2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【即位礼】銀座で「即位反対」デモ、警官と小競り合いも 3人逮捕

1 :みつを ★:2019/10/23(水) 02:04:21 ID:PPuFaDzm9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000047-asahi-soci


銀座で「即位反対」デモ、警官と小競り合いも 3人逮捕
10/22(火) 18:57配信


 天皇陛下が即位を国内外に宣言する「即位礼正殿の儀」が執り行われた22日、会場の皇居に近い東京・銀座周辺で、天皇制に反対するデモがあった。数百人が「即位反対」の横断幕を掲げて行進し、警備にあたっていた警察官と小競り合いになる一幕もあった。

【写真】天皇陛下の即位を祝い万歳をする安倍晋三首相

 警察官に暴行したとして、警視庁は、参加者の男女3人を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕した。

 デモ隊は儀式終了後の午後3時すぎ、JR新橋駅前を出発。11月に予定されている天皇、皇后両陛下のパレード「祝賀御列の儀」や皇室行事「大嘗祭(だいじょうさい)」にも反対し、「やめろ」などと声を張り上げながら、1時間半ほどかけて約2キロを歩いた。

朝日新聞社

関連ニュース
【デモ】即位式反対デモで逮捕者 ★ 3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571753399/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:05:07 ID:6eQagJqq0.net
政権とればいいじゃない?

3 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:05:47.66 ID:iKVYeQ4O0.net
またしばき隊か

4 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:05:47.64 ID:ZtB3GJzT0.net
また在日かよ。

5 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:06:16.29 ID:s8pN5D8I0.net
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が わきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人 を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

6 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:07:28.15 ID:4c/4KUUe0.net
話題にしてなかったけどどこかでやってるんだろうなと思ってたよ

7 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:07:47.52 ID:8PF1Swwx0.net
秋篠宮家の醜聞で天皇制反対も増えたのだろう。

8 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:09:16.47 ID:81tCjhsZ0.net
NHKや飯塚のデモやってくれよ

9 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:10:02 ID:72/g9uGJ0.net
>>5
気持ち悪いんだよ!

10 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:10:59.41 ID:cAt6B3Ht0.net
ほら憲法守れ隊何やってんだ
出番だろうが

11 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:11:50 ID:TJl+mZN00.net
ニダ―ニダ―ニダ―ニダ―
ウェーハハハハハハ
ウェーハハハハハハ
ホコラシイニダ―

12 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:11:53 ID:mHJxlbRh0.net
日本が民主国家たる証拠だよな。
これがお隣の某国なら即刻逮捕処刑されてる

13 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:12:43.92 ID:wOwQG17t0.net
つまり改憲しろってこったなぁ

14 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:12:55.15 ID:7vEGJDby0.net
日本人じゃないでしょ

15 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:13:12.20 ID:VB84qUjL0.net
流石朝日  日本では異端の逮捕者まで出すデモ 律儀に報道してやってるんだなw

16 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:14:29 ID:C5DMTvHHO.net
外国人の政治活動
厳しく規制しろ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:16:13.32 ID:6c/YYCiq0.net
改憲派

18 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:17:22.01 ID:o2SmYAJt0.net
安倍の真逆が正しいからこいつらは正しいってこと?

19 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:19:50.86 ID:cwz8+/Wd0.net
朝日は親韓かつリベラル皇室の大ファン
だから皇室そのものに反対されると調子が悪い

韓国のほうじゃリベラルだろうと関係なく打倒皇室なのは
果たして朝日も気付いているのだろうか

20 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:22:07 ID:6SG9NtqV0.net
可哀そうに いくら駄々をこねても
バカ面を下げて歌声喫茶でロシア民謡をがなっていた
間の抜けた青春は何も変わりはしないのに・・

21 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:22:26 ID:cjxSQtLu0.net
はぁ?逮捕とかふざけんなよ!
射殺しろ

22 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:23:17.27 ID:VB84qUjL0.net
何れにしろ日本人からは支持もされない蔑まされる

毎度おなじみのデモ  歴然と憲法で保障された象徴

そもそも 象徴すら判っていないだろw

23 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:24:35.95 ID:oImwJKWL0.net
テロリストはその場で射殺が世界基準

24 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:26:10.69 ID:OnWYbcXV0.net























25 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:26:34.89 ID:Q45bgDEy0.net
騒々志位

26 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:34:31 ID:DjZCxymq0.net
築地警察の前で50人くらいが抗議してた
公安ぽいやからも周りにはいたなあ

27 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:35:29 ID:xzF/0KwG0.net
タイトル:トチマとれた、これで赤だ!
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:lll
内容:
出稼ぎ893は意味不明である!

28 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:52:11.66 ID:Q5tQAsNx0.net
行事が嫌なのは止められない。ただ無駄な税金使うのは同意

29 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:55:45 ID:cE/VAvho0.net
全員逮捕したらいいのに(´・ω・`)

30 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:56:27.84 ID:UZEt0pgA0.net
デモの主催どこ?

31 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:56:40.80 ID:LsMsDO6r0.net
豪華行事するお金あったら被災地に配るべき

32 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:58:10 ID:m2QAjbqd0.net
きもちわるい。なんで自らの皇を嫌うのか?理解に苦しむ。

33 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:58:50 ID:5A5IB5yC0.net
ジジイばっかの寂しい団体ね
違うスレで見事にジジイばっかと言われてたわ

34 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:59:33.69 ID:HMeVtHbY0.net
共産党員は昨日どんなふうに過ごしたの
とりあえず、しんぶん赤旗は何て書くか興味ある

35 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 02:59:48.99 ID:YplTNQrH0.net
>>3
しばき隊よりもっと左
>>30
おわてんねっと(≒反天連)

36 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:00:33.11 ID:dq5AUXTF0.net
思想障害者の集団。バリバリの戦後生まれで反天皇とか頭イカレてんだろwwww

37 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:01:08.23 ID:4bsdN9qU0.net
左翼って金さえ貰えればなんでもする連中だぜ
しかも頭悪いから自分が何やってるか自覚がない
別に反日の連中が何を考えてるかなんて何も考えてないし
中国共産党が人権無視した独裁政治でウイグル人から臓器を強奪して
臓器売買でもうけても、何それ状態
そんな奴らだから、ヘラヘラ笑いながらこんな事ができるんだよ
どうせたいして文句も言われないしとか思ってるんだろ
舐めてかかってるんだよ、何の理想も誠実さも責任も持たずに

38 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:03:47.96 ID:HMeVtHbY0.net
>>34
すぐ出てきた
www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-10-22/2019102204_03_0.html
反対で不参加なんだな
このブレないあたりは他の野党に見習ってもらいたい

39 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:08:49 ID:etEMa24E0.net
犯人の実名出ないの?
通名じゃなくてさ

40 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:09:00 ID:fz1ZyPYq0.net
しばき隊、反天連あたりのバカ共?

オマエラ、ほんま恥ずかしいやっちゃなぁーwww

41 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:11:41.30 ID:NTEYgO+M0.net
まさか許可してないよね

42 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:13:30.64 ID:j8bAjwYJ0.net
伝統は彼らのお披露目を行うであって との国にもある行事 伝統はその国の祝いの形式
形式だが行為自体に意味が生まれ 時代の要請を受けてケンカしていく 神道の行事は教祖
のいない神道では純粋に宗教教義ではない 日本人の習慣だ だから信教の自由には抵触しない
いわば新しくご当主になった尊厳のお披露目だ そこに近侍 現代では各国の気品にお披露目は
当たり前の正当な国事の行為 我が国を知ってもらう石膏の機会 経費は無駄ではない

43 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:16:51 ID:eoEEzCLm0.net
流石に今回の即位の礼は
天皇信者の俺も疑問を感じずにはいられないのだが。

そもそも昭和天皇が亡くなり
二十世紀最大葬儀である
大喪の礼が実施され約半年後に平成天皇の即位礼が行われた訳だけど
対して今回は
平成天皇が2016年にお気持ち表明で
平成と令和の時代の切り替えを2年以上も前から分かってた訳で

俺の中ではてっきり5月1日のあれが即位礼だとばかり考えてたのだが
なぜ半年ずらして開催したんだ?

マジで税金の無駄に感じてしまうのだが?


>>1 デモなんてする気はないけど
今回の式典はどう考えても浩宮の意向ではなく
安倍総理が主導して行われた式典だったとバカでも気づくぞ。

44 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:17:25 ID:j8bAjwYJ0.net
伝統は彼らのお披露目を行うであって との国にもある行事 伝統はその国の祝いの形式
形式だが行為自体に意味が生まれ 時代の要請を受けてヘンカしていく 神道の行事は教祖
のいない神道は純粋に宗教ではない 日本人の習慣だ だから信教の自由に抵触しない
いわば新しくご当主になった尊厳のお披露目だ そこに近侍 現代では各国の貴賓にお披露目は
当たり前の正当な国事の行為 我が国を知ってもらう絶好の機会 経費は無駄ではない
一部改変加筆m(__)m

45 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:24:05.46 ID:vUAeZW9P0.net
陛下が何なのかよくわからない
税金でタダ飯くってる人?

