2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電通】横浜地検、逮捕の電通新聞局長(51)を釈放 ラグビー観戦後に警備員の大学生に暴行疑い

1 :ばーど ★:2019/10/15(火) 20:45:27.52 ID:tgn4BQO/9.net
 横浜地検は15日、日産スタジアム(横浜市)でラグビー・ワールドカップの日本―スコットランド戦を観戦後に、会場近くで警備員の顔を殴ったとして暴行容疑で逮捕された電通の吉野純新聞局長(51)を釈放した。勾留請求しなかった。今後、任意で調べる。

 吉野局長は13日夜、日産スタジアム周辺で、警備員の大学生(21)の顔を平手打ちした疑いで、県警港北署に現行犯逮捕されていた。当時酒に酔っていたという

2019年10月15日 19時15分
共同通信
https://news.livedoor.com/article/detail/17236898/

関連スレ
【電通】ラグビーW杯日本代表戦の観戦後、会場近くで警備員の顔を殴った電通の新聞局長を暴行容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571111962/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:46:36.26 ID:gaiCgmbP0.net
恩赦か糞天公野郎

3 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:46:45.86 ID:weONsWAn0.net
下がれ下郎!

4 ::2019/10/15(Tue) 20:47:18 ID:gmDI1kNs0.net
さすが電通

5 ::2019/10/15(Tue) 20:47:20 ID:8niziboJ0.net
うわ―流石電通社員(=朝鮮人)だ…

6 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:47:29 ID:irC6QBZB0.net
電通に内定しました

7 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:48:05.54 ID:2Scu2zTC0.net
こんなん記事にされるとか電通も弱ったのか

8 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:48:29.89 ID:tlZEOKk5O.net
チョンか

9 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:48:45.92 ID:AD1BlH9Y0.net
警察官が現行犯逮捕したのか。

10 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:48:51.66 ID:uLSwWhol0.net
「バイトごときが!俺様を誰だと思ってんだ!俺様は電通新聞局長だぞ!」

11 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:49:27.84 ID:gpkcNBy00.net
電通のやり方

●日本の世論をコントロールしろ。
●日本人の精神を幼稚化・韓国人化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●日本人男が、馬鹿にされ 虐げられるCMを大量に作れ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国男子は紳士的で逞しくて美しい!日本人男など ひ弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本も韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代を韓流洗脳しろ。
●「男VS女」「若者VS高齢者」「都会VS地方」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人の個人情報を掌握しろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」「未だにガラケーは笑い者」という雰囲気を作れ。

12 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:49:38.08 ID:1VXKRRs+0.net
起訴しろ
あほか

13 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:49:49.00 ID:8FJ8+q/F0.net
こいつ 自分を殿さまだとおもってるだろうw

14 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:49:53.96 ID:PlwCd6Nq0.net
既得利権集団の電通。電通とズブズブの安倍自民党政府が釈放させたのか?w

15 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:50:32.31 ID:oKotufmi0.net
電通様は天皇陛下よりも総理大臣よりも偉いんだぞ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:51:08.78 ID:83l7ldP10.net
さすが電通様

17 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:51:12.39 ID:RjqLMgG/0.net
ハイ、示談

18 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:51:44.64 ID:Peu7h+zA0.net
ここまで素性がはっきりしてるやつをなんで勾留する必要があるのか
釈放しない方が問題だと思う

19 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:09.99 ID:i54K4MjA0.net
むかし自殺した女性いたとこか?

20 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:19.36 ID:AD1BlH9Y0.net
暴行容疑で電通局長逮捕 ラグビーW杯観戦後
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2019101502100032.html

 港北署によると、吉野容疑者は当時酒に酔っており、スタジアムの外に設置された誘導用の柵に体当たりをしていて、
注意した警備員を殴ったという。

なんとも。

21 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:19.52 ID:UheGFCO30.net
アーッ!!カマッテカマッテチョーン!
アーッ!!カマッテカマッテチョーン!

22 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:19.62 ID:aDaCEN+B0.net
上級国民か。起訴をしない見返りをなにか提供したな。

23 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:23.89 ID:mX4+Q7hg0.net
ゴミカス電通
自殺した子可哀想だな

24 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:36.51 ID:TUiAxDPJ0.net
上級国民様の即釈放特権

25 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:52:45.82 ID:Fn+LG+3p0.net
電通か、港北署所長が頭下げてそうだな…
起訴猶予か?恩赦で無かったことになるのか?

