2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【武蔵小杉】台風で露呈した武蔵小杉の“治安” 溢れた下水で水遊びをする若者 「今ごろ病気になっているのでは?」★2

1 :樽悶 ★:2019/10/15(火) 19:41:37.42 ID:VsTURqRs9.net
大丈夫っすかね、この町
https://tablo.jp/wp-content/uploads/2019/10/musashikosugi.jpg

広い範囲に記録的な大雨を降らせ、大きな被害をもたらした台風19号。河川の氾濫が相次ぎ、浸水などの被害が各地で多発しました。

神奈川県川崎市の武蔵小杉駅でも駅構内が冠水。駅前の路上にもかなりの水が溜まり、川のような状態になる事態もありました。そんな状態の中、男性数名が濁った水で遊びはしゃぐ姿が目撃されています。

その映像がこちら。

武蔵小杉、治安悪い(;´・ω・) pic.twitter.com/T42AyUDvsP

— SION@10/27 吉祥寺クレッシェンド (@RR_SION) October 12, 2019

Twitterなどではその様子を写した画像や動画が拡散され「衛生的にやばい」といった声が相次ぎ、

「雨水だと思ってんのかなー下水と汚水なのに·····」

「これは衛生上よろしくないですね。泳いだ人はウィルス感染して病気になりますよ。人食いバクテリアなんかに感染する危惧もあるのに・・・・。頭が小学生のままなのでしょうか?絶対に真似はしないで下さい」

「おトイレの水と戯れてるww 阿保やな〜」

「この後自分らの身体に支障きたしても自業自得。誰も悪くない。自分らの責任のみ」

「もうそろそろ、腹痛やら目の痛みやら喉の痛みやら上から下から吐いて大変なことになるんだろうな…皮膚の薄いところや敏感なところとか…とんでもないことになるんだろうな…」

「濁流は衛生面でも危ないし、木やガラスなども有るかもしれないのに…マンホールが水圧で外れていて、それに気づかず中に落ちる危険性もあるし、切れた電線に触れるのも危険」

と多くの方から男性達の行動を危険視する声が上がっていました。

武蔵小杉駅前が冠水してます…。

浮輪で遊んでる人がいる…。
気をつけて?#台風 #武蔵小杉 #冠水 #氾濫 #多摩川 pic.twitter.com/w2ceVI65Yt

— せーさん (@sei84s) October 12, 2019

武蔵小杉はやはり川崎市なんだなぁって感じだ pic.twitter.com/rmK1FmgAe4

— まりあん@ (@mareguti21) October 12, 2019

中には「避難中なのでは?」といった意見も寄せられていましたが、動画からはかなりのはしゃぎぶりが見受けられ、その可能性は低いように感じます。

遊ぶ目的で外に出てきたのか、避難の道すがらに遊んでいるのかは分かりませんが、どちらにせよ水着やTシャツしか身に着けていないようですし、動画の方では顔が水に浸かっているような場面も見受けられることから、Twitterなどで心配された感染症の危険性はかなり高い様子。彼らの体に何事もない事を祈るばかりです。(文◎絹田たぬき)

10月14日(月)13時23分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1014/tbl_191014_5940805319.html

★1:2019/10/14(月) 22:56:31.26
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571061391/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:41:55.06 ID:Qo85oWZN0.net
東京・・・東京湾ウンコ垂れ流し
神奈川・・武蔵ウンコ杉


日本の恥が隣接してるって
マジで奇跡だなw

3 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:19.42 ID:dbqft4wW0.net
川崎だぞ

4 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:21.63 ID:4YzB13yO0.net
下水から溢れる固形物なんて うんこ しかないだろ

5 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:26.40 ID:hMtN+c6n0.net
そんぐらいでなるかよw

6 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:37.33 ID:AnjOyooL0.net
ウンコじゃないからセーフだろ

7 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:41.92 ID:O5bcyHje0.net
ウンコの神様、もうやめて

8 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:53.24 ID:GIX4A/zr0.net
体中うんこ臭いって、

9 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:42:55.68 ID:gSFZJhuX0.net






w

w

w

10 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:01.04 ID:DbQ1CKZK0.net
ヤンキーの自爆ほど小気味良いものはない
(´・ω・`)

11 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:09.75 ID:YZlEeh3g0.net
おちんちんがおっきくなって喜んでると思う

12 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:23.38 ID:yqu3Kixu0.net
どっさりうんち嬉しいね

13 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:26.82 ID:WZD/dYdg0.net
小杉、じつは浸水してなかったことが判明、本当に深刻な被害受けた山王町は報道されず

上丸子山王町 いちばん浸水被害が酷い、古民家が多い、汚水が噴き出てる保育園がある場所
上丸子八幡町 古民家が多い
下沼部 NECや向河原駅がある場所、停電したけどウンコ可能なマンションがある
中丸子 武蔵小杉駅南口周辺の低地が浸水
新丸子東 話題のウンコ禁止マンションがあるところ
----- 浸水の壁、ここより上が浸水 -----
小杉町 実は浸水してない
小杉御殿町 ここも浸水してない
小杉陣屋町 ここも浸水してない
上丸子天神町
新丸子町
下丸子 実は東京都

小杉町、小杉御殿町、小杉陣屋町と、小杉のつく場所は全部セーフなのに、風評被害を受けてる

14 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:27.47 ID:NhsHRklc0.net
>>7
ブリ腹ゲリ香乙

15 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:36.55 ID:D2UT+fU/0.net
むしろ元気になったよ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:44.72 ID:djukjPRe0.net
いいんじゃねーの?
元々不衛生な地域だし

17 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:48.86 ID:qbvu5k7H0.net
眞子さまが会見しようとした時に来たのが熊本震災だって
そして今回が100年に1回の台風だろ
呪われてるな零和
日本は0になるのかな?

18 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:43:53.93 ID:JrCY4WS80.net
>>1
 武蔵小杉駅周辺は、もともと低湿地の上、タワマン林
立で人口が急増したため、下水処理能力が追いついてい
ない。今回の台風で街のマンホールや下水溝から下水が
逆流し、駅前道路が最大1・5メートルの高さまで冠水
した。しかも、川崎市上下水道局によると、この地域の
下水道は雨水と生活排水を同じ管で流す方式だ。なの
で、マンホールから逆流した水は、周辺住民数万世帯分
の糞尿が混じっているのである。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000019-nkgendai-life

19 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:03.37 ID:SfIW9p/Q0.net
道頓堀だって、喜んで飛び込むやつ居るだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:04.84 ID:yXY4TtPm0.net
写真は?