46 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:27:22 ID:m2QAjbqd0.net
>>45
日本国民の象徴

47 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:27:54.20 ID:LsMsDO6r0.net
>>45
あたってる

48 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:29:20 ID:dq5AUXTF0.net
>>45
あたってねえよ。
陛下にしかできない仕事をしている。
代わりがいなんだぞ。
おまえの代わりはごまんといるがな。

49 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:29:45 ID:YRI+0Oeg0.net
朝日1面トップは取れないわな

50 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:31:48.21 ID:asjhRxXZ0.net
>>45
明治以降は政府の人質かなぁ

51 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:32:41 ID:6k9mvHXO0.net
このデモ参加者は全員、公安が監視しとけよ!
少しでも法律に触れたらすぐ逮捕な。

52 :巫山戯為奴 :2019/10/23(水) 03:33:41.72 ID:jy0aLIMG0.net
国籍抹消してやれよ。

53 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:34:20.15 ID:KWgPkEkBO.net
また共産党か

54 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:35:56.23 ID:uEJgI7HQ0.net
>>40
反天連含めたいくつかの反日団体が「おわてんねっと」とかいうのを11月までやるらしい

55 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:35:56.51 ID:pVmpSDFC0.net
在日かよ

56 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:36:31.59 ID:9yRMRwiI0.net
朕は国家なり
天皇陛下は日本そのもの

57 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:37:55.22 ID:vUAeZW9P0.net
>>48
大統領でもたてたらそいつにやらせればいいから陛下にしか出来ないわけじゃないよ
歴史と伝統はいいけど昔は知らんが近代じゃろくなことしてないし国王と言われてもぴんとこない
世襲でなっただけだし

58 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:38:30.92 ID:zGhA8Oje0.net
中核無力

59 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:38:45.71 ID:mcN1FAzc0.net
テレビで何やら朝鮮韓国系の儀式を長々と中継してるなー、って思って見てたら、点農っちゅう人が出てきたわ。やっぱ半島出身なのね。

60 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:41:58.11 ID:dq5AUXTF0.net
>>59
は?世界の王族と対等に交流できるのは皇室だけだぞ。大統領なんかにできることではない。
なにより天皇は世界屈指の権威だぞ。
ほんと、無知って罪だぞ。

61 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:42:13.23 ID:uqQlx4K30.net
トンキンしね

62 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:42:44.17 ID:b1JUv5M50.net
>>57
大統領に政治抜きで何かすることなんてできないでしょ。

63 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:43:17.48 ID:dP2cRCxo0.net
>>57
句読点って知ってる?

64 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:43:23.57 ID:2jyOAjFB0.net
>>1
こういうデモしてる奴ってさ、人生なんなんだろうな。不幸せで惨めな人生だよな。

65 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:43:40.62 ID:dq5AUXTF0.net
>>59
レス番間違えたわ、でも謝らない。お前最悪だな。

>>57
は?世界の王族と対等に交流できるのは皇室だけだぞ。大統領なんかにできることではない。
なにより天皇は世界屈指の権威だぞ。
ほんと、無知って罪だぞ。

66 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:44:00.41 ID:LsMsDO6r0.net
>>59
中国の真似したらヘンテコになったんだよ
蛮族にはよくあることよ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:44:07.57 ID:YRI+0Oeg0.net
>>59
TV見てる情弱か

68 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:44:27.35 ID:2jyOAjFB0.net
>>47
お前に代わりが出来るか?
お前は誰一人からも必要とされてないんだが天皇は違うんだよ。

69 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:44:55.11 ID:vUAeZW9P0.net
>>63
付けるの面倒だからつい
日本人には理解できるでしょ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:47:55.50 ID:oIe9+bc+0.net
こんな祭りは皇族の祭りだろ
皇族たちのカネでやればいいんだよ。
国民には関係ない事だ。
ま、有るとすれば政治に上手く利用されるだけだ。

71 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:49:50 ID:dq5AUXTF0.net
>>70
大ありだバカ。
憲法第一条を100枚回暗唱しろたわけ。

72 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:52:09.57 ID:LsMsDO6r0.net
>>70
税金で高級車とか高級リゾートも辞めてほしいね
そもそも庶民の困窮を横目に何遊んでんのこの一家はと思うわ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:52:36.59 ID:WPAjdk7t0.net
捕まった3匹以外にも、500匹も反日主義のジジババが居たそうだが
こいつらの思想って、ほんと


テ ロ リ ス ト


だな…
大半の中身は在日寄生虫だし

74 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:53:19.37 ID:vUAeZW9P0.net
>>65
世界の王族っても世襲だろ世襲同士仲良くして何の国益になるのやら、しかも実権の無いただの象徴が殆ど例え相手に力が有ったとしても天皇自身がなんの力もないし
トランプの方が権威あるしフランスの大統領もなかなかの権威

75 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:54:05 ID:Evjey/tN0.net
もっとやれ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:54:11 ID:/sWUadNx0.net
こっそり射殺すれば?

77 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:54:15 ID:IpzcDqF10.net
〓 高槻市教育委員会の違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】!★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0

https://i2.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2018/06/block.jpg
【緑色路側安全帯】

78 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:57:38.68 ID:VvPVjdFQ0.net
ダウン症の大村愛知県知事はこっちにも出席したんだとよ。

79 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:58:03.88 ID:NG+KfPIh0.net
恩赦はもちろんないだろうなw

80 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 03:58:18.45 ID:dq5AUXTF0.net
>>74
天皇に権威があることは認めちゃってんだなw
ったくwおまえわらけるわバカ過ぎてwwww

81 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:00:41.45 ID:yRkLO25G0.net
>>72
結局は嫉妬かよw

82 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:01:25.25 ID:vUAeZW9P0.net
>>80
一応は国王だしなでも国家元首なんて他の奴でもやれるしアイツらに盛大に税金使うことはない
好きなやつから寄付金集めてそれで運営すれば

83 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:01:32.46 ID:prSpNLud0.net
>>64
自分の不幸は偉い人のせいだと思ってる人たちだからしょうがない

84 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:02:12.69 ID:gCjXoO9e0.net
反乱分子が集まってくれてんだし、その場で銃殺でもすれば日本が綺麗になるよ

85 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:03:51.59 ID:Qsz+k1WG0.net
>>54
オウムの残党で、山田らの集団、ってのがいるが、アレと同じかほりがする。

86 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:04:22.39 ID:Evjey/tN0.net
そろそろ革命して共和制に移行したら?

87 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:04:28.44 ID:dq5AUXTF0.net
>>82
おまえは憲法第一条を100万回暗唱しろよ。
あと、その無知をなんとかしろ。

88 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:06:52 ID:ojK2PtC/0.net
いい加減にしろチョンども

89 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:08:17.05 ID:X6nRmvLz0.net
,
日本に居住しながら、国体の天皇家反対なのか

共産党か、在日朝鮮人、、だろう

90 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:08:54.08 ID:X6nRmvLz0.net
,
日本に居住しながら、国体の天皇家反対なのか

反日思想の共産党か、在日朝鮮人、、だろう

91 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:09:01.70 ID:ckHNaEfJ0.net
>>81
こういうバカって、いまの日本を苦しめているのがデフレ(=カネ持ちがカネを
使わない)であることを知らないんだよねwwガースーの3000円パンケーキ
にも騒ぎ立てるとかバカの極みww

92 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:10:55.13 ID:dq5AUXTF0.net
いいかおまえら、肝に銘じとけ。

天皇陛下の代わりはいないが、おまえらの代わりはごまんといる。
陛下と張り合うな。
おまえらの短いくだらん人生と日本の悠久の歴史を対等に扱うな。

93 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:11:42 ID:LkLH9mQN0.net
パヨクワロタwww

94 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:11:43 ID:vUAeZW9P0.net
>>87
そんなの昔習ったから知ってるよ
現状の話をしてるだけだ

95 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:11:57 ID:DjZCxymq0.net
>>92
百田さん乙

96 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:12:18.24 ID:WHldn1Kd0.net
>>3
赤色だろ
共産党、れいわ、ロスチャイルド系

97 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:13:04.34 ID:Yy9MlM3+0.net
コイツらのデモ
後ろの方は明らかにホームレスだぞw

98 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:13:28.62 ID:WHldn1Kd0.net
天皇は朝鮮人だからね当たり前

ネトウヨは生長の家系だが

釣られてるのはB層

99 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:13:52.72 ID:dq5AUXTF0.net
>>94
国王と皇帝の違いも知らんやつがなにを言っておるか。バカもん。

100 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:13:59.37 ID:WHldn1Kd0.net
早くこのゴミのような政権、天皇は
やめちまえよ

101 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:14:05.08 ID:vUAeZW9P0.net
天皇は税金返せ

102 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:14:45.12 ID:oIe9+bc+0.net
1億総玉砕

103 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:15:07 ID:LkLH9mQN0.net
テロリストのバカパヨクを逮捕しろwww

104 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:16:52 ID:7NswEwJT0.net
>>82
天皇を国家元首だと思ってる日本人はいないと思うぞ

105 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:17:02 ID:vUAeZW9P0.net
>>99
どっちも同じ言葉遊びにしてろよ

106 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:18:30.63 ID:vUAeZW9P0.net
>>104
俺は思ってるが
まー誰でもいいんだけど今は天皇が元首な気がする
憲法には書いてないけど

107 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:18:46.12 ID:dq5AUXTF0.net
>>105
同じじゃねえぞ。格が違う。ほんとに、無知は罪だぞ。

108 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:20:11.78 ID:dq5AUXTF0.net
反天皇ってマジでバカばっかりだな。よくもまぁそんな生き恥を恥とも思わず生きてられるわ。ほんと、呆れかえるわ。

109 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:22:25.88 ID:3Gug+OBm0.net
>>38
でもさ、天皇反対みたいなこと言ってるのに護憲派とか変じゃね?

110 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:25:01 ID:3Gug+OBm0.net
>>82
天皇陛下は海外からは元首扱いだけど、他のヤツが代わりやって海外から同じように認められるか?

111 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:26:30.31 ID:kUfAzYWM0.net
>>1
また在日と左翼が暴れてるのか
その場で射殺しろや

112 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:27:49.61 ID:3Gug+OBm0.net
天皇反対してるヤツだいたいジジババ説

113 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:27:57.67 ID:vUAeZW9P0.net
>>107
格って美味いのか
>>110
日本に力の有る内は誰がやっても認めるんじゃないの日本と付き合っても何の価値も無いと思われたら無視される

114 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:27:58.92 ID:JF1CxZEP0.net
どうせ在チョンだろ
きっちり処理してゴミ減らしとけよ

115 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:28:01.00 ID:zuVKkgZj0.net
私は肯定してます。
おめでたいと思います。
でも、自身は祝賀ムードにはなれません。
何故ならは自分は今、苦しみと闘ってます。

116 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:30:23.72 ID:GIy65Hun0.net
表現の自由的に考えれば
この反天皇デモには税金から補助金支給しないといけないのでは?

