2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国とオーストラリアが海軍合同軍事演習を開始

1 :アルカリ性寝屋川市民 ★:2019/10/29(火) 22:42:48.21 ID:IhvZ/gCv9.net
※統一まで1234567890987654321日


韓国とオーストラリアの両海軍が、朝鮮半島南岸で合同軍事演習を開始しました。

韓国のヨンハプ通信によりますと、韓国海軍は、韓国とオーストラリアの共同作戦能力を高めることを目的に、「Haedori-Wallaby(ヘドリーワラビー)」と名づけられた3日間の海軍合同軍事演習が29日火曜から始まった、と発表しました。

韓国の南岸で展開されているこの合同演習には、対潜水艦、対空、対艦作戦が含まれています。



PARS TODAY 2019年10月29日19時55分
https://parstoday.com/ja/news/world-i56590

2 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:43:26.12 ID:RFXJD+4k0.net
【VANK】豪政府機関サイトが「東海」併記に 韓国市民団体の働きかけで[10/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572348503/

3 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:43:47.10 ID:t4wnFP2+0.net
韓豪中露同盟 対 日本
ファイティン!

4 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:44:05.23 ID:TV7tk8Y60.net
 
 
敵が怖くて自衛隊入隊から逃げ回るネトウヨには関係ない話
  
あ、能力足りなすぎて拒否られたほうね
 
 

5 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:44:32.71 ID:7xxKgrTN0.net
やべーな、日本が挟み撃ちだ

6 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:44:34.82 ID:rQ5++HzX0.net
ネトウヨはどっちも嫌いだよねw

7 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:45:03.94 ID:ydUQWT/k0.net
どうせまた「法則」だのアホなことしか言えないネトウヨw

8 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:45:20.04 ID:3W+Ymclh0.net
オーストコリアきたー

9 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:45:20.29 ID:HDe0knO10.net
オーストコリア

10 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:45:20.98 ID:/R+rKtsC0.net
あ、それでね

11 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:45:34.83 ID:+10kiHvW0.net
国連(連合国、UN)の敵国条項敵国は日本。

中華人民共和国は国連の安保理常任理事国。

敵国条項をなくせ。

12 :ぴーす :2019/10/29(火) 22:45:38.15 ID:bvIbSGP40.net
貴様はつぎに「オースコリア」と言う↓

13 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:45:43.53 ID:5/AB6fQ50.net
オースとKorea

14 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:47:59.27 ID:YRDvxN2g0.net
インド太平洋戦略に参加していない韓国はオーストラリアと共同作戦を取ることはまずできないけどね

15 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:48:46.96 ID:ADKPXsMb0.net
どんな法則発動すんの?

16 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:49:02.45 ID:a5U1R2l20.net
 



土人ども、  だからTPP やめろ、と言っただろ

日本は米国農産物だけを 大幅拡大輸入すればいいから



 

17 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:49:40.18 ID:KkV9JCO30.net
豪韓

18 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:50:49 ID:vrl/otQ20.net
おめでとう豪州韓国連合
約して強姦連合

19 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:51:53.68 ID:a5U1R2l20.net
 



土人ども、  だからTPP やめろ、と言っただろ
広域経済協定のうえ ISDS訴訟付きだ
オマエらはパプアニューギニアンが 欧米人類学者の定説


日本は米国農産物だけを 大幅拡大輸入すればいいのに
日米協定にはISDS訴訟 は無いよ



 

20 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:52:54.94 ID:/R+rKtsC0.net
【VANK】豪政府機関サイトが「東海」併記に 韓国市民団体の働きかけで
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1572348503/

21 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:54:24.10 ID:3arQBEbA0.net
ネトウヨ、オージービーフの不買を始めるw

22 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:55:18.80 ID:a5U1R2l20.net
 



土人ども、  だからTPP やめろ、と言っただろ
広域経済協定のうえ ISDS訴訟付きだ
オマエらはパプアニューギニアンが 欧米人類学者の定説
和牛になってしまった油だらけのオージービーフ、なにコレ


日本は米国農産物だけを 大幅拡大輸入すればいいのに
米国牛のバッファロー感は絶対捨てがたいよ!
日米協定にはISDS訴訟 は無いよ



 

23 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:57:20.79 ID:sO8j5Hpz0.net
韓国と演習なんて珍しいね。韓国海軍が土下座して懇願したのかなw

24 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:01:25.24 ID:vcYXK44x0.net
オージーも面倒なやつらと付き合ってしまたな。