21 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:10.44 ID:6FMM4cgG0.net
この画像が出回るもっと前の時間帯に、小学生の頃はしゃいで泳ぎまくったらちんちん腫れて熱出たからやめようなというようなツィートを見たからヤバイと思う
道頓堀に飛び込む人もお尻から菌が入って危険だとか聞いたことあるし

22 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:14.00 ID:uXL+Z/fQ0.net
神楽坂のワイ高みの見物

23 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:15.49 ID:v7KEg6ii0.net
うんこ水で遊ぶとか土人だな
やっぱり川崎は所詮川崎

24 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:17.34 ID:DcT/XCAt0.net
駅裏歩けば武蔵小杉がヤバいことくらい分かるやろ。
タワマン買った奴は自業自得

25 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:44:24.85 ID:Oot/XJz80.net
>>1
何だよ3枚目www

26 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:45:08.46 ID:2SviYCvR0.net
スカトロレイクタウンとしてただしい

27 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:46:00.71 ID:j0Ch2Mvo0.net
来年のオリンピックの練習してたとか?

28 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:46:05.79 ID:dkD15HkT0.net
転勤で東京を離れて15年になるが、武蔵小杉だの溝口だのといった場所に住んでるとか自己紹介されたら、
「え...マジ...?」
ってドン引きしてしまうイメージだな。
今はどうなのかは知らんけど。

29 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:46:31.02 ID:wmFLQSgc0.net
クサコwww

30 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:46:39.66 ID:hoYuDnDx0.net
発酵してないから大丈夫っしょ

31 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:46:41.89 ID:JA/ZNCOK0.net
川崎そのままの民度

32 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:47:36.41 ID:JYwojuss0.net
ウンコマン出てきなさい

33 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:48:02.32 ID:xgb0YFoa0.net
とっくに病気でしょ?
まともな神経じゃない

34 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:48:34.66 ID:enN4ld+i0.net
8000万円タワマンのトイレ
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014195213_4764504b4f.jpg

35 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:48:41.28 ID:qAHzmkaW0.net
>>17
関わるもの全ての評判を駄目にする小室氏が最初に新居にと狙っていたのがムサコのタワマンだったそうな
呪われているな

36 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:48:57.94 ID:PQxUWIG20.net
凄い美少女とか美人とかが住んでたら
お前らも喜んでやってたやろw

37 ::2019/10/15(Tue) 19:49:30 ID:xs5KBynT0.net
途上国レベルですわ

38 ::2019/10/15(Tue) 19:50:08 ID:ERsQLupg0.net
野生の猿だから別にいいんじゃね

39 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:50:32.00 ID:0DgwbnlC0.net
破傷風の潜伏期間は3日から3週間

40 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:50:41.09 ID:IYWFd8Xm0.net
川崎国と一緒にされたくないのに結局は川崎国

41 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:50:54.52 ID:IHrl7A2i0.net
ムサコのウンコマン

42 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 19:52:02 ID:kdaAduOI0.net
スレが武蔵小杉だらけじゃねーか
お前らどんだけうんこ好きなんだよ

43 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:52:24.34 ID:knQYWjRb0.net
免疫のある人なんだろw

44 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:53:03.67 ID:y7Vh2Dxe0.net
下水で水遊びに戯れる川崎市の朝鮮人の若者達、ここ川崎市では微笑ましい日常茶飯事でアルニダ!との事、日本に住む異国人民族には理解不能なおぞましい文化がある、これも多様性だろうか。ネラー記者からの報告以上。

45 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:53:23.59 ID:konnJbPs0.net
>>34
さすがにこれは嘘だろ
タワマンに住むような奴がティッシュやトイレットペーパーを床に置くわけない

46 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:54:12.50 ID:ZDU6K0KO0.net
真面目に可能性のある感染症とか寄生虫って何だろう

47 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:54:22.78 ID:7GUHmim+0.net
まずチンコが腫れるな

48 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:55:09.32 ID:kew5FTsQ0.net
A-ムサコ型ウイルス

49 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:55:30.94 ID:OEOaTI6y0.net
勝ち組は病気にならない
https://imgur.com/kAePVRf.jpg

50 ::2019/10/15(Tue) 19:56:09 ID:9qJSFpOj0.net
消毒と移動制限はよ

51 ::2019/10/15(Tue) 19:56:19 ID:wPT8KRep0.net
変な感染症にかかっているかも知れないな
街ごと消毒しないと

52 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:56:43.33 ID:ACC/QDmD0.net
>>34
糞ゲロマニアが喜びそう

53 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:57:03.06 ID:7GUHmim+0.net
>>45
この構造は古い戸建てっぽい
今時床とバリアフリーじゃないとか
床材がこんな安物なとこは…

54 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 19:58:19.28 ID:pUtZpvu70.net
トライアスロンができるんだから
たぶんだいじょうぶ

55 ::2019/10/15(Tue) 19:59:33 ID:ZZpXLCbC0.net
そこは彼の国の人々の事。食べ物の中で遊んで病気になるわけもなくw

56 ::2019/10/15(Tue) 19:59:50 ID:1VXKRRs+0.net
住んでる人間も
頭悪いね

57 ::2019/10/15(Tue) 20:00:11 ID:Vzk1VXbP0.net
どういうこと
うんこ水で遊んでたん?
治安ていうか知能が心配

58 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:00:54.97 ID:/gg3Vj1Y0.net
ここって元々、西成に毛が生えたくらいの町並みじゃなかったか?
しかもムサコとか言ってるけど都民から言わせてもらえばそれ武蔵小山の事だよ。もっと言えば勝ち組の富裕層なら広大な土地に平屋でも建てるでしょ。

59 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:01:16.80 ID:aeH18RJ30.net
トンスル飲み放題の
武蔵うん小杉

60 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:02:32.09 ID:M6Hasr/10.net
>>1
武蔵小杉の人ってうんこ水好きなの?

61 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:02:41.31 ID:/pglUtcE0.net
>>28
溝口は行っちゃいけない所だったわ

62 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:03:21.26 ID:Cc15pp6A0.net
彼等が最初のムサコウンコハザードの感染者だったとは
この時は誰も知る由がなかった

63 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:03:38.24 ID:q+bqvSo20.net
このバカ男どもが病原菌を飼おうが病気になろうがどうしようが自業自得だが
それを家族や周りの人や他の一般人にはうつすなよ?

64 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:03:49.56 ID:Y4KnQxmZ0.net
武蔵小杉なんて昔から治安よくないだろ。

外人多かったし、隣の元住吉には行くけど、武蔵小杉は飲み屋ばっか。

よく知らないで騙されてタワマン買うなんて、要はバカなんだよ。

65 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:03:54.00 ID:L8vW1wa90.net
いいけど、ガタリンピックとかやってる
佐賀県で疫病が蔓延してるの?

66 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:04:04.19 ID:ZgnPtuhV0.net
>>13
山王町はいわゆるゲリラ豪雨でも冠水してたから
川崎国の怠慢が招いた人災だよ

67 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:05:08.10 ID:I1U4hDJv0.net
>>13

(‘人’)

駅とタワマンの関係だろ(笑)

陣屋町かあ〜醤油は無事だったんだね!

