2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危機一髪❗】トラックに車追突、フロントガラスに材木が突き刺さるも運転手は無事 米

1 :みつを ★:2019/10/23(水) 04:13:59 ID:PPuFaDzm9.net
https://www.cnn.co.jp/fringe/35144267.html


トラックに車追突、材木が突き刺さるも運転手は無事 米
2019.10.22 Tue posted at 10:08 JST


(CNN) 米ジョージア州で乗用車が材木を積んだトラックに追突する事故があり、崩れ落ちた数十本の材木が乗用車のフロントガラスに突っ込んでリアガラスまで突き抜けた。ウィットフィールド郡消防局によれば、運転していた男性は幸運にも軽傷で済んだ。

運転していた男性は、トラックに追突した際に落とした物を拾おうと、シートを倒していたらしい。
消防局は、材木が突っ込んだ車の現場写真をフェイスブックに掲載した。

消防隊は、まず材木30〜40本をチェーンソーで切断してから乗用車の解体に取りかかった。そこからはわずか10〜15分で、車内に閉じ込められていた男性を救出した。


男性はシートを倒していたために、座席と材木の間にできた空間に頭がおさまる形になっていた。消防局は、「まるで男性の頭のためにつくられた空間のようだった」と形容している。

男性が何らかの罪に問われたのかどうかは確認できていない。

https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/22/9f0eefeb040eb5447a071e13f87ad2c7/t/768/432/d/02-car-impaled-by-log-truck.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2019/10/22/9ea7d2d76e06a032dc734351e74ba4ab/03-car-impaled-by-log-truck.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:22:06.62 ID:jx5Fw9gz0.net
マトリックスか?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:22:33.82 ID:vCL66W870.net
ファイナルなんたら

4 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:27:01.60 ID:7lp+sM820.net
死神から逃げたか

5 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:28:07.81 ID:d9hs+q280.net
>トラックに追突した際に落とした物を拾おうと、シートを倒していたらしい。

おい、それが原因やで

6 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:51:50.54 ID:8hOzF9Te0.net
ファイナルデッドのいくつだったかな

7 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:57:03.87 ID:soMWXECm0.net
悪運強すぎ

8 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:57:25.39 ID:eTNAwzQf0.net
死のピタゴラスイッチ!

9 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:00:47.48 ID:cE/VAvho0.net
ファイナルデッドコースターだろ(´・ω・`)?

10 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:46:35.56 ID:RsariMya0.net
ディセントやな

11 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:56:18.14 ID:qhBXLnXf0.net
>>2
銃弾避けるあれなw

12 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:39:39.66 ID:nBEZqymt0.net
映画デッドコースターの冒頭であったねえ

13 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 15:45:04.20 ID:Mw6Lywro0.net
ファイナルデッドか...

ジジイの俺はオーメンだなw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★