25 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:02:54.54 ID:YRDvxN2g0.net
>韓国の南岸で展開されているこの合同演習には、対潜水艦、対空、対艦作戦が含まれています。

オーストラリアは仮想敵国を中国として参加しているけど
韓国は仮想敵国を日本に設定している

26 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:03:00 ID:eukje9Ca0.net
やーい、チョパリ。うらやましいか

27 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:03:22 ID:chA8uIa60.net
>>1
韓国が誤爆でオーストラリアに一発ぶち込むに2ウォン

28 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:03:43 ID:oDqFiJr70.net
チョン「親愛の証として犬肉送ります^^」

29 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:03:44 ID:dgcLi5fF0.net
日本包囲網か

30 :本家 子烏紋次郎:2019/10/29(火) 23:04:01.08 ID:63+RHgJR0.net
>>1
瀬取りの監視で来てたんじゃ無かったか?(笑)

瀬取りの協力してたりして(笑)

31 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:04:03.25 ID:YRDvxN2g0.net
【日印】空自とインド空軍の共同訓練が終了 編隊飛行や物料投下訓練を実施
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572357595/

32 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:04:48.84 ID:hC1SLpqg0.net
オーストコリアですね。

33 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:06:08.69 ID:Wc7mvG930.net
ええんでないの
いろいろな国がいろいろなところで協力や交流するのは良いことよ
特に海岸沿いや島国同士の連携は大切だし
海は国境であると同時に接しているものだからね

34 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:10:09.36 ID:YRDvxN2g0.net
韓国が海軍を出してどこと戦うのですかって感じですけどね

35 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:12:40.57 ID:TASpH+LV0.net
つみーつくーりだねー

36 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:18:02 ID:j+wDwzW50.net
韓国の海軍はゴミ

37 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:18:58.92 ID:zf/8XbEj0.net
クソジャップが蚊帳の外で草
ネトウヨがイライラしていて草

38 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:19:38.27 ID:j+wDwzW50.net
空母貸してください衛星貸してください
潜水艦貸してくださいって言うんでしょ
マジ笑える

39 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:20:52 ID:aSLmqMXi0.net
韓国の陸軍と海軍の戦いかよw

40 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:21:03 ID:ZHtziTAj0.net
そういえばパシフィック・リーチ2019(西太平洋潜水艦救難訓練)のため
「ちよだ」がそろそろオーストラリアに着く頃だ
まもなく演習開始

41 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:23:40.27 ID:ZHtziTAj0.net
>>40
あと26日にオーストラリアの掃海艇ガスコインほか計2隻が日本に来てる
普通に演習やってる
もっとも海上自衛隊は今洪水で流された人の捜索とまたも宮古島にきた中国艦隊を追っ払うのにてんてこ舞いだが

42 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:25:21.65 ID:gbKNBgyu0.net
法則

43 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:26:59.74 ID:faen2azr0.net
この記事を書いたのはチョンかな?
序列に誤りが有る。

44 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:28:31.92 ID:vx4uFqti0.net
>>37
1.劣等民族の劣悪でド穢い遺伝子に刻まれた対日コンプレックスがどれだけ凄まじいかが再認識できた

2.劣等民族が遥か上位の民族である日本人様をジャップと呼んでも
欧米人になって日本人と対等になれるわけじゃない

45 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:30:06.21 ID:j+wDwzW50.net
真っ先に沈む韓国と組んでも何の演習にもならないし
韓国側も合同演習したところで真っ先に沈むからあんま意味ないねこれ
ガス代の無駄

46 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:40:58.31 ID:w0ySlCsF0.net
チョンはあほだからホルホルしてんだろうな

47 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:42:49.09 ID:GJTW5tem0.net
>>7
だよなw
あれは民族が背負っている呪いだと思うわ。

48 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:46:28.14 ID:rMMlkyxn0.net
オーストラリア、韓国、北京でAKB包囲網だな

49 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:46:46 ID:bWe9qOWj0.net
>>17
ワロタ

50 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:04:52.44 ID:WS5Slo5J0.net
馬鹿チョンはオーストラリアでものすごく嫌われてるはずだが...。
なんで合同軍事演習なんて話になったんだろ。

51 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:16:53 ID:CTDT9rUt0.net
>>1
仮想敵はどこだろ…元記事にも何も書いてないな

52 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:26:35.20 ID:sfWdvPsY0.net
タイトルが逆。
南鮮は小国なんだから豪鮮だろ。

53 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:45:33.73 ID:rDvgEMjl0.net
韓国の練度の低さにオーストラリアが合わせる演習かな?