26 ::2019/10/15(Tue) 20:53:06 ID:QOK5IUZK0.net
逮捕しちゃった警察官の人はどうなっちゃうの?

27 ::2019/10/15(Tue) 20:53:48 ID:iX7j5kVn0.net
電通勤務とか恥ずかしくて言えねーな

28 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:54:13.62 ID:vEq4P0e60.net
日本が勝って
むしゃくしゃしてヤったのか

29 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:54:39.29 ID:Vuyqsmd90.net
その場で射殺しないから面倒なことに

30 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:54:46.80 ID:Fn+LG+3p0.net
>>26
地域安全課の人だろうし、
免許センター行きだな…

31 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:54:56.00 ID:z8SJs8o90.net
釈放なの?

32 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:55:08.55 ID:m7BCIB2Y0.net
任意捜査の原則は、社会的地位のある者に適用されます。

33 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:55:33.04 ID:xUr9ItzX0.net
電通だから韓国人だろ?? 殺していいぜ

34 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:55:35.26 ID:n2MUB+Xq0.net
電波新聞って今もあるのかな?

35 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:56:03.28 ID:08/8krYj0.net
上級国民

36 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:56:14.14 ID:Peu7h+zA0.net
これで無罪放免だと思ってるやつがいるってマジ?
身柄拘束して取り調べる必要はないから釈放されただけだぞ

37 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:56:23.11 ID:aeH18RJ30.net
電通
新聞
慶應義塾

38 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:56:51.95 ID:FTS+ffBV0.net
こんなんで実名報道とか狂ってる
めげずに社長の座を目指してください

39 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:57:13.11 ID:7bF1Exqd0.net
一般なら転び公妨までして何十日も拘束するのに上級はこれ
ありがとう安倍政権

40 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2019/10/15(火) 20:57:24.25 ID:K8ifvc5y0.net
またネトウヨの敗北だな
ざまあみろバーカ
日本死ね

41 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:57:25.17 ID:cEPMfFcP0.net
示談金はいくらもらったんだろ?

42 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:57:36.62 ID:vEq4P0e60.net
>>38
普通に暴行事件だが
阿呆

43 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:58:01.85 ID:QUn1Oclh0.net
流石電通!
黒さが半端ない

44 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:58:02.27 ID:d6IZEr2H0.net
警官が目撃しての現行犯逮捕で、別ニュースによれば否認案件なのにねぇ。
まぁ逃亡・証拠隠滅の恐れがないからという理由なんだろうが、一般人なら絶対釈放されんわ

45 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:59:05.34 ID:FTS+ffBV0.net
48時間拘束が基本でしょ?
釈放されて当然

46 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:00:02.30 ID:K7DxrN960.net
上級国民


●女性を殴って引きずってレイプ、を何度もやって防犯カメラにはっきり写ってても逮捕されず示談w

●体ボロボロの状態で運転し猛スピードで街中を暴走、人殺しまくっても逮捕されずw

●酔っぱらって、警備員の学生ぶん殴っても釈放w>>1


自民党政権だとこうなりますw

47 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:00:13.59 ID:kSJntYMr0.net
裏金裏金〜

48 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:00:15.38 ID:mgHISV0P0.net
>>20
テロリストかよ

49 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:01:05.46 ID:q/zA8SQl0.net
電通の幹部とかいうかなりの上級国民でも暴行罪程度で逮捕されてしまうのに
人殺していまだ何のお咎めもない飯塚幸三ってどんだけ殿上人なの?

50 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:01:16.38 ID:K7DxrN960.net
>>20

>港北署によると、吉野容疑者は当時酒に酔っており、
>スタジアムの外に設置された誘導用の柵に体当たりをしていて、
>注意した警備員を殴ったという。


こんなんでもあっさり釈放w


上級国民

w

51 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:01:18.46 ID:ubDiZ9Va0.net
ニワカだろ
元ラガーマンはこんなことしねえよw
痛さ知ってるからな

52 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:03:20.49 ID:khgCWqAu0.net
局長、局長といってるが副社長

53 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:03:36.22 ID:Peu7h+zA0.net
やったことはクソだとけど正直この程度のことならスポーツやライブの会場で日常茶飯事だと思うがな
電通だから報道されてお気の毒様って感じ

