2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】防空識別圏進入、対応分かれる 韓国には通報し日本はなし

1 :みつを ★:2019/10/29(火) 20:32:53.54 ID:7odOjBVa9.net
統一まで30マイクロ秒
https://this.kiji.is/561874990534476897

防空識別圏進入、対応分かれる
中国、韓国には通報し日本はなし
2019/10/29 20:30 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは29日、東シナ海で中国と管轄権を争う暗礁、離於島(中国名・蘇岩礁)付近から中国軍機1機が韓国の防空識別圏内に進入したと報じた。同機は韓国側に飛行経路や目的などを通報した後に進入した。軍関係者は中国軍機が事前通報した例は初めてだと明らかにした。

 一方、日本の防衛省統合幕僚監部も29日、中国海軍のY9情報収集機1機が午前から午後にかけて対馬海峡の上空を通過、防空識別圏に入ったと明らかにした。政府関係者によると、聯合が報じた中国機と同一機体とみられる。日本側へは事前通報がなく、航空自衛隊の戦闘機が緊急発進して監視に当たった。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:33:43.64 ID:9jxkYG4u0.net
安倍どうすんのよ?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:34:14.90 ID:gJ+Om8ib0.net
>>2
お前はどうすんの?

4 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:34:35.32 ID:HJiRRmeq0.net
属国には事前連絡スルアル。

5 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:37:19 ID:X6hykcGx0.net
陣営がハッキリしてきたな

6 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:38:07.43 ID:Hw8eEOty0.net
また共同か


反日度は
朝日を越えつつあるな

7 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:38:20.33 ID:O2IA8ZTm0.net
中国が仲間だと思ってるってことは、やはり韓国は日本の敵
日本の敵は、中韓朝の特亜3国

8 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:39:53.39 ID:Vqjja23p0.net
飛行目的を通報
「お前、ジーなんたら破棄すんだろ。俺の子分になるなら今回みたいに
ぜーんぶ教えてあげるぜ」

9 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:41:18.87 ID:8wMwHTnE0.net
離於島って干潮時でも海面下十数メートルの完全な海だろ

10 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:41:36.05 ID:SoCB/Uhz0.net
チョンはチュウの属国宣言をしたからだろ。

なにが言いたいんだか。。。
アメリカに切られるのも時間の問題だな。

11 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:42:12.85 ID:QRTz1Yb/0.net
属国には教えるだろ
もてなせと

12 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:42:55.93 ID:BETDcX850.net
レッドチーム

13 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:43:31.25 ID:TFhEll/T0.net
■中国共産党は恐怖独裁ファシスト殺人集団
08-16

昨日は終戦記念日である

中国では対ファシスト勝利60周年などとほざいているが笑止千万だ。
今現在中国を支配している中国共産党がまさに恐怖独裁ファシスト殺人集団なのだ。であるからして本来ならばファシスト勝利60周年ではなく、ファシスト占領56周年なのである。
8月15日の日本では、全国各地で追悼行事が行われ、これからの日本が平和であり続けるよう多くの日本人が祈っている。

だが中国では全国各地で日本に対する強烈な憎悪と敵対心が植えつけられ、人民の多くが再び日本と交戦することを望んでいる。中国の教育がいかに危険なものであるか皆さんもお分かりいただけるであろう。

実際のところ、中国共産党は現在でも民主主義と言論の自由を完全に封殺し、法輪功を邪教に指定して徹底的に迫害し、チベットと東トルキスタンを半世紀以上も植民地支配し、
台湾に対しても武力で脅迫し、日本固有の領土である尖閣諸島や東南アジア諸国の南沙諸島までをも虎視眈々と狙うなど、悪逆非道の限りを尽くしている。

野蛮で残虐な中国共産党独裁政権は何としても打倒しなくてはならない。

毛沢東は油っぽい食べ物を好み、しかし歯磨きが嫌いな不潔人種である。
毛沢東は毎日のように13歳前後の少女とセックスをして処女を奪うのが趣味であった。
要するに毛沢東は人類史上最悪の変態畜生である。
しかし現在の中華人民共和国では少なくとも表面的には毛沢東を崇拝している。紙幣には1元札から100元札まで毛沢東が描かれ、都市の中心部には毛沢東の像がたっている。
ようするに中華人民共和国とは変態国家であり、カルト宗教国家である。

まさか台湾人がこのような変態国家と統一したいとは思わないだろうし、まともな慣性のある日本人であればこのような国との友好は望まないであろう。

14 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:43:44.91 ID:7hNlZk0k0.net
支那が日本に擦り寄ってくる方がこえーわ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:44:16.48 ID:5XjgciDV0.net
韓国はそれでええんか?