117 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:31:02 ID:3Gug+OBm0.net
>>113
天皇反対してるヤツだいたい年寄り

118 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:31:54.02 ID:re7YmuR20.net
男系天皇は日本を創った神様の血統だろ
例えが物凄く悪いけど血統書付きの犬が価値があるようなもんだ

119 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:32:28.88 ID:dq5AUXTF0.net
>>113
格の違いを知りませんでしたと言えば済むことだぞ。

120 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:32:37.68 ID:VVoAg2po0.net
>>32
うわー 気味の悪いジジイwww

121 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:33:02.42 ID:msD0tj+c0.net
パヨって特権叩くけど
ホントは人一倍特権好きだろ?

バレてるよw




※誤解の無いよう言っとくが天皇が特権持ってないのは知ってる
※言いたい事がぼやけるんでパヨの勘違いに付き合ってるだけ
※公務員叩きスレや女叩きスレに書き込んでもよかったけどな

122 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:33:24.24 ID:r7qC9TD80.net
ID:dq5AUXTF0 偽朝鮮人必死だな

123 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:33:56.50 ID:3Gug+OBm0.net
>>120
天皇反対のヤツ、だいたいこのデモ参加者

124 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:34:01.24 ID:LsMsDO6r0.net
日本を作った神の子孫と言ったのは天武の創作でしょw
言わば自画自賛
本当に神の子孫なら遺伝子でも見せてもらいたいわ

125 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:34:51.46 ID:r7qC9TD80.net
偽朝鮮人と偽日本人が同じ事ばっかし書いてる

126 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:35:50.88 ID:dq5AUXTF0.net
>>122
は?偽朝鮮人てなに?なに人のこと?

127 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:36:04.98 ID:re7YmuR20.net
>>124
日本人は徳川家康とかも神様にする文化なんだよ

128 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:36:08.03 ID:r7qC9TD80.net
祖国のない偽日本人偽朝鮮人の最後のよりどころ 日本天皇

129 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:36:10.55 ID:3Gug+OBm0.net
>>27
天皇反対!言ってる人だいたい新宿区西早稲田2-3-18

130 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:36:41.90 ID:+thkJJ5V0.net
反日、反安倍、反天皇  暇つぶし人生の革命ごっこ 命賭ける気概が足りんww

131 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:36:44.28 ID:p2zoB45i0.net
しょぼいデモだった

132 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:37:17.63 ID:0ASrDEje0.net
日本から出て行けよ朝鮮人
無駄な抵抗してんじゃねーよゴキブリ共

133 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:37:34.98 ID:dq5AUXTF0.net
>>128
まったく意味不明。
憲法第一条を100万回暗唱しろたわけ。

134 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:37:52.62 ID:r7qC9TD80.net
なんかオウムみたいなスレだな

135 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:38:02.61 ID:I7pEQcCH0.net
また有田一派か。。。

136 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:38:09.77 ID:QGz7QjI40.net
GHQが解体しとくべきだった
なぜ存続してるのか意味不明

支持してる人らは昭和天皇の言動を知ってるのか

137 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:38:34.14 ID:ukMxApPq0.net
不敬罪だ!

138 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:38:52.60 ID:vUAeZW9P0.net
>>119
あのさ
皇帝ってのはもっと大きな国を治めて初めて名乗れるの
日本の皇帝とか言っても他の国の王より下とかもあるから
無理して皇帝なんて名乗るからこうなるの

139 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:39:25.96 ID:r7qC9TD80.net
ムネヒトの惨めな猿芝居

140 ::2019/10/23(水) 04:39:35.58 ID:cnQORQNo0.net
ネトエラが反対してる。

パヨク=ネトエラ
ネトエラ=パヨク

日本からネトエラが居なくなったら
どれほど美しい国になるだろう。

141 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:40:19.20 ID:r7qC9TD80.net
白装束の太った婆の列はまさに邪教パナ

142 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:40:47 ID:dq5AUXTF0.net
>>138
足りない頭で何をひねり出したところで生き恥には変わりないぞ。
おまえはまず、その無知をなんとかしろ。

143 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:41:26.37 ID:r7qC9TD80.net
ID:ukMxApPq0<=風呂入れない貧乏人

144 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:41:55.33 ID:vUAeZW9P0.net
天皇は天皇らしく自分の力で寄付金でも集めて活動すればいいだろ
税金使うなよ

145 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:43:12 ID:LsMsDO6r0.net
>>144
特に高級車とリゾートね
どこのお大尽かと
ちなみに税金ですw

146 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:43:22 ID:dq5AUXTF0.net
>>144
憲法第一条を100万回暗唱しろと言っただろう。やれ!たわけ者!

147 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:43:33 ID:FV91quHh0.net
おじいさんの同窓会かな?

148 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:43:35 ID:oIe9+bc+0.net
>>136
解体すれば国民全てが発狂すると分かってたからだよ。
1億総発狂の国を占領するのは大変、と言う事で米軍は解体辞めた。

149 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:43:35 ID:vUAeZW9P0.net
>>142
天皇のどこにそんな価値があるの?何代も前の天皇は知らんが今は、ただの世襲のおじいちゃんだよ

150 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:44:41.28 ID:+3iPQabQ0.net
>>18
パヨクチョンは天皇陛下万歳と叫んだ安倍が自分たちの仲間だと
宣伝してるから
パヨクチョンは天皇制似賛成2打妥当と思う

151 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:44:46.97 ID:vUAeZW9P0.net
代替わりしておじいちゃんでもないか
一本手前くらいか

152 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:45:08.90 ID:r7qC9TD80.net
天皇は所有権認められてないが
天皇家にはある

江戸城周囲一帯の土地(旧軍所有地)が天皇家所有である
(江戸城は城内公園などの維持費を肩代わりさせるため東京都所有)

153 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:45:29.47 ID:dq5AUXTF0.net
>>149
天皇にしかできない仕事がある。
おまえに代わりはごまんといる。
陛下と張り合うなよ。おまえはただのゴミ同然なんだぞ、

154 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:46:17.41 ID:r7qC9TD80.net
しかし惨めな猿芝居だったな

参列者も変なのばっかし

来賓まで変

155 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:46:31.70 ID:vUAeZW9P0.net
一歩
>>153
お前と張り合ってるだけだけど
陛下には金払いたくないだけ張り合ってはない

156 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:46:50.27 ID:LsMsDO6r0.net
>>153
メルケルやプーチンでもできてんじゃね
どっちも庶民の子だが

157 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:47:19.80 ID:mMnkHT8L0.net
身寄りのない独居老人の寂しさにつけ込んでサヨク活動に取り込むのやめろ共産党

158 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:47:48.13 ID:r7qC9TD80.net
天皇にしかできない仕事ってあの猿芝居か?

159 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:48:30.42 ID:oIe9+bc+0.net
この祭りでどんだけの儲け屋が有ったのか。
天皇様様の儲け所だもんな。
すべて税金から。

160 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:48:32.50 ID:dq5AUXTF0.net
>>155
おまえはただのゴミ。

>天皇のどこにそんな価値があるの?

ゴミのおまえが何を偉そうにしてんだ?あ?

161 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:48:41.18 ID:N5K9/PF/0.net
高校の時に、米軍演習反対デモで、捕まってた先生居たな。
捕まってるので、休みですって告知があった。
アノ先生も天皇制には反対なんだろうか?

162 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:49:22.26 ID:r7qC9TD80.net
栃木小山のパチンコ店員 うるさい

163 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:49:39.24 ID:sLY5kSK+0.net
ID:r7qC9TD80
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191023/cjdxQzlURDgw.html


みじめな一人上手猿芝居w

164 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:49:56.44 ID:JqhTCssW0.net
トリエンナーレで県知事も味方につけて税金で反天皇祭やったから調子に乗ったかな
朝鮮パヨクは金豚将軍に仕えてるから他の権威は邪魔なんだろな

165 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:50:10.26 ID:dq5AUXTF0.net
>>158
天皇は外交官1000人分の仕事をしていると言われてる。
おまえは何をした?
ただ飯食って糞して寝るだけだろうがwww

166 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:50:32.84 ID:r7qC9TD80.net
憲法1条の即時廃止と偽日本人の日本海廃棄

167 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:52:03.49 ID:zCkDM5jn0.net
>>166 1条は大日本帝国憲法に戻すべきだからな。

168 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:52:35.70 ID:r7qC9TD80.net
機関全開なのに低速で側面接触沈没 何やってんの?

一応鉄船???? 段ボールか????

169 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:52:42.56 ID:LsMsDO6r0.net
>>165
一日160億円で千人分と
外交官雇ったほうがいいんじゃね

170 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:53:18.36 ID:IAg9F8ms0.net
1,500以上続く歴史の重みは変えられない。天皇制が終わる時は日本という国の形が無くなる時でしょ。

171 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:53:47.59 ID:r7qC9TD80.net
段ボールでイカ釣り船作るな!

172 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:54:10.32 ID:+3iPQabQ0.net
>>113
天皇は「陛下」で
朝鮮王は「チョナ=殿下」で
中華秩序的には
天皇が格上で朝鮮王が格下
天皇陛下万歳(バンザイ)
支那皇帝陛下万歳(支那語でワンソイ)
朝鮮王殿下千歳(チョンセー)

173 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:54:28.99 ID:r7qC9TD80.net
お前の偽日本がな

消滅するときなだけ

174 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:54:39.10 ID:dq5AUXTF0.net
>>169
外交官に天皇の仕事が務まるか?
天皇の代わりはいないんだよ。ほんとバカだなおまえ。

175 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:55:02.54 ID:r7qC9TD80.net
偽日本人は出ていけ

176 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:55:22.40 ID:E1Dg3REE0.net
シナや北朝鮮なら死刑だな

177 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:55:47.60 ID:LsMsDO6r0.net
>>174
メルケルやプーチンのほうが働いてねーか

178 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:55:49.96 ID:r7qC9TD80.net
安倍の一人芝居 秋の朝鮮河原歌舞伎

179 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:55:55.99 ID:soMWXECm0.net
もはや化石

180 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:56:04.51 ID:GIy65Hun0.net
>>169
外交官を1日だけ雇って何すんの?
初歩のガイダンスやってるうちに時間終わるよね?

181 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:56:57.95 ID:r7qC9TD80.net
学芸会以下 お値段サイコー

182 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:56:59.96 ID:gAg4vkrG0.net
これって西早稲田グループ?

