2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「カワサキ ハロウィン」今年も盛況 親子ランウェイ好評 ※画像あり

1 :靄々 ★:2019/10/28(月) 04:46:33.02 ID:eCAKBeai9.net
「カワサキ ハロウィン」今年も盛況 親子ランウェイ好評

国内最大級のハロウィーンパレード「カワサキ ハロウィン 2019」が26、27日の両日、JR川崎駅東口(川崎市川崎区)周辺で行われた。パレードが行われた27日は、お化けやアニメ、映画のキャラクターなど思い思いの仮装を楽しむ参加者でにぎわった。

 市や駅周辺の商店街、商業施設「ラ チッタデッラ」などで作る「カワサキ ハロウィン プロジェクト」の主催で1997年から行われ、今年で23回目。

 親子でウオーキングする「カワハロ・ランウェイ」など新企画も好評で、川崎区在住で3歳と1歳の子どもにイヌのダルメシアンのメークを施した女性(31)は「子どもが小さいのでパレードには参加できないが、沿道で雰囲気を味わうだけで楽しい」と地元のイベントを満喫した様子だった。

https://www.kanaloco.jp/archives/001/201910/e311a139b59a589223a7338383093c1b.jpg

https://www.kanaloco.jp/article/entry-204730.html
神奈川新聞  2019年10月27日 19:38

2 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:47:35.47 ID:Mfj3qfWTO.net
ハロウィン250

3 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:48:10 ID:CPxsUxQTO.net
馬鹿かよ

4 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:49:26.90 ID:3HBC7qad0.net
コスプレ大会って名前にしろよ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:49:35 ID:/X+7QFdU0.net
楽しそう

6 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:50:52.47 ID:NcWq4JDu0.net
川崎はやっぱりチッタグループが仕切ってるんだろうな

7 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:51:16.31 ID:uxAnULfn0.net
どの辺が親子?

8 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:53:00.59 ID:rBXC3e2r0.net
>>1
テコンドー金原昇会長の素顔 父は在日で闇金で財を成した。韓国人説や闇金の真相についても調査!
https://www.youtube.com/watch?v=ydUwdvBtsx0

9 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:57:59.77 ID:Z3ikQX3g0.net
コスプレガチ勢が川崎ハロウィン

10 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:58:06.20 ID:IO+bjFFa0.net
新型バイクかと思ったわ。

11 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 04:58:14.11 ID:0s7Ec8cC0.net
日曜日に引きこもって5ちゃんやってるおまえらよりはまだマシ

12 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:12:19 ID:SZdSs3Nl0.net
渋谷のがおもろいやろw

13 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:13:56.37 ID:34MVa/6p0.net
キムチとクソの匂いしかしない川崎

14 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:28:19.22 ID:fyjq7dIg0.net
ブリリアント川崎

15 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:28:29.18 ID:3/moqRqy0.net
こういうのかな?って思ってました
https://i.imgur.com/6TCwEU2.jpg

16 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:36:47.42 ID:zV3v4mWP0.net
ひきこもりのおまいら、ホントは参加したくてうずうずしているのにw

オレだったらもっと、こうカッコイイかんじで、
コスプレしたアニメから飛びてきた様なおんなのこと知り合いになって
胸がはだけて足も露出度高くて、「ねえあっち行ってみようと」って
腕に胸をぎゅっとおしつけられたりして・・・・・・・。

みたいなこと妄想して、段ボール切ってコスチュームつくっているうちに
鏡見て、「こんなにおれ、みにくかったったけ。。。」とむくむく湧き上がる
黒い劣等感に支配され、PCにむかってカワハロの楽しそうで幸せそうな光景観て
独り怒りの劣等コメントを2ちゃんに打ち込んでいるんですね。
雨戸閉めきって、電気消して。。。パンツとランニングで。。。。





今からでも間に合うよ。部屋からそのダンボールで作った自作コスチューム着て、
なりきりガンダムで川崎に来てごらん。ほら、勇気出して。ムギュ。

17 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:37:33.37 ID:YEVVGRaA0.net
カワサキか・・・

18 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:46:51.58 ID:IBGyIyzr0.net
メロン熊とか鰹人間とかタルト人も参加すればいいのに

19 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:47:02.38 ID:+qNHKohv0.net
ハロウィン=恥知らずのガキ最強

20 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:48:52.75 ID:yRDhIxos0.net
家族連れにはいいのかもしれんが1人もんにはつまらんだろ