68 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:05:31 ID:M44da2qE0.net
どうせチョンだろ
ウンコ水飲んで大喜びだよ

69 ::2019/10/15(Tue) 20:05:49 ID:1QBnTNa30.net
うんこ水で遊ぶレベルの治安なんですわ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:07:39.29 ID:eJo44DNo0.net
>>1
コイツらもビビりすぎ
抗生物質でも飲んどきゃ平気だろ
ばかじゃねーの

71 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:07:58.53 ID:Cc15pp6A0.net
武蔵小杉で発生したムサコウンコハザードは瞬く間に
日本全土にパンデミックを巻き起こし
其の死者は8000万人を超えた

72 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:08:10.48 ID:M6Hasr/10.net
神奈川県民って、ひ弱の運痴(運動音痴)ばっかりだから
うんち水好きなのかな?

73 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:09:20.78 ID:U9OS41L80.net
>>1
うんこ見ると血が騒ぐとか
もう血としか思えない

74 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:10:14.02 ID:WYolp19W0.net
垂れ流しといえば川崎

75 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:11:35.00 ID:GlECp34h0.net
んで病気になったの?
直ちに影響はない?

76 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:11:37.33 ID:yyrMa/9X0.net
動画

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1183017365644070913/pu/vid/720x1280/edMd-ToMYpTKtC3e.mp4

77 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:12:58 ID:XxbS6Ocy0.net
昔のムサコを知ってる人は納得^^

78 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:13:31.21 ID:RIneTGo80.net
すでに頭の病気

79 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:14:07.81 ID:+kYz9qWP0.net
横浜「やるよ川崎」
東京「いらねえよヴォケ!」

80 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:15:23.84 ID:+kYz9qWP0.net
川崎は工場とヤンキーと外国人の街だからいっちゃいけません
って子どもの頃、学校の先生に言われた

81 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:16:21.72 ID:i2Udkkhq0.net
>>24
そうか、違うスレに書いたが駅裏とか昔のイメージしかないから何故に武蔵小杉が人気か不思議だった
アクセスはとても良いけど、イメージが悪い
あと溝ノ口もあんまり良くない

82 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:16:52.57 ID:KAbvy7B60.net
空を飛ぶ 💩 💨
街が飛ぶ 💩〜
下水が通らず溢れ出る
尻拭いて 闇 野グソ
スーパーシティが臭い出す
TOKIO!(💩パーン!)
TOKIOがうんこで溢れ出す
TOKIO! (💩トンキン♪)
ムサコが海💩になる〜

海に浮かんだ オヤジのクソ💩だと お前は言ってたね〜 (トンキーン♪)
自宅にいると 死にそうだと
ローン抱えて 涙を落とした

TOKIO!(パーン!💩)
TOKIOにセ・シューム 舞い上がる
TOKIO!(トンキーン♪💩)
世田谷 海💩になる〜
(キャー!)

83 ::2019/10/15(Tue) 20:18:15 ID:49TcG+EF0.net
スマホの画面と同じぐらいか?

84 ::2019/10/15(Tue) 20:20:08 ID:OdBfv8dm0.net
>>49
彼らが勝ち組としてそれは別にいいんだけどマンション同士のサバイバルゲームとか迫りくる疾風怒濤とか走り続けるとか、具体的にこの会は何をしてるんだろ

85 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:21:15.02 ID:zUiGbDsZ0.net
こんなんで病気とか馬鹿だろ
30年前ならウンコ垂れ流しのドブ川でアメリカザリガニ取ってオヤツ変わりにしてたわみんな

86 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:23:29.80 ID:nB1BtVdE0.net
感染症で手足切断とかしてたら(・∀・)イイのにね

87 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:23:49.82 ID:iZuYwpGP0.net
若い奴は大丈夫なんだけど、
あの予防接種を受けていない暗黒世代があるんだわー

88 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:24:49 ID:dbQMSfg30.net
トンスル祭り?

89 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:25:11 ID:i2Udkkhq0.net
>>84
住民同士の学歴や年収を聞き出して、お互いセレブ感に浸るみたいな?
ウンコ被害なんて一時的だが、数棟は脱落したなw

90 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 20:26:59 ID:wvgZqChY0.net
ガンジス川のレベルじゃないだろ
気にすんな

91 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:27:49.10 ID:75WJ26Ma0.net
治安と言うよりは想像力と衛生観念の欠如だろうな
どう考えたって下水溢れたの混じってるだろうに

92 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:29:10.77 ID:oXRZjwVm0.net
在日のウンチ浴

93 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:31:17.64 ID:w+WqqEu40.net
泳げるくらいに綺麗な水っていう証明だろ
うんこうんこ騒いでる奴らは解散な

94 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:31:45.44 ID:yGjaPkWV0.net
若い人なら大丈夫だよ。
アラフォーは免疫力だいぶ下がってるからバカやると死ぬ

95 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:31:58.68 ID:p45C2gst0.net
トンスランド小杉

96 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:32:28.40 ID:qAHzmkaW0.net
>>90
カレーフェアでガラムマサラのご利益に与るべき

97 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:32:42.98 ID:eseWBExu0.net
元からだろ

98 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:33:38.62 ID:xwOSe3NO0.net
なあにかえって免疫がつく

99 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:34:05.46 ID:N0ns9fky0.net
高校生くらいでも親が家にいれば汚いと注意する
やつらの親は夜働いてると思われ

100 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:36:18.23 ID:0BooM/lf0.net
>>1
なぜ蒼天航路の劉備がいるw

101 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:39:32.51 ID:IHGrlzR50.net
スカトロナイトプール

102 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:39:39.13 ID:KOSDUnuk0.net
>>1
岡山の県北ではよくある話だおぜ。
ああ^〜早う一緒に糞まみれになろうや!糞、溜めて待つぜ。

と岡山の土方の親父さんが(ry

103 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:42:43.64 ID:n7oJxrU30.net
ガンジス川が真っ先に思い浮かんだ

104 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:43:34.33 ID:GXxEtae80.net
日本じゃないから水遊びやってていいよwwwwwwwwwww

105 :Fラン卒:2019/10/15(火) 20:44:41.92 ID:jZAWZqrF0.net
こういう人間は、三十年前ぐらいには良くいたんだわw
洪水のニュースの度に映ってたw

106 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:50:22.00 ID:2iucxmKi0.net
清っても川崎

107 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:53:17.04 ID:HjQvsD630.net
ウンコ水に浸かって大はしゃぎ
民度低っ!!