183 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:57:36.33 ID:r7qC9TD80.net
内容なかったな

184 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:58:39 ID:dq5AUXTF0.net
>>177
意味不明。メルケルやプーチンに国家国民の象徴が務まるのか?
皇帝の権威があるのか?
ほんとバカだなおまえ。

185 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:58:57 ID:LYRAJy890.net
じゃあ憲法変えるしかないなwww

186 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:59:02 ID:r7qC9TD80.net
金🐷3号のなんかごみで作った船と同じ

187 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 04:59:40.99 ID:LsMsDO6r0.net
160億円もかける意味が不明だわ
通常、国家首脳なら年収三千万でこの何倍も働いてんじゃね

188 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:00:29 ID:r7qC9TD80.net
おお怖 食人種
また祖国で食人が始まってんだろ

189 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:00:30 ID:dq5AUXTF0.net
>>185
それが変えられないんだなぁ、反天皇は総じて護憲だからwwww

190 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:01:08.44 ID:7qW1phxO0.net
天皇の代わりって逆にいないとまずいのでは

191 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:01:10.57 ID:ghhck0eY0.net
>>187
さすが唯物論者は言うことが違うね

192 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:01:20.45 ID:r7qC9TD80.net
160億で取締船が何隻作れる?

193 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:01:38.26 ID:GIy65Hun0.net
>>184
プーチンは国家国民の象徴も兼ねてるだろ。
ドイツは別に大統領いるが。

194 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:01:58.52 ID:5HZ+YxO+0.net
でもこういうのは法治国家である証拠だよね。
事前に届出があればデモは許可されて公道をねり歩くことができる。思想信条と表現の自由は保証されてる。なんで反対なんだかわからんがw
アジアの近隣諸国にはこういう所を見てもらいたい。右翼の安倍一味が政権を牛耳っても反天皇のデモができるのよw

195 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:02:36.22 ID:dq5AUXTF0.net
>>193
兼ねてねえよバーカ。

196 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:02:48.51 ID:6rkMgB7D0.net
>>1
天皇制に反対する必要は今の時点ではない。
反対する必要があるのは、小室が完全に縁切れされないとき。
あれをそのまま放置、ひょっとすると将来の天皇の伯父なんて悪い冗談だ。
そうなったら、国民挙げて天皇制に反対すべし。

197 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:03:38.98 ID:wG2z9z0T0.net
>>177
メルケルやプーチンに、世界からこれ程の元首クラスの人間を
一堂に集められると思う?
天皇がいるからこそ出来る事だよ。

198 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:03:39.41 ID:ae6LJiOw0.net
>>1
国が左翼の外人を輸入してるってご存知?

199 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:05:22.24 ID:3Gug+OBm0.net
>>189
それ矛盾しまくりだよなあ(笑)

200 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:06:36 ID:r7qC9TD80.net
お前らのイカ釣り船が取締船の貧弱な放水で沈したのは

ポンプ放水で接着してた糊が剥がれたから

201 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:07:44.28 ID:7qT066qf0.net
しかし日本のデモは平和でいいよな。
暴動、破壊行為ってほぼ無いし。

202 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:08:22.64 ID:r7qC9TD80.net
X=古代朝鮮

〇=偽朝鮮のまがいもの

どこまでも偽物

203 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:08:49.97 ID:r7qC9TD80.net
結局 安倍の一人芝居

204 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:09:21.97 ID:IbAX6tZS0.net
反天皇の人は総じて頭が小学生から成長してないのが分かった

205 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:09:37.71 ID:r7qC9TD80.net
安倍 大手柄!

次期興行 11月

206 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:10:03.17 ID:PELJW6QL0.net
まあ、左翼ってのは落伍者の唯一輝いてたと自分で思い込んでる青春の思い出にしがみついてるんだよね
それをやめたら生まれて死ぬまで存在価値のかけらもなかったと自覚しちゃうから
安心してよ、君たちの人生、存在価値どころか負の遺産しかない穀潰しだから、安心していつ死んでも誰も困らないから自身で往生してよ

207 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:10:18.85 ID:r7qC9TD80.net
偽日本人偽右翼が猿から進化してないのが分かった

208 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:11:19.79 ID:r7qC9TD80.net
スーツ交通のほうがず~っと面白い

209 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:12:45 ID:r7qC9TD80.net
国民に質の良い公共の放送って あの惨めな猿芝居であった

210 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:13:32.60 ID:r7qC9TD80.net
朝鮮総連のお隣に住んでる方々

211 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:14:05.35 ID:e5tJ7vPmO.net
>>201もうすぐハロウィンだから また渋谷破壊しましょうかね(*^o^*)

212 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:14:16.41 ID:8wqgA0DY0.net
いい年して本当に老害

213 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:14:30.43 ID:r7qC9TD80.net
朝鮮総連付属神社に回天とか神風あります

214 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:14:55.87 ID:LsMsDO6r0.net
>>197
G20以下のメンツじゃん
これで160億円の価値あんの?

215 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:15:38.64 ID:RYpiFz/b0.net
即位反対して、結局のところどうすれば彼らは満足するの? 代わりに志井でも即位させるの?
またはムンちゃん、刈り上げ、キンペーのどれかか?

216 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:16:40.74 ID:JxMUjmif0.net
キチガイ左翼が必死だな。

217 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:17:02.83 ID:PELJW6QL0.net
税金云々、皇室の費用でやれ云々言う奴がいるが、民間企業に例えたら、実際の功績、存在によるブランド、看板使用料、国家そのものの地代、ロイヤリティ全て含めたら、今の何十倍、何百倍の収益を払うことになるんだろうか
歴史を少しでも知ってれば、あんなアホなこと言わないと思うが、戦前の左翼ですらそんなアホ言わないわ、天皇機関説に沿って考えても一つの省庁とは比べられない機能や成果だからなあ
慎ましく運営されている現皇室に感謝するのは当たり前だろうに

218 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:17:14.63 ID:r7qC9TD80.net
どこまでも偽物

219 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:17:31.92 ID:3Yvaqz5y0.net
早朝からトラック燃えてたけど
アレも報道しないだけでテロでしょ?

220 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:17:51.91 ID:H9vES3zO0.net
>>212
アベ政治を許さない!とかいう左翼グッズを着けてるの70過ぎのジジババしかいないよ

221 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:18:33 ID:PELJW6QL0.net
安心してよ、日本がなくなったら世界中が混乱するけど、朝鮮半島がなくなっても誰も困らないから

222 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:19:27.67 ID:r7qC9TD80.net
全貌が分かってきた トランプはプチンに騙されたらしい
騙すというかわざと中途半端な情報を出して
踊らされたらしい

で今度はジリアーニが生贄

223 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:20:19.46 ID:r7qC9TD80.net
安倍も 北方領土でやられたしな

224 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:20:31.44 ID:PELJW6QL0.net
ほんと左翼とかって、自分に都合わるいことは見えない聞こえないだな
討論すらしないってか、できる知性あるヤツは残ってないか

225 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:22:21.96 ID:IAg9F8ms0.net
>>214
セレモニーを通して利害関係抜きで交流出来る絶好の機会なんで160億はむしろ安いぐらい。

226 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:22:40 ID:r7qC9TD80.net
触る神にたたりありはプチンだ

オウムとか天皇なんてかわいいもんだ

227 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:23:00 ID:/YNOyFUh0.net
流行語大賞でも審査員にどうもコリアン系の方がおられて、
あのような縄文文化を著しく傷つける行為はどうかとは思ったり、
愛知でも同じだったでしょう

そろそろ本気で強制送還をしないといけないのではないかしらね?

228 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:24:36.92 ID:r7qC9TD80.net
交流って 現役しりぞいたじいさんとか変な名前の国王とか
亜流の人たちばっかしだったぞ

「国益に利する来賓者」の名前上げてみろよ

229 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:25:05.17 ID:Zuk0QbQH0.net
>>1
見事な老人会。白髪かハゲばっかりw

230 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:25:06.41 ID:/YNOyFUh0.net
私は今後日米がアジアにおいて、中国と覇権を争わなければいけなくはなるんだろうけれども
やはりもしこれが外国人であれば、いかなる侵略も許してはならないのだろうとは思うのよ

それこそ昨今はキリスト教などに入り込まれて、それこそインディアンにされたような事をしているわけでしょう

231 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:26:07.72 ID:vNtc7Ymb0.net
逮捕されたのは、老バカサヨとパヨクだろ

232 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:26:17.22 ID:/YNOyFUh0.net
しかも憲法9条は、いかなる侵略も認めないという理念があるわけでしょう
極左の言動が一致されていない事に大変な違和感しか感じないわけね

233 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:26:27.57 ID:r7qC9TD80.net
「国益に利する来賓者」の名前上げてみろって言ってるだろ

栃木小山のパチンコ店員め

234 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:27:52.24 ID:r7qC9TD80.net
「国益に利する来賓者」= 金🐷3号

by 栃木小山のパチンコ店経営者

235 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:27:57.19 ID:FMi6Nqoz0.net
清水由貴子が殺害された集団ストーカー執拗な嫌がらせ毎日記録しています。追及よろしくお願いいたします。

9月20日金曜日
先程掛川の職場車庫から本店に向かう際にこんなことがあった。

14時16分出ようとすると、スクーターのお巡りが向かって西進する。
14時18分今度はオフロードバイクのお巡りが東進する。
14時19分先程西進したスクーターのお巡りが自分が直進している際に脇道から出てくる。
14時44分駅前を出てすぐ、浜松4707なパトカーが対向してくる。
14時47分同僚さんとすれ違いの後女のお巡りが、脇道で道路を監視中。
14時50分浜松6210なパトカーが袋井市久能付近で対向してくる。
15時02分袋井市イオン袋井山梨店前にて浜松4707なメガネに若いお巡りが運転のパトカーが後ろからくる。
15時05分浜松1572ハイエースなパトカーが赤灯を点灯して対向してくる。
15時10分浜松6246なパトカーがセブンなコンビニ森町睦美店前駐車場で待機中。