54 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:04:01.62 ID:ubDiZ9Va0.net
俺も試合で相手の腰骨とか折ったりしたけど
退場した相手は怒り狂うわけでも文句を言って来る訳でも無い
何も残らない
イキっても虚しいだけや

55 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:06:37.62 ID:SgNMLb5l0.net
>>1
いちおつ。
港北署と横浜地検はまじでカスだからな。
電通は既得権益やぞ。N国なんか云うてみろや。

56 ::2019/10/15(Tue) 21:08:15 ID:6AQNx6Ec0.net
上級国民様か

57 ::2019/10/15(Tue) 21:08:36 ID:ubDiZ9Va0.net
さわやかに担架で運ばれてる相手チームのメンバー眺めてたらイキった自分が恥ずかしくなったわ
スポーツってのはいいぞまじで

58 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:09:27.77 ID:G3M1QDzG0.net
電通「被害届け取り下げるなら入社させてやる」
大学生「わかりました!電通に入れてくれるなら被害届取り下げます」

こんなオチだと思う

59 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:09:36.68 ID:fybXitzN0.net
クビじゃろ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:10:15.25 ID:jIW4f5Ve0.net
電通は示談として学生をコネ採用して高橋まつりにするかな
おそろしいけれどうらやましいな
電通は正社員なら高給取りあとは自殺しなければよいだけ

61 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:10:56.39 ID:+kYz9qWP0.net
横浜地検「だって、電通様ですよ?」

62 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:11:35.52 ID:Y9A/5VLB0.net
忖度しやがった

63 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:11:53 ID:xqa+60+W0.net
なんで子供をひいた婦警が逮捕されなかったことを
マスコミは報道しないんだろ

64 ::2019/10/15(Tue) 21:12:00 ID:m7BCIB2Y0.net
勾留請求しても、逃亡のおそれが無いし、罪証隠滅のおそれも無い。
私選弁護人が着いているだろうから、釈放するしか無いんだよ。

65 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:13:45.02 ID:dXwNljSH0.net
まあ平手打ちぐらいだからしゃあないかw

66 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:14:16.32 ID:E/eaUBCC0.net
>>7
ガス抜きか
それとも新聞側が「もっと広告営業しやがれ、広告入れろ」との
脅しか
会社内の覇権争いか
ドロドロ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:15:42.43 ID:sPjmk94W0.net
正当防衛を理由にボコボコにしてやればよかったのに

68 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:15:42.53 ID:kFKZqXdV0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2020040-1571141544.png

69 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:16:02.24 ID:E/eaUBCC0.net
>>51
よしじゅんさんは体育会アメフトですw

70 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:16:22.76 ID:mlb0XBnp0.net
高校大学慶應だろ

71 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:16:31.91 ID:dXwNljSH0.net
>>7

まあ平均年収が1400万から1100万に下がったらしいからな。
その浮いたお金で、M&Aしてるのかね。
この会社厳しいよな。
まあ頑張ってほしいけどな。

72 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:16:57.24 ID:Peu7h+zA0.net
>>63
婦警なんて一番身柄抑える必要ないから当然だろ
逮捕を何だと思ってるんだよ

73 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:18:40.77 ID:X2Qua/WL0.net
電通無罪

74 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:21:28.32 ID:dXwNljSH0.net
この人、お客なのに警備員に注意されたんだってな。
まあ気持ちは分かるわw

75 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:22:45.60 ID:M6Hasr/10.net
>>9
現行犯逮捕は国民の誰しもが認められてる正当な権利だよ

監禁罪とかにも問われない

罪を犯した奴を警察に引き渡す為に捕まえる必要があるから

76 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:25:24.34 ID:xroTZc1I0.net

http://o.5ch.net/1k0hf.png

77 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:25:32.17 ID:EeR71tzw0.net
上級国民だから、即位礼恩赦の前倒しかw

78 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:25:47.85 ID:9lONCjI40.net
大学生ならこんな爺さんボコボコにできるし
命拾いしたな吉野

79 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:26:02.19 ID:XoQqKQdI0.net
警察も司法もとっくにリアル中国だわ

80 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:26:23.30 ID:7qWef0wz0.net
電通の局長クラスが晒されるとは
俺たち上級国民を舐めすぎだろ

81 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:27:17.50 ID:IZepkYfP0.net
>>72
逮捕イコール犯罪者、有罪って刷り込まれてるからどうしようもない。

82 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:27:26.29 ID:sbmGX0wh0.net
こんなん。大学生に金積んだに決まってるだろ。
殴られて500万もらえるなら被害届取り消すわ。