21 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:50:47.86 ID:mF4dbzKV0.net
チマチョゴリ着て歩けばいいじゃん

22 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 05:51:36.33 ID:olP1gCz70.net
どこもかしこもコスプレとカメコの承認欲求祭りになってハロウィン本来の目的を忘れてる

唯一まともなのが子供たちに純粋にお菓子を配る山口組のハロウィンだけだ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:05:15 ID:cwip3mno0.net
>>22

本来の目的とかいうならクリスマスも正月もみんなそうでしょ。時代に合わせて変化していくものだ。

24 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:06:35.15 ID:coiSc+KA0.net
カタカナで書くとバイクメーカーと勘違いするからやめてほしい

25 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:07:22.51 ID:1mIS+0sA0.net
おかし(隠語)くれなきゃイタズラ(隠語)するぞ!

26 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:08:02.29 ID:fN606xYe0.net
犯罪じゃないニュースがカワサキから…

27 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:08:09.81 ID:P5PsWcok0.net
新型バイクかな?

28 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:08:58.72 ID:Z3ikQX3g0.net
>>26
ウンコは別に犯罪じゃないから…

29 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:09:30.71 ID:tOg2rKyZ0.net
そんなことしてないで同じ川崎であるムサコのボランティア行ってやれよ

30 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:12:50 ID:CWjzodu20.net
>>29
川沿いの朝鮮部落と工場の街だったのに
タワマンでき始めた頃から、川崎区とは一線を画す
清楚でおしゃれな街だとか言い始めたんで
川崎区の俺らには関係ないです

31 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:16:26.58 ID:Q5t/hRkP0.net
>>29
武蔵小杉は大田区の固有の領土です。
丸子とか沼辺とかって大田区の地名だし。

32 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:17:44.63 ID:yo2FxLod0.net
ムサコ ウンコウィン(ウンコの勝利)

33 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:18:19.60 ID:CWjzodu20.net
>>31
大田区で面倒見てやって下さい
ウンコ塗れで落ち込んでますから

ムサコ住民は駅前含めた川崎区には足を踏み入れないで下さい

34 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:19:55 ID:fN606xYe0.net
>>28
わざわざ「ぶり」返してくるかw

35 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:23:51.54 ID:mljILmsO0.net
カワサキか(´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:37:30.88 ID:fBRLoFAh0.net
カワサキ国は、ふだんから…

やめとこ

37 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:38:47.66 ID:x+z85jPd0.net
カワサキってカタカナで書かれるとオートバイっぽいね。
「カワサキ ハロウィン」って何ccよ? みたいな。
ゴーストライダー風にドクロ意匠の燃える単車だといいな。

38 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:42:51 ID:3hKzJ3LD0.net
カワサキコクか...

39 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:43:44.77 ID:Rz41Z2Bd0.net
川崎のはまともなハロウィンだからつまらん、渋谷の方がおもろい。

40 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:45:52.87 ID:ZSgav/0O0.net
田舎もんが川崎を叩く

41 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:47:11.45 ID:4Awyrnmd0.net
なぜか昔からハロウィンに関しては川崎が評価高い

42 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:48:15.48 ID:qydi9HTb0.net
なんか臭いがするぞw

43 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 06:49:41.83 ID:5fMf/6Yd0.net
うん国ハロウィン

44 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:02:47.05 ID:rzvR0/4e0.net
>>20
おもしろかったよ、オリコカード担いでいる長瀬智也やブチャラティ、トリッシュと写真を撮ってきたわw

45 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:06:26.70 ID:PNoIoUu10.net
朝鮮とうんこが支配する地区

46 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:09:19.27 ID:HVDKzxdA0.net
もはやハロウィンは何も関係が無いような…

47 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:10:48.44 ID:rzvR0/4e0.net
>>39
アチラは、勝手に集まって来る。
チカンをする外国人も集まって来るからダメ

48 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:12:21.96 ID:YmB4JDEF0.net
幼稚なイベントだよね

49 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:12:49.32 ID:rzvR0/4e0.net
>>46
本番は月末だからね。
これはパレード

50 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:14:13.43 ID:sIP2SZLE0.net
「ハロウィン☆タウンこくさい川崎ざいにちシティ」

として世界的に売り出せば???

51 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:18:00.77 ID:rPUPgvXQ0.net
バイクじゃないのかよ

52 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:24:36.86 ID:FLo8lwcD0.net
>>39
駅前にピカチュウ大量発生して邪魔なんだ。

53 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:25:39.23 ID:gIVP4qkI0.net
「地味ハロウィン」こっちのほうがクスってできていい

54 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:33:16.95 ID:El6jr4Fi0.net
フロシャイムの怪人達かな

55 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 07:48:12.21 ID:tSuyZ7+80.net
>>1
旭日旗が見えるニダ!