9月13日金曜日
7時25分今日も同僚さんと対面の後から浜松4795なパトカーが袋井周南中学前付近で現れた。
あとは7時37分スクーターのお巡り、
8時03分浜松4765なパトカーが対向してくる。
9時51分掛川市大須賀降板前を通過と同時にファイルを片手に男が出てくる。

9月12日木曜日
先程6時48分掛川市大東役場を出たらセ○ムな警備会社の車輛がセブンなコンビニに居たので、何かありそうだと思えば、
7時15分島田掛川信金浅羽支店前交差点で今日も同僚さんと対面中に浜松4707なパトカーが現れ南行方向へ行く。
10時59分休憩中に携帯で文章を作っていると、袋井市5375、4324ナンバー2台のスクーターのお巡りが現れる。

9月8日日曜日
7時09分今日は4トンのコンビニへの商品輸送車の後ろを走っていたら気付かないうちに浜松7746なパトカーが前方を走っていた。
袋井市県道58号久能交差点で同僚さんと対面したら、左折して消えて行く。
10時30分駅前到着直前にスクーターのお巡り。
11時55分の駅前出発してすぐに浜松4795なパトカーがそれぞれ対向してくる。

9月5日木曜日
今日は11時10分袋井市浅羽郵便局付近から前方をオフロードのバイクに乗ったお巡りが現れ駅前方向へ向かう。
ネットに拡散したあと12時10分今日も同僚さんとすれ違い

236 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:28:26.25 ID:LsMsDO6r0.net
>>225
利害関係抜きって意味が分からんな

本当に利害関係がないならメリットなし
利害関係があるなら通常の外交ルートで十分じゃん

237 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:28:34.62 ID:r7qC9TD80.net
そういえば記念ロケット発射ないのか?

238 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:28:37.21 ID:wG2z9z0T0.net
>>214
紛争国同士でさえも天皇が招待すれば同席も厭わない
と言うのは結構凄い事だよ。

239 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:28:55.90 ID:w0FnVmIu0.net
現代でもそんなきもい活動してる人がいるんだ 無職なの

240 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:29:30.08 ID:DGGoINgo0.net
即位反対と言われるとイミフだけど
要するにこの大規模なイベント行為に反対したいって事なんかな?
(少なくとも表向きは)

241 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:29:57.99 ID:Q8DMLgZN0.net
もういいかげん廃止でいいでしょ?
鎌倉時代以降は権力ないよな?
1000年近く惰性で居座ってるだけや
もうさすがに廃止でいいで
即位の儀式にいくらつかったんだ?
無駄遣いやめるべき

242 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:30:02.47 ID:8wqgA0DY0.net
>>239
さすがに70歳くらいだろうから無職でもいいとは思うけどな

243 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:30:19.16 ID:r7qC9TD80.net
利害関係ないから来賓というのはあり得る

244 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:30:19.49 ID:/YNOyFUh0.net
コリアン系というのは、昨今は日本のみならず、インドの島でも気になる事をされていたのね

原住民の方が、核兵器ももたず、昔ながらの生活をしているところに宣教師として
行かれて、数日間ほどドローンを飛ばし上げて、彼らの生活を脅かした挙句に殺害されていたのだけれども
あれは戦争でも引き起こして、彼らを虐殺をしようと思われていたとしても、オカシクはない
大変な事ではあったと思うのね

245 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:30:24.57 ID:wG2z9z0T0.net
>>228
>「国益に利する来賓者」の名前上げてみろよ

招待客全員だけど?

246 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:30:42.34 ID:FMi6Nqoz0.net
-秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。

8月8日木曜日
何かと駅前を11時30分に出る仕事は事が起きるが、今日も車庫を出る頃にパトカーが現れる。
駅前に付けると、パトカーは駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。
駅前ロータリーを回ってきた後に後から来る。一旦抜かれてパトカーの後ろを走り始めると袋井市体育館手前で左折して消える。
11時36分同僚さんと袋井市久能交差点で対面して信号待ちしていると、しっかり別のパトカーが交差点を横切っていく。
18時02分も袋井中央降板前で同僚さんとすれ違いの後にパトカーが付いていた。
8月7日水曜日
なし

8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。

13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

247 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:30:50.71 ID:GIy65Hun0.net
>>232
憲法9条の趣旨は自衛禁止だよ。
自衛権は否定してないとか言ってるのは法案の審議過程も、制定時の社会状況も考えられない低能だけ・

248 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:31:47.10 ID:/YNOyFUh0.net
インドの島の出来事というのは、コリアン系アメリカ人であったのね
彼らはなにか著しくコンデという上下関係があると言うでしょう
それで絶対的な優位性を持っていて、平等という概念がないと言うのは
もうわかっている事ではあるものね

249 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:31:48.72 ID:r7qC9TD80.net
今時 戦争してるのは たまった膿だけ

250 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:31:58.73 ID:w0FnVmIu0.net
70代なの
救えないから死刑にすべきだな
餌代も惜しい

251 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:32:15.34 ID:FMi6Nqoz0.net
集団ストーカー!清水由貴子が殺害された。
皆さん監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?

俺の集スト日記
7月24日月曜日
本店から14時50分に事務員さんと駅前迄移動するこの時間、必ず加害車両が現れる。
14時50分早速本店から県道に出るタイミングで袋井市土木事務所の黄色いパジェロなパトカー2台が視界に入ってくる。
1台目浜松3507ハゲたオヤジが手を上げて行きやがった。
2台目浜松5247が通過していく。
15時03分袋井市山梨JA袋井市山梨店前交差点に差し掛かると、同僚さんと出合う場面で浜松4785が交差点から
自分の進路に向かって出て来ようと待機しているのを確認する。
あまりにもしつこいので、パトカーの前で口パクで文句を言う。
そしてパトカーは後ろから付いて走ってくる。

15時05分今度は浜松1441なパトカーが対向して現れ同僚さんの車両を追う形で走って行く。
15時09分浜松6210セダンなパトカーが対向して現れる。
15時20分には浜松71袋井市消防の赤いエスティマ が袋井市永楽の町交差点で現れる。
そしてだめ押し文句を言ったパトカー浜松4785が15時25分なパトカーが袋井市土木事務所前に再び現れ職場車庫方向へ向かって行く。

7月25日火曜日
パトカーに文句を言った
翌日こんな事がありました。
11時40分デブメガネのスクーターのお巡りが静岡銀行掛川大須賀店に対向して現れる。
仕事が終わりに近づき気分的に余裕で仕事をしていたら、
始まりました。
県道41号袋井市笠原駐在所を11時47分に通過したあとセダンなパトカーに後ろに付かれる。
このまま5分程走り袋井市浅名交差点で同僚さんと対面し信号待ちをしていると、今度は前方脇道から別のセダンなパトカーが現れ進路に向かって走り出す。
ナンバー浜松4707車両天井ナンバーが袋1を確認。
後ろにもセダンなパトカーに挟まれて遠鉄袋井自動車学校前迄5、6分走る。
お客さんが居たのでバス停に入ったので、後ろのナンバーを確認する浜松2711天井ナンバー袋52。
パトカー2台を頭に走り新幹線ガード下、袋井市高尾迄くると1台は右折して消える。
もう1台は袋井南口交差点を直進する。-

252 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:32:54.32 ID:IAg9F8ms0.net
>>228
知らんがな。
国際親善って、こいつとだけ仲良くすれば絶対大丈夫!なんて0か1かの世界じゃないんで。

253 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:33:09.82 ID:/YNOyFUh0.net
ああ言うのを見ていると、パヨクも、全く同じだと思って、一種の侵略であると
思って間違いはないと思うの

そろそろ、あちら系のかたの強制送還を本格的に議論するべき時が来たのだろうと思います

254 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:33:43.34 ID:FMi6Nqoz0.net
清水由貴子が殺害されたからくり集団ストーカーをご存じですか?…

自分達は高給取りそして予算獲得の為に弱者を監視対象にでっち上げ嫌がらせが行われております。
公安警察の監視対象設定目的

公安警察は自身の活動拠点、活動根拠を確保する為に、それぞれの目的に適した、一般国民を監視対象者に定めて活動を開始する。公安警察の監視対象者設定が承認されると、
多額の予算、人員、機材、拠点(監視に使用する賃貸マンション等)の設定、
警察のヘリ、車両、施設等の優先使用が認められる。 警察組織特有の予算着服ぼったくり体質に輪をかけて、
公安警察には監視対象者が大きな利権となる。
ミスさえしなければ犯罪が公認されている身分は それだけでも特権中の特権である。
その公安警察が、様々な活動を行う為の拠点を得る手段として、監視対象者が利用される。したがって、公安警察の監視対象者の選定は、活動しやすく、
そこで活動が長期に継続できることが第一条件とされる 。例えば犯罪には縁のない単身サラリーマンなどで、なるべく弱そうな者が選ばれる。犯罪常習者などは不適。
すぐ刑事などに現行犯逮捕されてしまっては、活動がそれで終わってしまう。それでは利権にならない。
本物のテロリストや危険人物では、
公安自身にも危険が伴うし、仕事がハードになる。
しかし長期に監視対象にし、出来るだけ多くの予算を得る為には、テロなどの特別な危険人物でなければならない。
そこで、
平凡な一般人を偽装「第一級危険人物」に祭り上げる工作が行われる訳である。そう言う理由から、公安の監視対象者の周囲では、
公安警察官によるでっち上げ事件や、
監視対象者の仕業に見せかけて行なわれる事件が多発する。この種の事件の特徴は、すべてが未解決事件となる。
実際の刑事事件であっても刑事には捜査させないので、犯人自身が捜査を担当するのだから解決する訳がない。
そもそも、
公安警察の活動から自身の欲望による犯罪を取り除いたとしても、現行憲法下では合法的な活動はほとんどない。こうした事情から、偽装「第一級危険人物」の監視拠点では、
公安自身の欲望処理や組織の利益の為の犯罪が毎日のように行なわれているのである。公安の監視対象者設定の目的は犯罪利権獲得である。〰

255 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:33:51.27 ID:r7qC9TD80.net
9条は1条と引き換えのGHQ忖度という面があるのは否定できない