83 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:28:19.51 ID:bQto+4DT0.net
ブラック会社らしい事件か

84 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:28:32.12 ID:P8LoirBp0.net
勾留請求しない以前に住居あり定職ありの成人にはほぼ勾留を認めない裁判官
事実を認めていようが否認していようがお構い無しですからこの人達

85 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:28:41.15 ID:bVH+Gy2o0.net
>>10
で?って言う

86 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:28:48.28 ID:xroTZc1I0.net
吉野純へ
http://o.5ch.net/1k0hl.png

87 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:29:06.48 ID:IRxoXQ4c0.net
平手打ちぐらいで逮捕するなよ

88 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:29:09.41 ID:dXwNljSH0.net
ラグビーW杯に水を差すわけにはいかないから、
しゃーないわなw

89 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:29:26.55 ID:u+FiuxRY0.net
まー、お金渡してなかったことにだろ

90 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:30:49.76 ID:0VML/4VL0.net
流石、極左の横浜地検

91 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:31:01.12 ID:FPQBYZO30.net
示談金2000万ぐらい提示しとけw

92 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:34:13 ID:HuF1uctN0.net
さすが、金で解決するのが慶應OB

93 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:35:39.40 ID:oqeR3hIi0.net
頭おかしいのはいつだってバブル世代
氷河期なら無職

94 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:42:50 ID:Zugn5ipP0.net
今後、任意で調べる

任意だから出頭要請に応じなくてもいいんでしょ
結局、警察は取り調べも何もしないってことだな
そのまま有耶無耶になって終わり
被害者さんは泣き寝入りだよ

95 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:47:12.47 ID:8fJGQy0h0.net
日本が勝ってムシャクシャしてやったんだろ

96 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:48:27.22 ID:2Ce5xhVU0.net
一般国民の妬みで不当量刑が課されるかと思うと、この世の不平等を感じるね。

97 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:48:29.37 ID:KqYo60Gk0.net
よくありそうな事件だけど、電通勤務だからという理由で報道されたとしたら色々偏見的だな。
例えば、同じような事件でも報道したりしなかったりとか、お前らこういうのが好きなんだろという押し付け的報道とか。まぁ商売だから仕方ないけど。

98 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:48:34.04 ID:klOf6Rod0.net
他のメディアは全部「顔を殴った」と書いてるのに
読売だけ「叩いた」って書いてるんだってさー
読売と仲良しの上級様なんですかね?

99 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:53:26 ID:Wp2dVxMN0.net
電通局長の逮捕、「殴る」→「叩く」に読売新聞が表現変更! 電通タブー発動か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571140869/

100 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:54:20 ID:U/vI/XQr0.net
まあ、電通も上級国民なのね

101 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:54:45.16 ID:JOmRWXSr0.net
これが上級国民(半島マネー)特権である

102 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:55:25.75 ID:fGutTjxq0.net
庶民なら庶民ならお泊りだぞ

103 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:57:04.95 ID:ej1ENx110.net
警備って最底辺階級だからな、工事現場とかでも怒鳴られてるわ

104 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:58:17.23 ID:F6SysDx80.net
神奈川県警が電通社員を逮捕したことに驚きと絶望を

105 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:59:05.23 ID:c3nOW1FD0.net
キター

106 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:59:08.08 ID:s9dbqit80.net
電通局長でも逮捕、飯塚は相当な上級だということ。

107 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 21:59:50 ID:E/eaUBCC0.net
釈放は今日だから2晩お泊まりしてるだろw
夜は多分出前のうな重(松)
これを高卒警官の前でかっくらうのがおつなんだな

108 ::2019/10/15(Tue) 22:00:11 ID:s9dbqit80.net
港北署のお回りが何人左遷されるのか?

109 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:00:14 ID:j8lngtvT0.net
「お前就活やっとんねやろ?俺らに逆らったらどうなるかわかるよな?あ?」

→無罪

110 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:02:30.99 ID:Axb6uPp70.net
上級w

111 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:04:19 ID:76Y9Loe20.net
>>1

え〜。

電通社員ごときが上級国民扱い?

それとも上級国民だから電通にコネ入社?

112 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:04:51 ID:kb36vWBt0.net
>>10
でもウンコ杉なんでしょ

113 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:08:27.56 ID:tRTQ6EKL0.net
新聞局長は「元」が付いてないということは電通を辞めてないないということだね
いずれ閑職に回されるか子会社へ出向だろうね

114 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:19:12.63 ID:La6jcA+20.net
>>1
なに朝鮮人に忖度してんだよ!

