2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港行政長官の更迭検討報道】中国「政治的なデマ」

1 :みつを ★:2019/10/24(木) 03:53:57.44 ID:isMHRCM89.net
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3811775.htm


香港行政長官 更迭検討報道、中国「政治的なデマ」
2019/10/23

 中国政府が、香港政府の林鄭月娥行政長官の更迭を検討しているとイギリスのフィナンシャル・タイムズが伝えたことについて、中国外務省は、「下心のある政治的なデマだ」と報道を否定しました。

 「これは下心のある政治的なデマだ。中央政府は、林鄭月娥行政長官と特別政府が法に則って施政することを断固支持する」(中国外務省 華春瑩 報道官)

 フィナンシャルタイムズは、23日、「中国政府が林鄭月娥行政長官を更迭し、暫定の行政長官が後任に就く」などと関係者の話として伝えました。

 これに対し、中国外務省は23日の定例会見で、「下心のある政治的なデマだ」と報道を否定しました。さらに、「中央政府は、林鄭長官が法に則って施政し、暴力と動乱を制止し、秩序を回復することを断固として支持する」と述べ、中国政府として、引き続き林鄭長官を支持する姿勢を明確に示しました。

2 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 03:55:54.22 ID:grvhS/ax0.net
> 中国外務省は23日の定例会見で、「下心のある政治的なデマだ」と報道を否定しました。
なんだガチか

3 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 03:57:07.27 ID:WvJur1ut0.net
だってさ
日経はなんとか言ったら?
お前のとこの新聞だろ?

4 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 04:01:26.00 ID:dSc/H7SF0.net
ほとぼりが醒めた後に首を切るのは変わらない。

より強権的な習近平の犬を選別するだけ。
もともとの問題の責任は99年租借したイギリスが後始末の責任を果たすことなく中国に権限移譲した点にある。

イスラエルとパレスチナの紛争を作り出したのもイギリスだし、
大英帝国の驕りと強欲が数世紀後にも世界に災厄をつくりだしている。

5 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 04:02:24.78 ID:1AxVE7yZ0.net
元々本人が一番辞めたがっているからな


中共はこいつの責任に擦り付けておきたいし別の奴に変わっても何にもならないことを良く知っているからデマと言うことにしたいだろうがな

6 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 04:07:26 ID:WvJur1ut0.net
豪州の情勢といい
メディア連中が恥も外聞もなしに本性見せてきたな

7 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 04:13:35 ID:ov2Xd7wd0.net
>>4
何故、英国のせいにするの?

1997年の返還の際に、50年間の一国二制度、高度な自治を認めると約束したのは中国。
その中国が約束を反故にするような動きをしているから問題なのでしょ?

8 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 04:16:28.41 ID:yHh30hhj0.net
これはそもそもイギリス発の報道なのがポイントだろ
中共へのメッセージだよ

9 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 04:41:22.77 ID:ndIXnBND0.net
そんな事をしたら、普通選挙の実施要求で、デモが過激化するだろうがwww

10 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 04:49:25.70 ID:ndIXnBND0.net
>>4
中国にとって、イギリスなど取るに足らない国家に成った

11 :名無しさん@13周年:2019/10/24(木) 05:16:06.74 ID:fFXOR0SqP
キャリー ラムが更迭され
新香港行政府長官に
華春瑩 報道官が任命されたらうける^ ^

12 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 07:27:38.89 ID:KtTxvMlD0.net
永世皇帝のキンペーちゃん支配が完全に崩壊してるね

13 :名無しさん@13周年:2019/10/24(木) 07:33:28.67 ID:psLW5CZaP
世界の大混乱が核戦争含めて香港デモも
収拾が図られるにはどの位の時間が掛かるのだろう?
地質年代で言えば中国本土は
オホーツク海、日本海、東シナ海が
堆積物で埋め立てられて造山運動で東に移動。
この時人類は生存して未だ経済政策で
金利税金を叫んでいるのだろうか?
一億年もご苦労様です^ ^
取り敢えず言っておきますね。
ユダヤ教キリスト教イスラム教の信徒は
何故リンゴを今も食してるのですか?
リンゴを食べ、加工しての飲食をお止めなさい!
これだけでも災厄は遠退きますよ。
出来なければ災厄で苦しみ抜いて
相手を呪い、死ぬ事になるでしょう。

14 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 07:41:28.40 ID:GTfVtUmW0.net
普通選挙を実施したらいい
中共がここぞとばかりに香港に中国人を流し込むぞ
あらがう術もないのに単純に数で押し切られる制度をもとめるなんて正気では無い
それを返還時のどさくさに紛れて突っ込んだイギリスも鬼畜

15 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 07:42:12.51 ID:rYkr+k1w0.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】('A`)★!
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

16 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:06:35.93 ID:GjjAQdsm0.net
>>14
>中共がここぞとばかりに香港に中国人を流し込むぞ

誰が好き好んでサンドバッグになりに行くんですかね

17 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:13:11.74 ID:GTfVtUmW0.net
>>16
いま香港に住んでる親中派はサンドバックなのかと
それ以前に中共は中共であることを思い出す必要がある

18 :田中寛喜:2019/10/24(木) 08:15:29.25 ID:YIoyIXFHc
テレビ局とピンハネ詐欺経営者集団は、
丸野誠一郎と極道らの最大の逃げ詐欺技を一緒になって利用して、
全ての犯罪を可能な限り隠そうとした。
テレビ局は極道ヤクザの巣だ。本気の極道の手口を好み嗜んでいる。