54 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:55:26 ID:YQPVJsu70.net
>>7
「言われる前に言っちゃえ」
って何を先回りしてんだよ
そんなに怯えるなw

55 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:57:22.07 ID:Bnf72mJf0.net
>>37
お前は、バカだろ?



ホルホルするなら、
自分の国を心配しろ www

56 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 01:00:00.08 ID:uoLTKXnt0.net
日本の敵国オーストコリアだからしゃーねーよ

57 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:21:05.43 ID:kBV2MInC0.net
黄色人種と白人の落ちこぼれw
黒人の落ちこぼれ国はどこだろ、入れてやれよw

58 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:26:03.32 ID:urVu7f6b0.net
まだ米国側グループのつもりなの?
もしかしてGSOMIA破棄を撤回するつもりなのか・・・
勘弁してくれよ
ほんと口先だけの国だな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:32:21.81 ID:4vnlN9NT0.net
オーストラリア本当に落ちこぼれだからな
勉強しないし。バイトがえぐいからね
土人だよ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:33:53 ID:KWDCJseA0.net
これは恐ろしい
日本が大嫌いな奴らが軍事同盟されると恐怖

61 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:34:33 ID:Sh/Sc8wY0.net
今後はオーストラリアに移住して暮らせよ
日本に居座るのはダサいぞ!
あっちは土地余ってるぞ!

62 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:35:03.97 ID:KWDCJseA0.net
>>58
というか、おまえは日本が米国側グループだと思ってんの?
アメリカ人はジャップが大嫌いだけど

63 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:35:16.87 ID:4vnlN9NT0.net
>>58
相手してくれるのがオーストラリアぐらいなのよ
オーストラリアはこういうことする背景には牛肉問題だよ
くっそ不味い牛肉輸入してアメリカ牛が輸入再開したら
ぼろ負けすることわかってるのよ。まーまともじゃないよ

64 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:36:57.77 ID:KWDCJseA0.net
日本が立つべき位置は米ロ中の間の中立なんだよ
絶対に日米同盟とかやってはダメ

それしか日本の生きる道はない

65 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:37:04.94 ID:opwhSmJD0.net
演習という名の韓国背取り海軍の監視か

66 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:37:15.75 ID:4vnlN9NT0.net
>>62
日本は民主主義だから米国側だよ。なら米国相手にいさかいおこして
何の特があるか書いてみろよ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:38:58.83 ID:KWDCJseA0.net
>>66
はぁ?戦後ずっとアメリカの傀儡でしかない自民党の独裁政権ですが
どこが民主主義?

68 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:39:24.54 ID:4vnlN9NT0.net
>>64
一貫性のない政治はゴミだよ。米ロ中の中立的立場とかどうでもいいわ
日本は日本だから平等性がある国とはつきあう
これ徹底で。

69 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:41:47.21 ID:KWDCJseA0.net
>>68
アメリカはロシアと組むし
中国とは昔から協調関係だし
日本だけ敵対してるわけだが

アメリカ人に聞いてみろよ、100%のアメリカ人が
アメリカのアジアでのパートナーは中国だと答えるよ

言うまでもなくアメリカはソ連に北方領土占領させた
ロシアとの協調は言うまでもない

70 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:42:10.61 ID:4vnlN9NT0.net
>>67
傀儡w笑ってしまう。何処が傀儡なの
思いやり予算つけて全く死なない社会で暮らすことができたのに
傀儡とかwwwwめっちゃ特してますやんw
お見事って感じだよ。首根っこつかんでるのは日本だよw

71 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:43:51 ID:snqOxs5R0.net
オーストラリアはダーウイン港を中国に売った
中国はダーウイン港を潜水艦の基地として運用

72 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:45:13.50 ID:4vnlN9NT0.net
>>69
答えないよw中国敵だからw未だに日本が敵と思ってる
アメリカ人なんてゴミだよ。そんなやつらスタンダードではない
そもそもアメリカ人仲良くなればそんなに悪いやつではない。
ひとつ言う日本とアメリカ同盟国なことも知らないし
日本は中国と思ってるバカがいるだけ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:46:16.35 ID:4vnlN9NT0.net
>>71
いつまで運用できるか不明だよ。結構早くに頓挫すると思うから

74 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:47:47.48 ID:KWDCJseA0.net
そもそも韓国とアメリカが合同演習するときも
仮想敵国はだけじゃなく日本もだけどね
韓国軍にレーダー放射されてもそれに
気付かないおまえらはどうかしてる