武蔵小杉で糞漬けの刑にしろ!

115 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:21:00 ID:ORZfGFsc0.net
うっかり逮捕しちゃった警察官が左遷されるやつか

116 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:21:57.72 ID:/Gzsx1t10.net
警備員というダメ人間しかつかない奴に注意されたら腹立つわなwwww

お前らだってそうだろ

117 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:23:39.11 ID:/Gzsx1t10.net
これが同じ事を警察官に注意されたらこの電通野郎も素直に従うだろ

118 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:23:55.31 ID:MJoA7+GS0.net
スコットランド負けた腹いせか

119 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:24:05.45 ID:zQQm1hKu0.net
また上級国民かよ

120 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:24:52.28 ID:mjtYn/6/0.net
広告893の電痛
広告費削ろうとするとネガキャンするとかしないとか

121 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:25:38.39 ID:/Gzsx1t10.net
>>53
普通の人間でも警備員に対して高圧的だからな

社会の落ちこぼれが注意するなよwwwww

122 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:27:13.30 ID:lAe7jxD+0.net
一度は電通社員を逮捕するとは
警官に「俺は電通だぞ!」と言わなかったのか

123 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:29:00.85 ID:E88JQ5U70.net
>>112
ムサコより頭に残るなw

124 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:30:12.69 ID:Hj2d/Iqn0.net
>>44
一般人が否認なら間違いなく認めるまで勾留されるな
これも上級国民案件

125 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:30:56.68 ID:oqbQKhxZ0.net
釈放する代わりに電通の犯罪情報握っての取引なら許す
プチエンジェル事件の関係者逮捕まだかな

126 : :2019/10/15(火) 22:31:50.71 ID:T+M0/Nig0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)電通はバカ安倍より偉いからな

  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)当然やろ

  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)電通の配下にバカ安倍

  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)電通=NHK=朝鮮満州人脈の暴力団な

127 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:33:05.77 ID:nIdUqhfZ0.net
逮捕されて名前さらされたから十分ではあるな。

128 ::2019/10/15(Tue) 22:33:55 ID:T+M0/Nig0.net
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)五輪のエンブレムで創価サントリーとつるんで

  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)出来レースやってた刑事事件も何事も無かったかの様に

  Λ,,,Λ
 ( ^ω^)スルーされたからな、逮捕者ゼロ

129 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:34:16 ID:tfHcwrDV0.net
>>1
なんだ、もう釈放かよ。
無能警察。
気に入らないヤツには24時間ストーカーして来るクセによw

130 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:35:29.40 ID:o0Ll361W0.net
お金積んだんでしょ

131 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:35:41.37 ID:esfHZc/u0.net
検察って逮捕から2日で送検されるものなの?パチンコップで取り調べはしないの?

132 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:44:15.20 ID:FTS+ffBV0.net
こんなんでめげるな吉野
お前のゴールは電通社長

133 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:45:38.51 ID:XqKlmRFS0.net
>>124
ほんとそれな

134 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 22:48:30 ID:J3sMqbFs0.net
電通の吉野純新聞局長(51)

電通様でも実名報道か
釈放されてるし
記事早めに消されてるけど

135 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:54:16.47 ID:mUKUAbNP0.net
俺が総統をしていたら
こいつを公開絞首刑して皆を楽しませて上げたのに
そろそろ立候補するので頼むぞ

136 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:59:43.01 ID:mOIlx3NP0.net
上級なら当たり前の処置

137 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:16:25.96 ID:n2GXse350.net
>>87
お前はビンタされてもニコニコ笑ってろよ

138 ::2019/10/15(Tue) 23:20:26 ID:kUoZ11be0.net
公衆の場での酔いによる暴行事件は3倍刑にしろよ
日本が酒に甘いと言われるところがこれなんだよ
刑罰だって状況に応じて変えていけってば

139 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:25:03.53 ID:yJg3YQp8O.net
>>1
ウソッ?釈放?

140 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:30:52.36 ID:lb16u4vF0.net
被害者は男子大生?女子大学生?