56 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:26:34.37 ID:eW7jTuVl0.net
勿論川崎なんだからウンコのかぶりものだよな全員?

57 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:31:01 ID:KnALiTVs0.net
大人メインのハロウィンって

58 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:33:40.25 ID:whxp8Hzf0.net
ウンコハロウィン

59 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:36:41.55 ID:n1Y+Wxtj0.net
あんな地域にいきたくない

60 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:56:26.83 ID:5s5a/Pw40.net
https://i.imgur.com/tZm8I34.jpg
カワサキからこんなバイクが発売したかと思った。

61 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:57:32.39 ID:u3K5Y5kB0.net
とうとうコスプレ大会になったか
子供のお祭りだろ、子供にやらせてやれよ

62 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 08:58:09 ID:xemZdux90.net
また、つまらぬバカ騒ぎか

63 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:11:03.73 ID:09XAzQrs0.net
ダークシュナイダーがつって無かったか
昔は俺も詠唱できてた気するが転職したせいかもう無理になってた

64 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:11:56.59 ID:UP/m3d2O0.net
渋谷はなんであんな事になってるの?

65 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:15:21.44 ID:iAOnjNy80.net
あと3年もすれば飽きそう
てか今年もちょっと飽きた感あるし

66 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:16:58.47 ID:BYZqxLKB0.net
カワサキなんて年中リアルハロウィン状態だろ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:18:57.98 ID:GInDfnRk0.net
ここは主催者がいてきちんと仕切られてるからまとまってる。
誰もが好き勝手の渋谷とは違う。

68 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:22:46.73 ID:0pUJkWoY0.net
ハロウィンは悪魔崇拝?やめるべき理由
https://youtu.be/fNsbmFlF1jk

69 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:25:13.46 ID:OtR0Uo2X0.net
ハロウィンを言い訳にした異常者どものコスプレ大会

70 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:44:20.55 ID:9otFN2cF0.net
池袋のほうが規模でかいんじゃない?
完全にコスプレ大会だけど

71 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 09:58:25.46 ID:mu+IB4Wk0.net
ニンジャとかに乗って走るんじゃねえのかよ

72 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 10:05:09.79 ID:7o8X+K0h0.net
カワサキは、川崎さんが始めたから川崎重工であって地名ではない。

73 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 10:50:18.76 ID:AD2rZJBD0.net
日本人の一部って何でこんなにミーハーなの?恥ずかしいよ

74 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 10:52:36.09 ID:AHliGMSj0.net
渋谷の騒動で知ったキッズがっちにもイチャモンつけてきそうでアレだなw

75 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:03:18.69 ID:FHwWWocj0.net
>>29
去年までは小杉でもマンションの下あたりでやってたけどな
今年は・・・www

76 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:12:12.87 ID:ZqTsgYhy0.net
Kawasakiならバッタ色だろが!

77 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:17:29.54 ID:eS7IH8cl0.net
これは参加しないと楽しくないイベント

参加料
1人 1,000円
定員 2,500人

78 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:19:03.52 ID:CjSrjUdb0.net
カワサキか…

79 :雲黒斎:2019/10/28(月) 11:22:15.89 ID:s/D1QQcY0.net
カワサキか・・・

80 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:23:29.40 ID:tXBv0UCM0.net
>>1
kawasaki ハロウィン??
これ何ccなの?

81 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:26:25.28 ID:o+bxbho20.net
恵方巻の方が古いのにこっちは叩かれ

アメリカパクリは許されるw

82 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:29:14.97 ID:93VFt0Ir0.net
>>1 >>2

川崎、尼崎、神戸は在日朝鮮人が集まる超危険地域
パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ( ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

83 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:31:17.91 ID:o6VoobIe0.net
川崎は元気だね
もう復興したんだ

84 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 11:43:23.36 ID:vYUotZvt0.net
しゃらくせえ

85 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 12:13:54.25 ID:HRL3niKq0.net
>>16
自己紹介か

86 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 12:37:15.94 ID:d873K4pc0.net
アイデンティティーがー

87 :名無しさん@1周年:2019/10/28(月) 14:36:51.03 ID:zR5bwtVI0.net
>>75
武蔵小杉のは川崎駅のと別だ

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★