7年半以上現実で助けず、私を主に囮にし続けた。
プロの犯罪者集団である。

こいつらの罰金刑は2倍でいい。

福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

19 :名無しさん@13周年:2019/10/24(木) 08:52:13.62 ID:YIoyIXFHc
電波幻聴によく出てくるテレビ局のタレントを列挙する。
高島彩
小藪千豊
佐々木希
谷垣禎一
こいつらは丸野誠一郎を必ず知っているはず。
こいつらはヤクザの可能性が非常にある。ヤクザの詐欺のやり方を非常に好んでいる(最後嘘かどうかバレないやり方)。
阿部寛も最近少し出てくる。



福岡県糟屋郡新宮町湊坂2-5-13
田中寛喜

20 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:48:38.35 ID:supOWt6n0.net
>>17
中共は自民党みたいな政治をやりすぎて
内地の中国人の統制をミスしてる節がある

21 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 08:50:13 ID:supOWt6n0.net
盛り上げた愛国心が中共に牙を向く
「偉大な中国を共産党みたいな甘ちゃんに任せてられないと」

22 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 08:55:11.39 ID:GTfVtUmW0.net
>>20
最初からミスだろう
警察国家然とした体制を敷く羽目になってる
国名も主義も矛盾だらけだ

23 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:50:19.26 ID:Y4fa52N/0.net
イギリスってくずだなーつまみ食いしてあとは知らんぷり・我が国のほうがはるかにまともだ。変なのが一匹おるけど、、

24 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:52:29.86 ID:3SXY3TEX0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
民主主義=メディア(世論)主義
民主主義とはユダたちがその桁外れな資本を用いてメディア(世論)を操作し、
あらゆる国家をメディア(世論)を通じて支配するための方便ユダー
歴史上、真の民主革命など一度もなされたことはないユダー
仏革命、露革命、独革命、東欧革命、イラン革命など
すべてユダたちの政権転覆工作に過ぎないユダよqqq
もちろん今回の香港の騒動もねqqq
もし、民主革命のようなものがあったとすれば
それはユダたちアメリカの独立、
いうなれば優秀者支配革命だけユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

25 :名無しさん@1周年:2019/10/24(木) 09:54:24.98 ID:3SXY3TEX0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

日本の知性、5chのみんなにはユダたちの起源を教えてあげるユダー
ユダたちがまとまりある集団としてその足跡が微かに伺えるのは中世あたりからユダー。
ユダたちはずっと捜し求めていたユダよ、プラトンの言う所の優秀者支配制国家を建設できる場所をね。
初めは新覇権国は旧覇権国の外縁部に生じるというセオリー通り、ウィーンやローマなどと言った中世欧州の中心部の外延で
拡大できる余地のある土地を探したユダよ。当時、そのような条件にあった土地は東方にしかなく、ユダたちはポーランドに拠点を置いたユダよ。
そして、徐々に勢力を拡大させ、実権を握っていき、リトアニアとの同君連合を実現させるなどし(ヤギェヴォ朝)、
ポーランドを強国にしていったユダー。中世の一時期ポーランドが物凄く強国になった時期があったけど、あれはユダたちが支援していたからユダよ。

でもね、コロンブスが新大陸を発見したことで状況は一変したユダー。ユダたちが捜し求めていた理想とする土地が
まさに新大陸に存在したユダよ。だからユダたちは新大陸を手に入れるために再び拠点を移したユダー。今度はイングランドにね。
というのもね、イングランドは北米大陸に最も近く、また、新大陸発見からわずかの間にスペインとポルトガルによって次々と占領されてしまったユダし、
スペインは大国で利権(身分)関係が確立されていて付け入る隙がなかったユダよ。だからイングランドに目を付けた
というわけユダ。ユダたちが去った後のポーランドはどんどん衰退していったのに対し(大体新大陸の発見を境に)、
イングランドの方はスコットランドやアイルランドなどを同君連合の形で取り入れ(ポーランドとリトアニアの連合と同じ手法)
どんどん強国になっていったユダでしょ。

そして、数百年かけてスペインやフランスを北米大陸の主要な場所から追い出し、
最後にユダたちが独立という形で新大陸の最も重要な部分を手に入れたというわけユダよ。
これがユダたちの歴史であり、世界の真の歴史ユダー。

だから、ユダたちの核となる集団としての数はせいぜい千人程度ユダよ、千人程度からなる閥族によって世界は支配されてるユダよqqq
ロックフェラーやロスチャイルド、ビル・ゲイツ、ジェフ・ベゾス、孫正義と言った表に名の出る資本家たちというのも
ユダたちの支配人あるいは使用人程度の存在に過ぎないユダからねqqq
だって事業は融資がなければ行えないユダけど、それを支配しているのはユダたちなんだからねqqq
政治家どもは言わずもがなユダー

26 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 09:58:25 ID:5fT5hFUv0.net
>>4
あとはミャンマーとロヒンギャ問題。あれはイギリスがバングラデシュ人をミャンマーの植民地支配の駒、手先、緩衝材とする為に連れてきたのが原因。
直接支配をすると反乱が起きた時の矛先が直接イギリスに行くから、それを防ぐ為だった。

総レス数 26
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★