141 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:32:34.07 ID:XmaF1dd10.net
ウンコサポ 必死のごまかしwww

142 ::2019/10/15(Tue) 23:38:15 ID:E75HodXm0.net
電通ビルに飛行機突っ込まないかな

143 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:41:37.29 ID:HxNFSLza0.net
上級市民か

144 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:48:02.78 ID:qQCZduFe0.net
また刑事手続を理解してない無知共がトンチンカンな事を書き込むのかな

145 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:04:50.78 ID:8rgOVwza0.net
>>134
素直に認めないから県警が怒りの実名リークをしたんじゃないかなと想像
認めてたら秘密裏に処理してたかもね

146 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:36:42.18 ID:JHvw3MNh0.net
また日本の老害か
広告とかいう世間の厄介者にしがみついてる日本の老害か

147 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:46:04.44 ID:h36H89DC0.net
電通は日本人の敵だからな

148 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:47:28.44 ID:zrhaUURg0.net
>>61
さすが神奈川

149 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:48:00 ID:khg5dcMB0.net
★★ 電通とは? ★★

電通は明治の終わり頃に設立されたニュース配信兼広告代理店「日本電報通信社」。
その後、満州事変が始まると、国策による合併を経て、満洲国通信社となり、
初代主幹兼主筆に里見甫氏が就任しました。

里見氏と言えば、里見機関を軸に三井物産や三菱商事と共同で中国で阿片を密売し、
関東軍の戦費を調達したり、日本の傀儡政権である汪兆銘(汪精衛)政権に
資金をばら撒いたりしていました。

つまり、里見機関とは日本の諜報機関で満洲国通信社(電通)はその下部組織でした。
任務は情報収集と情報統制です。

その後、日本はアメリカに敗戦し、諜報機関である満洲国通信社は解体され
元の電通に戻ります。この時、里見氏は釈放され終身刑になる代わりに
岸信介・笹川良一・児玉誉士夫・正力松太郎と共にCIAエージェントに
加入させられます。

そして、里見氏が支配していた電通という諜報機関も、そっくりそのまま
アメリカのエージェントになり現在でも日本国民をコントロールしております。

さらに、日本に2つしかない通信会社、時事通信と共同通信は電通の関連会社です。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rebel00/20120131/20120131221516.gif
 

150 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:48:59.24 ID:ruo4hfuf0.net
■アイドルのAKB48系がテレビ出演し続けるカラクリ

AKB系は在日広告代理店の電通がプロモート
電通は在京キー局ほとんどの筆頭株主
視聴率調査会社ビデオリサーチは電通子会社
よってテレビ局は電通の言いなりになってAKB系を出し続ける
AKB系のイメージダウンになることはメディアに出ないよう揉み消す
タレントなどテレビ関係者はAKB系を批判することはタブーとなっている

例)AKB48が出だした当初ナイナイ岡村はラジオなどでAKBを批判していた
  しかし電通がAKBをプロモートしていると知ったとたん掌を返して絶賛するようになった

151 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:00:07.11 ID:0HcudfbA0.net
横浜地検って、イロイロ甘い気がするな。釈放 不起訴(理由は言わない)だらけ
   あれでは神奈川県警もやる気をなくす。  それの悪いループ。

152 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 02:01:02 ID:N90+BsMb0.net
まあイベントバイトの学生が使えなくてイラつくのはわかるが殴っちゃあかんわな

153 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:16:45.83 ID:ZtlG572e0.net
前は上級国民が逮捕されずで騒がれたけど
飲酒の上での狼藉逮捕なんて山程ある中で
公務員とかでない会社員がなんで実名報道されてるんだ?

よほど余罪があるような人物か新聞社から恨みを買ってる人物なんかな

154 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:29:25.64 ID:r/Anefhy0.net
偶発的な行為で殴ったことを認めればそれ以上調べることもないから釈放はされるでしょ。
警備員相手にやらかしたことが既に公表されたからなかったことにはできないわけで
おそらく示談して起訴猶予という予定のコースで刑事・民事とも終わりで後は社内処分だね。

155 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:30:55.86 ID:k4YHN+Hc0.net
飯塚「な?」

156 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:32:07.88 ID:5LbX3FuG0.net
どっかの写真付きの記事は消されてたな

157 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 02:44:43 ID:3+8Eayl+0.net
ラグビーはビール飲んで観戦するもんだから仕方ないな
貧乏人は知らないだろうが

158 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:55:59.73 ID:j+85hegUO.net
>>153
リークするのは警察だけとは限らんから
電通の中でコイツが気に入らん人や派閥違うから競争相手だからって理由でリークって可能性もあるよ

159 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 04:57:45.22 ID:aubDBz6Q0.net
吉野純!吉野純!