いいニダ!

16 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:44:30.89 ID:TFhEll/T0.net
【日中合意】人民元使った中国本土での株式投資が可能に 日中間で合意 日本もチャイナ発の金融危機に巻き込まれることに 5月9日 【金融危機】

一帯一路 中国経済破綻 中国発金融危機

日中両国は、金融分野の協力を強化し、日本の投資家にこれまで認めてこなかった通貨・人民元を使った中国本土での株式投資ができるよう、新たに3兆4000億円の投資枠を設けることで合意しました。

金融分野の協力強化は、安倍総理大臣と中国の李克強首相との日中首脳会談で合意しました。

中国は、外国の投資家が人民元を使って中国本土で株式投資できるようにする仕組みを、これまで日本には認めてきませんでした。

9日の会談の結果、日本向けに3兆4000億円の投資枠を新たに設けることになりました。日本の投資家が中国に投資する際の手続きが簡単になります。

また、金融危機など緊急時の協力として円と人民元を互いに融通し合う「通貨スワップ協定」を再開するため協議を加速することも確認しました。
この協定は、2002年に締結されたものの、沖縄県の尖閣諸島をめぐる日中関係の悪化などを背景に、2013年に失効していました。

さらに日本国内には人民元を決済する機能を備えた「人民元クリアリング銀行」とよばれる金融機関がなく、イギリスや韓国などに遅れを取っていましたが、設置に向けた作業を急ぐことも確認しました。
設置が決まれば、日本企業の中国への送金などがより簡単に行えるようになります。

17 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:44:44 ID:2UlevQHw0.net
プーさんを国賓として招く安倍は、どうしようもないブサヨだな。

18 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:45:19.11 ID:ZHtziTAj0.net
>>2
どうすんだよ在日

19 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:45:37.01 ID:WWVrsU7p0.net
ところで中国のソフトウェアの強みってなんなん?

20 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:45:50.70 ID:FJLxZ/O70.net
WW3は2021年くらいか?

21 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:46:04 ID:FxMGbtX80.net
そりゃ、日頃、属国からは米国の情報横流してもらってるんだから、
たまにはお返しする必要あるだろ、中共もな。

22 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:46:57 ID:SwvtHi370.net
レッドチーム同士仲いいな

23 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:47:32.41 ID:fap5V7+G0.net
韓国軍だと気付いてくれないから先に言っといたアル

24 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:48:29.85 ID:WWVrsU7p0.net
中国のソフトウェア業界

25 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:49:18.40 ID:y02RPcFX0.net
どんなルール何だよw
所属と目的がわかってたら最初からあがるなもったいない

26 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:49:21.03 ID:6OitZH/A0.net
安倍ぴょんの媚中外交の成果だね。

27 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:49:39.34 ID:Zg1Scszg0.net
元の飼い主がちゃんと飼う事に決めたんだな

28 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:50:08 ID:BgiWHwSU0.net
喜ばしい!
中国に無視されて嬉しいです

29 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:52:00 ID:AggB0r7c0.net
>>2
頭悪いからどんすんの?しか言えない奴

30 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:52:09 ID:LUkIUC/10.net
まぁ同じように侵犯してる当事者が通報してくるわけないわなw

31 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:53:24.88 ID:yicUSgNE0.net
もっとちゃんと中国に抗議しろよ

32 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:54:18.16 ID:IyFlWD7m0.net
小中華

33 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:54:46.78 ID:4YCpEcQ90.net
ジャジャジャジャーップ!