108 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 20:54:25.21 ID:+35RQjCN0.net
これ臭くなかったんだろうか

109 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:05:31.44 ID:L2COFJTV0.net
下水を頭から被ったり下水に顔付けたりする仕事してたけど病気になんてなんねーよ。
俺なんかただちょっと慢性的腹痛でひどい下痢なったり40度近い高熱出たり全身から硫化水素の臭いを常に出してそれが仕事やめた今でも常に下痢と硫化水素の臭いに悩ませられてるくらいだから余裕

110 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:11:21.74 ID:oi9gha7h0.net
うんこ好きな血が騒ぐ血統なんだろ
流石に、汚水が混ざってる事ぐらい知ってるだろう

111 ::2019/10/15(Tue) 21:12:07 ID:VBJBNhn00.net
>>1
ウンコの匂いを嗅ぎつけたんだろ朝鮮人

112 ::2019/10/15(Tue) 21:12:15 ID:QM8zbG2Z0.net
好きです!うんこ💩

113 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:13:43.01 ID:28jtMa7m0.net








114 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:15:15.46 ID:luM+M2XM0.net
煙と比較される人たち

115 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:18:07.43 ID:Gh6cSpen0.net
ウンコを酒に混ぜて飲む国だってあるんだぞ!
ヘイトスピーチだ

116 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:18:43.05 ID:H38bLB9J0.net
紛れもなく雨水
ヘイトスピーチやめろ
下水だというなら証拠を出しなさい

117 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:18:59.33 ID:5+IddIyt0.net
世界中の糞尿屍体スープな海水でも問題無いし大丈夫だろ

118 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 21:32:05.32 ID:uHH7xHnN0.net
川崎南部は下水道が合流方式だからなあ
でも東京もほとんどが合流方式なんだよね
だから東京湾がトライアスロン選手から汚いって言われる

119 ::2019/10/15(Tue) 22:10:14 ID:C+rMVDaF0.net
ガンジス川だと思えばかわりゃせんわ

120 ::2019/10/15(Tue) 22:12:14 ID:Kl3V8iO30.net
治安じゃなくて衛生観念でしょ

121 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 22:13:37.12 ID:Kl3V8iO30.net
下水混ざってたら雑菌や洗剤やきつい酸やありそう

122 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:25:48.55 ID:8kEX8mS20.net
川崎だし在日だらけだからなあ。
あいつらマジうんこ大好きだしな。

123 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:39:06.51 ID:4BFuJXtr0.net
こんな馬鹿がいるとは……

124 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:40:08.11 ID:DZ+DD6i60.net
うんちのプールで泳げるとか天国なんやろ

125 :名無しさん@1周年:2019/10/15(火) 23:40:40.18 ID:WGHPTOeu0.net
ウンチングマシーンw

126 :名無しさん@1周年:2019/10/15(Tue) 23:55:14 ID:VfftShxk0.net
武蔵小杉のトイレ

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014195213_4764504b4f.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191014195311_59757a7639.png

127 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 00:40:30.50 ID:3mdN6bP50.net
ブラタモリ  (2019年2月9日放送)
http://livedoor.blogimg.jp/sakumaru40-ryokufudo/imgs/0/3/03a24995.jpg

シンゴジラ
https://pbs.twimg.com/media/Cnw0WudUkAAWqAW.jpg

128 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:03:29.07 ID:0HcudfbA0.net
もともと良いところじゃねえよ小杉なんか。
35年前に2高にかよってた頃は、2高とNECの工場と、マリアンナ病院くらいしか無かった。
等々力スタジアムは 当時はひと気もない、草ぼうのうの中の競技場
東横線駅は今は立派だけど、 当時は2面2線のヘボな駅
南武線の駅ホームそばの踏切が開かずで、自動車通行量の割に激狭でキケンだから、特例で東横線法政口から、東横線上りホームをスルーして、南武線に乗れた!
国鉄の券売機はなかった覚えがあるから多分定期だけ。

2人組の外人が、英語を教えてやる と言って、モルモン教め、拉致される!
チョン校が法政狩りと称して、羽交い締めにして鼻に割り箸を突っ込む。
だから、帰宅部は、終業すると、一斉に走って帰る!

129 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 01:40:04 ID:kivgeSCu0.net
チンチンカイカイ病になってるだろな

130 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:42:42.59 ID:MzZ5FU+t0.net
これ、タワマンに住んでる中国人じゃないの?
武蔵小杉のタワマンなら、こんな民度の中国人でも違和感ないしw

131 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 01:43:16.99 ID:5kGpFYEY0.net
武蔵小杉の価値大暴落だな

東京23区とは全然治水のレベルが違うらしいわ

132 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 02:43:32.73 ID:lMUBbR3r0.net
タワマンそのものが資産価値として、どうだか

133 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:33:19.31 ID:xLStIY4M0.net
>>130
チャイナは投資しているだけで、実際に住んでいる人は少数
生活の基盤にしているじゃっぷが悲惨

134 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 03:40:49.45 ID:l3GEbOcZ0.net
人喰いバクテリアとか脳に寄生する虫・・・もしかしてもう、寄生されてる!?

135 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:04:37.84 ID:4abTTtDY0.net
>>1
ツイッターなどのコメントって全部
相手の不幸を妄想して憂さを晴らそうとしてる
呪詛の言葉じゃん

はしゃぎ過ぎたバカより
このコメント書いた連中の方が醜いわ

136 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:05:30.38 ID:Lgk8Z5AG0.net
飛散については乾いてからの方が危険
汚水に浸かる方がもっと危険だけど

137 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:06:47.71 ID:LDE6aPAC0.net
川崎国うんこ杉のイメージがますます固定していく

138 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:07:46.25 ID:Lgk8Z5AG0.net
元が治外法権のウンコリアンパラダイスだから

139 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:13:24.39 ID:2UV8kpE10.net
隠された暗殺の多い中世ジャップランドの実体

大企業が警察の天下りを受け入れる

その大企業が、邪魔な人間(ジャーナリストとか)の殺害を、
その天下り警官に依頼する

その天下り警官、手下の警官とヤクザに実行を指示

ヤクザ、ターゲットを殺害

手下の警官がその事件を担当。
「おれの経験じゃこれは自殺、自殺、自殺。はい捜査終了」

信じるか信じないかは・・・・

毎年出る 自殺者3万人、行方不明者10万人の本当の行方とは・・・・

これが糞ジャップの糞ジャップたるゆえんよ、
何が「日本はいい国」だ死ね。

v

140 :巫山戯為奴 :2019/10/16(水) 05:17:45.54 ID:l9QHO+j90.net
知事からバカの神奈川に治安を期待するのは間違い。

141 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:20:14.57 ID:Qt6EZxtd0.net
陽キャはアホだから人生楽しそう

142 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:20:16.17 ID:dYUhB8pW0.net
>>102
聞いたことねーよ
そのおっさん早よ精神病院に閉じ込めとけよ

143 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:22:56.43 ID:cibXFT+c0.net
https://i.imgur.com/I2ShHOH.jpg
https://i.imgur.com/EF1qYaY.jpg

144 ::2019/10/16(Wed) 05:28:19 ID:ETIxaw/q0.net
うんこ色の水で遊ぶなよ

145 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:32:27.86 ID:6eZTkq+q0.net
武蔵小杉を全駅の起点駅としよう。
そうすればここから発射される長い物体は全てが文字通りくだりになる。