160 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:02:15.14 ID:aubDBz6Q0.net
>箱根駅伝にあわせて読売新聞が7社とコラボレーションして展開した「新聞に、事件を。」キャンペーンや
読売新聞×AKB48の「創刊135周年キャンペーン」などを
手がけてきたようです。

新聞に、事件をwww
地で行ってるね
事件で、新聞にかwww

161 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:04:34.97 ID:Mk78xLzf0.net
速攻で示談したんだろうなぁ

162 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:35:25.37 ID:MzZ5FU+t0.net
新聞の記事は握りつぶせたけど
記事の配信は握り潰せなかったってこと?

163 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:01:26.09 ID:h99zi1jb0.net
バイトかわいそう

164 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:34:38.31 ID:0o+CBUx30.net
電通って893の組織とかわらんだろ
大学生にそれなりの示談金払ってチャラか

165 :チョの甥逮捕 妻仮病で入院:2019/10/16(Wed) 06:49:53 ID:2JuVQtoT0.net
さらしあげ、保守

166 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 07:54:43.98 ID:R++OXW2R0.net
酔って殴ったぐらいじゃ貧困層の奴らでも捕まらないわ

167 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 07:56:01.56 ID:gqZZqSI20.net
上級無罪?

168 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:21:09.16 ID:+0zt4sHx0.net
>>26
下っ端は電通社員という上級国民を理解できなかったんだろう

169 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:31:34.40 ID:GDcD1dDd0.net
警備会社に圧力をかけたんだよ

170 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 08:33:08.16 ID:qwG5WGID0.net
八百長ラグビーどうにかしろよ
世界中にばれてんぞ

171 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 08:37:37 ID:wzAMBTtK0.net
電通って上級国民か?
使い捨てのお洒落な看板業者みたいなイメージしかない

172 ::2019/10/16(Wed) 08:57:27 ID:reTN/AQO0.net
>>171
あほか。

173 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:14:24.78 ID:HhLieidP0.net
社員をいじめ殺したのはこいつか。

174 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 09:26:55 ID:un0EdwWX0.net
>>1
吉野純容疑者(51)FBは自分で貼った普通の顔
逮捕された時の顔はやくざ顔

この顔に注意したなんてえらいよ、殴られたけど・・・

175 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:29:42.11 ID:2AlxbP9L0.net
>>171
未成年は大人の話題には加わらないほうがいいよ

176 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:32:36.33 ID:UrfhLDT70.net
こんな頻度で暴力振るってるってもう堅気の人間じゃないでしょw
それこそ電通は暴力団とでも批判するべきじゃないの?

177 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 10:02:38.47 ID:JHka7epu0.net
>>7
共同通信と博報堂と電通の新聞局長で構成された新会社の副社長の人でもあったらしい
社内のことだけではすまなかったということでは

178 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 11:26:33 ID:c1LH2Qk10.net
こちらの記事の削除をお願いします。

179 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 11:29:12.20 ID:t4Q8nO9I0.net
これが上級の国民様か

180 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 11:30:07 ID:OR6DFHX60.net
意味わからんが示談とかなのか?

181 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 12:22:38.24 ID:sKDOVErx0.net
半島無罪!

182 ::2019/10/16(Wed) 12:25:16 ID:0e+Uncnd0.net
電通に天下りあざーっす

183 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 12:26:50.98 ID:edP85hj/0.net
電通なのに新聞局長?

184 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 15:34:59.24 ID:dsRQl6T50.net
上級無罪原則

185 ::2019/10/16(Wed) 16:32:29 ID:4wXtiSFr0.net
準上級クラス、裏から手をまわして無罪。

186 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 00:18:51 ID:P3TKl4/o0.net
なんで釈放されてんの?