34 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 20:55:27.06 ID:VlCLlTlH0.net
お前らの大好きな共同きたぁ

35 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:02:52.02 ID:qAztI7K/O.net
雨男大臣は昨日のパーティーの札束数えてます。

36 :下総国諜報員:2019/10/29(火) 21:16:55.28 ID:uziixLCh0.net
こうやって自尊心をくすぐりつつ、実は全部俺のもの。
中国の朝鮮扱いの神髄。

37 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:20:02.69 ID:MbIupwPv0.net
>>1
そら同盟国には事前通達するやろwwwww

38 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:20:13.85 ID:pt1FHjM50.net
そりゃレッドチームには一言かけるでしょ

39 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:20:20.06 ID:U55cZ24V0.net
>>2
お前はいつ日本を出て行くの?

40 :パパラス♂:2019/10/29(火) 21:22:49.11 ID:E0N7Hn/x0.net
お互いに仮想敵国みたいなもんなんだから、事前通告なんてあるわけないだろ。
これが事実なら例の報道通り、韓国は西側諸国から抜けたってことをあらわして
んじゃないの?(*^ー^)ノ~~☆

41 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:22:59.37 ID:yP/vCblD0.net
糞シナ揺さぶりにきてるなぁ・・・

キンペーを国賓に呼ぶとか言ってる国賊は誰だっけ?
全く心待ちどころか唾棄してやりたいんだけど

42 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:23:39.83 ID:c+OB4Ojn0.net
あからさまな日韓離間工作だな

どんどんやってくれって感じだが

43 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:23:57.75 ID:VOEZY4Bz0.net
対韓番長の巣 築城基地はともかく芦屋基地にも何か防空部隊がいるんちゃうか?

44 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:28:30.62 ID:BnO7Z4Cx0.net
習を国賓として招く間抜けな安倍政権

45 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:28:38.11 ID:b21ZBKQk0.net
4尻フェチ」な私が、このヌード写真集を見つけたとき、思わず震えてしまったのです。
https://www.imj.wepplers.com/iymksi/1176.jpg

46 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:33:09.16 ID:XgGz8S7X0.net
世界一優秀な中華遺伝子o3を6割持つ中国人
4割持つ韓国人

2割しか持たないジャップ。羨ましいか?

47 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:33:24.90 ID:US5yeEuE0.net
韓国に誤ったメッセージを送り続ける中国
協力は弱さだと思ってる韓国は中国が弱いと信じてるぞ

48 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:34:06 ID:alF50kmh0.net
日本の識別圏の対応見ているんだろ

何時もの事やん

49 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:35:31.98 ID:Nf63/rH10.net
近平とかやめとけ 敵の親玉やぞ。

50 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:38:59.38 ID:OnHdgWKf0.net
当たり前だろ 朝鮮からの日米の情報網を探ってる
ニュースにする事か?

51 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:41:48.78 ID:UK/ltLll0.net
韓国分断の応援だろ、韓国は晴れて赤組だ。

52 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:46:16.34 ID:5+p0dOBK0.net
韓国を自分側に引き入れるつもりか。
別にいいけど、どうなっても知らんぞ、中国よ。

53 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:54:06.84 ID:+tpZQ9rR0.net
なるほど、中共は韓国を取り込むつもりだな。

54 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 21:55:28.06 ID:tbffFuwv0.net
日本のレーダーの精度を確かめるなら連絡しないよね
さらには韓国から米国にどこまで情報洩れるかどうかの踏み絵
それぞれ通報の内容が違うよ

55 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:01:25.42 ID:/Mg59KJG0.net
さあネトウヨの中国批判が楽しみだな

56 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:04:24.41 ID:wrNEFvcm0.net
>>1
ギャル‼︎パリピ‼︎【ヤバイ渋谷ハロウィンセンター街で目立った外国人集団がいた】JOSTARジョウスターCHANNEL
https://www.youtube.com/watch?v=K9VpYAp3se8

57 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:05:15 ID:pS6f5+tZ0.net
撃ち落とせば?