何しろ憲法書いた3人の一人が宮内庁職員だから

256 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:34:21.09 ID:w0FnVmIu0.net
あの皇太子が天皇なんてしっくりこないけど
なんでデモまでして反対するの 意味わからない キチガイのすることはりかいできない

カフェでケーキを食べてお茶を飲んでればいいのに

257 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:34:41.50 ID:wG2z9z0T0.net
>>247
>憲法9条の趣旨は自衛禁止だよ。

それを言ったら欠陥憲法と認める事になるんだがw

258 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:35:24.52 ID:r7qC9TD80.net
公安関係ないだろ
普通の警備と出る場のない機関銃部隊と使えないドローン対策班

259 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:35:33.19 ID:g1EPzKg60.net
徳川財団のように皇室も財団になり京都御所が記念館になり京都にもどり、皇室は平和的に自然消滅したほうがよい

260 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:35:57.32 ID:r7qC9TD80.net
相棒の1課長よりアホだな

261 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:36:02.95 ID:/YNOyFUh0.net
ネトウヨもパヨクも私は違う民族ではないか?と思うのね
そもそも自民党そのものも通名を廃止しようと思えば出来たハズでしょう

元々明治維新というのは、我が国の伝統の侵略そのもので、昭和天皇が巻き込まれてしまわれたものではあるからね

262 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:36:17.38 ID:g1EPzKg60.net
皇族も天皇制の犠牲者

263 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:36:57 ID:r7qC9TD80.net
居直るだけの栃木小山パチンコ店員

264 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:37:04 ID:+T6nnpUX0.net
デモの許可なんてするなよ

265 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:37:43.64 ID:FMi6Nqoz0.net
ー😁8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。

8月5日月曜日
休み明け掛川市大東役場に来たらすぐにセの警備会社の車輛が現れたので何かあるなと思えば、役場を出て気付かぬうちに後ろにはパトカーがピタリと付いていました。浜松6358掛川大須賀降板のパトカーでした。
今日も同僚さんに見ていただきました。
13時13分駅北交差点で待機中今日も白バイが出てきた浜松6398今日もぐるりと回り再び駅北交差点に出てきた。
14時45分本店家屋出るとすぐに消防車通過。

15時30分駅南口にバイクのお巡りが現れる。
駅前で彷徨いた連中に話し掛けていたが、こちらが出発すると急いで切り上げて付いて来たので、注視して様子見てたら左折していなくなる。

266 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:38:06.27 ID:r7qC9TD80.net
だから名前具体的に上げてみろよ

知らないんだろ? 名前すら

知ってるのメルケルとかむんむんとか その辺

267 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:38:06.48 ID:LYSeq+7Q0.net
>>1
まあ確かに恩赦は反対だな
こういうデモもいいかもな
もっとやるべき
あくまで象徴なんだから

268 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:38:36.29 ID:IAg9F8ms0.net
>>236
>>252

269 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:38:49.07 ID:FMi6Nqoz0.net
清水由貴子さんの自殺に想う
10/01/25 21:27

インターネットで集団ストーカー(ガスライティング)の記事を調べたところ
思った以上に私と同じ様に被害に遭われている方が大勢いる事に驚いた。

有名な所では清水由貴子さんの自殺がある。
当時マスコミの間では由貴子さんの自殺の原因は介護疲れであったかの様に
伝えられたが、由貴子さん本人の肉声のインタビューをYOU TUBEで聞くと由貴子さんも
集団ストーカー(ガスライティング)の被害によって苦しめられていた事を話されていた。

興味深かった事は彼女も救急車やパトカーなどの緊急車両が必ず現れる点や
ヘリコプターなどに、つきまとわられる点など私と全く同じ共通点がある点だった。
介護を必要とする母親を残して自殺する由貴子さんの気持ちを思うと心が痛む。
ご冥福をお祈りするとともに、インターネットの検索数からいっても、
もはやこの問題は特定の人だけの問題ではないと思う。
一日も早くこの問題が多くの人に認知されて解決する事を望みます。ー

270 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:38:52.86 ID:w0FnVmIu0.net
キチガイは頭がおかしいから理解できない行動をする
雅子とか少しも尊敬できないけど皇后になってもへーって感じ
きこ様が皇后になったらよかったのに

271 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:39:01.47 ID:GIy65Hun0.net
>>257
近代立憲主義でいえば日本国憲法は憲法じゃない、占領地基本法だから。
もちろん日本の憲法学では人類史上に現代日本以外の立憲主義国はないんだけどな。

272 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:39:08.74 ID:r7qC9TD80.net
ボリス・ジョンソンくらい知れよ

来てないけど

273 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:39:48 ID:w0FnVmIu0.net
雅子様の衣装は全然にあってなかった

274 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:40:16 ID:wG2z9z0T0.net
>>264
いや、今や反天皇なんて言ってるのはごく少数に過ぎなく
なってるので、少人数がデモで集ってくれるなら監視もし
やすい。

275 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:40:17 ID:3zKoMT5h0.net
おまえら、今朝の日の出を見たか?
太陽の光が日章旗のように筋になって広がっていたぞ!
昨日の皇居上空の虹と言い奇跡的だな。
@東京都大田区

276 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:40:31.02 ID:LsMsDO6r0.net
フランスに至ってはサルコジ寄越したし
本国でも嫌われてんじゃん

277 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:41:09.95 ID:r7qC9TD80.net
あの白装束が似合うのはオウムとパナ経団くらいなもの

278 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:41:26.94 ID:oIe9+bc+0.net
>>270
そうだな。
きこ様側は皇室の催しは素朴でも良いから
皇室のカネでやれ!と、おっしゃってた。

279 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:42:04.67 ID:r7qC9TD80.net
大名行列が見たかったな

あんなんじゃなくて

280 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:42:40.03 ID:/YNOyFUh0.net
今は全体的に色々とある時代ではあるのよ
一時代の終焉でもあるのだろうけれども、文明と人類を残さなければいけないという
非常事態でもあるからね

今まで通りでは、恐ろしい結末しかないわけでしょう

281 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:43:24.11 ID:w0FnVmIu0.net
あの暑苦しい顔が皇族にふさわしくない
佳子タンかわいい

282 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:44:09.25 ID:cRo5FJYb0.net
>>45
その通りだが生れつき不自由な可哀想な人でもある
>>107
格とか、もうね
それって酷い差別の象徴だよな
本人の努力でどうにもできない家柄なんてな

283 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:44:18.12 ID:/YNOyFUh0.net
ある意味、東洋の時代到来ではあると思ったりはするわけね
だけど同時に中国の動きも気にしないといけないわけでしょう
彼らが民主主義に向かうように促していくしかないわけだからね

だけど今までのような近代西洋化や一神教では対応できない時代ではあるのね

284 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:44:20.76 ID:r7qC9TD80.net
>今まで通りでは、恐ろしい結末

君は日経平均のことを言っているのか?
買ってるのはガイジンだけとか 言ってた

285 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:44:59.59 ID:r7qC9TD80.net
安倍 逃げる気だな

286 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:45:43.89 ID:/YNOyFUh0.net
前例がないと動けない、動いたとしてもくだらない事ばかりしかしない
東京と官僚ではもうハンドルできない時代ではあるからね

もしこれで失敗をしたらば、全人類は覚悟をしておかないといけないと思う

287 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:46:54.97 ID:Xw7LprG/0.net
>>271
憲法の定義をころころかえて
相手をやり込めるのはかんしんしないね

288 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:47:11.50 ID:alCAte1K0.net
天皇制が嫌なら祖国に帰ったら。

289 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:47:43.36 ID:w0FnVmIu0.net
佳子タンと眞子タンはちょうかわいい
愛子たんもちゃんと衣装を整えてればかわいいはずだけど

290 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:48:23 ID:oIe9+bc+0.net
ま、安倍のような総理が現れるからこそ
平和を謳う天皇陛下が必用。

291 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:50:11.54 ID:w0FnVmIu0.net
安部さんをなぜそんなにくさすのかわからない

こんな時代だから強い総理が必要なんだろうに

292 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 05:51:58.20 ID:8wqgA0DY0.net
>>291
安倍は祖父の代わり
安保闘争時代の相手は安倍の祖父だから(老害にも青春時代はあったんだろう)
そういう意味でも安倍はいい迷惑を受けてる

293 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:00:36.43 ID:/YNOyFUh0.net
パヨク界隈はルサンチマンと狂信者であるのも事実で、
本当に大変な脅威でもあって、これはネトウヨも同じではあるのね

これからは人類と文明の事を考えたら、本来の東洋、そして日本の伝統に
立ち戻る必要があって、それは結局のところは、あの明治維新の西洋近代化の国家神道を
否定する事でもあるわけね

294 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:04:44 ID:aklG8Lmv0.net
反対する意思をもつことは自由だが天皇制は憲法に記された日本の象徴である
不敬でありこんな外道は厳しく取り締まり刑事罰を食らわすべき

北京、天安門広場で『習近平、今すぐやめろ!』ってやってみろ
10日後には臓器全て摘出されて半年後には人体の不思議展の展示物にされる

295 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:04:46 ID:oIe9+bc+0.net
天皇陛下は平和と憲法と言う言葉に力を入れておられる。

296 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:04:54 ID:PELJW6QL0.net
まあ、少なくとも、韓国人が併合前の半島を正当国家なだかんて言う資格ないな
戦後、自分のとこの国王生きていたのに復帰させず、アメリカの傀儡の無能な俗物の李承晩をありがたがっているようじゃ

297 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:06:26 ID:tCVhaTdR0.net
天皇陛下に反発的な人らってよ
何も明確な主張が見えてこないんだよな

昭和の戦争史を根拠にしてる奴もいるけど
何年前の話をしてんだ?って感じだし

日韓併合を植民地支配だったと嘯く
何年経っても嘘しか言わない、丸で朝鮮人みたい

298 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:06:44 ID:h8Iqs/Ei0.net
キムチ悪い奴らニダ

299 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:10:12.99 ID:z/6miuV50.net
街宣右翼と小競り合いじゃなくて警官とか

300 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:10:57.39 ID:ZCC3QdTN0.net
普段から口角泡飛ばして絶叫している憲法死守の精神とやらはどこにいったんだ?