75 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:48:15.33 ID:KWDCJseA0.net
そもそも韓国とアメリカが合同演習するときも
仮想敵国は北朝鮮だけじゃなく日本もだけどね
韓国軍にレーダー放射されてもそれに
気付かないおまえらはどうかしてる

76 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:50:01 ID:4vnlN9NT0.net
>>74
意味がわからないから書き直し

77 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:52:36.41 ID:KWDCJseA0.net
>>70
米CIAが自民党政権を常にサポートしてるのを知らない奴がいるなんてお笑い

78 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:52:55.58 ID:4vnlN9NT0.net
>>75
違うよそれ韓国がごり押ししててアメリカは、はぁ?って思ってるよ
んなことも知らんの?そのたんびにアメリカは声明だしてて
日本とアメリカは同盟国といってるから。同盟国と友好国どっちが
上か少しは調べろ

79 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:53:43.43 ID:4vnlN9NT0.net
>>77
それお互い様だろwwwwバカかお前は

80 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:55:02.19 ID:KWDCJseA0.net
韓国軍とオーストラリアの合同演習なら
仮想敵国は中国とロシアと日本だろうな

81 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:55:36.59 ID:H674Yj1u0.net
日本語変なのいるw

82 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:55:41.52 ID:yOnI4ptV0.net
これどこが敵の想定?

83 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:56:37 ID:9I4aRGyv0.net
チョンに情報盗まれるぞ

84 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:57:05.38 ID:YPGiy5vs0.net
オースとKorea→豪韓→強姦

85 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:58:27.60 ID:KWDCJseA0.net
>>79
何がお互い様?
CIAは裏社会を使って傀儡の自民党政権を維持してるが
自民党もアメリカでそんなことしてると言うのか?

86 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 03:59:13.87 ID:snqOxs5R0.net
>>73
一応99年間租借だから使用権はずっと残るよ
香港やマカオと同じ

87 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 04:02:15.03 ID:rOwsQMmE0.net
>>18
うまいな

88 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 04:07:05.39 ID:KWDCJseA0.net
日米同盟なんでバカなきとやってるから
中国に敵対され
ロシアに敵対され
北朝鮮のミサイルが飛んでくる

そして一番敵対してる韓国が同盟国みたいに扱われてアレルギーを起こす

バカじゃないのおまえら

日米同盟なんで百害あって一利なしの
アメリカの不沈空母なだけのモンはさっさと廃止して中立でいろ

それが一番独立国

89 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 04:11:15 ID:t/k6gMNC0.net
在日韓国人は気がねじれている
日本生まれだから日本人だと思い込んで成長するから
みんなにばれたら嫌だと思ってる
顔つき見たらとっくの昔に外人だとこっちは気づくのにな
声変わりもしない子供時代の声で大人になっても子供時代の同じ声でイラットする
人を前に押して自分が後ろに下がる性格
先に人にやらせて後からまねるから、お前が先にやれって言えば怒る
責任者になりたくないのにくっついてくる

90 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 04:39:38 ID:PX3Jvseb0.net
よオッス!
コリァ駄目だ!

91 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 09:28:16 ID:0FPQNfLl0.net
>>89
韓国人って変声期ないの?

92 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 09:30:08.27 ID:vzd3FSnr0.net
類は友を呼ぶ…か
なるほどね

93 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 11:41:19.74 ID:lb1ii8xF0.net
 テスト

94 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:00:40 ID:mQ7Rosqy0.net
法則発動

95 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 13:01:04 ID:8ZaaOsix0.net
お似合いですね

96 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 15:22:03.35 ID:DrRfq8JJ0.net
正恩に叱られるぞw

97 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 15:54:32.51 ID:cE/WcoAa0.net
オーストラリアにそうりゅう型売る話出てきてるだろ
豪州はシナ人も多いよ

98 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 16:38:42.60 ID:DRurDq1X0.net
>>12-13
ハッ!

99 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 18:46:55.98 ID:okYtIQuO0.net
>>97
その話は無くなっただろ
確かフランスの潜水艦に決まったはず

100 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 12:28:22.76 ID:wCHDejvE0.net
オーストラリアもアメリカも遠い
そのうえ日本人は入国拒否されまくるから最も疎遠な国

そんな疎遠な国と同盟して
身近にある中国と敵対するのはどうかと

101 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 22:43:34.74 ID:q+GpXwCr0.net
韓国って軍事演習する意味あんの?

102 :名無しさん@1周年:2019/11/01(金) 09:08:17.30 ID:ZjUJ0Aec0.net
コリアとオーストコリアじゃん

総レス数 102
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★