58 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:05:17 ID:4YWdhqqP0.net
>>53
ヒント:元から下僕

59 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:07:43 ID:pS6f5+tZ0.net
「冗談で撃ったら当たっちゃった、ごめんね」という言い訳を用意して、撃ち落とそう

60 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:18:52.38 ID:WO1zRvmx0.net
同じ黄色いアジアの仲間としてあたりまえ
白人になったと勘違いしている白人様のおフェラ豚に
伝えるわけがない

61 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 22:27:04.52 ID:gi32rLS70.net
ちょんはすぐにビビってぶっ放してくるから教えたんだろ。
自衛隊なら淡々と警告してくるだけだし。

62 :名無しさん@1周年:2019/10/29(火) 23:01:43.02 ID:FC2tplEm0.net
>>2
南朝鮮で兵役に突き日本と戦え朝鮮人wwwww

63 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:11:47.38 ID:xEHsdKOn0.net
フェイクでお馴染みの共同通信www
分かってはいたけどもうレッテルはられたね。

64 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:18:38.40 ID:wzTQE5nM0.net
通告があったからといって、情報収集の機体が入ってくるのは好ましくないんだけどな。てか拒否できなかったんだろ、韓国は。
韓国政府もマスコミも、日本と比べることでこれを問題ないことに仕立て上げようとしてるんだろうな。

つまり韓国は敵対的国家であることを全面に押し出してきてるんだな。

65 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:44:48.73 ID:ZzdY5RSy0.net
四面楚歌的小日本アル
ξ ` 八´) γ`∀´> アジアでハブられるじゃ P 

中国とロシアが同盟締結画策 
  更に中ロ編隊 半島撃滅コース

https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/ec1c89e8723b52f8433c612de5fb0a9a

66 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 00:46:45.54 ID:Bnf72mJf0.net
>>46
お前は、バカだろ?



ホルホルするなら、

自分の国を心配しろwww

67 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 01:12:48 ID:25wQpP+50.net
軍事のシロートさん同士で何をやっているのやらw
防空識別圏なんて、事前に連絡通報する性質のものではないし。

68 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 01:14:41.43 ID:SkMz1Ycv0.net
事前に通報しているのにスクランブルかけて飛行進路を妨害したら、撃墜されても文句言えんよ
この場合、韓国は手出しできずに送迎するだけ
今後も中国は同様のことやるだろうね

69 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 01:42:09 ID:5haAcvLN0.net
朝鮮はそのうち中国の領土

70 :名無しさん@1周年:2019/10/30(水) 15:56:28.45 ID:DrRfq8JJ0.net
>>2
「あ」
で辞書登録してるのか、PCの学習機能で「あ」だけ出るのか

71 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 14:29:15.17 ID:LW13AWPA0.net
撃墜しろよ
チャンコロを甘やかすな

72 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 14:30:40.07 ID:m1L+XRVR0.net
こんな連中を国賓で迎えようとしてる政府もおかしいけどな

73 :名無しさん@1周年:2019/10/31(木) 16:25:43.36 ID:M+HlYgfd0.net
>>29
あと、ネトウヨざまぁ。。。。とかな
祖国のも同レベルなのかね

74 :名無しさん@13周年:2019/10/31(木) 16:38:22.75 ID:LetmC6iX9
イギリスのガーディアン紙が報じた中国のプロパガンダ・チャイナウオッチ。日本では毎日新聞が、中国のプロパガンダに加担していることがわかった。大々的にの報じられたにも関わらず、毎日新聞は懲りずに加担してる。
しかも、中国が砂漠が防止に力を入れているとかデマ以外の何物でもない。世界中で森林伐採しているのは中国だろ。

中国が砂漠化防止に努めているなんて、わかりやすいプロパガンダだ。

毎日新聞も、こんなわかりやすいプロパガンダに加担するなんて新聞社としてのプライドはないのか。

8月22日発行のチャイナ・ウォッチでは、中国は砂漠化対策に力を入れていると喧伝している。温室効果ガスをはじめ、環境問題に対して、マイナスの印象しかない中国。
チャイナ・ウォッチは、印象操作とデマで印象向上を図っている。

しかし、実際の中国は、砂漠化の原因の1つである森林破壊を行っている。 アルタイ山脈から太平洋岸に至るまで、中国による木材伐採でロシアの広大な森林が荒廃し、瀕死(ひんし)の切り株が点在する傷ついた地帯が広がっている。
https://seijichishin.com/?p=25545

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★