146 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:34:59 ID:86b11Mlr0.net
大型台風くればまた同じようになるんだろ
川のそばだから水逆流は止められないわな
住んでいる限り避けられないわ

147 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 05:37:07 ID:J50kFlur0.net
くそを我慢することくらいしかヤルことがないなら募金でもしろよw 
電波鮮人がやってるぞw

148 ::2019/10/16(Wed) 05:37:19 ID:BhjdcD430.net
川崎国の成人の儀式だぞ

149 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:40:25.96 ID:RYAKZrkz0.net
誰かが破傷風の映画とか見せてやれればよかったのにな
感染症は怖いよ。
こういう汚物だと原因の特定も大変だし

150 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:41:24.24 ID:Lgk8Z5AG0.net
まさか川崎に来てから川崎がどんなところか知った訳じゃないでしょ?
知っててデベに騙されたんだから自業自得

151 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:41:31.21 ID:ERr7UWmF0.net
しんどけww

152 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:42:50.21 ID:ABG7vqJ80.net
なあに、むしろ耐性がつく
しらんけど

153 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:46:44.11 ID:NLzmNkmB0.net
小学生とチョンのウンコ好きは謎なレベル

154 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:47:21.74 ID:yqnZBLYD0.net
武蔵小杉はスラム。住民の質が低すぎる。


生卵、皿、ミカンが空から次々降ってくる…マンション街・武蔵小杉を悩ます悪質ないたずらは一体誰が?
https://www.sankei.com/premium/news/160501/prm1605010024-n1.html

「慶応大生」マンション7階から生卵30個!就活うまくいかずムシャクシャ
https://www.j-cast.com/tv/2015/11/20251103.html

155 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:48:00.18 ID:E/Oa7SQ70.net
所詮は川崎国だからな
下水の分流と合流で
武蔵小杉のタワマン地域は
川崎区や幸区と同じシステム(合流式)。
ちなみに麻生区、多摩区、宮前区、高津区は
違うシステム(分流式)で川崎国とは一線を画した格好

156 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:58:14.28 ID:yjAMgOUU0.net
何週間後かに謎の病が蔓延するのではないかい。

157 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 05:59:24.16 ID:wTvov6rD0.net
>>143
豊洲の連中といいお上りさんはw
所詮工場地帯に過ぎない小杉でセレブとかw

158 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:01:55.50 ID:ZjRg0E+q0.net
川崎だし、問題ないだろ
DQNだろうし

159 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 06:04:35 ID:74Ql/0hd0.net
>>143
不動産会社のイメージ戦略だね
所詮は川崎の工場地帯なのに

160 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:09:17.89 ID:o8KEDcyA0.net
熱帯・亜熱帯に流れる大河の水は茶色くても飲める
むしろ、植物発酵由来の色だから割とお茶味
但し、上流に集落があると駄目。小杉は論外

161 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:27:07.80 ID:tecmax7J0.net
>>2
大阪とは比較にならないほど民度が低いねw

162 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:31:31.73 ID:z88bnagI0.net
あれは更に水量が増えた時に備えて訓練していたんだと思う

163 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:36:05.17 ID:GmV8sSgk0.net
武蔵小杉は日本のインドだな

164 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:37:25.74 ID:QceDVsIg0.net
多摩川の堤防が決壊したわけではないので
水の出どころなんて明白なのに・・・・・

165 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 06:38:16 ID:5DG1zAfl0.net
すげーなw夜に下水遊びとかw

166 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 06:38:22 ID:QceDVsIg0.net
泥水は汚れた水です

167 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:39:42.78 ID:QceDVsIg0.net
水が溜まった時点で下水

168 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:45:34.10 ID:UfupZdee0.net
>>142
県北って名高い三十人殺しの辺りだろ。
否定するところが余計に怪しいなw

169 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 06:46:13.47 ID:0/QAT4A80.net
川崎の汚水だろ
性病のウイルスがうようよいるから
泌尿器科行っとけよ

170 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 07:42:16.05 ID:kDBGfWng0.net
政府は早く防疫に乗り出すべき。

171 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:37:29.28 ID:zVt+Rr/Z0.net
https://suumo.jp/sp/chukomansion/kanagawa/sc_133/pj_92761435/?suit=nsuusbsp20121129001

情報提供日が10/15になってるから、下水氾濫報道があってから駆け込み売りに走ったみたい

172 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:41:39.01 ID:uHEdNRaD0.net
こうして環境に耐えられる生物が繁殖してんだよ。朝鮮部落の完成の始まり

173 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:44:15.38 ID:TnUBFlM20.net
武蔵トンスランド小杉

174 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:44:54.62 ID:WLljvQwQ0.net
どちらかというと、みんなが心配してるのは頭の病気だよ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 09:52:03.31 ID:nkNtGKhf0.net
こういうの見るとつくづく女って人生イージーだなと思う
金持ちの男引っ掛けさえすればもうセレブだからな、本人になんのスキルもなくたって

176 ::2019/10/16(Wed) 10:11:32 ID:ab/uAJPR0.net
>>13
浸水してないのに機能停止するマンションとか脆弱すぎってことで、もっと価値下げようとしてる?

177 :名無しさん@13周年:2019/10/16(水) 10:30:15.08 ID:NT83ckxvp
 上級国民ザマーって投資家Takuさんが言ってるけど共感しました。
https://youtu.be/JpMo81ktdNU

178 :名無しさん@13周年:2019/10/16(水) 10:37:21.58 ID:iAXVsWkx6
うんこ小杉 で、 疫病発生するぞ

179 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/10/16(水) 11:03:13.40 ID:D22oStuy0.net
>>1
治安の悪い武蔵小杉駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

180 :正しい鉄道写真の撮影法:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2019/10/16(水) 11:03:27.74 ID:D22oStuy0.net
>>1
治安が悪い武蔵小杉駅で、鉄道写真を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

181 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 11:05:57.57 ID:KJgAL1DS0.net
川崎土人www

182 :名無しさん@1周年:2019/10/16(Wed) 11:14:16 ID:kbJj0+oS0.net
元々、脳の病気だろwww

台風で泳ぐ発想はないわー

183 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 11:25:33.49 ID:rmHDceYX0.net
クレージージャーニーで川崎国の特集やってたじゃん。

潜在的な民度はあんな感じ。

184 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 12:33:25.59 ID:udocUZry0.net
破傷風がどうのこうの言うから調べたら、川の汚泥を何度もランダムに採取しても汚泥の中に破傷風の菌がいるから洪水で陸地に汚泥が上がってきたら危険地帯だわ

185 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 13:42:54.71 ID:5kGpFYEY0.net
>>171
しかも売れたら儲かる価格で売り出してるのなw

186 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 13:44:46.01 ID:5kGpFYEY0.net
また同じような台風来たら下水は溢れ出すだろうにマンション買う奴いるのかよw

187 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 17:10:14.07 ID:kPyX88X80.net
136 匿名 4時間前
こちら高層階ですが、管理会社の言い分が適当なので、トイレは通常通り利用しています。