187 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 03:43:36 ID:5zrFkJiP0.net
ノットリリースザ局長だろ

188 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 05:02:55.78 ID:XeAg4L6a0.net
臭い飯食わせてやれよ

189 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 06:45:42.22 ID:wC0D4gMj0.net
80才になるお婆さんが自らの命も顧みず日本の本当の真実を本にして出版した。
山本文子著 山本奈実編 『大日本帝国復活―百済人の野望』ホームページを持っているので本名とタイトルをググれば見れますよ!
少しでも心に響いた日本人の方がいらしたら拡散してくれれば幸いです。

sd41

190 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 07:00:49.54 ID:qLBZiwMG0.net
https://i.imgur.com/xPb8JrF.jpg

191 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 07:01:48.05 ID:xGvGiCoC0.net
カースト社会やな…

192 :おことわり 在日送還:2019/10/17(Thu) 08:09:58 ID:5PTFavDV0.net
あげます

特別扱い

在日と電通

193 ::2019/10/17(Thu) 08:19:24 ID:YCoRaIc80.net
>>1
愛国無罪だね

194 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 15:50:47.28 ID:1iCXcfUb0.net
在日電通お断り

195 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 21:24:02 ID:0xcdCQhu0.net
また在日か・・・

196 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 23:14:14 ID:vRdL0ytE0.net
暴行ちょっと許可局

197 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 02:05:38.42 ID:G+WFkbGb0.net
無職歴6年9ヶ月(41歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、10月1日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて4日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。

198 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 04:00:09 ID:Xjrj45T/0.net
電通は反社

199 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 09:10:35.14 ID:YO09blea0.net
電痛社員を見たら犯罪者予備軍と思え

200 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 09:11:30.46 ID:MRYjac7C0.net
上級は逮捕すること自体間違いだからね
所轄の警官はクビになるだろうな

201 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 09:14:08 ID:VKyqHbof0.net
現代の斬り捨て御免だな

202 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 09:18:09 ID:1M8IZsGO0.net
慶應卒なのか

203 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 09:50:20.00 ID:1M8IZsGO0.net
しかもアメフト部名簿に同姓同名の同年齢がいるという。

204 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 09:54:55 ID:lm7GPLaO0.net
これが上級
ムサコの黄金糞転がし見てるか?

205 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 11:41:55.27 ID:AnT76zPz0.net
おい、吉野!

206 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 11:54:16.42 ID:SAyZnkU10.net
これ罪に問われないの?
まじで?

207 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 12:20:42.13 ID:lnP10Lld0.net
先輩が、お怒りです。

208 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 18:15:19 ID:lnP10Lld0.net
あれ

209 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 18:20:27 ID:qrKykmlr0.net
キチガイ電通

210 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:34:05.83 ID:Ft1eUrJM0.net
電通に支配された国
ニッポン!!

211 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:38:04.77 ID:lnP10Lld0.net
ユニコーン

212 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:41:29.37 ID:fJQ3TR0w0.net
電通元新聞局長吉野純の転落人生はじまるよ!

213 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:44:51.11 ID:KfKAxlaRO.net
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ

214 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:47:19.04 ID:KW1/bg2j0.net
逆に言うと今日まで拘留されてたんだな。

215 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:47:53.67 ID:735iAB0D0.net
電通に復帰できるの?

216 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:48:39.67 ID:SOFctYPQ0.net
飯塚「まあお疲れ、今夜は呑もうやw」

217 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:49:10.03 ID:KEIPMJe90.net
こりゃ港北署の数人の首が飛ぶね

218 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 18:54:17.13 ID:lnP10Lld0.net
慶應は日々有名になるな

219 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 07:59:21.40 ID:HJLsYZzT0.net
さすが反日電通

220 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 14:53:13.82 ID:Jh1o0fyw0.net
1年ぐらい刑務所に入れておいた方が電通の浄化に寄与する。

221 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 15:37:10.84 ID:iI8eqAMo0.net
なんでテレビのニュースでやらないんですか?
吉野は真面目に働いてる警備員さんに暴行を加えた犯罪者ですよね?
会社は暴行事件を起こした犯罪者を雇ってるの?

222 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 23:57:48 ID:t2poyse70.net
糞やな

223 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 15:57:37.67 ID:nexpyO350.net
電通

またチョン犯罪

チョン狩りしかねえな

224 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 15:58:54.60 ID:bQ+poJ2a0.net
100万くらいで示談成立か?

225 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 18:35:34.28 ID:02PkzpON0.net
現行犯逮捕www
トップがこれならコンプライアンスとかぬるそう

226 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 18:39:08.99 ID:02PkzpON0.net
>>221
電通と韓国(含むヤクザ)には甘いからな
ニュースになったのがビックリだ
現行犯じゃ隠蔽もできないか
既に金で解決したってホルホルしてそう

227 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 18:51:38.32 ID:DJFImmqx0.net
吉野は今夜の試合も現地観戦?

総レス数 227
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★