301 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:13:16.35 ID:kuc1qeeyO.net
不敬罪を復活させてほしい。

今の世にあわせて集団不敬行動罪という形でいいから。
最低でも懲役4年、つまり一発実刑でいい。

302 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:13:22.59 ID:LkYl8b5/0.net
憲法1条を否定する護憲論者、やたらと暴力的な平和主義者。色々歪んでるなw

303 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:13:44.47 ID:59x0sq5pO.net
息を吐くように嘘をつく。誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる。反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!

304 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:14:47.43 ID:9QZQH7J20.net
精神病患者

305 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:14:48.87 ID:E4+bNv4X0.net
野党は何やってんだよw
コイツら憲法を否定してるぞ。

306 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:15:20.10 ID:nJUhvyuT0.net
>>299
いまってほとんど右翼いないでしょう
もともと右翼って外人だと言われてきたけど
中身はほとんど左翼なんでしょう
むかしは左翼もいまほど露骨じゃなかったが
キチガイ連中がフジテレビを攻撃したあたりから
左翼は暴走気味になってるからな
エセ右翼のネトウヨですら天皇を擁護してないでしょ
いまは中国がアメリカと冷戦状態になってるし
いつ戦争になってもおかしくないくらいだからな
左翼にはもう余裕がないんだよ

307 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:17:13 ID:M/E2MdlC0.net
反天連か 

308 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:21:36.33 ID:VlipXiEL0.net
>>1
そもそも「即位礼正殿の儀」の祝日に
「即位反対」デモの道路利用許可を出した
警察署が悪い。
署長は左遷した方がいい。

309 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:22:15.87 ID:GIy65Hun0.net
>>287
小林節先生が国会で証言したように
憲法学は神学論争の類。
もともと国民生活には全く役に立たない話をしてるんだから、マウンティングをやめたらすることがない。

310 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:22:25.42 ID:TtGJlwn30.net
やみくもに日本を憎んで、どんな内容か見もしないで、想像で天皇反対を叫ぶ前に
生でテレビ中継を見てみたら良かったのに

日本の歴史の重みや、天皇皇后の凄まじい人脈を感じたり
偶然にしろ何にしろ、その時間空が突然晴れてしまうのを目の当たりにすれば

天皇制うんぬん以前に
天皇陛下は祝福されてるんだなって素直に感じられただろうに

311 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:28:40.46 ID:+thkJJ5V0.net
衣食足りて革命ごっこ 日本は世界一平和だ〜w

312 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:33:09.07 ID:+V/RRz8S0.net
逮捕者の実名報道は?

313 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:34:00.10 ID:w9kOvQyC0.net
ワチラロンコンみたいなヤツが天皇になったら
こいつらの気持ちが分かるようになるよw

314 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:34:00.33 ID:yR1Yry7w0.net
共産主義者www

315 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:34:17.66 ID:oIe9+bc+0.net
>>311
7家庭のうち1家庭が貧困層家庭という日本ですよ。
優雅な生活の皇族たちには分かりません。

316 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:42:56 ID:61NAZClp0.net
死ねよキチガイ左翼

317 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:44:09 ID:UIm1mFC10.net
トリエンナーレと同類か

318 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:49:23.80 ID:ZOvWAd7f0.net
>>315
仕事はある、職業選択の自由がある
呼べばすぐ救急車がくる
飲み水に不自由しない
災害がおこれば何かしら国から助けがある
学校で誰でも学べる
誰でも保険に入れて病院に行ける

日本の貧困なんて、たかがしれてるよ

319 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:50:02.88 ID:oIe9+bc+0.net
アメリカなど先進国ではデモが当たり前なのに
遅れた日本は、デモくらいで大喚き
何年経とうと日本は自由発言、行動を抑え込む遅れた国
北朝鮮と同等のレベル
臭い物には蓋をしまくる閉鎖的な遅れた国

320 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:51:09.96 ID:zS5WMJ4g0.net
>>45
わからないのに日本に暮らしているの?
なんで日本にいるの?
韓国とか国王のいないような国に永住した方が良いよ

321 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:51:16.64 ID:tCVhaTdR0.net
>>319
別にデモを批判してないだろ
主張に根拠が乏しいと言われてんだろ

322 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:52:12.55 ID:duVaFvNc0.net
在日馬鹿チョンの活動内容↓

日本国の象徴である天皇制の破壊
国防の要である自衛隊の解体
自主国防を不可能にしている憲法9条の改正反対

自虐史観だらけな教科書使用の推進
夫婦同姓・家長制破壊の推進
ジェンダーフリー・LGBTの推進

323 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:53:20.18 ID:1AlW35QJ0.net
日本は自由の国だから反天皇でも別にいいけど
なぜ暴れるのかね
パヨクは野蛮だね

324 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:55:23.23 ID:wZVtkNcO0.net
>>322
それ全部中国人でしょう

325 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 06:58:24.96 ID:GFDF+SXf0.net
改憲論者たちの集まりでもあるわけだw
少なくとも1条から8条に関しては

326 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:10:04 ID:SFJtH/ri0.net
>>320
韓国の王は金正恩じゃね?

327 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:11:37.72 ID:CackGw4x0.net
こんなのその場で射殺しろ

328 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:14:05.92 ID:6EwoJ6Lf0.net
護憲派とか自称ながら、第1条に規定されている天皇に反対する左翼界隈

329 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:15:39.98 ID:6EwoJ6Lf0.net
>>310
そんな素直な心があれば、こうはなってないだろう

330 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:17:09.17 ID:hvLeOrMi0.net
無許可デモ?
まあ許可せれないけどw

331 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:18:48.48 ID:hEpcMRzv0.net
即位反対する在日朝鮮人どもをその場で処分しろよ

332 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:21:17.15 ID:j0TE3rxC0.net
既に即位されてるのですが?
今更反対とはこれ如何に

333 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:26:46.03 ID:oIe9+bc+0.net
>>331
何かと言えば在日朝鮮人と喚く無能ども
在日なら天皇もクソも関係ないんだよ。
朝鮮人が嫌いなら、おまエラの不細工な顔もなんとかしろ。
朝鮮人と見分けのつかんドブス人種のくせに。

334 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:27:36.41 ID:9OmgWcRu0.net
>>326
共産主義国家には国王の存在なんか認めない
金豚の身分はチョーセン労働党委員長であり基地外集団の長だ

335 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:31:39.39 ID:DaR5fyiI0.net
>>333
バカチョンイライラしてる?

336 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:37:35.54 ID:Kh8VigCF0.net
射殺しろや

337 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 07:43:14.69 ID:eIaZS85w0.net
死刑でいいよガチで

338 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 08:18:09.41 ID:4as6g5lR0.net
朝鮮系の団体だろう。

339 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:00:19 ID:oOWsw//f0.net
この手の反日系デモなどやる連中は国籍調べて公開するべきだな

340 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:03:25.24 ID:APXALDq30.net
【こんな人たち】「安倍やめろ」との演説妨害に、ハングルの鉢巻をしていて警察も目をつけるほどの極左暴力集団・中核派の活動家を確認 2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499593208/

秋葉原であった都議選の応援演説中に「安倍やめろ」などと大規模なコールが起こった件について、演説を妨害した団体の中に中核派が混じっていたことが分かった。

「安倍・菅を監獄へ!」と書かれた攻撃的なプラカード。実はこれは知る人ぞ知る中核派がよく使用しているものだ。中核派は共謀罪反対のときもプラカードを掲げていた。
ここで右端に写っている丸刈りの男性に注目してほしい。

男性の正体は法政大学で政治活動を繰り返した結果、退学になった齋藤郁真。
左翼活動家として有名で、齋藤郁真は法政大学のことを「監獄大学」と呼んでいる。肩書としては前法政大学文化連盟委員長、全日本学生自治会総連合(中核派全学連)委員長。
警察も目をつけるほどのバリバリの活動家だ。

そして齋藤郁真はなぜかハングルのはちまきを頭に巻いて演説していたことがある。いや、しかしこれはなぜかではなく必然なのだろう。どういう事情なのかはお察し。

齋藤郁真はその穏やかな顔に似合わず、超危険思想を持ち合わせている。メディアの前で語った「法律を超えた行動」というのは一体…。要するに法律を無視して政治運動を行うことを厭わないということか。
「極左暴力集団」という肩書はまさしくその通り。中核派の悪事についてはいまさら解説する必要もあるまい。

秋葉原ではすでに、しばき隊、共産党メンバーが確認されている。

中核派も含めた3団体が互いに結託しているのか、それとも個別に動いているのかは不明だが、
少なくとも安倍総理が言った「こんな人たちに負けるわけにはいかない」というのは一般市民の安倍政権反対者ではなく、反社会的な集団であることが確定した。

そもそも大声でコールしたり、プラカードや巨大横断幕を用意するなどの行為はとてもではないが一般市民がすることではない
「安倍やめろ」と叫んでいたのは都民ではなく危険団体だったということをはもっとマスコミが報じるべきなのに、今やこの真実を報じているのはネットメディアだけ。
日本中が騙されているというのは非常に嘆かわしい。

341 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:03:37.92 ID:7Pez6v9T0.net
>>339
そもそも天皇をディスってるユーチューバーとかいるわけでね
そこが放置されてのうのうとしている時点でダメだろう

342 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:06:51 ID:O3SzB/HO0.net
>>1
これがつい一か月前のこと

>東大生ユーチューバー「あいつらってすごいことしたん?」天皇制廃止訴える動画で物議
>2019年9月13日

343 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:08:08.86 ID:lyFYkLI80.net
>>1
射殺しとけよ

344 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:18:32.99 ID:VU7BRjfk0.net
>>6
このおめでたい時に耳にしたくもない話だよな

345 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:21:17.93 ID:X2gnQlJ30.net
>>323
あいつら日本って言う親が優しいからってわがまま言って駄々こねて甘えてるだけの赤ん坊だからな

346 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:34:36.52 ID:m0941QbB0.net
天皇即位、チョン即死

347 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:36:28.31 ID:wvmx8QMF0.net
無許可&警官に暴行
デモの内容に関係なく犯罪だなw

348 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 09:38:43.04 ID:c2zcS3/L0.net
護憲デモにも参加していそう

349 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:01:16.15 ID:6SG9NtqV0.net
死ぬまで醒めない知恵熱の恐ろしさと哀れさを、しみじみ感じる一日だけの国民の祝日でした(笑)

350 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:06:41.40 ID:LmJMvZLB0.net
おわてんねっとだろ

351 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:11:57.91 ID:fmJOlrml0.net
>>342
そのユーチューバーはボーっと生きてるから分からないんだろ

352 :名無しさん@13周年:2019/10/23(水) 10:19:51.61 ID:lkPJKjZFz
国民でない

353 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:20:40.91 ID:VXY6iper0.net
>>1
どうせお前らの社員だろ

354 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:25:13.13 ID:KDoeq7J+0.net
>>34
憲法違反でウンタラカンタラ
そして不参加

355 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:29:04.44 ID:O2bFVYQl0.net
楽しそうw

356 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:30:23.91 ID:K6tuAlLw0.net
>>1
左翼お花畑爺さんしかいないな
このデモ参加者は

357 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 10:41:29.47 ID:K6tuAlLw0.net
このデモの背景に日本キリスト教団がある。プロテスタントの反日団体だ

358 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 11:00:04 ID:KDoeq7J+0.net
>>357
どうせ早稲田にあるチョン統一教会系じゃねーの?