188 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 18:15:11.12 ID:PwZwa7Wx0.net
うんこは元々は食料だったんだぞ
うんこを嫌うな

189 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 19:51:37.87 ID:hi3CKdHQ0.net
>>188
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

190 ::2019/10/16(Wed) 20:12:37 ID:FBL6b3KP0.net
町が冠水する程の大雨が降ったら溜まった水は間違いなく糞尿混じりの汚水だって事は常識だろうに。
経験した人間なのでわかるが地震の液状化で地下から噴き出た泥水は灰色っぽく特に匂いはなかった。
ある程度乾いた後は行政の清掃対処があったけどしばらくは埃が舞いあがってきつかったな。今回は糞の粉塵と匂いにも多分悩まされる事になるから本当に同情します。

191 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 20:23:14.06 ID:VlV6H6/l0.net
>>82
(/ω\)キャーヒデキーwwwww

192 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 21:34:14.79 ID:TRY2iwSv0.net
もうやめようよ。
うんことか言うの、そもそも失礼!
本当にかわいそう。風評被害。
当たり前の暮らしがしたいだけ。
にたり、よったりだよ。被災地は。
くじけないで、力を合わせること。
さかんに煽る奴らは煽らせておこう!
いい加減、自分達の恥ずかしさに気づく筈。

193 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:50:05.51 ID:Lgk8Z5AG0.net
武蔵小杉といえば、昔から吉野家でJKが泥酔して床に転がってるじゃん
そんなところ
風紀としては越谷と同じくらい

194 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:52:12.18 ID:Lgk8Z5AG0.net
>>192







195 :名無しさん@1周年:2019/10/16(水) 22:59:19.48 ID:o38bpsZb0.net
糞便交じりの汚水ってノロウイルスとか肝炎ウイルスとかウヨウヨしてるだろ
知り合いの水道屋は糞尿交じりの下水工事では厳重に消毒してからやってるけどな

196 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 08:18:57 ID:qOX0o8Od0.net
「ぼくらの勇気未満都市」みたいに封鎖される?

197 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 08:23:37.41 ID:puIO51he0.net
塩素ばらまけば浄化されますよ
byオリンピック委員会

198 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 09:20:14 ID:a/si85m50.net
ウンコの中で泳いでる

199 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 10:08:56.64 ID:851h7p2Q0.net
ウンコの里 武蔵小杉

200 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 10:11:48.07 ID:RXrIQOgu0.net
そもそも地元民はムサコの治安が悪いのみんな知ってるからw

201 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 10:16:49 ID:IISECaZO0.net
>>192
もう本当にくさい


当たり前だよなあ?

202 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 10:20:47.47 ID:2dFaCkCy0.net
× 治安

〇 痴的水準

203 ::2019/10/17(Thu) 10:25:04 ID:tPjQkKNA0.net
武蔵小杉の住民「汚水違う、雨水、あまみずぅぅぅぅぅ!!」

204 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 10:39:23.32 ID:bFt4Al7n0.net
勝手にセレブを気取ってるけど
所詮は川崎市民だろ

205 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 10:41:45 ID:xA4VVZc80.net
破傷風、、なったら悲惨。
予防接種は効果絶大。安い。接種しない奴は、エイズまんこと生でやるようなもの。

206 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 10:53:10.67 ID:xA4VVZc80.net
マスク生活する理由。
ヒサコ、、、、うんこ粉塵が舞っている。
シナ、、、、、pm 2.5が浮遊。

207 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:12:08.24 ID:xA4VVZc80.net
大地のめぐみ、、、、ひさこのウンコ水。

208 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:21:43.39 ID:p3Xb/gd60.net
>>127
点茸で水没したのは東京だったが、

209 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:23:01.95 ID:xA4VVZc80.net
ウンコ10%入り、、むさこのウンコ水、、愛のある食卓に一本。

210 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:23:50.26 ID:2uVKCYvj0.net
ガンジス川に比べれば清水だからセーフ

211 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:26:24.78 ID:CNve/wck0.net
マツコが喜んでそう

212 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 11:33:40 ID:xA4VVZc80.net
検便を受付にだすのが苦痛。
受付の名前が ○戸彩、、同姓同名。

213 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 11:34:05 ID:9DTFye9o0.net
南武線沿線で治安が良い()
セレブ()

ねーよ
関東屈指の気違いド底辺路線じゃん
武蔵小杉も南武線沿線

214 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:36:18.29 ID:ycr1zGMg0.net
やばいよね

215 ::2019/10/17(Thu) 11:37:47 ID:WGTT1Bbd0.net
本当に雨水管じゃなくて下水管なの?
多摩川からの逆流なら雨水管でしょ。
うんこをそのまま多摩川に流してた訳じゃないんだから。

216 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 11:51:08.11 ID:9DTFye9o0.net
関東で住みたくない沿線No.1、それが南武線

関東随一の気違いだらけの路線
朝鮮人が多く元々モラルが低い+多摩川の浸水域を走るので地価が安く、底辺が集まりまくっている
朝鮮人とド底辺が多い為、電車内で喧嘩を見ない日はない
地価が安く、比較的都内への車のアクセスも良いところが多いので土方が多く住んでおり粗暴犯罪が後を経たない
異臭を発するガチの底辺さんも多い
路線沿線の学校のレベルも最低で満員電車でもウンコ座りする学生が後を経たない

23区に近い割りに地価が安いので近年になればなるほどド底辺が吸引される速度が増しており、現代の部落となっている
人口増加が激しいのだが列車のダイヤが既に限界で輸送量増加が見込めない
が、人口は増え続けラッシュ時の混雑は想像を絶する
このため地価が上がらず、底辺の流入加速に一役買っている

また、地価が安く、23区に近い事からここ数年で一気に中国人犯罪者に人気のエリアとなっており、背中にカラフルな中華模様の絵が掛かれた人が夏場上半身裸で、近所の公園で集団で涼んでいることが多い

ぶっちゃけスラムだよ
マジで

217 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 12:48:52 ID:te86spy50.net
Instagramに増水した多摩川で泳ぐ様子を上げてたYouTuberは?
慌てて非表示にしてからしか知らんけど

218 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 12:51:40 ID:2/PXQcWu0.net
うん粉水で水浴びとか狂ってるな

219 :名無しさん@1周年:2019/10/17(Thu) 13:30:36 ID:uuwBY2wp0.net
>>216
こういう大ウソつきのゴミクズは死ねばいいのになぁ

220 :名無しさん@1周年:2019/10/17(木) 17:45:44.14 ID:k9NdokHo0.net
別に誰かに迷惑かけてるわけでもないし好きにやらせとけよ
若者に対してだけ一々うるさい人が多いな

221 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 03:32:43.15 ID:52BbQM+y0.net
花粉症とかアレルギー症状が緩和されるのでは

222 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 06:10:59 ID:BQsiiPgb0.net
中層の者ですがトイレ流しちゃいました

223 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 06:15:49.34 ID:Qqpf2h9X0.net
どれだけセレブ面しようがお前ら所詮川崎だろwww

224 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 06:18:29 ID:QNEN+o9d0.net
>>1
でも東京は同じことをオリンピックでしようとしてるよね。
うんこプールで外国人選手が病気になったら責任誰が取るんだ?

