.45 ID:WhiZQb3F0.net
日本でもいじめで自殺に追い込んだ奴は
学生でも過失致死罪で有罪にすべきだな

123 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:10:58.11 ID:IJMq3glZ0.net
>>83
韓国のポップグループにshineと名付けて
日本に売り込もうとした韓国人ってほんと異常者しかいないと思う

124 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:13:33 ID:WUC1HU/O0.net
>>121
なにこの無駄にエロい格好

125 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:15:31.51 ID:dctcBdVq0.net
付き合ってからが地獄の韓国人

126 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:17:24.96 ID:jr95m8lb0.net
>>11
中国人妻を娶って幸せになった人の話は結構聞くけど、韓国人妻となると伊良部始め悲惨な例しか思い当たらないな。

127 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:18:12.09 ID:fPQ+Ad5q0.net
ウテュラさんちと脆弱過ぎないか
いや被告がマジキチだってのは議論の余地無いんだが
アメリカ社会でそんな人が生きていけるの?

128 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:18:25.91 ID:yWVS7EdX0.net
また煮だ

129 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:20:24.02 ID:Y+jaImsZ0.net
自業自得としか言えない

130 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 14:45:49.73 ID:DrRfq8JJ0.net
>>5
韓国隠ししてるし

131 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 15:18:43.37 ID:iyONNYhU0.net
この書き方って事は在日韓国人か。
帰化人なら日本人って書くだろうし、韓国人って書かないもんね。
すげえ気色悪いな。

132 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 15:37:10.01 ID:7AJ68h8H0.net
>>131
在日って妄想はどっから湧いたの?

133 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 21:46:55 ID:5NJmLP9T0.net
>>97
フジモン自身が、、、

134 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 21:48:06.13 ID:5NJmLP9T0.net
>>100
北も南もまとめて
おでこに「統一」と彫って欲しい
民族の願望だからいいだろ

135 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 21:49:34 ID:wb9TnWsz0.net
ちゃんとアルデバランみたく鼓膜を破けよ

136 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 21:51:31 ID:Cw3qM2fN0.net
どんな法律があったんだ

137 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 23:32:58.89 ID:Dc8v8kPR0.net
アレクザンダー・ウーテュラってどこ系の名前だ

138 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 23:33:17.33 ID:d7XeydBo0.net
>>1
また身元もわからないのに朝鮮人だと決めつけるレスで溢れているだろうと思って開いたら本当に朝鮮人だったw

139 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 23:27:05.34 ID:EzCX6Ib20.net
4万7000通って凄いな

140 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 07:46:09.64 ID:HyXAm4T10.net
相手が死にそうになるくらいだからやっぱ1秒間に10回くらい「死ね」言ってたんだろうな

141 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:41:40.34 ID:9LpBmHha0.net
言葉の暴力は罪じゃないって俺の人生が証明している
嫌味を言った奴等は今頃家庭をもって幸せになってるんだろうなウケケケ

142 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:46:53.84 ID:0Somyrmw0.net
慰安婦(インヤン ユー)

143 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:47:45.02 ID:fI1HSFyp0.net
朝鮮人はマジで消えた方がいいな

144 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:54:12.62 ID:Yqfz8twm0.net
今は通名ロンダリングしてる最中?

145 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:56:55.63 ID:oBk0Glxa0.net
女を殴る文化か。
何か腑に落ちた気がするわ。

146 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:57:03.72 ID:qYuDelHE0.net
4万7000通

韓国人とプロ市民はいつもこの手法だな

147 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:57:12.74 ID:kw0uMQmn0.net
またクソ食いキチガイ乞食朝鮮人かよ

148 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 08:57:41.75 ID:U+E7E4gj0.net
男でも女でも韓国人は有害
外国に出るな!

149 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 09:00:13.93 ID:X+GYUdqh0.net
東洋の評判がどんどん悪くなる
極悪な倫理観なのに虚栄心だけは人一倍
世界の鼻つまみ者
それが東洋文化
日本はマジで離れるべきなんだよ

150 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 09:15:38.76 ID:w/ZVuDHG0.net
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/191028155351-02-bc-girlfriend-charged-medium-plus-169.jpg

娼婦みたいな格好してる

151 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 09:19:33.62 ID:KKKSzNhp0.net
チョンは世界の癌

根絶やしにしろ

152 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 09:45:01.23 ID:HTQmsFQV0.net
アメリカが一つ日本より良い点は、女の犯罪者も容赦なく処罰することだ。
日本は狂気のレベルで女に極端に甘い。

153 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 09:58:34 ID:bTeOwbpp0.net
ユー死んじゃいなよ

総レス数 153
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★