359 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 11:01:09 ID:8e8BYDOU0.net
迷惑行為でわろた

360 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 11:06:08 ID:uBbdiOFl0.net
キチガイがキチガイ活動する自由があるのが民主主義なのだろう

361 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 11:06:16 ID:1bdXCbah0.net
テロリストは死刑にしろ

362 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 11:56:42 ID:IWZPLQLZ0.net
乞食罪テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない乞食罪テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています
聞こえる声、音。乞食罪テロの加害者の声

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
乞食罪テロの物乞いの声。
聞こえる声、音。乞食罪テロの物乞いの声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする乞食罪テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という乞食罪テロの物乞いの声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
乞食罪テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

363 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:02:07.07 ID:RQpnV0ny0.net
大村知事はいなかったの?

364 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:05:44.88 ID:qe1HoW+00.net
とりあえず名前は?

365 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:13:35.61 ID:YplTNQrH0.net
>>357
正統派(?)の極左が主力だからキリスト教系は入って行きにくいと思う

366 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:16:03 ID:u4/Whv7X0.net
朝日新聞はどこの団体が主催したデモなのかってのもちゃんと報道してくれよ
逮捕者の実名も

367 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:16:50.85 ID:Hzxl7RK60.net
>>43
皇太子が「天皇」の行事を習得するのに半年かかるんだよ。

天皇が生前、もしくは退位前に習得すると
早く死ね(退位しろ)みたいで嫌らしいからな。

368 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:18:08.00 ID:epPUFcYa0.net
プロレスだろ

369 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:19:53.81 ID:WToq4SA80.net
ま、数人くらい糞キチガイもいるわな。どの国にも。

370 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:19:59.95 ID:vLKcokQ40.net
天皇批判のデモでもちゃんと認可されるのか
日本自由すぎだろw

371 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:24:53 ID:zNYqWdXe0.net
その場合、憲法改正が必要だが、憲法改正しろとはなぜか言わない人たち

372 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:27:33.34 ID:8wqgA0DY0.net
>>370
一応、届出は出してると思うよ

373 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:39:35 ID:9I3Mz0y8O.net
その場で射殺しろや

374 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/10/23(水) 12:49:11 ID:yjnlDyPf0.net
>>1
銀座の街で、即位式に反対するデモ隊を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

375 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/10/23(水) 12:49:29 ID:yjnlDyPf0.net
>>1
銀座で、即位式に反対するデモ隊を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

376 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/10/23(水) 12:49:46 ID:yjnlDyPf0.net
>>1
銀座の街で即位式に反対するデモ隊を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

377 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 12:50:33.90 ID:IHB9dtlv0.net
まぁあの間抜けが即位するのは嫌だがこいつらは反日デモだから同意はできんな

378 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 13:22:09.95 ID:ey9KLigi0.net
こんだけの事ができる国で表現の自由がないとか宣う老害多すぎね?

379 :名無しさん@13周年:2019/10/23(水) 13:27:21.66 ID:ZWyi1t0Hg
どうせ在日とかそのシンパがやってんだろうな

380 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 15:03:31 ID:7E74Ez2O0.net
デモなんて軽い表現してるけど ただの暴徒だからな 射殺でいーわ

381 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 15:34:58.20 ID:Yy0Hs9Bt0.net
本当にパヨクって…

382 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:19:30.61 ID:+eV71deT0.net
こういうデモってバイト?

383 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:19:39.45 ID:Dqjrk/A60.net
【パソナ】竹中平蔵「現代人は90歳まで働くことになる」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571705744/     

384 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:24:38.04 ID:56mzR+Kp0.net
>>382
バイトっつうか
ほとんどコジキか多重債務者だろ

385 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:25:38.09 ID:fKTGay+D0.net
親の顔が見たい

386 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:27:36 ID:gwwYUID80.net
デモもできない国じゃ中国を笑えない
デモはいつでも自由に出来て
打倒天皇、打倒日本政府
共産革命を成功させよう
そういうデモが毎日起きないほうがおかしい

387 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:28:48.24 ID:3IYjM3TY0.net
団塊はいつまで・・・

388 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:33:51.96 ID:cWexOObS0.net
主催者発表500人てことは50人ぐらいかな

389 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 16:34:09.53 ID:8wqgA0DY0.net
>>387
現状70歳くらいだとすると
あと10年ちょいで死ぬ
最後までデモに参加出来る体力があるとも思えないから
あと7〜8年じゃね?

390 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 17:56:19.67 ID:8iXQIv3t0.net
名前はww 韓国籍ですかwwwww

391 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 18:28:32.17 ID:pIK+nFYn0.net
>>382
日当5000円と幕の内弁当一折 希望者は集会終了後支援者の店で慰労会 他県から参集した活動家が加わると活動報告会兼ねての飲み会
と、昔の公安関係報告にあったような

392 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 18:31:10.48 ID:E4+bNv4X0.net
>>363
ウナギ犬は即位の礼に元気よく闖入してたらしいよ。

393 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 20:24:27.58 ID:YplTNQrH0.net
>>391
寄せ場関係のデモならそういうこともある(あった)かもな。
これは弱小左翼グループの集まりだからみんな自腹だよ。
それどころか参加者に逮捕者の弁護士費用のカンパを呼びかけてたわ。

394 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 20:32:44.58 ID:CccxVQUd0.net
共産党委員長は選挙で決めろ!というデモは起こらないのかな?
負け続けの志位さんに変わる人材が誰もいないから無駄だってことかな?

395 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 20:39:42.83 ID:YplTNQrH0.net
>>394
民主集中制が嫌いな左翼は共産党とは関係なく活動してる

396 :名無しさん@13周年:2019/10/23(水) 22:33:06.28 ID:F+bUDgSo4
天皇制反対デモ、札幌では高教組会館をスタート
高教組=共産党系

397 :名無しさん@13周年:2019/10/23(水) 22:49:05.19 ID:98Pyt9aP/
慎重に検討、という所に売国漫画家の小林餓死のり(洗脳論という
漫画で巧妙に東条と牟田口を美化=日本兵餓死美化=小泉平蔵改悪推進)
が期待するだのなんだの喚いているってことだ
同和とかチョンどもと裏取引やってるってばらしたも同然じゃん
加計問題みたいに最悪なことしそうだぞ

398 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 23:39:52.67 ID:ZPzg+vKF0.net
色々な批判や意見はあろうが、お前らもっと日本第一党支持しなきゃマジで在日のやりたい放題だぞ

真正面からパヨク在日と闘っているのは彼らぐらいだと思う

399 :名無しさん@1周年:2019/10/23(水) 23:51:31.68 ID:ZS3M91cf0.net
公明党委員長は選挙で決めろ!というデモは起こらないのかな?
負け続けの山口さんに変わる人材が誰もいないから無駄だってことかな?

400 :名無しさん@13周年:2019/10/23(水) 23:57:42.12 ID:xgBygb0kx
蓮舫や辻元清美は混じっていなかったのか?w

401 :名無しさん@13周年:2019/10/24(木) 00:03:39.16 ID:Jg8haFV0h
有田ヨシフは、いたと思うw。

402 :名無しさん@13周年:2019/10/24(木) 03:31:16.38 ID:FO9tHa9Mh
父系継承は日本国の土台構造です。
弥生人の多数の人骨の遺伝状態を解析しました。
その結果は、弥生人の父は縄文人、母は渡来人であることが分かりました。
つまり、父系継承の万世一系が日本の土台構造なのです。
戦乱の中国大陸から難民として小集団が日本列島の九州地方や日本海側に間断なく
上陸してきていたようです。中国大陸には、東にある蓬莱の島に対する幻想がありました。
蓬莱の島では不老長寿の薬草があり、不死の仙人が住んでいるとの伝説がありました。
よって、中国大陸のあらゆるところから小集団の難民が日本列島に上陸してきました。
縄文人は、難民の内の男性は殺して、難民の女性からは新遺伝子を獲得しました。
この事を繰り返し行っておりますと、ミトコンドリアDNAが渡来人女性のものに置き換えられました。
しかし、核DNAのY染色体は縄文人男性のままなのです。
日本全体の構造が父系継承の万世一系ですから、天皇も父系継承の万世一系となります。
父系継承の万世一系をやめることは、日本の終わりとなります。

403 :名無しさん@13周年:2019/10/24(木) 05:03:13.34 ID:zMNo6+/5H
>>402
苦しい屁理屈だね。
そもそもの縄文人の起源が曖昧なままで、そこにどんな仮説を乗せても無意味だろ。
大陸と陸続きだったから、半島に定住していたのも日本人だったとか、
言い出しかねないね。

404 :名無しさん@1周年:2019/10/24(Thu) 09:38:30 ID:TYSmnQfM0.net
自分に無関係な事で必死になる奴の心理が理解出来んわ
下級国民の分際で何かを変えられるとでも思ったのかねw

総レス数 404
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★