225 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 08:15:49.85 ID:xYCjSQ1z0.net
わらた

226 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 08:19:33.80 ID:RAMJh0PY0.net
東洋経済、武蔵小杉、憧れの街
https://toyokeizai.net/articles/-/309203?display=b

消毒の必要あります

227 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 08:25:14.42 ID:nKgXV6oQ0.net
>>224
発症する前に帰ってもらうんじゃない?

228 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 08:28:16.11 ID:c59Ovjc20.net
ムサコだタワマンだセレブだといってもしょせん川崎国

うんこ交じりの汚水ごときで発病するなんてありえない
なあにかえって免疫力が付く

229 ::2019/10/18(Fri) 09:03:55 ID:qRtHRtiJ0.net
>>215
川崎は分流式のところと合流式のところがあって件の場所は合流式だからマンホールから溢れたならそれは確実にうんこが混じった汚水って話だ

230 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 10:35:50.38 ID:ZJK/cUER0.net
>>34
作りが全体的に安っぽく見えるんだが‥本当?

231 ::2019/10/18(Fri) 10:58:09 ID:9M5XaRX/0.net
きったねー乞食
自分たちはこんな台風にビビってないぜってマウンティングしてんだろうなこれ

232 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 11:13:43.22 ID:5eKwLCyu0.net
>>191
ツッコんで欲しいのか?

233 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 12:00:12.56 ID:eDkudzIe0.net
昨日、武蔵小杉駅に降りる人を見てたら大袈裟なマスクしてる人いたけど、うんコスギ民だったのかな

234 ::2019/10/18(Fri) 12:05:08 ID:qA1qJ/fM0.net
ウンコだって知らなかったのだろう

235 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 12:16:01.41 ID:H0T/YOXI0.net
こんなんで病気になったって本人の自業自得。同情の余地はない。

236 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 12:20:00 ID:jeppFEWJ0.net
神奈川住みなら川崎がどんな所か知ってるから驚かない。

237 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 12:20:40 ID:kfnvbjFk0.net
【緊急SOS】助けて下さい!
武蔵小杉の三井律子さんが被災して助けを求めています。
娘が、学校に通えて、主人が仕事に通えて家族3人安心して暮らせる住まいを探しています。
しばらく住む家を探しています。
武蔵小杉駅周辺、もしくは、南武線、東横線、横須賀線沿いでウィークリーマンション(お布団、冷蔵庫、洗濯機がある)、ホテルなら連泊できるところ、間借り出来たり、即、入居できて、長期的に滞在出来るところがもしございましたら、情報をください。
力を貸してください!お願いします!
https://www.facebook.com/riko.mii.1

238 ::2019/10/18(Fri) 12:22:06 ID:Wfgs3TH90.net
若者「みんなで糞まみれになると最高やで」

239 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 12:40:24.72 ID:nzH03xIs0.net
こんな住人なのかキツイ地域だな

240 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 12:41:19.59 ID:d9S7ZzgB0.net
自分より上流の人間の
欠点や失敗は  
下賎な人間を驚喜させる   

241 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 14:34:59.64 ID:QuV1/Zl30.net
>>237
タワマンで婚活カウンセラーしてるね

242 ::2019/10/18(Fri) 15:39:26 ID:MWU+0az80.net
上流から流れてきた●こに途方に暮れてる庶民の図

243 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 15:43:35.63 ID:7y0+wY7a0.net
>>237
なんだこれ?
いろいろツッコミどころありすぎてもう
え、釣りだよな?

244 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 16:56:43 ID:DzcAR5ud0.net
SUUMOで売り出される武蔵小杉タワマンが日々少しずつ増えてるのが臭

おとといが55件で、昨日が56件で、今日が57件。

https://suumo.jp/sp/chukomansion/kanagawa/fwbukken/?sort=11&type=1&fw=%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%86%E3%82%A3%E6%AD%A6%E8%94%B5%E5%B0%8F%E6%9D%89

245 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 16:59:02.73 ID:2Q5/ET/y0.net
(^ω^)おまえら、今が買いどきやで! 急げ!!

武蔵小杉タワマン売却数、3日前2件 → 今100件を超える
ttps://suumo.jp/jj/bukken/ichiran/JJ012FC002/?ar=030&bknlistmodeflg=2&bs=011&mn=051&ra=030014&rn=0120&rnTemp=0120&rnek=012038720&pc=30&po=1&pj=2

246 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 17:02:49 ID:0U7Sn4Xe0.net
こんなウンコ地域のマンション誰が買うんだよ
汚い

247 ::2019/10/18(Fri) 17:39:39 ID:XJvOieaY0.net
>>235
巻き添えを食らう地元民はたまったもんじゃないぞ

248 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 17:43:59.88 ID:cj8ZpW4U0.net
気になってたw
その後どうなったんだろう、あちこち腫れるとか?

249 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 17:45:06 ID:2JSdsOW60.net
>>245
260軒超えててw

250 :名無しさん@1周年:2019/10/18(Fri) 17:49:43 ID:+avRxeTZ0.net
ゆとりは知的障害者だからなあ

251 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 17:57:00.30 ID:KfKAxlaRO.net
民主党王国をウンコと放射能で死滅させる必要がある

252 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 17:57:41.57 ID:TpyhiWKY0.net
隣の元住吉住まいだけど
今朝から下ってる
朝飯食った後、何回トイレに行ったことか
当然昼飯は食えずポカリみたいのを飲んだだけ

どっかのスレで囁かれてた寄生虫だろうか?

253 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 22:32:08.85 ID:B0kg6GSz0.net
>>231
実際はマウンこティングだけどw

254 :名無しさん@1周年:2019/10/18(金) 22:46:11.83 ID:oemf1pOE0.net
バカは病気にならないんじゃない
なったことに気が付かないだけ

255 ::2019/10/18(Fri) 23:07:31 ID:X9X7CujI0.net
かゆうま

256 ::2019/10/19(Sat) 03:59:03 ID:DUSJm1O60.net
>>1
都内でも無いのに「勝ち組」とか勘違いしてる奴らって、通名使って日本人のふりしてる在日のクソチョンみたいだね。

257 :名無しさん@1周年:2019/10/19(Sat) 05:21:39 ID:EGjloDecO.net
そういう小金持ちの差別大好きの池沼騙して儲けるのがタワマンだからね

今は糞糞笑ってるけど
移民増加とタワマンはいずれ
日本人の深刻な問題になる

258 ::2019/10/19(Sat) 05:23:49 ID:3gGPxff+0.net
川崎国にタブーなどない

259 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 05:26:07.31 ID:IIGDFNq90.net
【台風19号被害】AKB48・峯岸みなみの住む板橋区の築25年のアパートが倒壊していた!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

260 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 05:52:23.71 ID:jRBAvZl40.net
>>224
外国から指摘されないと、変更されないよ。都知事は変更する気はないから。

261 ::2019/10/19(Sat) 05:56:45 ID:oVJdH9iR0.net
>>226
穢れの街 に空目した

262 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 20:04:55.39 ID:0Vs2S0kh0.net
ウンコのマウンテン

263 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 20:13:47.98 ID:JxzQFYE90.net
食糞族舐めんなwこんなんあいつらにはおやつにもならんわw

264 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 20:43:22.62 ID:cXjJqxiR0.net
ムサコマダムとスカトロプレイしたい

265 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 20:46:31.35 ID:y/bb2yVS0.net
https://i.imgur.com/CVcl9zs.jpg
https://i.imgur.com/1Tb9xct.jpg

266 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 20:51:59.26 ID:w9kQf2410.net
川沿い海沿いタワマン群はエリア自体が災害に弱い土地だから
対策でどうにかなるもんじゃないんだよな
桜島の火山灰と一緒で

災害と共に生きるしかない
それと引き換えに川沿い海沿いで
再開発された新しい街並みで暮らせるのがいいんだろ

267 :名無しさん@1周年:2019/10/19(土) 21:01:10.79 ID:BmDCzKwA0.net
リアルバイオハザード

268 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:17:40.91 ID:SV4geBYU0.net
今頃、体中に謎の発疹が…

269 :名無しさん@1周年:2019/10/20(Sun) 00:25:50 ID:fZex9/eN0.net
>>220
感染症で他の人にうつるかもよ

270 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:31:02.70 ID:NMjEBIgA0.net
川崎に住んている時点で病気

271 :名無しさん@1周年:2019/10/20(Sun) 00:31:37 ID:xPRhd63a0.net
結膜炎になって人に移しまくってるかも
でも直ぐには、本人すら気づかないパターン

272 :名無しさん@1周年:2019/10/20(Sun) 00:31:54 ID:SZ7uJMCZ0.net
川崎から出さないでね

273 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:33:37.30 ID:sMtTPeA30.net
YouTubeなんかに上げるためにふざけた事をしたろうに、特に上がってきてないの?
先に馬鹿がいる!ってツイで拡散されて逃走?

274 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:37:57.98 ID:p4TcUsa50.net
>>1
ドケチ&風呂無し共同トイレ住人に朗報!

うんこナガレネーゼが投げ売り!

武蔵小杉うんこマン損がまもなく半額以下に! 家賃は3万円台に!. .

275 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:41:15.52 ID:sG2avxL/0.net
なんかブランド感出してるけど川崎だし

276 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:45:53.32 ID:ZQNjtgTN0.net
まぁ川崎国だから
川崎行って「あれ?何か空気が違う」と感じられない人が不思議でならない

277 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:55:54.11 ID:vxDhiQwB0.net
ウンコスギといえば下水で水遊び

278 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 00:59:54.25 ID:Qtn5OfffO.net
>>276
都内でもZゾーンは臭いしキモいからな
川崎は多摩川渡ると空気変わるし

279 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 01:00:06.22 ID:E/t/bODj0.net
糞汚水ではしゃぐとは
さすが在日

280 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 01:01:22.88 ID:RiEg54Kc0.net
アホ学生も一気に増えた感じ
前は日吉に集まっていたんだがな

281 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 01:02:04.50 ID:2CJ7WRjE0.net
てか、武蔵小杉がガラが悪いのは、昔からだろ?
住みたい街上位と思って、入ってくるバカが馬鹿。

川崎国だぞ。
それも、川崎国の南地域

282 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 01:02:38.65 ID:ROcJhIKs0.net
予言

破傷風で死ぬ。

283 :名無しさん@1周年:2019/10/20(Sun) 01:05:55 ID:q9GEnwJP0.net
>>1 >>2 >>100

川崎、尼崎、北九州は在日朝鮮人が集まる危険地域
パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.

284 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 01:13:27.08 ID:2CJ7WRjE0.net
川崎国の摩天楼。  それが武蔵小杉

285 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 02:13:11.10 ID:sOMGrpNu0.net
翔んで埼玉ならぬ所詮川崎

286 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:33:40.01 ID:DOyTc7MM0.net
このマンションを中古で今までと同じ価格帯で買いたい人はまずいないだろうから問題を起こしたマンションは3〜5割その周辺のマンションでも1〜2割ぐらいの下落は間違いないだろうな

287 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:41:15.58 ID:nIhSXopk0.net
大丈夫です
あれはウンコが溢れる時に出現すると言われている、伝説のウンコの精霊です

288 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:48:33 ID:+MhUAv0C0.net
思う存分糞まみれになって、楽しもうや。

岡山のクソおやじより

289 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:51:44.00 ID:j2Z8EZE00.net
チョン達にとってはご馳走だからなw

290 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:53:55.54 ID:DUmxLs1Y0.net
人の免疫ナメすぎ

291 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:55:55.01 ID:9NkW5y9x0.net
>>34
これは古い木造家屋の造りだろ
ウソでっち上げるんじゃないよ

292 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:56:34.45 ID:6NyD8KKl0.net
>>287
あーあ
ウンコの精霊、あの町に住み着いちゃったのか(・ω・)

293 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:57:34 ID:4Jym2Wi70.net
川向こうの治安が悪いのは昔から聞いてたけど...
とても住めないね、足立区とどっちがマシなんだろ

294 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 12:57:45 ID:uGchzyjK0.net
そらまあ川崎国民にとってはうれしいウンコ祭ですから、
他国の文化に四の五の言ってはいけませんよ。

295 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 13:54:04.98 ID:DODEmXrl0.net
昔の東映の刑務所映画では汲み取り式の便槽内を脱獄のために這いずり回ってるが、それに比べりゃ蒸留水みたいなもんだ

296 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 16:02:23.45 ID:KwvsJTrj0.net
https://www.walkerplus.com/event/ar0313e367242/
うんこ祭りは今月末まで

297 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 18:59:37.01 ID:U3Tb7HC80.net
がんばろう福島
ふんばろう武蔵小杉

298 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 19:02:09.53 ID:8BhKZKUJ0.net
ウンコ食う民族もいるんですよ
お隣に

299 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 19:17:27.76 ID:uDA31dgW0.net
ムサコは最近、うんこ騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。

300 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 19:24:52.69 ID:a21jX8mY0.net
窓あかないマンションでは臭いがでたとき換気扇だけじゃたらんだろ

301 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 19:28:41.01 ID:Lnqqvmit0.net
今頃ミュータントになってんじゃね
うん○を口から吐いたりしそう

302 :名無しさん@1周年:2019/10/20(日) 19:31:56.15 ID:MvC57nIm0.net
ウンコで汚染された武蔵小杉は危険

総レス数 302
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★